Форум - "Аллоды Онлайн" - [12.12] Обновление 16.0.00.16
     Ответить в теме
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя
Показано с 281 по 320 из 416
    Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Меня больше смущает добыча зэмкоинов. Микросхему из зелени в синь, затем фиол, рыж, а потом ещё и приблуду какую-то купить (не помню как она там называется), чтобы сотворить, наконец, один зэмкоин. Вот это точно сто лет собирать. Или я не разобралась в добыче?
    так их то нужно немного как раз от 6 до 20 максимум на вещь. а вот монеток нужны десятки тысяч. а сундуков с ними нет
    та самая
    ТерраИнкогнита

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    тогда можно на один костюм 5 лет собирать. а хотелось бы и самокат и песеля все таки. я кроме сундуков не видела других способов полутать валюту. мобов с коронкой еще поймать над. да и на ачивку они нужны
    ну очень надеюсь что исправят все таки это недоразумение

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию
    мне одной кажется,что стоимость крафта инсигний на наковальне очень неадекватна? Почему такой ненормальный разрыв стоимости между крафта сини и фиола, про рыж я вообще молчу. Чем дальше тем страшнее, фарм наше всё? Подключаем к фарму переродов? И не надо говорить про аук. Ненормально это.

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Там 1 чел сделал рыж жезл,всего 420 заготовок при самой малой цене аука 100к голды получаем?)

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    мне одной кажется,что стоимость крафта инсигний на наковальне очень неадекватна? Почему такой ненормальный разрыв стоимости между крафта сини и фиола, про рыж я вообще молчу. Чем дальше тем страшнее, фарм наше всё? Подключаем к фарму переродов? И не надо говорить про аук. Ненормально это.
    вопрос только в знаках инсигний, но пока еще не известно сколько будет с компасов и возможно рейдов падать. Так что да , пока есть такое ощущение что слишком дороговато выходит. в чт посмотрим как все будет

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

Цитата Сообщение от TerribleDevil Посмотреть сообщение
    Там 1 чел сделал рыж жезл,всего 420 заготовок при самой малой цене аука 100к голды получаем?)
    ну это тем кому не терпится , не рациональная трата ресов. в рейдах явно будут заготовки падать

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Думаю расчет на то что большое кол-во ресов будет фармиться в компасах/рейдах..
    На ауке тоже цены должны будут упасть.. потом)

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Дак рыж и реже крафтится. Корректно посчитать сколько знаков инсигний требуется на 1 единицу зачарованного матеирала, а не на целые шмотки.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Горожанин paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Про сеты мы обязательно расскажем, когда придет время. Сейчас их нет и появятся они в течение первого полугодия 2025 года
    Благодарю

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Меня больше смущает добыча зэмкоинов. Микросхему из зелени в синь, затем фиол, рыж, а потом ещё и приблуду какую-то купить (не помню как она там называется), чтобы сотворить, наконец, один зэмкоин. Вот это точно сто лет собирать. Или я не разобралась в добыче?
    Ускоритель расчетов, который нужен для объединения с рыжим сундуком, дают за ежедневный квест по добыче артефактов, так что его тоже нужно не пропускать, чтобы визуал купить. А артефакты не падают с мобов вроде, а сыпятся из синих сундуков, то есть еще больше фарма схем.

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Ускоритель расчетов, который нужен для объединения с рыжим сундуком, дают за ежедневный квест по добыче артефактов, так что его тоже нужно не пропускать, чтобы визуал купить. А артефакты не падают с мобов вроде, а сыпятся из синих сундуков, то есть еще больше фарма схем.
    Вот этот бесконечный фарм и смущает, монетки за ежедневные кв дают и из сундуков, а микросхемы только из мобов выбивать, причём в немалых количествах.

Вот этот бесконечный фарм и смущает, монетки за ежедневные кв дают и из сундуков, а микросхемы только из мобов выбивать, причём в немалых количествах.
    не только с мобов можно еще 8 битные крафтить по профе ( кроме алхимии пока что, она вроде как поломана)

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    не только с мобов можно еще 8 битные крафтить по профе ( кроме алхимии пока что, она вроде как поломана)
    Точно по профе можно,я вот смотрю рецепта нет не только в алхимии,но и у портного.

Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Точно по профе можно,я вот смотрю рецепта нет не только в алхимии,но и у портного.
    рецепт нужно купить на кадагане при достижении 115 лвл профы за 100 драхмы у джеб терминала

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    рецепт нужно купить на кадагане при достижении 115 лвл профы за 100 драхмы у джеб терминала
    А,понятно,спс тогда,не знал.

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Я пробовала в алхимии сделать. На мой взгляд, овчинка выделки не стоит. На одну микросхему, помимо травы, нужно три реагента, то есть, как минимум , 1500 голд. Учитывая, возрастающее от цвета к цвету, количество микросхем , очень сомнительное удовольствие получается.
    Последний раз редактировалось Innusik1967; 17.12.2024 в 14:21.

Я пробовала в алхимии сделать. На мой взгляд, овчинка выделки не стоит. На одну микросхему помимо травы нужно три реагента, то есть, как минимум , 1500 голд. Учитывая, возрастающее от цвета к цвету, количество микросхем , очень сомнительное удовольствие получается.
    Алхимия сломана же как я и сказал ранее ... по сути минимум должно получаться 8 штук 8ми битных а максимум 40 как и остальные профы

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    Про меня, наверное. На старте было 200К эмблем ЦС - все спустил на знаки астралиума и немного в астрале дофармил, вот и получился рыж жезл. Вышел почти бесплатно
    "Конгломерат"

Алхимия сломана же как я и сказал ранее ... по сути минимум должно получаться 8 штук 8ми битных а максимум 40 как и остальные профы
    Ну если так, то тогда только ждать правок. Только, кто знает, когда они будут.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allodervrn Посмотреть сообщение
    Про меня, наверное. На старте было 200К эмблем ЦС - все спустил на знаки астралиума и немного в астрале дофармил, вот и получился рыж жезл. Вышел почти бесплатно
    Сильно.
    У меня на старте было чот вроде 500К и то не решился так транжирить. А знаю людей, у которых и по полтора ляма в закромах.

Вспомнился один иноагент.

Всё отболит, и мудрый говорит
    "Каждый костёр когда-то догорит"
    Ветер золу развеет без следа

Но до тех пор, пока огонь горит
    Каждый его по-своему хранит
    Если беда и если холода

Раз ночь длинна, жгут едва-едва
    И берегут силы и дрова
    Зря не шумят и не портят лес

Но иногда найдётся вдруг чудак
    Этот чудак всё сделает не так
    И его костёр взовьётся до небес

Тот был умней, кто свой огонь сберёг
    Он обогреть других уже не мог
    Но без потерь дожил до тёплых дней

А ты был не прав, ты всё спалил за час
    И через час большой огонь угас
    Но в этот час стало всем теплей (с)
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Такой вопрос, хотя ответ наверно напрашивается - эти инсигнии героя для инсигний с новым уровнем (160) тоже новые будут по идее?

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, хотя ответ наверно напрашивается - эти инсигнии героя для инсигний с новым уровнем (160) тоже новые будут по идее?
    скорее всего такие же и останутся

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    А дальше как будешь, без "запасов на зиму"?

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

скорее всего такие же и останутся
    Скорее всего знаки инсигний будут новые -160 уровня. Иначе бы на них вообще уровня не стояло.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Скорее всего знаки инсигний будут новые -160 уровня. Иначе бы на них вообще уровня не стояло.
    И ресов для них надо будет в три раза больше

Простите)) У меня просто фобия))

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

ах да прошу прощения за невнимательность, у них и правда есть уровень

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    А на что их еще тратить?
    "Конгломерат"

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    А на что их еще тратить?
    Синь 160? Не?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Синь 160? Не?
    на квесты БП.

В банке тысяч 100 лежит не заюзаных.
    А не... еще есть применение. Огурцы покупал! Во
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    на квесты БП.
    Если играешь, то эти квесты БП делаются ненапряжно. А если не играешь, то и БП нафиг не уперлось.)
    Социопат без велосипеда.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Ну когда недельный квест на проюзование 10к эмблем - всяко их проще из банка достать. Чем бегать кругами по царству стихийному.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Ветеран makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию
    В банке с ЦС 100 тысяч и в ценностях 3,5 ляма, Искр демона 5000+ и я не вижу смысла тратить их на эту систему одевания.

Причины.
    Озабоченность вкладывания средств и трата времени впустую
    Дальнейшее развитие системы экипировки, конечно же, покажет сколько именно надо вешать в килограммах денег и часов, но даже сейчас, на старте, когда всё условно дёшево – это не есть правильно. И, как тут было неоднократно замечено, – можно было сделать свиток превращающий Т3 в Т2. Всего лишь, а не городить новый огород с посещением профильного врача по пятой точке в связи с этим?

Новая система «Три вместо Двух»
    Раньше, особенно на последнем сезоне, не требовалось столько сил и средств для поддержания персонажа в адекватном состоянии. Теперь же – надо прочёсывать большее количество локаций и активностей, что лишь отбивает охоту быть в адеквате. Тем кому интересно ПвП и только оно – мои соболезнования и сочувствие, но дело ваше. Вот только помимо этой категории людей есть те, кто любит и предпочитает иную направленность и, зачастую, не имеет столько возможностей для “приятного двухчасового вечера 3-5 раз в неделю”. Но они и не должны "заносить" деньги в игру ради ПвП, потому что весь этот гринд и время – затраты только ради того, чтобы иметь максимально "золотой" шмот, который и нужен в большинстве своём для ПвП.
    Ремарка. Не убедите, что сейчас вдруг синий шмот в ЦН станет нормальным и не потребуется рыж для его прохождения. ЦН вообще должен быть проходим. Именно ради вехи, потому что вся предыдущая история АО об этом говорит. Не в зелени, естественно, но в синьке 110 – обязан. Это – сюжет, а он априори, доступен для всех. Понятное дело с тактиками и классами, шопами и прочим, но – ЦН должен быть доступен не только в максимальном уровне экипировки. И, да – награды за более высокие сложности его прохождения, но не обязательно в 110 рыжике на норме для всех рейдеров. (Те, кто имел с него профит последние несколько лет – спасибо за тактики, но в остальном – вы просто молодцы, а время ЦН с его шестилетней историей уже ушло, так что гордиться особо нечем). ЦН – это сюжет, а награда – веха доступная всем.

Ну и личное, хотя и не совсем
    Новая система обозначения экипировки
    Зачем надо было менять значки предметов экипировки? Если не со жреца смотреть на полученные награды в сумке, то вообще всё отлично, а на других классах - зоопарк и надо читать всё, чтобы что-то суметь распознать и передать/продать. Понятно, что Кадаган такой неприятный по цветам, но под остальные сюжетки не делали, так зачем теперь что-то менять? Верните обратно, как было на старте сезона. (дизайнерам - спасибо, зарплата и всё - свободны)

Отсутствие обратной связи
    Было написано несколько сообщений (по их же предложениям) "наверх", но воз и ныне там, как и нет ответов в личку. Там было много тем и вопросов чтобы тут про них писать.
    Нет ответов на форуме, что хотя бы слышат-понимают-сочувствуют. Что что-то делают. С той же панелью умений, продлением оружия, расширением слотов для маунтов, и прочими "плюсиками" на кнопках, ...
    Опрос делу не поможет.
    «Может что-то в консерватории подправить?» © Жванецкий
    #followthewhiterabbit

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Никаких внятных ответов от комьюнити.
    Что с визуализацией оружия с 13 рун?
    Что с продлением оружия через плюсик?
    Расширить стаки аэдок до 1000 штук
    Включать предупреждение при крафте 3+ свитка зачарования одного цвета

Менеджмент Крафта бредовый, есть художники, нельзя было сделать интерфейс Крафта более дружелюбным к игрокам?
    Все тупо одним списком, листай каждый раз. Уже сколько времени говорили и про интерфейс карты, титулов и т.д..бестолку
    Ах да..если скрафтить не тот свиток или лишний, вам не вернут материал за ключи. Функции разбора вещи убрали два сезона назад

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от victor84 Посмотреть сообщение
    Все игроки тпшутся на пол поля, пинаешь гоблина в пустое место и чел который был на сравнительно большом расстоянии от тебя тпшится с блоком и перехватывает мяч, и так все 8 игроков, походу гб сломали окончательно
    Это похоже на проблемы с интернетом. Правда не уверен: у вас, на стороне сервера или просто аллоды начинают гигабайты трафика гонять во время матча =D

Цитата Сообщение от DedPereZ Посмотреть сообщение
    Это написано на 128й чтобы соединить в 256ю... это я видел и вкурси.
    На 64й такого не написано. Следовательно должно соединяться
    Особо не парит, но как то всё не доработано...
    Тут вопрос понимания. Я это понимаю так, что сама возможность "128-битная схема" станет доступна позднее 🤷🏻*♂️

Цитата Сообщение от paul66613 Посмотреть сообщение
    Интересно знать, когда введут сетевой шмот, то этот, который мы сейчас крафтим, нам придется выкинуть?
    Может выкинуть, а может в банк сложить. Мы пока не знаем что это за зверь такой и нужен ли он вообще будет. Когда введут -- узнаем.

Очень часто стали пропадать мобы ,сталкивался кто ,с тем что вас бьёт невидимый моб?....
    Если комп на SSD, то помогает быстро релогнуться, пока моб не убил. Тогда он станет видимым. Проблема невидимых мобов существует ещё с ОБТ

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Всё что имеет уровень 159 и/или имеет в описании фразу "исчезает в конце сезона" будет новым в новом (160-ом) сезоне. Ну кроме надетых шмоток, их мы будем либо укреплять до зелени свитком, либо выбивать новую зелень (кому как удобнее)

Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    И ресов для них надо будет в три раза больше
    Маловероятно. У нас щас на молотках всего одна цифрека (раньше было много, для разных сезонов). Исходя из этого, смею предположить, что цифры по ресурсам будут те же. Но это лишь предположение. А вот за цену в голде даже гадать не берусь.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Если играешь, то эти квесты БП делаются ненапряжно
    Ну не скажите. Бывает приходишь с работы поздно и вот совсем нет времени лишний раз ЦС фармить или что-то ещё делать. Потому всегда стараюсь сохранить для БП то, что можно сохранить

---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:55 ----------

Цитата Сообщение от makereg Посмотреть сообщение
    В банке с ЦС 100 тысяч и в ценностях 3,5 ляма, Искр демона 5000+ и я не вижу смысла тратить их на эту систему одевания.

Причины.

<.... и дальше многобукв ....>
    Поддерижваю автора. Одевание -- перемудрёная хрень с огромной вложенностью (рекурсией). Рейды вообще все изначально надо было делать в двух форматах: "сюжетный" -- мобы того уровня когда рейд ввели, квесты, веха в награду и "героический" -- мобы макс.уровня, соответствующая награда ну и квесты+веха для тех, кто не проходил в сюжетном режиме. При этом "героический" в последствии отключается, когда вводят новый рейд. За обратную связь тоже согласен. В целом, она лучше, чем было когда-то, но всё равно хуже, чем хотелось бы. В этой теме об одних и тех же багах раз десять говорили. Ну хотя бы напишите "о проблеме известно, починим"....

Единственное с чем не согласен, это про экипировку. Моё имхо: 1) вам просто непривычно; 2) то, что значки и визуал (отображение шмоток на модельке персонажа) не менялись с 7.0 -- это баг, за который наконец решили взяться

---------- Сообщение добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ----------

Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    Одевание -- перемудрёная хрень с огромной вложенностью (рекурсией).
    Ну просто сами взгляните. До этого, в течении 10 недель (одного слоя), на одну шмотку было лишь 2 (обязательных) похода к наковальне. Первый -- сделать шмотку, второй -- сделать свиток укрепления. Можно было ещё, опционально, сделать инсигнии, но они и без наковальни добывались в игре, покупались, размножались, чистились. И сами по себе они были опциональны -- каждый сам выбирал, ходить ему в 100% шмоте или в 115%

Что же теперь? За те же самые 10 недель (один сезон) на одну шмотку вам надо 4 раза подойти, чтобы улучшить её цвет, ещё 4 раза подойти, чтобы сделать себе инсигнии (обязательно, без них цвет не улучшить) и ещё дохрена раз подойти, сделать там же себе ресурсы для всех этих крафтов. А ещё сделать себе по профе ресурсы для тех ресурсов. Вы нам зачем крафт в минимум 8 раз усложнили? При том, что все эти рецепты требуют от нас ходить в те же самые активности, что и раньше, только в этот раз более обязательно: либо для фарма ресов, которых не уменьшилось, а прибавилось, либо для фарма голды на покупку этих ресов у других.

Ну и кстати. Вот скоро у нас будет БП. Традиционно там в награду идёт куча чисток и репликов. Так же, примерно рядом с БП, будет коллекционка. Традиционно в ней свиток очищения. Вопрос: зачем они нам теперь? Что сейчас надо очищать и размножать в игре? Очищать в игре нечего, кроме ДО из рейда, которых за месяц дай бог три штуки наролишь (я только про проклятые говорю). Размножать теперь _совсем_ нечего -- если только тратить реплики на ключи на переродках. Куда девать всё это богатство с БП?
    Последний раз редактировалось ips1983; 18.12.2024 в 04:40.
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Ветеран makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию makereg имеет безупречную репутацию
    Поддерижваю автора. Одевание -- перемудрёная хрень с огромной вложенностью (рекурсией). Рейды вообще все изначально надо было делать в двух форматах: "сюжетный" -- мобы того уровня когда рейд ввели, квесты, веха в награду и "героический" -- мобы макс.уровня, соответствующая награда ну и квесты+веха для тех, кто не проходил в сюжетном режиме. При этом "героический" в последствии отключается, когда вводят новый рейд. За обратную связь тоже согласен. В целом, она лучше, чем было когда-то, но всё равно хуже, чем хотелось бы. В этой теме об одних и тех же багах раз десять говорили. Ну хотя бы напишите "о проблеме известно, починим"...

Ну просто сами взгляните. До этого, в течении 10 недель (одного слоя), на одну шмотку было лишь 2 (обязательных) похода к наковальне. Первый -- сделать шмотку, второй -- сделать свиток укрепления. Можно было ещё, опционально, сделать инсигнии, но они и без наковальни добывались в игре, покупались, размножались, чистились. И сами по себе они были опциональны -- каждый сам выбирал, ходить ему в 100% шмоте или в 115%

Что же теперь? За те же самые 10 недель (один сезон) на одну шмотку вам надо 4 раза подойти, чтобы улучшить её цвет, ещё 4 раза подойти, чтобы сделать себе инсигнии (обязательно, без них цвет не улучшить) и ещё дохрена раз подойти, сделать там же себе ресурсы для всех этих крафтов. А ещё сделать себе по профе ресурсы для тех ресурсов. Вы нам зачем крафт в минимум 8 раз усложнили? При том, что все эти рецепты требуют от нас ходить в те же самые активности, что и раньше, только в этот раз более обязательно: либо для фарма ресов, которых не уменьшилось, а прибавилось, либо для фарма голды на покупку этих ресов у других.
    Так вся проблема в том, что творцы контента совершенно далеки от реальности: реплики – без надобности, как и свитки на Искру, но донатить на Салатовую серьгу НАДО чтобы одеть вторую из Драконьего облика.
    Свитки очищения – 80-ти процентам пользователей вообще без интереса, потому что НЕ ЗА ЧЕМ очищать простые вещи, а для Драконьего Облика – так это для избранных, потому что большинству можно купить за игровую валюту. [ВЕРНИТЕ ВТОРУЮ СЕРЬГУ В ДО БЕЗ СВИТКА!]
    Походы к наковальне – это тоже из серии "Игры для ТОПиков" потому что мелочь пока вообще не вкуривает: зачем это надо и за такие деньги-ресурсы – тем более.

Единственное с чем не согласен, это про экипировку. Моё имхо:
    1) вам просто непривычно;
    2) то, что значки и визуал (отображение шмоток на модельке персонажа) не менялись с 7.0 -- это баг, за который наконец решили взяться
    1) Мне – нормально, привык читать между строк уже 16 лет
    2) Значки НЕ менялись никогда с 2009 года для обозначения экипировки (скринов - навалом). Чуть видоизменялись по цвету - да, но кардинально - нет.
    #followthewhiterabbit

Традиционно там в награду идёт куча чисток и репликов. Так же, примерно рядом с БП, будет коллекционка. Традиционно в ней свиток очищения. Вопрос: зачем они нам теперь? Что сейчас надо очищать и размножать в игре? Очищать в игре нечего, кроме ДО из рейда, которых за месяц дай бог три штуки наролишь (я только про проклятые говорю). Размножать теперь _совсем_ нечего -- если только тратить реплики на ключи на переродках. Куда девать всё это богатство с БП?
    Не переживайте. Я уверен, что они обязательно придумают, куда это все потратить. Нас еще ждут сеты - вот там, скорее всего, все это добро и пригодится
    "Конгломерат"

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию

[ВЕРНИТЕ ВТОРУЮ СЕРЬГУ В ДО БЕЗ СВИТКА!]
    .
    ++++1000000000

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:17 ----------

Отсутствие обратной связи
    Было написано несколько сообщений (по их же предложениям) "наверх", но воз и ныне там, как и нет ответов в личку. Там было много тем и вопросов чтобы тут про них писать.
    Нет ответов на форуме, что хотя бы слышат-понимают-сочувствуют. Что что-то делают. С той же панелью умений, продлением оружия, расширением слотов для маунтов, и прочими "плюсиками" на кнопках, ...
    Опрос делу не поможет.
    «Может что-то в консерватории подправить?» © Жванецкий
    Вы так и не привыкли за столько лет к этому!?

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Дейлики на Кадагане не сменились. Сегодня снова протечки и секхемки, которые были вчера.

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Дейлики на Кадагане не сменились. Сегодня снова протечки и секхемки, которые были вчера.
    сундуки, кстати, тоже не появились. опять.

---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------

а количество знаков инсигний с антикварных сундуков на риате и за квест противостояния хаоса - это шутка какая-то? =D еще и под репликом не работает =)
    серьезно, страдать на бг ради 30 несчастных крупинок? я не готова к таким играм, сорь.
    та самая
    ТерраИнкогнита

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    серьезно, страдать на бг ради 30 несчастных крупинок? я не готова к таким играм, сорь.
    ПОэтому на выходных вместо хаоса, тянуло на обычные БГ

сундуки, кстати, тоже не появились. опять.
    Ну, они раз в неделю обновляются, судя по всему, так что завтра ждем.

Разработчик SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию
    После патча будут каждый день.
    Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".

Ответить в теме
Страница 8 из 11
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Последняя

Ваши права