Сообщение от
andrewm41
Жесть, начали за здравие, закончили за упокой.
Разрабы со словами, сделаем новое одевание, чтобы шмотки не удалять и новичкам и слакерам было удобно вкатываться. Сделали.
И опять "уважаемые" люди набежали и наныли: "Как же так мы не будем чувствовать свое преимущество от того, что 24/7 сидим в игре, а то слакеры своей жизнью живут, я хочу чувствовать, что я не в помойку выбрасываю свою жизнь, а делаю что-то значимое, дайте мне нагибать слакеров 2 месяца, пока они меня догоняют."
Офигеть, ничего не напоминает? Вернули прошлую систему одевания, где любой новичок и выходящий из слака страдает пару месяцев, пока не начнется новый слой, чтобы потешить самолюбие людей без личной жизни. А нафига вообще эти изменения были? В своем основном принципе система одевания какой была к тому и вернулась.
Причем оставалиь еще вопросы НБ, который не так просто догоняется. Топ рейдов, которые нужны, чтобы одеваться, но тебя туда никто не возьмет пока ты не одет. Тупо вернулись к тому что было.
Удачи вам всем. А любителям рассказать про то, как важно игрокам чувствовать свое превосходство над новичками, хочу сказать, когда в следующий раз будете ныть про то, что в игре онлайна нет, вспомните что вы сами его и угробили таким отношением к новичкам. А когда будете ныть, что нет контента на капе, вы сами же себя его и лишили, разогнав всех новичков из игры, т.к. нет притока новых игроков -- нет денег у компании, а значит и не на что делать новый контент.