Есть одно но. Если к свитку прикрутят ключи, то это сделают просто для свитка. И в итоге ключи потратят все: и кто в синь апнется, и кто в зелёнку апнется. Таком образом, разрыв между "топчиками" и теми у кого нет рыжа всё равно останется. Тут выход только один: делать отдельный свиток для топчиков, который улучшит до сини (с ключами) и улучшение до зелени (без ключей). Но такого не сделают, т.к. это бессмысленно при текущей системе
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
Так можно же сделать так, чтобы вернувшиеся или новички смогли бы догнать и быть на уровне за исключением небольших деталей, которые нужно заслужить. Заслуга - это фул одевание одного слоя. Выше я писала, что с таким подходом в виде получения бонуса не было бы обидно тем, кто тратил свое время и силы весь слой\сезон, а догоняющим был бы стимул и они бы не приходили на 1 сезон поиграв на скорую руку, а сидели бы одевались, чтобы получить бонус.
Меня инетерсует видос с ЦСа ВЗ, тётя.
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
Да мне как-то всё равно, изменения не глобальные, тем более, что это можно было сделать заранее или попозже или одновременно.
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Только была введеновая система одевания, которая в общем не плоха, и позволяет не так сильно отставать "проседать" от топов.
Казалось бы, всё! пора развивать остальные аспекты игры. Но нет - мало цифр в статах!
Что за фидбэк такой и от кого
ps: Кого устраивает положение вещей - комплиментов вы не услышите, а негатив от остальных будет заметен сразу. Но кого большинство из этих масс? А у кого из них весомее аргументы? У кого больше кошелек? Дак что же решает дорожную карту проекта?
Лучше бы упростили поиск оружейного астралиума астралиума.
Приветствую всех! Последние изменения в системе экипировки, которые, на мой взгляд, вызывают больше вопросов, чем восторга. В версии 15.0 система экипировки была, если не идеальной, то вполне сбалансированной и удобной. Многие игроки, включая меня, уже успели к ней привыкнуть, и она не вызывала серьёзных нареканий.
Однако сейчас, вместо того чтобы тратить ценные ресурсы на доработку и улучшение других аспектов игры, разработчики решили кардинально изменить систему, которая, по сути, и так работала довольно неплохо. В результате мы получаем не до конца продуманные изменения, которые только добавляют путаницы и неудобств.
Возникает вопрос: зачем было тратить время и силы на то, что не требовало срочного вмешательства, вместо того чтобы сосредоточиться на действительно важных проблемах?
У простых задач далеко не всегда простые решения. Практически любая игра сложный механизм, состоящий из многих тысяч взаимодействующих частей. Малейшее изменение в любой из них может вызвать непредсказуемые результаты и потребовать многих недель отладки и откатов к предыдущим сборкам.
Если прикрутят ключи к свитку укрепления, то пока мы будем перекрафчивать рыж в зелень, нас будут на бг сносить фул зеленые игроки
Пятак как по идее в 160 шмоте выше резисты, могущество, выносливость, сила магии
1) не вижу проблем за полторы недели до крафтить фул рыж, ничего не сказано про то его надо крафтить до 110% для рекрафта в зелень
2) игроки, активно игравшие весь слой, имеют некое преимущество на старте - это вполне логично.
это конечно все замечательно, но что по ресурсозатратам? будет какой-то пересмотр в увеличение или уменьшение?
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
А че у нее тоже дорожная карта есть? о0
Кстати... 40к ГСа набилось. 1 раз в патьке был на буре (10 куполов из 10 помогал)
все остальное время соло. 0 килов
А я понял не так.
Что вместо деления инсижек на (зеленые, синие и тп.) будут одни универсальные инсижки для любого цвета.
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
Видимо надо на почту присылать при входе в игру?
Думаю, что под начало так сказать третьего минисезона выкатят обнову с наборами шмота.
Подумайте в 1 очередь про резисты
Магические ваншоты иной раз не думаю что кому-то нравятся
всего-то добавить больше "защиты"
или же здоровья хотя-бы подкрутите чтобы такие большие "циферки"
иной раз переживались.
я не говорю про щиты и прочее это и так понятно.
и иной раз под щитами может прилететь ваншот.
да под фулл щитами его не будет.
но когда 1 скилл и не 1го класса делает страшные цеферки-это не совсем нормально.
перелопатить все классы понятно что будет сложнее.
по этому просто хотя-бы чтобы всё было лучше.
больше резистов. или хотя-бы повышение общего здоровья улучшит положение всего.
Никакой статистики не требуется, так как по моим прогнозам межфрак сдох и завонялся! Теперь межфрак служит лишь упрощенной версией Ольма и барыги стоят там со своими твинами через песочницу и перекидывают товар туда-сюда. Такое чувство, что межфрак для барыг ввели, чтобы им было еще комфортней делать свои манипуляции. Лучше бы забанили их, как в 2018 году.
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Я не обещала видео тут ни кому, вопрос был риторический, а так же потом позже было написано мною, что я не буду сюда писать, а сразу в поддержку с прикрепленным видео. Читать надо внимательно, а не хвостовой мозговой частью.
Последний раз редактировалось IshChell; 11.02.2025 в 22:53.
Вот тут, кстати, согласен. Говорить "кина не будет" за два дня до слоя -- ну такое =( Требуем компенсацию!!!
Не думаю, что они станут на столько очевидно стрелять себе в ногу. Да, они наверняка будут дороже зеленых инсигний, но, я думаю, что дешевле рыжих...
Будешь долго ждать, так ни....чего и не дождёшься. Хотя, если ты ждёшь когда завезут сетовый шмот, то... ну жди 🤷🏻*♂️
Вы вообще в игру заходили? Там на всём что можно написано "пропадает в конце сезона". Плюс почти у всех ресурсов есть уровни, а каждый слой будет свой уровень и старые ресурсы тупо не подойдут. Теперь всё "резетится" каждые 10 недель (плюс артефакт "резетится" каждый год). Ну а золото, если и считать ресурсом, то это лишь капля от всех нужных ресурсов
Новый, 160 уровня. Если я конечно правильно понял, что они там писали в постах "в разработке". После таких анонсов я уже ни в чём не уверен...
Вот мне тоже иногда кажется, что они даже не пытаются зайти поиграть на боевые сервера. Иначе бы давно уже порезали бы магов с их кастами на 200% хп фулл одетого перса
Да я ж уже в той теме объяснял в чём у нас на ВЗ дело. (И даже посоветовал делать так же на других серверах)
Видимо он(а) понял(а), что не прав и слился(-ась) =)
Может их просто выкупили и по таймеру кончились аукционы. Проверь сейчас как там дела
Если вы на арену героев (или как оно там) намекаете, то выпейте узбагоительного, отпустите и забудьте 😂
Вот ДА!!!! Всё чего мы хотели, это свиток укрепелния т3 в т2 новую. Вы на...зачем нам этого всего того что есть сейчас нагородили?
Во-первых, в синь
Во-вторых, что вам самим мешает надеть зелёнку 90+ (а старые шмотки убрать в банк, пока крафтите свитки укрепления), если резисты на столько важнее всего остального? Тем более, что 4-5 шмоток вы апнете за ключи в первый же день (если цены в материале будут аналогичны сегодняшним)
Какие ваши предложения? Имхо, не хватает артов для саппорта. Уже зае....надоело ходить постоянно с лоркой и проспером, за который ещё и с ДДшками драться приходится =((((
Чоооооо????? 0___________О
Какой ещё межСЕРВЕРный аук?
Так-то он не кто попало, а автор аддонов. Не знаю что у него там со скиллами в программировании на других языках, но, думаю, хоть что-то он поймёт =)
Уже было что-то похожее. В рейдах падали не знаки и материал для шмоток, а целые шмотки. Местному контингенту не очень понравилось.
А что было в 2018?
Последний раз редактировалось Yemanja; 11.02.2025 в 22:59.
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
в 2018 году массово банили крупных барыг.