Сообщение от
IshChell
Я понимаю, что они бегают, но спустя 3-4 дня наловить новых и это при том, что аддон сразу не был обновлен - не верю. Не знаю, где Злобоглаз ловится, но предполагаю это возможно Фронтир, где нет вообще никаких питомцев и фармилы бегать там не могут. Может конечно этот глаз еще и где обитает, так же где и другие спору нет... про Фронтир мне пришло первое на ум, так как не могут же новых поселить туда, где есть уже другие не задействовав старые локи, в которых отсутствуют вообще питомцы для ловли ( мысли ).
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
А у вас на карту стоит аддон?
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Суть в том, откуда информацию берут некоторые игроки?
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Судя по дате обновления 2ух аддонов на питомцев, то это вторник вечера у одного и обед среды у другого, но на аукционе уже пестрили новинки. Во-первых, нужно время их найти и словить. Это же какой мега удачей надо обладать, чтобы в первые дни столько выловить и еще без обновленного аддона.