Форум - "Аллоды Онлайн" - Тотальное превосходство лиги на ЦС.
     Ответить в теме
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 81 по 120 из 237
    Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DrWho8428 Посмотреть сообщение
    Всранный город где хрен пойми кто и где хрен пойми что находтся где? На империи ((((
    Вот кстати, господа разрабы, а можно наконец-то сделать нормальные метки на карте Ока мира? Тыкать "наобум" на карте Незебграда -- такое себе удовольствие

Цитата Сообщение от oiVSYO Посмотреть сообщение
    Ну и разрабы тут ничем не помогут, никак. Они ж не могут насильно людей в империю загнать .
    Ну вообще-то могут. Когда-то давным давно в ЛР продавался предмет для смены фракции. Можно его вернуть, но только для Лиги (чтобы они переходили в Империю). Это вполне может освежить кровь Империи

Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    А рейд на ЦС собирать - это такое себе решение.
    А жаль. На сколько я помню, делая текущий вариант ЦС, разрабы хотели возродить времена замесов на Асээ-Тэпх (но уже на этом ЦС)

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Они переход-то между фракциями сделать не могут мотивируя это техническими сложностями
    Интересно, какие же технические сложности им мешают, если переход между фракциями уже был и вполне себе работал.
    В данный момент, технически это не сложнее тех же душ -- шмотки у всех (по факту) одинаковые, отличаются лишь показателями брони. Начальные вехи за ТМ итак у всех давно сделаны, тут тоже проблем нет, а в рейдовых ТМ давно уже у обеих фракций одинаковые квесты. Все эти технические сложности, имхо, не более чем отговорки.
    Прочитал тут про скрытые фракции. Это для нас они скрытые, а разрабам они вполне видны. Им что, лень списочек составить какую фракцию в какую сконвертировать при переходе? Например, упомянутые в теме Служители света и Орден слезы -- общие фракции для персов обеих сторон конфликта

Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Должны бы уже и притерпеться.
    Логики столько же, сколько во фразе "бьёт значит любит". Игроки играть хотят, а не терпеть унижения от тех, кто тупо числом давит

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    то логичнее требовать убрать бафф вовсе)
    Подобное предложение звучало в этой теме и не раз. Предлагали и убирать баф вовсе, и поменять его на что-то не связанное с наградой (статы, например)
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    То есть кому-то мало выигрыша по одетости, мчд, рейтингу в Орденах, компасах, дуэлях, обычном домике, и надо ещё и по удобству игры преимущество получить? А ложечку с голубой каёмочкой не надо подарить, чтобы слёзы счастья было ловить удобнее?
    В игре, которую нельзя называть, тоже есть война фракций. Но, насколько я знаю, там ни на одном сервере нет явно проигрывающей (ну, на евро)
    Ваши знания - это самодовольная некомпетентность, которая не позволяет погуглить открытые источники) И так вообще во всём.

Выигрыши по "одетости, мчд, рейтингу в Орденах, компасах, дуэлях, обычном домике" - достигаются личными усилиями игроков, Империя же, если конкретно говорить про НБ, всегда была парадом никчемышей, которые друг с другом не могут договориться, разваливая одну гильдию за другой.

Лично у меня проблема с золотом только одна - его уже некуда девать при этом я квесты на ЦС не делаю лет 7 наверное.

Т.е. всё в чьих-то руках, кто хочет - тот сможет и т.д.

ЗЫ. Вообще, готова принять капитуляцию Империи и дальнейшее её прощение, на условиях проведения "марша позора" и выплаты компенсаций всем порабощенным гоблинам.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Лига - свобода, равенство, братство, добрый дедушка у власти, берёзка, деревеньки, эльфы, пушистики.
    Ага, «добрый».

Оно, конечно, Михаил имелся в виду, видимо, изначально (хотя, чёт староват, но ладно, первый избранный царь, это вот), — но, в Сиверии был соляной бунт и медный бунт чуть ранее, и опять дворяне там... а это, так-то, времена Алексея Михайловича Тишайшего, — отца Петра, между прочим. И, таким уж «тишайшим» он не был, поищите, например, Соборное уложение в непричёсанной редакции, или... очень интересный был царь, ага. Добрый, аж...

А, Ермак, как и Строгановы, — это, наоборот, пораньше, как и Пермь.

В общем, есть подозрения полагать, что добрый дедушка Айденус, в своё время, не одну крепость взял и не один аллод привёл к свету... иногда, наверное, и в прямом смысле. Просто, постарел чуть, велосипедом... в общем, добрее чуть стал, да.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Империя же, если конкретно говорить про НБ, всегда была парадом никчемышей, которые друг с другом не могут договориться, разваливая одну гильдию за другой.

ГЫ. Вообще, готова принять капитуляцию Империи и дальнейшее её прощение, на условиях проведения "марша позора" и выплаты компенсаций всем порабощенным гоблинам.
    Н - Нехочуха.

ГЫ. Если брать всю историю слияний до НБ, то не всегда.

ГЫ2. Знание - ересь
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    ЗЫ. Вообще, готова принять капитуляцию Империи и дальнейшее её прощение, на условиях проведения "марша позора" и выплаты компенсаций всем порабощенным гоблинам.
    Ну, раз так...

И, откуда только это поганое паладинство в Вас берётся, тьфу! Ещё, крылатой демократии, давайте, разнесите, чо уж там)))

Я буду рад, наоборот, в качестве одного из администраторов покорённых земель, поставить подпись под резолюцией Яскера.

Звучала бы она так, стоя на развалинах Башни Айденуса, и держа его отрубленную голову в руках (за бороду, даже, чтоб удобнее было) — «Развалинами Вашинг... Лиги — удовлетворён!».

Особенно, в нынешние-то времена. Эльфов-то, точно, проредить бы...
    If you begin to fall,
    Please, have some more

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Я буду рад, наоборот, в качестве одного из администраторов покорённых земель, поставить подпись под резолюцией Яскера. Звучала бы она так, стоя на развалинах Башни Айденуса, и держа его отрубленную голову в руках (за бороду, даже, чтоб удобнее было) — «Развалинами Вашинг... Лиги — удовлетворён!»
    Не затащите. Кишка тонка
    Мы вас Карающими Мечами. А если ещё и штаны дадут...
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Не затащите. Кишка тонка
    Мы вас Карающими Мечами. А если ещё и штаны дадут...
    Концлагеря, пулемёты с собаками, что там ещё у нас есть для... а, если уж восточную сторону вспоминать, хо-хо))) прочтите про казнь мёдом, персидскую: жертву кормят мёдом, до отвала, привязав к деревянной колоде, — и ждут, пока она, так сказать, естественным путём выведет из себя, — а, затем, самое моё любимое, — её начинают есть мухи, заживо, заодно, откладывая личинки в раны. Красота.

Боль. Кровь. Гниение ран. Сепсис. Смерть. И, конечно же, никто тело не убирает, в назидание.
    ...

И, это я ещё про китайские казни не вспомнил... а уж про один японский отряд (да будут их имена прокляты во веки веков!) боевых вирусологов (всё же, эти нехорошие люди работали, к сожалению, на совесть, — есть у меня, иногда, такое подозрение, что вот этот вот летний сибирский гнус и прочие приколы, типа клещевого энцефалита (это, кстати, даже было доказано, кажись), — их рук дело).
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 06.01.2025 в 21:09.
    If you begin to fall,
    Please, have some more

Концлагеря, пулемёты с собаками, что там ещё у нас есть для... а, если уж восточную сторону вспоминать, хо-хо))) прочтите про казнь мёдом, персидскую: жертву кормят мёдом, до отвала, привязав к деревянной колоде, — и ждут, пока она, так сказать, естественным путём выведет из себя, — а, затем, самое моё любимое, — её начинают есть мухи, заживо, заодно, откладывая личинки в раны. Красота.

Боль. Кровь. Гниение ран. Сепсис. Смерть. И, конечно же, никто тело не убирает, в назидание.
    ...

И, это я ещё про китайские казни не вспомнил...
    Кааавооо, у вас ток звания да ксива есть. Нам хоть мечи казённые дали

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Ваши знания - это самодовольная некомпетентность, которая не позволяет погуглить открытые источники) И так вообще во всём.

Выигрыши по "одетости, мчд, рейтингу в Орденах, компасах, дуэлях, обычном домике" - достигаются личными усилиями игроков, Империя же, если конкретно говорить про НБ, всегда была парадом никчемышей, которые друг с другом не могут договориться, разваливая одну гильдию за другой.
    Окей. Мои данные устарели. Альянс сос... сигналы посылает (а кое-где и Орда). Но насчёт экономического преимущества не было сказано ни слова. Или я не там гуглю? В той самой игре есть общая важная фармалока, где одна из сторон доминирует по получаемым ресурсам благодаря контролю точек? Да вроде бы нет.
    Мне вспоминать все разваленные в Лиге гильдии? Часть из-за слияний серверов, часть - из-за ушедших в слак лидеров, часть - из-за миграции конст в более сильную гильдию. Мне напомнить про Конгломерат, где сейчас сидит Альмерик и Ко, просто потому что им заплатили?
    Ну, и если тут можно оскорблять людей, то добавлю от себя - что Лига на НБ - парад озлобленных на весь мир садистов, которым что пнуть котёнка, что убить более слабого игрока на ЦС захватывающего свою же точку (потому что квест от Окопина) - раз плюнуть.
    ПС. Знаю лично нескольких игроков за Лигу, а кое с кем интересно на БГ пообщаться. Или на БзА. Тенгель. Облепиха. Тиарелла. Таких адекватных людей бы - да клонировать!)
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Вообще, готова принять капитуляцию Империи и дальнейшее её прощение, на условиях проведения "марша позора" и выплаты компенсаций всем порабощенным гоблинам.
    А когда ждать репараций от всего эльфийского роду за геноцид во имя Красоты, за Катаклизм от лица расово эльфийского Конклава? Можете даже благородно потратиться из своих закромов, коли денег девать некуда

Мы же внезапно начали обосновывать, какие игроки получают огромную фору, а какие шиш с маслом, через провинности тех или иных фракций в лоре, ага. А игроки-имперцы, очевидно, должны страдать незменно спустя 15 лет ибо лигийским победителям всея и всего нужна груша для битья. Да и вообще Хадаган - это карикатурная злая империя супротив доброй канийской, это задумка оригинальных Аллодов, всё пральна, угу.
    Только тема-то явно не про эти тонкости, но сторонникам лороведческих реалий и ролевого отыгрыша из числа отписавшихся выше обязательно надо продемонстрировать величие своего элайнмента, чтобы снова и снова победить в интернетах.

АО это же ПвП-ориентированный проект, кто-то там заверяет вечно? И с кем пвпшиться уставшей от бесконечных побед Лиге, с самой собой в аренах-комнатах без сюжетной привязки? Ну вот, подождите эти три года, кто ожидает, тогда и Царство Стихий не факт что всё ещё будет со всем этим алтарным цирком. Зато главное что злых имперцев не будет, ога.

Разве что соглашусь, что Царство Стихий действительно не стоит всего потраченного на захват точек времени. По идее, любой ПвП-контент, не связанный с БГ, от того и отталкивается - получить преимущество. Преимущество от алтарей есть, но оно не лишает проигрывающую сторону чего-то совсем многого. А то что лигийские олигархи не знают куда деть в дальнейшем заоблачные денежные состояния - ну, другой вопрос.

Возможно разработчикам стоило бы и дальше развивать концепцию Долины амброзии - не только в плане зоны, в которой фракционная принадлежность будет отличаться в зависимости от дополнительного выбора, а не просто Лига/Империи; но и с тамошними бонусами к проигрывающей стороне, и так далее. Это всяко даже просто интереснее, чем всю игру страдать от выбора "худшей" фракции аж на этапе создания персонажа.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Мать, труселями возьмешь?

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Таков путь () Разрабы молчат, ничего не делают. Тема не первый раз поднимается.
    Имхо, либо сливать фраки в одну надо, либо давать мотивацию идти в Империю.
    Но вопрос это сложный. Я ни одну ммо не знаю, где фраки находятся в балансе - везде есть перевес, даже в трёхфракционной системе. Поэтому, объективно, вряд ли это поможет ()

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    У меня все есть, чужие точно не нужны.

ЗЫ.

Сутулые вы наши)
    Последний раз редактировалось oviflesa; 06.01.2025 в 22:37.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Красными, как у одного очень известного орка?))))
    If you begin to fall,
    Please, have some more

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Лига на НБ - парад озлобленных на весь мир садистов, которым что пнуть котёнка, что убить более слабого игрока на ЦС захватывающего свою же точку (потому что квест от Окопина) - раз плюнуть.
    Вот тебя несёт бедолагу. Уже всё в кучу свалено, переврано, преувеличено.
    Дайте голды человеку, ему реально плохо.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    А когда ждать репараций от всего эльфийского роду за геноцид во имя Красоты, за Катаклизм от лица расово эльфийского Конклава? Можете даже благородно потратиться из своих закромов, коли денег девать некуда

Мы же внезапно начали обосновывать, какие игроки получают огромную фору, а какие шиш с маслом, через провинности тех или иных фракций в лоре, ага. А игроки-имперцы, очевидно, должны страдать незменно спустя 15 лет ибо лигийским победителям всея и всего нужна груша для битья. Да и вообще Хадаган - это карикатурная злая империя супротив доброй канийской, это задумка оригинальных Аллодов, всё пральна, угу.
    Только тема-то явно не про эти тонкости, но сторонникам лороведческих реалий и ролевого отыгрыша из числа отписавшихся выше обязательно надо продемонстрировать величие своего элайнмента, чтобы снова и снова победить в интернетах.
    Если бы, если бы она была, по-настоящему, злой (вот, прям, chaotic evil (злодейский смех!), — а так, ну да, намекнём, конечно... скучно, скучно.

...

А что ещё, кроме элайнмента, при таком перевесе, демонстрировать? Все давно всё про всех знают, бегают туда-сюда твинками, — тьфу ты!, — только у нас ещё мы, кое-как, «стронг», и то, — ибо «Армада».

А, остальным серверам — что?
    If you begin to fall,
    Please, have some more

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Вот тебя несёт бедолагу. Уже всё в кучу свалено, переврано, преувеличено.
    Дайте голды человеку, ему реально плохо.
    То есть Евпраксии обзываться можно, а мне нельзя? "Слющ, абидно, да!" (с) Кавказская пленница
    В любой фракции на любом сервере есть идиоты, "никчёмыши", моральные уроды, но вот так продемонстрировать это мало кому удаётся. И ещё раз повторю - речь не про поведение конкретных индивидов, а про то что Лига на большинстве серверов (где нет второго канала) имеет преимущество по фарму ЦС за счёт принадлежащих им точек силы значительную часто времени.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

А что ещё, кроме элайнмента, при таком перевесе, демонстрировать? Все давно всё про всех знают, бегают туда-сюда твинками, — тьфу ты!, — только у нас ещё мы, кое-как, «стронг», и то, — ибо «Армада».

А, остальным серверам — что?
    Когда ты принадлежишь к привилегированной части общества - особенно не задумываешься о том какие у тебя привилегии и воспринимаешь их как данность. Большее количество реальгара, большее количество золота, большее количество народа, меньшие цены за плюшки, расходники, костюмы или паровозы. Я не лезу в глубины мироздания, но хотя бы количество золота хотелось бы выровнять. Можно снизить всем (но тогда накопленное останется накопленным), или повысить проигрывающим.

Когда ты принадлежишь к привилегированной части общества - особенно не задумываешься о том какие у тебя привилегии и воспринимаешь их как данность. Большее количество реальгара, большее количество золота, большее количество народа, меньшие цены за плюшки, расходники, костюмы или паровозы. Я не лезу в глубины мироздания, но хотя бы количество золота хотелось бы выровнять. Можно снизить всем (но тогда накопленное останется накопленным), или повысить проигрывающим.
    Тогда, хватать не будет, вот в чём беда, если про снижение. А так, да, спору нет, на самом деле.

По поводу «моральных уродов», — так, Лига почти везде так начинала, к сожалению (хотя, не совсем, на Наследии за Империю играли, иногда, поистине феерические...). Просто, у Вас, видать, они совсем берега потеряли, — это у нас, чуть что (в том числе, и моими стараниями, не скрою) вызывался пативэн Госпов, ВО, НФ, Армады, etc, — и, несправедливость жёстко пресекалась.

...

Да, порой, в совсем уж жёстком формате (не, ну, нужно же зато, потом поплакать на форуме про «плохих Госпов» (ога, несправедливость карательного рейда, вау!) и плохого Козлореза (а, не Вы ли его, по итогу, таким сами выставили? не, плохих хватало, да, но, уж точно не в тех ситуациях (особенно, на катах, когда некоторым, к сожалению, не везло попасть под каток полевой войны трёх гильдий)...

У нас тоже так было, на Горне, к слову. Но, потом, отдельным вдолбили в голову, что «негоже», — и, стало тихо (ну, и, в конце концов, особо одиозные сами рухнули, — но, это уже их проблемы были, не наши).
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 06.01.2025 в 23:05.
    If you begin to fall,
    Please, have some more

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    ЗЫ.

Сутулые вы наши)
    Это совсем ребячество. То есть, того что имперские расы это буквально восставшие мертвецы, варвары-орки и смуглые тоталитарные истерлинги - недостаточно, раз надо было разыскивать цитату с характеристикой дабы потроллить?

А эльфы там же названы надменными, следовательно все игроки-эльфы-евпраксии - заносчивые скупердяи, пойду вдарю им на ЦС? Что эта картинка доказывает, как не эльфийскую надменность?

ЗЫ. К слову, при всём уважении к тёте Евпраксии, напомню, что Дом, к которому принадлежит Адель ди Ардер, откровенно имперофобский. Другое дело нынешняя королева

ЗЫ.

Сутулые вы наши)
    Мне напоминать про Арманда и неравнодушного к нему эльфа, любвеобильные вы наши?)
    ЗЫ. Добавление лорного обоснования проблему не решает. И разваленных гильдий, и купленных Альмериков...

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Есть ещё одна фракция, которая может быть "межфракционной" лорно - к Свободным Торговцам переметнуться. Разрешить игрокам обоих фракций перемещаться в универсальное подданство "Свободных Торговцев". Там же и Орки и Гибберлинги и Хадаганцы и Канийцы и Эльфы и вроде Зэмы.

Мне напоминать про Арманда и неравнодушного к нему эльфа, любвеобильные вы наши?)
    И? Что?)

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

И разваленных гильдий, и купленных Альмериков...
    Ну, так это ваши проблемы, кого вы там покупаете)

Как может орк выражать коварство, злобу и угрозу...
    Он же милаха с семками ()

И? Что?)

То что стыдить за лор или концепты - это... исключительно нерационально. Везде можно найти тысячу и одну пакость. А про соль, если что я и сам выше писал. Уже не получится к ней апеллировать.
    Ну, получается сейчас Альмерик - никчёмыш, раз мы его купили. А то что он - продажный никчёмыш - это видимо будет ваша проблема, если он не вернётся.

И разрабов

Как может орк выражать коварство, злобу и угрозу...
    Он же милаха с семками ()
    И пивом "девятка".

Ну, получается сейчас Альмерик - никчёмыш, раз мы его купили. А то что он - продажный никчёмыш - это видимо будет ваша проблема, если он не вернётся.
    Я бы сильнее сказала кто он, но это правилами запрещено)

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Есть ещё одна фракция, которая может быть "межфракционной" лорно - к Свободным Торговцам переметнуться.
    Да в принципе и нейтральные прайдены с аэдами давно есть. А сюжетно все фракции последние пять лет прописываются достаточно самостоятельными, что можно превратить игру в одну большую королевскую битву про враждующие народы без чёткой их привязки к какой-то стороне.

Именно с точки зрения лоросюжета проблемы слияния или почкования фракций, как и их необходимость, не существует, люди подменяют тезисы. Есть вопрос ПвП-преимуществ и того, что за все годы подавляющего доминирования Лиги у Империи так и не появилось нормальной компенсации, которая могла бы уравновесить ситуацию - вон, остались только жалкие 10% прибавки к опыту, а другие "плюшки" быстро пришли в немилость угадайте кому.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Так лигу и с этих 10% корежит)
    А Евпраксии на ЦС страшно появляться - вдруг там цвета мест сил будут неправильными?
    Последний раз редактировалось Unhappy; 06.01.2025 в 23:32.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    Почитав всё обсуждение есть несколько выводов:
    1. Фарм золота на ЦС как главный источник сильно переоценён. Скорее всего из-за того что народ просто и не пытается найти другие источники начиная от БГ заканчивая ауком и то что дается с островов и Рейдов.
    2. Сам уже 2 года как не хожу(Если только не по БП) ни на ЦС (Огнеяра дай бог 1 раз в месяц убиваю), ни на Ал-Риат, ни на ПвП активности (За исключением ЧД), а только 1 остров в день/Ирка/дейлики и Рейды, вполне комфортно себя чувствую. Эмбриум сливаю только на покупку искры с БГ. Из личного в момент старта аддона в империи только на мастеровых деталях и детальках для них получил 100+ лямов голды, как же империя очень бедствует...
    3. Вытекает из первого. Если ты новичок голда тут ни как не решает. Даже если ты быстро оденешься тебя не факт что возьмут в рейд или патьку в компаса/ЧД, просто потому что ты банально новичок.
    И в заключении проблема что на ЦС империя теряеет кучу голды из-за бафа и из-за этого им сложнее крафтится просто высосана из пальца. И еще раз повторюсь ЦС это не панацея в фарме, т.к. есть способы куда более выгонее, просто нужно искать.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Konohamuro Посмотреть сообщение
    Из личного в момент старта аддона в империи только на мастеровых деталях и детальках для них получил 100+ лямов голды
    Так вот куда ты делся...

Спич за ЦС
    Но это отзыв одного человека с его проблемой + его думки насчёт новичков. Но это не единственная проблема.

Накину аноним фидбэк от подруги. Она у меня сидит в топе на НБ, и она говорит, что под качественное, топовое пвп в Империи народа нет. И это сильно деморализует оставшиеся консты, потому что этим людям пвп в АО нравится, но реализоваться у них возможности нет.

Наверняка найдутся и другие проблемы.

И в заключении проблема что на ЦС империя теряеет кучу голды из-за бафа и из-за этого им сложнее крафтится просто высосана из пальца. И еще раз повторюсь ЦС это не панацея в фарме, т.к. есть способы куда более выгонее, просто нужно искать.
    БГ нужно выиграть. Если проиграл - отметок сыпется очень мало. На БГ нужно (ну или очень рекомендуется) использовать умения покровителя, иначе велик шанс проиграть. Мирра стоит денег. И без баффа ордена проигрыш редко окупается. Ненакуренных вообще с БГ могут кикать.
    Эмбриум с рогов - рога надо построить. Эмбриум с ограбленных лаб - нужно чтобы в лабы брали.
    Прокачка профы, особенно с нуля - стоит очень много золота (без репутации, которую тоже надо фармить и ранга). То что вы сделали золото на деталях - говорит только о том что вам повезло. Как говорится - выборка маловата.
    Игроки теряют не кучу годы, а 30% сверху каждый день на пртяжении многих лет или время на захват/перезахват/переперезахват точек силы. И иногда пвп с Лигой. И расходники на ПвП с Лигой.
    Так что давайте не будем на основании исключительно собственного опыта, исключительно прокачанного персонажа, решать что высосано из пальца, а что - нет.
    ПС. Психологический момент, о котором упоминали выше - "Да блин, у Лиги постоянно точки силы, пойду к ним/сделаю то что запрещено обсуждать в правилах форума" тоже имеет место быть.
    ППС. Кто сказал что вся Империя бедствует? Тратит больше времени на форм, если достаточно сильна чтобы захватывать точки силы, или получает меньше ресурсов, чем Лига. Это демотивирует играть за Империю, и в эту игру в частности. Но поскольку сейчас взят курс на удержание новичков в игре - я подумал что на этот момент стоит обратить внимание.
    Последний раз редактировалось RavennaSon; 06.01.2025 в 23:42.

Модератор
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    БГ нужно выиграть. Если проиграл - отметок сыпется очень мало. На БГ нужно (ну или очень рекомендуется) использовать умения покровителя, иначе велик шанс проиграть. Мирра стоит денег. И без баффа ордена проигрыш редко окупается. Ненакуренных вообще с БГ могут кикать.
    Эмбриум с рогов - рога надо построить. Эмбриум с ограбленных лаб - нужно чтобы в лабы брали.
    Прокачка профы, особенно с нуля - стоит очень много золота
    Это лишь не большой список примеров альтернативы. И прокачка профы не стоит таких уж баснословных денег. И кто бы что ни говорил, но аук всегда был самым профитным способом фарма.
    Так что давайте не будем на основании исключительно собственного опыта, исключительно прокачанного персонажа, решать что высосано из пальца, а что - нет.
    Перс был создан за 2 месяца до обновы. В чем он исключительно перекачен?
    Психологический момент, о котором упоминали выше - "Да блин, у Лиги постоянно точки силы, пойду к ним/сделаю то что запрещено обсуждать в правилах форума" тоже имеет место быть.
    Т.е. вы абсолютно серьёзно считаете, что какй-то баф на ЦС вынуждает игроков ливать с Империи в Лигу? Как по мне больше игроков ливает в Лигу из-за никчёмности бафа "Фракция в меньшестве", но как ни ЦС

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Так лигу и с этих 10% корежит)
    Ну, я бы от снижения стоимости умений покровителя не отказался бы. Не до нуля как раньше было, конечно, это имба, а процентиков хотя бы на 30...
    Ужас, 10% опыта сверху. Ведь вех искры, гильдий на прокачку (+20% между прочим) символов опыта с БГ и репликов (для фришек) - не существует! При аддитивном сложении выходит что это аж 5.8% дополнительного опыта относительно базового. Не, лучше чем ничего, конечно...

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:24 ----------

Это лишь не большой список примеров альтернативы. И прокачка профы не стоит таких уж баснословных денег. И кто бы что ни говорил, но аук всегда был самым профитным способом фарма.

Перс был создан за 2 месяца до обновы. В чем он исключительно перекачен?

Т.е. вы абсолютно серьёзно считаете, что какй-то баф на ЦС вынуждает игроков ливать с Империи в Лигу? Как по мне больше игроков ливает в Лигу из-за никчёмности бафа "Фракция в меньшестве", но как ни ЦС
    Самым профитным способом фарма был банкомат, кто бы что не говорил. Предоставьте весь список альтернатив, пожалуйста, доступных начинающему игроку и не завязанным на бесконечный рандом в виде "лови петов/жди пока пропаравозят по инстансу и продавай шкатулки". Будьте любезны. И покажите что в игре указывает на то что это способ заработать деньги.
    Прокачка профы не стоит баснословных денег, если качать её с нуля, а не тогда, когда узнаёшь что она нужна. Сбор руды и травы занимает время (а с алхимией - вообще рандом, так как может тебе насыпать любой травы, а не то что нужна для актуального зелья), или покупка ресурсов на алриате/с рук - стоит денег. Даже прокачка с нуля - не так проста как кажется, хотя бы из-за рандома, где 1 уровень может занять и 4 крафта, и 8 и 12. А с алхимией вообще можно нарваться на бомотуху, которая профессию вообще не прокачивает.
    Перс был создан за 2 месяца до обновы на новом аккаунте? Без коллекционок с маунтами и лутерами? Новым человеком, который не знает какую профессию качать и как именно? Без поставленных аддонов, упрощающих жизнь? На фри-сервере, где за первый платёж всем персонажам на аккаунте даётся увеличенная с начала сумка и журнал заданий, или на подписке?
    Я не говорю что именно ЦС влияет так сильно. Но это один из множества факторов, и С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ самый показательный. Этих факторов намного больше. Но засекая время сколько принадлежит Империи 6 точек, и сколько Лиге (на серверах где 1 канал) - вы, возможно, поймёте как это демотивирует в целом.
    Последний раз редактировалось RavennaSon; 07.01.2025 в 01:22.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Почитав всё обсуждение есть несколько выводов:
    1. Фарм золота на ЦС как главный источник сильно переоценён. Скорее всего из-за того что народ просто и не пытается найти другие источники начиная от БГ заканчивая ауком и то что дается с островов и Рейдов.
    2. Сам уже 2 года как не хожу(Если только не по БП) ни на ЦС (Огнеяра дай бог 1 раз в месяц убиваю), ни на Ал-Риат, ни на ПвП активности (За исключением ЧД), а только 1 остров в день/Ирка/дейлики и Рейды, вполне комфортно себя чувствую. Эмбриум сливаю только на покупку искры с БГ. Из личного в момент старта аддона в империи только на мастеровых деталях и детальках для них получил 100+ лямов голды, как же империя очень бедствует...
    3. Вытекает из первого. Если ты новичок голда тут ни как не решает. Даже если ты быстро оденешься тебя не факт что возьмут в рейд или патьку в компаса/ЧД, просто потому что ты банально новичок.
    ЦС дает знаки заготовок или как они теперь называются, ну те что на крафт, и из которых делают чистые и потом оружейные. Как заработок ЦС уже давно ни о чем. 3 искажения или пара островов дают в голде столько-же как фул-проход ЦС без ордена и улыбки. А там еще и другие ништяки прилагаются (в цс и искажениях)

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Но это отзыв одного человека с его проблемой + его думки насчёт новичков. Но это не единственная проблема.

Накину аноним фидбэк от подруги. Она у меня сидит в топе на НБ, и она говорит, что под качественное, топовое пвп в Империи народа нет. И это сильно деморализует оставшиеся консты, потому что этим людям пвп в АО нравится, но реализоваться у них возможности нет.

Наверняка найдутся и другие проблемы.
    Не только на ЧД-РЧД-Рейтинги, но и банально для другого конента серьёзного новеньких приходит с возможным скрытым достаточным уровнем потенциала и амбиций сильно меньше, чем в многочисленную. И это главная беда, нежели ЦС, ЦС можно перетерпеть, а беда с рекрутингом достаточно сильных и амбициозных свежих сильно серьёзнее. На данный момент, как я полагаю, околокритическая по всем серверам.

---------- Сообщение добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:04 ----------

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    ЦС дает знаки заготовок или как они теперь называются, ну те что на крафт, и из которых делают чистые и потом оружейные. Как заработок ЦС уже давно ни о чем. 3 искажения или пара островов дают в голде столько-же как фул-проход ЦС без ордена и улыбки. А там еще и другие ништяки прилагаются (в цс и искажениях)
    Насчёт количества голды.... Ну на глаз ты сейчас 3-4 Символа Золота за безорденовое ЦС получишь. 415 за один символ, 1000 за ЦС без вех на Эмблемы и если захватить Алтари, то 1300, не считая того, что с мобов нападает за время прохода.

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Искажение - 8 шкатулок с лутом, от 900 до 1100 голд за шмотку, 2-4 шмотки с сундука, плюс 2-5 горсти золотых монет по 100 с сундука. Итого - 16-21к за проход. Плюс 6 инсигний каждого вида по 5 золотых. И ШАНС получить заготовку. Или не получить. И 10к за первый проход, если нароллишь искажение, а не ГБ или Старую вражду. Скорость прохождения искажения зависит обвеса (в том числе донатного/реальгарного) и маунта. Скорость прохождения острова зависит от пати (которая может его и заруинить, если например дд записался хилом (или танком)), а пати не вытягивает на дамаге и кровожадке. И тоже шанс на заготовку. Из минусов - 5 минут на автосбор и шанс что тебя кикнут. 22 шкатулки и 42к золота за первый в день проход.
    Я не утверждаю что ЦС - единственная фармалока для золота. Но она постоянна, фармить можно без КД, профит гарантирован (никто не кикнет). Я говорю о том что сниженный профит и дополнительное время на перезахват/вынужденное ПвП, проигрыши в ПвП, постоянное наблюдение доминации лиги - дополнительно демотивируют. Ганк на обете кары - демотивирует.
    Представьте что у вас над рабочим столом висит надпись, повешенная более сильным коллегой "Ты - идиот и слабак". Снимите - получите по щам, если заметят как вы снимаете, а если сняли незаметно - завтра висит новая. И так - каждый день. Вам захочется ходить на такую работу? Мне - нет. И вот, я жалуюсь начальству на вот эту надпись, в надежде что что-то изменится.
    Последний раз редактировалось RavennaSon; 07.01.2025 в 03:27.

Модератор
    Самым профитным способом фарма был банкомат, кто бы что не говорил. Предоставьте весь список альтернатив, пожалуйста, доступных начинающему игроку и не завязанным на бесконечный рандом в виде "лови петов/жди пока пропаравозят по инстансу и продавай шкатулки". Будьте любезны. И покажите что в игре указывает на то что это способ заработать деньги.
    Прокачка профы не стоит баснословных денег, если качать её с нуля, а не тогда, когда узнаёшь что она нужна. Сбор руды и травы занимает время (а с алхимией - вообще рандом, так как может тебе насыпать любой травы, а не то что нужна для актуального зелья), или покупка ресурсов на алриате/с рук - стоит денег. Даже прокачка с нуля - не так проста как кажется, хотя бы из-за рандома, где 1 уровень может занять и 4 крафта, и 8 и 12. А с алхимией вообще можно нарваться на бомотуху, которая профессию вообще не прокачивает..
    Доступных новичку (Не завязанных ни как на экипировке):
    1. БГ - да есть рандом луз/победа. И не надо говорить, что сразу кикнут ибо уже всех по шмоту уравнивают(касается в основном подписку), а на претензию что перса без накури 100% на фришке кикнут, ну тут как бы если человеку 50р на месяц жалко даже тут и обсуждать глупо.
    2. кв АА/Охота/спруты/баф Аномального региона(в чате бывает кричат про него) - рандома нет, но надо ждать сбора команды.
    3. Острова - да надо ждать и могут люди поливать с пати(но не так часто это происходит)
    4. Сбитие кд ОБС/Дворец в изи - ситуация такая же как и с островами
    5.Пещера Тка-Рика - нет рандома, не надо никого ждать, лимита нет
    6.Дейлики Дионские игры - так же нет рандома и ожидания, но есть ограничения валюта только с квестов.
    7. Продажа эфирита(да есть отчаянные ребята кто летает) - рандома нет, но надо ждать сбора команды.
    8. Аукцион - тут вообще полная свобода действий.

Перс был создан за 2 месяца до обновы на новом аккаунте? Без коллекционок с маунтами и лутерами? Новым человеком, который не знает какую профессию качать и как именно? Без поставленных аддонов, упрощающих жизнь? На фри-сервере, где за первый платёж всем персонажам на аккаунте даётся увеличенная с начала сумка и журнал заданий, или на подписке?
    Я не говорю что именно ЦС влияет так сильно. Но это один из множества факторов, и С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ самый показательный. Этих факторов намного больше. Но засекая время сколько принадлежит Империи 6 точек, и сколько Лиге (на серверах где 1 канал) - вы, возможно, поймёте как это демотивирует в целом.
    Перс был создан на аккаунте купонки, так что да там нет ни коллекционок, ни первого платежа абсолютно голый перс. А как аддоны влияют на фарм? я вообще не понял. А щас профессии все одинаковы кроме алхимии которая на дне и смысла в выборе нет от слова совсем. И касательно професий почти во всех играх профы на старте аддона/рейда и прочей фигни всега приносили сверхприбыль.

P.S. Если уж совсем хочется убрать рандом/коммуникацию/время ожидания всегда существует обменик если что это сарказм

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Доступных новичку (Не завязанных ни как на экипировке):
    1. БГ - да есть рандом луз/победа. И не надо говорить, что сразу кикнут ибо уже всех по шмоту уравнивают(касается в основном подписку), а на претензию что перса без накури 100% на фришке кикнут, ну тут как бы если человеку 50р на месяц жалко даже тут и обсуждать глупо.
    2. кв АА/Охота/спруты/баф Аномального региона(в чате бывает кричат про него) - рандома нет, но надо ждать сбора команды.
    3. Острова - да надо ждать и могут люди поливать с пати(но не так часто это происходит)
    4. Сбитие кд ОБС/Дворец в изи - ситуация такая же как и с островами
    5.Пещера Тка-Рика - нет рандома, не надо никого ждать, лимита нет
    6.Дейлики Дионские игры - так же нет рандома и ожидания, но есть ограничения валюта только с квестов.
    7. Продажа эфирита(да есть отчаянные ребята кто летает) - рандома нет, но надо ждать сбора команды.
    8. Аукцион - тут вообще полная свобода действий.
    [/COLOR][/SIZE]

О-ХО-ХО
    1,3,4,5 - низкая эффективность по соотношению деньги/время.
    2,7 - найти группу в астрал в условиях ограниченного времени игры сложнее, чем кажется, кроме того также низкий профит.
    6 - лимит, кроме того также не сильно профитнее всего остального.
    8 - чтобы продать что-нибудь ненужное... ну, вы поняли.

Все перечисленные способы хороши как попутка, но не как целенаправленный фарм.

З.Ы. На самом деле нормальный фарм совсем у других местах, но так навскидку ни одно из них нубу не доступно.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Ответить в теме
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права