я конечно еще не пробовал упарываться в фарм ресов на крафт, но теперь даже условную т2 пуху не сделать? потому что астралиумной дичи надо больше т.к., на все этапы до рыжа необходимое количество так же увеличивается, а цены у нпс меньше не стали, как и валюты больше не стало..... "легкое" недоумение
для инсигний либо иметь все профы либо покупать....ммм...кайф(нет)
Пуха даст только статы, без силы магии или могущества, судя по всему.
Жестко жду вместе с тобой) Какой ноутбук/компьютер кстати? У меня ардор, с другого работает норм
у меня тоже лежит ардор новый с 11 про, но я ничего там не устанавливала и игру не качала, так как ждала обнову, но теперь вижу, что нет смысла устанавливать , так как и на нем не работает толком игра, а на стареньком игровом с 32 бит системой у меня все долго прорисовывается, играть невозможно, когда телепорты, сумка, почта, чат, и другие окна открываются с дикой задержкой.
скажите пожалуйста, будет ли хотфикс? как играть? время идет, вещи горят....
ни на новом ни на старом не поиграть, просто какой-то трэш
у меня ASUS TUF gaming ноут, windows 10, также кнопки переставали реагировать, я переключил с дискретной видеокарты на встроенную и включил стандартный режим, до этого был игровой режим, чтобы во всякие нормальные игрушки играть, я так понял это проблемы с многопоточностью какая-то опять
Есть прослойка игроков с ЦП без sse4.2 и на х32 виндоусах - ради них и будут держать какое-то время х32 клиент
я понимаю, что есть и я одна из этой прослойки на данный момент, так как новый ноут еще не отрегулирован, но почему такие задержки? экран вместо белого при загрузке игры становится черным, уже на стадии меню видно долгое прорисовывание персонажей....на черном экране видны только ники сначала, спустя пол минуты, хотя не засекала, показывает уже персонажа. Нажимаешь на кнопку ВЫХОД и тоже задержка....
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Сообщение от abibaseka
Проблемы со сбоем в работе клавиатуры и мышки известны, ведутся работы по устранению. Наберитесь, пожалуйста, терпения.
А проблема с долгой командой известа? когда нажимаешь на что-то и нужно ждать, когда откроется что-то приличное время, совсем неподходящее для игры.
я понимаю, что есть и я одна из этой прослойки на данный момент, так как новый ноут еще не отрегулирован, но почему такие задержки? экран вместо белого при загрузке игры становится черным, уже на стадии меню видно долгое прорисовывание персонажей....на черном экране видны только ники сначала, спустя пол минуты, хотя не засекала, показывает уже персонажа. Нажимаешь на кнопку ВЫХОД и тоже задержка....
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
А проблема с долгой командой известа? когда нажимаешь на что-то и нужно ждать, когда откроется что-то приличное время, совсем неподходящее для игры.
А это уже что-то поломали в движке с постоянной прогрузкой интерфейсов
Половина(минимум) слов на сайтах местного интернета непонятна.Это хоть реально существующие слова или кто-то из разрабов просто лицом по клавиатуре покатался?
Половина(минимум) слов на сайтах местного интернета непонятна.Это хоть реально существующие слова или кто-то из разрабов просто лицом по клавиатуре покатался?
В этом, в общем, вся задумка, это "сленг" местного народа, он должен быть непонятен наблюдателям извне. Значения многих слов по мере частоты их использования постепенно проясняются, например, "мерут" означает нечто легко угадывающееся, особенно в ругательном словосочетании со словом "рот"
Как вам новый крафт?) Как вам там цены? Как вам необходимость даже для Синь оружки актуал уровня необходимость ходить ЦН на Ираноха и Хард ОБСу на Ласта в Харде?)
Как вам новый крафт?) Как вам там цены? Как вам необходимость даже для Синь оружки актуал уровня необходимость ходить ЦН на Ираноха и Хард ОБСу на Ласта в Харде?)
Разница между зелень оружием и рыж оружием судя по всему будет только в статах, сила магии, могущество и выносливость будут одинаковыми
Если посмотреть на другие шмотки - Там синь только статы дает, не дает резистов и МВ
Так что в целом если не ходить в ЦН, проиграешь 90-120 статов в рыж цвете
Начитывшись форума в связи с обновой, ни как не могу понять, стоит ли возвращаться в игру или не стоит? особенно на подписку. Понимаю, что дело каждого играть или не играть, но уж очень много негатива как-то, который отталкивает( Как говорится: "И хочется и колется".
У меня мобильный интернет. После обновления при любом моргании связи - сразу вылет.
Раньше клиент такое переносил устойчивее, без вылета. Да, в игре могло подлагнуть все (что логично), но сессия не прерывалась.
Надеюсь, что это не изменение таймаутов, а временная ситуация?
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Сообщение от Loveria
Начитывшись форума в связи с обновой, ни как не могу понять, стоит ли возвращаться в игру или не стоит? особенно на подписку. Понимаю, что дело каждого играть или не играть, но уж очень много негатива как-то, который отталкивает( Как говорится: "И хочется и колется".
Чем полагаться на чужие оценочные суждения, лучше составить свое мнение исходя из своих ожиданий и предпочтений к игре и процессу геймплея.
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
Сообщение от abibaseka
На новой локации работает клубок. Для этого нужно левой кнопкой мыши нажать на серую строчку в задании (выделено красной рамочкой).
А если квест сделан, на что жать чтоб к нпс бежать которому сдавать этот квест?
Если сделан, то своим ходом по маркеру на карте.
Если этот кв в подзадачах к другому кв, то можно попробовать клубком по серой строчке этого другого кв)
Последний раз редактировалось abibaseka; 06.12.2024 в 16:02.
Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
Гораций
_ _ _ _ _
ВА → НБ
Если хочется, то надо пробовать. Косяки - это звери временные после установки глобалки. Нужно время исправить. Исправляли всегда и потом все налаживалось.
Просто все трудности связаны с переходом на более новые программные обеспечения, если конечно я правильно выразилась, простым языком....пытаются перейти на новое на старом движке, а возможно его поменяли и поэтому пошло что-то не так. Перенос на новый движок - это огромная и точная работа, в которой нельзя допускать ошибки, она больше подходит для робота, а не для человека.
Если хочется, то надо пробовать. Косяки - это звери постоянные после установки глобалки. Нужно время исправить. Исправляли всегда и потом все налаживалось.
Просто все трудности связаны с переходом на более новые программные обеспечения, если конечно я правильно выразилась, простым языком....пытаются перейти на новое на старом движке, а возможно его поменяли и поэтому пошло что-то не так. Перенос на новый движок - это огромная и точная работа, в которой нельзя допускать ошибки, она больше подходит для робота, а не для человека.
Нашел обход особенности работы квеста с концертом - два раза его отменить и пройти на третий. Сработало лично у меня (не факт, что сработает еще раз), до этого счетчик "залипал" в определенный момент
Но в целом, это настолько плохо, что даже хорошо. Игроки получили так необходимый всем челлендж, делились прогрессом выполнения в мир чате, поддерживали друг друга
Вообще сюжет получился не очень коротким, но и не слишком затянутым. Визуальная составляющая - дело вкуса, но лично у меня от обилия визуального мусора голова заболела довольно рано и довольно сильно. Опыта для взятия 115 уровня хватило, что тоже приятно
Очень надеюсь, что пост не потрут, тк хочется задать вопрос, который не дает покоя еще с предыдущей локации. Вот мне насыпало с квестов и не только очень много каких-то итемов. А зачем? Сюжет проходится неодетой куклой, контента на новой локации нет (за исключением пары дейликов), использовать их можно только на указанной локации. Но зачем? Ведь кто-то старался, придумывал, рисовал и писал, добавлял их в квесты. Но забыл объяснить для чего. Не сочтите за флейм или какую-то суровую критику, просто хочется понять смысл. Аналогично с визитками на Джигране. Они есть, они что-то дают, но зачем?
Дизайн иконок этих итемов- копипаста итемов с плато коба
Сколько будет по времени длится этот слой 159ур шмоток , 5 недель?
10 недель, крафтимся до рыжа
Потом 160 уровень шмоток, рыж выкидывается/перекрафчивается в зелень 160
Еще 10 недель крафтимся до рыжа
Потом 161 уровень шмоток, рыж выкидывается/перекрафчивается
Повторить до обновления 17.0 с «обновленной системой добычи экипировки».
Еще сеты скоро введут, там может че поинтереснее будет.
Непонятно, если мы успеем накрафтить синь-фиол к моменту выхода сетовых шмоток - что надо будет делать?
Набирать сетовую зелень и заново шмот апать?
В целом уже видел в Новике людей фул 110 с 6 синь 110 шмотками.
10 недель, крафтимся до рыжа
Потом 160 уровень шмоток, рыж выкидывается/перекрафчивается в зелень 160
Еще 10 недель крафтимся до рыжа
Потом 161 уровень шмоток, рыж выкидывается/перекрафчивается
Повторить до обновления 17.0 с «обновленной системой добычи экипировки».
Еще сеты скоро введут, там может че поинтереснее будет.
Разница между зелень оружием и рыж оружием судя по всему будет только в статах, сила магии, могущество и выносливость будут одинаковыми
Если посмотреть на другие шмотки - Там синь только статы дает, не дает резистов и МВ
хочется задать вопрос, который не дает покоя еще с предыдущей локации. Вот мне насыпало с квестов и не только очень много каких-то итемов. А зачем? Сюжет проходится неодетой куклой, контента на новой локации нет (за исключением пары дейликов), использовать их можно только на указанной локации. Но зачем? Ведь кто-то старался, придумывал, рисовал и писал, добавлял их в квесты. Но забыл объяснить для чего. Не сочтите за флейм или какую-то суровую критику, просто хочется понять смысл. Аналогично с визитками на Джигране. Они есть, они что-то дают, но зачем?
К счастью о нас позаботились и сделали отдельный отсек доя квестовых предметов! Искренняя благодарность)
Предметы эти ровно для того, что указано в их описании)
Визитками можешь не пользоваться, если тебе не нужен бонус к авторитету или наградам, наприер)
Такс, объясните мне плиз, а зачем ходить в ЦН? Опять обязаловка? Вроде так же все можно купить на ауке..
Если чесн, не фига не понял что где фармить)
Тут только ножками. В помощь автобег к почте, порталам, мирре и прочим объектам поблизости к нпс.
---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Если клубок на локации официально не работает, к нпс для сдачи выполненного квеста ты не отправишься.
Ну под маркером на карте я и подразумевала, что свои ходом, не по клубку)
Дополнила свое сообщение)
Клубок работает, если кликать по серым строчкам. Но не во всех квестах, да.
Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
Гораций
_ _ _ _ _
ВА → НБ