Я помню времена, когда общение было двусторонним. Когда был раздел "Предложения" и их рассматривали, а кое что реализовали. Последнее время – увы и ах, проще молчать им стало.
Столько было отписано сообществом об ошибках, проблемах; сколько было вопросов о пояснениях – всё мимо. Стандартные ответы на непонятном русском, зачастую.
а количество знаков инсигний с антикварных сундуков на риате и за квест противостояния хаоса - это шутка какая-то?
Вот кстати да. Раньше ты за это получал 109/112 инсижки, а щас награды за это даже на один крафт синих инсижек не хватит (хотя, по логике равнозначности, там должно даваться на крафт фиола). Я теперь хаос делаю чисто на х2 под бафом и не более. С другой стороны: хотя бы где-то плей тайм уменьшился 😆
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Сделала я синий шмот, кроме сережек, ожерелки и оружия - эти виды более затратные. Сделала легко без заботы кача профы, без фарма амы и пыли. Знаки я купила за соверены и отметки БГ, которые накопила за ранее, синие штуки я покупала с аука, а астралиумные купила так же за накопленные валюты.
Одеваться можно без особых трудностей, если фармить к при меру золото и покупать ресурсы с аукциона, делать квесты на фарм нужной валюты. Одним персонажем будет хватать времени всё успевать делать, а вот с перерождениями - это уже проблема, их только можно одеть в шмот с аукциона, который не особо то и хороший, а чтобы он стал лучше, то нужно переродами бегать фармить руины и прочее, а это время....Всё рассчитано в игре на одного персонажа.
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Пыль и Репликаторы.
Мне не совсем понятно зачем к пыли прикрутили время.
Репликаторами теперь нельзя размножить инсигнии, что печально.
Сделала я синий шмот, кроме сережек, ожерелки и оружия - эти виды более затратные. Сделала легко без заботы кача профы, без фарма амы и пыли. Знаки я купила за соверены и отметки БГ, которые накопила за ранее, синие штуки я покупала с аука, а астралиумные купила так же за накопленные валюты.
Одеваться можно без особых трудностей, если фармить к при меру золото и покупать ресурсы с аукциона, делать квесты на фарм нужной валюты. Одним персонажем будет хватать времени всё успевать делать, а вот с перерождениями - это уже проблема, их только можно одеть в шмот с аукциона, который не особо то и хороший, а чтобы он стал лучше, то нужно переродами бегать фармить руины и прочее, а это время....Всё рассчитано в игре на одного персонажа.
ключевое тут "накопленное", а если нету накопленного? то получается много времени надо тратить, исходя из вашего опыта переродом, что противоречит тому, что все легко т.е., по факту если накопленного нет.......
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Мне не совсем понятно зачем к пыли прикрутили время.
А разве не понятно? Чтобы ещё больше развить у игроков синдром упущенной выгоды 😁👍
Как будто мало его нам было от тонн сгорающей амальгамы, которую не сдать негоциантам из-за лимита монеток
Сообщение от Barni43RUS
Подскажите, долго будет длиться сезон 159 шмота?
Если смотреть на старый формат, первый слой был 2 недели, сегодня конец 2 недели одевания в 159 шмот.
Старый формат остался в старом времени. Теперь все сезоны по 10 недель кроме последнего
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
ключевое тут "накопленное", а если нету накопленного?
А если нету накопленного, то ресурсов серавно хватает с ежедневных активностей. Там посчитать не сложно. С оружием у некоторых может быть затык, но это пока ЦН, Обсерваторию и героики не открыли, ящитаю
ключевое тут "накопленное", а если нету накопленного? то получается много времени надо тратить, исходя из вашего опыта переродом, что противоречит тому, что все легко т.е., по факту если накопленного нет.......
Накопить одним персонажем не проблема, если есть больше времени, то можно подключить 1-2 перерождений, или вы хотите, чтобы была волшебная кнопка " НАФАРМИТЬ" ? )) так не бывает....можно конечно задонатить, но все компоненты не купить, и все равно придется добывать аму и пыль. В этом и суть игры...добыть, чтобы усилить персонажа.
Копить нужно соверены и отметки с БГ в основном, а так же валюту ЦС , чтобы было золото на покупку с аукциона или на профессию, а так же на крафт. Остальные валюты параллельные в процессе игры будут копится: сигнеты Иркалы, искры с Тка-Рика, экю и то пожеланию, так как есть альтернативы и можно выбрать другой вид накопления валюты для покупки изделий экипировки, например: есть еще поединки, а так же Астрал и Кадаган. ДО можно покупать не только на Айрине, а за отметки БГ, за сигнеты Иркалы и за валюту Суслангера.
И вообще, я думаю, что при открытии компасов и рейдов станет всё куда проще. Вспомните прошлый год, когда оружейные штуки ( 5 шт ) продавали по 1000-2000 кри в самом начале, а потом они скатились до смешных цен. Тоже самое будет и с новыми компонентами.
Последний раз редактировалось IshChell; 18.12.2024 в 17:53.
ключевое тут "накопленное", а если нету накопленного?
Если ты проел все свои запасы, и денег на еду нет. значит что надо делать?
Вариант 1) жаловаться на форуме как всё плохо, дорого
Вариант 2) Найти работу (начать фармить)
Каждый выберает для себя сам
....волшебная кнопка " НАФАРМИТЬ" ? )) так не бывает....
бывает
Копить нужно соверены и отметки с БГ в основном, а так же валюту ЦС , чтобы было золото на покупку с аукциона или на профессию, а так же на крафт.....
ага, а в прошлом сезоне можно было скипать или ходить по настроению и норм себя чувствовать. что как бы уже усложнение. с профами проще можно обменяться, проблема начинается, если то что тебе надо не меняют, на то что не надо
И вообще, я думаю, что при открытии компасов и рейдов станет всё куда проще. Вспомните прошлый год, когда оружейные штуки ( 5 шт ) продавали по 1000-2000 кри в самом начале, а потом они скатились до смешных цен. Тоже самое будет и с новыми компонентами.
на старте всегда все дорого, так что не показатель. и это еще не известно будут ли увеличивать необходимое количество ресов в крафте, как это было всегда. а ну и то что еще не ввели вызывает вопросы.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
Сообщение от Mmolox
Если ты проел все свои запасы, и денег на еду нет. значит что надо делать?
Вариант 1) жаловаться на форуме как всё плохо, дорого
Вариант 2) Найти работу (начать фармить)
Каждый выберает для себя сам
не хватает "вариант 3) писать дичь!"
я слабо представляю себе ситуацию, когда ты проедаешь то, чего у тебя нету.
ты серьезно будешь сравнивать то, что сейчас с накопленным за фз сколько сезонов стало легче чем было, когда можно было просто скипать не интересный контент?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
У меня ввиду моей личной нехватки опыта в плане регистрации РЧД и изза этой недоработки интерфейса заодно возник расклад, что в игре интерфейс выхода из очереди абсолютно уродский - тебе надо сначала найти, где ты там встал в очереди, а уже потом нажать "покинуть очередь", тем более, что выход из предыдущей пати/отряда, который куда-то стоял уже в очередь не исключает тебя из очереди, в которую ты стоял, что ИМХО, тоже парадоксально тупо! Что не позволило быстро перейти из рейда в рейд и я подвёл этим своих.
У меня уже давно очень важный вопрос по одной механике: почему раны большинства классов спокойно обновляют старые раны (например лучник, воин, маг, паладин, жрец) а у мистика с истязания и у демона с терзаний раны не провешиваются, если на цели были раны, даже если им оставалось 0.01 секунда. Очень хочу пояснений, это так и задумано и по какой причине? Или очередные баги
Начинается гадание на кофейной гуще.. Вам же чёрным по жёлтому было писано - 19го числа откроются мероприятия. Что подразумевает, как минимум, проф работы...
Начинается гадание на кофейной гуще.. Вам же чёрным по жёлтому было писано - 19го числа откроются мероприятия. Что подразумевает, как минимум, проф работы...
Что-то никакой информации так и не было вчера про проф работы...
Сегодня у нас на серваке увидел чела с рыж оружкой. Чел до ужаса странный, но да ладно его дело. Оружка кроме статов не даёт ничего! То есть разница между ней и наручем просто в цифре гса, но для наручей заготовка падает с обычного острова а для оружки с ираноха и нового босса-кареты. Может нужно всё таки поднять урон в зависимости от цвета, добавить тайм гейт на улучшение вроде синь - 1 неделя, фиол -3, рыж - 5, например. Ну бред жи, самый желанный слот не даёт ровном счётом ничего кроме 40 статов
Сегодня у нас на серваке увидел чела с рыж оружкой. Чел до ужаса странный, но да ладно его дело. Оружка кроме статов не даёт ничего! То есть разница между ней и наручем просто в цифре гса, но для наручей заготовка падает с обычного острова а для оружки с ираноха и нового босса-кареты. Может нужно всё таки поднять урон в зависимости от цвета, добавить тайм гейт на улучшение вроде синь - 1 неделя, фиол -3, рыж - 5, например. Ну бред жи, самый желанный слот не даёт ровном счётом ничего кроме 40 статов
Кто тебе сказал что это самый желанный слот!? Для многих желанный слот- второй слот под салатовую серьгу, и соответственно возможность носить вторую ДО серьгу!!!
Кто тебе сказал что оружие должно вносить дисбаланс по урону!?
Кто тебе сказал что дело именно в заготовках, они прекрасно с обс будут падать и у игроков будут тонны этих заготовок (знаков чистого астралиума, или как его там)!?
А ты не думал, что как раз именно с актуального рейда, в дальнейшем, будут падать определённые ресурсы, чтобы менять шмот под определённые цели, как говорилось ранее- сэты для дд, хила, танка и т. п.
Обновление ещё сырое и недоделанное, это надо понимать.
Пока остальную обязаловку не завезли, наслаждайся игрой без дополнительного напряга, если у тебя из-за отсутствия рейдов появилось свободное время, попробуй завести девушку, это будет лучше, чем встречаться с Дуней Кулаковой.
пупупу.... Думал ОБС сходить и данж посмотреть , но нет )
так время-то ранее))) подождите, после профы все откроют
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт) ссылка
А что нибудь собираются делать с каналами на ЦС ?
Почему нумерация для каждого своя? Один игрок видит определенный канал как 1й, а другой - как 2й.
Когда это исправят?
а разве было объявление о проф работах сегодня? я что то не вижу
обычно в чт всегда пересменка после 10 мск, если профы не будет явной, то она может быть скрытой, когда в игре можно находиться, но обновится после 10 мск
а, если профа все таки будет, в 10 мск просто вырубится)
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
обычно в чт всегда пересменка после 10 мск, если профы не будет явной, то она может быть скрытой, когда в игре можно находиться, но обновится после 10 мск
а, если профа все таки будет, в 10 мск просто вырубится)
обычно оповещают о плановых профах разве нет? профы могут быть и в пт что ранее уже и бывало
обычно оповещают о плановых профах разве нет? профы могут быть и в пт что ранее уже и бывало
обычно оповещают, да, но бывает, что обновление идет, даже когда в игре находишься, они же написали, что 19.12, значит сегодня, пока нет доступа в обс, возможно в 12 появится. изи обс же с 12 открывается, может поэтому, я не знаю. но раз написали, значит будет.
не в 10, так в 12ч, не в 12ч, так в 14ч. думаю, не позже
обычно оповещают, да, но бывает, что обновление идет, даже когда в игре находишься, они же написали, что 19.12, значит сегодня, пока нет доступа в обс, возможно в 12 появится. изи обс же с 12 открывается, может поэтому, я не знаю. но раз написали, значит будет.
не в 10, так в 12ч, не в 12ч, так в 14ч. думаю, не позже