Глянул на игроков, у которых уже синь есть насчёт аналогичных шмоток брони - тупо столько же брони и могучки/выносливости, цвет влияет лишь на количество спецстатов, и, думаю, будет влиять на силу сетовых шмоток от прокачанных.
Сколько будет по времени длится этот слой 159ур шмоток , 5 недель?
В новом обновлении вас ждут пять мини-сезонов, каждый из которых продлится примерно по 10 недель, за исключением последнего, который составит 11 недель. Первые две недели первого слоя будут «стартовыми» как и раньше, а затем вам станут доступны героические приключения и рейды. Важно: больше не будет понятий «старый астральный слой» и «неактуальная экипировка» — теперь будут доступны только актуальные астральные слои и наивысший уровень предметов, что сделает вашу экипировку более значимой и долговечной.
Win 10 и тоже проблема с клавой и мышью. Печально, перс еще мелкий, я новичок, так что у меня только "Ни дня без подарка" и шанс на поимку Рыбки Ледяной накрылись, второй день в игре ничего сделать не можно. Не БГ всякие, но обидно. Надеюсь, хотя бы в выходные поиграем. ТП запросила диагностические данные, на этом все.
В патчноуте обратил внимание на такую строчку «Увеличено разнообразие анимаций ударов оружием ближнего боя с активным обликом Святого оружия», что меня очень обрадовало, т.к сам совсем недавно хотел оставить просьбу к разработчикам по улучшению анимаций. Но зайдя в игру я этого разнообразия не заметил, как было около 3-4 анимаций — так и осталось. Более того, одна и та же анимация может повторяться несколько раз подряд, особенно раздражает, например, анимация удара с парным оружием, когда персонаж как бы отпрыгивает назад перед замахом.
Тестировал на храмовнике с 4-мя разными СО (Безумие, Седые легенды, Шёпот мёртвых и Долг Родине), включал-отключал их, но безрезультатно. Может я конечно не так понял этот пункт обновления, но всё же хотелось бы узнать, у меня одного так с анимациями или эту штуку не довезли в работающем формате до серверов? Если всё же работает, то был бы рад, если кто-то поделится как это чинить.
Так х32 клиент без них работает. В ВК-плей рядом с кнопкой "Играть" есть стрелка - на нее - настройки игры и выключите использовать х64
А по интерфейсу такое впечатление что кэширование текстур сломали. Раньше такая беда была при первом открытии окна и тд, а теперь каждую минуту. Подложки диалогов, подложка кастов умений, подложки рамки мобов - всё такое ощущение что стало раз в минуту дуругую выгружаться и и потом при появлении опять грузится по 0,5с-2с.
Не сочтите меня совсем за дурачка. Я просто всего лишь десятый год в это играю и не во всём разобрался
Я получил квест на 110 уровне, а где его выполнять никак не могу понять. Единственная подсказка - точка на карте локации, которую я не могу найти.
Понимаю, что я очень часто где-то туплю и не догоняю, но всё-таки... Зато любители сюжета наверное кайфанули пока искали где это
Тут кстати очень сильно помог бы клубок, но разработчики посчитали, что это казуал и игроки во время прокачки должны осматривать все их творения
В общем, захотелось посмотреть, что они тут сделали с одеванием в этом сезоне, но как говорится не в этой обнове
Интересно, но часть новвоведенений описанных в обновлении в игре так и не появились. Например обещали облегчить квест на получение сороки, на сбор руды, однако ничего не поменялось
Проблемы со сбоем в работе клавиатуры и мышки известны, ведутся работы по устранению. Наберитесь, пожалуйста, терпения.
Хотфикс отправлен в сборку, ожидается завтра во второй половине дня.
Проблема связана с тачпадом, в качестве временного решения его можно отключить. Многие ноутбуки поддерживают такую возможность через сочетание клавиш Fn+F[ЧИСЛО]. Например Fn+F10.
Мне можно задавать вопросы касающиеся:
- Интерфейса игры
- Lua API
На свиток нужно то ли 5, то ли 6 разных итемов, изготовляемых разными профами... нет, всё это должно быть на ауке (аук работает крайне странно, показывает не всё и не всегда - тоже поломали?), но цены там от самолёта. И что всё должно устаканиться, и невидимая рука рынка опустит цены до разумных - я тоже понимаю. Но пока несколько сотен тысяч голды за перевод одной зелени в синь смотрятся страшненько.
Получилась откровенная шляпа с крафтом. Могущество\выносливость еще ладно, но резисты... Топ-тир ничем не отличается от базового по резистам. Это залет.
Это лишь одни из будущих правок, направленных на улучшение опыта во время прокачки. Мы не планируем на этом останавливаться и будем улучшать этот аспект игры.
И при этом бонус к опыту от текущей улыбки судьбы - лишь 30% вместо обычных 100%. Печально, господа
Сумка открывается с задержкой. Пару секунд прозрачная и только потом появляется. Так же с заданиями, телепортом, наковальней. Иногда пропадает рамка каста умений (полоска каста работает без лагов, но рамка куда то исчезает). Берешь задание и оно с задержкой открывается. При чем лагов в процессе игры нет, такое ощущение что интернет не работает и просто прогружаются текстуры. И так на всех локациях. В обновлении, так и было задумано или это у меня одного такое? Компьютер относительно годный для аллодов. 32 оперативы, проц 8 ядер и видюха 4 гига. Этого я так понимаю мало? Может, кто объяснить? Меня это дико раздражает )
Последний раз редактировалось insane1023; 07.12.2024 в 05:26.
Сумка открывается с задержкой. Пару секунд прозрачная и только потом появляется. Так же с заданиями, телепортом. Иногда пропадает рамка каста умений (полоска каста работает без лагов, но рамка куда то исчезает). Берешь задание и оно с задержкой открывается. При чем лагов в процессе игры нет, такое ощущение что интернет не работает и просто прогружаются текстуры. И так на всех локациях. В обновлении, так и было задумано или это у меня одного такое? Компьютер относительно годный для аллодов. 32 оперативы, проц 8 ядер и видюха 4 гига. Этого я так понимаю мало? Может, кто объяснить? Меня это дико раздражает )
Присоединяюсь. Точно такая же ситуация. Хотя технические хар-ки компа повыше ваших будут.
P.S. Диких питомцев, похоже, тоже сломали. Три усмирителя об белку сломала. Ни надписи о результатах, ни монетки и белка скачет, радостная такая.(
Последний раз редактировалось Innusik1967; 07.12.2024 в 05:46.
Сумка открывается с задержкой. Пару секунд прозрачная и только потом появляется. Так же с заданиями, телепортом, наковальней. Иногда пропадает рамка каста умений (полоска каста работает без лагов, но рамка куда то исчезает). Берешь задание и оно с задержкой открывается. При чем лагов в процессе игры нет, такое ощущение что интернет не работает и просто прогружаются текстуры. И так на всех локациях. В обновлении, так и было задумано или это у меня одного такое? Компьютер относительно годный для аллодов. 32 оперативы, проц 8 ядер и видюха 4 гига. Этого я так понимаю мало? Может, кто объяснить? Меня это дико раздражает )
Видюха у меня помощнее будет, но такое тоже случается посье обновы, не постоянно, на джигране чаще, чем на исе например.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
АО-тим прокомментируйте такой момент:
Как объяснить человеку пришедшему в середине слоя или даже новичку то, что для рыж шмотки надо сначала сделать зелень 110%, получить синь 100..поднять ее снова до 110, сделать фиол 100..Почему нельзя сделать сразу рыж?
Второй вопрос, где таймер показывающий оставшееся время слоя? Почему игроки должны ставить метки на календаре для отсчета.
Одевание Абсурд, уже пытались в годовой эпизод запихнуть 4 мини сезона с полным крафтом от сини до салата... облажались и сократили до 3ех..вроде в 5.0 или 6.0 такое было.
Сохранение экипировки в чем смысл? Крафтить рыж чтобы потом слить в зелень актуальную, а зачем? Она и так с астрала падает зелень эта.
Смысл был делать т3 шмотки, в начале нового слоя она была равна по силе т2 актуального цвета. это был бонус на первые несколько недель.
П.с. 18 оружейных заготовок на крафт рыж оружки, каммон вы там в своем уме? было 5 стало 18, за 10 недель по два раза ходить в этот надоевший инст?
И при этом бонус к опыту от текущей улыбки судьбы - лишь 30% вместо обычных 100%. Печально, господа
В общемто обидно да, с бафом ордена 110-115 за 1,5 часа, без бафа около 2х, учитывая 36 персонажей. Больно много аремени уйдет.
---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:53 ----------
Сообщение от durmer
А "Угроза сталкновения" при полете на ракете так и задумана?
Так проверочное слово сталк, типа кгроза от сталков я так понял, но нужно было писать в этой обнове "угроза маговеения".
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Сохранение экипировки в чем смысл? Крафтить рыж чтобы потом слить в зелень актуальную, а зачем? Она и так с астрала падает зелень эта.
Смысл был делать т3 шмотки, в начале нового слоя она была равна по силе т2 актуального цвета. это был бонус на первые несколько недель.
Тут же целая толпа людей с проблемами восприятия, которые настойчиво писали литрали следующее: "Мне не нравится выкидывать шмот, не хочу выкидывать, вот если его ПЕРЕКРАФЧИВАТЬ, то сразу будет другое дело." Такое впечатление, что людей с проблеами всопирятия в первую очередь слушают.
Можно в лавку редкостей предмет, который позволяет апнуть сразу 115 лвл? Для тех кто не хочет сюжет, а кто хочет одеваться и ходить на бг и в рейды.
Кто вам мешал набить на бг отметок и сейчас купить свитки опыта?
Получилась откровенная шляпа с крафтом. Могущество\выносливость еще ладно, но резисты... Топ-тир ничем не отличается от базового по резистам. Это залет.
Ну привет околованшоты в рыже.
А вообще текущая система меня мотивирует посидеть в зелени 1й минисезон - может чего исправят + ресурсы для бесконечных крафтов профой накопятся.
Опишите кто-нибудь плюсы новой системы одевания относительно старой ,может кто-то уже во всем полностью разобрался. Такой пласт изменений,но на выходе сам шмот ничем от старого не отличается , вопрос,а нафига?
А что, никто больше не заметил, что стартовый экран анимирован через нейронку?
И что в этом такого? Нейро развивается все больше и есть даже для разработчиков в помощь по мелочи. Возможно в скором будущем будут продвинутые ИИ для игрушек, которые будут помогать латать баги и просчитывать ошибки.
Многие ее даже и не пробовали, так как из-за технических проблем не могут играть. Судя по форуму что-то перемудрили со штуками по профе. А так задумка неплохая, просто ее надо корректировать.