Форум - "Аллоды Онлайн" - Возврат лимитированного материала
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 48 из 48
    Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    В магазине перед тем, как получить вещь, надо сначала ее
    Выбрать
    Взять с собой в корзину
    Отнести на кассу
    И подтвердить на кассе покупку - оплатив ее.

Здесь подтверждать ничего не надо при крафте. Аналогия совершенно неуместна.

Я вам еще открою секрет - вы можете вернуть вещь в магазин обратно.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Вы точно уверены что хотите скрафтить этот свиток?

У вас есть 15 минут на решение.
    Медитация, духовные практики и соберись тряпка - сделай ЭТО!!!
    СССКРАФТИ ЭТОТ ЧЕРТОВ ССССВИТОК!!!
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Прекрасно понимаю орду зубоскалов) Самовыражение через чужие косяки и глупости - вещь весьма сладкая и заманчивая. Особенно когда лица не видно. Тоже грешу, что уж. Хоть и на несколько ином контингенте. Другое дело, что вам же самим может стать удобнее, если разработчики введут что-то из предложенного в теме. И я не про разбивание. Система явно не доработана и множество фейлов это демонстрирует наглядно (подчеркну, у меня пока не было). Если вы ещё в жизни не спотыкались - это лишь вопрос времени. Однако чем ровнее дорога, тем меньше вероятность)

А кто тычет кошку носом в кучку, тот, уж простите, сам не особо далёк - так она устроена, что физически не способна понять, чего от неё хотят в этот момент. Нет у неё образного мышления и не будет, как ни ругай. Ей надо создать условия, чтобы она так не делала, вот и всё. Метафора понятна, думаю. Вы же умные, да)

Про шорты и носки... ну это как-то совсем не отсюда будто бы) И вернуть можно, и по пути одуматься. А тут получается как у Макалани с настройкой передатчика - хотелось сделать шутку, но посмеялись не над шуткой.

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    А кто тычет кошку носом в кучку, тот, уж простите, сам не особо далёк - так она устроена, что физически не способна понять, чего от неё хотят в этот момент. Нет у неё образного мышления и не будет, как ни ругай. Ей надо создать условия, чтобы она так не делала, вот и всё.
    Кошка то как раз понимает) А вот собачка нет. Собачке надо в правильный момент похвалить, в неправильный поругать. Тогда поймет.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Кошка то как раз понимает) А вот собачка нет. Собачке надо в правильный момент похвалить, в неправильный поругать. Тогда поймет.
    Кошка понимает, но будет гадить пока ей кааак.......
    Когда-то пришлось пожить у тещи. Была молодая сиамская и гадила где угодно и мне не давали воспитать. А тут оказался я один дома и тут опять. Я взял брезентовые рукавицы. В брезентовые рукавицы взял кошку и прямо ею все нагаженное вытер. Закинул ее под ванну и пошел телевизор смотреть. Как меня потом не поругали, кем только не называли. НО!!!! Эта кошка больше никогда-никогда нигде не нагадила. Даже когда ее другим людям отдали.

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Про собак не знаю - не мои это животные. А кошка, если верить фелинологам и всяким, прости, Господи, зоопсихологам (был у меня такой курс в универе), постфактум не понимает) Она скорее подумает, что этот человек злой и надо его бояться, чем то, что она сделала что-то не то. Ну кучка и кучка, при чём тут я? Ну да, моя, драгоценная, но с какого мне делают неприятно и давят на шею, тыкая в неё? И в тапок она делает вовсе не из мести, а, например, потому, что лоток тупо неудобный/наполнитель плохо звучит при копании. Тут уж кто разумнее, тот и подстраивается. Либо выкидывает на улицу, где, возможно, подберёт кто-то более разумный и терпеливый и получит верного любящего друга.
    Был у меня в детстве кот, гадил. Его и тыкали, и ругали, и били, и пшикали по углам всяким специальным - бесполезно. Пока не выбрал себе место стабильно ходить в ванну. Мы это приняли - уж ванну проще почистить, так и притёрлись. С тех пор не промахивался.

Но мой пост был вовсе не о кошках) С людьми так же. Кто-то систематически не думает(невнимателен), потому что от природы такой, кто-то имеет особенности, которые невозможно пофиксить наказанием. И уж тем более неконструктивно на таких злиться. А разрабам либо подстраиваться, либо терять потенциального донатера/мясную тушку для донатера (что тоже не хорошо).
    Последний раз редактировалось KsShch; 20.12.2024 в 15:01.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    А разрабам либо подстраиваться, либо терять потенциального донатера/мясную тушку для донатера (что тоже не хорошо).
    Как по мне так в игре подобного рода мелочевка должна быть максимально дружественна и не напрягать от слова совсем. Применительно к Аллодам -подбор стат для разного рода активностей - это да, должно быть относительно сложным, требующим внимательного вдумчивого подхода. Строение билда тоже. А вот изготовление свитков/ вещей должно быть максимально простым и понятным, чтобы там не было подобных ошибок. Потому как статы на вещах рандомные, вид их стандартный. То есть на боевые качества перса само производство никак не влияет. Вполне можно было бы как то поярче подсветить свитки по цветам, сделать более крупные и однозначные иконки для вида шмота, разделить по разным вкладкам и т.д. (вариантов много) или дать возможность исправить ошибку.

Лично мне хотелось бы видеть что-то типа такого.
    Наковальня- при нажатии диалоговое окошко с примерно таким текстом " какую вещь хотите улучшить/создать?" --и открывается окно персонажа, в котором выбирается вещь, --потом подтверждение выбора, --дальше снова окошко с набором нужного материала и имеющегося в наличии у перса--- затем еще одно подтверждение (помещение материалов и пр. в нужные слоты)-- и создание.
    Последний раз редактировалось Matildusya; 20.12.2024 в 20:00.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Как по мне так в игре подобного рода мелочевка должна быть максимально дружественна и не напрягать от слова совсем.
    Вполне можно было бы как то поярче подсветить свитки по цветам, сделать более крупные и однозначные иконки для вида шмота, разделить по разным вкладкам и т.д. (вариантов много) или дать возможность исправить ошибку.
    Ну, как раз это я и поддерживаю) Было бы удобно - меньше промахивались бы. И про особенности никому не в упрёк и не в обиду, просто как реалии жизни, на которые стоит в первую очередь опираться поставщику массового контента. Уж тем более игрового, куда люди приходят расслабиться. А то, наверно, вне всего контекста обсуждения выше, могло показаться несколько агрессивно) Нет.
    И что обучалки ввели - тоже очень хорошо. Первый раз, чтоб разобраться, полезно. Мне помогло. Плохо, что отказаться от этого квеста нельзя.

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права