Сообщение от
FarmLE
Это если что речь идёт о том, что у лиги не только преимущество на ЦС, но и ...Короче, ты уже банально запутался в своих неумелых анипуляциях. Просто перечитывай свою писанину иногда, я понимаю, что ты ей особого значения не придаешь когда пишешь, просто поможет тебе избежать неловких ситуаций.
Ну дак может у человека потребность страдать? Может, если сделать на ЦСе всем бафы, то она найдет другой способ страдать? Ты молодец, что снова за кого-то что-то решил, но разумно допускать, что сам человек думает и чувствует по-другому. И нужно ему другое. Хотя не, бред какой-то, тебе то точно виднее что нужно всем.
---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:00 ----------
То есть от "не играю, не хочу возвращаться" мы перешли к "регулярно поигрываю и общаюсь в игре" Ты определись, пожалуйста что именно сочиняешь, какой образ, а потом уже его представляй.
Ну и, судя по примеру своей сестры, даже если предположить, что твой охват общения в игре достаточно всеобъемлющий, чтобы говорить за целые категории игроков, можно сделать вывод, что тебе могут сказать одно, ты подумаеш иное и сделаешь вывод. Короче, интерпретировать по-своему, что нормально. Ненормально это выдывать за мнение других, причем довольно настойчиво.
---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ----------
Где я писал, что я против? Да ты можешь хотьгод голову не мыть или голым по улице бегать или ходить задом наперёд или подрабатывать клоуном. Я уж точно не против.