а недельку подписки халявной дадут на НГ? а то мне как раз её до 1 февраля не хватает.
нуууу, и может я качну перса таки 76 - неизвестно сколько...
или забью и буду грызть салатики и лакать шампусик...![]()
Я пишу свое мнение, и если оно у меня такое, то будут те, которые солидарны со мной.. Видимо это вы все тут дети, раз не понимаете элементарных вещей.
Перенапрягать игроков нельзя, особенно в НГ, когда забот выше крыши и большая усталость, особенно для женского пола. А теперь следите за мыслью, пишу для тех, у кого слабый мозговой аппарат:
Перенапряжение ведет к перегоранию --- Перегорание ведет к усталости ---- Усталость ведет к притуплению интереса. Для новых игроков бежать качать перерода, потом бежать по всем локам с бафами будет очень утомительным занятием, и если они еще не привязались к игре, то с легкость покинут ее из-за притупления интереса! - это банальная психология.
ох уж эти суровые женщины работающие в шахтах.
у новых игроков нету переродов, они же новые или все же не новые...хм...за чем теоретическому новому игроку заморачиваться новым персом(переродом), если он еще нового не перерода не развил. а может он фармила, которых вы ненавидите. и за чем новому игроку фармить все локи ради костов? ладно бы там были нужные ресы для развития перса, но там не во всех они есть. а значит не так уж и много времени. да и вообще достаточно будет фармить бг чтобы купить все то что продают за другие валюты(для развития перса), а не гардероба... сложна
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
А кто то прямо таки заставляет зайти и фармить? Это игра, ее назначение отдых и небольшой отрыв от жестокой реальности. Никогда не пойму тех, кто говорит что надо фармить 24/7
---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:43 ----------
Для некоторых с 29 по 9 число и есть выходные, вот для них эта улыбка и создана. Не хочешь заходить в игру - никто не заставляет
По такой логике, улыбку убрать, петов всех привязатьна самом деле сколько людей, столько и мнений. Кто не хочет фармить ему что улыбка что без пофиг и наоборот.
А вот петов и вправду привязать, будут бегать только те кому реально они нужны, имхо.
Всех С Наступающим![]()
А на эссенцию судеб почему нет? Просто запамятовали?
Ви меня таки простите, но это вы же возмущались, что если я хочу внешку ненужную твину передать, то это жажда халявы, иди и фарми, ибо нефиг, и не волнуют работа, обязанности и т.д? Нет времени - это твои проблемы, так, кажется? А, не, что-то про правила игры, которые надо иметь в виду и не чирикать. Я новый игрок, переродов нет пока, и читать про "нельзя перенапрягать игроков" ну очень смешно, потому что никто, блин, не заставляет, кроме собственной алчности. (А обязанности по дому есть у всех женщин, и даже, о ужас, у мужчин, ничо, играют как-то).
Всех с наступающим, ребята!
Плохая улыбкаНазывается фармите зафармитесь до потери пульса.
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Что за глупость? Мне вот эта улыбка, как кость в горле, проще найти другую игру без таких обременений.
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Ее никогда и не было
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
И вы все эти выходные в игре будете с утра до вечера сидеть? У вас нет реальной жизни?
улыбка отличная. заходи и посещай активности в удобное для себя время
не слушайте безумных домохозяек которые под видом большинства продвигают свои интересы
Гражданка IshChell, она же Mirta777, понятно, что для создания иллюзии поддерживающей аудитории вами поднят свой форумный твинк (история сообщений говорит сама за себя), но вашим перлам и наездам непонятно на что сие аргументатива не придаст никак![]()
А с головой совсем плохо?) Тебе за то же потраченное время будут давать х2 награду, то есть ты по сути можешь экономить время.
И при этом ты отвергаешь это возможность, потому что тебе свое время дороже.
С точки зрения экономики, затрат на крафт здесь игрок выгодополучатель, а разрабочтик по сути даёт нам халяву и мы вольны выбирать-упороться в фарм или экономить время, получая то же, что и обычно за меньшее время и покупать ресы по более низким ценам.
Последний раз редактировалось FarmLE; 29.12.2024 в 16:56.
никто мне не ответил...
Так ваша псевдо экономия затрачивает в разы энергии, после таких халяв тошнит от игры.
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
О каких наездах речь? Люди на форуме высказывают свои мнения. Если вам нравится такая улыбка, то наслаждайтесь. Почему это я и другие не должны тут высказывать недовольство? Простите, для чего тогда форум?
Кто вы такой, чтобы запрещать мне и другим высказывать то, что не нравится? Это вообще-то социальная игра и мнение важно каждого игрока.
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Вот уже как 5 лет вроде такая улыбка и мне до слез обидно, что я каждый год ее вынуждена пропускать. Когда была классика, было в разы лучше, спокойно, в расслабленном состоянии я фармила курорт и качала перерождений. Но из-за этой улыбки невозможно все делать спокойно, потому что и переродов надо докачать и хочется тоже пофармить валюту и прокачать быстрее репутации на локациях, где продается визуал. Но, когда все успеть сделать, когда забот в реале полно до НГ , да и в праздники не хочется фармить часами в игре, потому что после самих праздников усталость и хочется спокойствия без напряга.
Об этих:
Да плевать вы хотели на довольство других Улыбкой, вам своё недовольство вывалить важнее и поставить его во главу угла как единственно правильное и якобы здоровое.
Игроки-то в чём провинились? Считаете их недальновидными детьми, зaдрoтами, ей-богу, фармилами. А не больно ли много базара какой-то аукционный фрик себе позволяет в "социальной игре"? Может, вам лучше и в самом деле отдохнуть от игры, не испытывать нервы и не тратить время попусту?
Для твинководства и искусственного формирования мнения, очевидно
В том числе мнение одного и того же игрока, написанное от лица якобы двух, ага. "Другие", "другие".
Я ни слова не обронил, что у вас нет права что-то писать и высказывать недовольные отзывы, продолжайте, тут все этим занимаются. Однако точно так же и я имею право прокомментировать ваши кляузы, особенно если они преподносятся в такой всеуверенной и претенциозной манере.
А уж доставать аккаунт-клон с целью продублировать своё ценное мнение от лица вездесущих "других" - верх позёрства и самолюбия:
То, что тебя корёжит от осознания того, что ты не успеешь все и везде в улыбку и что кто-то успеет в отличии от тебя, что у тебя тревога и прочее-твои личные проблемы.
Хочешь-фарми в ущерб чему-то, хочешь не фарми. Тебе дали выбор, но тебе он не нужен. Просто нужно всё и сразу, чтобы "было спокойно". Ох уже эти халявщики...
Случился синдром упущенной выгоды)
Расследование продолжается...
Из собранных данных (находящихся в свободном доступе на форуме АО) игрока IshChell не только принуждают (может даже бьют) играть в самую мировую игру планеты, но и заставляют исполнять женские обязанности...Разные...
Домашнее насилие?! Не думаю...
Хотелось бы комментариев от медицинского сообщества... Лучше бы ,конечно, от кандидата наук...
Кажется, я понял, с какой именно аргументацией некоторые продавцы ставят скидку на 50%, равную старой цене продукта...
«Спешите! Только сегодня! Последний день выгоды!» ©
...
Впрочем, чего удивительного, всё по Адаму Смиту, к сожалению, как там «эгоизм отдельных индивидов может стать ключом к всеобщей выгоде»?
Ладно, ладно, я всё понимаю, хоть сколько-нибудь известным игроком как-то побыть довелось лишь кратковременно (и то, очень давно), — но, скажите, неужели Вы не чувствуете, что позоритесь? Ладно, хорошо, может, Вам и не стыдно, — но, всё же...?
Как Вас этот форум запомнит? Как сетевого алчного фрика, да ещё и перед праздниками? Зачем оно Вам, такое «счастье»?
У меня тоже бывает всякое, безусловно, — и, всё же, есть ведь грань, которую не стоит переходить.
Которая отделяет человека от сами-знаете-кого, уж простите... может, хватит уже, а? Новый Год на носу, настроение предпраздничное, мандарины, шампанское, бой курантов Спасской башни...
...
Взрослые же люди, многие тут выросли, как я, в конце концов, — так, сколько лет-то прошло. У тогдашней «школоты», уже у самих дети свои имеются, — мы уже не в этом возрасте, вроде, чтобы устраивать скандалы без повода, так ведь?
Последний раз редактировалось Sasha140899; 30.12.2024 в 01:15.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Не, справедливости ради, есть такое и такие, мало ли, типа, уезжаешь отдыхать 4-5-го (до Старого Нового Года), — и тогда, начинается вот этот вот фарм. Сам так иногда делал, бывает...
Другое дело, что улыбочка вот эта вот она ж — для всех. Кто-то пару дней пофармит, как проклятый, высвободив время на всю неделю (да, там и надо-то в четверг-пятницу отлетать ключи, сбегать в Риат и, хоть какую-то программу минимум выполнить (фиг кто до девятого-десятого вменяемо рейды будет собирать, вы чо?), кто-то — растянет на все дни по полтора-два часа, с отвлечением на оливьешечку, водочку и мандаринчики, — и.т.д. Но, тут уж — решайте сами, хе-хе)))
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Вот бы сделали так, чтоб 1 января - тазик оливье, 2 января - тазик селедки под шубой, 3 января - тазик курицы, 4 января - тазик картошки.
Забыл про 31 декабря - тазик шампанского смешанного с вином и водкой.
PS. Ну а если серьезно, то претензии человека понятны, но далеки от принятия. Хочется не упустить ни одного дарованного улыбкой бонуса. Только вот непонятна такая одержимость этой улыбкой. Лично мне всегда пофиг было на нее. Что есть она, что нет - по барабану. Если мне в данный момент не хочется что-то делать, то никакая улыбка меня не заставит. И кто там чего больше меня нафармил вот ваще пофиг. Да пусть хоть зафармятся, мне-то что? Я свой досуг устраиваю так как нравится мне, они - как нравится им. Кто я такой, чтоб их судить?
PPS. Не ссорьтесь. Завтра все будем встречать 2025 год. Всем мирного неба над головой, добра и счастья!
Кстати, а почему нет сигнетов Иркаллы в улыбке?
вот Вы тут ржёте, а я 2 дня уже улыбку не использовал и неохота.
хоть и всего 76+, а захожу только на курорт, покормлю сову и ухожу.