110% рыж имеет 90,2 стата
100% зелень имеет 55 стата
Всего 18 слотов экипировки
(90,2-55)*18 = 633 стата в атаке и 633 стата в защите.
1266 статов это мало?? Нужно еще могучки и резистов насыпать??
Вообще ни о чём. Когда с тебя внезапно начинают требовать в 2-3 раза больше золота за гораздо меньший прирост урона и выживаемости, поневоле начинаешь задаваться разными вопросами.
Посмотрим что там с сетовыми шмотками будет и как они будут добываться. Пока как-то безрадостно смотрится.
Люди просили переделать одевание,переделали чего не так?!
просили переделать что бы не выкидывать старый шмот который сделан в прошлой слое условно, а по сути все равно выкидываем только через свиток укрепления.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Сообщение от OLDodin
110% рыж имеет 90,2 стата
100% зелень имеет 55 стата
Всего 18 слотов экипировки
(90,2-55)*18 = 633 стата в атаке и 633 стата в защите.
1266 статов это мало?? Нужно еще могучки и резистов насыпать??
зелень имеет 60.5 стат если что. получается (90.2-60.5)*18=534.6 итого 1069.2
В моем представлении улучшено системы экипировки выглядело бы так.
После смены сезона появляется возможность за счёт квеста или определённого ресурса, или с помощью профессии или посещение активности, условное т3 синь 116 шмот конвертировать в т2 фиолетовый с понижением до минус 16. То есть до 100 процентов.
Можно даже вознаградить игрока возможностью понижать до 106 при выполнении определённых условий. Сдача кв с наградой специального конвектора , или дополнительного расходуемого спец ресурса добываемый в профессии.
Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 09.12.2024 в 09:57.
У меня вот 4 профы вкачаны, я заработал 14 миллионов голд на них за последие несколько дней после обновы. Но, посмотрите на цены за знаки инсигний на этом же самом аукционе. На них либо все мое голд потратится, либо мне надо просто жить на Ал-Риате, чтобы как-то нафармить на все эти инсигнии.
Ходите на БГ под бафом целый вечер и нафармите себе)
Кто конкретно просил?
"у каждой ошибки есть имя и фамилия"
как было - ты набрал вес и твой пиждак стал тебе мал, ты его выбрасываешь и идешь покупаешь новый
как стало - ты отдаешь свой пиджак специалистам в ателье, над ним начинают трудиться швея, портной, дизайнер одежды, кузнец (выковал новые пуговицы) и вот ты получаешь свой старый пиджак, но уже обновленный и подходящий тебе по размеру, и по цене в 5 раз дороже (работа спецов дорого стоит), но зато тебе не пришлось его выбрасывать, и это главное!
просили переделать что бы не выкидывать старый шмот который сделан в прошлой слое условно, а по сути все равно выкидываем только через свиток укрепления.
---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
зелень имеет 60.5 стат если что. получается (90.2-60.5)*18=534.6 итого 1069.2
Речь шла относительно условно базовой (100%) зелени, потому и 55.
---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Сообщение от ATAMAH5865
В моем представлении улучшено системы экипировки выглядело бы так.
После смены сезона появляется возможность за счёт квеста или определённого ресурса, или с помощью профессии или посещение активности, условное т3 синь 116 шмот конвертировать в т2 фиолетовый с понижением до минус 16. То есть до 100 процентов.
Можно даже вознаградить игрока возможностью понижать до 106 при выполнении определённых условий. Сдача кв с наградой специального конвектора , или дополнительного расходуемого спец ресурса добываемый в профессии.
Мы хотели чтобы лучше стало для игроков, а сделали лучше для кого-то другого. Стоимость этого "счастья" намекает для кого.
Таким людям как я, которые профы не качают, накладно теперь по голде крафтиться, на одну шмотку с 90-100 зеленки до синьки просто 300-400к голд, с учетом что ресы покупать на ауке надо, а с учетом того, что ни резисты ни могучка не растет от этого то, вроде как урон в сек. и сила магии тоже, то возникает вопрос , а зачем это надо? И да всем кто считает что профы все должны качать и их надо было прям актуализировать, могу сказать что рад за вас,но не все думают как вы.
И да донатить на такое одевание, тоже рука не поднимается.
Всё так происходит, потому что никак не могут отойти от старых стереотипов. Дело все в том, что по каким-то причинам считают, что в начале обновления ресурсов должно быть мало и цены должны быть космические, словно есть статистика по определенной публике, которая играет исключительно в начале года и им по кайфу покупать все дорогое и редкое. А в конце сезона наоборот....всего много, как грязи и цены, как для нищих.
Логика такой системы мне непонятна, но понятно одно, что и в этот раз все сделано по абсурдному стереотипу. И как итог, многие просто снова плюнут на игру и будут ждать усредненного варианта или обесцененного, а это вторая половина года. Многие так и возвращаются на сезоны, когда цены не кусаются и не надо долбится до крови из носа фармить, как каторжник придя с одной работы в реале на другую в виртуале....для большинства это неприемлемо, так как игра - это развлекательный контент и должно быть всего в меру, потому что помимо экипировки есть еще и визуальный фарм.
Ув.разработчики или модераторы, ответьте пожалуйста, интерфейс лагающий планируют чинить или про нас забыли? Людям с управлением сломаным помогли, а про нас что-то тишина.
Ув.разработчики или модераторы, ответьте пожалуйста, интерфейс лагающий планируют чинить или про нас забыли? Людям с управлением сломаным помогли, а про нас что-то тишина.
Кто конкретно просил?
"у каждой ошибки есть имя и фамилия"
как было - ты набрал вес и твой пиждак стал тебе мал, ты его выбрасываешь и идешь покупаешь новый
как стало - ты отдаешь свой пиджак специалистам в ателье, над ним начинают трудиться швея, портной, дизайнер одежды, кузнец (выковал новые пуговицы) и вот ты получаешь свой старый пиджак, но уже обновленный и подходящий тебе по размеру, и по цене в 5 раз дороже (работа спецов дорого стоит), но зато тебе не пришлось его выбрасывать, и это главное!
Чтобы услуги портных, кожевников и других трудяг над пиджаком не стоили дорого, то достаточно усреднить все ресурсы на любой сезон в течении года.
Надо сделать добычу руды одинаковой в течении всего года, так же выпадения кожи\ткани и других ресурсов.
Нормальная система одевания. Куда вы там миллионы тратить собрались? Понятно, что если не хочешь посещать БГ, то и знаков инсигний у тебя не будет. Выше писали, что за один вечер под баффом их можно нафармить столько, что еще и на продажу останутся. Мастеровые детали? У меня профессии кузнец и алхимик - за два вечера наменял своих пластин и кристаллов на все остальное с лихвой. Посчитал, что по голде для меня все одевание до рыжа 110% выедет примерно 5КК. Пять лямов, Карл, за десять недель...
А вообще кто-нибудь помнит такую обнову, чтоб под патч ноутом не собиралось с десяток балбесов, которым все "плохо, дорого, игра загинается"?
Нормальная система одевания. Куда вы там миллионы тратить собрались? Понятно, что если не хочешь посещать БГ, то и знаков инсигний у тебя не будет. Выше писали, что за один вечер под баффом их можно нафармить столько, что еще и на продажу останутся. Мастеровые детали? У меня профессии кузнец и алхимик - за два вечера наменял своих пластин и кристаллов на все остальное с лихвой. Посчитал, что по голде для меня все одевание до рыжа 110% выедет примерно 5КК. Пять лямов, Карл, за десять недель...
А вообще кто-нибудь помнит такую обнову, чтоб под патч ноутом не собиралось с десяток балбесов, которым все "плохо, дорого, игра загинается"?
Если всего 5лимонов, то это вообще не плоха.. А если инсижки можно набить так быстро с БГ, то это вообще классно, теперь и подпивасы сольные могут фул заточится, это прям радует)
я чот не понял а сезон то уже начался или чо
типо это щас 2 недели зелёного слоя или как
есть смысл голду в шмотки сливать и ресурсы на эту фигню с компасов
кот арбузер
регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110
я чот не понял а сезон то уже начался или чо
типо это щас 2 недели зелёного слоя или как
есть смысл голду в шмотки сливать и ресурсы на эту фигню с компасов
Да есть. отвыкай от термина зеленый слой. все слои по 10 недель кроме последнего
ток рейды откроют через 2 недели
«За один вечер нафармить инсигнии» на БГ получится только для условной зелени/сини с натягом, на одну рыж шмотку уже 390 знаков надо - это 10-12 раз выиграть БГ.
Там в дело пойдут компаса, правда, пока есть сомнения, адекватный ли там дроп будет.
По ощущениям самое профитное - трешки и шестерки на хай рейтинге, там под всеми бафами на отметки действительно за вечер можно хоть на сезон вперед вы фармить все.
«За один вечер нафармить инсигнии» на БГ получится только для условной зелени/сини с натягом, на одну рыж шмотку уже 390 знаков надо - это 10-12 раз выиграть БГ.
Там в дело пойдут компаса, правда, пока есть сомнения, адекватный ли там дроп будет.
По ощущениям самое профитное - трешки и шестерки на хай рейтинге, там под всеми бафами на отметки действительно за вечер можно хоть на сезон вперед вы фармить все.
Как я понял это было образно) И заточится в фул ж надо не за один вечер.. Главное есть альтернатива, компасам.
Я не спец и вообще чайник, но кто мне объяснит от чего появляются стены-соты? Они у меня были на старом компе с 7кой и я уже думала, что забуду о них, как страшный сон, но нет....на новом игровом ноуте с 11 про виндой снова эти соты и невидимые стены, и это при том, что я настройки поставила максимально щадящие в игре без травы и качества неба с астралом, без всяких теней и прочей лабуды в виде сглаживания и прочего, то что напрягает обычно систему и изнашивает ее.
Может нужно какие-то особенные драйвера поставить от стен-сот?
Возможно еще надо карту Нвидео подкорректировать, туда я не лазила, но мне кажется, что не в ней причина.
Я не спец и вообще чайник, но кто мне объяснит от чего появляются стены-соты? Они у меня были на старом компе с 7кой и я уже думала, что забуду о них, как страшный сон, но нет....на новом игровом ноуте с 11 про виндой снова эти соты и невидимые стены, и это при том, что я настройки поставила максимально щадящие в игре без травы и качества неба с астралом, без всяких теней и прочей лабуды в виде сглаживания и прочего, то что напрягает обычно систему и изнашивает ее.
Может нужно какие-то особенные драйвера поставить от стен-сот?
Возможно еще надо карту Нвидео подкорректировать, туда я не лазила, но мне кажется, что не в ней причина.
Это скорее всего вам в стабильность вашего интернет соединения копать.
Это скорее всего вам в стабильность вашего интернет соединения копать.
Спасибо, об этом я как-то не подумала), но возникают следом вопросы, на какой интернет рассчитана игра, пакета 100мб мало теперь? И почему эти стены возникают в одних и тех же местах, даже не знаю, как выразить мысли....словно эти места жрут много трафика или наоборот, там пробка и пакет не доходит.
Спасибо, об этом я как-то не подумала), но возникают следом вопросы, на какой интернет рассчитана теперь игра, пакета 100мб мало теперь? И почему эти стены возникают в одних и тех же местах, даже не знаю, как выразить мысли....словно эти места жрут много трафика или наоборот, там пробка и пакет не доходит.
Стены соты были введены когда была попытка ввести предварительную загрузку. И они ограничивали часть локацию, которая не подгрузилась либо с диска, либо по вине интернета. Если у вас игра стоит на hdd то сот нет. Хотя я чую что у вас прорисовка может упираться и в мощность ПК
Стены соты были введены когда была попытка ввести предварительную загрузку. И они ограничивали часть локацию, которая не подгрузилась либо с диска, либо по вине интернета. Если у вас игра стоит на hdd то сот нет. Хотя я чую что у вас прорисовка может упираться и в мощность ПК
Игровой ноут 2024 года, о какой мощности речь? на нем игра должна летать без всяких сот и прочих неудобств. Это Ардор гейминг NEO N17-I5ND403
Вчера на домике,на карте Развалины Северска,категорически не хотел работать телепорт на трефу (наверх). Нам было очень грустно.
Вчера на домике, я бегал внутри хитбокса противника, и не мог его ударить, писало слишком далеко. Сервакам плохо после обновы. Но сейчас любители сюжета свалят и попроще будет
Вечно найдутся несколько балбесов которые орут "все норм посмотрите, я вот нафармил, накрафтил, а вы чо не можете?" Вроде речь о том была что для тех кто профы не качает, это уже накладно, и да я сколько в ао играю никогда профы не качал и жилось норм, если конкретно вы и такие как вы, считаете, что весь мир должен думать как вы, то это не так. Если ВСЁ остальное фармить, то да не очень дорого, но даже если крафтить часть ресов, то всремя на обмен тоже придется тратить, хотя о чем это я, обнова супер ни разу не перегружен процесс одевания.
По интерфейсу, мне помогло смена 32 на 64, может кому-то туда или обратно тоже поможет, хотя проблемы случаются, их гораздо меньше.
Вечно найдутся несколько балбесов которые орут "все норм посмотрите, я вот нафармил, накрафтил, а вы чо не можете?" Вроде речь о том была что для тех кто профы не качает, это уже накладно, и да я сколько в ао играю никогда профы не качал и жилось норм, если конкретно вы и такие как вы, считаете, что весь мир должен думать как вы, то это не так. Если ВСЁ остальное фармить, то да не очень дорого, но даже если крафтить часть ресов, то всремя на обмен тоже придется тратить, хотя о чем это я, обнова супер ни разу не перегружен процесс одевания.
По интерфейсу, мне помогло смена 32 на 64, может кому-то туда или обратно тоже поможет, хотя проблемы случаются, их гораздо меньше.
Что все прицепились к профам. Не нравиться заниматься профой? не занимайся. покупай заготовки. Ремесленные ингредиенты наименьшая из проблем текущей системы одевания
алриат не плохо дает знаков с меньшими время затратами 120-140 в день не особо напрягаясь
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Дэфов у перса как то мало от такого урона мобов . Испытания Крови 3 волна фиг пройдешь с полным данатом кукла Лабиринты грабить теперь тоже стало сложно . даже мобы там без рангов наваливают только в путь
Вечно найдутся несколько балбесов которые орут "все норм посмотрите, я вот нафармил, накрафтил, а вы чо не можете?" Вроде речь о том была что для тех кто профы не качает, это уже накладно, и да я сколько в ао играю никогда профы не качал и жилось норм
Ну так-то профессии - один из аспектов игры. Любая прокачивается за день/два. Или у вас принцип какой-то?
Сообщение от Slavan1204
если конкретно вы и такие как вы, считаете, что весь мир должен думать как вы, то это не так.
Такие, как я, обычно в стабильно входят в ТОП 10 по всем параметрам. Наверное стоило бы прислушаться к "папочке"
Сообщение от Slavan1204
Если ВСЁ остальное фармить, то да не очень дорого, но даже если крафтить часть ресов, то всремя на обмен тоже придется тратить, хотя о чем это я, обнова супер ни разу не перегружен процесс одевания.
В мир чат постоянно пишут про обмен. Занимайтесь другими игровыми делами, увидели сообщение - плюсаните, обменяйтесь и бегите дальше. Или как вы себе это представляете, что прям много времени вам понадобится?
А вообще у меня жена, когда обидется, так себя ведет. Ничего ей не доказать. Вот виноват и все тут. Так и вы...
А что с ремеслами? прокачал кузнеца последние рецепты 111 уровня на 112 молотки. а профа 115 уровня прокачана Это так и должно быть рецептов других нет?
Ну так-то профессии - один из аспектов игры. Любая прокачивается за день/два. Или у вас принцип какой-то?
Такие, как я, обычно в стабильно входят в ТОП 10 по всем параметрам. Наверное стоило бы прислушаться к "папочке"
В мир чат постоянно пишут про обмен. Занимайтесь другими игровыми делами, увидели сообщение - плюсаните, обменяйтесь и бегите дальше. Или как вы себе это представляете, что прям много времени вам понадобится?
А вообще у меня жена, когда обидется, так себя ведет. Ничего ей не доказать. Вот виноват и все тут. Так и вы...
Надеюсь вам станет легче, когда вы "папочка" из топ 10 войдете в всего 10 В игре есть разные категории игроков - и это нормально, не всем быть в топ 10, но играть приятно должно быть не только таким, как вы, особенно, когда все последние годы курс шел на оказуаливание, а тут держите
Ну прислушиваются к "папочкам" пусть доченьки, я пас, тем более что вхождение в какой-то топ это такая шляпа если честно.
Ещё раз для тех кто в танке пишу, раньше я также ничего не качал и не сильно напрягался, сейчас сложнее, всё что я стараюсь донести, соглашаться или нет ваше право, мне фиолетово. У разных людей разная точка зрения, буквально на одно и это не зависит от того кто тут умнее/тупее и т.п.
Я никому свою точку зрения не навязываю, но это не значит что она "правильная" или нет. То что она вам не близка, ну бывает.
Можно сказать однозначно, что одевание усложнили в плане "понимания" - добавили дополнительный этап крафта через профессии всех этих кусочков и ошмётков.
И очень мне не понятно, зачем нужен 159 уровня "Свиток укрепления повышает уровень предмета экипировки до уровня свитка (актуального уровня слоя)."
Что конкретно он может укреплять, если у нас изначальная зелень 159 уровня?
Разве что для того чтобы неопытный игрок потратил ресурсы на ненужную фигню...
Дэфов у перса как то мало от такого урона мобов . Испытания Крови 3 волна фиг пройдешь с полным данатом кукла
ИК трени еще с прошлого сезона под лимон слой, поэтому так тяжко.
Следующее будет уже легче.
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
Сообщение от idiMudak777
А что с ремеслами? прокачал кузнеца последние рецепты 111 уровня на 112 молотки. а профа 115 уровня прокачана Это так и должно быть рецептов других нет?
И очень мне не понятно, зачем нужен 159 уровня "Свиток укрепления повышает уровень предмета экипировки до уровня свитка (актуального уровня слоя)."
Что конкретно он может укреплять, если у нас изначальная зелень 159 уровня?
Разве что для того чтобы неопытный игрок потратил ресурсы на ненужную фигню...
155 лимон, не?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.