Форум - "Аллоды Онлайн" - [05.12] Обновление 16.0 «Власть Металла»
     Ответить в теме
Страница 21 из 29
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... Последняя
Показано с 801 по 840 из 1149
    Поселенец geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться
    Ребят, я вернулся в игру в конце 15 обновления после слака, тогда система одевания для меня была комфортной, сейчас прокачался и летаю в 1 сектор, правильно я понимаю что оттуда падает зелень максимум 100?. Далее в круг я крафчу инсижки на наковальне до 110% и уже к такой шмотке могу юзать свиток на синьку, которая будет 100%?. И так по кругу до рыжа по идее.
    Но вот что мне вообще непонятно, так это крафт инсижек, если у меня нет проф где брать эти ремесленные заготовки, покупать на ауке по конским ценам, просто для крафта инсижек, рили?.
    И если я пропущу недели игры можно ли при такой системе догонять южнокорейских дете, которые живут в этой игре?.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimon9314 Посмотреть сообщение
    Опишите кто-нибудь плюсы новой системы одевания относительно старой ,может кто-то уже во всем полностью разобрался. Такой пласт изменений,но на выходе сам шмот ничем от старого не отличается , вопрос,а нафига?
    Теперь по сути один ранг инсигний, то есть если раньше каповые инсижки-только 16+ компаса, а остальные источники давали только нубские, то сейчас везде сыпятся ингредиенты для инсигний, просто в разных количествах и непривязанные. Можно все покупать с аука.
    На первый взгляд задумка была в том, чтобы включить в одевание интенсивный обмен и торговлю между игроками шмотками и ингридиентами и сделать профы более важными.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Горожанин paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию
    Ну дак они и стали более важными))) если у тебя нет около100 КК на минисезон, то кури бамбук)

Скиталец Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве Archon2 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от UIAddon Посмотреть сообщение
    Хотфикс отправлен в сборку, ожидается завтра во второй половине дня.
    Проблема связана с тачпадом, в качестве временного решения его можно отключить. Многие ноутбуки поддерживают такую возможность через сочетание клавиш Fn+F[ЧИСЛО]. Например Fn+F10.
    а раньше про тачпад не подсказать было? отключил и заработало...
    так-то обнова через 20 мин))))

Поселенец geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Теперь по сути один ранг инсигний, то есть если раньше каповые инсижки-только 16+ компаса, а остальные источники давали только нубские, то сейчас везде сыпятся ингредиенты для инсигний, просто в разных количествах и непривязанные. Можно все покупать с аука.
    На первый взгляд задумка была в том, чтобы включить в одевание интенсивный обмен и торговлю между игроками шмотками и ингридиентами и сделать профы более важными.
    Т.е теперь можно в большие компаса не летать а туда задонатить и купить все что нужно?)

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Только ресурсы (кожа/руда и тд) новые и их первый месяц - два будет жесточайший дефицит. А это значит конские цены.
    Почему не подняли количество выпадающих ресурсов на старте, его же можно регулировать по ходу сезона.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от paul66613 Посмотреть сообщение
    Ну дак они и стали более важными))) если у тебя нет около100 КК на минисезон, то кури бамбук)
    А что мешает пойти нафармить золото, прокачать 1 профу, делать вещи и обменивать их на другие или продавать и покупать на выручку другое?

Империя Курсант Империи GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии GArGuTZ во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от geraltizkanii Посмотреть сообщение
    Т.е теперь можно в большие компаса не летать а туда задонатить и купить все что нужно?)
    Так и раньше непривязанные инсигнии покупали у тех, кто в большие компаса летал (ради продажи многие и летали).

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Только ресурсы (кожа/руда и тд) новые и их первый месяц - два будет жесточайший дефицит. А это значит конские цены.
    Почему не подняли количество выпадающих ресурсов на старте, его же можно регулировать по ходу сезона.
    Видимо забыли про этот факт и запилили по старой системе, когда сначала мало и жестко, а потом изи и много, что для меня было всегда непонятным.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от serg.1972.s Посмотреть сообщение
    Не сочтите меня совсем за дурачка. Я просто всего лишь десятый год в это играю и не во всём разобрался

Я получил квест на 110 уровне, а где его выполнять никак не могу понять. Единственная подсказка - точка на карте локации, которую я не могу найти.
    Вложение 246533
    Понимаю, что я очень часто где-то туплю и не догоняю, но всё-таки... Зато любители сюжета наверное кайфанули пока искали где это

Тут кстати очень сильно помог бы клубок, но разработчики посчитали, что это казуал и игроки во время прокачки должны осматривать все их творения

В общем, захотелось посмотреть, что они тут сделали с одеванием в этом сезоне, но как говорится не в этой обнове

Всем удачной и приятной игры!

P.s. Огромное спасибо за сумку
    Я не знаю как можно кайфануть с этой карты, зная как она выглядела в оригинальном ЗвА, это просто кощунство. А так, ну в статьях сто раз писали, что Садрок это Джигран, засим тот кто не шарит всё равно должен был узнать, кудой идти.

PS. Господа и дамы, просто для понимания. Там, где ведутся раскопки, в оригинале ГОРЫ. Опять сдуло ветром и демоны скушали как на Суслангере?
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Империя Цеховой Мастер Империи ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    А что мешает пойти нафармить золото, прокачать 1 профу, делать вещи и обменивать их на другие или продавать и покупать на выручку другое?
    А что мешало обойтись без этого ненужного шага?
    Баги-багами, а донат по расписанию (с) AllodsTeam

Цитата Сообщение от ReinRaus666 Посмотреть сообщение
    А что мешало обойтись без этого ненужного шага?
    мешает жанр игры, по которому обмен и торговля - это одни из главных аспектов в любой системе одевания.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Ну да, у нас же экономический симулятор () Не забывайте-с.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Империя Цеховой Мастер Империи ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию
    мешает жанр игры, по которому обмен и торговля - это одни из главных аспектов в любой системе одевания.
    А мне кажется, что это не обмен и торговля, а дроч. По итогу даже пред сезон имел и обмен и торговлю, но вполне удобную, не перегруженную, так сказать
    Баги-багами, а донат по расписанию (с) AllodsTeam

Вольный Аллодер kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию
    Кто нибудь понял зачем реплики нужны кроме отлета ключей и драконьих инсигний?

Цитата Сообщение от ReinRaus666 Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что это не обмен и торговля, а дроч. По итогу даже пред сезон имел и обмен и торговлю, но вполне удобную, не перегруженную, так сказать
    Спору нет, возможно перебор намудрили, но это все могут исправить и подкорректировать, как было уже не раз.

Горожанин paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию
    Ничего не мешает. Проблема в том, что при продаже моей 1 крафтовой фигни, мне нужно ещё 4 других купить. В связи с этим и состоит проблемка в голде . На фармить можно, но пока этим занимаешься пройдет минисезон. И все по новой.А обмен это такое, мало кому нужно обменять, им нужно продать.

Скиталец KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Kerbertron Посмотреть сообщение
    Большая просьба игрокам, кто разобрался в нынешней системе крафта, напишите руководство на понятном бытовом языке. Я лично читал статью от разрабов, но логики так и не уловил. Вроде бы можно крафтить инсижки и качать шмот до 110%, но тут еще свитками как то улучшаются одновременно сбрасывая % проточки. Я думаю все игроки будут благодарны создателю руководства.
    На одну шмотку от зелени 90% до рыжа 110% вам понадобится:
    мастеровых деталей - 36 штук (4 крафта)
    знаки инсигний - 770 штук (можно купить в ал-риате)
    пыль - 335 штук
    ама - 62 штуки
    зач.материал - 300 штук
    Астралиум - 6 штук
    голда - 318,5 кг
    Цены на ауке я не учитывала, у меня ушло около миллиона.
    Зеленые шмотки могут выпасть с разными %, встречались 94% и 97%.

Из этого всего вы сделаете:
    Инсигнии (крафтятся по 5 штук)
    - зеленые 20 штук (4 крафта)
    - синие 10 штук (2 крафта)
    - фиолетовые 10 штук (2 крафта)
    - рыжие 10 штук (2 крафта)
    Свитки синь/фиолетовый/рыжий - 3 штуки

Оружейные свитки можно сделать по 1 и по 5 штук. По ресурсам 5 штук выходит как 3 свитка по 1 штуке.

За крафт я уже говорила не спасибо, скажу его еще раз. Полтора часа у наковальни. У меня отняли мое игровое время и заняли его абсолютно непродуктивной деятельностью.

Горожанин SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее SUPERbender может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от paul66613 Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает. Проблема в том, что при продаже моей 1 крафтовой фигни, мне нужно ещё 4 других купить. В связи с этим и состоит проблемка в голде . На фармить можно, но пока этим занимаешься пройдет минисезон. И все по новой.А обмен это такое, мало кому нужно обменять, им нужно продать.
    Скорее всего мы увидели реализацию социального аспекта, о котором Антон говорил в каком-то интервью год или два назад. То есть чтобы прокрафтить шмот, нужно объединяться. Профессий всего 5. То есть нужно максимум 5 человек в группе для крафта всего необходимого (или 3 человека с двумя профами, ну и так далее по убыванию). Ну или если не хочется социализироваться, то можно докупать или прокачивать профы самостоятельно. Не знаю как на подписке, на фришке на одном персонаже можно иметь 3 профессии. Но пока вариант иметь 2-3-4 друзей с прокачанными профами и меняться деталями выглядит наиболее интересным
    Раньше был зеленый слой на 2 недели, в нем особо никто не крафтился, и было время прокачать профессию и набрать ресурсов. (ну лично у меня так) Сейчас же одевание началось сразу же, и ресурсы начали тратиться в полном объеме со старта, что конечно выглядит стрессово (с другой стороны компоненты для крафта можно делать аж с 111 уровня профессии, и не нужно сначала тратить миллион ресурсов на прокачку профы)
    Ждем пока все прокачаются, рыночек порешает, а пока особо одаренные выкладывают на аук на дурака компоненты по 300+к голды (потратив на крафт пару тысяч голды) и вполне успешно наживаются на этом

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    А оружие можно сделать синие? Рейдов же нету. И что за свиток там, который должен переделать 159 в 160, но не переделывает?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию
    Ребят, я вернулся в игру в конце 15 обновления после слака, тогда система одевания для меня была комфортной, сейчас прокачался и летаю в 1 сектор, правильно я понимаю что оттуда падает зелень максимум 100?. Далее в круг я крафчу инсижки на наковальне до 110% и уже к такой шмотке могу юзать свиток на синьку, которая будет 100%?. И так по кругу до рыжа по идее.
    Но вот что мне вообще непонятно, так это крафт инсижек, если у меня нет проф где брать эти ремесленные заготовки, покупать на ауке по конским ценам, просто для крафта инсижек, рили?.
    И если я пропущу недели игры можно ли при такой системе догонять южнокорейских дете, которые живут в этой игре?.
    В 15.0 можно было самостоятельно сделать шмотки до 109% (при этом 109 добывались в сундуках на Ал-Риате не всегда легко), а 112 и 115 нужно было или покупать, или крафтить (на крафт тоже нужны были ресурсы и немало), или летать в компасы.

Если в сейчас в игре есть друзья / пати, можно договориться с ними и меняться заготовками. Аналогичный обмен можно предложить в игровых чатах. Ну или да, купить на аукционе. Догнать будет можно, т.к. лимит неотлетанных ключей большой. При этом надо понимать, что какие-то затраты по времени все равно будут.
    Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
    Гораций
    _ _ _ _ _
    ВА → НБ

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Да это кошмар, вот у меня три профы, у кого-то их две, к примеру
    Сначала ты сидишь вдупляешь, чего тебе не хватает
    Агам мастеровые детали
    Переключаемся на вкладку крафта деталей
    Ага, мне не хватает вот этого и вот этого
    Идем на аукцион
    В начале сезона цены на все эти детали как крыло от боинга
    Можно купить крыло от боинга либо потратить несколько минут, чтобы с кем-то поменяться
    Добыли детали
    Возвращаемся
    Ага, я не могу апнуть эту шмотку, потому что у меня нет астралиума
    Но могу апнуть вот эту, делаем свиток
    Ага, шмотка не 110%
    Идем в наковальню, что там
    Нужны куски инсигний
    Героические приключения закрыты 2 недели, идем фармить Риат или БГ
    Нафармили
    Вернулись
    Скрафтили таки шмотку, ура!
    Осталось повторить это всё 71 раз в течение 10 недель)

По ходу сезона все нормализуется, ресурсы накопятся, цены упадут, всего станет в достатке, но на старте это пока все довольно стрессово

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию abibaseka имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    По ходу сезона все нормализуется, ресурсы накопятся, цены упадут, всего станет в достатке, но на старте это пока все довольно стрессово
    Любые изменения в любой сфере - это неизбежный стресс(

Есть еще вариант написать в мир-чат про обмен, у нас вчера было довольно приличное количество предложений поменяться.
    Но это не всегда получается так быстро, как хотелось бы.
    Ничто не может быть красиво со всех точек зрения.
    Гораций
    _ _ _ _ _
    ВА → НБ

Батрак Ainesidemos создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ainesidemos создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Но вот что мне вообще непонятно, так это крафт инсижек, если у меня нет проф где брать эти ремесленные заготовки, покупать на ауке по конским ценам, просто для крафта инсижек, рили?
    Все понято правильно.

И если я пропущу недели игры можно ли при такой системе догонять южнокорейских дете, которые живут в этой игре?
    Нет, догнать их будет невозможно. Поэтому новички и уходят. Вообще, никакой системы мини-сезонов быть не должно. Мы об этом разработчикам уже говорили, и не раз, но все бестолку. Люди, пришедшие в игру должны иметь возможность догнать старичков и потом уже идти дальше осваивать игру по фану, фармить внешки, маунтов, качать профессии, ходить на бг и так далее. Как это и происходит во всех нормальных играх.

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SUPERbender Посмотреть сообщение
    Скорее всего мы увидели реализацию социального аспекта, о котором Антон говорил в каком-то интервью год или два назад. То есть чтобы прокрафтить шмот, нужно объединяться. Профессий всего 5. То есть нужно максимум 5 человек в группе для крафта всего необходимого (или 3 человека с двумя профами, ну и так далее по убыванию). Ну или если не хочется социализироваться, то можно докупать или прокачивать профы самостоятельно. Не знаю как на подписке, на фришке на одном персонаже можно иметь 3 профессии. Но пока вариант иметь 2-3-4 друзей с прокачанными профами и меняться деталями выглядит наиболее интересным
    Раньше был зеленый слой на 2 недели, в нем особо никто не крафтился, и было время прокачать профессию и набрать ресурсов. (ну лично у меня так) Сейчас же одевание началось сразу же, и ресурсы начали тратиться в полном объеме со старта, что конечно выглядит стрессово (с другой стороны компоненты для крафта можно делать аж с 111 уровня профессии, и не нужно сначала тратить миллион ресурсов на прокачку профы)
    Ждем пока все прокачаются, рыночек порешает, а пока особо одаренные выкладывают на аук на дурака компоненты по 300+к голды (потратив на крафт пару тысяч голды) и вполне успешно наживаются на этом
    На основе качаешь 3 профы на перероде еще 2 и никакой социализации
    Последний раз редактировалось abibaseka; 07.12.2024 в 11:27.
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Горожанин retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший
    Цитата Сообщение от vfubxrf Посмотреть сообщение
    На основе качаешь 3 профы на перероде еще 2 и никакой социализации
    Вот только на подписке разрабы убрали возможность получить 3 профессию из игры. Кто до обновы сделал, пользуются, ну а остальные в пролёте.
    Как говорится, всё для новичков.
    Последний раз редактировалось abibaseka; 07.12.2024 в 11:30.

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от retuz Посмотреть сообщение
    Вот только на подписке разрабы убрали возможность получить 3 профессию из игры. Кто до обновы сделал, пользуются, ну а остальные в пролёте.
    Как говорится, всё для новичков.
    Печаль беда(((
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Горожанин retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший retuz просто очень хороший
    Я вообще не могу понять логику разработчиков. Они пилят обнову, в которой стараются актуализировать професии, и тут же удаляют возможность получения 3 професии. Л-логика.

Стражник Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии
    Что мне не понравилось в этой обнове.
    1) То что при смене цвета шмота не меняются его резисты (сопротивления к физике и т.д.)
    2) не повышается могущество.
    То есть по факту меняются только характеристики.

3) Что мы по итогу получаем: Куча характеристик которые добавят в совокупности всего лишь несколько % дамага. А если ты новичок и у тебя нет опыта. И даже если ты оденешься в фул рыж 110. Потратишь свое время, голду, ресурсы. Тебя будут нагибать все кому не лень, практически в зеленом шмоте.

Ну что сказать баланс.

Елки палки, даже оружка при смене "цвета" кроме как характеристик нечего не дает.
    ]

Воин Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее Rosstisslav может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Logik13 Посмотреть сообщение
    Что мне не понравилось в этой обнове.
    1) То что при смене цвета шмота не меняются его резисты (сопротивления к физике и т.д.)
    2) не повышается могущество.
    То есть по факту меняются только характеристики.

3) Что мы по итогу получаем: Куча характеристик которые добавят в совокупности всего лишь несколько % дамага. А если ты новичок и у тебя нет опыта. И даже если ты оденешься в фул рыж 110. Потратишь свое время, голду, ресурсы. Тебя будут нагибать все кому не лень, практически в зеленом шмоте.

Ну что сказать баланс.

Елки палки, даже оружка при смене "цвета" кроме как характеристик нечего не дает.
    это же хорошо. Днари кстати пвпшиться не умеют.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    тем, кто еще не понял, я так и быть открою секрет, сейчас самое время навариваться голдой, покупая за 13 эмблем зеленую часть для крафта инсигний, у бг вендора, или за 6 соверенов с алриата; расходится на ура, и не нужны ваши миллион профессий.
    Но, это сейчас, тк только начало, спустя не много времени люди прошарят, и эмблем поднакопят и соверенов, и цена снизится, а сейчас эти части инсигнии улетают тоннами.

Пользуйтесь)
    у мня нет ни 1 профы 115, но я смогла продать тонну этих зеленых заготовок для инсигний, мне пока хватит на долго)))
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Стражник Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии Logik13 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Да это кошмар, вот у меня три профы, у кого-то их две, к примеру
    Сначала ты сидишь вдупляешь, чего тебе не хватает
    Агам мастеровые детали
    Переключаемся на вкладку крафта деталей
    Ага, мне не хватает вот этого и вот этого
    Идем на аукцион
    В начале сезона цены на все эти детали как крыло от боинга
    Можно купить крыло от боинга либо потратить несколько минут, чтобы с кем-то поменяться
    Добыли детали
    Возвращаемся
    Ага, я не могу апнуть эту шмотку, потому что у меня нет астралиума
    Но могу апнуть вот эту, делаем свиток
    Ага, шмотка не 110%
    Идем в наковальню, что там
    Нужны куски инсигний
    Героические приключения закрыты 2 недели, идем фармить Риат или БГ
    Нафармили
    Вернулись
    Скрафтили таки шмотку, ура!
    Осталось повторить это всё 71 раз в течение 10 недель)

А представь, если ты новичок, и пришел только играть.

---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Rosstisslav Посмотреть сообщение
    Я считаю, что каждый труд должен быть оплачен. В данном случае нужно преимущество. А его не будет. А траты будут.

Где справедливость?
    ]

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Rosstisslav Посмотреть сообщение
    Ты лучше сначала объясни, не-днарь, как вообще статы после 5.0 работают, что они дают, и как они друг с другом вообще соотносятся. Натворили сначала абсолютно бессмысленной, с точки зрения логики игрока более старых времён, дичи, — и??? И, если Вы думаете, что я один такой, то нет, — бо́льшая часть тех, кто ушёл в это время, — это люди, которые так и не поняли, как ни бились, как это всё работает.

Какой гений придумал эту процентарную систему с «этот стат даёт +0,000N%, при стольки-то процентах заполнения...». Вы мне лучше цифры прямого урона покажите, а не абсолютно бесполезные модификаторы от статов, которые, попросту, запутывают игроков.

Раньше проще было, так-то, вот, качаешь Силу, значит, все твои умения наносят на N ед. больше прямого физ. урона за каждую единицу стата. Единиц, а не процентов, заметьте...

У меня, конечно, есть САПР на телефоне, на случай, когда в уме считать не получится, — но, сначала, нужно понять, какие значения вставлять туда, — а, это невозможно понять, с данной системой статов. Тебе просто говорят, — вот, якобы «пропорция», по ней и иди. А её проверял кто-нибудь, эту пропорцию-то? Может, есть сочетания куда выгоднее?
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    То есть теперь если ты играешь один, то ты не то, что не сможешь одеть хоть что-то с натяжкой актуальное, но твой предел - зелень.
    Понятно. Я не хочу тут ругать, оскорблять или материться. Просто нет настроения.
    Согласен сразу на штрафника.

З.Ы. Девочки, подвиньтесь там на лавочке, я к вам.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Logik13 Посмотреть сообщение
    А представь, если ты новичок, и пришел только играть.
    это я, для примера. я вообще не понимаю об чём Вы тут пишете, не то чтобы крафтить там что-то.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ainesidemos Посмотреть сообщение
    Нет, догнать их будет невозможно. Поэтому новички и уходят. Вообще, никакой системы мини-сезонов быть не должно. Мы об этом разработчикам уже говорили, и не раз, но все бестолку. Люди, пришедшие в игру должны иметь возможность догнать старичков и потом уже идти дальше осваивать игру по фану, фармить внешки, маунтов, качать профессии, ходить на бг и так далее. Как это и происходит во всех нормальных играх.
    Что ты такое написал вообще?

Батрак Ainesidemos создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ainesidemos создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Что ты такое написал вообще?
    У вас проблемы с пониманием тривиальной письменной информации, любезный?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    только сейчас обратил внимание, что улыбка на опыт 30%, верните 100% улыбку
    некоторые(например я) переродов еще качают, 13 раз проходить одно и тоже такое себе удовольствие
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от Ainesidemos Посмотреть сообщение
    У вас проблемы с пониманием тривиальной письменной информации, любезный?
    Почему вдруг догнать неовзможно и с чего этому мешают мини-сехоны, которые именно для догонялок и сделаны?

Лига Дворянство Лиги ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию ToledoSalomanka имеет безупречную репутацию
    Только сейчас заметил, на мой субъективный взгляд, несоответствие заявленному названию обновления 16.0 "Власть металла" цветового оформления.

ИМХО, основной цвет должен быть не изумрудно-зеленый, а золотисто-желтый.
    Благородно-золотой, так сказать.

Ответить в теме
Страница 21 из 29
... 11 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... Последняя

Ваши права