Всем добра. Откуда можно скачать актуальный\работающий мод(аддон) на алхимию? Все что я нашел старые версии - вероятно, не рабочие.
Благодарю. Прямо сейчас и скачаю.
З.Ы. Какой аддон на измерение дпс и т.д. посоветуете: UniverseMeter 2.6 или AoUMeter 26?
З.Ы. II Не знаете случайно, этот аддон рабочий: https://alloder.pro/files/file/138-alchemyhelper/
Всем добра. Новые квесты появляются по мере роста уровня персонажа - это я уже знаю ) Вопрос вот в чем... Допустим я выкачаюсь в Безвременьи, Островах(и еще пока не знаю где) до 115 уровня... Смогу потом вернуться, найти, взять и выполнить все мелкие квесты? Смогу пройти всю сюжетку?
...Fac quod debes, fiat quod fiet...
А почему у мобов хп отрегенивается ,когда агриш пару мобов сразу.Теперь почти все мобы кидают замедление ,станят, кидают всякую пакость ,так еще этого было мало, они стали хп моментально регенить.
Всем добра. Подскажите, пожалуйста(или поделитесь ссылкой на гайд(если таковой существует)) как правильно открывать Карты Судьбы? Просто подряд все 8 или есть какой-либо метод для сокращения траты компасов(так сказать - более эффективный вариант)?
Последний раз редактировалось Grimfate; 19.12.2024 в 15:55.
Если открывать 1 компас на 1 карту, то счастливые случаи выходят «дешевле» за счет фишек
1) медленнее, но «дешевле» копится шкала гарантированных призов и СС
2) вполне вероятно выбить всех маунтов в СС без необходимости эту шкалу заполнять
У меня бывало, что я за 250 компасов вытаскивал всех четырех маунтов
IraidaG durmer Demosfen236
Благодарю Вас за информацию.
Подскажите, как работает "Ни дня без подарка"? Я пропускаю день-два, шкала все равно заполняется, без пробелов, когда задание выполняешь. Там просто отсчет 30 дней и если ты не заходил, то просто не дойдешь до последнего приза? Все обнулится через 30 дней и по новой?
Там нет отсчёта, там прогресс, у карт судьбы аналогично. Каждое выполненное условие продвигает прогресс и приближает к 30-му дню: награды уже не случайно разыграются, а предоставится выбор из фиксированных. После чего по новой, к следующему 30-му дню (с теми же фиксированными наградами на выбор).
Как выше написали, обнуляться ничто не будет само по себе, ежедневное выполнение просто будет быстрее двигать цикл, но не обязательно.
Большое спасибо за ответы! Не всегда бывает возможность в игру зайти, вот и думала, насколько это важно вообще. Не то, чтобы подарок был критичен, просто интересно, как оно работает.
Подскажите еще, пожалуйста, души для смены класса бывают временные? Кажется, что где-то видела в описании, возможно, той, что с Карт падает, там стояло 14 дней. Но могу и ошибаться, может, ее забрать надо в этот срок.
Этот срок начинает отсчитываться с момента "распаковки" - первого использования души. Например, для салатовой души на 14 дней, вы получаете ее в сумку за полный проход в картах, она лежит у вас в сумке и никакое время не отсчитывается. Вы решаете, что пора сменить класс, используете душу, выбираете класс и в этот момент стартует отчет 14-дневного периода, когда вы можете менять класс с помощью этой души (между двумя классами - сохраненным и тем, который выбран при распаковке души).
Немного другая ситуация с оранжевой душой, которая падает в награду за "Ни дня без подарка". Во-первых, она одноразовая, то есть смена класса будет однократная. Во-вторых, у нее есть срок жизни - 30 дней, если не ошибаюсь. Этот срок начнет отсчитываться, как только она попадет в сумку. Соответственно, если хотите ее приберечь, можно не получать награду на последний день "Ни дня.." сразу, а забрать, когда душа понадобится, но в этом случае новый 28-мидневный цикл не запуститься, то есть новые награды будут начисляться только после получения приза.
Если что, ответ релевантен для подписочного сервера, на бесплатных давно не играл, возможно, там есть отличия.
Если не ошибаюсь, кажется, достаточно успеть взять случайную/выбрать фиксированную награду пока не пройдёт две недели с момента выполнения условия, иначе то ли выпадет в сумку что-то случайное в обоих случаях, то ли ничего не выпадет вообще, так и не уверен как на самом деле. А цикл так-то будет идти дальше если ничего не выбирать, ежедневные условия будут засчитываться и награда продолжит копиться (у иконки подарка будет уже не циферка 1, а другие), просто потом нужно успеть всё разом распаковать пока свежее, так сказать.
Всем добра. Подскажите, пожалуйста, как расширить банковское хранилище? Нашел инфу, что можно увеличить путем вручения старых сумок главному банкиру... нашел, поговорил, но у него нет такой опции...
Это работает только на подписке.
У банкира нет опции "расширить хранилище". У него просто можно купить сейф побольше и потом просто "надеть" его на себя, нажав по нему правой кнопкой мыши.
Сейфы продаются у банкира за жетоны первопроходца.
Жетоны первопроходца можно получить у банкира, используя опцию "обменять сумки на жетоны первопроходца".
Сумка должна быть качеством от синей и выше.
Лев - юбилейный, с ивента который длится с 15 октября по 15 ноября каждый год, можно получить с тамошней лотереи (но придётся потратить юбилейные монеты и понять как лотерея работает).
Грифон и волк - с летнего Тропического атолла, на нём доступны для покупки за местную валюту (ракушки) летоволк и циклон-грифон со своими окрасами. Оба шустрее своих аналогов из шкатулки (волк) и Лавки Редкостей (грифон), но всё равно немного уступают другим маунтам с того же тропического атолла, например. А вот юбилейный лев имеет скорость ту же, что и у большинства маунтов с праздничных и сюжетных локаций, ещё и прыгает далеко.
Я в этом посте собирал скриншоты с характеристиками некоторых из "простых" по доступности маунтов, если интересно.
И ещё, конечно, есть грифоны, львы и волки из других в основном платных источников, вроде Ларца Архивариуса и Карт Судьбы.
В Восхождение вообще что ли никто не играет? Сколько раз регался, ни разу не забросило в него.
Да, спасибо. Уже выфармил пёселя + зимний окрас на него ) Шустро носитсяСтало гораздо бодрее и даже просто интереснее играть... А то сидишь на волке\льве... а они так медленно лапками перебирают... раз... раз... раз... Приходит мысль, что пет(и я сам) раньше умрем от старости, прежде чем доползем до точки интереса )
Последний раз редактировалось Grimfate; 22.12.2024 в 18:38.
Собрал описания бонусов новичкам в одну кучу в канале ТГ, если интересно то можно посмотреть тут: https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7596944
Очки дополнительных характеристик при прокачке из игры удалили? Или они только на фришке, а на подписке их никогда не было?
И еще вопрос: я чекал около эндгейм эквип на игроках и нигде нет дополнительных характеристик типа стремительность. Их что, из игры выпилили??? оО