Форум - "Аллоды Онлайн" - [20.12] Обновление 16.0.00.22
     Ответить в теме
Страница 5 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 161 по 200 из 380
    Горожанин h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ivgush01 Посмотреть сообщение
    Аргументы за и против. Как и ожидалось, их тут не оказалось. Ничего удивительного.
    Просто наныли отупляющую механику и радуются, нет проблема.
    Меня это трогает, что любимый проект угасает под давлением глупых казуальных идей. И в трусы я ни к кому не лезу, мои сообщения больше работают как совет разработчикам, нежели попытка донести мысль до подобных Вам индивидуумов, которые необучаемы. Тем более в таком хамском тоне.
    Ах да, не могу проигнорировать ваше высказывание: «Мои сообщения больше работают как совет разработчикам, нежели попытка донести мысль до подобных вам индивидуумов». А с чего вы вдруг решили, что ваше мнение является более правильным, чем мнение других игроков? Не сказано ли в библейских книгах, что гордыня — это грех? А вы, как я могу заметить, любите библейские мудрости и, возможно, даже являетесь человеком верующим
    И вообще, откуда у вас эта любовь к нравоучениям? У вас есть какие-то душевные травмы или, быть может, проблемы с социумом?

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от obscore Посмотреть сообщение
    Да потому что Аллоды скатываются в мобу сессионку, все из-за того что разрабы идут на поводу игроков, рейды без паков где просто стоит несколько боссов, к ним даже уже идти не надо, а просто кнопку рлу нажать, полеты по астралу вообще свели на нет, сюжетка итак уже на полтора часа и люди такие ооо тут еще квесты делать надо, в вов тоже полеты не доступны пока не сделаешь достижение это своего рода награда, вы в ммо рпг играете, а не в мобу.
    Абсолютно верная мысль. Присоединюсь.
    Но добавлю, что не на поводу у игроков - а на поводу у каких-то странных тенденций, которые приходят в отрасль геймдева от мобильных игр - в том числе и сессионность.
    В рейде без паков как таковом проблемы на самом деле нету, как и в самих паках, просто в этом должен быть условный баланс. Паки не должны быть сложнее босса, к которому они ведут, прохождение таких паков не должно занимать больше 2х 3х времени, чем на убийство босса. Более того - по мере прохождения рейда паки должны проходиться легче, они надоедают потому и только потому, что всегда остаются актуальными.

Все астральные активности сейчас по сути не нужны, потому что есть полная альтернатива этому. И это беда.
    Игра превратилась в дейлики онлайн, как тут было написано.

Давайте представим - вот есть ЦС например. Хотели ли бы вы - чтобы вместо всего ЦС отфармить 1-2 инста в день в фулл группе с хилом, танком и сапом? И получить ту же награду. По-моему это интереснее. Только это должна быть альтернатива - а не по типу - "теперь ещё и это фармить".

Скиталец VRNARTUR на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rassel48 Посмотреть сообщение
    Планируется и в когда именно, при ошибочном крафте свитка улучшения экипировки,возможность вернуть обратно лимитированный ресурс "зачарованный материал"?
    Было бы норм, если бы что-нить такое сделали

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Если я посчитаю все игры, в которые я поиграл в жизни, то хватит пальцев одной руки, поэтому я понимаю, что моё восприятие вопроса "быть клубку или нет" сильно может отличаться от восприятия тех, кто разбирается в игровой индустрии, но... мои старшие (15 и 18 лет) так и не смогли заиграть в Аллоды, хотя много во что играли и играют. Много всего для них в АО... сложно... да и племянник не заиграл... начинали все, но так и не докачались до максимального уровня... И если мы хотим, чтобы проект жил, надо чтобы приходили новые игроки. А для этого надо упрощать... это наши реалии... или так и будем вспоминать времена, когда можно было в 11:35 сходить в катакомбы джунов с ожиданием меньше минуты... но можем и дальше просить объединения серверов и надеяться на возвращение именно старичков, понимая, что новых ждать бессмысленно... они там играют во что-то совсем не похожее на то, что играем мы

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Я только говорил, что система, когда клубок начинает работать после окончания сюжетной линии способствует хоть какому-то изучению новой локации и некому подобию игры, а не просто бег Принять-Клубок-Завершить.
    Это просто праздник какой то. ) Ок. Еще раз. Кто тебя заставляет пользоваться клубком вместо изучения новой локации? Бегай сам, изучай сколько влезет. Тебе хочется без клубка - пожалуйста. Кому то с клубком - пожалуйста. Всем хорошо, все довольны. В чем проблема? )

Лига Гильдия Купцов Лиги ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от h8umate Посмотреть сообщение
    Ой, не смешите. Хамского тона ещё не было - тут модерация не дремлет. И заметьте, я вас ещё ни разу не оскорбил, чего не сказать о вас.
    Аргументов здесь не будет и быть не может, потому что этот клубок — вкусовщина. Попробую донести до вас пример. Я полагаю, такой интеллектуально развитый, духовно насыщенный и превосходнейший советник, видящий суть бытия, как вы, с лёгкостью поймёт суть. Представьте:
    Есть два друга, один любит брюнеток, а второй — блондинок. И в один день тот, который любит блондинок, начинает активно насаждать мысль своему другу: мол, нельзя любить брюнеток. Это неправильно, некрасиво да и просто интеллектуально недостойно. Как вы, милостивый сударь, считаете, прав ли в этой ситуации любитель блондинок? И есть ли вообще в этом вопросе тот, кто прав, и тот, кто неправ?
    Вот, уже и на Вы начали с незнакомым человеком общаться, прогресс на лицо. Мой день прожит не зря.
    Пример с блондинками и брюнетками совершенно не в кассу. Это просто вкусовщина. Давайте другой.
    Волейбол, допустим. Какой будет интереснее? Обычный стандартный, в который мы можем играть и который смотрим по телевизору? Или он же, только без сетки, границ поля, судьи, комбинаций? Пусть команды просто кидают мяч друг в друга, вот будет увлекательно. Зато думать не надо.

"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.

Бродяга W1thoutMe на пути к лучшему
    А можно было выкатить новость о необходимости прохождения Джиграна для доступа к рейду, хотя бы за несколько дней до выхода этой обновы?
    Нет конечно, глупый вопрос...

Воин Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию Strelka72 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Paolon Посмотреть сообщение
    Если я посчитаю все игры, в которые я поиграл в жизни, то хватит пальцев одной руки, поэтому я понимаю, что моё восприятие вопроса "быть клубку или нет" сильно может отличаться от восприятия тех, кто разбирается в игровой индустрии, но... мои старшие (15 и 18 лет) так и не смогли заиграть в Аллоды, хотя много во что играли и играют. Много всего для них в АО... сложно... да и племянник не заиграл... начинали все, но так и не докачались до максимального уровня... И если мы хотим, чтобы проект жил, надо чтобы приходили новые игроки. А для этого надо упрощать... это наши реалии... или так и будем вспоминать времена, когда можно было в 11:35 сходить в катакомбы джунов с ожиданием меньше минуты... но можем и дальше просить объединения серверов и надеяться на возвращение именно старичков, понимая, что новых ждать бессмысленно... они там играют во что-то совсем не похожее на то, что играем мы
    Качала реферала в конце сезона, без рун и доната естественно, ничего сложного нет, куда уж проще?

Горожанин h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию h8umate имеет безупречную репутацию
    Вот, уже и на Вы начали с незнакомым человеком общаться, прогресс на лицо. Мой день прожит не зря.
    Пример с блондинками и брюнетками совершенно не в кассу. Это просто вкусовщина. Давайте другой.
    Волейбол, допустим. Какой будет интереснее? Обычный стандартный, в который мы можем играть и который смотрим по телевизору? Или он же, только без сетки, границ поля, судьи, комбинаций? Пусть команды просто кидают мяч друг в друга, вот будет увлекательно. Зато думать не надо.
    А я смотрю, вы обладаете повышенной обидчивостью и полным игнорированием вопросов от других людей. Я также поступлю.
    ВАПРОС ПРА ВАЛЕПОЛ НЕ В КАСУ
    !!!111!

Воин yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию yura4681 имеет безупречную репутацию
    Кто тебе сказал, что я им не пользуюсь? Хоть, в тему вникни для начала, чтобы глупые вопросы не задавать. Я не был никогда противником клубка. Я только говорил, что система, когда клубок начинает работать после окончания сюжетной линии способствует хоть какому-то изучению новой локации и некому подобию игры, а не просто бег Принять-Клубок-Завершить. Даже этот момент можно было абузить с помощью автобега до порталов или торговцев, кликая по карте рядом с квестом.
    А, теперь просто многие часы работы над новой локацией улетели в урну, потому что никто не будет ничего смотреть, а только тыкать клубок. Можно больше не работать над новой локацией, а просто вайпать шмот и автоматом накидывать опыт. Был уже один такой фейл много лет назад, когда качались в лабах, то ещё позорище. Сессионка для бессмысленного фарма будет готова.
    Ну и отлично, наличие удобства - полностью вариативно, если ты не хочешь при первом прохождении локации использовать клубок, а хочешь "погрузиться в атмосферу и почувствовать сюжет" - то это твое право, но не отнимай вариативность у остальных.
    Мне, например, глубоко по фонарю вся эта сюжетная ветка, максимум что может быть интересным, это попрыгать по новым текстурам. Почему я должен даже первый раз проходить ручками, когда мне это абсолютно не интересно, но я обязан это сделать чтобы получить кап лвл и открыть доступ к рейду, как раз клубок очень помогает в решении данного вопроса.

Бродяга W1thoutMe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Strelka72 Посмотреть сообщение
    Качала реферала в конце сезона, без рун и доната естественно, ничего сложного нет, куда уж проще?
    Это "просто" для тех, кто уже знаком с игрой, вы реально не вдупляете суть предыдущего поста?

Лига Гильдия Купцов Лиги ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию ivgush01 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от h8umate Посмотреть сообщение
    Ах да, не могу проигнорировать ваше высказывание: «Мои сообщения больше работают как совет разработчикам, нежели попытка донести мысль до подобных вам индивидуумов». А с чего вы вдруг решили, что ваше мнение является более правильным, чем мнение других игроков? Не сказано ли в библейских книгах, что гордыня — это грех? А вы, как я могу заметить, любите библейские мудрости и, возможно, даже являетесь человеком верующим
    И вообще, откуда у вас эта любовь к нравоучениям? У вас есть какие-то душевные травмы или, быть может, проблемы с социумом?
    Как советы связаны с гордыней? Какая религия? Вы, если пытаетесь выдавливать из себя псевдоинтеллектуальность, то старайтесь чуть лучше.
    Моё мнение не является правильным или неправильным, оно просто моё. А, рассматривать его или нет, разработчики решат сами.
    И к чьему мнению больше прислушиваться тоже они определят самостоятельно. К человеку, отдавшему много времени, и не только времени этому проекту, который видел взлёты и падения игры, что лучше влияло на её популярность, а что хуже, и может сравнивать наглядно собственными примерами. Или случайному троллю, который хихикает на форуме и ничего толкового предложить не может, т.к. его цели это только провоцировать на форуме и бездумно фармить в игре.

"No weapon that is formed against thee shall prosper; and every tongue that shall rise against thee in judgment thou shalt condemn". Isaiah 54:17.

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от yura4681 Посмотреть сообщение
    Ну и отлично, наличие удобства - полностью вариативно, если ты не хочешь при первом прохождении локации использовать клубок, а хочешь "погрузиться в атмосферу и почувствовать сюжет" - то это твое право, но не отнимай вариативность у остальных.
    Мне, например, глубоко по фонарю вся эта сюжетная ветка, максимум что может быть интересным, это попрыгать по новым текстурам. Почему я должен даже первый раз проходить ручками, когда мне это абсолютно не интересно, но я обязан это сделать чтобы получить кап лвл и открыть доступ к рейду, как раз клубок очень помогает в решении данного вопроса.
    Почему тогда у нас отобрали вариативность на зимнем и летнем атолле??? хочу я покупаю все за монеты,а кто хочет фармить пусть фармит!!!
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allodervrn Посмотреть сообщение
    Еще чего удумал! Мы тут пилим руны, одеваемся, а он в «зеленке и с шестерками» собрался на равных биться. Не для того люди вливают деньги и время, чтоб потом со всеми быть наравне
    Ахаха)

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Вы , видимо, забыли те времена, когда клубок работал по умолчанию всегда. Всегда, я подчёркиваю. Я была немало удивлена, когда при последнем возвращении в игру, обнаружила, что клубок вдруг стал бонусом за прохождение некоторых локаций.
    Есть такое.

Скиталец Almeris хорошо знаком всем Almeris хорошо знаком всем Almeris хорошо знаком всем Almeris хорошо знаком всем Almeris хорошо знаком всем Almeris хорошо знаком всем
    А я вот согласен с Ивгушем, вот есть 2 недели без рейдов неужели, за это время нельзя пройти эту жалкую локацию. Не такая уж она и большая. Лично я прошёл себе спокойно денька за 3-4 читая всё, вплоть до описание предметов, и глазея на архитектуру. А если просто бежать и делать квесты, читая по диагонали как раз за несколько часов, что плюс минус соответствует цн и обс за две недели, можно же спокойно пробежать локу. Да и Кадаган запутан, только на первый взгляд, немного побегать и всё понятно будет.

Но вот соглашусь с другими, надо что-то сделать с прокачкой до капа в целом. Ибо скольких уже людей видел, кто начинали, но так и не доходили до капа. На подписке.

Воин Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию Paolon имеет безупречную репутацию
    Да.... качать новичку очень много... вводили бы новые локации хоть бы раз в два года

Стражник NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее NoNickNameNo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Almeris Посмотреть сообщение
    Но вот соглашусь с другими, надо что-то сделать с прокачкой до капа в целом. Ибо скольких уже людей видел, кто начинали, но так и не доходили до капа. На подписке.
    Потому что люди, которые идут играть в мморпг, хотят играть в мморпг. А вместо этого их заставляют до капа бегать соло по квестам.

Как советы связаны с гордыней? Какая религия? Вы, если пытаетесь выдавливать из себя псевдоинтеллектуальность, то старайтесь чуть лучше.
    Моё мнение не является правильным или неправильным, оно просто моё. А, рассматривать его или нет, разработчики решат сами.
    И к чьему мнению больше прислушиваться тоже они определят самостоятельно. К человеку, отдавшему много времени, и не только времени этому проекту, который видел взлёты и падения игры, что лучше влияло на её популярность, а что хуже, и может сравнивать наглядно собственными примерами. Или случайному троллю, который хихикает на форуме и ничего толкового предложить не может, т.к. его цели это только провоцировать на форуме и бездумно фармить в игре.
    Псевдоинтеллектуал обвиняет кого-то в псевдоинтеллектуальности — ахахаха, ну сюр, конечно.
    Ладно, мамонтёнок ты мой. Не понял, значит, ты ничего — ни примера, ни попытки пристыдить тебя за твою гордыню. Не стану более тратить на тебя время, уж больно непонятлив человек в 45+ лет. (Разумеется есть исключения, но не волнуйся - тебя это не касается)
    Короче, введение этого клубка — полная вкусовщина. Не хочешь пользоваться — не пользуйся. Это очень сложный факт, понимаю, но попробуй осилить его. А твой совет о том, что выдача клубка до закрытия локации является избыточной и даже вредной, разработчиков уже не волнует. Им чут-чут плевать, потому что они уже ввели это улучшение, и мнение одного человека на форуме вспять ничего не вернёт.
    На этом я с тобой прощаюсь. И помни: если звонят из МВД или ФСБ и просят перевести деньги на другой счёт — не ведись! Это мошенники.
    Всё, не болей

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Да.... качать новичку очень много... вводили бы новые локации хоть бы раз в два года
    А рейдовых боссов раз в два года не хотите?

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    Это издевательство над людьми. Нельзя даже посмотреть на рейд в автосборе если не сделал сюжет. Сами тогда ходите в свой рейд.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Что-то планируется делать с системой одевания, палочка на рыже эта та же палочка на зелёнке + 40 статов. Но заготовки требует с рейда. Добавьте урона на цвет, тогда будет хоть какой-то смысл.

Бродяга DARCHALLS печально известен в этих местах
    Да верните уже визуал 13 рун, 2 недели уже чинить не хотите

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    Столько проблем и вопросов без ответов, а треть комментариев про клубок. Умора
    "Конгломерат"

Бродяга Freqq печально известен в этих местах
    Лучше проясните один момент. Банки с компасов всё? Их больше не будет в игре?

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Вопрос такой зачем пихать в сюжетку, пусть и не большую, необходимую для доступа во дворец энергию искр? может люди давно забили и у них будет 0 им ещё перед рейдом и это фармить? Думаю многие только зайдут перед самым рейдом, по мне, так это просто неудобно.

Империя Цеховой Мастер Империи ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию ReinRaus666 имеет безупречную репутацию
    [тут был тупой вопрос]
    Баги-багами, а донат по расписанию (с) AllodsTeam

Новобранец IAMZORG на пути к лучшему
    Кто в курсе, что в легкой версии дворца падает?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NoNickNameNo Посмотреть сообщение
    Уверен, что не наоборот? Ты так и не ответил - что тебе лично мешает не пользоваться клубком? )
    Игру всё время правят в сторону оказуаливания. Сначала вам сложно прочитать квесты и найти что и где нахожится. потом они "из за лагов" делают не те свитки. Потом им сложно ходить в рейд, давайте раздадим заготовки всем. Потом им вообще сложно что то сделать кроме как подойти к ауку. Давайте сделаем шмот отвязанным. Игра перестала бросать челендж. Это между прочим тоже вызывает отток игроков. Может хоть раз стоит послушать не вечно ноющее стадо, а других игроков?

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Нет. Какая ирония? Я могу написать ники всех воьсми переродков, которых она уже докачала до 115 уровня. Впереди ещё три аккаунта полных и два аккаунта, на которых только основы. Все с островами. Поэтому и качает.
    А зачем ребенку столько аккаунтов, может лучше вашей дочери книги почитать, чем качать столько персонажей?

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от CherryPaPuPie Посмотреть сообщение
    Это издевательство над людьми. Нельзя даже посмотреть на рейд в автосборе если не сделал сюжет. Сами тогда ходите в свой рейд.
    Тут я с вами не соглашусь, так как рейд - это часть сюжета, просто его решили сделать отдельной веткой, как бы выделив для большего осознания истории.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    У нас есть в планах улучшение игрового опыта во время прокачки
    Дело в скорости маунта. Когда демонолог в обличье движется быстрее маунта, это как то не логично. Тем более, что как раз на начальных локах много челночных передвижений, где медленный маунт дополнительный источник негатива.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    А зачем ребенку столько аккаунтов, может лучше вашей дочери книги почитать, чем качать столько персонажей?

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Тут я с вами не соглашусь, так как рейд - это часть сюжета, просто его решили сделать отдельной веткой, как бы выделив для большего осознания истории.
    Пусть осознают у кого есть на это желание. Я не против. Игрокам, которые просто хотят пойти в рейд и получить удовольствие, откройте доступ без сюжета обязательного

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Может хоть раз стоит послушать не вечно ноющее стадо, а других игроков?
    Где почитать конкретные предложения?

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от UIAddon Посмотреть сообщение
    Это связано с тем, что позиция персонажа на клиенте / сервере синхронизируются неидеально. Пинг есть всегда. Если при самостоятельном движении все команды приходят с клиента и разницы нет, то при автобеге персонажа ведет сервер и оно становится заметно.
    В этом ХФ алгоритмы движения подтюнили, должно стать лучше. Но принципиально такое поведение не изменится.
    А скажите пожалуйста, визуальность скорости перевертыша молнии по такой же системе синхронизации работает? Просто оригинал визуально скачет быстрее, чем копия в перевертыше, из-за этого складывается ощущение, что маунт меньшей скорости, хотя на самом деле скорость остается прежней.

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    С нового рейда только заготовки чистого астралиума будут падать? Не густо, учитывая что ласта не ясно когда введут.

Что падает в компасах? Кто там уже был, что скажете?

Жанр игры

Почитав комментарии об жанре игры ММО РПГ, то хочу сказать следующее.

Все почему-то забывают, что когда игра вышла и ей подобные, то было не так много уровней, локаций, контента, и система одевания устраивала. Но игра не могла стоять на месте и развивалась, так как если бы ничего не вводили, то она бы надоела. С вводом локаций и уровней становится все сложней, поэтому упрощение наоборот должно быть. Жанр ММО РПГ постепенно изживается и требует эволюционирования. Все в мире меняется и новые поколения тоже, и поэтому надо видоизменять жанр игры подстраиваясь под реалии жизни.

Давайте представим, что в игру не добавляли бы никаких новых уровней и продолжения сюжета, систему одевания так же бы не меняли, то как вы думаете, сколько бы прожила игра без изменений?

Лично я считаю, что это нормально, когда вводят новое, то должно упрощаться старое. Разработчики за годы пробовали многое и продолжают экспериментировать, чтобы найти идеальный вариант для всех.

Что падает в компасах? Кто там уже был, что скажете?
    На компасе написанно. К примеру 15ый компас - 135 прыгом и 270 если своим за полное прохождение. При чем половину еще нада довезти. Выводы делайте сами, но как будто фарм алриата двумя тремя переродками не хуже.

Поселенец geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться
    Господа разработчики, в чем сакральная идея цветов шмота в пределах слоя, если повышаются только статы бег могучки и выносливости, разница в 30-40 статов по сравнению с зеленью просто смешная, это при том что рыж требует немаленьких ресурсов на крафт.

Ну и о наболевшем, как так получается, что на каком-нибудь бг при равном шмоте и при 250к хп в меня прилетает плюха по 190к хп от жрецов и бардов, т. е имея актуальный шмот чисто в теории можно отъехать от ваншота, очень весело.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Там в компасах роллится только новый остров)

С 3 попытки попался другой)
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Ветеран tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию tihon6667 имеет безупречную репутацию
    ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

[/COLOR]Попробую подкинуть мысль. Если разные сражения по типу полигон, хутор, яр, а можно ли попробовать сделать по тому же принципу, например назвать На Равных.
    Суть в том что попадая туда, у всех например 10е руны, шмот одинакового уровня, но статы не меняются, остаются как были, билд то же остается. Все доп статы отрубаются и плюхи, и начинается битва Равных. И тут кстати можно будет выявить баланс классов. Это как бы мысли в слух, но мало ли)[/QUOTE]
    Почему вы на подписке не играете? Там ничего не нужно придумывать) я опять разучился цитировать, ахах

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Дайте всем новогоднюю лампу на 300%!))

Ответить в теме
Страница 5 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права