Форум - "Аллоды Онлайн" - [17.01] Обновление 16.0.00.28
     Ответить в теме
Страница 2 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя
Показано с 41 по 80 из 378
    Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Все классы в последнее время коснулись какие то правки в 15 сезоне кроме демонолога. Идут по нему работы?
    И еще вопрос вы 9 классам из 11 дали стяжки и только мага и жреца обделили , можете объяснить почему 2 класса обделили?

Вольный Аллодер Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию Matrixmagix имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    • Свитки зачарования больше нельзя создать, если у персонажа уже имеется 3 аналогичных свитка в сумке или все подходящие экипированные предметы уже улучшены.
    Ура, товарищи! Будет меньше ошибок в крафте, сам знаю пару человек, которые случайно скрафтили не то! Ну и раз такое дело, может быть их ещё разделить на разделы: синь, фиол и рыж свитки зачарования показывать в отдельных списках?

Ну и такой вопрос, будет ли как-либо скорректировано количество амальгаммы (копится стаками) и добавлено хоть что-то полезное в негоциантов?

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Но ведь существует специальный цветовой фильтр, который позволяет легко ориентироваться в материалах для крафта.
    К сведению. Не хочу быть причиной многотонного с.ра4.а, но рискну. Не впервой вижу эту отмазку по поводу цветовых фильтров(не только касаемо шмота и крафта. вообще по многим пунктам). Если время и возможность позволяет, проконсультируйтесь пожалуйста у любого врача (нет, не психиатра и не психолога). Обычного терапевта, можно офтальмолога. Постараюсь покороче. Почти треть мужского населения планеты плохо различают синий спектр, в который входят: все оттенки синего, голубого, фиолетового, бирюзового, лилового и проч. И мне непонятно, как огромная игровая корпорация, в которую входит и наш проект, могла проигнорить такой пункт? Ибо, куда не ткни, везде градация: зел-синь-фиол-рыж-крас-итд, с небольшими различиями, причем шаг от зел до фиол канонический.
    И такое не оч. удобное физическое отклонение не считается патологией, дальтонизм в карточку не ставят. Это небольшое отклонение от нормы принято считать нормой(сорян за туфтологию).
    И сразу отвечу на вопрос троллей. Нет, я не дальтоник, различаю почти весь видимый спектр цветов.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Все классы в последнее время коснулись какие то правки в 15 сезоне кроме демонолога. Идут по нему работы?
    И еще вопрос вы 9 классам из 11 дали стяжки и только мага и жреца обделили , можете объяснить почему 2 класса обделили?
    ну жряку полагаю жирно будет, а магу ну его в пень, а то дадут скилом в вехи и к скилу еще 3 вехи прикрутят, и самое главное сделаю этот скил милишным, а то у мага мало мили скилов, я считаю

---------- Сообщение добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:56 ----------

Цитата Сообщение от boiler01hous Посмотреть сообщение
    К сведению. Не хочу быть причиной многотонного с.ра4.а, но рискну. Не впервой вижу эту отмазку по поводу цветовых фильтров(не только касаемо шмота и крафта. вообще по многим пунктам). Если время и возможность позволяет, проконсультируйтесь пожалуйста у любого врача (нет, не психиатра и не психолога). Обычного терапевта, можно офтальмолога. Постараюсь покороче. Почти треть мужского населения планеты плохо различают синий спектр, в который входят: все оттенки синего, голубого, фиолетового, бирюзового, лилового и проч. И мне непонятно, как огромная игровая корпорация, в которую входит и наш проект, могла проигнорить такой пункт? Ибо, куда не ткни, везде градация: зел-синь-фиол-рыж-крас-итд, с небольшими различиями, причем шаг от зел до фиол канонический.
    И такое не оч. удобное физическое отклонение не считается патологией, дальтонизм в карточку не ставят. Это небольшое отклонение от нормы принято считать нормой(сорян за туфтологию).
    И сразу отвечу на вопрос троллей. Нет, я не дальтоник, различаю почти весь видимый спектр цветов.
    я конечно все понимаю, но с каких пор что-то делается для меньшинства, которое не факт что есть? как показали прецеденты это не очень хорошая идея ведь где одни, там и вторые, и третьи и еще какие-нибудь, и все игра превратится зашел все получил вышел
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Поселенец uyfioliyf — луч света в тёмном царстве uyfioliyf — луч света в тёмном царстве uyfioliyf — луч света в тёмном царстве uyfioliyf — луч света в тёмном царстве uyfioliyf — луч света в тёмном царстве
    вот только скаченные аддоны не работают 50 на 50

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KodokunaDeath Посмотреть сообщение
    Починят ли поиск аукциона для нового шмота? Если линкуешь в поиск предмет экипировки, то не находит его, приходится вводить первое слово, чтоб что-то найти. И возможно ли как-то указать проценты на шмотках, чтоб не наводить курсор?
    Для процентов на шмоте есть аддон https://alloder.pro/files/file/909-itemsoverlayz/
    При поиске проблема в слове "рядового" (уберите его и всё ок). Когда починят (и хотят ли вообще чинить) -- не знаю
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Империя Гражданин Империи oxotnik911 — луч света в тёмном царстве oxotnik911 — луч света в тёмном царстве oxotnik911 — луч света в тёмном царстве oxotnik911 — луч света в тёмном царстве oxotnik911 — луч света в тёмном царстве oxotnik911 — луч света в тёмном царстве
    Мили луков АН апать будут? Невозможно играть в сравнении с другими классам. Урона катастрофически мало.
    ?

Поселенец kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем kikimmmora123 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    Имеющиеся у персонажей неиспользованные журналы на 25 страниц будут заменены на новые.

За это спасибо, жаль только что многие их просто уже выкинули)
    дадада, спасибо)

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    планируете чинить некоторые наспинные аксессуары? Те же новые юбилейные крылья крайне корявые во время бега...тоже самое касается нового украшения с зимнего курорта

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Хотел узнать, планируют ли ввод на ФРИ-сервера в ЛР, товар с Магазина Аллодов (который сейчас убрали, ну и другое...), а именно костюмов\окрасов со старых Коллекционок? Ну и тоже самое на Подписке...

(с темы "цветовых фильтров" орнул. Перерисуйте ему те иконки, у вас вообще на всех свитках зачарования штандарт с синей символикой изображён )
    Последний раз редактировалось Lusparov; 17.01.2025 в 03:04.
    За новый старт, за новую кровь, за «ЭЛК»!

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    Но ведь существует специальный цветовой фильтр, который позволяет легко ориентироваться в материалах для крафта.
    Я хоть и не ошибался, но встану на сторону тех, кто ошибался.
    Это лишний и не очевидный клик совсем. При чём в первую очередь лишний. Я этой возможностью просто не пользовался, потому что она мне была не нужна, а ещё потому что я её не замечаю в интерфейсе.
    Спасти ситуацию, не добавляя лишних кликов легко: в выпадающем списке, в котором можно выбрать там мастеровые детали или инсигнии добавить вместо одного пункта со всеми свитками три пункта: "Замечательные свитки зачарования", "Редкие свитки зачарования", "Легендарные свитки зачарования". Чем это ещё лучше? Каждый список будет короче.
    Ну а вариант "разобрать", чтобы получить материал назад, но без знаков и ресурсов более чем адекватно выглядит на самом деле. Нет же цели - оставить игроков в ситуации: "раз ошибся - сам дурак". Напротив, если мы говорим про удобство, чо вот же оно. Прям перед глазами, лёгкое, простое, без больших затрат, но благодарности за это будет много.
    В чём я не прав?

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    а кто такой Саранг Крэм? что то не встречал такого на кадагане

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Я ошибаюсь или кто-то из числа официальных лиц писал, что бричку не будут усложнять?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Вольный Аллодер whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию whitestalk имеет безупречную репутацию
    Как по мне, более удачным вариантом было бы изменение крафта свитков на универсальные под сет слотов.
    Сейчас на крафт серьги например нужен синий, фиол и рыж свитки с затратами по 1/2/3 знака астралиума.
    Почему не сделать Один свиток с затратами по 2 знака? (так и так в сумме будет 6) Материал тоже суммировать и разделить на 3.

Получим 6 свитков с разными знаками, но уже не по 3 цвета каждого как сейчас. и не будет бесконечного списка крафта. Опять же, уже все говорят что такой интерфейс неудобный. Также как и список Титулов.
    Последний раз редактировалось whitestalk; 17.01.2025 в 04:29.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Вот ведь странная штука. Прошлый год - не припомню жалоб на крафт не той шмотки. Позапрошлый, позапозапрошлый - та же ситуация. Декабрь 2024 года - поперли жалобы на крафт не той шмотки. Вывод? Новый интерфейс "позволяет легко ориентироваться".
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Вот ведь странная штука. Прошлый год - не припомню жалоб на крафт не той шмотки. Позапрошлый, позапозапрошлый - та же ситуация. Декабрь 2024 года - поперли жалобы на крафт не той шмотки. Вывод? Новый интерфейс "позволяет легко ориентироваться".
    Я помню жалобы, я помню как сам за сезон пару раз крафтил вещь по 2 раза, мне оба раза отказывал саппорт в возврате ресурсов.Сам я не бежал на форум писать, какое все кривое в интерфейсе, а просто решил, что во время крафта шмоток не буду отвлекаться.
    А количество использований наковальни выросло в 3 раза примерно.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    "Множественные различные исправления и доработки существующих повторяемых заданий." - хотелось бы понять в каком направлении? Что именно доработали?

И очень печально, что опять в пятницу((( неприятно когда 1 канал на ЦС
    Каналы на ЦС на сервере ВЗ или багованные или же статистика серверов врет! Я лично наблюдала за статистикой и сначала МГ идет, а потом НБ заполняется, на ВЗ при - Свободно висят каналы постоянно, а на МГ и НБ если верить статистике серверов, то даже на улыбку каналы не включались, что не является нормальным, так как на улыбку по логике вещей было больше народу, чем обычно.

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Каналы на ЦС на сервере ВЗ или багованные или же статистика серверов врет! Я лично наблюдала за статистикой и сначала МГ идет, а потом НБ заполняется, на ВЗ при - Свободно висят каналы постоянно, а на МГ и НБ если верить статистике серверов, то даже на улыбку каналы не включались, что не является нормальным, так как на улыбку по логике вещей было больше народу, чем обычно.
    Я же уже тебе отвечал на это: заполнение серва это величина относительная. Допустим вместимость МГ 3000 человек, при 1500 он забит наполовину. Вместимость условного ВЗ предположим 6000 игроков и при 1500 тысячах он будет иметь статус незаполненного. А для каналов на ЦС нужна не относительная величина заполненности серва, а абсолютная величина игроков, которая, очевидно, на ВЗ больше.
    Такое впечатление, что кто-то в танке и толдыит тупо одно и то же как бот.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KodokunaDeath Посмотреть сообщение
    Починят ли поиск аукциона для нового шмота? Если линкуешь в поиск предмет экипировки, то не находит его, приходится вводить первое слово, чтоб что-то найти. И возможно ли как-то указать проценты на шмотках, чтоб не наводить курсор?
    Есть аддон, который показывает % экипировки, а так же сроки жизни у предметов со временем. Очень удобный и сразу все видно.

А насчет поиска через сумку ПОДДЕРЖИВАЮ! Надеюсь, что починят поиск через копирование из сумки, а то очень дискомфортно.

---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:09 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Я же уже тебе отвечал на это: заполнение серва это величина относительная. Допустим вместимость МГ 3000 человек, при 1500 он забит наполовину. Вместимость условного ВЗ предположим 6000 игроков и при 1500 тысячах он будет иметь статус незаполненного. А для каналов на ЦС нужна не относительная величина заполненности серва, а абсолютная величина игроков, которая, очевидно, на ВЗ больше.
    Такое впечатление, что кто-то в танке и толдыит тупо одно и то же как бот.
    Я понимаю твою логику, но улыбка показала другое. Ну не верю я , что в улыбку НГ, когда народ отдыхает, заполнение не достигло точки для каналов.

И почему на ВЗ висят каналы по неделе, а на МГ и НБ если и появятся, то быстро тухнут? У вас там просто фармилы на макросах держат их - вот и ответ. Судя по вашему аукциону, у вас гоблинов, аур и ловушек больше всех, чем на других, а это лишь говорит о том, что слишком много фармящих макросами.

Мне прийти к вам начать бегать и на камеру снимать всех?

Мне прийти к вам начать бегать и на камеру снимать всех?
    Не я это предложил. Я как человек, который делает ЦС ежедневно, говорю, что ты бредишь. Давай, пробегись, глянем сколько людей на макросах ты зафиксируешь. Очень жду.
    Я понимаю твою логику, но улыбка показала другое. Ну не верю я , что в улыбку НГ, когда народ отдыхает, заполнение не достигло точки для каналов.

И почему на ВЗ висят каналы по неделе, а на МГ и НБ если и появятся, то быстро тухнут? У вас там просто фармилы на макросах держат их - вот и ответ. Судя по вашему аукциону, у вас гоблинов, аур и ловушек больше всех, чем на других, а это лишь говорит о том, что слишком много фармящих макросами.
    Да пофигу во что ты веришь. Количество каналов зависит от числа людей в локации. На ВЗ играющих и фармящих ЦС людей больше. И каких-либо аргументов, опровергающих этот тезис ты не привела. Относительная заполненность сервов, отображаемся в ИЦ-несостоятельный аргумент, я написал почему. Улыбка-тоже, значит недостаточно людей было в улыбку, чтобы запустить, а потом еще и поддерживать канал.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 17.01.2025 в 05:28.

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Возможно на вашем сервере ЦС не так популярен. Опишу ситуацию что творилась сегодня у нас на ВЗ на вечернем ЦС, а вы сравните со своей.
    Итак, на ЦС сегодня попали около 20-00 аккурат к первому вечернему огнеяру (у нас первые дня 3 время респа стабильно на доске объявлений пишут, поэтому прозевать можно лишь по своей глупости). Так вот, подъезжая к огнику судя по тормозам клиента понял, что сегодня там аншлаг. Нет, там был не аншлаг - аншлагище. Люди секунд 30 прогружались, места свободного не было и это только с лигийской стороны коридора.. А с другой еще импов столько же стояло. Дошло до того, что с подругой думали не успеем ударить - тупо не прогружались кнопки. Думаю народу там было даже не на 2 а почти на 3 канала.
    Ладно, убили. Надо было видеть как вся эта толпа рванула к телепорту, а потом толпа переродов оттуда на второго огника который был через 7 минут.
    Потом пошли вымучивать квесты. Некоторые буквально, ибо несмотря на 2 канала в некоторых местах (черепахи с муренами, авиаки и даже местами пираты) жестко не хватало. Последнюю ЦС прошли уже около часа ночи и то народ там был и было прилично. Так что ЦС у нас еще так живая.

---------- Сообщение добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:20 ----------

А насчет поиска через сумку ПОДДЕРЖИВАЮ! Надеюсь, что починят поиск через копирование из сумки, а то очень дискомфортно.
    Что за поиск через сумку? Через шифт чтоли?

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Последнюю ЦС прошли уже около часа ночи и то народ там был и было прилично. Так что ЦС у нас еще так живая.
    Сейчас эта тёта пойдет к нам на ЦС и зафиксирует, что все каналы у нас благодарями макросам. Зря вообще мы ей это всё расписываем, всё как об стену горох.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Я помню жалобы, я помню как сам за сезон пару раз крафтил вещь по 2 раза, мне оба раза отказывал саппорт в возврате ресурсов.Сам я не бежал на форум писать, какое все кривое в интерфейсе, а просто решил, что во время крафта шмоток не буду отвлекаться.
    А количество использований наковальни выросло в 3 раза примерно.
    Ну наверняка подобные случаи бывали. Но они не имели такой массовый характер.
    Сам с 2009 года ни разу, по-моему, так не ошибался. 2 раза случайно продавал или выкидывал скрафченный шмот, но это было очень-очень давно. И в обоих случаях саппорт помогал. А тут 1,5 месяца обновы и допустил ошибку. Ну как бы всякое, конечно, случается. И на старуху бывает проруха. Но за эти полтора месяца смотрю не один я такой. И на форуме куча народу пишет, что косячат, и согильдийцы/знакомые тоже пишут, что случается. При чем и опытные игроки, которые на аллодовском крафте собаку съели. Ну вот хоть убей, но не припомню я за 15 лет игры такой ситуации.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ну наверняка подобные случаи бывали. Но они не имели такой массовый характер.
    Сам с 2009 года ни разу, по-моему, так не ошибался. 2 раза случайно продавал или выкидывал скрафченный шмот, но это было очень-очень давно. И в обоих случаях саппорт помогал. А тут 1,5 месяца обновы и допустил ошибку. Ну как бы всякое, конечно, случается. И на старуху бывает проруха. Но за эти полтора месяца смотрю не один я такой. И на форуме куча народу пишет, что косячат, и согильдийцы/знакомые тоже пишут, что случается. При чем и опытные игроки, которые на аллодовском крафте собаку съели. Ну вот хоть убей, но не припомню я за 15 лет игры такой ситуации.
    А у меня опыт противоположный. До обновы в прошлом сезоне были ошибки, а в этом при таком количестве крафтов их нет. Использую фильтр и следую совету саппорта, который мне отказывал в компенсации "быть внимательнее".

Лига Кадет Лиги mprogg — неогранённый алмаз mprogg — неогранённый алмаз mprogg — неогранённый алмаз
    "Здесь оказуальте, тут оказуальте, там оказуальте, облегчите, лишите меня возможности ошибиться, и тд, и тп..."

Вы еще автобой для гринда попросите...
    МГ - Лига - Сап

Цитата Сообщение от mprogg Посмотреть сообщение
    "Здесь оказуальте, тут оказуальте, там оказуальте, облегчите, лишите меня возможности ошибиться, и тд, и тп..."

Если речь про интерфейс, но это явно не та вещь, где нужен хардкор, дополнительная защита от дурка, в условиях невозможности сапа компенсировать ресы все же нужна. Игроки по сути страдают на ровном месте.

Лига Кадет Лиги mprogg — неогранённый алмаз mprogg — неогранённый алмаз mprogg — неогранённый алмаз
    Если речь про интерфейс, но это явно не та вещь, где нужен хардкор, дополнительная защита от дурка, в условиях невозможности сапа компенсировать ресы все же нужна. Игроки по сути страдают на ровном месте.
    Ну так есть там защита от дурака: специальное выпадающее окошко с выбором градации. Куда дальше то? Всегда были те, кто ошибается, всегда есть и всегда будут. Но ответственность за ошибку из за своей невнимательности перекладывать на другого мы горазды...
    МГ - Лига - Сап

Новобранец Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию Tuonela имеет безупречную репутацию
    "За первое пополнение счёта на сумму от 59 кристаллов теперь можно получить Журнал на 35 страниц для первого покупателя (ранее на 25 страниц)"
    За первое после обновы? Вообще первое, если ранее покупала кристаллы, то увы? Для фришки или для всех?

Даже и не знаю что ответить на такое.
    Ты почему сам пищу себе в жизни не добываешь, казуал? Захотел жрать - иди в лес, сломай рогатину себе, завали какого-нибудь оленя и жри. Из шкуры одежду себе сшей. Поставь силок, поймай зайца - на завтрак будет. Из шкуры шапку сделаешь. Ну и не забудь пещеру найти, чтоб от дождя и ветра укрыться.
    Ты почему на телеге не ездишь, казуал? Куда тебе автомобиль? Лишь бы все ему попроще. Да еще и перебирает. Немецкий авто ему подавай.

Это не игра в крафт шмота. Хочешь, чтоб сложно крафтить шмот было - иди платишки для куколок шей в реале. А в ММОРПГ я хочу иметь вменяемый пвп и пве контент. Хочешь играть в наковальню - твои проблемы. Игра происходит с момент получения ресурса. Крафт - это мгновение. И крафтить шмот я хочу не задумываясь, не разглядывая, на автомате, как и прошлые 15 лет.
    При чем тут твоя чушь про казуальшину?
    Социопат без велосипеда.

Ну так есть там защита от дурака: специальное выпадающее окошко с выбором градации. Куда дальше то? Всегда были те, кто ошибается, всегда есть и всегда будут. Но ответственность за ошибку из за своей невнимательности перекладывать на другого мы горазды...
    Да чья вина это вообще вопрос чисто для бесполезной дискуссии. Тут вопрос в том, что да, игроки вот такие какие есть и они ошибаюстя, винят в своей невнимательности разрабов и фрустрируют. Можно ли что-то сделать, чтобы избежать этого со стороны разрабов? Они же в этом должны быть заинтересованы.

Но ответственность за ошибку из за своей невнимательности перекладывать на другого мы горазды...
    На кого конкретно кто перекладывает ошибку? Что ты несешь? Ответственность за ошибку несет тот, кто ее совершает.
    Нынешней интерфейс не очень удобен. Мы все в этой жизни делаем для своего удобства. Если он неудобен и из-за этого возникает много ошибок, то производитель (в нашем случае разработчик) может как-то добавить удобства, чтоб уменьшить количество ошибок у пользователя либо оставить как есть, типа и так нормально, хотите хавайте, не хотите - нет. Тут дело хозяйское, как бы.
    Такое впечатление, что пытаюсь объяснить элементарные вещи ребенку в детском саду.
    Социопат без велосипеда.

Даже и не знаю что ответить на такое.
    Ты почему сам пищу себе в жизни не добываешь, казуал? Захотел жрать - иди в лес, сломай рогатину себе, завали какого-нибудь оленя и жри. Из шкуры одежду себе сшей. Поставь силок, поймай зайца - на завтрак будет. Из шкуры шапку сделаешь. Ну и не забудь пещеру найти, чтоб от дождя и ветра укрыться.
    Ты почему на телеге не ездишь, казуал? Куда тебе автомобиль? Лишь бы все ему попроще. Да еще и перебирает. Немецкий авто ему подавай.

Это не игра в крафт шмота. Хочешь, чтоб сложно крафтить шмот было - иди платишки для куколок шей в реале. А в ММОРПГ я хочу иметь вменяемый пвп и пве контент. Хочешь играть в наковальню - твои проблемы. Игра происходит с момент получения ресурса. Крафт - это мгновение. И крафтить шмот я хочу не задумываясь, не разглядывая, на автомате, как и прошлые 15 лет.
    При чем тут твоя чушь про казуальшину?
    Извини, но ты дебил? Это про часть шкур и пещер. Это сраные Аллоды, и то, что они уже сделали отдельное выпадающее окошко для выбора качества производимого апгрейда - уже спасибо. Но если ты невнимателен и ошибся - чья эта вина? Я не против, что ввели разбитие уже скрафченного свитка, у самого в банке лежит такая, но что то менять, по моему, это слишком. Все збс.

15 лет крафтишь? Тогда ты помнишь, что раньше была возможность прокнуть вообще проклятушки во время крафта. Но никто не ныл, покупали за кри очищалку и шли дальше. А сейчас разнылись из за того, что они ошиблись.

Как дети малые, ей-богу
    МГ - Лига - Сап

Извини, но ты дебил?
    Извиняю.

15 лет крафтишь? Тогда ты помнишь, что раньше была возможность прокнуть вообще проклятушки во время крафта. Но никто не ныл, покупали за кри очищалку и шли дальше. А сейчас разнылись из за того, что они ошиблись.
    В проклятой вещи не было ни чьей ошибки. Это была механика игры. И ты сам говоришь, что была возможность сделать вещь опять нужной и полезной. Как твой пример соотносится с нынешней ситуацией? Никак.
    Че там на счет дебилов?
    Социопат без велосипеда.

Просто вы зациклились на проблеме, которая решается элементарно: просто будь внимательнее. Есть более глобальные проблемы для решения, и занимать и без того ограниченные ресурсы на решение этой фигни - выстрел в ногу.

Проблема захвата точек на чд, когда захват точки на 99% просто останавливается без присутствия противника.
    Двойной каст Ледяной кометы на втором боссе Медной горы, когда стягиваешь паки на босса
    Прорисовка с запозданием всяких кругов, луж, конусов и тд.
    Ошибка с анимацией на последней волне в белой ИК, когда моб (не помню, как его зовут) после отскоков от шариков отображается координатно не в том месте, где он есть на самом деле.
    МИ
    И этот список можно еще продолжить, и поэтому я возмущен, что вы зациклились на крафте

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Че там на счет дебилов?
    Не моя сфера ответственности, спроси у экспертов. Ты сам увел в абсурд со своим каменным веком.

Я понимаю возмущение, я сам прошел через это, но это только из за моей невнимательности, но все же уверен, что ничего более добавлять или менять не нужно, так как сделано все вменяемо и доступно. А ошибка - сам дурак.

К тому же сейчас это обчуждение не имеет смысла, так как решение уже введено в игру.
    МГ - Лига - Сап

Вольный Аллодер Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию Lusparov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tuonela Посмотреть сообщение
    "За первое пополнение счёта на сумму от 59 кристаллов теперь можно получить Журнал на 35 страниц для первого покупателя (ранее на 25 страниц)"
    За первое после обновы? Вообще первое, если ранее покупала кристаллы, то увы? Для фришки или для всех?
    НетЪ, это уже для новых акков или персонажей на твоём акке. Старым просто закроют это достижение без награды. И да это для Фри, не видел в интерфейсе ЛР-подписки "Бонуса".

Я так смотрю на Перо Сороки (старой) хотелось бы на старого перса, а всё...

Аватар для 15857857_ud68349d405bcf4
    Скиталец 15857857_ud68349d405bcf4 — неогранённый алмаз 15857857_ud68349d405bcf4 — неогранённый алмаз 15857857_ud68349d405bcf4 — неогранённый алмаз
    Товарищи доблесные разработчики, будет ответ по ковчегу и свитку смены фракции???

Просто вы зациклились на проблеме, которая решается элементарно: просто будь внимательнее. Есть более глобальные проблемы для решения, и занимать и без того ограниченные ресурсы на решение этой фигни - выстрел в ногу.
    Этим можно все оправдать. И какие ресурсы используются для решения той или иной проблемы мы с тобой не знаем.
    Нам с тобой не предлагался список проблем для выбора какие решать сначала, а какие обождут. Да и нет никакой уверенности, что если бы не ввели изменения в крафте в этом патче, то обязательно решили бы одну из проблем, описанных тобой. Так что это из серии "если бы у бабушки кое что было, то она была бы дедушкой".
    Да и вайн на эту тему был в конце декабря. Когда самых слепошарых, типа меня ткнули носом, что там есть фильтр, то в основном все и поутихло. Фильтр, действительно, помогает избежать ошибки, но тем не менее.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от Diamondruz Посмотреть сообщение
    Товарищи доблесные разработчики, будет ответ по ковчегу и свитку смены фракции???
    В теме последней акции Ковчегов (ФРИ-серверов) уже дискутировали почему не стоит ждать и что могло бы дать это... Ответа от администрации не было по Ковчегу.

По смене Фракции, ответ негативный думаю будет с вероятностью 99,9% - результат прошлого опыта и ответов администрации на всех площадках был именно таков.

Этим можно все оправдать. И какие ресурсы используются для решения той или иной проблемы мы с тобой не знаем.
    Нам с тобой не предлагался список проблем для выбора какие решать сначала, а какие обождут. Да и нет никакой уверенности, что если бы не ввели изменения в крафте в этом патче, то обязательно решили бы одну из проблем, описанных тобой. Так что это из серии "если бы у бабушки кое что было, то она была бы дедушкой".
    Да и вайн на эту тему был в конце декабря. Когда самых слепошарых, типа меня ткнули носом, что там есть фильтр, то в основном все и поутихло. Фильтр, действительно, помогает избежать ошибки, но тем не менее.
    Вот будто бы новость, что игрой занимается полторы калеки - особо секретная информация. И, естественно, при таких вводных ресурс ограничен. Элементарно, Ватсон.

Список проблем для решения в первой очереди и возможность голосования все решило бы, ага)) особенно учитывая нытье про крафт и молчание про МИ и других проблем.
    МГ - Лига - Сап

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    планируете чинить некоторые наспинные аксессуары? Те же новые юбилейные крылья крайне корявые во время бега...тоже самое касается нового украшения с зимнего курорта
    Нужен пример видео\скрин( можно в лс).

Вроде основное со змеей починят в патче. А какие зимние еще сломались? Остальное было норм.

Ответить в теме
Страница 2 из 10
1 2 3 4 5 6 7 8 ... Последняя

Ваши права