Сообщение от
oiVSYO
Крафт приемлемый +-, не так страшен черт, как его малюют.
Из +, если активно играешь, не "соло" игрок и умеешь договариваться хотя бы с соги ,на предмет обмена ресами ,все смотрится не плохо. Тут космические цифры какие то пишут, больше 1-2 миллионов не потратила, хотя гс подняла не самый низкий, т.е вещей заточено много, многое даже уже улучшено(цвет) . Апаем выходит только число статов, ни тебе + к могучке, ни к резистам.Полагаю оружка тоже бонуса к урону давать не будет только статы? Ну для моей армии переродов, то возможно даже хорошо, одел старт шмот, и отличаешся от основ только числом статов в шмоте(причем разница пока не особо велика) .
Из -,
Не чувствуется прогрессия основного персонажа, из за отсутствия заметного прироста силы при крафте, кому как, мне грустновато осознавать, что влитые ресы не так уж и заметны по итогу.
Ну и вопрос для меня пожалуй основной :
Когда сеты то? И не пустая ли трата ресов текущая заточка шмота? Не улетит ли оно к вендору, сетовую шмотку скорее всего надо будет точить заново и далее тянуться из слоя, в слой будет уже она? Иначе смысла в свитках укрепления будто бы нет, тип выбить с островков 100% шмотки актуального цвета не так уж и долго, и зачем тогда лишние ресурсы тратить на свиток улучшающий вещи предыдущего слоя?