Форум - "Аллоды Онлайн" - [05.12] Обновление 16.0 «Власть Металла»
     Ответить в теме
Страница 23 из 29
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Последняя
Показано с 881 по 920 из 1149
    Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    По моему лично субьективному мнению, идея такова: мизер игроков, закрывающих эти рейды, и сами одеваются, и, по сходной цене, обеспечивают подавляющее большинство остальных игроков ресурсом для крафта.
    Ну а это самое подавляющее большинство одевается методом забрасывания бабла через банкомат, чтобы с аукциона купить нужный шлак.
    Цену прошлых подсезонов на оружейный астралиум видали? Нет? Увидите, поймете, почему я пишу про банкомат.
    Да.. Вот это печально. Взял паузу, увидев цены на оружку, еще до обновы. Я просто не знал где фармить столько голды только на них. А еще инсижки надобыло.. и тд.
    Думал в новом дополнении будет норм, а читаю форум и понимаю что еще хуже станет..

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    когда ввели систему Т3 шмота, думала что хуже уже некуда...простите, ошибалась, есть куда...сейчас система одевания вызывает определенный тошнотворный рефлекс... лучше бы ничего не делали...честно. по моему на ту систему одевания в Т3 уже через пару дней и жаловаться перестали, а тут не просто "день сурка", а как будто хомяк в вечном колесе.... огромный и жирный минус вам за эту систему одевания. разочаровали просто дальше наверное некуда (хотя зарекаться...такое себе)

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    Только сейчас заметил, на мой субъективный взгляд, несоответствие заявленному названию обновления 16.0 "Власть металла" цветового оформления.

ИМХО, основной цвет должен быть не изумрудно-зеленый, а золотисто-желтый.
    Благородно-золотой, так сказать.
    Полностью согласен, от токсичных оттенков ещё с эдема тошнит блевать
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Вижу плюс только с инсижками, прям огромный плюс как по мне.. Все остальное такое себе. Упращения не видно..

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    То есть теперь если ты играешь один, то ты не то, что не сможешь одеть хоть что-то с натяжкой актуальное, но твой предел - зелень.
    Понятно. Я не хочу тут ругать, оскорблять или материться. Просто нет настроения.
    Согласен сразу на штрафника.

З.Ы. Девочки, подвиньтесь там на лавочке, я к вам.
    Нет, если ты играешь 1 и ставишь амбициозные цели в плане шмота тебе нужно качнуть профы на 2-3 персах, и о боже, активно играть. Безусловно, в прошлой обнове последний пункт был необязателен, так что придется потерпеть
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Нет, если ты играешь 1 и ставишь амбициозные цели в плане шмота тебе нужно качнуть профы на 2-3 персах, и о боже, активно играть. Безусловно, в прошлой обнове последний пункт был необязателен, так что придется потерпеть
    не проще добавить 2 свитков для 4 и 5 профы?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ainesidemos Посмотреть сообщение
    Потому что игрой так рассчитано, чтобы заходить в нее каждый день и фармить ресы на шмот по ежедневкам. Если пропустил половину сезона, возможности прокачать шмот до конца у тебя нет, не считая просто пропаданий в реале ото дня ко дню и пропускания некоторых активностей/ежедневок из-за усталости.
    Вот тут ты не прав!Я вернулся в середине ноября и сделал за пару недель после прокачки до капа себе 96 гс.и это при том,что я особо никуда не ходил и не напрягался.Пару раз в обсерваторию и всё.Т.к у топов 127. у среднего игрока 120.А с этим сезоном ещё легче будет.Всё зависит от желания!

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    А можно сделать так,чтобы нпс на самокатах не могли тебя сбить,если ты сам на маунте.Мягко говоря достало уже...

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    А можно сделать так,чтобы нпс на самокатах не могли тебя сбить,если ты сам на маунте.Мягко говоря достало уже...
    Просто не включай автопуть и не столкнёшься с ними.)))

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    А с этим сезоном ещё легче будет.Всё зависит от желания!
    Ахаха. Какой легче??? Чтобы шмотку с 100 зелени довести до 110 рыжи нужно 750 знаков инсигний. На одну шмотку. 750! С сундука алриата падает 30, с квеста на 5 хаосов (там раньше 112ую давали) тоже тридцать. За отметки если покупать то нужно будет в районе 10к на одну шмотку!!! Пределы я думаю ясны - один сундук с острова это 30 кусков, надеюсь можно будет х4 реплами вскрывать, иначе можно будет вскрываться самому. Это я ещё не считал гольду, детали аму и пыль. Картина будет совсем постапокалиптичная.
    Господа разрабы, если вы это читаете, пересмотрите необходимое количество ресурсов, иначе даже лояльные игроки с 13рунными куклами начнут массово бросить игру.
    Последний раз редактировалось fosslol; 07.12.2024 в 23:47.

Цитата Сообщение от fosslol Посмотреть сообщение
    Ахаха. Какой легче??? Чтобы шмотку с 100 зелени довести до 110 рыжи нужно 750 знаков инсигний. На одну шмотку. 750! С сундука алриата падает 30, с квеста на 5 хаосов (там раньше 112ую давали) тоже тридцать. За отметки если покупать то нужно будет в районе 10к на одну шмотку!!! Пределы я думаю ясны - один сундук с острова это 30 кусков, надеюсь можно будет х4 реплами вскрывать, иначе можно будет вскрываться самому. Это я ещё не считал гольду, детали аму и пыль. Картина будет совсем постапокалиптичная.
    Господа разрабы, если вы это читаете, пересмотрите необходимое количество ресурсов, иначе даже лояльные игроки с 13рунными куклами начнут массово бросить игру.
    Т.е. ты сразу рассматриваешь получение своего шмота как 100%?!Вроде как 80% изначально,как стартовая идёт,а с активностей 94-100% можно выбить.И то рандомно!Или ты как донатер говоришь?Легче,чем предыдущие сезоны сделан этот.Я уверен!

Стражник Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию Graelent имеет безупречную репутацию
    Сколько играю в эту игру. За все мои сезоны, я ни разу не видела такую систему одевания... Мне лично она не понравилась. Тебе надо быть дофига богатым на голду, либо часами фармить в неё. Почему нельзя было сделать эту систему по другому? Да даже сезон с самоцветами по сравнению с 16.0 выглядит проще!

---------- Сообщение добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ----------

Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    когда ввели систему Т3 шмота, думала что хуже уже некуда...простите, ошибалась, есть куда...сейчас система одевания вызывает определенный тошнотворный рефлекс... лучше бы ничего не делали...честно. по моему на ту систему одевания в Т3 уже через пару дней и жаловаться перестали, а тут не просто "день сурка", а как будто хомяк в вечном колесе.... огромный и жирный минус вам за эту систему одевания. разочаровали просто дальше наверное некуда (хотя зарекаться...такое себе)
    Во-во!
    Я сделала фул зелень 110, плюс 1 синь шмотку у меня ушло на всё это дело 8М голды! Что-то дальше играть совсем не хочется...

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Почему цены такие странные? Берем за Ал-Риат Знаки инсигнии героя стоят 6 соверен\ микропроцессор 65\ чертежи 95 и сравниваем за эмбриум на личном аллоде: Знаки инсигнии героя 25 эмбриума . микропроцессор 290 чертежи 395 . Цены за такие же товары на личном аллдоде завышены больше чем в 4 раза на весь ассортимент.
    Примерно подсчитаем сколько можно соверенов получить делая все дейлики за день соверенов можно получить примерно 1300-1400 за неделю около 10000 соверенов набегает. А сколько эмбриума можно получить за неделю 70 шт за дейлики по 10шт в день Рога с постоянными ограблениями пусть в неделю будет 50-70. Еще есть возможность ограбить кого то . пусть еще будет 500 а большинство грабит от силы 200.
    Что в сухом остатке имеем 600-650 эмбриума в неделю и около 10000 соверенов в неделю . И цены за эмбрум дороже чем 4 раза. Где логика? По логике цены за эмбриум должны быть в 15 раз дешевле
    Хотя боюсь с такой системой одевания никто одеваться не будет
    Последний раз редактировалось kiyamov112; 08.12.2024 в 11:54.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Больше смущает пока необходимость фармить знаки инсигний откуда угодно по крупицам, чтобы хоть как-то проточиться
    Так как компасов не завезли
    И если первый компас будет давать по 1 знаку с босса, а 25 - по 25, это будет фейл)

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Ветеран oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию oiVSYO имеет безупречную репутацию
    Крафт приемлемый +-, не так страшен черт, как его малюют.

Из +, если активно играешь, не "соло" игрок и умеешь договариваться хотя бы с соги ,на предмет обмена ресами ,все смотрится не плохо. Тут космические цифры какие то пишут, больше 1-2 миллионов не потратила, хотя гс подняла не самый низкий, т.е вещей заточено много, многое даже уже улучшено(цвет) . Апаем выходит только число статов, ни тебе + к могучке, ни к резистам.Полагаю оружка тоже бонуса к урону давать не будет только статы? Ну для моей армии переродов, то возможно даже хорошо, одел старт шмот, и отличаешся от основ только числом статов в шмоте(причем разница пока не особо велика) .

Из -,
    Не чувствуется прогрессия основного персонажа, из за отсутствия заметного прироста силы при крафте, кому как, мне грустновато осознавать, что влитые ресы не так уж и заметны по итогу.

Ну и вопрос для меня пожалуй основной :
    Когда сеты то? И не пустая ли трата ресов текущая заточка шмота? Не улетит ли оно к вендору, сетовую шмотку скорее всего надо будет точить заново и далее тянуться из слоя, в слой будет уже она? Иначе смысла в свитках укрепления будто бы нет, тип выбить с островков 100% шмотки актуального цвета не так уж и долго, и зачем тогда лишние ресурсы тратить на свиток улучшающий вещи предыдущего слоя?

Скиталец insane1023 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от insane1023 Посмотреть сообщение
    Сумка открывается с задержкой. Пару секунд прозрачная и только потом появляется. Так же с заданиями, телепортом, наковальней. Иногда пропадает рамка каста умений (полоска каста работает без лагов, но рамка куда то исчезает). Берешь задание и оно с задержкой открывается. При чем лагов в процессе игры нет, такое ощущение что интернет не работает и просто прогружаются текстуры. И так на всех локациях. В обновлении, так и было задумано или это у меня одного такое? Компьютер относительно годный для аллодов. 32 оперативы, проц 8 ядер и видюха 4 гига. Этого я так понимаю мало? Может, кто объяснить? Меня это дико раздражает )
    Обнова вышла - а с этим ни чего не сделали)))
    Последний раз редактировалось insane1023; 08.12.2024 в 03:34.

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    я слишком бедная для этой обновы, кароч =((
    та самая
    ТерраИнкогнита

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сразу рассматриваешь получение своего шмота как 100%?!Вроде как 80% изначально,как стартовая идёт,а с активностей 94-100% можно выбить.И то рандомно!Или ты как донатер говоришь?Легче,чем предыдущие сезоны сделан этот.Я уверен!
    Я рассматриваю самый лайтовый вариант. У тебя шмот зелёный 100 есть, так-то выходит ещё больше. В прошлом сезоне я без особых проблем имел 112ый шмот.

Поселенец svarog0808 — неогранённый алмаз svarog0808 — неогранённый алмаз svarog0808 — неогранённый алмаз svarog0808 — неогранённый алмаз
    Качаться совсем невозможно. 30 % по улыбке и орденские папки которые не берут бафф на кач. Попробую в НГ зайти

Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Почему цены такие странные? Берем за Ал-Риат Знаки инсигнии героя стоят 6 соверен\ микропроцессор 95\ чертежи 95 и сравниваем за эмбриум на личном аллоде: Знаки инсигнии героя 25 эмбриума . микропроцессор 290 чертежи 395 . Цены за такие же товары на личном аллдоде завышены больше чем в 4 раза на весь ассортимент.
    Примерно подсчитаем сколько можно соверенов получить делая все дейлики за день соверенов можно получить примерно 1300-1400 за неделю около 10000 соверенов набегает. А сколько эмбриума можно получить за неделю 70 шт за дейлики по 10шт в день Рога с постоянными ограблениями пусть в неделю будет 50-70. Еще есть возможность ограбить кого то . пусть еще будет 500 а большинство грабит от силы 200.
    Что в сухом остатке имеем 600-650 эмбриума в неделю и около 10000 соверенов в неделю . И цены за эмбрум дороже чем 4 раза. Где логика? По логике цены за эмбриум должны быть в 15 раз дешевле
    Хотя боюсь с такой системой одевания никто одеваться не будет
    Ниче не путаешь? В день ты фармишь по 500 соверенов если если просто по квестам и 1200 раз в неделю за квесты убей 100.

Вольный Аллодер kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию kempel7 имеет безупречную репутацию
    Ниче не путаешь? В день ты фармишь по 500 соверенов если если просто по квестам и 1200 раз в неделю за квесты убей 100.
    Сундуки по картограферу, мини боссы, красные короны.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Читаю людей в этой теме и возникает ощущение, что обнову многие первый раз в АО переживают. Компасов нет, рейда нет, ресов для профы дефицит, ажиотаж огромный - "сложно крафтится, с аука дорого". Да каждую обнову все то же самое, пройдет стартовый ажитаж, включат полноцнный фарм, игроки подкопят ресурсы и всё примерно в ту же колею вернётся, что и была.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Всё не осилила прочитать, хочу спросить: ловлю питомцев когда починят?
    Невозможно поймать на ледяном Феррисе и Исе - проверяла. Каст усмирителя идёт, он уходит в откат, а питомец так и ходит, как ни в чём не бывало.
    Можно ловить на Соготе. Больше пока нигде не проверила.
    А, ещё питомцы какие-то карликовые стали, пока дикие.

Поселенец MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем MRFREEZY хорошо знаком всем
    Проблему со скилами когда починят?
    Невозможно ж играть...

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Добрый.

Не нужно резать улыбку, она бывает редко. И стоит вернуть улыбку по выходным.

Музыка на концерте приятная, но длительность квеста нужно сократить.

Новая локация интересная, почему-то напомнила мне масс эффект, скорее всего из-за музыки Новые костюмы на зэм смотрятся отлично, додж крутой.

На новую систему экипировки глянул, ничего не понял, забил пока Намудрили чего-то, ладно я не новичок, но даже не впервые глядя на все эти разноцветные разнопроцентные шмотки только и думаешь - зачем и за што. Интересно, что будут за сеты и как реализуют.

Империя Курсант Империи pal-kut на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Больше смущает пока необходимость фармить знаки инсигний откуда угодно по крупицам, чтобы хоть как-то проточиться
    Так как компасов не завезли
    И если первый компас будет давать по 1 знаку с босса, а 25 - по 25, это будет фейл)
    Теперь актуально переродами закрывать алриат

---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Читаю людей в этой теме и возникает ощущение, что обнову многие первый раз в АО переживают. Компасов нет, рейда нет, ресов для профы дефицит, ажиотаж огромный - "сложно крафтится, с аука дорого". Да каждую обнову все то же самое, пройдет стартовый ажитаж, включат полноцнный фарм, игроки подкопят ресурсы и всё примерно в ту же колею вернётся, что и была.
    Да, через месяц рессов будет у всех в достатке

Скиталец KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться KristalAzia может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    "Активно играть" - что конкретно входит в это понятие, подскажите, пожалуйста.

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    За всё время АО система Т3 была самой адекватной.

Хочу поинтересоваться с какого времени одному персонажу стало доступно иметь 5 профессий и как это получить?

Цитата Сообщение от KristalAzia Посмотреть сообщение
    "Активно играть" - что конкретно входит в это понятие, подскажите, пожалуйста.
    Это наверное зависать в игре 8+ часов. Как обычный рабочий день)

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    я слишком бедная для этой обновы, кароч =((
    Не то слово. Большинство нищие). Прямо мои мысли озвучили).

Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение

Хочу поинтересоваться с какого времени одному персонажу стало доступно иметь 5 профессий и как это получить?
    Полностью согласен. Могли бы так же просто сократить сезоны и все. А ну и сделать инсижки как сейчас. Ток с цифрами поиграться. Пусть приимущество будет у тех кто ходит в компаса, конечно..

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XXXAQXXX Посмотреть сообщение
    Добрый.

Не нужно резать улыбку, она бывает редко. И стоит вернуть улыбку по выходным.
    Это призовая улыбка и на моем сервере ее вообще нет. На НГ будет улыбка, как обычно - 100% и желательно бы без бонусов. Бонусы можно потом по выходным ввести после того, как закончатся НГ каникулы на несколько недель или до Боевого похода.

Новогодняя улыбка НЕ должна быть катаржной! На праздники не хочется напрягаться, а хочется все делать на расслабоне. Намного приятней качать перерода, когда не надо спешить бежать фармить по бафам. Поэтому, я только за классическую улыбку на НГ. Да и потом, не так будет обидно тем, кто уехал на НГ и не может фармить, такие игроки будут испытывать чувство досады.

Не знаю, как у всех, но у меня лично квадратная голова до НГ и после, и не хочется напрягаться совсем. Фарма и так хватает, а так же не надо забывать про Курорт. Но курорт в отличии от бафов действительно - курорт, там напрягаться не надо, так как можно выбрать те кв, какие тебе нравятся. Я лично делаю 2-3 квеста, а когда елка, то собираю еще мешочки - это моральный отдых от мобов.

Скиталец rftgyhu — неогранённый алмаз rftgyhu — неогранённый алмаз rftgyhu — неогранённый алмаз
    Задержки, непрорисовку интерфейса когда исправят? Играть же неприятно, да и что это за игра в таких условиях... Но что интересно. Эта проблема не у всех. Может можно что-то сделать самому что-бы устранить эти проблемы или чем вызвано деление на задержки?

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение

Систему т3 ругали годами, пока ее в 15.0 не облегчили. А на счет проф, то можно иметь только 3 профессии одному персонажу на фри серверах, на подписке 2. Остальные изучаются переродами.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от rftgyhu Посмотреть сообщение
    Задержки, непрорисовку интерфейса когда исправят? Играть же неприятно, да и что это за игра в таких условиях... Но что интересно. Эта проблема не у всех. Может можно что-то сделать самому что-бы устранить эти проблемы или чем вызвано деление на задержки?
    Вот, что исправляли и там ни слова нет о задержках. Скорее всего эти исправления в процессе.

Клиент и интерфейс
    Исправлена ошибка, в ряде случаев приводившая к потере управления игровым клиентом при использовании сенсорной панели на ноутбуках.
    Исправлена ошибка, препятствовавшая продаже некоторых предметов торговцам.
    Исправлена ошибка, препятствовавшая сбросу настроек панели действий.
    Исправлено отображение одиночной группы в интерфейсе отряда.
    Исправлено некорректное отображение лидерства в группе в ряде случаев.
    Исправлено некорректное завершение работы клиента при его закрытии, связанное с потоком загрузки ресурсов.

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    что за окрас на пчелу "яркий вымпел"? это грядущая акция от сотового оператора или я уже пропустил момент?)

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DrWho8428 Посмотреть сообщение
    ПРОСТО НЕ НЯТНО ТОГДА ЗА ЧТО ПЛАТЯТ БЕТА-ТЕСТЕРАМ,
    А с чего вы взяли что вообще кому-то платят за участие в тестировании в АО?

Поселенец geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться
    Прокачался до 115лвл, сюжетку прошел не до конца еще, отлетал ключи, сделал фул зелень 110 и 6 шмоток синих 110, ресы покупал на ауке и с рук, знаки инсигний за отметки бг. В итоге сделал 32100гс, но потратил 3,5кк голд и 15к отметок с бг. И сдается мне, что новая система сделана либо для зад….ов, которые имеют 3 профы на основе и по 2 на переродах либо для миллионеров, кто закидывает в игру денежку, чтобы покупать голд. Я конечно донатер и мне проще закинуть чем фармить, но не находите ли что тратить столько голды на зелень/синь это перебор?.
    Я уверен, что в ближайшее время подрежут количество ресов для крафта, цены на ресы упадут т.к рынок насытится товаром когда игроки нафармят ресурсы, ну а в целом система одевания не очень, постоянно меня цвета шмота в мини сезонах такое себе. И да мы теперь шмот не актуальный не выбрасываем а меняем ему цвет актуального слоя(это не одно и тоже, не путайте xD).

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    6 квестов по 100 . за то что сделал 6 квестов награда 100. синий кв 100 за боса . итого 800 за пол часа. Сундуки по локе могут принести до 300. сколько это получается без 100 килов?

Новобранец Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве Kerbertron — луч света в тёмном царстве
    Провел подсчеты. Если верно что тут говорили, что зелень 110 свитком апается в синь 100, то выходит что нужно 1,5 ляма с зелени 100 до сини 100; 3,2 ляма с сини 100 до фиола 100; 4,3 ляма с фиола 100 до рыжа 100 и 3 ляма с рыжа 100 до рыжа 110. Это при условии что у тебя есть все 5 проф, то есть крафт по себестоимости и при выпадении стандартных 5 зеленых кирпичей при крафте (12 ткани/ремешка/платины/шипа) (и крафте 3 кристаллов в алхимии).
    То есть 12 лямов голды (или 13 лямов если крафтишь с зелени 90).
    Это не считая того что ты должен иметь бегать как ужаленный по нужным активностям не только основой но и воплами/твинками для добычи ингров для крафта.

Скиталец qwer9051 скоро станет достаточно известным qwer9051 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Kerbertron Посмотреть сообщение
    Провел подсчеты. Если верно что тут говорили, что зелень 110 свитком апается в синь 100, то выходит что нужно 1,5 ляма с зелени 100 до сини 100; 3,2 ляма с сини 100 до фиола 100; 4,3 ляма с фиола 100 до рыжа 100 и 3 ляма с рыжа 100 до рыжа 110. Это при условии что у тебя есть все 5 проф, то есть крафт по себестоимости и при выпадении стандартных 5 зеленых кирпичей при крафте (12 ткани/ремешка/платины/шипа) (и крафте 3 кристаллов в алхимии).
    То есть 12 лямов голды (или 13 лямов если крафтишь с зелени 90).
    Это не считая того что ты должен иметь бегать как ужаленный по нужным активностям не только основой но и воплами/твинками для добычи ингров для крафта.
    Круто посчитал, все цифры расписал, все понятно. А главное, самое умное, что можно сделать, это считать в первые дни патча. Двигайся в этом же направлении по жизни и тебя ждет успех

Ответить в теме
Страница 23 из 29
... 13 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Последняя

Ваши права