Давно не видел такой темы, предлагаю выложить сюда все найденные изменения, которые не вошли в описание.
Давно не видел такой темы, предлагаю выложить сюда все найденные изменения, которые не вошли в описание.
Теперь зелья Марафонца сделали уровне-зависимыми.
То есть всё, что на 5 уровней ниже персонажа, уже не работает.
З.Ы.: "Зелье ускорения", которое выбивалось с мобов на лоулевелах, тоже не работает (хотя ограничений на уровень на нём не написано)
Последний раз редактировалось Eholot; 06.12.2024 в 01:29.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Амарантских вампиров вдоволь обеспечили почтовыми услугами, теперь Эдвард может отправлять Белле свои презенты сам
Незебградских и игшских портальщиков нарядили в имперские костюмы специалистов. У НИИ МАНАНАЗЭМ замечен один зэмо-непись в новом облачении (одежды Ниха со сражений, причём), значит где-то ещё могли быть обновлены некоторые старые неигровые персонажи.
А вот новостей за 1025 год болталкиным не завезлиБудем ждать.
Ну, в патчноуте об этом написано.
Появились новые питомцы для поимки, пока увидел на Хладберге, Осколке язеса и Авилоне.
За целковые теперь нельзя у дворца иркалы купать заговки т.д.
В первоначальной версии патча я этого не увидел. Наверное потом внесли правку.
Зато про "Зелье ускорения", которое как бы аналог самого простого Марафонца - не написано :P
А вот ещё: зачем-то прикрутили время жизни к Пыльце и Материи как у Амальгамы - 30 дней.
Теперь не получится засейвить надолго, как раньше делали![]()
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Если купил на личном аллоде за эмбриум и не пригодились итемы, то назад их уже не продать. Всегда можно было продать назад, то теперь не продается. Хочется спросить разработчиков ошибка ? Если спецом то почему в патче ни слова нет об этом. А награды за компаса тоже теперь не продать?
![]()
Там ещё, есть прикол, кстати: последняя смена картриджа может уже прямо в портале начаться, — и, просто не успеешь прожать, — а, эта зараза таки-успеет уже...
И, это я ещё не начал про «затаптывание» от всех Ахбу на канале. Один, кто-нибудь, ежели провтыкал у портала уже, — и, его слон потопчет всех...даже тем, кто уже сдал квест — перепадает.
---------- Сообщение добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:22 ----------
Многих переодели, кстати, и неписей, и горожан, и горожанок. Сутулый обзавёлся шляпой и костюмом начинающего специалиста, например.
Выглядит, в целом, прикольно, — хотя, кладовщик, выдающий квест на крыс, в костюме — это слегка переборчик уже.
Даже лигийских шпионов в ХАЭС приодели чуть потеплее.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
На начальный джигран не завезли квестов за очки судьбы. Что очень печально и непрпвильно я считаю, лока то уже отыграна, значит и прохождение должно быть ускорено.
В анонсе обещали клубок вплоть до Исы, а на самом деле кроме первых квестов, клубок работает и на начальном Джигране, баг или фича **, но впечатление скорее положительное.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Говорят на подписке убрали возможность получить третью профессию(ссылка https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7599387). Не видел этого в описании обновления, если это с обновой вырезали, конечно…
Новая экипировка не дружит с аукционом. Поиск по имени не работает на них. Кристаллическая призма окно с интерфейсом стало гораздо хуже чем было до этого
Интересно, теперь из сокровищ на ранних локациях вместо пары серебра падает предмет "Кристаллин", при объединении 300 шт дается клетка с питомцем.
Нашла, правда, только на Эльджуне (сундучок стоит рядом с местом респа сокровища), а вот на Ассе-Тепхе (скелет наемника) и Плато Коба (зэмская тумба на Островах Бессилия) сокровищ нет.
Поищу дальше, на других локах)
UPD На Кольце Дракона тоже можно собрать Кристаллин с сокровища на Нижнем острове. На Хладберге, Авилоне, Осколке Язеса нет (возможно, собрали).
На Осколке Гипата в Поселке, на Кирахе, на ОО и СО с сокровищ падает только голда.
Последний раз редактировалось Salutaris; 07.12.2024 в 23:03.
Регистрируйся по пригласительной ссылке и получай бонусы! https://allods.ru/account.php?refid=134113
Проклятые Тэпом, Тэп его дери, вещи теперь отображаются в перепродаже у НИПов. Желаю всем удачи в отыскивании чего-то стоящего среди завалов этого чумного мусора![]()
Кстати да, тут видна неувязка. НПС проклятая вещь достается даром, а в продаже он ее выставляет как не проклятую.
Видимо стоило бы привязать проклятые вещи, иначе логика нарушена. При очистке вещь привязывается в любом случае...
И на тему перепродажи у НПС: мне кажется маловато сделано слотов, верхние строки занимают многостоящие вещи, а реально полезные исчезают за ограничением. С появлением в перепродаже проклятых вещей шанс купить, например, полезную алхимическую бутылку алриатную, становится вдвое меньше.
кто то открывал микросхемы выше рыжа? что там?
та самая
И действительно, в Лиге кого-то также коснулось обновление облика. Одинаковые витязи-изборы в Новограде обрели своё лицо, и интендант Защитников у телепорта, и ныне беловласый старче наставник всея храмовников.
Но больше всех похорошел сам Избор Иверский, спешите глянуть, если ещё не
Штурм Бешеных в свою очередь облачился в шмотьё имперского генерала из аналогичной коллекционки, солидно, гы.
Регистрируйся по пригласительной ссылке и получай бонусы! https://allods.ru/account.php?refid=134113
У негоциантов больше не продаются чертежи магических инструментов. А из других источников они практически не падают. Результат - инструментов в продаже нет, не из чего крафтить.
Квест на слезу "неупокоенные души" ... мобы стали толще в империи но они там хотябы 52 лвл (не представляю ка их на 52 убивать если с ГСом 26К они падают только с третьего тика цепного света на жреце).
Но в лиге еще интереснее, там мобы стали 115 лвла))) , напомню квест 52го.
но зато в лиге падают с них карты)
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Скорее из раздела баги/глюки(может лично у меня):
1. При заходе в игру включена опция подсветки объектов, не зависимо от того выключал ли я её при выходе или нет
(правда выхожу я всегда через Alt+F4, так что может быть игра из-за этого не запоминает, что я отключаю).
2. При полёте на острова автосбором почему-то не всегда/не у всех получается взять наёмников на начальной точке(отсутствует меню выбора наёмников).
Если отойти от начальной точки и выставить дополнительного главу наёмников умением, то вроде получается.
Там ещё есть баг, что если вернуться в купол сразу после зачёта последней подзадачи (когда сам слонёнок вошел и появилась зелёная надпись на экране), то квест провалится, хотя подзадача это точно последняя, т.е. провалится полностью выполненный квест
Традиционно, очки судьбы завозят через 2-3 года, а клубок есть даже на Кадагане. Это такой френдли баг. Можно пользоваться клубком из списка заданий в правой части экрана -- тыкая на текст подзадач. Заметно облегчает прохождение новых локаций. Но работает только с подзадачами квестов. Метки на карте и значок клубка рядом с подзадачей не будут работать до открытия клубка по сюжетке.
Проблема в слове "рядового". Уберите его и всё будет прекрасно
Естественно, если они актуального уровня 😁
У меня такого бага точно нет
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Перевертыша не накормить . покупку в стойле убрали в лавке его тоже не продают