6 квестов по 100 . за то что сделал 6 квестов награда 100. синий кв 100 за боса . итого 800 за пол часа. Сундуки по локе могут принести до 300. сколько это получается без 100 килов?
Уреж осетра. 100 это награда за 6 квестов и награда за квест босса. За обычные 50. 300+100+100. Ну и минибосчы и сундуки если прям намеренно их не фармить это ещё 100. 550-600 за проход
Уреж осетра. 100 это награда за 6 квестов и награда за квест босса. За обычные 50. 300+100+100. Ну и минибосчы и сундуки если прям намеренно их не фармить это ещё 100. 550-600 за проход
Да, за квесты по 50, но за полный пробег с боссами 1000 набегает, если искра на двойной лут прокачана.
Задержки, непрорисовку интерфейса когда исправят? Играть же неприятно, да и что это за игра в таких условиях... Но что интересно. Эта проблема не у всех. Может можно что-то сделать самому что-бы устранить эти проблемы или чем вызвано деление на задержки?
Вполне возможно, что такая ситуация у тех, кто на Семёрках. У меня, на ноуте, именно она, поэтому, у меня то же самое. А чесаться, из-за столь малого количества испытывающих подобное, судя по-всему, демиурги не желают. Их и так неплохо кормят, все остальные..
Вполне возможно, что такая ситуация у тех, кто на Семёрках. У меня, на ноуте, именно она, поэтому, у меня то же самое. А чесаться, из-за столь малого количества испытывающих подобное, судя по-всему, демиурги не желают. Их и так неплохо кормят, все остальные..
У меня 11я, у меня такое тож встречается. Таки шо нет ()
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Крафт приемлемый +-, не так страшен черт, как его малюют.
Из +, если активно играешь, не "соло" игрок и умеешь договариваться хотя бы с соги ,на предмет обмена ресами ,все смотрится не плохо. Тут космические цифры какие то пишут, больше 1-2 миллионов не потратила, хотя гс подняла не самый низкий, т.е вещей заточено много, многое даже уже улучшено(цвет) . Апаем выходит только число статов, ни тебе + к могучке, ни к резистам.Полагаю оружка тоже бонуса к урону давать не будет только статы? Ну для моей армии переродов, то возможно даже хорошо, одел старт шмот, и отличаешся от основ только числом статов в шмоте(причем разница пока не особо велика) .
Из -,
Не чувствуется прогрессия основного персонажа, из за отсутствия заметного прироста силы при крафте, кому как, мне грустновато осознавать, что влитые ресы не так уж и заметны по итогу.
Ну и вопрос для меня пожалуй основной :
Когда сеты то? И не пустая ли трата ресов текущая заточка шмота? Не улетит ли оно к вендору, сетовую шмотку скорее всего надо будет точить заново и далее тянуться из слоя, в слой будет уже она? Иначе смысла в свитках укрепления будто бы нет, тип выбить с островков 100% шмотки актуального цвета не так уж и долго, и зачем тогда лишние ресурсы тратить на свиток улучшающий вещи предыдущего слоя?
Космическими они станут потом, при переходе с слоя на слой. Там же эффективность заточенного шмота урезается. Так что, пока ещё, набрать адекватный ГС — можно, а вот, дальше... подсчёты согильдеев, и прочих других людей, — не радуют, вообще, вплоть до того, что «если хочешь сделать рыж — не крафть фиол». Это вообще, как?
Единственное, что, возможно, пока ещё греет душу — это сетовые шмотки. Может, их прокачка будет дешевле?
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
У меня 11я, у меня такое тож встречается. Таки шо нет ()
На другом компе 10-ка - так там, после обновы, такого нету, всё нормально. В чём точно причина этой ерунды - знают только разрабы. До обновы проблем не было, нигде.
Космическими они станут потом, при переходе с слоя на слой. Там же эффективность заточенного шмота урезается. Так что, пока ещё, набрать адекватный ГС — можно, а вот, дальше... подсчёты согильдеев, и прочих других людей, — не радуют, вообще, вплоть до того, что «если хочешь сделать рыж — не крафть фиол». Это вообще, как?
Единственное, что, возможно, пока ещё греет душу — это сетовые шмотки. Может, их прокачка будет дешевле?
Да квесты по 50 дают , ошибся . сейчас пробежал локу 6 кв 300 и награда за них 100 . синь квест 100, 500 получилось и 305 с сундучков. итого 805 еженедельки дают получается еще 100 в день итого 900 соверенов в день в неделю 6300 и сравним это с получением эмбриума в неделю ты получишь 400-1000 как повезет А цены за эмбриум почему то в 4 раза дороже 25 монет ,а за соверены 6 всего стоит. Вот в чем посыл был
Ой, если сетовые шмотки не будут давать сверх прирост к силе или выживаемости ,то на них все забьют,а обычный шмот который мы видим сейчас:
ну во первых нет смысла тратить ресы на его улучшение на некст слой(легче новые выбить, там же заточка все ровно на 100 упадет,при переделке?)
Во вторых в последнем, предпоследнем слоях, не будет смысла их прям в рыж апать, если ресов не будет хватать, тип ну получишь условные + чутка к статам и ладно, оно того не стоит если будет слишком дорого.
Ну и да, при таких раскладах врываться на начало слоя хорошо кнч, у тех кто играл предыдущий слой 0 преимущества. Обидно, опять поощряются слакеры и мифические новички, но ничего нет для тех, кто активно играет весь сезон😟
Не знаю, кто и зачем это всё придумал. Была идеальная игра, не хватало контента на капе, а в итоге появилось это нечто. Зачем? Кому это нужно было? Не понятно.
У меня не взяты вехи. Я говорю про обычный свой заработок там. Бегу по квестам, по дороге если босс попадется убью, сундук подниму, но чтоб спецом - нет. Вот и цифра в 600 выходит чаще всего.
А случайно нет ли сейчас какого итема (может, на подписке?), который позволял бы апнуть макс лвл и сразу начать актуальный контент? Хочется вернуться в игру - не хочется качаться и заморачиваться долго
Речь о полном круге. Точить фиол смысла нет, чтобы ресурсов хватило.
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Сообщение от oiVSYO
Ой, если сетовые шмотки не будут давать сверх прирост к силе или выживаемости ,то на них все забьют,а обычный шмот который мы видим сейчас:
ну во первых нет смысла тратить ресы на его улучшение на некст слой(легче новые выбить, там же заточка все ровно на 100 упадет,при переделке?)
Во вторых в последнем, предпоследнем слоях, не будет смысла их прям в рыж апать, если ресов не будет хватать, тип ну получишь условные + чутка к статам и ладно, оно того не стоит если будет слишком дорого.
Ну и да, при таких раскладах врываться на начало слоя хорошо кнч, у тех кто играл предыдущий слой 0 преимущества. Обидно, опять поощряются слакеры и мифические новички, но ничего нет для тех, кто активно играет весь сезон😟
Зы:хоть бы ачивку дали "я не лох" например 🤣
В том и хитрость. В них будет смысл, либо, если они будут давать крайне полезные бонусы; либо, если их не нужно будет, например, точить, вообще (только качество апать).
Ибо, вот эти вот все миллионы и миллионы голд берутся из одного: дополнительное проковывание шмотки в каждом из слоёв, вот оно отнимает просто прорву ресурсов.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Честно говоря - не крафт , а кусок чего-то там ... , хоть бы могучки завезли с улучшением качества , да и силу магии ( урон в сек. ) , почти никакого профита в одевании нету
Честно говоря - не крафт , а кусок чего-то там ... , хоть бы могучки завезли с улучшением качества , да и силу магии ( урон в сек. ) , почти никакого профита в одевании нету
Посчитайте сколько статов даст фул сет за каждый цвет. И этого мало?
Таким людям как я, которые профы не качают, накладно теперь по голде крафтиться, на одну шмотку с 90-100 зеленки до синьки просто 300-400к голд, с учетом что ресы покупать на ауке надо, а с учетом того, что ни резисты ни могучка не растет от этого то, вроде как урон в сек. и сила магии тоже, то возникает вопрос , а зачем это надо? И да всем кто считает что профы все должны качать и их надо было прям актуализировать, могу сказать что рад за вас,но не все думают как вы.
И да донатить на такое одевание, тоже рука не поднимается.
Сюжет. 112 Кровь, любовь и смерть
не выполняется последний этап нет нпс.
Поговорить с Семер Шередой и взять её с собой
Семер Шереда
Найти выход из склепов первого уровня и узнать, как попасть на второй
(Для перемещения нужно добыть ключи второго уровня у слуг Перааха.)
Бафомет
Интерфейс джеб-терминала телепортатора
[Ключ второго уровня] 6/6
Найти спуск вниз, в недра склепа
(Используйте древнее спусковое устройство на краю шахты.)
Путь к гробнице
(Для прохода на следующий уровень необходимо победить трех верных слуг Иасскул Батори и добыть ключи третьего уровня у слуг Перааха.)
[Ключ третьего уровня] 12/12
Возвращение Перааха
(Не дайте Иасскул Батори вернуть Перааха к жизни любой ценой.)
а дальше все а должно быть
Поговорить с Номарх Миу и взять её с собой
(Вам нужно освободить похищенную подругу Негуса Менеса и вернуть её к нему.)
Номарх Миу
Покинуть склеп и переместиться наверх к Библиотеке
(Для это воспользуйтесь телепортационным устройством около выхода.)
Сообщить Негусу Менесу о том, что случилось
Негус Менес
Таким людям как я, которые профы не качают, накладно теперь по голде крафтиться, на одну шмотку с 90-100 зеленки до синьки просто 300-400к голд, с учетом что ресы покупать на ауке надо, а с учетом того, что ни резисты ни могучка не растет от этого то, вроде как урон в сек. и сила магии тоже, то возникает вопрос , а зачем это надо? И да всем кто считает что профы все должны качать и их надо было прям актуализировать, могу сказать что рад за вас,но не все думают как вы.
И да донатить на такое одевание, тоже рука не поднимается.
110% рыж имеет 90,2 стата
100% зелень имеет 55 стата
Всего 18 слотов экипировки
(90,2-55)*18 = 633 стата в атаке и 633 стата в защите.
1266 статов это мало?? Нужно еще могучки и резистов насыпать??
110% рыж имеет 90,2 стата
100% зелень имеет 55 стата
Всего 18 слотов экипировки
(90,2-55)*18 = 633 стата в атаке и 633 стата в защите.
1266 статов это мало?? Нужно еще могучки и резистов насыпать??
И ??? я про стоимость шмоток и про то что они будут у тебя 5-6 недель в лучшем случае, и в стоимость я включаю и нафармить себе заги, которых теперь нужно больше потратить на фул сет чем раньше, ресы и т.д.. Для меня это не выглядит привлекательно, но может кому заняться нечем кроме ао и поиграть не во что, для таких мб и выглядит аппетитно. Может после перерыва на пару недель таким людям и покажется что всё ок, но чет думаю чем дальше в лес тем меньше дров будет. Да ещё нужно глянуть что будет падать в рейдах + компасах и уже так сказать имея полную картину смотреть что будет дальше, но пока для меня скорее минус сезон. И да мне как вару например танчить не особо комфортно будет, учитывая что каждый слой до зелени падать.
По сути нам продают те же яйца только в новом цвете, ну да из уравнения убрали резисты и могучку ну и множитель урона от оружия, вроде много, но по итогу что будет увидим, не думаю что разница между фул рыжем и допустим фул фиолом будет кардинально меньше чем т2 и т3, при чем прошлый т2 было получить гораздо проще чем нынешний фиол. А если и будет, то ещё больше увеличится расслоение по донату, со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось Slavan1204; 08.12.2024 в 21:14.
Сюжет. 112 Кровь, любовь и смерть
не выполняется последний этап нет нпс.
Поговорить с Семер Шередой и взять её с собой
Изначально она у меня не прорисовалась и я просто прогулялся туда и обратно, но когда зашёл второй раз в подземелье - она была. Дальше с квестами нет проблем, кроме логики (не дайте воскресить - а он воскреснет по-любому) и Иасскул сильный боец (раньше встречались), но такая примитивная сцена боя и так банально выглядит - разочарован.
Не совсем понял дальше, но там всё выполняется без проблем
Сообщение от fnikola77
а дальше все а должно быть
...
Сообщить Негусу Менесу о том, что случилось
Негус Менес
что делать?
Негус стоит там же, на том же месте, где и до этого, но только маркера не видно пока не подъехать вплотную и не вступить в диалог: Библиотека, сразу при входе прямо. Там же будет Бафомет слева от него.
Кадаган, где размещены 13й и далее терминалы, ктото находил?
Это начало сюжета на Кадагане, как было с Джиграном и некоторыми предыдущими сюжетами на сезон. Обещали продолжение. Когда - не известно. Возможно Весной (как это раньше бывало), а может ещё и летом (и такое было тоже).
Так что пока всё у всех одинаково до 12-ой исповеди.
Увеличьте кол-во получаемых инсигний с ежедневок и баттл граунда, а то нынешних сейчас совершенно не хватает, чтобы улучшить шмот.
---------- Сообщение добавлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:38 ----------
Сообщение от Strelka72
За всё время АО система Т3 была самой адекватной.
Хочу поинтересоваться с какого времени одному персонажу стало доступно иметь 5 профессий и как это получить?
Не говорите глупостей. За все время АО только одна система одевания была адекватной, это когда кап был 40 лвл и шмотки просто выбивались с могучих противников на астральных островах.
---------- Сообщение добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ----------
Сообщение от FarmLE
Ну дак с помощью минисезонов каждые 10 недель прогресс, который нужно догонять обнуляется и начинается по сути фреш-старт. Это я уже молчу о том, что ресы можно купить с рук. Сейчас догонять просто как никогда.
Так можно было бы пропустить несколько дней, прийти назад и наверстать упущенное, но так сделать нельзя, ты приходишь и твоя кукла ещё не такая одетая, как у остальных, кто вкладывался целые сутки 7 дней в неделю. Нет столько голд, чтобы купить все с рук, ты не успеешь нафармить голд до конца сезона, как уже начнётся новый сезон и весь твой успех просто сойдёт на нет. Потом ты снова начнёшь фармить и пропадать, и снова обнуление. Сейчас догонять сложнее, чем буквально в любой другой ММОРПГ. Можно было бы сделать так: каждый год новый шмот, на достижение капа шмота даётся 1-2 месяца, ты мог бы пропустить в середине месяца 2 недели, потом вернуться и наверстать эти упущенные две недели, а потом уже быть наравне со всеми остальными оставшийся год. Зачем сделали эти мини-сезоны и фреш-старты неясно, по мне так они только все усложняют и портят.
---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
Сообщение от MariyaMary
кто хочет, тот найдет как нафармить голд, возможности есть (их полно, к слову говоря), а кто хочет ныть, тот всегда будет ныть, хоть выдай ему шмот на почту, он найдет на что поныть.
сейчас только ленивый не оденется. ключи копятся, ты хоть в последнюю неделю приходи и оденешься, если приложишь усилия. а если хочешь, чтобы тебе сразу на почту шмот актуальный отправляли, так губозакоточная машинка тебе в помощь.
Нет таких усилий, которые можно было бы приложить, чтобы одеться за последнюю неделю. Вы либо живете в астрале, ЦС и Ал-Риате на протяжении всех 10 месяцев мини-сезона, либо выбываете из игры. То, что вы пишите - вы это либо доказываете с подсчётами из разнообразных ежедневок, как у вас такое получается вообще, либо это фантастика и бесконечно далеко от реального опыта.
И ??? я про стоимость шмоток и про то что они будут у тебя 5-6 недель в лучшем случае, и в стоимость я включаю и нафармить себе заги, которых теперь нужно больше потратить на фул сет чем раньше, ресы и т.д.. Для меня это не выглядит привлекательно, но может кому заняться нечем кроме ао и поиграть не во что, для таких мб и выглядит аппетитно. Может после перерыва на пару недель таким людям и покажется что всё ок, но чет думаю чем дальше в лес тем меньше дров будет. Да ещё нужно глянуть что будет падать в рейдах + компасах и уже так сказать имея полную картину смотреть что будет дальше, но пока для меня скорее минус сезон. И да мне как вару например танчить не особо комфортно будет, учитывая что каждый слой до зелени падать.
По сути нам продают те же яйца только в новом цвете, ну да из уравнения убрали резисты и могучку ну и множитель урона от оружия, вроде много, но по итогу что будет увидим, не думаю что разница между фул рыжем и допустим фул фиолом будет кардинально меньше чем т2 и т3, при чем прошлый т2 было получить гораздо проще чем нынешний фиол. А если и будет, то ещё больше увеличится расслоение по донату, со всеми вытекающими.
Да стало дороже, и мне это тоже не нравится.
Раньше было 3 тира, теперь 4, естественно разница между ними меньше.
Вместо могучки теперь сотни статов - лучше это или хуже скоро увидим.
Еще появятся сетовые предметы с своими бонусами.
Павера от одевания вагон и тележка.
Другое дело что муторно и дорого.
Да стало дороже, и мне это тоже не нравится.
Раньше было 3 тира, теперь 4, естественно разница между ними меньше.
Вместо могучки теперь сотни статов - лучше это или хуже скоро увидим.
Еще появятся сетовые предметы с своими бонусами.
Павера от одевания вагон и тележка.
Другое дело что муторно и дорого.
У меня вот 4 профы вкачаны, я заработал 14 миллионов голд на них за последие несколько дней после обновы. Но, посмотрите на цены за знаки инсигний на этом же самом аукционе. На них либо все мое голд потратится, либо мне надо просто жить на Ал-Риате, чтобы как-то нафармить на все эти инсигнии.