Форум - "Аллоды Онлайн" - За кого играть в 2025 году?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
    Бродяга Podolskijch печально известен в этих местах

За кого играть в 2025 году?

Друзья, всем привет. Уверен, что на форумах сидят только самые суровые, самые знающие и самые старые (культовые) личности. Так что , подскажите пожалуйста, за кого сейчас можно и нужно начинать играть? Плюсы минусы классов. В начале прошлого года доигрывал за Миста, было приятно, плюс на него патч был сделан. Сейчас ** абсолютно

Поселенец geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться geraltizkanii может кое-чем гордиться
    Лучшие в пве: мистик и некр однозначно, за кого из них играть дело вкуса, некром еще полезным будешь на хиле. В пвп мистик, маг, где то жрец.
    Тут нужно понимать какие активности будешь играть, компаса, 6х6, чд можно и варом играть уверенно, но, например для бг он как и любой мили класс такой себе выбор.
    Я бы выбрал мистика если любишь видеть себя на первых строчках дпс метра).

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    В таких темах отвечать, как ребенка кашей кормить. Ложечку за маму. Ложечку за папу. Невкусно да. И противно. Но за папу же надо. А то ему самому жрать придется. Вообще не понимаю, как это играть за кого скажут. Кем интересно, тем и играй.

Бродяга Podolskijch печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    В таких темах отвечать, как ребенка кашей кормить. Ложечку за маму. Ложечку за папу. Невкусно да. И противно. Но за папу же надо. А то ему самому жрать придется. Вообще не понимаю, как это играть за кого скажут. Кем интересно, тем и играй.
    Ну есть же банальные советы, которые можно послушать, разобрать аргументы и сделать вывод. По итогу же я так или иначе буду играть за того, за кого захочу. Просто с неким бэкграундом и пониманием на старте. (При учете, если советы были реально дельные)

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от geraltizkanii Посмотреть сообщение
    Лучшие в пве: мистик и некр однозначно, за кого из них играть дело вкуса, некром еще полезным будешь на хиле. В пвп мистик, маг, где то жрец.
    Тут нужно понимать какие активности будешь играть, компаса, 6х6, чд можно и варом играть уверенно, но, например для бг он как и любой мили класс такой себе выбор.
    Если мы про мили, и очень хочется, я бы пала (Храмовник) присоветовал. Если ТС научится играть им, будет проще потом, на некоторых других классах, — он учит, например, некоторым нужным вещам.

Для соло игры и как ДД в ПвЕ, — он, однозначно, хорош. По мне, лучше Жреца, но, это — по мне.

Из минусов, — собирать его нужно вдумчиво, и играть им — тоже. Где-то проворонил ротацию, — и, даже сильными умениями будешь лишь царапать, ибо плавающие криты и самонабаффы (да, он — сам себе саппорт, практически).
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Podolskijch Посмотреть сообщение
    Ну есть же банальные советы, которые можно послушать, разобрать аргументы и сделать вывод. По итогу же я так или иначе буду играть за того, за кого захочу. Просто с неким бэкграундом и пониманием на старте. (При учете, если советы были реально дельные)
    совет играть любым. в игре есть души, которые позволяют менять класс от разово или в течении 185дней хоть сколько раз. а все остальное это "хочу нагибать, кем играть", а не важно если нет фул доната и актуальной одетости

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от geraltizkanii Посмотреть сообщение
    и тут сразу надо уточнять сервер и уровень доната, а то первые строчки видно будет только во сне
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Поселенец logbinka на пути к лучшему
    ребята, на подписочном сервере я могу менять свободно навыки?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от logbinka Посмотреть сообщение
    ребята, на подписочном сервере я могу менять свободно навыки?
    Скидывать умения имеешь ввиду? До 60 лвл бесплатно, потом за голду у наставника.

Бродяга lauralordelaure печально известен в этих местах lauralordelaure печально известен в этих местах
    Есть ли у тебя предпочтения по роли? Танк, дамагер (DPS), хилер или саппорт?

Лига Кадет Лиги evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее
    Маги имбуют. Ваншотят даже жрецов. Ещё раз огромное спасибо за магов.
    Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈

Батрак DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз
    Возник такой же вопрос, планирую, в основном, пройти сюжетку на подписке, смотрю в сторону некроманта, мистика, жреца и мага, но не уверен, насколько они сложны в освоении?

П. С. А в игре же будет возможность посимпотичней приодеть жреца/мага? Потому что его классовый костюм с шапками, мягко говоря, выглядит очень колхозно, в отличие от хадаганских шлемов некроманта/мистика

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeusExAstra Посмотреть сообщение
    Возник такой же вопрос, планирую, в основном, пройти сюжетку на подписке, смотрю в сторону некроманта, мистика, жреца и мага, но не уверен, насколько они сложны в освоении?

П. С. А в игре же будет возможность посимпотичней приодеть жреца/мага? Потому что его классовый костюм с шапками, мягко говоря, выглядит очень колхозно, в отличие от хадаганских шлемов некроманта/мистика
    Можно приобрести необходимые костюмы в Империи вторым персонажем и продать их своему основному через межфракционный аукцион на Эльджуне.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

По классам: все перечисленные ныне чувствуют себя прекрасно, особенно - мистик. Эффективности хватит и во время прокачки, и позднее.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Мистик на прокачке и в соло ПВЕ крайне неприятен при всех его достоинствах игры на капе.
    Как по мне, то на прокачке в плане удобства нет альтернативы жрецу и демонологу.
    Первый потому что.
    А второй - сам себе маунт, что крайне полезно во всяких данжах и строениях, коих на прокачке более чем дофига. И еще собирать квестовые айтемы, которые при использовании спешивают, тоже удобно.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Батрак DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз DeusExAstra — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от german1995 Посмотреть сообщение
    Можно приобрести необходимые костюмы в Империи вторым персонажем и продать их своему основному через межфракционный аукцион на Эльджуне.

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

По классам: все перечисленные ныне чувствуют себя прекрасно, особенно - мистик. Эффективности хватит и во время прокачки, и позднее.
    Некромант, вероятно, тоже?

Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Мистик на прокачке и в соло ПВЕ крайне неприятен при всех его достоинствах игры на капе.
    Как по мне, то на прокачке в плане удобства нет альтернативы жрецу и демонологу.
    Первый потому что.
    А второй - сам себе маунт, что крайне полезно во всяких данжах и строениях, коих на прокачке более чем дофига. И еще собирать квестовые айтемы, которые при использовании спешивают, тоже удобно.

А "потому что", в отношении жреца, полагаю, из-за способности наносить урон, что-то отбивать и лечиться?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeusExAstra Посмотреть сообщение
    Некромант, вероятно, тоже?

А "потому что", в отношении жреца, полагаю, из-за способности наносить урон, что-то отбивать и лечиться?

Некромант да. Тоже приятно качается. В рамках подписки мистик нормальный, но когда наберутся некоторые вехи и умения, до этого момента может быть немного душно. А так класс замечательный для прокачки. В улыбку качала только их(не нравится ветка прайденов))

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Первый потому что.
    Если, всё же, речь о чём-то чуть более нестандартном, можно ещё Храмовника посмотреть. Он непрост, но, есть свои приколюхи, вроде ЯС, которая, прямо под ногами и персонажа и идёт за ним, сама собой, выжигая всё живое вокруг... но, да, нужно много вех на...

Зато, благодаря механике же, его очень тяжело сразу просадить в нулину (хотя, он уже наказывает за неумелость), + латы: если ковать всё вовремя, фиол, и на свой уровень, можно спокойно в одиночку идти класть групповых боссов.

Данный класс это, в целом, позволит сделать, как ни странно. Хотя, да, первые уровней двадцать, качать его — это похлеще любой пытки. Но, если ты дошёл до двуручного оружия, и научился колоть барьеры, — то, даже, если ты пропускаешь стаки на урон, убить тебя будет непросто, мягко говоря.
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 12.05.2025 в 05:18.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Межфракционный аукцион на один аккаунт не работает.

Воин german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию german1995 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Межфракционный аукцион на один аккаунт не работает.
    Надо будет проверить, не знал про такую особенность. Но можно использовать отдельный акк при большом желании, или попросить согильдийцев выставить лот.

Спасибо за ответы! В итоге, решил попробовать некроманта - аккурат дочитал 16-й том ранобэ Overlord)))

Ответить в теме

Ваши права