Обновление прошло. А коллекционного издания не пришло. Хотя деньги получить они не забыли 😶
И куда идти с этой проблемой?
в тех поддержку
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
Обьясните, пожалуйста, почему игра просто не скзать виснет, но ни одна кнопка не откликается кроме Альт+ф4? я уже устала перезаходить =\\\ думала мож из-за наплыва народа, но и щас тоже самое. только зашла в игру и все клавиатура не реагирует. ток курсор от мыши ездит свободно
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
концерт огонь, кстати хD ни зрителей, ни музыкантов. можно мем про ожидание- реальность пилить
Обьясните, пожалуйста, почему игра просто не скзать виснет, но ни одна кнопка не откликается кроме Альт+ф4? я уже устала перезаходить =\\\ думала мож из-за наплыва народа, но и щас тоже самое. только зашла в игру и все клавиатура не реагирует. ток курсор от мыши ездит свободно
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
концерт огонь, кстати хD ни зрителей, ни музыкантов. можно мем про ожидание- реальность пилить
А через мышку команды поступают? Может прото долго грузится и поэтому вам кажется, что кнопки не работают? Какая у вас виндоуз?
А через мышку команды поступают? Может прото долго грузится и поэтому вам кажется, что кнопки не работают? Какая у вас виндоуз?
нет, не работают именно в игре кнопки. например кнопка виндовс сразу сворачивает игру. или альт таб. там гркзиться нечему просто стоишь читаешь квест и хоп уже не можешь ничего делать. винда 11. до обноввы не было такого прикола
нет, не работают именно в игре кнопки. например кнопка виндовс сразу сворачивает игру. или альт таб. там гркзиться нечему просто стоишь читаешь квест и хоп уже не можешь ничего делать. винда 11. до обноввы не было такого прикола
Жиза, заходишь в игру и спустя какое-то время (чаще всего за минуту) ни мышка ни клава не откликаются, хотя ты видишь все происходящее. Не знаю по какой причине, но когда я не подключал мышку, то работало чуть дольше, но все равно ломается
Спустя некоторое время после входа в игру отрубается полностью управление персонажем. Даже меню не открывается. Многократно перезаходил, каждый раз та же проблема. Видел в мир-чат кто-то писал о том же - походу, бонус для избранных.
нашла товарища по несчастью. починить бы это неплохо побыстрее. а то как в аномаль и домики играть =\
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Сообщение от amsterqwer
Жиза, заходишь в игру и спустя какое-то время (чаще всего за минуту) ни мышка ни клава не откликаются, хотя ты видишь все происходящее. Не знаю по какой причине, но когда я не подключал мышку, то работало чуть дольше, но все равно ломается
нашла товарища по несчастью. починить бы это неплохо побыстрее. а то как в аномаль и домики играть =\
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
мы не одни =))
Интересный факт, достал старый ноутбук марки Асус, вполне работает, хоть и чуть подлагивает) А вот на новом ноутбуке ардор такая тема с потерей управления....
а про инструкции SSE4.2 что-нибудь писали уже?
Конечно 24й год уже скоро закончится. Стыдно пользоваться антикварными процессорами, не поддерживающими инструкцию SSE4.2, но тем не менее...
Обновлять всю систему только потому, что в аллоды нипаиграть, ну... такое себе
такая же проблема, зашел - побегал минуту - клава и мышь отвалились. ни переустановка, ни изменения графики, ни отключения аддонов не помогает... до обновы все работало шикарно
Сколько раз я не бросал АО, один хрен в них возвращался... всегда тянет в них... как дом родной, как детство, как первая любовь, как лучшие дни моей жизни... и вот решил зайти посмотреть что нового, а тут вот вот глобал обнова будет ахахахахаха.
Вовремя я решил вернутся хех) чеееерт, давно пора!!!!
Приблизительно каждые 10 секунд идет подлаг, интерфейс не прогружается, скилы не отображаются и звук отсутствует. Похоже лаг на серверной стороне. Как-будто ответ от сервера запаздывает. Хотя, при чем тут сервер, если лагает звук и графика? Однако, сдается мне, как-то все это завязано. Надеюсь улыбку продлят хотя бы на новый год покачаться.
Последний раз редактировалось sasharasha; 06.12.2024 в 09:53.
И спасибо доброму человеку на форуме, который подсказал, что надо СЕРЫЙ квест Иеро сделать, чтобы у меня появился нпс по первому квесту, вот как я должен был догадаться? Я как и многие час стоял, а кто и больше.
А вот нечего квесты пропускать. Теперь точно все делать будешь
и что делать нам, у кого отваливается управление раз в 5 минут стабильно? это полностью блокирует контент. ни на визоре ни на лучах не встанешь, ни на гильд сражения не сходишь и тд и тп. что то много критических бвгов повылезало в этот раз, нет?
Да что вы так про этот квест с концертом, сюжетка проходится за пару - тройку часов без напряга, что возмущаться, не понимаю) ну полетали 10 мин) ну и ладно. баги есть, лаги есть, застревания есть, все пофиксится, просто написать надо в тп по каждому случаю.
P.S. у меня даже мама эту сюжетку, с удовольствием, прошла за 3 ч, а она уже давно не играет в аллоды)) а вы тут изнылись)
а про инструкции SSE4.2 что-нибудь писали уже?
Конечно 24й год уже скоро закончится. Стыдно пользоваться антикварными процессорами, не поддерживающими инструкцию SSE4.2, но тем не менее...
Обновлять всю систему только потому, что в аллоды нипаиграть, ну... такое себе
Так х32 клиент без них работает. В ВК-плей рядом с кнопкой "Играть" есть стрелка - на нее - настройки игры и выключите использовать х64
А по интерфейсу такое впечатление что кэширование текстур сломали. Раньше такая беда была при первом открытии окна и тд, а теперь каждую минуту. Подложки диалогов, подложка кастов умений, подложки рамки мобов - всё такое ощущение что стало раз в минуту дуругую выгружаться и и потом при появлении опять грузится по 0,5с-2с.
Большая просьба игрокам, кто разобрался в нынешней системе крафта, напишите руководство на понятном бытовом языке. Я лично читал статью от разрабов, но логики так и не уловил. Вроде бы можно крафтить инсижки и качать шмот до 110%, но тут еще свитками как то улучшаются одновременно сбрасывая % проточки. Я думаю все игроки будут благодарны создателю руководства.
Большая просьба игрокам, кто разобрался в нынешней системе крафта, напишите руководство на понятном бытовом языке. Я лично читал статью от разрабов, но логики так и не уловил. Вроде бы можно крафтить инсижки и качать шмот до 110%, но тут еще свитками как то улучшаются одновременно сбрасывая % проточки. Я думаю все игроки будут благодарны создателю руководства.
Все легко и просто на самом деле, в данный момент, 159 слой , обзовем так его, берём шмот 159 зелёный, его улучшаем зелёными инсижками до 110, потом крафтим синий свиток улучшения , его тыкаем на эту шмотку и шмотка красится в синий 159 со статами 100 , улучшаем синими инсижками до 110 и повторяем со свитком только уже фиол, и так до рыжа 110 все шмотки , потом откроется некст слой 160 , мы крафтим свиток укрепления и его тыкаем на шмотку и получаем из 159 рыжей 110 - 160 зелёную 100. Вроде так. И все по кругу
побегал минуту - клава и мышь отвалились. ни переустановка, ни изменения графики, ни отключения аддонов не помогает... до обновы такого не было ни когда
Квест "Кровь, любовь и смерть" забагался, пропали все НПС на локации. При убийстве пачки мобов на последней арене, не появляется НПС с которым надо поговорить и нет кота, который до этого появлялся. После того как выпиваешь яд, все нпс появляются, но после реса все и убийства всех мобов опять все пропадают. Перепроходил кв уже раз 10
у кого то еще есть проблемы с управлением?до обновы было все хорошо,после обновы кошмар,со вчерашнего дня бьешь крипа или просто бежишь и у тебя резко перестает работать мышь и клавиатура а игра живет своей жизнью,уже и игру удалял и клиент не помогло,если кто знает как починить отпишите
Все легко и просто на самом деле, в данный момент, 159 слой , обзовем так его, берём шмот 159 зелёный, его улучшаем зелёными инсижками до 110, потом крафтим синий свиток улучшения , его тыкаем на эту шмотку и шмотка красится в синий 159 со статами 100 , улучшаем синими инсижками до 110 и повторяем со свитком только уже фиол, и так до рыжа 110 все шмотки , потом откроется некст слой 160 , мы крафтим свиток укрепления и его тыкаем на шмотку и получаем из 159 рыжей 110 - 160 зелёную 100. Вроде так. И все по кругу
Рыж шмотка перекрафтится в 110 зелень.
Это назвали "теперь не надо выбрасывать шмот, а можно его улучшить", хотя человек с нуля потратит не более одного-двух вечеров, чтобы с нуля взять себе 160 зелень 110% и быть наравне с тем, кто весь свой рыж "не выкинул, а улучшил".
Ожидалось лучшего от обновления конечно...
Всё в зелёных тонах-глазам больно через пол часа становится тупо, клубок опять не работает (в чем логика опять делать обновление без клубка?), кнопки работают через раз и мышь летает куда захочет, в общем пока что оценка 1 звезда обнове
у кого то еще есть проблемы с управлением?до обновы было все хорошо,после обновы кошмар,со вчерашнего дня бьешь крипа или просто бежишь и у тебя резко перестает работать мышь и клавиатура а игра живет своей жизнью,уже и игру удалял и клиент не помогло,если кто знает как починить отпишите
Жестко жду вместе с тобой) Какой ноутбук/компьютер кстати? У меня ардор, с другого работает норм
Мда, это провал. Такого факапа как с концертом, я давно не припомню или вообще не припомню. Так сложно было публичный тест провести? Я же готов спорить у вас на локе квесты один чел проходил, а когда их начали делать несколько одновременно, то все отвалилось. И спасибо доброму человеку на форуме, который подсказал, что надо СЕРЫЙ квест Иеро сделать, чтобы у меня появился нпс по первому квесту, вот как я должен был догадаться? Я как и многие час стоял, а кто и больше.
Это назвали "теперь не надо выбрасывать шмот, а можно его улучшить", хотя человек с нуля потратит не более одного-двух вечеров, чтобы с нуля взять себе 160 зелень 110% и быть наравне с тем, кто весь свой рыж "не выкинул, а улучшил".
Ну есть щас отставание будет прям совсем минимальное , при желании вернувшись в середине слоя или под конец можно сразу закрафтить фул шмот
---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
То же самое на Windows 11 Pro. несколько минут и игровое поле не реагирует ни на клавиатуру, ни на мышь. Только закрыть можно по х.
По сути всей этой "новой системе крафта которая проще" ни фига не проще, можно было сделать тоже самое со старой системой , просто добавить ещё свиток укрепления на наковольню который условный т3 рыж делал бы т2 салат только со 115% , вот тоже самое было бы
я конечно еще не пробовал упарываться в фарм ресов на крафт, но теперь даже условную т2 пуху не сделать? потому что астралиумной дичи надо больше т.к., на все этапы до рыжа необходимое количество так же увеличивается, а цены у нпс меньше не стали, как и валюты больше не стало..... "легкое" недоумение
для инсигний либо иметь все профы либо покупать....ммм...кайф(нет)
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Ожидалось лучшего от обновления конечно...
Всё в зелёных тонах-глазам больно через пол часа становится тупо, клубок опять не работает (в чем логика опять делать обновление без клубка?), кнопки работают через раз и мышь летает куда захочет, в общем пока что оценка 1 звезда обнове
В Едко-зелёных тонах!!! У меня и глаза и голова разболелись, хотя сидел за компом, не больше часа. Концентрация совсем пропала, невозможно ни на чем сосредоточится. Зачем вобще надо было так делать? Пользователи то вроде люди, а не игровые Зэм. Вот теперь не знаю, как побыстрей это микросхемное болото пройти. Даже очки с поляризацей не спасают.
И лаги, бесконечные лаги. Значки, иконки, описание предметов - все одинаково серо-черные квдратики. Это не обнова. Это кринж.