Форум - "Аллоды Онлайн" - [23.01] Обновление 16.0.00.31
     Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 124
    Воин GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от makcim2901 Посмотреть сообщение
    у меня к примеру в сумке лежит три сосуда для искры....
    раньше можно было менять их на платиновые монеты, почему сейчас нельзя?

на баланс классов мне плевать, его нет ни в одной игре.

лично меня напрягает каждый год подкачивать, как спустившее колесо, персонажа на +5лвл. возможно вообще убрать систему "лвл-ап"?
    это будет иметь негативные последствия для игры милионы твинов с лабами и тд.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от maxmax1404 Посмотреть сообщение
    А вообще интересно, что такого в этой обнове требует аж три часа перерыва? Да и что значит «Улучшены иконки предметов экипировки 16 сезона»? Эти-то творения гения разработчиков чем не устроили? Точнее, что их продвинуло на фоне всего остального, что ну точно в правке нуждается впереди планеты всей?
    а ваабще интерестно на вас посмотреть как вы без перерыва работаете хоть это и машина но все же .

Скиталец Gandalf777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Gandalf777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

А можно респ Огнеяра как-то упорядочить ?

Сейчас куча дротов сидят и жмакают кнопку "войти", и поскольку запуск происходит не по объявленному расписанию, а как получится, то это может произойти как в 12:15, так и в 13:15. Огнеяр там уже будет стоять, и вся эта толпа положит его за 30 секунд, само собой. Нормальным игрокам останется только ждать ~4 часа или вообще забить.
    Предложение - запускать Огнеяра через 30 минут после запуска сервера, чтобы все могли спокойно зайти и убить, а не кучка фриков.
    По хорошему, вообще добавить Огнеяра в календарь, раз уж он редко бывает, чтобы заходя в игру можно было строить какие-то планы и не тратить время впустую. Это будет способствовать улучшению впечатлений от игры и повышению ее привлекательности в глазах игроков.

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gandalf777 Посмотреть сообщение
    Сейчас куча дротов сидят и жмакают кнопку "войти", и поскольку запуск происходит не по объявленному расписанию, а как получится, то это может произойти как в 12:15, так и в 13:15. Огнеяр там уже будет стоять, и вся эта толпа положит его за 30 секунд, само собой. Нормальным игрокам останется только ждать ~4 часа или вообще забить.
    Предложение - запускать Огнеяра через 30 минут после запуска сервера, чтобы все могли спокойно зайти и убить, а не кучка фриков.
    По хорошему, вообще добавить Огнеяра в календарь, раз уж он редко бывает, чтобы заходя в игру можно было строить какие-то планы и не тратить время впустую. Это будет способствовать улучшению впечатлений от игры и повышению ее привлекательности в глазах игроков.
    По Огнику огромный жирный плюс!+100500 раз!
    Спасибо мужик!

Стражник infinit3565 на пути к лучшему

Обновление рейтинга палачей

Когда будут сезоны палачей?
    159 шмот, 161 и 163?
    Или как будет распределение палачей и когда будут показаны костюмы с них

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Вот только не надо оправдывать миниатюризацию оружки у эльфов их якобы лорной «элегантностью». Посмотрите на модели орудия у всех рас Сарнаута и сравните их габариты.
    Я оправдываю имеющиеся размеры моделей оружия их адекватностью и умеренностью, ибо не всех игроков волнует какими на сей раз бестолковыми кусками фэнтезийного металла на спине/поясе побряцать. Кое-что вообще бы уменьшить в масштабах не только для эльфорода, а то лопаты какие-то, а не оружие. Но пускай будет как есть и всегда было, какой толк перепиливать работающее лишь потому что кому-то не угождает эстетически?

Посматривал и сравнивал много раз, ничего вопиющего нет, на тех же крупных орках и прайденах выглядит вменяемо. Может, у кого-то просто неоправданные странные капризы? Понимаю претензии к внешнему облику, к часто абсурдным формам, излишне яркой или вырвиглазной для кого-то расцветке, как у нынешнего кадагановского шмотья, но узреть необходимость сделать побрякушки ещё больше в габаритах - противление здравому смыслу.

Почему у того же аэда или канийца, будь то без СО, или СО «благодати», к примеру, дручник действительно выглядит как подобающий полуторник
    Это претенциозная пластиковая фигня прямиком из худших жрпг и ммо-гриндилок, а не подобающий полуторник. Такое только глушить по башке наотмашь гораздо

Стражник DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться DedPereZ может кое-чем гордиться
    Путити паиграть!

Скиталец Sanseii на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kukushka333 Посмотреть сообщение
    а можно поправить самокат, он в воде тонет и не прыгает, если находится в воде. маунт красивый, а этот момент все портит
    садись на миираж=не промахнёшся

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Чтобы поправить отсутствие Семер Мьюма его сначала надо отыскать

Поселенец Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии
    Заработало. Огнеяр уже убит, естественно ((

Скиталец nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться
    Че там может уже наемников подкрутите что бы можно было острова проходить нормально, если народ не находит и особенно танков людей а?)уже сколько лет...сколько можно ну е...

Горожанин Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии Deanachka во всем своем великолепии
    Пожалуйста актуализируйте старые рейды: ГД, МГ, ПТ, Затмение. А то мне 3х рейдов в четверг мало, хочется хотя бы часов 8 на все это тратить.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Респ Негуса Минхотепа (а может и других коронок) не сломали случайно? 6 минут уже ждём стоим.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    А вы эталонные габариты двуручного мечья, хочется узнать, где подсматриваете? В азиатских рпг-тайтлах? В псевдореалистичном даркфэнтези, соулслайк-играх? В манге-аниме про каких-нибудь одноглазых чёрных мечников с огромными махинами за спинами?

Погуглите, поинтересуйтесь вопросом, реальными мерками исторического двуручия, а не фантазий современных авторов-эскапистов. В Аллодах, как и подобает игре в фэнтези-жанре, у оружья самые разнообразные, в том числе непрактичные монструозные, формы, но габариты в большинстве - вполне нормальные, трезвые.

А что у эльфов? У утончённой гламурной расы, полагается, тоже должны быть эпические двуручники в два орка размером? Ведь вряд ли вы имели в виду, наоборот, миниатюризацию оружия под их типаж - а им бы такое подошло: шпаги и рапиры, как-никак, оно самое и есть.

Святое Оружие и без того с некоторыми исключениями сплошь торжество пластикоподобного финтифлюшного безвкусия, на своего любителя, так уж и быть, но, ох, его ещё и оказывается кому-то недостаточно, надо больше и шире, больно мало видать компенсирует.
    Кое в чём он прав, всё же. Двур, и вправду, у нас очень странных габаритов, если, допустим, про мечи: от, де-факто, странных полуторников, склёпанных из стальных полос, — до каких-нибудь клейморов-переростков (как было в Альянсовском сете).

Из красивых мечей, только у Лиги, были неплохие головорубы (он так и назывался, вот тот, с двуглавым орлом в виде эфеса, — кстати, он единственный, кому нарисовали рикассо (!), пусть и странного вида (и, кстати, ни единого цвайхендера (даже у Псов войны, хоть и написано, — но, зачастую оно не выглядит так, как должно) в моделях, при существующем в игре «ландскнехтском» титуле); ещё вот тот катаноид, которого ни в одном из СО нет (только, в своём воплощении из «Дара ученика», он, кое-как, пытался напоминать боевой тати (правда, почему-то, габариты у него были странные), — и, когда-то давно, у имперцев был (или, его убрали, я уже не помню, можно ли его выбить?) меч, как у Комиссара на заставке (с красной звездой).

С остальными же моделями, — туго. По одной лигийской для двуручного копья (эксплуатировалась она аж дважды, — но, хоть в расовое СО попала), каплевидный щит из стали, — неплохие модельки некоторых посохов, — и, начальные модели оружия (кстати, у Лиги, эти модели больше нигде потом не появляются, — а, типа-кулачный щит, справедливости ради, был прикольным). Неплохие одноручные мечи, топоры (в целом, кстати, очень приличные, кроме самых базовых), есть не самые плохие молоты (даже адекватных габаритов (прайденские), часть моделей арбалетов, и магическое оружие, в целом (неудивительно)... беда лишь в том, что всех этих сфер и книг — не особо видно в бою (я уже, без шуток, думаю, может, пусть питомца какого сделают, типа летающей сферы-астролябии, или книги (не, ну, а чё, Незеб меч свой оживил, почему мы не можем то же самое проделать с книгой?)... Да, будет выглядеть, — слегка по-корейски, — но, если подойти с должной степенью умеренности (как это было у самой первой команды), — то, может получиться неплохо.

Ну, и косы, да. И то, модель «Косы мёртвой души», в СО не вошла, насколько я помню.

...

Кстати, по поводу металлов, дружище, — я, как бывший вар, уже и не припомню, когда у нас в игре были адекватные на вид металлические сеты, в.т.ч. и оружия. Мне не нужно финтифлюшек, по типу эльфийских, или всяких иных чеканок и юбок, как в Древнем Риме (Комиссары дуреют с этой прикормки, я в курсе, ), — мне нужен полный стальной доспех (вот, типа, у орков в костюме влиятельного бойца идея была неплохой, — правда, плечи и орочий колорит — всё испортили, как и шлем дурацкий, открывающий шею (!)), и стальное же оружие к нему. Чтобы полностью быть закованным в металл и кольчугу, — и, чтобы это было красиво, — а не странно, как у первого парадного доспеха Воина (где металлического выпендрёжа, по мне, многовато было, — но, на то он и парадный).
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 23.01.2025 в 13:57.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Еще странная штука с сокровищницей. Я подошел, активировал код, по которому должен падать "Посеребренный клинок", а вместо этого упало "Заостренное лезвие", которое у меня уже есть. При этом передо мной в хранилище зашел другой игрок и когда я ввел код, меня переместило в комнату, где помимо сундука стоял этот же игрок. Предположу, что он ввел код на "лезвие" и меня забросило туда же, хотя код я вводил другой (-ключ и микросхема).

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

На переродке этот же код выдал "клинок", как и предполагалось.

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Кое в чём он прав, всё же.
    У него, я так понял, имеется в виду именно размер оружия, притянутое за уши соотношение дистанции до противника с длиной древкого оружия или режуще-рубящей стороны лезвия мечей как решающий фактор почему надо всё делать крупнее (сомневаюсь, правда, что дело в этом, а не в правиле "больше значит круче"). Приводится же ещё пример СО, мол, "там всё малаца хорошо зделали, но надо моар". То есть не устраивают именно пропорции.

По остальному разбору полётов и модельной реализации и не возразить, всё так. На хайлевеле очень тоскливо особенно без разных видов аксессуаров для левой руки, широкий ассортимент которых мелькал на уровнях поскромнее. Сочувствую всем, кто полдесятка лет носил в руке шар-ладанку с Дайна. Хоть бы кадаганский, слишком уж тематический мотив задержался не так надолго. Разнообразие, конечно, уже хорошо, но лишь бы было разнообразнее.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    У него, я так понял, имеется в виду именно размер оружия, притянутое за уши соотношение дистанции до противника с длиной древкого оружия или режуще-рубящей стороны лезвия мечей как решающий фактор почему надо всё делать крупнее (сомневаюсь, правда, что дело в этом, а не в правиле "больше значит круче"). Приводится же ещё пример СО, мол, "там всё малаца хорошо зделали, но надо моар". То есть не устраивают именно пропорции.

По остальному разбору полётов и модельной реализации и не возразить, всё так. На хайлевеле очень тоскливо особенно без разных видов аксессуаров для левой руки, широкий ассортимент которых мелькал на уровнях поскромнее. Сочувствую всем, кто полдесятка лет носил в руке шар-ладанку с Дайна. Хоть бы кадаганский, слишком уж тематический мотив задержался не так надолго. Разнообразие, конечно, уже хорошо, но лишь бы было разнообразнее.
    Смотря, о каком СО идёт речь, кстати говоря. Были и адекватные модели, которые просто достали из загашника и сунули в СО (всё тематическое до ЦН, наверное), все расовые модели (хотя, двуручная махайра (!) у аэдов — изрядно позабавила, как и меч у прайденов (он какой-то... аляповатенький).

Тот же посох из Седых Легенд — моё почтение, до сих пор гоняюсь за этим СО, достойным Великого Мага)))

...

Про Суслангерское — +100500. Костюм беклярбея есть, — а, орудийного сета к нему... нет.

Да, и эдемское какое-нибудь из листвы можно было бы придумать (друли были бы в восторге), — именно, попроще, а не вот те шипастые розы в виде посохов (что тоже озадачило).
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Воин dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию dem171 имеет безупречную репутацию
    мне кажется или шмотки опять поменяли

кот арбузер
    регистрируйся по моим с моим кодов и будешь топ 2390110

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dem171 Посмотреть сообщение
    мне кажется или шмотки опять поменяли
    Экипировка и артефакты
    Улучшены иконки предметов экипировки 16 сезона.

Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу металлов, дружище, — я, как бывший вар, уже и не припомню, когда у нас в игре были адекватные на вид металлические сеты, в.т.ч. и оружия. Мне не нужно финтифлюшек, по типу эльфийских, или всяких иных чеканок и юбок, как в Древнем Риме, — мне нужен полный стальной доспех
    Подобно катастрофе бронзового века, этот век железно-стальных паноплий и каноничных каплевидных щитов утерян в резком скачке прогрессивных технологий, оставшись реликтом только на стражниках Новограда да в качестве лута с венценосных мобов, кажется, на Святой Земле (речь про сет образца "что-то напоминающее позднесредневковое европейское обмундирование со шлемом-барбютом, видимо, принадлежащее временам старой Кании")

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Попытки войти в игру после обновления заканчиваются вот этим. Что случилось и как исправить?

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Еще странная штука с сокровищницей. Я подошел, активировал код, по которому должен падать "Посеребренный клинок", а вместо этого упало "Заостренное лезвие", которое у меня уже есть. При этом передо мной в хранилище зашел другой игрок и когда я ввел код, меня переместило в комнату, где помимо сундука стоял этот же игрок. Предположу, что он ввел код на "лезвие" и меня забросило туда же, хотя код я вводил другой (-ключ и микросхема).

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

На переродке этот же код выдал "клинок", как и предполагалось.
    Секундочку! Я что-то пропустила? Вы знаете коды на каждую игрушку? А где вы их берёте? А где информация по этому кв? Там же филькина грамота- поди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что.

Новобранец sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Попытки войти в игру после обновления заканчиваются вот этим. Что случилось и как исправить?
    Если еще актуально, то клиент говорит, что твоя версия отличается от текущей. Возможно антивирус ругнулся и какой то файл обновы закинул в карантин, так что советую проверить и добавить файл в исключения если таковой был.
    Последний раз редактировалось sanchous125; 23.01.2025 в 15:42.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Deanachka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста актуализируйте старые рейды: ГД, МГ, ПТ, Затмение. А то мне 3х рейдов в четверг мало, хочется хотя бы часов 8 на все это тратить.
    Вы это, приписку "сарказм" делайте, а то ведь разработчики подумают что это всерьёз... или это всерьёз?
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sanchous125 Посмотреть сообщение
    Если еще актуально, колиент говорит, что твоя версия отличается от текущей. Возможно антивирус ругнулся и какой то файл обновы закинул в карантин, так что советую проверить и добавить файл в исключения если таковой был.
    Актуально. Версия не обновилась. Нет у меня в карантине ни каких файлов.
    Проверка и исправление файлов игры результатов не дает. Где скачать свежую версию игры в ручную?

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Актуально. Версия не обновилась. Нет у меня в карантине ни каких файлов.
    Проверка и исправление файлов игры результатов не дает. Где скачать свежую версию игры в ручную?
    Как-то спасла перезагрузка компа (не знаю как оно работает, но помогло)

Поселенец Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии Zaszh во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Innusik1967 Посмотреть сообщение
    Секундочку! Я что-то пропустила? Вы знаете коды на каждую игрушку? А где вы их берёте? А где информация по этому кв? Там же филькина грамота- поди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что.
    я и не знал, что там что-то падает, как-то случайно потыкал, ввел 123 - внутри пусто, не убило - и то хорошо, и больше не ходил туда.

вот что нашел
    :
    ✨Сокровищница Кхадмонов!
    🧸Новые игрушки и временные бонусы
    🧩Известные коды:
    041 - Игрушка Заострённое лезвие
    061 - Выщербленный щит
    063 - Чаша с лекарством
    113 - Флаг Хадагана
    127 - Уличный микрофон
    141 - Изощрённый ум
    159 - Посеребренный клинок
    193 - Золочённый клинок
    241 - Краснозвёздное крыло
    257 -Ужасающая пушка
    271 -Новейшая пушка
    255 - Поглотитель Искр
    331 - Ржавый клинок
    353 - Цепи подопытного
    511 - Ржавая пушка
    877 - Воплощение смерти
    919 -Окровавленное лезвие
    ПРИМЕРЫ - vk.com/album-223691286_3073...
    🎁В случае успешного кода при себе иметь 64 - битная микросхему
    ⌛Время на поиски сундука ограничено!
    ➡Так же вы можете помочь в разгадке новых предметов и эффектов:
    https://docs.google.com/spreadsheets...it?gid=0#gid=0

Батрак Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от makcim2901 Посмотреть сообщение
    на баланс классов мне плевать, его нет ни в одной игре.
    это не правда. в фф и шоше сейчас шикарный баланс в пве.

искренне не понимаю что мешает разрабам добавить пару процентов урона магу.

Воин GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз GarryTrumen — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Deanachka Посмотреть сообщение
    зачем? или вы бессмертный и у вас так времени много.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от GarryTrumen Посмотреть сообщение
    зачем? или вы бессмертный и у вас так времени много.
    почему нет?может у его ги есть такая возможность, вот и пусть крабят.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Господа разработчики, в чью техподдержку обращаться ИЦ или самой игры?
    Новый патч не устанавливается. Снесла игру и ИЦ, скачала по новой, результат прежний.

Генерал kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию kiyamov112 имеет безупречную репутацию
    Новый патч не устанавливается. Снесла игру и ИЦ, скачала по новой, результат прежний.
    Проверьте дату на компе

Модератор
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Могу посоветовать запустить проверку и исправление файлов. Также рекомендую обратиться в техническую поддержку игры, поскольку, если бы это была массовая проблема, есть предположение, что это была бы проблема в ИЦ у многих. Возможно, что-то произошло с компьютером, и обновление не установилось.

Поселенец DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от RusCosmic Посмотреть сообщение
    Иногда складывается ощущение, что над игрой работает один человек, судя по тому что добавляется/исправляется за неделю.
    Судя по тому, что за несколько лет добавляется только один босс в рейд и ни одного нового острова, то скорее всего да. А зачем делить бабки на много людей? Сделали кривой апдейт и полный игнор игроков по поводу исправлений. Исправляется вообще никому не нужная хрень. В те же катакомбы никто не ходит практически, но там видать первоочередная задача. А то, что новый шмот на ауке не находится через поиск это по их мнению не важно. Или наверное так сложно исправляется, что мы к концу сезона наверное увидим продвижение в эту сторону.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Антивирусник может препятствовать.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    заработало?
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Скиталец AnastasiaStill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя AnastasiaStill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Дорогие разработчики! зачем сломали квест по сюжету в куполе , нельзя устанавливать ждесеротип

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kiyamov112 Посмотреть сообщение
    Проверьте дату на компе
    да, дату и часы. сталкивались пару лет назад, что часы сбились на компе и что-то не работало, пока не подогнали точно до секунды.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Нужна пояснительная бригада - Редкие выпадают реже или их шанс таки увеличен?
    Я так понимаю, устройства выпадают реже, чем было, но среди устройств увеличен шанс выпадения именно редких (фиолетовых)
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Модератор
    Также уточнила информацию, если не ставится обновление вовсе, то обратится всё же в ТП ИЦ.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение

На форуме жаловались, что иконки неинтуитивные(типо ткань/кожа/металл не понятно по изображению, пояс или ботинки тоже не понятно), от ядовитой зелени рябит в глазах и раньше было лучше :/
    старые иконки уже подбешивали, но соглашусь нифига не понятно.

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от nagan5456 Посмотреть сообщение
    Че там может уже наемников подкрутите что бы можно было острова проходить нормально, если народ не находит и особенно танков людей а?)уже сколько лет...сколько можно ну е...
    а что со лбом случиось? вроде проходиться все. А вот если соло идти с наймами в зеленом обвесе - то конечно проходимо, но очень долго дпс у наймов никакущий.

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от crazyegg1 Посмотреть сообщение
    А чем он будет отличаться от того что сейчас на плато коба?
    вы не про тот квест думаете
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Ответить в теме
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права