Форум - "Аллоды Онлайн" - [26.12] Обновление 16.0.00.24
     Ответить в теме
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя
Показано с 81 по 120 из 271
    Батрак Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Почему нигде не писалось за добавление новых диких питомцев, которые ввели с обновление 16.0?

Непонятно, они вообще ловятся или выпадают из клеток?
    После обновы зашла в гардероб-питомцы, увидела, что новые добавили, а дальше вычисляла, где примерно они могут быть по названию. До обновления аддона уже большая часть точек реса была найдена. И ловятся и из клеток выпадают, мне из клетки огненный элем выпал. Другое дело, что есть питомцы орбитус и джеб-коннектор, вот что это за твари и где они берутся- вопрос, в гардеробе их нет)

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Почему в тка рика нет цели с клавиатуры единицы как раньше,а неизвестно что.Получается надо направлять и целиться кнопкой с мыши.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Glyuk2015 Посмотреть сообщение
    После обновы зашла в гардероб-питомцы, увидела, что новые добавили, а дальше вычисляла, где примерно они могут быть по названию. До обновления аддона уже большая часть точек реса была найдена. И ловятся и из клеток выпадают, мне из клетки огненный элем выпал. Другое дело, что есть питомцы орбитус и джеб-коннектор, вот что это за твари и где они берутся- вопрос, в гардеробе их нет)
    Одной знакомой выпал из клетки питомец - Кибернетическое лезвие, вроде такое название было, если мне память не изменяет, но его нет в гардеробе и посмотреть нельзя. Она тоже не спешит юзать и продает за 1000 кри, это и понятно, так как редкость и должна стоить дорого, на то она и редкость.

Просто уж слишком быстро нафармили кучу новых в первые дни обновления 16.0. Я не могла заходить три дня, а когда зашла, то увидела. Как по мне, то это очень подозрительно и странно, что за такой короткие период наловили без новости о них и без обновленного аддона. Кто-то словно знал, что надо копить клетки или где их искать.

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Glyuk2015 Посмотреть сообщение
    падают из клетки, я так думаю. как и рука мертвеца, птерос и кто там еще голем какой то.

---------- Сообщение добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------

Одной знакомой выпал из клетки питомец - Кибернетическое лезвие, вроде такое название было, если мне память не изменяет, но его нет в гардеробе и посмотреть нельзя. Она тоже не спешит юзать и продает за 1000 кри, это и понятно, так как редкость и должна стоить дорого, на то она и редкость.

.
    дешево продает. у нас прошлые рарки продавали по 2к =) хотя прошлые и посимпатичнее
    та самая
    ТерраИнкогнита

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allo911 Посмотреть сообщение
    падают из клетки, я так думаю. как и рука мертвеца, птерос и кто там еще голем какой то.

---------- Сообщение добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------

дешево продает. у нас прошлые рарки продавали по 2к =) хотя прошлые и посимпатичнее
    Это не рыжий, а фиольный из новых тематических обновлению.

---------- Сообщение добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ----------

Урааа!!! Запустили!!

Стражник allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию allo911 имеет безупречную репутацию
    Это не рыжий, а фиольный из новых тематических обновлению.

---------- Сообщение добавлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:56 ----------

Урааа!!! Запустили!!
    я про этих подумала
    https://i.gyazo.com/fc8e8a7c1037b8f5...578664c401.png
    та самая
    ТерраИнкогнита

Батрак Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший Glyuk2015 просто очень хороший
    Ааа, так вот в чем дело! А мне в основном старье падает, только элем упал из новых) я даже стала пробегать мимо тех, кто у меня уже есть, думала пусть стоят для тех, у кого еще нет, наивная душа))

Лига Карающий меч Лиги oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию oaf00 имеет безупречную репутацию
    Ребят, помогите, пожалуйста.
    Стала делать цепочку для Дворца и взяла квест "нелишняя пара глаз". Там надо призвать Чацкого, а для этого нужна его визитка. Где её взять-то? Чацкий не даёт... И от квеста никак не отказаться, висит теперь, глаза мозолит (
    ЛедиУдача, лучница 115лвл
    БСЛ - Лига - Раскол

Поселенец yooyooch хорошо знаком всем yooyooch хорошо знаком всем yooyooch хорошо знаком всем yooyooch хорошо знаком всем yooyooch хорошо знаком всем yooyooch хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Landony Посмотреть сообщение
    Не понятно в чем ваша проблема? где мешает?
    у барыги жопка подгорела

Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    Стала делать цепочку для Дворца и взяла квест "нелишняя пара глаз". Там надо призвать Чацкого, а для этого нужна его визитка. Где её взять-то? Чацкий не даёт... И от квеста никак не отказаться, висит теперь, глаза мозолит (
    Ань у дворца Иркалы у Александра Суворова посмотри
    https://i.gyazo.com/7607655cab794d37...542dea0867.png
    та самая
    ТерраИнкогнита

Скиталец ikonjpeg печально известен в этих местах
    А что-то типо починки серваков_их стабильность) планируется вообще делать?

Поселенец Garrick87 — неогранённый алмаз Garrick87 — неогранённый алмаз Garrick87 — неогранённый алмаз
    А что вообще происходит с игрой??? 0_о

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oaf00 Посмотреть сообщение
    По-моему, там не призвать его надо, а дойти до него. Он у того же особняка стоит, у которого мы его встретили в первой части сюжетки
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Скиталец daniilMolchanov печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от ikonjpeg Посмотреть сообщение
    А что-то типо починки серваков_их стабильность) планируется вообще делать?
    похоже не планируется в обнове же ничего не сказанно об этом !

Скиталец Samodur97 печально известен в этих местах
    Ребят, скажите честно, вас РКН дудосит или шо? Почему утром в пустой игре, любое действие сопровождается дисконнектом с сервером?

Батрак Kolleno просто очень хороший Kolleno просто очень хороший Kolleno просто очень хороший Kolleno просто очень хороший
    да отключайте уже сейчас
    один болт
    все виснет и вылетает

Поселенец kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем
    играть невозможно. сильнейший комп, и постояные выкиды. Как только новое обьявлекние, либо начинаются карты там БП и тому подобное, все игре конец, задержка допустим удара чемто по мобу, идет до 4 секунд, несколько лет все это продолжается, я долго терпел, тепеь жду конца подписки и все, хорош. А по теме, вот. Из двух патей, что ходили везде, осталось 5 персов, кинулись одеваться, это невозможно дорого, ну истрачу я щас весь запас голд за этот сезон и половину другого, а дальше что? на сайте покупать? для чего? ЧД ?РЧД и прочие типа ЦН щас еще какаято хрень, да это все уже изв.......... , до самых печенок. Вот эта порезка количества голд на краф, это полная ерунда. Неделя до конца подписки и всем прошайте.

Поселенец kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем

Просто уж слишком быстро нафармили кучу новых в первые дни обновления 16.0. Я не могла заходить три дня, а когда зашла, то увидела. Как по мне, то это очень подозрительно и странно, что за такой короткие период наловили без новости о них и без обновленного аддона. Кто-то словно знал, что надо копить клетки или где их искать.
    ойойой) открыла всем глаза, ктоже это мог знать то? АААА!!!?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Я и ловила, и покупала, и теперь это мертвый груз. Мне лично неприятно, когда из визуала делают мусор, и это не только питомцы, а так же астральные шкатулки, которые дают в награду, как мусор для игроков, которые летают явно не за шкатулками в аномалку и ПВПешатся там. Взять шкатулки с рейдов....такая же шляпа. Рейдовые награды долны быть стоящими, но почему-то их выкидывают на аукцион по 50-200к, и даже не смущает людей огромная комиссия за 2 суток - 32к голда, как по мне, так проще уже НПС слить за 50к, нежели ставить за 50к с комиссией в 32к, а если купят, то еще аукцион сожрет 5% налога.
    Как барыга ты должна понимать хотя бы элементарные вещи. Например что у нас производсво некоторых товаров (астральные шкатулки, петомцы) ничем не ограниченно. А спрос постоянно снижается в виду падения онлайна и насыщения рынка. Почему то все это понимают, кроме тебя.

А насчёт петов, жена посмотрела что есть новые петы. потом подумали где обитают такие мобы и пошли искать. Пока людей не было нашли локи где они водятся, остальное дело техники. Никаких вселенских заговоров и секретов с збт нет, это ваши фобии от глупости

Лига Кадет Лиги barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться barroh может кое-чем гордиться
    Запрос в техподдержку AS-NMK-197-65078
    Пожалуйста решите проблему с фармом гильдейских монет.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Жаль, что не добавили источников получения драхм на Кадаган. А то репутация уже готова, а на транспорт или пета еще месяцы копить.

Батрак ChampionTommy1337 на пути к лучшему
    Ребят, а когда там БП примерно появится? и хотелось бы каких-нибудь новостей про dx11 услышать...

Бродяга Vendetta1324 пока не определился
    Улыбку давайте народу! От вас не дождаться приятной игры - одно ****отство, хотя бы подарки какие нить на новый год оформите - чтобы игрокам приятно было!

За карты судьбы кстати спасибо! Отличный визуал и падает хорошо, художники молодцы в этот раз постарались - а вот коллекционка подкачала с костюмом. Да и бронь не очень выглядит.

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Визуал рун кстати поломался потому что я последнюю 13шку воткнуть хотел на этих картах))))
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Скиталец MaCsIm567 на пути к лучшему
    Подскажите как накопить монеты на оплоте ги, если гильдия молодая. Почти каждый день оплот чистим и голема, как накопить то? уже прокачали хранителя. но тупо монет не хватает что бы его улучшить+ убили голема и как в вашем руководстве написано. гарантированно ни че го не упало кроме реактора,, УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ КАК ЖИТЬ МОЛОДЫМ ГИ ?

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------

Цитата Сообщение от barroh Посмотреть сообщение
    Запрос в техподдержку AS-NMK-197-65078
    Пожалуйста решите проблему с фармом гильдейских монет.
    Полность поддерживаю. что то делать надо иначе прокачать прокачали. а монет то нет что бы купить.

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    интересно компенсация какая нить будет ?
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Батрак ChampionTommy1337 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от heytar555 Посмотреть сообщение
    Какая компенсация? маски с зимнего атолла подарить? В честь чего она должна быть?

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ChampionTommy1337 Посмотреть сообщение
    Какая компенсация? маски с зимнего атолла подарить? В честь чего она должна быть?
    в честь отвала серверов и невозможности зайти в игру
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Батрак RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от ChampionTommy1337 Посмотреть сообщение
    в качестве компенсации игрокам за проблемы со входом в игру и нахождение в ней, в ЛР будет добавлен noname предмет, который вы можете купить за свои денежки и тем самым прочувствовать все величие этого проекта.
    Шаровый - Раскол

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RotoR Посмотреть сообщение
    в качестве компенсации игрокам за проблемы со входом в игру и нахождение в ней, в ЛР будет добавлен noname предмет, который вы можете купить за свои денежки и тем самым прочувствовать все величие этого проекта.
    То самое чувство, когда компенсаций скорее всего может и не быть, поскольку проблема не на стороне АО, а из-за блокировок ркн, вероятнее всего. Проблемы не только у Аллодов.

Батрак RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем RotoR хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    То самое чувство, когда компенсаций скорее всего может и не быть, поскольку проблема не на стороне АО, а из-за блокировок ркн, вероятнее всего. Проблемы не только у Аллодов.
    в целом диалог о компенсации абсурден.
    Ваши ожидания, ваши проблемы (с)
    Никто не обещал стабильности, ее люди выдумали сами.
    Шаровый - Раскол

нечего компенсировать. все рАвно одинаково не играли. даже другие проекты. РЧД отхожено. не работало ничего ночью, самое то чтоб поспать
    та самая
    ТерраИнкогнита

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    Путити паиграть!

Стражник vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию vfubxrf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DedPereZ Посмотреть сообщение
    Путити паиграть!
    https://allods.ru/userbar/h/85558769...d26936/bar.jpg пригласительный код 1428889

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от heytar555 Посмотреть сообщение
    Мы понимаем, что все технические неполадки, которые начались вчера вызвали большие неудобства у наших игроков. Мы боремся с ними и стараемся устранить как можно скорее, к сожалению, это большая проблема, которая затронула не только нашу игру, но и соседние проекты тоже. Компенсация будет, но пока я не могу сказать подробнее. Мы обязательно объявим о ней позже

Улыбку хорошую дайте нам) на утроенные Знаки инсигний из всех источников)
    та самая
    ТерраИнкогнита

в защиту игры могу сказать, что на этот раз дело не в ней. не работают не только аллоды
    та самая
    ТерраИнкогнита

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Мы понимаем, что все технические неполадки, которые начались вчера вызвали большие неудобства у наших игроков. Мы боремся с ними и стараемся устранить как можно скорее, к сожалению, это большая проблема, которая затронула не только нашу игру, но и соседние проекты тоже. Компенсация будет, но пока я не могу сказать подробнее. Мы обязательно объявим о ней позже
    Спасибо, что ответили. А то как-то совсем всё печально.(

Бродяга roman7788 на пути к лучшему
    А что по визуалу 13 рун? Или так останется?

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Когда в игру то поиграть можно будет?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Ответить в теме
Страница 3 из 7
1 2 3 4 5 6 7 Последняя

Ваши права