Сообщение от
SUPERbender
Нашел обход особенности работы квеста с концертом - два раза его отменить и пройти на третий. Сработало лично у меня (не факт, что сработает еще раз), до этого счетчик "залипал" в определенный момент
Но в целом, это настолько плохо, что даже хорошо. Игроки получили так необходимый всем челлендж, делились прогрессом выполнения в мир чате, поддерживали друг друга
Вообще сюжет получился не очень коротким, но и не слишком затянутым. Визуальная составляющая - дело вкуса, но лично у меня от обилия визуального мусора голова заболела довольно рано и довольно сильно. Опыта для взятия 115 уровня хватило, что тоже приятно
Очень надеюсь, что пост не потрут, тк хочется задать вопрос, который не дает покоя еще с предыдущей локации. Вот мне насыпало с квестов и не только очень много каких-то итемов. А зачем? Сюжет проходится неодетой куклой, контента на новой локации нет (за исключением пары дейликов), использовать их можно только на указанной локации. Но зачем? Ведь кто-то старался, придумывал, рисовал и писал, добавлял их в квесты. Но забыл объяснить для чего. Не сочтите за флейм или какую-то суровую критику, просто хочется понять смысл. Аналогично с визитками на Джигране. Они есть, они что-то дают, но зачем?