Форум - "Аллоды Онлайн" - Праздничная Улыбка Судьбы!
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 86
    Стражник maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию maxmax1404 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    я и не пытался аргументировать. я только выдвинул предположение "почему нет..." не более того. меня самого не радует копейки фармить, не зависимо от того какая локация новая, старая или древняя, интересная или душная, все зависит исключительно от того как решат разрабы.
    К великой грусти, это да. Благо, хоть рыпаться в последнее время поводов разработчики дают всё меньше.

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    а недельку подписки халявной дадут на НГ? а то мне как раз её до 1 февраля не хватает.

нуууу, и может я качну перса таки 76 - неизвестно сколько...

или забью и буду грызть салатики и лакать шампусик...

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    "Я не могу идти спать, ведь в игре фармят ненавистные фармилы"
    Забавно как человек свое собственное личное благо каждый раз выдает как всеобщее и при этом, видимо, не осознает, что это видно всем.
    "Сделайте как лучше мне! ой то есть так будет лучше всем" Такое впечателние, что там ребенок сидит и строчит.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Забавно как человек свое собственное личное благо каждый раз выдает как всеобщее и при этом, видимо, не осознает, что это видно всем.
    "Сделайте как лучше мне! ой то есть так будет лучше всем" Такое впечатлние, что там ребенок сидит и строчит.
    Я пишу свое мнение, и если оно у меня такое, то будут те, которые солидарны со мной.. Видимо это вы все тут дети, раз не понимаете элементарных вещей.

Перенапрягать игроков нельзя, особенно в НГ, когда забот выше крыши и большая усталость, особенно для женского пола. А теперь следите за мыслью, пишу для тех, у кого слабый мозговой аппарат:

Перенапряжение ведет к перегоранию --- Перегорание ведет к усталости ---- Усталость ведет к притуплению интереса. Для новых игроков бежать качать перерода, потом бежать по всем локам с бафами будет очень утомительным занятием, и если они еще не привязались к игре, то с легкость покинут ее из-за притупления интереса! - это банальная психология.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Я пишу свое мнение, и если оно у меня такое, то будут те, которые солидарны со мной.. Видимо это вы все тут дети, раз не понимаете элементарных вещей.

Перенапрягать игроков нельзя, особенно в НГ, когда забот выше крыши и большая усталость, особенно для женского пола. А теперь следите за мыслью, пишу для тех, у кого слабый мозговой аппарат:

Перенапряжение ведет к перегоранию --- Перегорание ведет к усталости ---- Усталость ведет к притуплению интереса. Для новых игроков бежать качать перерода, потом бежать по всем локам с бафами будет очень утомительным занятием, и если они еще не привязались к игре, то с легкость покинут ее из-за притупления интереса! - это банальная психология.
    Так кто вас перенапрягает? Улыбка позволяет заработать больше ценностей за меньшее время, то есть наоборот вы тратите меньше времени в игре и идёте заниматься домашними делами.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию

ох уж эти суровые женщины работающие в шахтах.
    у новых игроков нету переродов, они же новые или все же не новые...хм...за чем теоретическому новому игроку заморачиваться новым персом(переродом), если он еще нового не перерода не развил. а может он фармила, которых вы ненавидите. и за чем новому игроку фармить все локи ради костов? ладно бы там были нужные ресы для развития перса, но там не во всех они есть. а значит не так уж и много времени. да и вообще достаточно будет фармить бг чтобы купить все то что продают за другие валюты(для развития перса), а не гардероба... сложна
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от maxmax1404 Посмотреть сообщение
    На Айрине хотя бы погонять на кроле можно или поиграть в догонялки на охоте даже просто на спор. Тут же вообще Никой активности и нет. М-да…
    Справедливости ради, айринский кроль появился не сразу, начальный Айрин тоже был пустоват. Остаётся лишь надеяться, что Кадаган избежит судьбы забытой (вновь) Исы и получит доработанную идею второй половины Джиграна.

Горожанин jeka5555555 — неогранённый алмаз jeka5555555 — неогранённый алмаз jeka5555555 — неогранённый алмаз jeka5555555 — неогранённый алмаз
    Хоть в игру не заходи... я пофармить смогу несколько дней и зачем вот мне такое огорчение? до 10 января лучше в игру не заходить вообще... это не праздники, а каторга. Я хочу в реале отдыхать, игра и так отдых в виде досуга круглый год. Классической улыбки достаточно вполне.
    А кто то прямо таки заставляет зайти и фармить? Это игра, ее назначение отдых и небольшой отрыв от жестокой реальности. Никогда не пойму тех, кто говорит что надо фармить 24/7

---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:43 ----------

Это радость фармилам, у которых нет личной жизни и других интересов. Для нормальных людей такая улыбка не по душе. Как вы не поймете, что нельзя так перенапрягать людей. У женщин есть обязанности по дому, приготовить все к празднику, когда фармить? Хватит уже издеваться над игроками! Включайте бафы по выходным пусть и фармят.
    Для некоторых с 29 по 9 число и есть выходные, вот для них эта улыбка и создана. Не хочешь заходить в игру - никто не заставляет

Горожанин Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию Kubarkov имеет безупречную репутацию
    По такой логике, улыбку убрать, петов всех привязать на самом деле сколько людей, столько и мнений. Кто не хочет фармить ему что улыбка что без пофиг и наоборот.
    А вот петов и вправду привязать, будут бегать только те кому реально они нужны, имхо.

Всех С Наступающим
    И пусть судьба несправедлива - Но жизнь - игра - играй красиво!

Бродяга Bonart5 на пути к лучшему
    А на эссенцию судеб почему нет? Просто запамятовали?

Аватар для 15857857_ud68349d405bcf4
    Скиталец 15857857_ud68349d405bcf4 — неогранённый алмаз 15857857_ud68349d405bcf4 — неогранённый алмаз 15857857_ud68349d405bcf4 — неогранённый алмаз
    Гы фармилам буду мешать на цс

Новобранец Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    Это радость фармилам, у которых нет личной жизни и других интересов. Для нормальных людей такая улыбка не по душе. Как вы не поймете, что нельзя так перенапрягать людей. У женщин есть обязанности по дому, приготовить все к празднику, когда фармить? Хватит уже издеваться над игроками! Включайте бафы по выходным пусть и фармят.
    Ви меня таки простите, но это вы же возмущались, что если я хочу внешку ненужную твину передать, то это жажда халявы, иди и фарми, ибо нефиг, и не волнуют работа, обязанности и т.д? Нет времени - это твои проблемы, так, кажется? А, не, что-то про правила игры, которые надо иметь в виду и не чирикать. Я новый игрок, переродов нет пока, и читать про "нельзя перенапрягать игроков" ну очень смешно, потому что никто, блин, не заставляет, кроме собственной алчности. (А обязанности по дому есть у всех женщин, и даже, о ужас, у мужчин, ничо, играют как-то).

Всех с наступающим, ребята!

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Плохая улыбка Называется фармите зафармитесь до потери пульса.

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Так кто вас перенапрягает? Улыбка позволяет заработать больше ценностей за меньшее время, то есть наоборот вы тратите меньше времени в игре и идёте заниматься домашними делами.
    Что за глупость? Мне вот эта улыбка, как кость в горле, проще найти другую игру без таких обременений.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Цитата Сообщение от Bonart5 Посмотреть сообщение
    А на эссенцию судеб почему нет? Просто запамятовали?
    Ее никогда и не было

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от jeka5555555 Посмотреть сообщение
    А кто то прямо таки заставляет зайти и фармить? Это игра, ее назначение отдых и небольшой отрыв от жестокой реальности. Никогда не пойму тех, кто говорит что надо фармить 24/7

---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:43 ----------

Для некоторых с 29 по 9 число и есть выходные, вот для них эта улыбка и создана. Не хочешь заходить в игру - никто не заставляет
    И вы все эти выходные в игре будете с утра до вечера сидеть? У вас нет реальной жизни?

Лига Гильдия Купцов Лиги regisvedmak имеет безупречную репутацию regisvedmak имеет безупречную репутацию regisvedmak имеет безупречную репутацию regisvedmak имеет безупречную репутацию regisvedmak имеет безупречную репутацию regisvedmak имеет безупречную репутацию regisvedmak имеет безупречную репутацию regisvedmak имеет безупречную репутацию regisvedmak имеет безупречную репутацию regisvedmak имеет безупречную репутацию regisvedmak имеет безупречную репутацию
    улыбка отличная. заходи и посещай активности в удобное для себя время
    не слушайте безумных домохозяек которые под видом большинства продвигают свои интересы

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Что за глупость? Мне вот эта улыбка, как кость в горле, проще найти другую игру без таких обременений.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

Ее никогда и не было

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

И вы все эти выходные в игре будете с утра до вечера сидеть? У вас нет реальной жизни?

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    "Сделайте как лучше мне! ой то есть так будет лучше всем" Такое впечателние, что там ребенок сидит и строчит.
    Мне вот тоже улыбка не нравится и я не буду играть в АО. Мне мое время дороже и я буду играть там, где получаешь моральных отдых от игры, а не играть в игру, как на второй работе. Это неудачное решение такой улыбкой привлекать игроков.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Гражданка IshChell, она же Mirta777, понятно, что для создания иллюзии поддерживающей аудитории вами поднят свой форумный твинк (история сообщений говорит сама за себя), но вашим перлам и наездам непонятно на что сие аргументатива не придаст никак

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Мне вот тоже улыбка не нравится и я не буду играть в АО. Мне мое время дороже и я буду играть там, где получаешь моральных отдых от игры, а не играть в игру, как на второй работе. Это неудачное решение такой улыбкой привлекать игроков.
    А с головой совсем плохо?) Тебе за то же потраченное время будут давать х2 награду, то есть ты по сути можешь экономить время.
    И при этом ты отвергаешь это возможность, потому что тебе свое время дороже.
    С точки зрения экономики, затрат на крафт здесь игрок выгодополучатель, а разрабочтик по сути даёт нам халяву и мы вольны выбирать-упороться в фарм или экономить время, получая то же, что и обычно за меньшее время и покупать ресы по более низким ценам.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 29.12.2024 в 16:56.

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    никто мне не ответил...

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    А с головой совсем плохо?) Тебе за то же потраченное время будут давать х2 награду, то есть ты по сути можешь экономить время.
    С точки зрения экономики, затрат на крафт здесь игрок выгодополучатель, а разрабочтик по сути даёт нам халяву и мы вольны выбирать-упороться в фарм или экономить время, получая то же, что и обычно за меньшее время и покупать ресы по более низким ценам.
    Так ваша псевдо экономия затрачивает в разы энергии, после таких халяв тошнит от игры.

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Гражданка IshChell, она же Mirta777, понятно, что для создания иллюзии поддерживающей аудитории вами поднят свой форумный твинк (история сообщений говорит сама за себя), но вашим перлам и наездам непонятно на что сие аргументатива не придаст никак
    О каких наездах речь? Люди на форуме высказывают свои мнения. Если вам нравится такая улыбка, то наслаждайтесь. Почему это я и другие не должны тут высказывать недовольство? Простите, для чего тогда форум?

Кто вы такой, чтобы запрещать мне и другим высказывать то, что не нравится? Это вообще-то социальная игра и мнение важно каждого игрока.

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

Вот уже как 5 лет вроде такая улыбка и мне до слез обидно, что я каждый год ее вынуждена пропускать. Когда была классика, было в разы лучше, спокойно, в расслабленном состоянии я фармила курорт и качала перерождений. Но из-за этой улыбки невозможно все делать спокойно, потому что и переродов надо докачать и хочется тоже пофармить валюту и прокачать быстрее репутации на локациях, где продается визуал. Но, когда все успеть сделать, когда забот в реале полно до НГ , да и в праздники не хочется фармить часами в игре, потому что после самих праздников усталость и хочется спокойствия без напряга.

О каких наездах речь?
    Об этих:

Я по китайски пишу? четко же написано, что есть в реале много дел из-за НГ. Может я хочу уехать на каникулы и не будет доступа к игре. Нельзя же думать только о З а д р о т а х
    У вас нет реальной жизни?
    Это радость фармилам, у которых нет личной жизни и других интересов.
    Но не все люди и торчат возле компа сутками.
    Да плевать вы хотели на довольство других Улыбкой, вам своё недовольство вывалить важнее и поставить его во главу угла как единственно правильное и якобы здоровое.

Игроки-то в чём провинились? Считаете их недальновидными детьми, зaдрoтами, ей-богу, фармилами. А не больно ли много базара какой-то аукционный фрик себе позволяет в "социальной игре"? Может, вам лучше и в самом деле отдохнуть от игры, не испытывать нервы и не тратить время попусту?

Почему это я и другие не должны тут высказывать недовольство? Простите, для чего тогда форум?
    Для твинководства и искусственного формирования мнения, очевидно

Кто вы такой, чтобы запрещать мне и другим высказывать то, что не нравится? Это вообще-то социальная игра и мнение важно каждого игрока.
    В том числе мнение одного и того же игрока, написанное от лица якобы двух, ага. "Другие", "другие".

Я ни слова не обронил, что у вас нет права что-то писать и высказывать недовольные отзывы, продолжайте, тут все этим занимаются. Однако точно так же и я имею право прокомментировать ваши кляузы, особенно если они преподносятся в такой всеуверенной и претенциозной манере.

А уж доставать аккаунт-клон с целью продублировать своё ценное мнение от лица вездесущих "других" - верх позёрства и самолюбия:

Мне вот тоже улыбка не нравится и я не буду играть в АО.

Вот уже как 5 лет вроде такая улыбка и мне до слез обидно, что я каждый год ее вынуждена пропускать. Когда была классика, было в разы лучше, спокойно, в расслабленном состоянии я фармила курорт и качала перерождений. Но из-за этой улыбки невозможно все делать спокойно, потому что и переродов надо докачать и хочется тоже пофармить валюту и прокачать быстрее репутации на локациях, где продается визуал. Но, когда все успеть сделать, когда забот в реале полно до НГ , да и в праздники не хочется фармить часами в игре, потому что после самих праздников усталость и хочется спокойствия без напряга.
    То, что тебя корёжит от осознания того, что ты не успеешь все и везде в улыбку и что кто-то успеет в отличии от тебя, что у тебя тревога и прочее-твои личные проблемы.
    Хочешь-фарми в ущерб чему-то, хочешь не фарми. Тебе дали выбор, но тебе он не нужен. Просто нужно всё и сразу, чтобы "было спокойно". Ох уже эти халявщики...

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Случился синдром упущенной выгоды)

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Случился синдром упущенной выгоды)
    Ну видно женщину гонят к плите и швабре, а тут улыбка и вообще не в кайф.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    никто мне не ответил...
    Дополнительное время не выдается на период новогодних каникул.

Горожанин jeka5555555 — неогранённый алмаз jeka5555555 — неогранённый алмаз jeka5555555 — неогранённый алмаз jeka5555555 — неогранённый алмаз

Ее никогда и не было

В том то и прикол, что мне на улыбку как то побоку, я играю в свое удовольствие и ради отдыха

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Хоть в игру не заходи... я пофармить смогу несколько дней и зачем вот мне такое огорчение?..
    Расследование продолжается...

Из собранных данных (находящихся в свободном доступе на форуме АО) игрока IshChell не только принуждают (может даже бьют) играть в самую мировую игру планеты, но и заставляют исполнять женские обязанности...Разные...
    Домашнее насилие?! Не думаю...

Хотелось бы комментариев от медицинского сообщества... Лучше бы ,конечно, от кандидата наук...

Настроение - ворона.

Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Расследование продолжается...

Из собранных данных (находящихся в свободном доступе на форуме АО) игрока IshChell не только принуждают (может даже бьют) играть в самую мировую игру планеты, но и заставляют исполнять женские обязанности...Разные...
    Домашнее насилие?! Не думаю...

Хотелось бы комментариев от медицинского сообщества... Лучше бы ,конечно, от кандидата наук...
    Мне кажется , что это один с тех игроков, которые просто так жалуются и из за них и урезают всякое полезное в игре

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Предлагаю привязать улыбки к онлайну IshChell.
    А то всякие фармилы совсем распоясались. Играют когда вздумают. Доколе???
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Так ваша псевдо экономия затрачивает в разы энергии, после таких халяв тошнит от игры.
    Кажется, я понял, с какой именно аргументацией некоторые продавцы ставят скидку на 50%, равную старой цене продукта...

«Спешите! Только сегодня! Последний день выгоды!» ©

...

Впрочем, чего удивительного, всё по Адаму Смиту, к сожалению, как там «эгоизм отдельных индивидов может стать ключом к всеобщей выгоде»?

Ладно, ладно, я всё понимаю, хоть сколько-нибудь известным игроком как-то побыть довелось лишь кратковременно (и то, очень давно), — но, скажите, неужели Вы не чувствуете, что позоритесь? Ладно, хорошо, может, Вам и не стыдно, — но, всё же...?

Как Вас этот форум запомнит? Как сетевого алчного фрика, да ещё и перед праздниками? Зачем оно Вам, такое «счастье»?

У меня тоже бывает всякое, безусловно, — и, всё же, есть ведь грань, которую не стоит переходить.

Которая отделяет человека от сами-знаете-кого, уж простите... может, хватит уже, а? Новый Год на носу, настроение предпраздничное, мандарины, шампанское, бой курантов Спасской башни...

...

Взрослые же люди, многие тут выросли, как я, в конце концов, — так, сколько лет-то прошло. У тогдашней «школоты», уже у самих дети свои имеются, — мы уже не в этом возрасте, вроде, чтобы устраивать скандалы без повода, так ведь?
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 30.12.2024 в 01:15.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    после таких халяв тошнит от игры.
    ЗАЧЕМ?!!! все что дают, хавать и ртом и ...опой до тошноты? Чтобы что?

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ?!!! все что дают, хавать и ртом и ...опой до тошноты? Чтобы что?
    Не, справедливости ради, есть такое и такие, мало ли, типа, уезжаешь отдыхать 4-5-го (до Старого Нового Года), — и тогда, начинается вот этот вот фарм. Сам так иногда делал, бывает...

Другое дело, что улыбочка вот эта вот она ж — для всех. Кто-то пару дней пофармит, как проклятый, высвободив время на всю неделю (да, там и надо-то в четверг-пятницу отлетать ключи, сбегать в Риат и, хоть какую-то программу минимум выполнить (фиг кто до девятого-десятого вменяемо рейды будет собирать, вы чо?), кто-то — растянет на все дни по полтора-два часа, с отвлечением на оливьешечку, водочку и мандаринчики, — и.т.д. Но, тут уж — решайте сами, хе-хе)))
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Не, справедливости ради, есть такое и такие, мало ли, типа, уезжаешь отдыхать 4-5-го (до Старого Нового Года), — и тогда, начинается вот этот вот фарм. Сам так иногда делал, бывает...

Другое дело, что улыбочка вот эта вот она ж — для всех. Кто-то пару дней пофармит, как проклятый, высвободив время на всю неделю (да, там и надо-то в четверг-пятницу отлетать ключи, сбегать в Риат и, хоть какую-то программу минимум выполнить (фиг кто до девятого-десятого вменяемо рейды будет собирать, вы чо?), кто-то — растянет на все дни по полтора-два часа, с отвлечением на оливьешечку, водочку и мандаринчики, — и.т.д. Но, тут уж — решайте сами, хе-хе)))
    Знаешь как мне видится та девушка? Приезжает она в гости на НГ, садится за стол и высказывает хозяйке : "Вы зачем столько наготовили? Глаза разбегаются, надо все съесть. Мне же тошнить будет от такого праздника! "

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Знаешь как мне видится та девушка? Приезжает она в гости на НГ, садится за стол и высказывает хозяйке : "Вы зачем столько наготовили? Глаза разбегаются, надо все съесть. Мне же тошнить будет от такого праздника! "
    Забыли еще написать "лучше вообще тогда на нг не ходить в гости чем такие гости"

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    Забыли еще написать "лучше вообще тогда на нг не ходить в гости чем такие гости"
    Вот бы сделали так, чтоб 1 января - тазик оливье, 2 января - тазик селедки под шубой, 3 января - тазик курицы, 4 января - тазик картошки.

Забыл про 31 декабря - тазик шампанского смешанного с вином и водкой.

PS. Ну а если серьезно, то претензии человека понятны, но далеки от принятия. Хочется не упустить ни одного дарованного улыбкой бонуса. Только вот непонятна такая одержимость этой улыбкой. Лично мне всегда пофиг было на нее. Что есть она, что нет - по барабану. Если мне в данный момент не хочется что-то делать, то никакая улыбка меня не заставит. И кто там чего больше меня нафармил вот ваще пофиг. Да пусть хоть зафармятся, мне-то что? Я свой досуг устраиваю так как нравится мне, они - как нравится им. Кто я такой, чтоб их судить?

PPS. Не ссорьтесь. Завтра все будем встречать 2025 год. Всем мирного неба над головой, добра и счастья!
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 30.12.2024 в 09:29.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Вот бы сделали так, чтоб 1 января - тазик оливье, 2 января - тазик селедки под шубой, 3 января - тазик курицы, 4 января - тазик картошки.

Забыл про 31 декабря - тазик шампанского смешанного с вином и водкой.
    Не не так нельзя же , сразу все вываливать на людей , надо чисто по выходным сделать, одни выходные оливье в след под шубой и т.д . А шампанское пускай будет до 10 числа ) зато не напряжно поест каждый 🤣

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Если мне в данный момент не хочется что-то делать, то никакая улыбка меня не заставит. И кто там чего больше меня нафармил вот ваще пофиг. Да пусть хоть зафармятся, мне-то что? Я свой досуг устраиваю так как нравится мне, они - как нравится им.

Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Дополнительное время не выдается на период новогодних каникул.
    а под Похмелуин же было...

Кстати, а почему нет сигнетов Иркаллы в улыбке?

вот Вы тут ржёте, а я 2 дня уже улыбку не использовал и неохота.

хоть и всего 76+, а захожу только на курорт, покормлю сову и ухожу.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права