Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшение системы получения экипировки!
     Ответить в теме
Страница 4 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 538
    Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    Чоооооо????? 0___________О
    Какой ещё межСЕРВЕРный аук?
    ну да, ну да меж.фрак...

---------- Сообщение добавлено в 02:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:54 ----------

Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Никакой статистики не требуется, так как по моим прогнозам межфрак сдох и завонялся! Теперь межфрак служит лишь упрощенной версией Ольма и барыги стоят там со своими твинами через песочницу и перекидывают товар туда-сюда. Такое чувство, что межфрак для барыг ввели, чтобы им было еще комфортней делать свои манипуляции. Лучше бы забанили их, как в 2018 году.
    ну т.е., что реализация изначально была, мягка говоря, абсурдной в плане поставить отдельного НПС в еб....на удаленном расстоянии не рассматривается вообще?

не помню банов барыг, может дюпали что-то или абъюзили?
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    в 2018 году массово банили крупных барыг.
    А можно подробности? Чё-та я подобного не помню. Если только там не был багоюз с ларцами. Такое помню (но не уверен за год, да и подробности из памяти стёрлись). Но это не за то, что они барыги, а именно за багоюз ларцов

---------- Сообщение добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

А вообще я сюда зашёл вот чё спросить: а профа то будет в четверг? Или мы две недели подряд без профилактики будем?
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    в 2018 году массово банили крупных барыг.
    И как Вы проскочили?
    Поделитесь, пожалуйста, своей невероятной историей...

Настроение - ворона.

Скиталец Matuttero создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Matuttero создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    [*]Инсигнии героя станут универсальными для любого качества предметов экипировки, а при повышении качества свитками Зачарования эффективность предметов экипировки будет сохраняться.

А есть инфа нахера тогда нужны компаса будут вообще?вам наныли а вы и не подумали что контент компасов убьёте вот этой правкой

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    И как Вы проскочили?
    я конечно ни на что не намекаю, а вы думаете кто постарался

Поселенец Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз
    вообще компаса не трогайте пофиксите только что бы нельзя было мобов объезжать и что бы они не появлялись на боссах после объезда. компаса проходимые! кому лень пусть идут лесом

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matuttero Посмотреть сообщение
    [*]Инсигнии героя станут универсальными для любого качества предметов экипировки, а при повышении качества свитками Зачарования эффективность предметов экипировки будет сохраняться.

А есть инфа нахера тогда нужны компаса будут вообще?вам наныли а вы и не подумали что контент компасов убьёте вот этой правкой
    Лично моё мнение, что они как раз таки сейчас не нужны – выхлопа мало за эти старания. А так, мы ещё не знаем сколько эти универсальные инсигнии стоить будут. Может так много, что хрен мы чё скрафтим без компасов 😅
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Скиталец Matuttero создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Matuttero создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Лично моё мнение, что они как раз таки сейчас не нужны – выхлопа мало за эти старания. А так, мы ещё не знаем сколько эти универсальные инсигнии стоить будут. Может так много, что хрен мы чё скрафтим без компасов 😅
    Ну выхлопа мало изза отдельных личностей которые цены ломают а так впринципе очень даже пригодно для фарма

Цитата Сообщение от Matuttero Посмотреть сообщение
    Ну выхлопа мало изза отдельных личностей которые цены ломают а так впринципе очень даже пригодно для фарма
    А где я сказал что-то про цены? Я про саму награду за остров. Ал-риат требует меньше усилий и даёт вроде как больше знаков (но как же утомляет делать его каждый день... 🤢 )

Горожанин Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии Magnitola во всем своем великолепии
    Квест "Поля Хаоса" когда будет изменен? Или Вы все еще считается , что 30 знаков, это достойная <НЕДЕЛЬНАЯ НАГРАДА>

Горожанин paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию
    Я считаю, что нужно не только Рыж шмот в синь переводить, а любой. Ибо как то не справедливо получается

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    У кого тухнет реальгар, смею напомнить про квест на оплоте. Если не много, может помочь

З.Ы.: в общем разработчики мне двойную свинью подложили - часть молотков пропадёт и теперь придётся докрафчивать оружку и ещё 3 вещи вместо того чтобы просто переодеться в зелень
    Изображения
    Последний раз редактировалось Eholot; 12.02.2025 в 01:16.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Ну а золото, если и считать ресурсом, то это лишь капля от всех нужных ресурсов
    Если за золото можно купить что угодно и оно сохраняется в отличие от всего остального, тогда золото - главный ресурс этой игры
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    ...
    А зачем перековывать текущий рыж в новый син? это типа чтобы те (ну да, лично я, и что?), кто с нового минисезона начали, сразу на 18х10 ключей отстали?
    Может все-таки не надо?
    А если и не станете откатывать, будут ли старые 100 рыж перековываться в новые 100 син?
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    а не хвостовой мозговой частью.
    Это очередной выдуманный тобой термин? Что такое эта хвостовая часть мозга? То, чем ты придумала термин "мозговой аппарат" и дала ему какие-то уровни? Короче, очередные бредни.
    Я не обещала видео тут ни кому, вопрос был риторический
    Я тебе напомню, твой вопрос звучал примерно так: "мне что записать видос и скинуть сюда, чтобы продемонстрировать, то я права?" Это не риторический вопрос, это предложение выполнить действие, чтобы обосновать свою точку зрения. Я мог сказать: "ой, конечно нет, итак все ясно" или: "ну да, запиши." Я выбрал второе, ты слилась. Мало того, что ты щеголяешь выдуманными терминами, дак еще и не понимаешь что такое риторический вопрос. Вт тебе пример:
    Как можно быть настолько безмозглым, чтобы утверждать, что два канала на ЦСе на ВЗ отркываются и держаться благодаря макросам?
    (Надо быть IshChell)
    я не буду сюда писать, а сразу в поддержку с прикрепленным видео
    Дак как одно мешает другому? Свой идиотский тезис ты выдавила из себя именно здесь, публично, видос предложила записать здесь же, спорила здесь же. Логично и скинуть видос сюда и доказать свою правоту. И ничего при этом не мешает и в сап сразу скинуть. Ты сама то себе можешь ответть, что мешает скинуть в два места видос?
    Читать надо внимательно, а не хвостовой мозговой частью.
    То есть по-твоему все дело во внимательности? Или в том, что ты ляпнула и теперь не знаешь как отмазаться, чтобы сохранить лицо, котрого давно нет?

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    И как Вы проскочили?
    Банили РМТшников.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Поселенец Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться Selestial3000 может кое-чем гордиться
    Вы можете все ныть сколько угодно, но я считаю что система одевания достойная. Не идеальная, но вполне пригодная. Я как человек, который не может сидеть в игре 24\7 и стабильно ходить в рейды, вполне могу компенсировать упущенные дни на работе небольшим донатом или фармом. Хотелось бы конечно снизить общие затраты на чистый и оружейный астралиум в 2 раза. А пока что цены на него конские и мне проще вообще оружку не делать. Ну и сразу встает вопрос. А нафига тогда мне орнаменты? Смысл усиливать топовым обвесом перса у которого слабая база? Я понимаю что большинство игроков тут за**оты и света белого не видят, но есть и обычные люди, для которых 3-4 часа в день игры это потолок. Пробежался по ежедневкам, фарманул валюту с финальной локи, пообщался в чате, снял х2 с БГ и харош. А если за это время я не могу поддерживать темп нормальной прокачки, то и донатить сверх нормы смысла не вижу. Вы можете меня закидывать помидорами, но я не понимаю чего вам всё вечно не хватает контента. Ребят дак вы просто наркоманы. Пойдите с детьми погуляйте, с женой. С родителями пообщайтесь. Книгу прочитайте.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Банили РМТшников.
    А, ну так это было прямое нарушение правил тогда. Да, бан, в особых случаях пожизненный. Правда ** как оно щас: персов и передают, и продают направо и налево

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    А, ну так это было прямое нарушение правил тогда. Да, бан, в особых случаях пожизненный. Правда ** как оно щас: персов и передают, и продают направо и налево
    Ну вот я и не понял к чему вообще было написано про баны 2018 года.

Батрак SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии
    Изменения отвратные.
    Распишу по пунктам:
    1. Момент про увеличение характеристик. Я очень надеюсь что речь идет о специальных характеристиках, а не могуществе и выносливости. Потому при текущей системе у нас есть вариативность одевания, где каждый класс улучшает шмотки исходя из того какие статы нужны. А не как раньше было - бижа, плащ и дальше. Если тронут как я боюсь, то у нас опять будет определенный порядок. Зачем это нужно? Не ясно
    Так же повышение могущества это тупо полезный стат из ниоткуда, не важно откуда залитый. Если сейчас, для максимальной нам важно перекручивать статы в определенные периоды апгрейда, при новой системе это станет не так важно. Ведь урон просто повышается и так. А это противоречит жанру рпг. Статы это часть билдостроения. Должен быть баланс между шмотом и скилом. Понимание статов должно давать преимуществом перед банальным задавливанием мощью.

2. То что шмотки улучшаются сразу до синих опять вносит огромный дисбаланс между игроками. Те кто начали играть в этом сезоне, просто физически не смогут догнать тех, кто играет с прошлого. Я много видел новичков, которые из-за этого бросали игру. Никому не хочется целый сезон терпеть, быть грушей для битья и болтаться на дне рекаунта. Смысл тогда какой в сезонах?

3. Ну и сохранение процентов в шмоте убьет актуальность компасов. Вернее даже сделает абсолютное сумасшествие. Где компаса в начале сезона будут нужны и ****ачиваться до посинения, а спустя пару недель туда никто ходить не будет. Потому что не нужны.

Резюмируя, не понятно от кого вы обратную связь принимали. Слушая таких игроков, игра будет только хуже.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SonicNi Посмотреть сообщение
    Ну и сохранение процентов в шмоте убьет актуальность компасов. Вернее даже сделает абсолютное сумасшествие.
    Почему в прошлом году это не убило компаса и торговали ими весь сезон? Что сейчас изменится? Возможность получать их из других источников?
    Фанатов упарываться на Риате не так и много, даже судя по отписавшимся на форуме. К тому же мы не знаем еще состав-количество-цену крафта
    инсигний.

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------

Цитата Сообщение от SonicNi Посмотреть сообщение
    2. То что шмотки улучшаются сразу до синих опять вносит огромный дисбаланс между игроками. Те кто начали играть в этом сезоне, просто физически не смогут догнать тех, кто играет с прошлого. Я много видел новичков, которые из-за этого бросали игру. Никому не хочется целый сезон терпеть, быть грушей для битья и болтаться на дне рекаунта. Смысл тогда какой в сезонах?
    Дисбаланс между ленивыми ****ми (кхепедами) и заинтересованными в фул одевании был и всегда будет.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    В аллодах все как обычно.
    Новая система в 16.0 - массовое нытье (и да, я был в числе тех кого не устраивала часть изменений).
    Наныли на изменения в новом слое - снова нытье (изменения мне как активно одевающемуся нравятся, примерно такие пункты я в опроснике и оставлял).
    Я думаю, если фул шмот просто будут высылать на почту, вылезут недовольные, что им шмот пришел позже, чем остальным.

Плюс мы пока не знаем всех деталей. Очевидно фича прямо сейчас все еще в разработке, раз сроки сдвинули.
    Может там так пересмотрят расход материала, что отставание будет дня три.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Поселенец Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз Zmeyuka86 — неогранённый алмаз
    Выкатите синий слой без изменений баланса одевания. Изменения внесите в фиолетовом слое, что бы не выкатывать сырой продукт сделаный в попыхах и обделавшись после обратной связи непонятно с кем! Вам за это спасибо люди скажут и будут готовы к тому что на фиол слое у вас может быть фиаско из за непонятных правок которые нафиг не нужны были. вам не шмотки балансить надо, а классы что бы маги не анигилировали рейды катаклизмом, а в соло метеоры стирали из памяти всех кто под него попадает...
    Последний раз редактировалось Zmeyuka86; 12.02.2025 в 08:54.

Скиталец OverlordGood печально известен в этих местах OverlordGood печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    В аллодах все как обычно.
    Новая система в 16.0 - массовое нытье (и да, я был в числе тех кого не устраивала часть изменений).
    Наныли на изменения в новом слое - снова нытье (изменения мне как активно одевающемуся нравятся, примерно такие пункты я в опроснике и оставлял).
    Я думаю, если фул шмот просто будут высылать на почту, вылезут недовольные, что им шмот пришел позже, чем остальным.
    просто каждый сезон новая система одевания весь сезон доводят ее до ума и вайпают все спрашивается зачем.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OverlordGood Посмотреть сообщение
    просто каждый сезон новая система одевания весь сезон доводят ее до ума и вайпают все спрашивается зачем.
    Одевание, к сожалению, это кор-механика, все активности направлены на получение наград для этого одевания буквально.

И даже в этом случае все было бы так:
    1) одевание меняют - вылезает толпа, которая говорит, зачем, все было хорошо
    2) одевание не меняют - вылезает толпа, которая говорит, почему, третий-четвертый год одно и то же, что вы делали весь год

Зы. По мне оставили бы систему 15.0 и направили силы на другие активности, но что имеем.

Скиталец OverlordGood печально известен в этих местах OverlordGood печально известен в этих местах
    И даже в этом случае все было бы так:
    1) одевание меняют - вылезает толпа, которая говорит, зачем, все было хорошо
    2) одевание не меняют - вылезает толпа, которая говорит, почему, третий-четвертый год одно и то же, что вы делали весь год

Зы. По мне оставили бы систему 15.0 и направили силы на другие активности, но что имеем.
    ну незнаю в других проектах десятилетия не меняют систему а доделали ее так что к ней претензий никаких нет

Цитата Сообщение от OverlordGood Посмотреть сообщение
    ну незнаю в других проектах десятилетия не меняют систему а доделали ее так что к ней претензий никаких нет
    По мне лучшие системы в ГВ2 и ТЕСО, но оба эти проекта обладают огромными опен ворлдами с миллиардом активностей. Там есть чем развлечь игрока, помимо крафта шмоточек.
    В аллодах нет такого количества контента, как в этих играх, чтобы так развлекать игрока, поэтому одевание становится частью этого развлечения.

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    Почему в прошлом году это не убило компаса и торговали ими весь сезон? Что сейчас изменится? Возможность получать их из других источников?
    Фанатов упарываться на Риате не так и много, даже судя по отписавшимся на форуме. К тому же мы не знаем еще состав-количество-цену крафта
    инсигний.

---------- Сообщение добавлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------

Дисбаланс между ленивыми ****ми (кхепедами) и заинтересованными в фул одевании был и всегда будет.
    какой дисбаланс? я играю час два, нет больше возможности, вы же играете сутками, потому как нет ни работы ничего кроме игры, мать с отцом кормят, Вас детишек от 20 до 40 летних сорокалетних, и ладно, ваша жизнь игра. Таких как я , что заходят на час на два, тут основное большенство. И как бы хотелось хотябы во чтото влится? да никак. Игра давно недетская, эта игра для взрослых, и нормальные люди сюда отдохнуть заходят, и хочется както соотвестсвовать шмоту лодырей и бездельников, что сутками тут долбятся.
    Последний раз редактировалось leksandrrr756; 12.02.2025 в 09:30.

Как по мне была хорошая система одевания, ресурсов на все хватало. Знак инсигнии героя фармился на ура, для одеть себя и помочь соГИ было легко. Единственное что напрягает, что люди пользуясь багом не появления мобов на боссах если их обойти и они не прорисуются в таргете, следовательно не появятся и на самом боссе. А так в 15 сезоне мы не моги фармить выше 15-16 компаса было сложно зачищать паки на некоторых островах, сейчас же вполне комфортно пробегаются 20+ компаса. материала куча. Зачем вы ломаете то что работает. И вообще где ваши админы с форума которые это читают. За все время этой темы 1 или 2 ответа были даны по фактическим вопросам. Если не справляются с ответами на форуме меняйте на тех кто может уделить время работе на форумных темах.

Горожанин paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию
    Так и не понятно, только рыжий шмот будет преобразован в синий, или весь какой есть?? И просто пропустят зелёные шмотки? Дайте ответ плиз

Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение
    какой дисбаланс? я играю час два, нет больше возможности, вы же играете сутками, потому как нет ни работы ничего кроме игры, мать с отцом кормят, Вас детишек от 20 до 40 летних сорокалетних, и ладно, ваша жизнь игра. Таких как я , что заходят на час на два, тут основное большенство. И как бы хотелось хотябы во чтото влится? да никак. Игра давно недетская, эта игра для взрослых, и нормальные люди сюда отдохнуть заходят, и хочется както соотвестсвовать шмоту лодырей и бездельников, что сутками тут долбятся.
    То есть ты взрослый, зрелый, занятой и деловой, верно?

То есть ты взрослый, зрелый, занятой и деловой, верно?
    ты какого то прям прокурора описал вопросом)))

Цитата Сообщение от Zmeyuka86 Посмотреть сообщение
    ты какого то прям прокурора описал вопросом)))
    Да, это точно прокурор. Из шестой палаты.

Да, это точно прокурор. Из шестой палаты.
    а вдруг Наполеон?)

Батрак SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии SonicNi во всем своем великолепии
    Почему в прошлом году это не убило компаса и торговали ими весь сезон? Что сейчас изменится?
    Нет. Никто весь сезон не летал. Под конец слоя туда только для рейтинга залазят. Это хорошо отражено в динамике цен на инсигнии и количестве продавцов. Разница была в том что падали инсигнии, а не материалы для них. 25й компас в начале слоя для многих тяжко.

Новичок приходит в игру, он заинтересован в том чтобы одеться. Играет много, может нагнать. Но не нагоняет, потому что в игре идиотское ограничение. Где тут лень, я **.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от paul66613 Посмотреть сообщение
    Так и не понятно, только рыжий шмот будет преобразован в синий, или весь какой есть?? И просто пропустят зелёные шмотки? Дайте ответ плиз
    Автоматически ничего преобразовано не будет. Можно будет сделать свиток, который рыж 159 превратит в синь 160, фиол 159 - в зелень 160 с процентами, например, 110, синь 159 - в зелень 160 с 100%. Можно не делать свиток, а пойти и выбить зелень из активностей и повторить весь путь крафта, как был в этом мини-сезоне.

Горожанин UndeadGGG может кое-чем гордиться UndeadGGG может кое-чем гордиться UndeadGGG может кое-чем гордиться UndeadGGG может кое-чем гордиться UndeadGGG может кое-чем гордиться UndeadGGG может кое-чем гордиться UndeadGGG может кое-чем гордиться UndeadGGG может кое-чем гордиться UndeadGGG может кое-чем гордиться
    Рыж должна быть обязательно 110% или без разницы какая, что бы ее законвертить в синь 160?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Они будут ныть что ноулайферы зашли на 0,0001 сек быстрее, а значит имеют преимущество. А значит нет смысла играть. И они будут ждать изменений в системе одевания

а нельзя ли уже сделать обмен заготовок скажем 10(любых одного вида) к 1 оружейной и наоборот 1 оружейной на 10(любых). а то это обмен та еще дич на которую больше всего времени тратится, на мой взгляд.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение
    Ну да, кроме тебя жи никто не работает, только у тебя работа/семья дети. Остальные же все отщепенцы общества фармящие что то (интересно что) в режиме 24/7. Ведь одеться могут люди которые положили на алтарь игры всю свою жизнь, а вам сирым бедным не когда играть

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    а нельзя ли уже сделать обмен заготовок скажем 10(любых одного вида) к 1 оружейной и наоборот 1 оружейной на 10(любых). а то это обмен та еще дич на которую больше всего времени тратится, на мой взгляд.
    Ходи в рейды

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Автоматически ничего преобразовано не будет. Можно будет сделать свиток, который рыж 159 превратит в синь 160, фиол 159 - в зелень 160 с процентами, например, 110, синь 159 - в зелень 160 с 100%. Можно не делать свиток, а пойти и выбить зелень из активностей и повторить весь путь крафта, как был в этом мини-сезоне.
    110% вряд ли будут давать, а то получается что те, кто получат 110%, сильно сэкономят на инсигниях, ведь эффективность не сбрасывается теперь, а остается.

Ответить в теме
Страница 4 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... Последняя

Ваши права