Форум - "Аллоды Онлайн" - Тотальное превосходство лиги на ЦС.
     Ответить в теме
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 161 по 200 из 237
    Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    а слив фракции что еще то сможете отобрать? куда еще ходить не получится - лишь бы лигашей в пати не паравозить? Вроде и так куда можно этих насмешивали.
    ЗЫ вот интересно, у Евпраксии конъюнктурная ненависть? И если бы на НБ Империя была бы сильнее - деревня новоградская не была бы столь мила?
    Последний раз редактировалось Unhappy; 10.01.2025 в 10:25.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Вольный Аллодер Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться
    Между предложением дать Империи плюшки на ЦС (за меньшинство населения или красивые глаза - не важно) и убрать Империю из игры вовсе потому что другим красивым глазам претит вид кривых улочек и орков (хм, кстати, в Незебграде районы довольно строгие геометрически, чего не скажешь о Новике), привлекательнее и справедливее, безусловно, выглядит идея Равенны.

Тогда уж и Лигу нужно убрать, слить две фракции воедино, как на Дайне.
    Кстати, было бы весьма стильно, получилась бы эдакая дореволюционная Россия - с машинами, инженерами и институтами, но и с купеческо-московским ярким колоритом, магазинами, трактирами и т.д.

А заносчивость еще никого не красила

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    То есть у человека, который не играет и не хочется возвращаться возникает желание уйти из игры. Выдуманная легенда пошла под откос.
    А кто сказал что у меня? Я теоретически представляю что будет делать другой игрок. Или что я бы делал на его месте. Слышали про такие приёмы?

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Цитата Сообщение от Salutaris Посмотреть сообщение
    Между предложением дать Империи плюшки на ЦС (за меньшинство населения или красивые глаза - не важно) и убрать Империю из игры вовсе потому что другим красивым глазам претит вид кривых улочек и орков (хм, кстати, в Незебграде районы довольно строгие геометрически, чего не скажешь о Новике), привлекательнее и справедливее, безусловно, выглядит идея Равенны.

Тогда уж и Лигу нужно убрать, слить две фракции воедино, как на Дайне.
    Кстати, было бы весьма стильно, получилась бы эдакая дореволюционная Россия - с машинами, инженерами и институтами, но и с купеческо-московским ярким колоритом, магазинами, трактирами и т.д.

А заносчивость еще никого не красила
    Пытаясь показать что они правы товарищи лигийцы обвиняют меня во всех грехах. И что я сделал ЦС единственным местом фарма золота (нет), и что точки силы и экономическое преимущество на ЦС - "ГЛАВНАЯ!!! БЯДА!!!" и других проблем нет (они есть!), и что Империя заслужила страданий - ну а что, к нам ливнул Альмерик, хоть и временно, и у нас расы сутулые (пущай сутулые, но хотя бы не заносчивые и высокомерные), и что если в дальнейшем фракции сольют через 3 года или через 10 лет - не суть, то сейчас надо терпеть дискомфорт (мы терпели, и ты терпи - а я не хочу терпеть!), и что прячась за новичками я прикрываю свою корыстную пятую точку (свою - не прикрываю, но если решение этой проблемы сделает жизнь всех, включая новичков легче, то почему бы и нет?). Короче говоря - людям нравится видеть как страдают другие - в игре или на форуме. Кажется не только на НБ ситуация с Лигой плачевна... Но голос ВЗ очень радует!)
    Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
    Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RavennaSon Посмотреть сообщение
    А кто сказал что у меня? Я теоретически представляю что будет делать другой игрок. Или что я бы делал на его месте. Слышали про такие приёмы?
    Я слышал про такие приемы как лукавство и лицемерие. То ты являешься представителем интересов своей сестры, которая мучается по ночам, играя и фармя, а потом невыспавшаяся идёт на работу и старадает уже там, но не может вкинуть в обменник вместо фарма. То ты являешься представителем интересов новичков. То ты являешься представителем интересов просто играющих людей. Но сам представляешься как человек неиграющий и не желающий в игру возвращаться. Самому то не смешно от этого бреда? Может твоя беда в том, что ты пытаешься думать за всех, кроме себя и рвешь тут пятую точку не играя в игру и не желая в будущем в неё вернуться? Может твои умозаключения вообще некорректны и у других людей, за которых ты все решаешь, в голове другие мысли и желания?
    А может ты банально лукавишь, пытаясь придать своим тезисам больше веса, ввиду недостаточности аргументов?
    PS
    Особенно было забавно читать как все смешалось в кучу: компасы, МЧД (в финале котророго было 2 имперских гильдии, ксттати, но это почему-то упустилось) и ЦС.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 10.01.2025 в 13:18.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    А может ты банально лукавишь, пытаясь придать своим тезисам больше веса, ввиду недостаточности аргументов?
    Это чё, правда вопрос? Балабол он пустой. Если бы он в игру в самом начале пришел, пришлось бы под экран кювету подставлять, чтобы сопли стекали. Он бедняжка и не знал никогда, что механика с перезахватом точек со старта игры всегда была на СЗ. И флага (опущенного) тогда не было. И с этих точек не голд получали, а третью степень покровительства, каковая тогда побольше чем руны влияла на силу. И тоже Лиги было намного больше и точки в основном у них были. И вообще. Он случайно не в Лос-Анжелесе живет? А то там вон подгорело, не могут понять с чего началось.

ЗЫ. Кто хочет полного равенства, тот в крестики-нолики играет. Там вечная ничья, все равны.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Кроме того, там в принципе, кривая локация с улицами лабиринтами, не самые удачные расы с точки зрения привлекательности, плюс в целом маловменяемый сюжет до 23. Ну, раз вы такие патриоты Империи, терпите, чё.
    Ога, а Ваша-то «Москва», прям хороша. Хватит с меня колец, и так на МКАДе настоялся, в своё время. Уж лучше — советский Ленинград (Джигран, конечно, ещё лучше, но, ладно).

...

По поводу рас. Одни Восставшие являются бо́льшим мотиватором играть за Империю, нежели все расы Лиги, как по мне. Из-за чего, я, в том числе, и не особо был рад «новым» веяниям.

Живые люди, кхе... Бред. Вот, суровые киборги-личи, чья представительница, на одном из артов, демотивировала протоканийцев, в лучших традициях Безымянного из «Готики» (отрубленной башкой кое-кого из сунувших нос, куда не надо), вот это, — уже да, внушает.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2025 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 10.01.2025 в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Может я и окажусь в меньшинстве, но мне, например, гораздо побольше чем на новичков "наcpaть" на заплесневевших старичков-старожилов проекта, 15 выстраданных лет бултыхающихся в ставшем им живительной водицей собственном соку из токсичности, элитарности и закостенелых устоев, которые не дай боже кто-то вздумает изменить.

Горделиво выпячивать себя как честного рационалиста, который якобы не кривит корыстью, можно и молча, кстати, евпраксин снобизм этой теме ничего нового не подарил кроме презрительных колкостей.
    Вот тут, кстати, да... Поражаешься отдельным индивидам, порой, вместе ж начинали, на одних и тех же локациях качались, вместе и выигрывали на «том ещё» ДХ, и люлей получали, если не повезло, — и, как-то же даже суровый Мэйл и Бардов пережили... а, теперь, ладно, что попереименовались, — так, иногда, такие кадры попадаются, мне кажется, от их эго можно пару-тройку сверхновых зажечь.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Империя Ударная Армия Империи RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию RavennaSon имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Он бедняжка и не знал никогда, что механика с перезахватом точек со старта игры всегда была на СЗ. И флага (опущенного) тогда не было. И с этих точек не голд получали, а третью степень покровительства, каковая тогда побольше чем руны влияла на силу. И тоже Лиги было намного больше и точки в основном у них были.
    Как я и говорил - "я страдал и вы страдайте, мне было плохо, и вам пусть будет". Ну, я усталость у гоблинов покупал, раздельные ветки порталов застал, алхимика бегающего по всему Игшу ради увеличенного банка помню, пожалуй ничего более древнего не вспомню. Я тогда на имперских нуболоках ещё висел. А потом был Страх Смерти, который застал меня в январе или феврале на Хладберге и после 4 стаков СС подряд из-за хори тусующейся рядом с респом я ушёл на некоторое время.
    ПС. Пост с ответом затёрли за оскорбление разработчиков, но АльМахди писал правильно. Раз вот эту ерунду убрали - значит где-то у разработчиков щёлкнуло "ну, это уже перебор, такое в игру не привлекает, это нужно убрать". Вот с ЦС такая же фигня, только разработчики по какой-то причине или не замечают проблему, или просто любят видеть как игроки Империи страдают. Я надеюсь на первый вариант.
    ППС. Это предположение. Прошу с плеча не рубить!)

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Я слышал про такие приемы как лукавство и лицемерие. То ты являешься представителем интересов своей сестры, которая мучается по ночам, играя и фармя, а потом невыспавшаяся идёт на работу и старадает уже там, но не может вкинуть в обменник вместо фарма. То ты являешься представителем интересов новичков. То ты являешься представителем интересов просто играющих людей. Но сам представляешься как человек неиграющий и не желающий в игру возвращаться. Самому то не смешно от этого бреда? Может твоя беда в том, что ты пытаешься думать за всех, кроме себя и рвешь тут пятую точку не играя в игру и не желая в будущем в неё вернуться? Может твои умозаключения вообще некорректны и у других людей, за которых ты все решаешь, в голове другие мысли и желания?
    PS
    Особенно было забавно читать как все смешалось в кучу: компасы, МЧД (в финале котророго было 2 имперских гильдии, ксттати, но это почему-то упустилось) и ЦС.
    Ну, не только слышал, но и сам активно применяешь - МЧД и компаса зачем-то приплёл, о которых я речи вообще не вёл.
    Может вкинуть в обменник. Кристаллов сейчас на счету около 40к - вексели, однако. Но страдает потому что она так привыкла. Потому что идеалистка. Потому что перфекционистка. Новичков тоже вижу. За её плечом. Иногда сам на старых лоу-твинков захожу. Так, посмотреть что нового появилось на тех классах, которые не некр. И общаюсь с ними. На Старой Площади. В мистчате. В оке мира. Иногда даже мне учеников система выдаёт, хоть и ненадолго. Что мешает мне это совмещать? То что сам ЧМ против? Три ха-ха.

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------

Как букв-то много написали. Да еще и мои взялись расшифровывать. Свои лучше расшифруйте, а то за ними смысла нет. А я что думаю, то и пишу. Вам бы в священники пойти, слова и мысли бога толковать, карьеру бы сделали. И по себе судить не надо. Это, если непонятно, про то что раз мне было плохо, то и другим пусть будет плохо. Мне плохо не было. Было нормально, а временами даже весело. Лиги всегда было в пять раз больше и ничего, играли. Не ныли. Я на форум-то пришел, когда игра меня перестала устраивать, а пока играл то тут ничего не клянчил и даже не знал, что этот форум существует. И я знаю одно - не нравится, не играй. Только и всего. Развели тут сопли.
    Вот куче людей не нравится, и они бросают играть. А я хочу чтобы играло больше людей и хотелось бы чтобы за Империю. Лиги и так много.
    Вам было нормально когда не было клубка, пвп-флага, очков судьбы, маунтов, порталы были раздельные, в оке не было телепорта, и туда надо было бежать со старой площади (а потом ввели квест на все фракции Империи для разблокировки) не было бг и вообще был хардкор и полная ж, со стороны нынешнего игрока. А сейчас люди хотят играть с комфортом. В том числе - и психологическим. У некоторых есть есть семьи. Некоторые не могут тратить на игру столько времени, сколько нужно для обеспечения хоть какого-то комфорта. То что вам глубоко нас рать на свой и чужой комфорт - говорит только о вас. И отнюдь не самое хорошее. А я хочу чтобы в эту игру играло больше людей. И может даже и я вернусь. Ну, где-то после ввода МИ и продолжения сюжета Личного Аллода!)

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

Тут фишечка в том, что собственно какая претензия к механике-то? Есть фракционная война, никто вроде не обещал, что там будет полное равенство. Царство Стихий в текущем виде было введено, когда уже фракционная ситуация была ясна. То есть, Империя сталкивается с трудностями. Так и задумано. Кто-то должен был проиграть по дизайну.
    На куче серверов ты знаешь какой игры Альянс делает фелляцию Орде. Но вот почему-то это не выливается в то что Альянс получает меньше золота или ресурсов. Хотя и проигрывает. Вот чудеса-то, да?)

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------

Раздражает в таких предложениях вот эта наглость с которой за красивые глаза предлагается с чего-то отсыпать нехилый бонус конкретным людям, которые и так не бедствуют. Потому что изрядная часть топов там и без всяких бонусов неплохо живёт. А им предлагается ещё и какие-то плюхи давать.
    То это "всего 30%" и копейки, которые не стоит считать "ведь я вообще не смотрю на бафф когда сдаю квесты", то уже "нехилый бонус". Вы там определитесь уже, а то мне читать смешно как вас корёжит с того что я попросил сделать "не меньше чем у Лиги". Например - второй канал.
    Последний раз редактировалось RavennaSon; 11.01.2025 в 02:05.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Ну, не только слышал, но и сам активно применяешь - МЧД и компаса зачем-то приплёл, о которых я речи вообще не вёл.
    А, да?
    То есть кому-то мало выигрыша по одетости, мчд, рейтингу в Орденах, компасах, дуэлях, обычном домике, и надо ещё и по удобству игры преимущество получить? А ложечку с голубой каёмочкой не надо подарить, чтобы слёзы счастья было ловить удобнее?
    Это, если что, речь идёт о том, что у лиги не только преимущество на ЦС, но и ...Короче, ты уже банально запутался в своих неумелых анипуляциях. Просто перечитывай свою писанину иногда, я понимаю, что ты ей особого значения не придаешь когда пишешь, просто поможет тебе избежать неловких ситуаций.
    ---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:56 ----------

Но страдает потому что она так привыкла. Потому что идеалистка. Потому что перфекционистка. Новичков тоже вижу.
    Ну дак может у человека потребность страдать? Может, если сделать на ЦСе всем бафы, то она найдет другой способ страдать? Ты молодец, что снова за кого-то что-то решил, но разумно допускать, что сам человек думает и чувствует по-другому. И нужно ему нечтно другое, нежели то, что ты там у себя в голове придумал. Хотя не, бред какой-то, тебе то точно виднее что нужно всем.

---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:00 ----------

Иногда сам на старых лоу-твинков захожу. Так, посмотреть что нового появилось на тех классах, которые не некр. И общаюсь с ними. На Старой Площади. В мистчате. В оке мира. Иногда даже мне учеников система выдаёт, хоть и ненадолго. Что мешает мне это совмещать? То что сам ЧМ против? Три ха-ха.
    То есть от "не играю, не хочу возвращаться" мы перешли к "регулярно поигрываю и общаюсь в игре" Ты определись, пожалуйста что именно сочиняешь, какой образ, а потом уже его представляй.
    Ну и, судя по примеру своей сестры, даже если предположить, что твой охват общения в игре достаточно всеобъемлющий, чтобы говорить за целые категории игроков, можно сделать вывод, что тебе могут сказать одно, ты подумаешь иное и решиь что там действительно надо человеку. Короче, будешь интерпретировать по-своему, что нормально. Ненормально это выдывать за мнение других, причем довольно настойчиво. И я не спорю, с тем, что любой захочет извлекать максимальную выгоду из своих действий. Выгода для каждого своя, кому-то вон страдать нарвится. Вопрос скорее в том насколько это все критично и драматично подается - "крокодил не ловится, не растёт кокос, плачёт Богу молятся, не жалея слёз без доп эмблем ЦС"

---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ----------

Что мешает мне это совмещать? То что сам ЧМ против? Три ха-ха.
    Где я писал, что я против? Да ты можешь хоть год голову не мыть или голым по улице бегать или ходить задом наперёд или выступать в качестве клоуна. И при этом всем хохотать. Я уж точно не против.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 11.01.2025 в 03:32.

Это если что речь идёт о том, что у лиги не только преимущество на ЦС, но и ...Короче, ты уже банально запутался в своих неумелых анипуляциях. Просто перечитывай свою писанину иногда, я понимаю, что ты ей особого значения не придаешь когда пишешь, просто поможет тебе избежать неловких ситуаций.

Ну дак может у человека потребность страдать? Может, если сделать на ЦСе всем бафы, то она найдет другой способ страдать? Ты молодец, что снова за кого-то что-то решил, но разумно допускать, что сам человек думает и чувствует по-другому. И нужно ему другое. Хотя не, бред какой-то, тебе то точно виднее что нужно всем.

---------- Сообщение добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:00 ----------

То есть от "не играю, не хочу возвращаться" мы перешли к "регулярно поигрываю и общаюсь в игре" Ты определись, пожалуйста что именно сочиняешь, какой образ, а потом уже его представляй.
    Ну и, судя по примеру своей сестры, даже если предположить, что твой охват общения в игре достаточно всеобъемлющий, чтобы говорить за целые категории игроков, можно сделать вывод, что тебе могут сказать одно, ты подумаеш иное и сделаешь вывод. Короче, интерпретировать по-своему, что нормально. Ненормально это выдывать за мнение других, причем довольно настойчиво.

---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ----------

Где я писал, что я против? Да ты можешь хотьгод голову не мыть или голым по улице бегать или ходить задом наперёд или подрабатывать клоуном. Я уж точно не против.
    Вау. Аж целый один раз упомянул. Для сравнения в чём ещё у Лиги преимущество. Но упомянул. Ок. Но ты не согласен что во всём этом у Лиги есть преимущество? Или согласен?
    Не играю на капе - 40 твинк тоже может получать учеников. И если регулярно - это где-то пара недель в год, то мне интересно что значит тогда играть нерегулярно.
    Ты так активно не против, что придираешься к словам и ищешь где я в чём-то ошибся уже целых 5 страниц. И так торопишься написать что я не прав или даже специально не спишь что начинаешь сыпать орфографическими ошибками. Ну да.
    ПС. Ну, давай я завтра попрошу сестру на форум зайти как освободится и она скажет чего хочет, а чего нет.
    Последний раз редактировалось RavennaSon; 11.01.2025 в 03:28.

Вау. Аж целый один раз упомянул. Для сравнения в чём ещё у Лиги преимущество. Но упомянул. Ок. Но ты не согласен что во всём этом у Лиги есть преимущество? Или согласен?
    -ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЛ, ТЫ ЛУКАВИШЬ
    - А ну да, оказывается упоминал разок, чтобы доказать свою правоту. Ну и что дальше то???
    -НЕ ИГРАЮ И ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
    -Играю-поигрывая регулярно и активно общаюсь в игре

Цена слов около нуля.

---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ----------

Ты так активно не против, что придираешься к словам и ищешь где я в чём-то ошибся уже целых 5 страниц. И так торопишься написать что я не прав или даже специально не спишь что начинаешь сыпать орфографическими ошибками. Ну да.
    Ты совсем запутался бедолага. То, что я с тобой тут переписывась вообще никак не означает, что я против чтобы ты играл, не играл, писал или не писал. В твоем утверждении отсуствует логика, ты просто это выдумал, потому что тебе так удобнее и проще. Кстати, в твоем понимании сказать что-то, потом утверждать, что ты этого не говорил это норма? А тот, кто на это указывает-придирается? Тогда к тебе вообще вопросов 0.

---------- Сообщение добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:36 ----------

Как ты определил, что в каких-то там дуэлях у Лиги преимущество? Про МЧД, где в финале две имперские гильдии играли и выигрывает империя уже какой год-там где ты нашел преимущество, где умудрился ущемиться? Хотя вопрос риторический. Если люди, которые по установленным правилам ведут пвп в пвп локе записываются чуть ли не в моральные уроды, то ущемляться можно на каждом шагу

---------- Сообщение добавлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:38 ----------

И так торопишься написать что я не прав или даже специально не спишь что начинаешь сыпать орфографическими ошибками. Ну да.
    Ты сам то количество ошибок у себя посчитай, неторопящийся написать. Видимо, по существу уже совсем нечего отвечать стало.

---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:39 ----------

И если регулярно - это где-то пара недель в год, то мне интересно что значит тогда играть нерегулярно.
    Дак если ты играешь пару недель в год, с кем ты там успеваешь наобщаться то в игре? С долей процента от какой-то категории игроков? Твой охват общения вообще не соответствует тому пафосу с которым ты тут рассказываешь что нужно другим игрокам.

---------- Сообщение добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------

или даже специально не спишь что начинаешь сыпать орфографическими ошибками..
    А если я случайно не сплю, то норм? Ты же сам тут втирал про часвые пояса. Уже забыл, что они бывают разные?
    СПЕЦИАЛЬНО НЕ СПИШЬ-ну ты выдал. Я еще когда работаю на работе тоже специально не сплю, когда на ЧД играю тоже специально не сплю. Чёрт, чего же только на форуме не начитаешься.
    ПС. Ну, давай я завтра попрошу сестру на форум зайти как освободится и она скажет чего хочет, а чего нет.
    Да всех уже приглашай за кого тут писал, будет еще веселее.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 11.01.2025 в 03:58.

Бла-бла-бла
    Извините, ошибся. Один раз упомянул и признался в этом. Умение признавать свои ошибки - свойственно адекватным людям.
    Регулярно поигрываю - 2 недели в год. Регулярно. А что тогда "нерегулярно"? Объясни, будь добр. Не желаю возвращаться потому что вижу какие проблемы у сестры с игрой на капе. Я такое не потяну.
    У меня отсутствует логика. Хорошо. Но ты видимо ещё много раз используешь этот аргумент о том что я ошибся, потому что он не имеет к сути темы никакого отношения.
    Я определил что у Лиги в дуэлях преимущество, потому что сижу на этом форуме, сижу на сайте и могу видеть рейтинги всех активностей. То что я не хочу играть в игру (на капе) - не значит что я не могу за ней следить.
    Посчитал. Ноль. Смотрю на проверку орфографии в ответах на сообщения - очень помогает.
    А ещё я админю чат по аллодам. Сижу на форуме. Подписан на паблик в контакте. И официальный и множество мемных. Дискорд игры. Сестра. Её согильдийцы - как в основной гильдии, так и в ги её перерождений. Есть такие штуки как дискорд и ТС гильдий. Какой у меня круг общения - я знаю сам. Пафоса, я надеюсь, нет. Я не заявляю от лица "ВСЕХ" игроков. Но от лица тех что я знаю - я могу заявить.
    В Москве 4 часа ночи. Может ты в другом часовом поясе. Но сегодня утро субботы, причём - нерабочей. Если ты работаешь по субботам... Я очень тебе соболезную.

Извините, ошибся. Один раз упомянул и признался в этом. Умение признавать свои ошибки - свойственно адекватным людям.
    И как ты признался? Обвинил меня в чем-то там, что я тебе какие-то слова приписал, потом когда я привел цитату ты такой: "а ну да, всего разок написал" (типа не считается разок или что?). Фига ты признаватель. С оговорками.

---------- Сообщение добавлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:11 ----------

Посчитал. Ноль. Смотрю на проверку орфографии в ответах на сообщения - очень помогает.
    Я писал "ошибки", они ведь не только офрографические бывают, верно? Или в твоем утверждении существенно, что ошибки именно ОРФОГАРФИЧЕСКИЕ, а не пунктуационные, например? А в чем разница?
    А ещё я админю чат по аллодам.
    Что такое чат по аллодам"?
    У меня отсутствует логика. Хорошо. Но ты видимо ещё много раз используешь этот аргумент о том что я ошибся, потому что он не имеет к сути темы никакого отношения.
    Погоди, ты сам меня обвинил в том, что я выдумал и присвоил тебе слова, а теперь ноешь, что это к сути обсуждения не имеет отношения, я верно понимаю?
    Я определил что у Лиги в дуэлях преимущество, потому что сижу на этом форуме
    Это вообще шиза какая-то. Как ты, сидя на форуме, видишь результаты каких-то там дуэлей? Для дуэлей даже рейтинга нет, понимаешь? Дуэли где? НА ЦСе? На арене? На БГ? Ты высосал просто какую-то чушь из пальца и продолжаешь её охранять.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 11.01.2025 в 04:30.

И как ты признался? Обвинил меня в чем-то там, что я тебе какие-то слова приписал, потом когда я привел цитату ты такой: "а ну да, всего разок написал" (типа не считается разок или что?). Фига ты признаватель. С оговорками.
    Я писал "ошибки", они ведь не только офрографические бывают, верно? Или в твоем утверждении существенно, что ошибки именно ОРФОГАРФИЧЕСКИЕ, а не пунктуационные, например? А в чем разница?
    Теперь ты придираешься к тому как я признаю ошибки.
    Теперь ты ищешь пунктуационные ошибки.
    Но ничего не пишешь имеющего отношение к тому что твоя фракция держит точки силы на ЦС и имеет (вы уж решите - весомое, как говорит Евпраксия, или незначительное по словам модератора) преимущество.
    Не можешь ответить по форме - остаётся только содержимое.

---------- Сообщение добавлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:17 ----------

Что такое чат по аллодам?
    Чат - беседа в ВК. Формально 151 человек, но относительно активно беседуют там человек 20. Что кстати тоже показатель способности АО в целом удерживать интерес.

Но ничего не пишешь имеющего отношение к тому что твоя фракция держит точки силы на ЦС и имеет (вы уж решите - весомое, как говорит Евпраксия, или незначительное по словам модератора) преимущество.
    Не можешь ответить по форме - остаётся только содержимое.[COLOR="Silver"]
    Ну я задал простой вопрос: каким образом наличие в финале 2х имперских гильдий относится к тому, что на НБ кто-то точки на ЦСе не дает захватить империи? Где ты тут придумал преимущество на МЧД? В чем оно? Ответа нет. Про дуэли вообще бред сошедшего с ума: сижу на форуме и вижу, что в каких-то дуэлях (непонятно где и по каким правилам) имеет преимущество лига.

Погоди, ты сам меня обвинил в том, что я выдумал и присвоил тебе слова, а теперь ноешь, что это к сути обсуждения не имеет отношения, я верно понимаю?
    Обвинил. И попросил прощения. Мне ещё раз это сделать? Что вообще надо сделать чтобы тебя больше это не волновало? Девственницу в жертву принести?

В Москве 4 часа ночи. Может ты в другом часовом поясе. Но сегодня утро субботы, причём - нерабочей. Если ты работаешь по субботам... Я очень тебе соболезную.
    Сегодня у меня выходной, но встаю я всегда рано, так как режим и организм привыкает вставать в определенный час. Ну теперь поехали дальше: а почему ты соболезнуешь тем, кто работает по субботам? Некоторые работат по вахте, некоторые берут отгул и работают за двойную оплату, у некоторых сменный график. В чем здесь изъян?

---------- Сообщение добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------

Обвинил. И попросил прощения. ?
    Да а где? Я вот увидел только твое "ВАУ ВСЕГО ОДИН РАЗ НАПИСАЛ"-типа незначительно же, не считается и т.п.

---------- Сообщение добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------

Теперь ты ищешь пунктуационные ошибки.
    Алло, дядя, ошибки начал искать ТЫ. Я просто указал, что они у тебя тоже есть.
    Чат - беседа в ВК. Формально 151 человек, но относительно активно беседуют там человек 20. Что кстати тоже показатель способности АО в целом удерживать интерес.
    Был образ: не играю и не дай Бог вернуться, потом: поигрываю и общаюсь в игре, потом: поигрываю, но не на капе и общаюсь не только в игре, но вообще везде, где только можно, просто не хочу играть на капе, активно и постоянно слежу за игрой.
    Еще будут изменения и дополнения?

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Как я и говорил - "я страдал и вы страдайте, мне было плохо, и вам пусть будет". Ну, я усталость у гоблинов покупал, раздельные ветки порталов застал, алхимика бегающего по всему Игшу ради увеличенного банка помню, пожалуй ничего более древнего не вспомню. Я тогда на имперских нуболоках ещё висел. А потом был Страх Смерти, который застал меня в январе или феврале на Хладберге и после 4 стаков СС подряд из-за хори тусующейся рядом с респом я ушёл на некоторое время.

.................................................. ............А я хочу .................................................. ......... [

Ну можно дальше не читать. Это вы страдали и вам было плохо. Ну пусть и дальше так будет, если не можете сделать себе хорошо. А я не страдал. Я играл и люди вокруг меня тоже играли. А Параноик не банк увеличивал, а сумку. Но это все фигня. Я из-за вас вот полночи не сплю. Все вспоминаю, чё же это за страх смерти был такой. Так и не вспомнил, пришлось в инет лезть и только тогда вспомнил. Это же была та шняга, от которой можно было напрочь избавиться за 100 (сто, не сбейтесь со счета) рублей на три недели вперед. Да подписка в 4 раза дороже стоит. Но нет. Как же так. А жадность? А жаба? Она же душит. Лучше уйти. Да еще хорь рядом с респом. Эх, моя голубая мечта - хорь с респа убить. Сколько их таких дурачков рядом с респом и легло. А страха смерти я вообще не заметил, потому что всегда с накурью играл, вот и не запомнил. А еще амулеты были, чтобы вещи при смерти не проклинались. Они где-то толи падали, толи за коллекционки ппокупались (не помню уже), но когда их в итоге убирали (просто однажды раз, и пропали, безвоздмездно) у меня их порядка 15к было. Даже мне было немного досадно, а вас, наверно, с вашей, кхм, бережливостью, наверно кондратий бы хватил. Ну, бережливость, она такая. Вот и за ЦС теперь вам покоя не дает. Понимаю.

"А я хочу" - это, как говорится, квинтэссенция всей этой симфонии в пользу бедных. То есть новичков. Ключевая фраза. Я-Я-Я ХОЧУ И ВСЕ. Это конечно ваше конституционное право. Но почему вы решили, что именно ваши желания должны исполнятся.

ЗЫ. Только не надо в ответ эти свои замыленные доводы в очередной раз писать. Это не доводы, а хотелки. Ну минусните мне еще раз в репу, чтоб полегчало. И вам приятно и мне все равно. )))

Ну я задал простой вопрос: каким образом наличие в финале 2х имперских гильдий относится к тому, что на НБ кто-то точки на ЦСе не дает захватить империи? Где ты тут придумал преимущество на МЧД? В чем оно? Ответа нет. Про дуэли вообще бред сошедшего с ума: сижу на форуме и вижу, что в каких-то дуэлях (непонятно где и по каким правилам) имеет преимущество лига.
    https://allods.ru/ratings/#/alley/3x3/
    https://allods.ru/ratings/#/alley/6x6/
    Рейтинги. Дуэлей. Пожалуйста. Если убрать Конгломерат из рейтингов НБ (который бывшие лигийцы) - больше половины мест будет принадлежать лиге.
    Если смотреть все сервера - то количество лигийцев в рейтинге дуэлей выше чем имперцев (сейчас считать не хочу, чтобы быть точным где, на каком сервере и насколько, но тенденцию вижу).
    Ответ - почему я упоминал МЧД (не только этого года, а вообще), дуэли и прочие места где у Лиги есть преимущество, потому что как и точки силы на ЦС это служит демотиватором играть за Империю, а иногда и вовсе играть.

https://allods.ru/ratings/#/alley/3x3/
    https://allods.ru/ratings/#/alley/6x6/
    Рейтинги. Дуэлей. Пожалуйста. Если убрать Конгломерат из рейтингов НБ (который бывшие лигийцы) - больше половины мест будет принадлежать лиге.
    Если смотреть все сервера - то количество лигийцев в рейтинге дуэлей выше чем имперцев (сейчас считать не хочу, чтобы быть точным где, на каком сервере и насколько, но тенденцию вижу).
    Ответ - почему я упоминал МЧД (не только этого года, а вообще), дуэли и прочие места где у Лиги есть преимущество, потому что как и точки силы на ЦС это служит демотиватором играть за Империю, а иногда и вовсе играть.
    Ты суть слова "дуэль" вообще понимаешь? Это не дуэли.
    Что за чушь вообще "если убрать Конгломерат" А если убрать ЗО? А если убрать вообще всех? А если мы живем в матрице? Уже совсем какая-то днищенская демагогия пошла
    Ладно, положим с дуэлями разобрались, что ж, открываем все бесплатные
    https://gyazo.com/f39e9c8dfb01048b34a619fb579f4954
    Видимо подавляющее преимущество империи. Собственно как и на мчд. Хотя про мчд ты, наверное скажешь: а если убрарть Армаду, а если убрать ТОГ, а если убрать еще всех в империи, кто хорошо пвпшиться, то у лиги преимущество.
    Я даже не знаю, что на подобное отвечать.

Сегодня у меня выходной, но встаю я всегда рано, так как режим и организм привыкает вставать в определенный час. Ну теперь поехали дальше: а почему ты соболезнуешь тем, кто работает по субботам? Некоторые работат по вахте, некоторые берут отгул и работают за двойную оплату, у некоторых сменный график. В чем здесь изъян?

---------- Сообщение добавлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:25 ----------

Да а где? Я вот увидел только твое "ВАУ ВСЕГО ОДИН РАЗ НАПИСАЛ"-типа незначительно же, не считается и т.п.

---------- Сообщение добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------

Алло, дядя, ошибки начал искать ТЫ. Я просто указал, что они у тебя тоже есть.

Был образ: не играю и не дай Бог вернуться, потом: поигрываю и общаюсь в игре, потом: поигрываю, но не на капе и общаюсь не только в игре, но вообще везде, где только можно, просто не хочу играть на капе, активно и постоянно слежу за игрой.
    Еще будут изменения и дополнения?
    Почему я соболезную - это моё личное дело.
    А ещё я написал "Извини". Мне его капсом выделить?
    Ошибки я нашёл потому что они просто бросились в глаза. Если ты так постоянно пишешь... Пиши дальше.
    За созданный в твоей голове образ я не ответственен. Ты его создали, ты его и меняй в связи новыми обстоятельствами.

Положим ЦС в копилку тех вещей, которые являются отторгающим фактором от фракции. Во-первых: насколько это критично на фри серве? По-моему вообще ни насколько, есть же обменник. А те, для кого эти 100 рублей слишком уж дороги на фри серве имеют гораздо более весомые и важные отторгающие факторы. Во-вторых, вот лично мне вообще пофигу сколько лиги в рейтингах компасов, 3-3, 6-6 и прочем, мне ни холодно ни жарко, меня интересует только мой результат. Неужели реально тебя может демотирировать то, что люди с 1м тегом больше присутствуют в рейтинге, чем с другим? А лично твой результат тебя не волнует при этом? Жесть!

Ты суть слова "дуэль" вообще понимаешь? Это не дуэли.
    Что за чушь вообще "если убрать Конгломерат" А если убрать ЗО? А если убрать вообще всех? А если мы живем в матрице? Уже совсем какая-то днищенская демагогия пошла
    Ладно, положим с дуэлями разобрались, что ж, открываем все бесплатные
    https://gyazo.com/f39e9c8dfb01048b34a619fb579f4954
    Видимо подавляющее преимущество империи. Собственно как и на мчд. Хотя про мчд ты, наверное скажешь: а если убрарть Армаду, а если убрать ТОГ, а если убрать еще всех в империи, кто хорошо пвпшиться, то у лиги преимущество.
    Я даже не знаю, что на подобное отвечать.
    Это дуэли. В механике игры они называются именно так.
    А в ЗО тоже есть купленные имперцами куклы? Тогда убирайте.
    Открываем все сервера по очереди и смотрим полные списки. Верх всех бесплатных, я надеюсь, ты понимаешь что совсем не показатель. Но если тебе нравится дальше паясничать - да пожалуйста.

Почему я соболезную - это моё личное дело.
    Ну твое личное дело, но зачем ты вывалил тогда на форум свое личное дело с соболезнованиями? Вывалил же, теперь рассказывай, почему работать по субботам это зашквар? Очень интересно будет почитать.

---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ----------

Это дуэли. В механике игры они называются именно так.
    Где, в какой механике? Тогда и БГ и арена это дуэли.

---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------

А в ЗО тоже есть купленные имперцами куклы? Тогда убирайте.
    Думаю, что купленные или подаренные куклы есть вообще везде. То есть теперь факт наличия в рейтинге не важен, теперь еще легитимность куклы важна? У тебя есть еще какие-то долбануе критерии? Например, если человек захватил точки на ЦСе на купленном персе-не давать бонус, если на своем то давать? Норм же.

---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:44 ----------

Открываем все сервера по очереди и смотрим полные списки. Верх всех бесплатных, я надеюсь, ты понимаешь что совсем не показатель. Но если тебе нравится дальше паясничать - да пожалуйста.
    Я вон тебе открыл список по всем бесплтным, где почти все топы это империя. Это не показатель уже? А почему? Что случилось? Если показтель это низ, то кто его знает, что там за пределами топ 100 вообще? Наличие топов от империи везде, в том числе и на МЧД тебя не мотивирует, а вот наличие в топ100 лиги в большем, чем империя количестве демотиривует. Как же все сложно и избирательно. Ты хоть сам то понимаешь что хочешь увидеть, чтобы тебе было хорошо?)

---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:45 ----------

Ошибки я нашёл потому что они просто бросились в глаза. Если ты так постоянно пишешь... Пиши дальше.
    Ну дак не надо мне говорить, что я их ищу, если ты это сам начал делать, дядя. Ты вообще не понимаешь что тебе пишут? Отвечаешь как бот какой-то.

---------- Сообщение добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:45 ----------

За созданный в твоей голове образ я не ответственен. Ты его создали, ты его и меняй в связи новыми обстоятельствами.
    Безусловно, но в чем я не прав? Я просто описал хронологию представления тебя самим собой в этой теме. И каждый раз твой образ принимает удобную форму, чтобы тебе было проще отвечать в споре.
    PS
    Конгломерат нещитается потому щто персов купили, играют за денги. Главное не сдавай квесты на ЦСе, если точку захватил кто-то из конкломерата, чтобы не было лицемерия.
    PSS
    В 6-6 первые 37 мест из 100 это сплошная империя. В целом по топ100 там, наверняка больше империи, чем лиги.А чувак ноет, что его демотивируют преимущество лиги в рейтингах и нипоиграть. Это уже даже цирком не назовешь.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 11.01.2025 в 04:54.

Ну можно дальше не читать. Это вы страдали и вам было плохо. Ну пусть и дальше так будет, если не можете сделать себе хорошо. А я не страдал. Я играл и люди вокруг меня тоже играли. А Параноик не банк увеличивал, а сумку. Но это все фигня. Я из-за вас вот полночи не сплю. Все вспоминаю, чё же это за страх смерти был такой. Так и не вспомнил, пришлось в инет лезть и только тогда вспомнил. Это же была та шняга, от которой можно было напрочь избавиться за 100 (сто, не сбейтесь со счета) рублей на три недели вперед. Да подписка в 4 раза дороже стоит. Но нет. Как же так. А жадность? А жаба? Она же душит. Лучше уйти. Да еще хорь рядом с респом. Эх, моя голубая мечта - хорь с респа убить. Сколько их таких дурачков рядом с респом и легло. А страха смерти я вообще не заметил, потому что всегда с накурью играл, вот и не запомнил. А еще амулеты были, чтобы вещи при смерти не проклинались. Они где-то толи падали, толи за коллекционки ппокупались (не помню уже), но когда их в итоге убирали (просто однажды раз, и пропали, безвоздмездно) у меня их порядка 15к было. Даже мне было немного досадно, а вас, наверно, с вашей, кхм, бережливостью, наверно кондратий бы хватил. Ну, бережливость, она такая. Вот и за ЦС теперь вам покоя не дает. Понимаю.

"А я хочу" - это, как говорится, квинтэссенция всей этой симфонии в пользу бедных. То есть новичков. Ключевая фраза. Я-Я-Я ХОЧУ И ВСЕ. Это конечно ваше конституционное право. Но почему вы решили, что именно ваши желания должны исполнятся.

ЗЫ. Только не надо в ответ эти свои замыленные доводы в очередной раз писать. Это не доводы, а хотелки. Ну минусните мне еще раз в репу, чтоб полегчало. И вам приятно и мне все равно. )))
    Может сначала сумку, потом банк. На увеличение сумки был отдельный квест, где надо было бить гиен, элементалей и много кого ещё.
    На ОБТ подписки не было, и в 19 лет у меня как студента не было денег на игру. Поэтому я играл в бесплатную, первую российскую ММОРПГ. Ключевым для меня было слово "бесплатную". Коллекционок тогда не было (кроме самой первой, в огромных ящиках, вроде тех что разыграли на 15-летие), защита от проклятия покупалась в ЛР.
    А что, нельзя хотеть чтобы что-то стало лучше? Нельзя делать что-то для этого? Вот эта тема - это как раз мой способ сделать что-то полезное.

Итак, чуак со своим помелом, которое метет просто всё что взбредёт в голову довёл ветерана и пришлось делать скрины:
    6-6 по всем бесплатным
    https://gyazo.com/fe7818f025d2bae637fde9507400bce1
    https://gyazo.com/816e6fefb048221b07c419d3d2c0b4f4
    Уверенное преимущество империи в топ 100 62 на 38
    3-3 по всем бесплатным
    https://gyazo.com/724e9f9a496d0ed9744bdc1afb1b7e83
    https://gyazo.com/0187011544810c7e04f71cb1d76ecad9
    Снова империя 61 на 39
    По компасам не буду кидать скрин там почти ровно 50 а 50.
    Про МЧД уже 300 раз писали. Иди, мотивируйся, раз эти рейтиги настолько важны, что ты их упомянул в качестве рагумента в споре о ЦС. Мотивируйся и фарми ЦС без бонуса.
    В итоге вот эта дичь, вкинута для красного словца, про рейтинги, компсы и мчд была вкинуть бездумно, человек за слова не отвечает в надежде, что прокатит на дурачка и он всех убидит в своей правоте.
    Остается только догдаваться, где человек еще может банально соврать. Может нет никаких новичков, сестры и так далее. Просто это твинковод, который злиться из-за потери фарма на ЦСе и не любит людей, работающих по субботам.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 11.01.2025 в 05:05.

Ну твое личное дело, но зачем ты вывалил тогда на форум свое личное дело с соболезнованиями? Вывалил же, теперь рассказывай, почему работать по субботам это зашквар? Очень интересно будет почитать.

---------- Сообщение добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ----------

Где, в какой механике? Тогда и БГ и арена это дуэли.

---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------

Думаю, что купленные или подаренные куклы есть вообще везде. То есть теперь факт наличия в рейтинге не важен, теперь еще легитимность куклы важна? У тебя есть еще какие-то долбануе критерии? Например, если человек захватил точки на ЦСе на купленном персе-не давать бонус, если на своем то давать? Норм же.

---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:44 ----------

Я вон тебе открыл список по всем бесплтным, где почти все топы это империя. Это не показатель уже? А почему? Что случилось? Если показтель это низ, то кто его знает, что там за пределами топ 100 вообще?

---------- Сообщение добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:45 ----------

Ну дак не надо мне говорить, что я их ищу, если ты это сам начал делать, дядя. Ты вообще не понимаешь что тебе пишут? Отвечаешь как бот какой-то.

---------- Сообщение добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:45 ----------

Безусловно, но в чем я не прав? Я просто описал хронологию представления тебя самим собой в этой теме. И каждый раз твой образ принимает удобную форму, чтобы тебе было проще отвечать в споре.
    Не зашквар. Это уже твои слова. Потому что после 10 дней отдыха (если они были) 2 дня работы воспринимаются очень тяжело.
    Опять придирки к словам. Внутри игры это называется "поединки" - это можно заметить по вехам искры, и разделу ачивок. Но почти все мои знакомые называют их дуэли.
    Ты очень ловко с темы демотивации перескакиваешь на тему конкретно ЦС. Молодец. Хвалю. Но не сработало.
    Ты открыл список по все бесплатным сразу. Там идёт учёт и тех серверов где Империя имеет преимущество (не знаю как на ЦС), но судя по их уровню игры на БГ и поединках - да. Короче - ты докапываешься, опять же, придираясь к мелочам. А допусти завтра ЗОрги оденутся сильнее, и завоюют все 17 заскриненных позиций - ты попросишь прощения и скажешь что был не прав? Мне даже интересно.
    Извини. Ты их не ищешь. Ни свои, ни чужие. Ни орфографические, ни пунктуационные. Пиши как хочешь. Нет, это не моё великое разрешение, это просто для того чтобы ты перестал эту тему активно мусолить.
    Ещё раз. Я не виноват что твой образ меняется каждый раз. Сразу спросил бы меня почему я так заинтересован в этой теме и какие у меня есть источники информации - я бы сразу ответил. И созданному тобой образу не пришлось бы терпеть такие изменения.

---------- Сообщение добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:03 ----------

Итак, чуак со своим помелом, которое метет просто всё что взбредёт в голову довёл ветерана и пришлось делать скрины:
    6-6 по всем бесплатным
    https://gyazo.com/fe7818f025d2bae637fde9507400bce1
    https://gyazo.com/816e6fefb048221b07c419d3d2c0b4f4
    Уверенное преимущество империи в топ 100 62 на 38
    3-3 по всем бесплатным
    https://gyazo.com/724e9f9a496d0ed9744bdc1afb1b7e83
    https://gyazo.com/0187011544810c7e04f71cb1d76ecad9
    Снова империя 61 на 39
    По компасам не буду кидать скрин там почти ровно 50 а 50.
    Про МЧД уже 300 раз писали.
    В итоге вот эта дичь, вкинута для красного словца, про рейтинги, компсы и мчд была вкинуть бездумно, человек за слова не отвечает в надежде, что прокатит на дурачка и он всех убидит в своей правоте.
    Остается только догдаваться, где человек еще может банально соврать. Может нет никаких новичков, сестры и так далее. Просто это твинковод, который злиться из-за потери фарма на ЦСе и не любит людей, работающих по субботам.
    Ну, раз "ветеран" открыл для себя рейтинги - пусть откроет каждый сервер по отдельности, и снова предоставит эту же статистику. И вдруг окажется что я не вру, а он - ленив и необъективен?

Не зашквар. Это уже твои слова. Потому что после 10 дней отдыха (если они были) 2 дня работы воспринимаются очень тяжело.
    Я написал кучу вариантов при которых нет ни 10 дней отдыха, ни работы по пятидневке и людям норм. Какая-то поразительная ограниченность.

---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:07 ----------

Ну, раз "ветеран" открыл для себя рейтинги - пусть откроет каждый сервер по отдельности, и снова предоставит эту же статистику. И вдруг окажется что я не вру, а он - ленив и необъективен?
    Погоди, причем тут отдельные сервера? Ты же писал про МЧД и рейтинги в целом. Не на НБ твоем. Ты и тут уже переобувешься?

---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ----------

Ещё раз. Я не виноват что твой образ меняется каждый раз. Сразу спросил бы меня почему я так заинтересован в этой теме и какие у меня есть источники информации - я бы сразу ответил. И созданному тобой образу не пришлось бы терпеть такие изменения.[COLOR="Silver"]
    Дак ты его каждый раз дополняешь/меняешь как тебе удобно, вот я о чём.

---------- Сообщение добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ----------

Извини. Ты их не ищешь. Ни свои, ни чужие. Ни орфографические, ни пунктуационные. Пиши как хочешь. Нет, это не моё великое разрешение, это просто для того чтобы ты перестал эту тему активно мусолить.
    Как это не ищу, если в рандоном сообщении нашел у тебя пару отсутствующих запятых, в то же время, ты зачем-то ищешь ошибки у других.
    И мусолю тебя то не я, а ты. Ты её сам начал, ты её поддерживаешь. А я мусолю. Логично.

---------- Сообщение добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ----------

Ты открыл список по все бесплатным сразу. Там идёт учёт и тех серверов где Империя имеет преимущество (не знаю как на ЦС), но судя по их уровню игры на БГ и поединках - да. Короче - ты докапываешься, опять же, придираясь к мелочам
    Погоди, какие мелочи. Ты указал существенным фактор преимущекства в целом лиги в рейтингах и на мчд. Обосрался с подливой по полной, потому что банально соврал. А теперь говоришь, что это мелочи?) Не стыдно совсем?)

---------- Сообщение добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:12 ----------

А допусти завтра ЗОрги оденутся сильнее, и завоюют все 17 заскриненных позиций - ты попросишь прощения и скажешь что был не прав? Мне даже интересно.
    Дак заватра тогда и будешь ныть, что у лиги тотальное преимущество в рейтингах (на которые ты даже не ходишь) и это тебя жестко демотивирует. А я тогда не буду писать, что ты врешь.

Я написал кучу вариантов при которых нет ни 10 дней отдыха, ни работы по пятидневке и людям норм. Какая-то поразительная ограниченность.
    Погоди, причем тут отдельные сервера? Ты же писал про МЧД и рейтинги в целом. Не на НБ твоем. Ты и тут уже переобувешься?
    Ну, написал, и что?
    При том что в топе всех бесплатных - одна треть от тех что на каждом сервере в отдельности. И есть сервер, на котором у Империи есть преимущество. Целый один.
    При том что можно ещё и подписку посчитать. Вот на ЗУ, например в поединках 3на3 76 лиги и 24 имперца. В поединках 6на6 - 65 на 35.
    Конкретными циферками махать прикольно - мне нравится. Но видеть картину в целом тоже надо. Ты её видеть не хочешь. И я не заставлю. Иди дальше своей дорогой, юный воин. Эта тема точно не про тебя и не для тебя.

Иди дальше своей дорогой, юный воин. Эта тема точно не про тебя и не для тебя.
    Хорошо что ты не только за людей на своем серве знаешь что для них, а чо не для них, но и за меня тоже. Чудо-человек просто.

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:22 ----------

Ну, написал, и что?
    При том что в топе всех бесплатных - одна треть от тех что на каждом сервере в отдельности. И есть сервер, на котором у Империи есть преимущество. Целый один.
    Ну да, там 46 на 54 в 6-6, есть паритет в компасах. Есть просадка 39 на 61 в 3-3-какой ужас. Вот только ты в качестве аргумента писал в целом про рейтинги и про МЕЖСВЕРВЕРНЫЙ доминион. Ты настолько упрям, что даже когда тебя тычут в откровенный фейл не хочешь признать несостоятельность своих аргументов.

---------- Сообщение добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ----------

Конкретными циферками махать прикольно - мне нравится. Но видеть картину в целом тоже надо. Ты её видеть не хочешь..
    Опять дешевая демагогия. Когда приводишь много конкретных циферок, то можно составить цельную картину, прикинь? А ты как хотел? Без конкретики, просто "я так чувствую, значит так и есть"?

---------- Сообщение добавлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:25 ----------

Ну, написал, и что?
    Вот на ЗУ, например в поединках 3на3 76 лиги и 24 имперца. В поединках 6на6 - 65 на 35.
    Погоди, то есть тебя, играющего на НБ на фри серве демотивирует печальная ситуация на подписочном сервере ЗУ с империей и отбивает желание играть на НБ? При том, что это f2p и p2p и как бы вещи немного разные, почти разные игры. Или каким боком тут вообще ЗУ, который давно пора слить с НС и признать, что от 100500 сервов хайпа снова остался всего 1.

---------- Сообщение добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:27 ----------

Ну, написал, и что?
    Ну я и пишу, что мыслишь как-то совсем ограниченно. Работаешь по субботам=страдаешь. Интересно, ты так же слова тех, с кем общаешься интерпетируешь и соболезнуешь и потом свои интерпретации вываливаешь на форум? Вопрос риторичексий.

Погоди, какие мелочи. Ты указал существенным фактор преимущекства в целом лиги в рейтингах и на мчд. Обосрался с подливой по полной, потому что банально соврал. А теперь говоришь, что это мелочи?) Не стыдно совсем?)
    Сколько раз в истории МЧД Империя выигрывала? Включая подписку. Сколько выходила в финал - тоже можешь посчитать, если не лень. И сколько раз проигрывала именно Лиге - тоже обязательно включи в счёт.
    Да. Я указал это существенным фактором. Ладно, любишь циферки - вот, ещё считай.
    Смотри внимательно. Нить судьбы. 3на3 - Лига 91, Империя 9. 6на6 - Лига 99, Империя - 1.
    ЗУ - 76/24, 65/35.
    НБ - 61/39, 63/37.
    ВЗ - 68/32, 67/33.
    МГ - 41/59, 49/51. Вот он, сервер небывалой победы над лигой.
    Суммируем бесплатные. 170/130 и 189/111. Преимущество Лиги всё ещё наблюдается? Или смотреть поверху рейтингов намного удобнее?
    Суммируем подписку. 167/33 и 164/36. Тут Империя тоже не особенно сильно лидирует.
    Ну а насчёт "обосрался" или нет - это пожалуй мне лучше виднее.

Сколько раз в истории МЧД Империя выигрывала? Включая подписку. Сколько выходила в финал - тоже можешь посчитать, если не лень. И сколько раз проигрывала именно Лиге - тоже обязательно включи в счёт.
    Да. Я указал это существенным фактором. Ладно, любишь циферки - вот, ещё считай.
    Смотри внимательно. Нить судьбы. 3на3 - Лига 91, Империя 9. 6на6 - Лига 99, Империя - 1.
    ЗУ - 76/24, 65/35.
    НБ - 61/39, 63/37.
    ВЗ - 68/32, 67/33.
    МГ - 41/59, 49/51. Вот он, сервер небывалой победы над лигой.
    Суммируем бесплатные. 170/130 и 189/111. Преимущество Лиги всё ещё наблюдается? Или смотреть поверху рейтингов намного удобнее?
    Ну большинство побед на МЧД явно должно быть за империей (благодаря армаде и частично ВЦ, вроде). И что дальше? МЧД все еще в списке доминации лиги?
    Последний раз редактировалось FarmLE; 11.01.2025 в 05:57.

Ну я и пишу, что мыслишь как-то совсем ограниченно. Работаешь по субботам=страдаешь. Интересно, ты так же слова тех, с кем общаешься интерпетируешь и соболезнуешь и потом свои интерпретации вываливаешь на форум? Вопрос риторичексий.
    Ну почему сразу по всем субботам. Только в эту. Но для сугубой точности - только если у тебя не вахтовая или сменная работа, и ты отдыхал 8 предыдущих дней.

ё Или смотреть поверху рейтингов намного удобнее?
    Дак он на то и ТОП, чтобы смотреть по верху, верно? Видна явная доминация в пвп империи, лига банально перевешивает количеством хомяков, которые что-то зачем-то регают, а империя качеством игроков, которые очень жесткие, что четко видно в целом по МЧД и по послединм МЧД, где лидирует империя. Может это игроков лиги демотирвирует настолько, что им нужно баф на ЦС ввести? Компесация за такие ужасы. Нафига мне этм шотные нубы во фракции, когда их один имперец 10х уработает? Срочно мне компенсацию.
    Ну почему сразу по всем субботам. Только в эту. Но для сугубой точности - только если у тебя не вахтовая или сменная работа, и ты отдыхал 8 предыдущих дней.
    А если я вышел заработать отгул за двойную оплату? Или просто на удачную подработку? Короче фиг поймешь чему соболезновать и стоит ли, но ты соболезнуешь.

Ну большинство побед на МЧД явно должно быть за империей. И что дальше? МЧД все еще в списке доминации лиги?
    Так должно или были? Мы же тут циферками меряемся. Или ты соскочил с неудобной темы поединков, и перешёл на удобную?)
    МЧД в списке доминации Лиги с моей точки зрения потому что насколько я помню (я не претендую на достоверность и могу ошибаться) - количество лигийских гильдий прошедших отборочный этап было больше чем имперских. Насколько я помню (опять же - могу ошибаться) количество лигийских гильдий прошедших в финал за всё время существования МЧД больше чем имперских. Точное количество побед - за каждую из сторон - не помню. Если я не прав, хорошо, можешь убрать МЧД из списка демотиваторов. Останутся только дуэли (извини, поединки), обычный ЧД, рейтинги ордена, и прочая и прочая.

Так должно или были? Мы же тут циферками меряемся. Или ты соскочил с неудобной темы поединков, и перешёл на удобную?)
    Дак я тебе привел статистику по ТОПам, не те кто там ради квестика 3-3 болтается или 6-6, а те, кто идет в рейтинги на результат. Там доминирует твоя фракция. Это тема для тебя как раз неудобная, раз тебя демотивиривует наличие бОльшего количества фармил в чужой фракции и не мотивирует большее количество реально сильных игроков в своей. Короче, ты очень избираетелен в плане того, что должно мотиривровать игрока играть за империю, а что не должно. Наличие сильных игроков не должно, наличие фармил-должно. Главный твой критерий в любой ситуации это хоть как-то обносновать тезис: мы бедные несчастные, дайте нам хлалявы, итак страдаем, вон посмотрите на МЧД (где в финале 2 импперских гильдии были вот недавно), посмотрите на рейтинги, где в топе на результат империя лидирует с отрывом. А то, что кроманрк пришел не считается, тк ему платят ЗП и он нехороший человек.

Дак он на то и ТОП, чтобы смотреть по верху, верно? Видна явная доминация в пвп империи, лига банально перевешивает количеством хомяков, которые что-то зачем-то регают, а империя качеством игроков, которые очень жесткие, что четко видно в целом по МЧД и по послединм МЧД, где лидирует империя. Может это игроков лиги демотирвирует настолько, что им нужно баф на ЦС ввести? Компесация за такие ужасы. Нафига мне этм шотные нубы во фракции, когда их один имперец 10х уработает? Срочно мне компенсацию.
    "Империя качеством игроков, которые очень жесткие" и на 2 серверах из 5. На остальных видимо более кусабельные, или у Лиги золотые коронки.
    Нужна компенсация - создавай свою тему. Проси. Это не запрещено.

"Империя качеством игроков, которые очень жесткие" и на 2 серверах из 5. На остальных видимо более кусабельные, или у Лиги золотые коронки.
    Нужна компенсация - создавай свою тему. Проси. Это не запрещено.
    Ну я пока не выжил из ума, чтобы на мое желание играть во фракции влиял результат рейтинговых поединков других людей. Там как бы разницы нет вообще в боях лига или империя, это ВНЕФРАКЦИОННЫЙ контент. Подтянуть его к фракционномц-ЦСу надо быть откровенно поехавшим.

---------- Сообщение добавлено в 06:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:08 ----------

"Империя качеством игроков, которые очень жесткие" и на 2 серверах из 5. .
    Я бы сказал на 4х, тк ЗУ давно пора слить с НС, и вообще сюда не мешал бы подписку, тк там фарм золота явно важнее, чем на фри серваке и там эта проблема фарма голды на ЦС может иметь хоть какой-то реальный вес, а не как у тебя-банальная тряска на ровном месте.

Дак я тебе привел статистику по ТОПам, не те кто там ради квестика 3-3 болтаешь или 6-6, а те, кто идет в рейтинги на результат. Там доминирует твоя фракция. Это тема для тебя неудобная, раз тебя демотьиривует наличие бОльшего количества фармил в чужой фракции и не мотивирует большее количество реально сильных игроков в своей.
    Но, ещё раз, специально для тебя. Перса игроки создают не "по всем бесплатным серверам", а чаще всего на 1 конкретном. И статистику смотрят - на одном конкретном. Я суммирую все значения, а не итоговые, где 2 гильдии с 2 серверов хотя бы немного радуют имперский взгляд. Ну, вот такой у нас разный подход. Но, вот удивление - не обосрался в итоге никто.

Но, ещё раз, специально для тебя. Перса игроки создают не "по всем бесплатным серверам", а чаще всего на 1 конкретном. И статистику смотрят - на одном конкретном. Я суммирую все значения, а не итоговые, где 2 гильдии с 2 серверов хотя бы немного радуют имперский взгляд. Ну, вот такой у нас разный подход. Но, вот удивление - не обосрался в итоге никто.
    Ну дак о том и речь идёт уже давно, что мешать к конкретной проблеме конкретного серва на ЦСе МЧД, ТОПы по всем сервам это идитизм, ты смешал все в кучу непонятно зачем.
    суммирую все значения, а не итоговые, где 2 гильдии с 2 серверов хотя бы немного радуют имперский взгляд.
    Ну а НБ всего 1 гильдия с 1 серва огорчает имперский глаз, тоже не так много.

---------- Сообщение добавлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------

И статистику смотрят - на одном конкретном.
    Ну тогда зачем писать про МЧД, где империя выигрывает с 90% вероятностью? Почему было не написать про конкретный серв как сейчас: у лиги НБ итак весь топ оккупирован, мы страдаем из-за того, что на сайтике их ники торчат вверху настолько, что нам нужна компенсация на ЦСе, иначе по моим данным у игроков появляется желание уйти.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 11.01.2025 в 06:32.

Подтянуть его к фракционномц-ЦСу надо быть откровенно поехавшим..
    Я не подтягиваю его к ЦС. Это - один из демотиваторов. Их - много. О, Яскер, дай мне сил вталдычить этому индивиду что если какая-то из фракций пусть даже на 3 серверах из 4 (если слит ЗУ с НС) загибается количественно, то ситуацию надо как-то исправлять. И способ сделать это через ЦС и фарм, как мне кажется, наиболее практичный - они сэкономит людям время и нервы.
    Хочешь предложить другие способы привлечь новичков в Империю и удержать там и их, и старичков - создавай свою тему. Я почитаю, обсужу, мне будет интересно.

Ответить в теме
Страница 5 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права