Форум - "Аллоды Онлайн" - Тотальное превосходство лиги на ЦС.
     Ответить в теме
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 121 по 160 из 237
    Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    О-ХО-ХО
    1,3,4,5 - низкая эффективность по соотношению деньги/время.
    2,7 - найти группу в астрал в условиях ограниченного времени игры сложнее, чем кажется, кроме того также низкий профит.
    6 - лимит, кроме того также не сильно профитнее всего остального.
    8 - чтобы продать что-нибудь ненужное... ну, вы поняли.

Все перечисленные способы хороши как попутка, но не как целенаправленный фарм.

З.Ы. На самом деле нормальный фарм совсем у других местах, но так навскидку ни одно из них нубу не доступно.
    Ну я же говорю обменик соотношение голда/время самое выгодное и лучшее. Да и просили список именно как новичку кроме ЦСа фармить голду, а не про соотношение голда/время.

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Konohamuro Посмотреть сообщение
    Ну я же говорю обменик соотношение голда/время самое выгодное и лучшее. Да и просили список именно как новичку кроме ЦСа фармить голду, а не про соотношение голда/время.
    Вообще-то это сказал я, а вы изначально про аукцион писали.
    А если по соотношению Голда/время и наличие безлимита - какая локация оказывается самой профитной для соло-фарма? Независимо от времени суток и наличия народа в игре? Да ещё под бафф ордена, да под улубочку? Ну, скажете эти 2 заветные буковки?)
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    Альмерик...
    А то, будто, раньше, никто не знал, что Кронмарк — в целом, какими-то высокими моральными качествами обладает. По-моему, это знали все и всегда, на всех серверах, — тоже мне, «трагедия» и «секрет Полишинеля», в одном флаконе.

Уж сколько людей ему хотело бы набить рыло, так-то, «по правде» и не очень, — так что, не удивительно.

...

Но, палом, он всё же, играет так, будто его лично Дева Мария благословила штурмовать Иерусалим. Можно и закрыть глаза, мне кажется... тем паче, что и настоящие-то крестоносцы тоже не утруждали себя вопросами морали, порой.

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Есть ещё одна фракция, которая может быть "межфракционной" лорно - к Свободным Торговцам переметнуться. Разрешить игрокам обоих фракций перемещаться в универсальное подданство "Свободных Торговцев". Там же и Орки и Гибберлинги и Хадаганцы и Канийцы и Эльфы и вроде Зэмы.
    Они, кстати, как будто бы, остановились на полуслове. С этими костюмами с одного из ТК («Мальстрём») всё как-то обещалось много чего интересного, по описаниям (как самый минимум, актуализация астрала и торговых войн в новых слоях), — но, что-то их остановило, пока что...

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Как может орк выражать коварство, злобу и угрозу...
    Он же милаха с семками ()
    И озвучкой «под Шрека» из мультика (напомню, что образ мерзкого огра, в нём был существенно облагорожен). Может, даже тот же актёр нашего дубляжа и озвучивал, не удивлюсь.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    Посчитал, пересчитал и решил, что ЦС все также место для покупки огурцов и не стоит траты времени.
    Не так уж и мало плюсов у ЦС:
    1. Знаки астралиума (крафт, продажа на ауке)
    2. Символы золота
    3. Символы славы
    4. Фигня для лаб
    5. Престиж ордена(товары ордена)
    6. Кач искры
    7. Энергия тусклых искр (корм для хранов, кв.на реальгар, продажа на ауке)

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Ну самое главное именно ИМХО доступность топ контента. По сути у слабой фракции туда идут лишь идейные плюс те, кому пофиг на топ контент и больше визуал и прочее нравится, большой процент идёт потому что там больше перспектив в топ контенте. Можно сказать, что у Слабой фракции будет лишь 25% из всех игроков, такие же есть и у сильной фракции, а ещё 50% пришли в сильную потому что она сильно перспективнее в топ контенте, да и некоторых удобствах.
    ЗЫ. Думаю, что на серверах с Армадой и ТОГами в Империю из Лиги перебежали бы эти 50% игроков, только вот сервера фришечные и смена фракции - удовольствие на фришке дорогое. А вот на подписке это дело - полгода чуть помучаться.

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    Вставлю свои 10 копеек. Не буду ни кого цитировать, утомительно это. Да и не любитель болтологии, но попробую.
    1. ЦС - стартовая площадка на капе. Как заметил автор, это отличный (де)мотиватор, в зависимости от выбора фракции.
    2. Если брать фришку, то на лицо сильный дисбаланс классов и разница заруненности для нуба и аборигена. Увы, критическое превосходство фракции только лишь усугубляет положение вещей. И если чел не идейный лорщик, то выбор очевиден.
    3. Смешные +10% к опыту нубу непонятны от слова совсем, эт тока дезориентирует. Ибо вынуждают даже без Ги бонуса с.кипать локи, либо тупо тыкать две кнопки по беспомощным мобам, которых он перерос на 10-20 лвл. Не имея возможности в полной мере изучить билд, что опять же очень критично на старте капа.
    4. Странный троллинг в теме в начале подбешивал. Но нет худа без добра. Даже в словах ребёнка можно найти крупицу истины. Ведь истина рождается в споре. И немного юмора никогда не повредят. Главное не переходить на личности и родственников. Этого *.овна и в игре хватает от неадекватных донов.

Скиталец Uberhilll скоро станет достаточно известным
    Ты еще с поднятым флагом начни бегать,чтобы квесты на 15минут,вышли в час. 100-300 отметок потерянных,ничего не решат тебе. Я с лиги,и я не заморачиваюсь под скольки бафами я сдаю квесты. это идиотия.

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Uberhilll Посмотреть сообщение
    Ты еще с поднятым флагом начни бегать,чтобы квесты на 15минут,вышли в час. 100-300 отметок потерянных,ничего не решат тебе. Я с лиги,и я не заморачиваюсь под скольки бафами я сдаю квесты. это идиотия.
    А то что часть квестов - Обет Кары, Костров, Старая месть, один из вариантов квеста затейниц - обязывают поднимать флаг - тебя не смущает. То что для квеста БП требуется вообще поднять хорь (в то время как локация контролируется противоположной фракцией) - тебя не смущает.
    Ты с лиги, и тебя не смущает под 0 или 6 сдавать, потому что 6 - и так почти 90% времени висит. Но речь идёт о новичках и выбравших именно Империю. Спасибо за твоё важное и ценное мнение, можешь идти дальше.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    На ВЗ 2 канала только если обнова в четверг. Если в пятницу, то уже не получается собрать столько народу, чтоб открыть второй канал. И всю неделю сервер тусит на 1 канале. Последний раз флаг опускался в 10-11 году, наверное. Бывает, что кто-нибудь дергается на ЦС, но очень редко. Да и сам раньше прыгал как бык на красную тряпку. Видимо большинство игроков сервера уже переболело этими детскими болезнями.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Забота о новичках (на которых на самом деле всем игрокам насрать) выглядит почти так же как забота "о детях", когда своекорыстные интересы прикрываются якобы благими целями.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Забота о новичках (на которых на самом деле всем игрокам насрать) выглядит почти так же как забота "о детях", когда своекорыстные интересы прикрываются якобы благими целями.
    То что тебе насрать - не значит что всем. Некоторым знакомы такие слова как альтруизм и бескорыстие. Да, ориентируюсь на новичков, потому что их это демотивирует сильнее (если судить по словам бывших учеников и некоторых просто встреченных людей), и на них сейчас взят курс разработчиками. Моим знакомым и друзьям станет играть тоже проще. Это плохо?

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Забота о новичках (на которых на самом деле всем игрокам насрать)
    Может я и окажусь в меньшинстве, но мне, например, гораздо побольше чем на новичков "наcpaть" на заплесневевших старичков-старожилов проекта, 15 выстраданных лет бултыхающихся в ставшем им живительной водицей собственном соку из токсичности, элитарности и закостенелых устоев, которые не дай боже кто-то вздумает изменить.

Горделиво выпячивать себя как честного рационалиста, который якобы не кривит корыстью, можно и молча, кстати, евпраксин снобизм этой теме ничего нового не подарил кроме презрительных колкостей.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Слабо верится.

Все ж понимают, что человек бы не горел, если бы его это и не касалось в первую очередь?)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Слабо верится.

Все ж понимают, что человек бы не горел, если бы его это и не касалось в первую очередь?)
    Как поётся в песне - "не хочешь - не верь мне". Моё дело - не убеждать Евпраксию, а обозначить проблему в надежде на скорейшее её решение.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    По этой причине мадам "не делаю квесты на ЦС лет 7 наверное" активно отписывается в топике?

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Как поётся в песне - "не хочешь - не верь мне". Моё дело - не убеждать Евпраксию, а обозначить проблему в надежде на скорейшее её решение.
    Скажу тебе одну вещь, только не обижайся, но твоя надежда (вопреки поговорке) умрет раньше Евпраксии.

Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Скажу тебе одну вещь, только не обижайся, но твоя надежда (вопреки поговорке) умрет раньше Евпраксии.
    Давайте надеяться (не вопреки поговорке), что все присутствующие умрут позже чего бы то ни было с игрой связанного

Вот стану Рпиктом, вот сниму видео...
    Ну или ему задоначу чтобы он эту проблему у себя в видео обозначил...

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Слабо верится.

Так оно и есть. Старичкам прикрываться интересами новичков в своих cобственных интересах на форуме это добрая традиция. Причем уши корсысти торчат настолько сильно, что эти потуги вызывают и недоумение и улыбыку.
    Для не себя прошу, для новичков! (c)
    Последний раз редактировалось FarmLE; 10.01.2025 в 08:46.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Вот стану Рпиктом, вот сниму видео...
    Ну или ему задоначу чтобы он эту проблему у себя в видео обозначил...
    А кто такой Рпикт? Я только про Рокко Сиффреди слышал.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Ну да. Не корысти ради, а токмо волею пославшей меня жены.

Действительно добрая, ведь те невыдуманные новички из числа полумифических сказочных существ до Царства Стихий и иных "роскошей" потолочного уровня толком и не доходят. А если и дотерпят, то никакого дискомфорта в затронутой плоскости не заметят, ведь играют за Лигу
    Последний раз редактировалось PenraK; 10.01.2025 в 09:52.

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    А если и дотерпят, то никакого дискомфорта в затронутой плоскости не заметят, ведь играют за Лигу
    А если и дотерпят, то никакого дискомфорта в затронутой плоскости не заметят, ведь уже притерпятся. Стерпится, значит слюбится. Что еще нужно от новичка?

Стерпится, значит слюбится. Что еще нужно от новичка?
    Этой игре от новичка нужны платёжеспобность и личный интерес, но первое никак не компенсирует ему нехватку людских ресурсов в Империи при их избытке в Лиге (иными словами, не поможет победить самого страшного ласта молодого имперца), а второе, если человек не мазохист, быстро уйдёт в сторону одинокого ПвЕ и прочих соло-непотребностей. Вот вам и ПвП-ориентированная игра.
    Последний раз редактировалось PenraK; 10.01.2025 в 01:41.

Вот вам и ПвП-ориентированная игра.
    Это вам маркетологи сказали? И вы верите? Это фармоориентированная игра. ПВП в ней первые пару лет было. В ПВП ориентированной игре дноклассов быть не может.

Это вам маркетологи сказали? И вы верите?
    Да нет, и не верю, конечно. Говорят такое как раз старички, кстати, новичков-то нет

Старичок старичку рознь, похоже, и в виду возрастного маразма, видимо, игра для них сменяет ориентацию всякий раз, когда надо то засилье дно-калек с шестыми рунами обругать, то наоборот оправдать жесточайший порог вхождения куда-то куда клубочек не приведёт. Но вывод всегда такой, что пускай всё дальше крутится как благородноплесневелый айринский сыр в масле, ведь молодой крови (якобы) нет, а её мнения (якобы) не существует вообще.

Это фармоориентированная игра. ПВП в ней первые пару лет было.
    Предлагаю разработчикам, успешно "обновившим" Арену Героев, провести то же самое колдунство с алтарями Царства Стихий - экий непорядок, в фармоориентированной игре Лига затрачивает меньше времени на фарм зачем-то увлекаясь пвпнием, надо что-то с этим делать

Ну, точно не для себя. Я не играю, и упаси меня ЛММ от возвращения в это болото.

Да нет, и не верю, конечно. Говорят такое как раз старички, кстати, новичков-то нет
    Новичек, новичек. Да кто он такой этот новичек? Ну я знаю что это газ такой специальный. Специально для англичан выведен.

Вот уперлись в это слово. Эта игра давно закуклилась сама в себе. Эти новички (таких зверей нет) тут вообще лишние. Не вписываются они тут ни во что. Вообще я тут даже к этой теме не отношусь серьезно. Подумаешь, на какой-то локе фарм чуть ниже у одной фракции. Я помню когда качался в 2009 году был до 40-го лвл остров с вампирами (забыл уже название) так там лига просто не давала качаться имперцам (флага тогда не было), просто вышибая всех появляющихся там. Они там на шестеренках детали для постройки корабля фармили. Я там больше недели не мог следующий уровень взять. А тут просто про фарм и нытье про новичков. ХЕ!!!! А то, что новичку для хоть какой-то жизни 5 переродов для фарма необходимо (тут вообще никому без переродов жизни нет). Ага, это все про пвп. И остров у новичка (да кто это такой? где их показывают? сколько билет стоит, чтоб посмотреть?) будут грабить каждые 20 минут и это типа им пофиг, а вот бафы на ЦС это усе. БАФЫ !!!!! НА ЦС !!!!! ЭТО !!!!! ДЕМОТИВАТОР !!!!! ЭТО !!!!! ИМЕННО !!!!! ЭТО !!!!! И !!!!! ЕСТЬ !!!!! ГЛАВНАЯ !!!!! БЯДА !!!!!

Прям так и вижу как эта проблема решается (утопия, да) и в империю неудержимым потоком, строем по шестеро в ряд, вливаются новички. Ага. Так вливаются, что аллод с Незебградом проседает. К сожалению в жизни есть ошибки, которые исправить нельзя. Империя тут и есть такая ошибка. И ничего с этим уже не поделать. DIXI.

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:57 ----------

в фармоориентированной игре Лига затрачивает меньше времени на фарм зачем-то увлекаясь пвпнием, надо что-то с этим делать
    А она увлеклась? Вы уверены? Я конечно не могу лгать как статистика (ну не те у меня способности), но подумайте и скажите, у скольких игроков Лиги за весь 2024 год было ПВП боев не связанных с фармом? Сколько из них будут ходить на БГ и прочее, если оттуда вообще награду убрать? А? АА? ААА? Тото же.

А она увлеклась?
    Сейчас бы пробовать спорить с откровенно саркастичным комментарием

ПвП в контексте упомянуто, разумеется, в связи с самим захватом точек и сопутствующего поднятия флага. Если алтари всё же меняют обладателя попеременно на достаточное время и без постоянных героев-нагибаторов каждую минуту - ну, хорошо, о том и речь, кому уже нужны эти бесполезные стычки? Но у нас же не упопия, ага.

Эта игра давно закуклилась сама в себе...
    Игра - не живое существо, чтобы сама по себе закуклиться. Игра - это люди, которые её пилят и которые её играют. Получаецца, кто-то из этих двух групп, а может их и более, закукливает намеренно. Показывать пальцами не буду, однако, это у обострённых кактусожрущих юзверов новички становятся криптидами, тогда как разработчики почти официально говорят, что новичковые игроки приоритет (успешно ли у них это получается - опустим, новая система экипировки скажет за себя).
    В любом случае, тейки про невозможных новых игроков выглядят всегда смешно. Везде аллодеры видят смурфов, бедняги.

Я помню когда качался в 2009 году был до 40-го лвл остров с вампирами (забыл уже название) так там лига просто не давала качаться имперцам (флага тогда не было), просто вышибая всех появляющихся там. Они там на шестеренках детали для постройки корабля фармили. Я там больше недели не мог следующий уровень взять. А тут просто про фарм и нытье про новичков.
    Ну дык, та зона уже пустая, а эта актуальная. Новые сюжетные зоны запрещают межфракционное насилие по умолчанию, для этого остались только несменяемые локации на капе. Тогдашние проблемы с перевесом остались и перенеслись сквозь время.
    Это такой механизм копиума - "а я вот страдал в своё время больше этих сопливых нытиков"?

А то, что новичку для хоть какой-то жизни 5 переродов для фарма необходимо (тут вообще никому без переродов жизни нет). И остров у новичка будут грабить каждые 20 минут и это типа им пофиг,
    Тирада, конечно, достойная соседних тем про печальную фармоюдоль прикованных, не иначе, ногой или другими местами к компьютеру, но коли сами окончательно дематериализируете новых игроков, то и глупости про переродов и острова к ним применяться не должны. Это контент точно не для новых игроков, ага, а ветераны вольны переродрючивать личные аллоды сколько влезет, вон, гражданка Евпраксия этим и занимается.
    Если товарищи столь заняты фармом выпереродками и плодением аллодов, то и времени на ЦС у них вряд ли останется (или просто - станет уже не релевантно). Но кто-то же постоянно там сидит, ещё и алтари лапает.

Прям так и вижу как эта проблема решается (утопия, да) и в империю неудержимым потоком, строем по шестеро в ряд, вливаются новички.
    Утопию будто намеренно приплетают забегающие поулюлюкать над имперскими неудачниками, да, вот только речи об утопии очевидно не идёт и идти не может, посыл же о вменяемых выправлениях баланса фракций, будь он на ЦС или нет (я больше предпочитаю в рамках игры вообще, чёрт с этим ЦС). Они уже были, и они были урезаны. Кто-то сейчас, похоже, просто не хочет лишиться утопии лёгкого побиения имперских младенцев, в которой радушно живёт без конкуренции, ага. Иначе карнавализацию топика не объснить.

Нытьё о прошлом и БАФЫ !!!!! НА ЦС !!!!! ЭТО !!!!! ДЕМОТИВАТОР !!!!! ЭТО !!!!! ИМЕННО !!!!! ЭТО !!!!! И !!!!! ЕСТЬ !!!!! ГЛАВНАЯ !!!!! БЯДА !!!!!
    А теперь расшифровываем для остальных - "мне было плохо, пускай и остальным будет плохо". Типичное ведро с крабами.
    Ну и да, ответьте, в чём состоит "фарм" убить игрока захватывающего СВОЮ же точку (по квесту)? Фарм ачивок?)
    Специально для личностей чья способность читать чужой текст заканчивается на перечислении известных буковок, без понимания стоящего за ними смысла, и я об этом писал выше и не раз. Демотиваторов играть в эту игру - много. Демотиваторов играть за Империю - в целом меньше, но есть (сутулость та же). Фармалок - много. Но ЦС - одна из самых широко распространённых фармалок для нонстоп-солофарма. И то что эта локация от 70 до 95% времени принадлежит противоположной фракции, то что на захват точек надо тратить время, которое можно потратить на что-то другое, то что во время захвата тебя могут убить, и быстро взять все точки назад, и отправить все твои труды и потраченные на ПвП-ресурсы на ветер - это тоже не мотивирует играть за Империю. Раз 30-40-50 умрёшь, отправишься ждать пока агрессивные лигийцы уйдут, заведёшь твинка в лиге чтобы попросить не мешать, тебе только квесты сдать, получишь насмешки в ответ и предложение... делать сосательные движения. И как-то возникает желание... в лучшем случае создать перса за Лигу. В худшем - послать эту игру на небо за звёздочкой.

Как букв-то много написали. Да еще и мои взялись расшифровывать. Свои лучше расшифруйте, а то за ними смысла нет. А я что думаю, то и пишу. Вам бы в священники пойти, слова и мысли бога толковать, карьеру бы сделали. И по себе судить не надо. Это, если непонятно, про то что раз мне было плохо, то и другим пусть будет плохо. Мне плохо не было. Было нормально, а временами даже весело. Лиги всегда было в пять раз больше и ничего, играли. Не ныли. Я на форум-то пришел, когда игра меня перестала устраивать, а пока играл то тут ничего не клянчил и даже не знал, что этот форум существует. И я знаю одно - не нравится, не играй. Только и всего. Развели тут сопли.

не нравится, не играй
    И вот мы снова возвращаемся к вопросу бесконечного опустынивания и обескровливания имперской фракции в этой игре

Тут фишечка в том, что собственно какая претензия к механике-то? Есть фракционная война, никто вроде не обещал, что там будет полное равенство. Царство Стихий в текущем виде было введено, когда уже фракционная ситуация была ясна. То есть, Империя сталкивается с трудностями. Так и задумано. Кто-то должен был проиграть по дизайну.

Причина по которой её меньше, банальна - она не интересна в первую очередь зумеркам, потому что они весь этот ссср в гробу видали. Кроме того, там в принципе, кривая локация с улицами лабиринтами, не самые удачные расы с точки зрения привлекательности, плюс в целом маловменяемый сюжет до 23. Ну, раз вы такие патриоты Империи, терпите, чё.

Раздражает в таких предложениях вот эта наглость с которой за красивые глаза предлагается с чего-то отсыпать нехилый бонус конкретным людям, которые и так не бедствуют. Потому что изрядная часть топов там и без всяких бонусов неплохо живёт. А им предлагается ещё и какие-то плюхи давать.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Тут фишечка в том, что собственно какая претензия к механике-то? Есть фракционная война, никто вроде не обещал, что там будет полное равенство. Царство Стихий в текущем виде было введено, когда уже фракционная ситуация была ясна. То есть, Империя сталкивается с трудностями. Так и задумано. Кто-то должен был проиграть по дизайну
    Да, фракционное равновесие это очень сложный вопрос в практической плоскости. Полного баланса фракций быть не может, но сколько я не читал мнение разных разрабов в других проектах, небольшой перевес одной фракции считается успехом. Как бы его достичь () У нас и вовсе всё печально.

---------- Сообщение добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:59 ----------

Причина по которой её меньше, банальна - она не интересна в первую очередь зумеркам, потому что они весь этот ссср в гробу видали. Кроме того, там в принципе, кривая локация с улицами лабиринтами, не самые удачные расы с точки зрения привлекательности, плюс в целом маловменяемый сюжет до 23. Ну, раз вы такие патриоты Империи, терпите, чё.
    Денег нет, но вы держитесь (с)

---------- Сообщение добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:01 ----------

Раздражает в таких предложениях вот эта наглость с которой за красивые глаза предлагается с чего-то отсыпать нехилый бонус конкретным людям, которые и так не бедствуют. Потому что изрядная часть топов там и без всяких бонусов неплохо живёт. А им предлагается ещё и какие-то плюхи давать.
    То-то челы от хорошей жизни ливают в реал или Лигу. Не нравится, не обсуждай, чё ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

за красивые глаза предлагается с чего-то отсыпать нехилый бонус конкретным людям, которые и так не бедствуют. Потому что изрядная часть топов там и без всяких бонусов неплохо живёт. А им предлагается ещё и какие-то плюхи давать.
    Но довольно о форе Лиги в Царстве Стихий

Механика не имеет общего с внутрисеттинговым сюжетным пояснением у кого какой упадок (а у Лиги не упадок что ль? оба союза трещат по швам и это не имеет связи с механикой в случае Лиги почему-то) и кто в чём лидирует. Раз сейчас перемирие в лоре, значит, межфракционный ПвП вообще не должен иметь места, а одна фракция не должна быть способна иметь преимущество над другой, разве не получается? Ещё скажите что перемирие по сюжету обусловлено победой Лиги, ага.

Если сторона заранее проигрышная в игре по задумке и экспозиции, как утверждается, тогда она вообще обязана иметь гандикап, чтобы продолжение её существования не выглядело марионеточным козлом отпущения. Ныне иногда оно выглядит именно так, с точки зрения механики. Соответственно, при смене баланса сил гандикап получала бы другая сторона в свою очередь, но в Аллодах предпосылок для этого никогда не было. Зато было АО2, с очень "гениальным" решением выпилить "непопулярную" "проигравшую" имперскую стилистику. Оставив лишь орков, видимо, "удачную" расу с точки зрения привлекательности (посмеялсо). Только берёзки и сказочная Русь! Нет выбора сторон, нет пробле~

А если баланса фракций нет и не задумывалось, нафига вообще нужна война фракций в таком виде? Хотя бы теперь, когда терпилы перестали терпеть и додумались ныть? Лигаши опять будут самоутверждаться, ноющие импы побегут жаловаться на отсутствие возможности реванша (и получать люлей от имперских терпил-ветеранов шоб не ныли). Этого могло не быть раньше, именно в таком гротескном виде (не отражающем моё мнение), но игре 15 лет, разработчик жаждет новой крови, и чем дальше в лес, тем больше дров.

Раз от лица новичков говорят корыстные личности, а за союзофобских зумерок - некорыстные Евпраксии, то продолжим зумерковский ход мыслей, оказывается, ход мыслей основной аудитории игры. Нафиг слияние фракций? Просто выпилить фактическое ПвП, оставив баттлграунды. Мир, дружба, жвачка, Лига и Империя остаются в игре, Айденус лобязается с Яскером в дёсны, Незеб со Скраканом в зубы, никаких тупых срачей на передовой, каждый играет где хочет: средь копипаст-берёзок иль средь кривых совковских улиц. Все уже наделали переродков для фарма и аллодов для заработка, нафиг их вообще, эти пвп-зоны с точками, дети малые что ль бегать их захватывать? В Царстве Стихий ибо, мол, устраивают зарубы только персоны у которых свербит в разных местах от необходимости попвпшиться, значит, все нормальные люди с обеих фракций будут за. Ага.

Имперофобские перлы про кривые локации с улицами-лабиринтами (речь про Незебград, а не про Айрин или Полис или Дар-Улгорн, обратите внимание) и маловменяемый сюжет - вообще замечательное объяснение почему одна фракция должна без конца умирать, а другая - без конца пожинать красивыми глазками плоды выигрывающей стороны на фоне проигрывающей чисто в численности. Ну, ждём Края Мира 2, пусть имперские сексуальные меньшинства потерпят ещё чуть-чуть (до своей полной аннигиляции).

Да какая там механика-то?) Там механика - это подталкивание к сражению. Чтобы игроки сражались за точки. Также как квест с хоругвью для Компендиума - это не повод насиловать твинка где-то около респа.

Но у нас такие игроки, которые вот сражаться прям не особо любят) избегают этого всеми способами. Вместо того, чтобы собраться и вломить ненавистной Лиге, всякие Равэнны и их родичи бегут ныть на форум. Хотя ныть стоило бы в мирчат собирая народ на битву. Но всякие Равэнны понимают, что от игроков своей родной фракции они получат хемесов пачку за щеку, а не помощь в пвп, как по идее должно быть)

Если как тут будет предложено, Империи вообще будет плевать на то, что там с местами сил происходит, то смысла в локации вообще не будет. Её смело можно заменить тем же Кадаганом с квестами.

Собственно, это давно пора сделать:

Признать, что фракционная война исчерпала себя.

Признать, что Империя войну проиграла.

Признать, что все эти элементы только мешают игрокам.

И убрать их, наконец.

ЗЫ. И да, Дар-Улгорн с прямыми проспектами в миллион раз удобнее вашего Говнограда.

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:08 ----------

То-то челы от хорошей жизни ливают в реал или Лигу. Не нравится, не обсуждай, чё ()
    Ага, Армада прям в Лигу бежит. Каждую неделю пачками.

Её смело можно заменить тем же Кадаганом с квестами.
    Ну, самокатчики подбешивают игроков явно побольше пограничного рубилова из-за нечаянно спущенного флага. Ни в жизнь

И убрать их, наконец.
    И закрыть онлайн-проект к Тэповой бабушке, даёшь синглплеерные Аллоды про прайденов и без клюквы
    Безуспешная подмена тезиса, впрочем

ЗЫ. И да, Дар-Улгорн с прямыми проспектами в миллион раз удобнее вашего Говнограда.
    Столичным гражданам, конечно, оно виднее по говноградским удобствам.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Ага, Армада прям в Лигу бежит. Каждую неделю пачками.
    В тех ги, где у меня знакомые есть именно что бегут и пачками. Не так гиперболизированно, но сезон у них порушен по планам. Ещё и "запрещённое слово" продать не могут.

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Ну хызы, мне Незеб больше нравится. В любом случае народ больше по Улгорну бегают, чем по Незебу.

---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Собственно, это давно пора сделать:

Признать, что фракционная война исчерпала себя.

Признать, что Империя войну проиграла.

1) Та ради бога так то, пущай фраки сливают и норм

2) Сфигали? Только потому что игроков больше? А сюжетно у фрак паритет.

3) Слияние фрак и да.

---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

И закрыть онлайн-проект к Тэповой бабушке, даёшь синглплеерные Аллоды про прайденов и без клюквы
    Без шуток, да. Хачу сингл
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    . И как-то возникает желание... в лучшем случае создать перса за Лигу. В худшем - послать эту игру на небо за звёздочкой.
    То есть у человека, который не играет и не хочется возвращаться возникает желание уйти из игры. Выдуманная легенда пошла под откос.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 10.01.2025 в 08:59.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

В любом случае народ больше по Улгорну бегают, чем по Незебу.
    Были бы так же сундуки с актуальной репутационной валютой по Незебграду раскиданы да коронки, а не только тёмными кристаллами едиными (к слову, в Незебграде призраков для них искать показалось интереснее, чем в Новограде, но я, вероятно, ангажирован), то бегали бы, ездили и скакали не меньше, очевидно.

Едва ли пустотность экстерьеров и неприятие архитектурной планировки могут являться объективными причинами меньшинства фракции - мнений людей много, да и ангажированный я с релиза всегда эстетически предпочитал импероград больше, ещё и когда он неприлизанным был. Ностальгией по советскому не страдал, зато всегда питал слабость к оригинальным концептам, а не сказочным деревянным избушкам.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Прошу для себя. Даешь два канала на ЦС на постоянной основе!
    Меня пугает Ромка, бегающий с красным флагом где-то рядом. И остальные тоже
    Марш барда и зенит/распад мистика не способствуют спокойному выполнению квестов с опущенным флагом

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

Ну, раз вы такие патриоты Империи, терпите, чё.
    Зачем? Кому это надо? Почему нельзя сделать чтобы всем было хорошо?
    Кому уперся этот лор, если игроки испытывают дискомфорт?
    Игра должна приносить удовольствие. Да, возможны трудности в достижении каких-то целей, но в целом
    нужно стремиться улучшать игровой процесс, а не плевать через губу : "терпите, чё"

Ответить в теме
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права