Сделали бы лучше голосовалку. Уверен что любителей сильных катализаторов будет меньше 10%. Ради этих товарищей на скорую руку переделывать систему одевания? Я лично не собираюсь фармить амальгаму с пыльцой. Нынешняя система меня устраивала
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Вкаченное НБ это просто шутка?
Так это не сезон , а слой на минутку, сезон начался 10 недель назад и продлится до 17.0 ... что мешает вернуться и начать его крафтить как и остальные ? Я был таким игроком который в начале фиол слоя прошлого сезона вернулся в игру и к середине рыжа отставал на 2-3 уровня арта и чет никаких сложностей или пропасти не ощущал
Ты не эссенции считай, а усиление от уровня НБ. Допустим ты начинаешь играть когда у него +100 к усилению, у тебя +0. Проходит пару недель - у него +140, у тебя + 100. Проходит еще пару недель - у него +180, у тебя + 160. Ну и так далее. А тратите вы ресурсов одинаково.
PS. Цифры условные, для наглядности.
ну так пойди и собери 11 людей в рейд. Это же изи. А потом пройди этот рейд. Это же очень изи. Потом начни делать это каждую неделю. Это же вообще без проблем делается.
Рейд простой, когда люди приложили силы, и подготовились к этому рейду. А тут люди верещат что ай ай ай, мы не одевались, и теперь топы нас на недельку обгонят. Бедные мы несчастные. Ну мы и дальше одеваться не будет. Это же таааааак сложно одеваться, это же надо свою **** к кузнеце тащить, а это очень тяжело и далеко. Сил нет никаких на такой адский труд, сделайте проще!!!! А ещё у играющих всё отберите!!!! А то вот негодяи играют 24/7
---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
И без доната делать нечего, давайте его тоже каждый минисезон руинить. А те кто раньше качнулся тоже имеют преимущество. давайте каждый минисезон начинать с прокачки нового перса. Вот тогда игра расцветёт.
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Представляешь, возможно чтобы слышать про сборы надо быть в живой гильдии? Кому нужны рандомы которые ничерта не умеют, не одеваются и будут ролить то что им не положенно?
Ну а вообще я про ИК говорил.
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ----------
И в чём проблема? Летай, добывай, покупай. развивайся. Стань полезным игроком, которого все рады будут брать кудато. И Игра резко станет сильно проще. Настолько проще что в неё не надо будет тратить больше 1-2 часов в день (кроме дней с рейдомдоминионом). СОло одевание априори не должно никогда иметь то же кпд что и групповые методы
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Новый сезон у нас будет в ноябре/декабре. и будет он называться 17,0 Чего то там. Сейчас же у нас новый слой, Возможность слакерам сократить разрыв. Хватит подменять понятия.
1. Мы очень занятые, времени нет, так как работаем, но и лишних тыщи рублёв нет, чтобы купить с аука.
2.Соло фарм-фу слишком долго и нудно.
3. Рейд-не ну там же еще 11 человек надо-сложно. Хотя про сбор 11 человек в рейд на ВЗ я могу так сказать: даже по понедельинкам орут ДД в рейд переродов.
Но при этом будем ныть и угнетаться от лишних 0.01% павера у тех кто пользуется одним из способов и одевается.
Ей-богу одевание уже совсем для овощей, а тут всё равно реки соплей и слёз.
PS
Нытье про НБ отдельный вид деградата. Скоро дойдем до того, что человек, неделю не летающий сбивать ключи, зайдет и начнет ныть, что ему, чтобы догнать, надо отлетать в семь раз больше островов, чем тому, кто каждый день летает.
Многие даже старожилы не в состоянии прочитать то, что пишем им игра, что именно они получает при улучшении экипировки. О какой адекватной игре даже на БГ может идти речь? Там слюни поди по всей клавиатуре, круглое несем, квадратное катим и строчим на форуме про ваншоты на БГ. И сложное одевание и раньше было лучше. И сидит такой разраб и читает.
Последний раз редактировалось FarmLE; 12.02.2025 в 17:20.
Это все голишь отмазки для человека. Что это АРТ виноват, а не его лень. Все адекватные игроки понимают что темпы крафта НБ сильно замедляются, а его КПД уменьшается с ростом уровней. При этом возможность догнать есть, так как так используется лимитированный ресурс, который у всех игроков (играющих и слакающих) копится одинаково
Если рыж будет переделываться в синь без траты ключей, то мне нравится. Это как раз то, о чём просили. Аналог Т3 в Т2. И разрыв будет не такой уж огромный. В любом случае к 7-8 неделе догонят все, кто не жадничает бить материал крафтовыми молотками, а уж к 10-й так точно все будут наравне. Можно в принципе даже с тратой ключей, но чтоб всё равно выходило меньше, чем апать зелень, иначе смысла нет. Насчёт прогрессии стат пока тоже выглядит стимулирующе. А то сейчас это даже хуже прошлого сезона, когда Т3 был еще актуален до конца подсезона, пока не сменится на новый Т3.
А взвились сейчас те, кто хочет всех подвести под свою жабу и лень и выезжать каждый раз на несправедливой механике. "Мне жалко тратиться на рыж, поэтому давайте будем его обнулять у всех, чтобы мне нормально игралось в зелени, а потом, как станет больно, я просто чуть послакаю до следующего обнуления" - выглядит это так.
В позапрошлом году мне пришлось вот так ворваться после слака посреди года с нуля (в середине фиол слоя) и целый подсезон только лишь догонять тех, кто начал его в Т3, чтобы на следующем уже идти с ними наравне. И это было правильно, считаю. Кто хочет начать, тот берёт и начинает, а не ищет отговорки.
Тебе какую то особенную надо мотивацию что бы просто зайти в игру и поиграть? Тогда вот, зайди в игру , сделай что нибудь полезное что бы усилить своего персонажа и в будущем что бы быть на равне с остальными и перестать плакать на форуме про какое то отставание на старте слоя. Ну как, такая мотивация тебе подходит или дальше будешь на форуме сидеть и плакать что играть невозможно ?
Эх, таких "игроков" бы в 3.0-4.0 запулить, где небыло мини сезонов и шмот крафтился весь год, И я не припомню, чтобы народ пачками уходил из игры, потому что не может там кого то нагнать по одетости. Онлайн был мое почтение, и ни кто не ныл, все играли в свое удовольствие и летали (именно летали, а не тыкали кнопку чтоб на остров отправиться), одевались по мере возможностей, ну и одетых просили помочь в разных активностях, из за этого одетость ценилась, а не как сейчас все под копирку клоны - болванички, одинаковый шмот, одинаковые билды, одинаковые статы, и все равно все им не так
Эх,этих нытиков,да отправить бы на бг 109 уровня.
Просто,0 лишнего фарма!Вообще 0!!! Всё необходимое игрок получает за валюту бг на 109 ур.Не надо ничего выфармливать переродами.Доступа к кузнице нет,арты крафтить никто не может,шмот не обесценивают.
3 на 3 даже можно ходить и на 109.Блин,кому пве интересно,хоть в астрал летай на 109.
Давно ли все играли на 110 ур?Или,на 109 ур уже билд нормальный не сделать?
Иногда,можно на битву равных зайти,это уже 115ур.Есть в игре активности,пока ещё рабочие.И на них,не получится сильно разоврвать дистанцию по обвесу.Беда какая.
Я не одеваюсь,устапаю по общему обвесу на 109ур и на той же БР 115ур.Но ничего,это вполне терпимо.Даже при таком раскладе,первые строчки по килам и урону,занимать можно.Хех,меня даже кикнуть хотели за низкий гс.Только вот,в этих активностях гс не важен.
Но нет,будут продолжать плакать.Топов им видите ли не догнать.Наверное,хотят 1 строчку доминиона занять.
На 109 ур почти никого нет,тем более на подписке.Вывод:люди сами хотят играть в догонялки.Только,нытье не поможет.
Блин возьмите калькулятор и посчитайте. Вы хоть играете в игру-то?
И НБ и шмот с повышением качества требуют всё больше ресурсов и крафт шмота замедляется. Невозможно что кто-то пыхтел и сделал синь, а другой уже рыж. И минисезон с запасом по времени - ТОПы последние 2-3 недели ходят фул шмоте.
Прирост бонуса от НБ выше 20 ур копеечный, а каждый лвл ап занимает в всё больше времени и упирается не в эссенцию, а в лимитированный недельный ресурс.
Встречал человека (лук) на острове с 8рунами с около нулевым дпс - с которым разговорились и он считал что такой дпс это норм тк у него донат маленький, но при этом единственное умение что он использовал - обстрел. И какие-либо доводы слушать не хотел.
боже... друг услышать постарайся меня, я не говорю что вы в начале слоя догоните , я говорю что под конец слоя догоните в любом случае...повторяю под КОНЕЦ слоя! количество ключей расчитано так что даже крафтиться если начнете с зелени вы под конец слоя все равно оденете фул рыж! да те кто сейчас фул рыж сделают сразу синь, и в итоге на неделю максимум раньше оденутся фул рыж, а игрок догоняющий на неделю позже , но все равно догонит!
я грубить начну сейчас тоесть 3 мес сосания чупа чупса есть норма?
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------
невменяемые ужас давайте кто фуд рыж одел дадим зеленый шмот а кто не успел синий тогда посмотрим
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------
вроде все взрослые а ведете себя..............
так вот именно что все взрослые , а расплакались как будто у вас конфету забрали и не отдают. какие 3 месяца вы о чем? с обычными крафтовыми молотками на 8ой неделе фул рыж вы будете. и если что с фул зелени до фул сини вы даже быстрее оденетесь чем с фул сини до фул фиола а тем более до рыжа, ресов то больше требуется
Тема конечно АТАС!
У меня уже закончился попкорн читать это. Вроде явно написали ожидайте описание хотфикса, а свои вопросы придержите, все увидите.
P.S. Оранжевая кнопка - Только от Allods Team
Ловите поехавшего!
Добавлю свои 5 копеек. Был в полуслаке. Шмот даже зеленый не брал. Бегал алриат в прошлогоднем. Чисто НБ арт делал и всё. Вернулся 2 недели назад. Так вот внимание... я оделся в фул экипу за 3 часа!!! Без реальгара. Кроме ДО шмота. Не знаю, о каких проблемах и отрывах люди пишут... Ключи за 2 минуты за отметки БГ обнулил. Все остальное докупить пришлось. Не спорю. Но за 3 часа всего... песня)) На следующий день уже был на домике наравне со всеми.