Форум - "Аллоды Онлайн" - [20.12] Обновление 16.0.00.22
     Ответить в теме
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 281 по 320 из 380
    Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от amir19997 Посмотреть сообщение
    Т.е. чтобы получить обычный костюм\маунта\пета на КАДАГАНЕ - людям нужно фармить мобоф в бесконечном количестве, потом покупать ДОРОГОЕ джеб устройство за ГОЛДУ ( и не за копейки в целом, ведб их нужно много), а еще плюс делать ежедневные задания, за которые дают какие-то копейки. Совсем тю-тю? Ладно на Джигране\Айрине и тд были только квесты + бонусы за свитки компаньона. А тут совсем ничего. Вы обещаете подобное завести потом, а зачем нам они ПОТОМ нужны, когда уже отфармлено будет почти все???

Еще сломали джеб-устройства - на фиолетовые микросхемы теперь юзаются только дорогие фиолетовые джеб-устройства. С остальными соответсвенно так же - каждый к своему цвету. Зачем это было сделанно?
    Плюс учитывая, что Зэмкоинов итак мало дают - еще умудрились их забирать за юзание 20-ти коронок на локации (5 штук, Карл). На Джигране это можно было сделать бесплатно.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    А разве джеб-устройства не требует разовой покупки? я еще не начинала фармить и мне показалось, что разовая покупка. В отличии от Айрина, Кадаган не требует столько золота за квест, где надо принести изделия по профе, а если нет проф, то с аука за копейки не купишь.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    А разве джеб-устройства не требует разовой покупки? я еще не начинала фармить и мне показалось, что разовая покупка. В отличии от Айрина, Кадаган не требует столько золота за квест, где надо принести изделия по профе, а если нет проф, то с аука за копейки не купишь.
    Там микросхемы тоннами падают только успевай объеденять

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MarksmanZeRo Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу, чтобы клубочек включали до прохождения сюжетки. Нытики, терявшиеся на Кадагане, получается победили)
    Скорее это говорит о том, что 2д карта проиграла на 3д локации
    Приходишь по точке на карте, а нпс нету. Оказывается, он на 2-3 этажа выше/ниже, но как туда попасть по карте вообще непонятно. Хорошо, что есть френдли баг с работающим клубком (даже до этого обновления)
    Ну и, к слову, раньше (не помню на сколько раньше) клубок на новых локациях вообще работал по умолчанию, не было никаких "возможностей" для клубка, которые надо было открывать по квестам

Цитата Сообщение от obscore Посмотреть сообщение
    С временем проведения чд/рчд что то будет меняться/решаться? Долго будете издеваться над сибиряками и дальневосточниками?
    Ещё как минимум лет 15 *трололо*, надеюсь, проект проживёт столько и даже больше.
    Вообще, им стоило ввести ДВ-сервера ещё примерно во времена 3.0. Щас уже поздно – нет столько ДВ-шников в игре уже

Цитата Сообщение от h8umate Посмотреть сообщение
    О, броню значит сегодня выпустят. Надеюсь, она будет красивой
    Как видим, не выпустили. Но её уже можно посмотреть в Стойле. Саркофаг называется. Лично мне не понравилось, но я ещё на персонаже не видел (и долго не увижу, 2500 рублей платить не готов за такое 😁 )

Цитата Сообщение от ivgush01 Посмотреть сообщение
    Ошибка есть ошибка. Её стоит принять и продолжить пусть с высоко поднятой головой.
    Жалею тебе постоянно так ошибаться во всех аспектах игры 🙂

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    раньше ковчег можно было пименить один только раз или какойто еще тригер не позволяющий его заюзать.
    Ковчег всегда применялся один раз в глобалку. И это никак не влияет на то, что предлагает тот, кого вы процитировали. Если вы после установки 16.0 применяли ковчег, то у вас итак вся сюжетка Джиграна должна быть пройдена. А если не использовали ковчег в 16.0, то можете использовать, чтобы пройти Джигран автоматом.

Цитата Сообщение от IAMZORG Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, что в легкой версии дворца падает?
    Я так понял, он как ОБС по наградам

Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Там в компасах роллится только новый остров)

С 3 попытки попался другой)
    При этом прошла его только одна патька ТОГов (данные рейтинга примерно 2-3 часа назад, выборка по ВЗ). Интересное

Цитата Сообщение от armon2012 Посмотреть сообщение
    почему нельзя поднять ранг защитникам лабиринта до лазурного? гс подходит..
    Потому что читать надо уметь (да, сегодня я токсичная дрянь). Там рускком языком написано: активный лазурный слой. Сейчас активен только изумрудный слой

Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    маленький секрет : с босса падает по 2 арта
    С каких пор? 🤨 Вчера были в ЦН – падало по одному артефакту. А сам рейд, кстати, и в правду проходим легче, чем ожидалось. Как будто мы всё ещё в прошлой обнове с фулл одетостью. Возможно это потому, что теперь рейдовых ресурсов надо больше – чтобы больше людей могли позволить себе поход в ЦН
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    джеб устройство расходуется. 1к1 получается

---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    С каких пор? 🤨 Вчера были в ЦН – падало по одному артефакту. А сам рейд, кстати, и в правду проходим легче, чем ожидалось. Как будто мы всё ещё в прошлой обнове с фулл одетостью. Возможно это потому, что теперь рейдовых ресурсов надо больше – чтобы больше людей могли позволить себе поход в ЦН
    прошу прощения, да падает по 1 арту , я почему то про ДО думал в момент написания

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Вопрос, содержащий в себе предложение. А доколе у нас парные предметы (серьги, кольца) будут через ж*пу надеваться (с заменой уже надетых) из сумки? Почему-то, при попытке поменять из сумки серьгу/кольцо учитывается только уровень предмета, но не уровень ГС/проценты на предмете. Таким образом, когда меняешь старые на новые, то всё норм надевается. Но когда на тебе уже надеты актуальные серьги/кольца, то по какой-то неведомой мне причине, предмет из сумки всегда заменяет только один и тот же слот. Т.е. если на мне надеты кольцо 80% и кольцо 94% и я пытаюсь надеть второе кольцо 94%, то прямо из сумки 94% меняется на 94%, а 80% так и остаётся на персонаже. Ну абсолютно же нелогино. Приходится снимать 80% и только потом надевать новое кольцо, чтобы оно правильно встало. С предметами ДО такая же хрень =(
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Поселенец DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться
    Аукцион когда будет нормально работать? В данный момент невозможно использовать поиск для нового шмота. Приходится писать общее название и сортировать среди множества других предметов.

Стражник amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию amir19997 имеет безупречную репутацию
    Ничего подобного. За фиол придется раскошелиться. Учитывая ежедневный квест на всякие "Артефакты ЗЭМ" - все очень плохо. Эти самые арты очень плохо падают с сундуков, т.к. их очень много ( зачем их нужно было пилить, не знаю. По мне - бессмысленная трата ресурсов и времениразрабов). Я сегодня ради 5 красных тряпок открыл около 70-ти сундуков. Зачем это все? Я не знаю)

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Работает система выбора острова в обычных компасах или нет? Или решили не вводить?

Скиталец reest5 — неогранённый алмаз reest5 — неогранённый алмаз reest5 — неогранённый алмаз reest5 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ivgush01 Посмотреть сообщение
    Аргументы за и против. Как и ожидалось, их тут не оказалось. Ничего удивительного.
    Просто наныли отупляющую механику и радуются, нет проблема.
    Меня это трогает, что любимый проект угасает под давлением глупых казуальных идей. И в трусы я ни к кому не лезу, мои сообщения больше работают как совет разработчикам, нежели попытка донести мысль до подобных Вам индивидуумов, которые необучаемы. Тем более в таком хамском тоне.

Да угомонись ты уже Ты хочешь аргументов и фактов они есть у меня!! Вы уважаемый навязываете свое мнение окружающим и разрабам в том числе и хотите чтоб все его приняли и это факт люди выражают свое мнение всего лишь вот еше один факт ! Мой друг работает на 6 работах бухгалтером и закрывает горы документов он за ходит в игру на мин 10 15 и уже не чего не понимает и клубок ему помогает хоть как то с ориентироваться и пройти пару кв сюжетики вот вам и аргументы!!
    Последний раз редактировалось reest5; 22.12.2024 в 04:59.

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Вопрос, содержащий в себе предложение. А доколе у нас парные предметы (серьги, кольца) будут через ж*пу надеваться (с заменой уже надетых) из сумки? Почему-то, при попытке поменять из сумки серьгу/кольцо учитывается только уровень предмета, но не уровень ГС/проценты на предмете. Таким образом, когда меняешь старые на новые, то всё норм надевается. Но когда на тебе уже надеты актуальные серьги/кольца, то по какой-то неведомой мне причине, предмет из сумки всегда заменяет только один и тот же слот. Т.е. если на мне надеты кольцо 80% и кольцо 94% и я пытаюсь надеть второе кольцо 94%, то прямо из сумки 94% меняется на 94%, а 80% так и остаётся на персонаже. Ну абсолютно же нелогино. Приходится снимать 80% и только потом надевать новое кольцо, чтобы оно правильно встало. С предметами ДО такая же хрень =(
    Там меняется верхнее. Если меньший % вверху, то поменяется он.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам. Зачем теперь нужны реплики и свитки очищения кроме зелёных и красных
    а это из серии "Акела промахнулся"

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Скорее это говорит о том, что 2д карта проиграла на 3д локации
    Даже, не сама 2Д-карта, — в том же НИИ, что ли, или, ещё в Галеонах была развёртка карты сразу на несколько этажей.

Почему здесь так не сделали, неясно, — как и несколько карт на одну локацию (как на Дайне): можно было бы нижний этаж соединить с основной картой местности, и отдельную карту на верхние этажи.

И, поставить по одному маркеру, допустим, от квестов терминалов, на каждый этаж, чтобы можно было спуститься по клубку, раз уж он тут работает, — и, к нему бы, как обычно и полагается, подтягивались бы другие маркеры, недалеко от перса (как в Новограде/Оке)
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Даже, не сама 2Д-карта, — в том же НИИ, что ли, или, ещё в Галеонах была развёртка карты сразу на несколько этажей.

Почему здесь так не сделали, неясно, — как и несколько карт на одну локацию (как на Дайне): можно было бы нижний этаж соединить с основной картой местности, и отдельную карту на верхние этажи.
    Да так-то полно где. Цитадель Согота. Да че далеко ходить, Око Мира.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Да так-то полно где. Цитадель Согота. Да че далеко ходить, Око Мира.
    Но, кстати, у этой команды я ни разу не видел, кажется, больше одной карты, — на Суслангере/Исе разве что, — и то, чисто потому, что Иса — здоровая; а в Старом городе квесты есть.

...

При том, что, всё равно же пришлось делать несколько карт на Кадаган (под особняк Кхадмонов, например), — так, сделайте их больше двух-трёх, карт.

Да, как на Дайне. Да, это — не очень хорошо, но запоротая навигация — явно не лучше. Даже без рабочего клубка было бы проще...
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 22.12.2024 в 11:01.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Да, это — не очень хорошо,
    Ну, не знаю, как это может быть нехорошо. Наличие дополнительных топографических сведений только облегчило бы прохождение тем, кто путается в локациях, на Кадагане это особо актуально не только с многоуровневым градом, но и окрестностями вне (ради понимания позиционирования которых приходится постоянно регулировать масштабирование мини-карты).

На Исе так-то как раз всего две карты, вторая для Скальгарда, и она весьма... скупая, что ли? Там есть где запутаться поначалу, но всё остальное вроде немногих вендоров расположено в пределах пары метров. На неё больше приходилось сетовать, когда квесты отправляли за пределы города, например. А таких больше.
    Есть ощущение, что карта Скальгарда существует чисто для того задания по нахождению гибберлинских карапузов

Более-менее хороший пример из последнего - Джигран, но случай с Садроком и Ледяным кряжем, маршрут до которого удивительно многие не могли понять, доказывает: если и множить карты, то так, чтобы изображённые на них локации не казались не связанными друг с другом
    Банальных стрелок не хватает, видимо, как это сделано на Феррисе.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    спасибо за починку плюсика на лакомство перевертышу, реально приятно
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Цитата Сообщение от DDD28 Посмотреть сообщение
    Аукцион когда будет нормально работать? В данный момент невозможно использовать поиск для нового шмота. Приходится писать общее название и сортировать среди множества других предметов.
    Уберите слово "рядового" из названия и всё будет ок. Так же можно искать по частям слов (не менее 3 букв). Например, запрос "коль ках" найдёт вам все предметы "Кольцо рядовго кахутея". Но, опять же, не используйте части слова "рядового" -- что-то с ним не так на аукционе.

Цитата Сообщение от amir19997 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. За фиол придется раскошелиться. Учитывая ежедневный квест на всякие "Артефакты ЗЭМ" - все очень плохо. Эти самые арты очень плохо падают с сундуков, т.к. их очень много ( зачем их нужно было пилить, не знаю. По мне - бессмысленная трата ресурсов и времениразрабов). Я сегодня ради 5 красных тряпок открыл около 70-ти сундуков. Зачем это все? Я не знаю)
    Этот квест не надо делать прям каждый день. Сдавайте его только тогда, когда у вас есть нужные артефакты, главное не выкидывать те, что есть по сюжетке. Вроде этих зэм-коинов не так много надо, артефактов, выданных по сюжетке, должно хватить (максимум, ещё одного переродка придётся подогнать на это дело). Но это исключительно по ощущениям. Подсчёт реального количества необходимых коинов ещё не проводил

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Захотел было подсчитать, скока надо зэм-коинов, не могу найти торговцев костюмами, только арендатора самоката нашёл. Где костюмы продают, подскажите плиз?

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Тока что один артефакт выпал из обычного сундука на Кадагане (может и больше выпадало, не обращал внимания)
    Интересное. Похоже теперь с каждого сундука падает рандомный артефакт. Короче, ищем сундуки, товарищи, и будет нам счастье Они, кстати, вполне себе продаваемо-передаваемые
    А вот зэм-коинов насчитал 72 и это не факт что всех торговцев нашёл. Намного больше, чем я думал
    Последний раз редактировалось ips1983; 22.12.2024 в 12:49.

Поселенец adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее adshkhdv2 может рассчитывать на светлое будущее
    После обновы мобы стали еще дольше прогружаться. Вчера на авиоре практически на ощупь их танчил, пока прорисуются, уже убиваются всех

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Уберите слово "рядового" из названия и всё будет ок. Так же можно искать по частям слов (не менее 3 букв). Например, запрос "коль ках" найдёт вам все предметы "Кольцо рядовго кахутея". Но, опять же, не используйте части слова "рядового" -- что-то с ним не так на аукционе.

Этот квест не надо делать прям каждый день. Сдавайте его только тогда, когда у вас есть нужные артефакты, главное не выкидывать те, что есть по сюжетке. Вроде этих зэм-коинов не так много надо, артефактов, выданных по сюжетке, должно хватить (максимум, ещё одного переродка придётся подогнать на это дело). Но это исключительно по ощущениям. Подсчёт реального количества необходимых коинов ещё не проводил

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Захотел было подсчитать, скока надо зэм-коинов, не могу найти торговцев костюмами, только арендатора самоката нашёл. Где костюмы продают, подскажите плиз?

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Тока что один артефакт выпал из обычного сундука на Кадагане (может и больше выпадало, не обращал внимания)
    Интересное. Похоже теперь с каждого сундука падает рандомный артефакт. Короче, ищем сундуки, товарищи, и будет нам счастье Они, кстати, вполне себе продаваемо-передаваемые
    А вот зэм-коинов насчитал 72 и это не факт что всех торговцев нашёл. Намного больше, чем я думал
    114 земкоинов это на все вместе что можно купить на кадагане

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Еще 25 на объединение дропа с коронок.

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Еще 25 на объединение дропа с коронок.
    Уже кто то собрал по 20 кристаллов ?

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Уже кто то собрал по 20 кристаллов ?
    Хз, наверное. Там в описании указано, что 5 земкоинов на объединение нужно.

Я тока 106 насчитал... Где потерял ещё 8? Хотя часть считал в уме, может потому меньше получилось =D
    Нашел. Правда там 7 зэм-коинов 😅
    Последний раз редактировалось ips1983; 22.12.2024 в 14:20.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    спасибо за починку плюсика на лакомство перевертышу, реально приятно
    Молодец, нашел с какой стороны лизнуть!

Когда блокировку панелей почините? достало уже

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Хз, наверное. Там в описании указано, что 5 земкоинов на объединение нужно.
    Аа. Интересно , я коронками ещё не занимался просто

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Я тока 106 насчитал... Где потерял ещё 8? Хотя часть считал в уме, может потому меньше получилось =D
    Нашел. Правда там 7 зэм-коинов 😅
    Со скринов неписей что продают считал , скрины правда старенькие может что изменилось, вчера выяснилось что возможно торговцы костами изо дня в день могут гулять по локации , где стоял сегодня , завтра может и не быть тут

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    не могу найти торговцев костюмами, только арендатора самоката нашёл. Где костюмы продают, подскажите плиз?

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    И правда гуляют по крайней мере 1 и 2. У меня вчера они вообще в других местах были , сегодня надо посмотреть где они будут

И правда гуляют по крайней мере 1 и 2. У меня вчера они вообще в других местах были , сегодня надо посмотреть где они будут
    У меня все стояли на тех же местах две недели назад. Если подтвердится, что гуляют, переделаю

У меня все стояли на тех же местах две недели назад. Если подтвердится, что гуляют, переделаю
    У меня вот тоже как стояли так и стоят , только одного видимо передвинули с обновой , но остальные как были так и есть , а у некоторых 1 отличается от моего положения , так же и от твоего тоже оба отличаются

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Ещё компасы не ищутся из-за добавления пояснения в скобках(конкретнее не изучал) - если убрать пояснение, то ищется нормально.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Воин GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз
    а что с ваншотами то?и когда пересьтанете программы людей ломать ?

Цитата Сообщение от GarryTrumen Посмотреть сообщение
    а что с ваншотами то?и когда пересьтанете программы людей ломать ?
    Ваншоты, видимо, новая реальность. А второе это о чём?

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Вы не поняли...речь о том, чтобы копировать из сумки без геморроя. Можно руками искать по разным вариантам, но это все равно некомфортно! Куда быстрее скопировал и вставил в поиск, как это было раньше. Просто из-за нововведения не учли этот факт и не прописали в программу.

Воин GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз
    Вы не поняли...речь о том, чтобы копировать из сумки без геморроя. Можно руками искать по разным вариантам, но это все равно некомфортно! Куда быстрее скопировал и вставил в поиск, как это было раньше. Просто из-за нововведения не учли этот факт и не прописали в программу.
    гониш там iiq единица судя по игре)

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от GarryTrumen Посмотреть сообщение
    гониш там iiq единица судя по игре)
    любой повторюмь любой млжет сделать намного больше чем

в общем пробежался я по продовцам... на твоей карте 1 и 2 таких вообще нет. а мои как стояли так и стоят

в общем пробежался я по продовцам... на твоей карте 1 и 2 таких вообще нет. а мои как стояли так и стоят
    Они в опасном районе, может их задевают как-то перестрелки мунефов-полицейских с особо иахкебнутыми криминальными элементами по соседству?

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Там в компасах не падает знаков астралиума, в отличии от обычного автосборного острова, так и должно быть?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Там в компасах не падает знаков астралиума, в отличии от обычного автосборного острова, так и должно быть?
    заготовка то которая? вроде же в компасах никогда не падали

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Они в опасном районе, может их задевают как-то перестрелки мунефов-полицейских с особо иахкебнутыми криминальными элементами по соседству?
    та фиг его знает как они располагаются, у меня по одному у тебя по другому у третьего вообще по другому

Я вас прекрасно понял. Просто дал совет как на данный момент решать эту проблему. А так -- ждём фикса от разрабов.

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Или их очень хорошо откинули самокатчики/наездники

Уважаемые художники, а можно перерисовать иконку Перчаток? Вы зачем к ним наруч пририсовали? Я вот щас тупил на своём персе: не мог найти перчати и не понимал почему там два слота разных наручей =D

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

А что за хрень с драконьим амулетом? Почему мне пишет "нельзя переодеться", когда жму с панели? Нахрена мне его переодевать, он итак надет, я его использовать хочу!!!!

Уважаемые художники, а можно перерисовать иконку Перчаток? Вы зачем к ним наруч пририсовали? Я вот щас тупил на своём персе: не мог найти перчати и не понимал почему там два слота разных наручей =D
    Кстати, кажется что нынешние иконки наручей и рукавиц-перчаток будто бы стоит поменять местами, не соответствуют надетому.

А что за хрень с драконьим амулетом? Почему мне пишет "нельзя переодеться", когда жму с панели? Нахрена мне его переодевать, он итак надет, я его использовать хочу!!!!
    Угу, есть такой баг, писал про него два раза.
    Цитата Сообщение от меня Посмотреть сообщение
    В последних обновлениях где-то с 15.0 появился этот баг с амулетами, решается перезаходом на персонажа или перезапуском игры
    По-хорошему надо б записать видео для техподдержки, но пока не получается для этого выловить момент собственно бага

Ответить в теме
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права