Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшение системы получения экипировки!
     Ответить в теме
Страница 7 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя
Показано с 241 по 280 из 538
    Скиталец LionMD скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от ManifestOleni Посмотреть сообщение
    - Будет ли фикс с долгими загрузками при переходе воплощений ?
    Загрузку уровня терпеть ещё можно, а вот тормоза с фоновой подгрузкой эффектов просто неприемлемы. Что за хрень - я нажимаю кнопку, а реакция на это возникает через несколько секунд? Как так играть-то? Сидишь и гадаешь. что творится. И это ещё у меня и процессор не старый, и SSD приличный. Что творится на действительно старых компах - страшно представить.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Может мне кто объяснить марсианскую логику обмена знаков астралиума? В прошлом сезоне улучшение оружия было принципиально важнее, чем всего остального - отсюда и заморочки с этим (нет у тебя доступа в хай-инсты - изволь накопить 350 обычных знаков). НО сейчас-то это зачем? С какой радости я должен выкладывать 350 знаков за те же жалкие несколько единиц вторичных статов, что и на любой другой шмотке? Что за бред?!

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LionMD Посмотреть сообщение
    Загрузку уровня терпеть ещё можно, а вот тормоза с фоновой подгрузкой эффектов просто неприемлемы. Что за хрень - я нажимаю кнопку, а реакция на это возникает через несколько секунд? Как так играть-то? Сидишь и гадаешь. что творится. И это ещё у меня и процессор не старый, и SSD приличный. Что творится на действительно старых компах - страшно представить.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Может мне кто объяснить марсианскую логику обмена знаков астралиума? В прошлом сезоне улучшение оружия было принципиально важнее, чем всего остального - отсюда и заморочки с этим (нет у тебя доступа в хай-инсты - изволь накопить 350 обычных знаков). НО сейчас-то это зачем? С какой радости я должен выкладывать 350 знаков за те же жалкие несколько единиц вторичных статов, что и на любой другой шмотке? Что за бред?!
    а зачем столько других заготовок копить и выкладывать, если в крайнем случае можно в конце слоя просто оружейные купить по дешевке. у нас на нитке продавались по 50к

Поселенец andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее
    Жесть, начали за здравие, закончили за упокой.

Разрабы со словами, сделаем новое одевание, чтобы шмотки не удалять и новичкам и слакерам было удобно вкатываться. Сделали.

И опять "уважаемые" люди набежали и наныли: "Как же так мы не будем чувствовать свое преимущество от того, что 24/7 сидим в игре, а то слакеры своей жизнью живут, я хочу чувствовать, что я не в помойку выбрасываю свою жизнь, а делаю что-то значимое, дайте мне нагибать слакеров 2 месяца, пока они меня догоняют."

Офигеть, ничего не напоминает? Вернули прошлую систему одевания, где любой новичок и выходящий из слака страдает пару месяцев, пока не начнется новый слой, чтобы потешить самолюбие людей без личной жизни. А нафига вообще эти изменения были? В своем основном принципе система одевания какой была к тому и вернулась.

Причем оставалиь еще вопросы НБ, который не так просто догоняется. Топ рейдов, которые нужны, чтобы одеваться, но тебя туда никто не возьмет пока ты не одет. Тупо вернулись к тому что было.

Удачи вам всем. А любителям рассказать про то, как важно игрокам чувствовать свое превосходство над новичками, хочу сказать, когда в следующий раз будете ныть про то, что в игре онлайна нет, вспомните что вы сами его и угробили таким отношением к новичкам. А когда будете ныть, что нет контента на капе, вы сами же себя его и лишили, разогнав всех новичков из игры, т.к. нет притока новых игроков -- нет денег у компании, а значит и не на что делать новый контент.

Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    а зачем столько других заготовок копить и выкладывать, если в крайнем случае можно в конце слоя просто оружейные купить по дешевке. у нас на нитке продавались по 50к
    И зачем это делать? В новом слое будет новое оружие, которое намного лучше любого старого.
    Так что опять же - нахрена сейчас улучшать оружие, при таких-то ценах?

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andrewm41 Посмотреть сообщение
    Офигеть, ничего не напоминает? Вернули прошлую систему одевания, где любой новичок и выходящий из слака страдает пару месяцев, пока не начнется новый слой, чтобы потешить самолюбие людей без личной жизни.
    Вы слишком преувеличиваете то, чего даже в игре ещё нет. Уж поверьте, люди "без личной жизни" уже который год находятся в более неприятном положении из-за выкидывания шмота, нежели догоняльщики и полуслакеры. А это, на минуточку, самая надёжная и преданная аудитория, которая не на недельку "поноге.бать" с ноги залетела (как люди с сессионной ориентацией), а играет годами и будет играть. И донатить.

И тут вдруг намечается для них небольшая (подчеркиваю) плюшка за вложения, которая еще даже не утверждена и наверняка будет гораздо меньше, чем хотелось бы (в угоду, прости, Них, новичкам), и тут начинается... Личная жизнь, самолюбие и ещё гора уничижительных характеристик... Человек выше вон за три часа нагнал с нуля. Прям жена наверно бросила из-за этого, личной жизни ж не стало совсем. И в следующем слое будет то же самое, не драматизируйте. Даже артефакт не так страшен, как кажется, если успокоиться, собрать разбежавшиесяглаза и вникнуть в систему крафта.

Ну и да. Скажем так, для вхождения на адекватный уровень игры (чтоб везде брали и не шотало) теоретическому новичку нужно го-о-о-раздо больше, чем просто получить равный шмот на старте. Так что проблема совершенно точно далеко не в этом.

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Ноющие люди явно не одевадись и так. Писать такой бред может только человек который мимо проходил, а не играет в игру

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    И зачем это делать? В новом слое будет новое оружие, которое намного лучше любого старого.
    Так что опять же - нахрена сейчас улучшать оружие, при таких-то ценах?
    Откуда там "намного" при разнице в 1 уровень?
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    разве там только уровень изменится? а могучка\вынос у пух еще сила магии
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    Завтра будет коллекционка новая?

Сила магии, батенька, или сила урона. В том-то и уникальность оружия - помимо обычных статов, в нём есть ещё и такое. И именно эта характеристика перевешивает всё остальное, в разы.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от CherryPaPuPie Посмотреть сообщение
    Завтра будет коллекционка новая?
    Не факт. Могут и в марте выпустить (уже было такое)
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    я хочу чувствовать, что я не в помойку выбрасываю свою жизнь, а делаю что-то значимое, дайте мне нагибать слакеров 2 месяца, пока они меня догоняют."
    А в твоем понимании от скольки часов игры в неделю начинается человек без личной жизни? А потом мы прикинем сколько надо часов в неделю в течении сезона, чтобы быть полностью одетым.

---------- Сообщение добавлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:23 ----------

Удачи вам всем. А любителям рассказать про то, как важно игрокам чувствовать свое превосходство над новичками, хочу сказать, когда в следующий раз будете ныть про то, что в игре онлайна нет, вспомните что вы сами его и угробили таким отношением к новичкам. А когда будете ныть, что нет контента на капе, вы сами же себя его и лишили, разогнав всех новичков из игры, т.к. нет притока новых игроков -- нет денег у компании, а значит и не на что делать новый контент.
    Такие как ты вообще за себя могу говорить или только пытаться спрятаться за спины какой-то группы людей, типа НОВИЧКАМИ. "Это не мне не нравится это всем новичкам не нравится!!" Ты оставь свои детсадовские манипуляции для таких же как ты, а не все такие как ты, открою тебе секрет.
    У меня возникли вопросы:
    1. Это ты что ли новичок, который спасает игру своим активом и финансами?
    2. Каким "таким" отношением к новичкам их разогнали? Высказыванием мнения на форуме? Или одеванием персонажа в игре?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    разве там только уровень изменится? а могучка\вынос у пух еще сила магии
    А причём тут уровень? Они могут нам любые цифры могучки/выносливости нарисовать, независимо от того, сколько там будет уровней -- всё равно же порежут их с новой глобалкой. Более того, если новая синь будет хуже старого рыжа, то это будет эпик фейл. Ведь тогда вместо обновления шмоток мы будем выбивать и крафтить заново, но носить старое (пока новое не докрафтим новое до приемлемого уровня).

Воин Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее Makkensi может рассчитывать на светлое будущее
    ты наверно не понимаешь сути, моё предложение это соло одевание - понимаешь нет? предложил что бы оружейка во втором этапе замены стоила не 10 а 5 на одну.

---------- Сообщение добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ----------

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Ноющие люди явно не одевадись и так. Писать такой бред может только человек который мимо проходил, а не играет в игру
    с тобой нас разделает только артефакт и драконий облик - если сделать "ХРАНИТЕЛЕЙ АВТОСБОРОМ" - ЭТО БУДЕТ ОГОНЬ! арт по сути много даёт, увеличивает исходящий и уменьшает входящий + могучка и выносливость. всё в куче норм прибавку делает. Пыль сотворения с хранов вот проблема(. Автосбор на хранителей улучшит процесс получения арта. и всё будет по проще). Ты улавливаешь суть? это предложение на обсуждении по улучшение получения вещей в игре. так же как сделать не 10к 1 а 5 к 1 на оружку во втором этапе замены. или любую менять 3 к 1 а оружку так же оставить например 10 к 1 во втором этапе замены - так тоже норм будет

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Makkensi Посмотреть сообщение
    если сделать "ХРАНИТЕЛЕЙ АВТОСБОРОМ" - ЭТО БУДЕТ ОГОНЬ!
    И будут как в изи ОБС, танками и хилами вставать не только левые классы, но еще и гопопые персы.
    Проходили уже такое, спасибо, не надо.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    А причём тут уровень? Они могут нам любые цифры могучки/выносливости нарисовать, независимо от того, сколько там будет уровней -- всё равно же порежут их с новой глобалкой. Более того, если новая синь будет хуже старого рыжа, то это будет эпик фейл. Ведь тогда вместо обновления шмоток мы будем выбивать и крафтить заново, но носить старое (пока новое не докрафтим новое до приемлемого уровня).
    там же речь шла о новой оружки относительно старой, не? или я чего-то не понял
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    там же речь шла о новой оружки относительно старой, не? или я чего-то не понял
    Я в том смысле, что мы пока понятия не имеем на сколько она будет лучше. И что-то предполагать просто из-за разницы в один уровень -- ну такое. Хотя если вам известны какие-то конкретные цифры (кроме уровня) -- поделитесь, нам будет интересно

P.S. Внезапно оказалось, что я не того чела процитировал изначально
    Задумка была ответить на это
    Последний раз редактировалось mavi66; 13.02.2025 в 08:21.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    Я в том смысле, что мы пока понятия не имеем на сколько она будет лучше. И что-то предполагать просто из-за разницы в один уровень -- ну такое
    ну точно не хуже будет

Стражник armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию
    7 страниц нытья ради нытья)) " я не одевался весь слой, потому что мне было некогда, но в новом слое дайте мне все актуальное." я уверен, что такие человеки и в новом слое не будут одеваться, а потом опять будут ныть- дайте мне всё актуальное.

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от Slavan1204 Посмотреть сообщение
    Вроде звучит неплохо, особенно для таких как я, кто не любит в компасы летать. И да не понимаю почему пишут, что это убьет компаса, там итак никакого челенджа нет, а если кому нужны награды, то они же по идее останутся.
    Перенос вроде бы и не критично, но вот молотки могут погореть отложенные, а это печально. В остальном время свободного больше будет это плюс, а те кому заняться нечем видимо тут всё своё свободное время проводят, их право конечно, но ненужно думать что это прям ужас, не все же такие как вы и даже скорее всего не большинство (но это не точно) , не всем гриндилка нужна 24/7.
    Никому этот челендж не нужен в компасах был. Люди летали туда 24/7 и продавали инсижки на ауке и с рук, делая в день на этом по несколько миллионов голды.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Опять переделка одевания)) Ребят, направте уже свои силы на другие дела..
    Нормально ж вроде было, мое ИМХО конечно.. В переработаной версии надеюсь с фармом инсижек нечего не сделают, тоесть фармить можно будет также как сейчас.
    По рабочим делам пришлось взять не большую паузу.. Осталось только, пока наблюдать))

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Жесть, начали за здравие, закончили за упокой.

Разрабы со словами, сделаем новое одевание, чтобы шмотки не удалять и новичкам и слакерам было удобно вкатываться. Сделали.

И опять "уважаемые" люди набежали и наныли: "Как же так мы не будем чувствовать свое преимущество от того, что 24/7 сидим в игре, а то слакеры своей жизнью живут, я хочу чувствовать, что я не в помойку выбрасываю свою жизнь, а делаю что-то значимое, дайте мне нагибать слакеров 2 месяца, пока они меня догоняют."

Офигеть, ничего не напоминает? Вернули прошлую систему одевания, где любой новичок и выходящий из слака страдает пару месяцев, пока не начнется новый слой, чтобы потешить самолюбие людей без личной жизни. А нафига вообще эти изменения были? В своем основном принципе система одевания какой была к тому и вернулась.

Причем оставалиь еще вопросы НБ, который не так просто догоняется. Топ рейдов, которые нужны, чтобы одеваться, но тебя туда никто не возьмет пока ты не одет. Тупо вернулись к тому что было.

здравствуйте, уважаемый слакер, пожалуйста, покажите мне хоть одну игру, чтобы я пришла и в первый день сравнялась с топами, которые в ней сидят ни один год? При чем все это бесплатно) АХА-хаха-хахахаха)))) нема такой игры))) ахахахаха)))) нема)))) Так пусть так сделают в Аллодах!))) ахахаха, будут первыми)))
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Мне интересно посмотреть на сеты. Мечта, чтобы сеты были уникальными, типа как в какой-нибудь рпгшке бегаешь, собираешь сет, каждая одежка дает баф, если собрал фул сет - доп баф. И чтобы уникальный вид сета был. И чтобы можно было грабить корованы, чтобы собирать сеты. И защищать дворец на личном аллоде от набегов орков, чтобы коллекцию сетов не воровали.

Движение и изменения- это жизнь, а к худшему или лучшему мы поглядим-увидим

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Сила магии, батенька, или сила урона. В том-то и уникальность оружия - помимо обычных статов, в нём есть ещё и такое. И именно эта характеристика перевешивает всё остальное, в разы.
    А есть какие то исследования на эту тему? Или результаты тестов? ну чтобы вот прям видно было. что со 159 оружкой дпс 100к (образно) а со 160 хотя бы 200к. Ведь вы написали что там разница в разы. Тоесть миниммум в 2 раза

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

ты наверно не понимаешь сути, моё предложение это соло одевание - понимаешь нет? предложил что бы оружейка во втором этапе замены стоила не 10 а 5 на одну.
    А его и не должно быть соло одевания в принципе. Вернее до какого то предела должно, но потом ты должен упереться в барьер. И барьер этот должен быть далеко от предтопового уровня. То что вам шли на встречу все предыдущие годы и текущий уровень возможности одеться соло это и так огромное послабление для вас.

с тобой нас разделает только артефакт и драконий облик - если сделать "ХРАНИТЕЛЕЙ АВТОСБОРОМ" - ЭТО БУДЕТ ОГОНЬ! арт по сути много даёт, увеличивает исходящий и уменьшает входящий + могучка и выносливость. всё в куче норм прибавку делает. Пыль сотворения с хранов вот проблема(. Автосбор на хранителей улучшит процесс получения арта. и всё будет по проще). Ты улавливаешь суть? это предложение на обсуждении по улучшение получения вещей в игре. так же как сделать не 10к 1 а 5 к 1 на оружку во втором этапе замены. или любую менять 3 к 1 а оружку так же оставить например 10 к 1 во втором этапе замены - так тоже норм будет
    Залевайся в танка и опля, изи храны становятся соло мобами. Да долго, но ты же сам хочешь одеваться соло, тебя к этому никто не принуждает. Да и храны не единсвенный источник получения этих ресурсов. Насчёт игры попроще.... игра и так настолько проста что люди заходят в неё 2-3 раза в неделю, потому что им делать тут нечего. Всё и так получается по щелчку пальцев. А это тянет за собой следующую проблемму, тебе становится труднее собирать людей в групповые активности. Одевание должно быть таким что бы ты каждый день обязан был заходить в игру, что бы любая твоя ошибка или слак тормозил твоё развитие. Что бы была необходимость в репликах и размножалках.

Батрак Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Иди играй в свой Вов если там всё так радужно. И не лезь в чужой монастырь со своим уставом.

Топыч сделает фул шмот к 7-8 неделе, из 10. Этого времени более чем достаточно чтобы догнать по одетости и след слой начать "на равне". Фул синька делается менее чем за неделю. Это не такой кошмарный срок чтобы из за него переживать
    тогда чего вы так переживаете из-за резета, если все так легко?

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

В вове то...в вове это... раз вам нравится система в вове что же вы сюда то пришли ? Играйте в свой вов и начинайте каждый сезон с нуля[COLOR="Silver"]
    да не только в вове так. в фф14 той же - выходит новый патч - шмот резетится.

вообще забавно как единственный довод "старичков" - не нравится - идите отсюда, нам в нашем болоте хорошо.

то есть вы не аргументированно дефаете систему, а просто "не нравится - не играй".

ток объясните а зачем вообще нужен софт резет в таком случае? в чем его сакральный смысл, если его по факту особо и нет/вы хотите чтобы он был минимальным

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Софт резет это литрали кринж и минус вайб.

Батрак igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем
    Как по мне соло одевание в игре должно быть просто до определённого потолка. А потом иди в рейды/компаса и так далее. А то что сейчас есть в игре это просто детская песочница, смысл рейдов убит(ведь можно фармить в другом месте), смысл компасов так же убит (только ради спидрана). В игре не должно быть такого что ты просто слакаешь и имеешь топовый шмот. Аргументы что "новичкам" убиваете интерес, вообще кроме лютого кринжа ничего не вызывает. Ни в одной ММОРПГ нет такого что ты пришёл в игру а там вообще нет ни какой разницы играет человек несколько лет или только месяц. А по поводу что новичков ни куда не берут, вот задайся вопросом ты бы сам взял человека который играет месяц у него ни доната/ ни знания своего класса. Просто посмотри хотя бы на минимальные руны у людей и что новичок может этому противопоставить?

Цитата Сообщение от Azhtar Посмотреть сообщение
    тогда чего вы так переживаете из-за резета, если все так легко?

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

да не только в вове так. в фф14 той же - выходит новый патч - шмот резетится.

вообще забавно как единственный довод "старичков" - не нравится - идите отсюда, нам в нашем болоте хорошо.

то есть вы не аргументированно дефаете систему, а просто "не нравится - не играй".

ток объясните а зачем вообще нужен софт резет в таком случае? в чем его сакральный смысл, если его по факту особо и нет/вы хотите чтобы он был минимальным
    в фф14 при выходе нового патча шмот резетится? а у нас разве не так? выходит глобалка шмот резетится все как и у всех. а в течении года которые выходят это хотфиксы направленные на исправление улучшение или что то еще, обычно такие хотфиксы выходят каждые 1-2 недели иногда бывает реже и что теперь каждый такой хотфикс резетить шмот ? не доводите уж до абсурда

Поселенец andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    Вы слишком преувеличиваете то, чего даже в игре ещё нет. Уж поверьте, люди "без личной жизни" уже который год находятся в более неприятном положении из-за выкидывания шмота, нежели догоняльщики и полуслакеры. А это, на минуточку, самая надёжная и преданная аудитория, которая не на недельку "поноге.бать" с ноги залетела (как люди с сессионной ориентацией), а играет годами и будет играть. И донатить.

И тут вдруг намечается для них небольшая (подчеркиваю) плюшка за вложения, которая еще даже не утверждена и наверняка будет гораздо меньше, чем хотелось бы (в угоду, прости, Них, новичкам), и тут начинается... Личная жизнь, самолюбие и ещё гора уничижительных характеристик... Человек выше вон за три часа нагнал с нуля. Прям жена наверно бросила из-за этого, личной жизни ж не стало совсем. И в следующем слое будет то же самое, не драматизируйте. Даже артефакт не так страшен, как кажется, если успокоиться, собрать разбежавшиесяглаза и вникнуть в систему крафта.

Ну и да. Скажем так, для вхождения на адекватный уровень игры (чтоб везде брали и не шотало) теоретическому новичку нужно го-о-о-раздо больше, чем просто получить равный шмот на старте. Так что проблема совершенно точно далеко не в этом.
    Преувеличиваю? Возможно.

Равный шмот -- это далко не все, что нужно новичку? Согласен.

Но без шмота ему еще хуже, а самое главное пропадает сама возможность при правильном нажатии клавиш получить вменяемый результат, не важно что ты сделаешь, результат будет либо плохой, либо очень плохой. Как вы оцениваете уровень такой мотивации? Вам бы хотелось, чтобы игра предлагала вам такой опыт?

И самое главное, вот вы постепенно одевались со всеми на равных, получали удовольствие от игры (ведь получали же?). И вот приходит новичок (слакер, как хотите назовите). Какая вам выгода, что его будут душить еще и шмотом? Ваша экипировка станет от этого лучше? То удовольствие от компьютерной игры, которое вы получили куда-то испариться? Не лучше ли для всех будет, если он как можно быстрее оденется и единственной его проблемой будет отсутствие опыта, который он быстрее получит в актуальной экипировке?

Преувеличиваю? Возможно.

Но без шмота ему еще хуже, а самое главное пропадает сама возможность при правильном нажатии клавиш получить вменяемый результат, не важно что ты сделаешь, результат будет либо плохой, либо очень плохой. Как вы оцениваете уровень такой мотивации? Вам бы хотелось, чтобы игра предлагала вам такой опыт?

И самое главное, вот вы постепенно одевались со всеми на равных, получали удовольствие от игры (ведь получали же?). И вот приходит новичок (слакер, как хотите назовите). Какая вам выгода, что его будут душить еще и шмотом? Ваша экипировка станет от этого лучше? То удовольствие от компьютерной игры, которое вы получили куда-то испариться? Не лучше ли для всех будет, если он как можно быстрее оденется и единственной его проблемой будет отсутствие опыта, который он быстрее получит в актуальной экипировке?
    Какой вообще смысл в одевании тогда? Шмот на почту и всё.

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Barcucho Посмотреть сообщение
    Новый сезон не подразумевает что ты кого то должен догонять. Нужно догонять в середине сезона ,но когда уже на старте ты отстаешь на целую пропасть. Никакой мотивации в это играть уже нет
    Извините,что вы не можете по щелчку пальца догнать работяг по эквипу. Ваши сотни ключей никуда не денутся,и крафт НБ,вы сделайте актуальным. Я отлетала 900+ ключей за 3 часа,автосбором и закрафтила НБ. Проблем с этим нет. Но когда я читаю такие посты,я представляю бг-руинеров в зелени 27к,с уровнем покровительства 35,я ухожу в тильт.

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Какой вообще смысл в одевании тогда? Шмот на почту и всё.
    и шмот на почту ,и топ донат туда же в придачу ,и времянки всех мастей + доп умение "ваншот"

Батрак Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах
    в фф14 при выходе нового патча шмот резетится? а у нас разве не так? выходит глобалка шмот резетится все как и у всех. а в течении года которые выходят это хотфиксы направленные на исправление улучшение или что то еще, обычно такие хотфиксы выходят каждые 1-2 недели иногда бывает реже и что теперь каждый такой хотфикс резетить шмот ? не доводите уж до абсурда
    ты зачем то дурочка строишь.

раз в 2 года выходит экспаншен. между выходами экспаншена идут сезоны. новый слой астрала = новый сезон.

В ФФ выходит экспаншен а потом в патчах 4 сезона. вместе с выходом крыльев рейда.

Сезон это не выход новой локации или глобальный патч меняющий пол игры. Сезон в вове и финалке - выход нового рейда с которым обнуляется шмот. кто ж виноват что в вове рейды выходят также часто как в аллодах слои менялись раньше.

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    Преувеличиваю? Возможно.

чтобы догнать,тебе нужна только голда. Если ты хочешь догнать,ничего не делая,а именно это ты хочешь,то мб лучше поиграть в мобилки с афк фармом?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    Преувеличиваю? Возможно.

А в чём интерес для тех кто ходит в рейды/ компаса? Ведь всё можно получить ни разу там не побывав, вот как вам такая мотивация ходить туда?

Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    чтобы догнать,тебе нужна только голда. Если ты хочешь догнать,ничего не делая,а именно это ты хочешь,то мб лучше поиграть в мобилки с афк фармом?
    так а в чем ваша проблема начать заново с зеленки,а не с синьки? мб лучше поиграть в мобилки тогда вам?

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от Konohamuro Посмотреть сообщение
    А в чём интерес для тех кто ходит в рейды/ компаса? Ведь всё можно получить ни разу там не побывав, вот как вам такая мотивация ходить туда?
    имхо идеальная система - резет для всех, но большая скорость одевания в рейдах и компасах. и все. причем раза в 3.

А в твоем понимании от скольки часов игры в неделю начинается человек без личной жизни? А потом мы прикинем сколько надо часов в неделю в течении сезона, чтобы быть полностью одетым.
    Если уж про конкретные цифры хотите поговорить, то пожалуйста. Когда человек по 8 часов (и более) в день сидит в одной компьютерной игре на протяжении нескольких месяцев (понятно, что тут счет идет скорее на года, но месяцы -- это уже не адекватно), то у него явно проблемы, на мой взгляд.

Почему 8? Это стандартный рабочий день. Даже работа пятидневная, т.е. после пяти дней такого удовольствия нужно на пару дней взять паузу,, да еще и отдых в течении года положен, минимум раз на две недели без перерыва, а суммарно 4 недели должны быть отпуска. Трудовой кодекс короче, ну вы поняли.

У работающего человека с нормальной социализацией физически остается пару часов в день на игры, не более. Это если он очень ее любит и души в ней не чает.

А вот если это гриндилка одних и тех же ресов изо дня в день на одних и тех же квестах, одни и те же пве данжи (острова), один и тот же рейд (уже два, ура-ура), то тут возникают вопросы к таким товарищам, вам точно это нравится? Вы точно каждый день кайфуете от вот такой вот игры? И часть людей отказывается потреблять такой контент и живет в полуслаке, т.к. даже два часа в день такого контента это много, но игра их за это начинает наказывать.

Такие как ты вообще за себя могу говорить или только пытаться спрятаться за спины какой-то группы людей, типа НОВИЧКАМИ. "Это не мне не нравится это всем новичкам не нравится!!" Ты оставь свои детсадовские манипуляции для таких же как ты, а не все такие как ты, открою тебе секрет.
    У меня возникли вопросы:
    1. Это ты что ли новичок, который спасает игру своим активом и финансами?
    2. Каким "таким" отношением к новичкам их разогнали? Высказыванием мнения на форуме? Или одеванием персонажа в игре?
    1. Два года играю (играл, ** какое время тут правильнее выбрать) в Аллоды. Плачу подписку, покупал коллекционки, часть потому что понравился визуал, часть покупал в качестве поддержки проекта. Много это или мало, черт его знает, но кажется я имею право на собственное мнение и желание чтобы проект стал для меня комфортнее.

2. За два года только раз одел фулл Т3, т.к. не люблю пве и ежедневные квесты как в дне сурка. 115% в круг у меня никогда не было. На регулярной основе "бросаю" игру, т.к. душит постоянное затаскивание меня во всякие пве активности, в т.ч. в хай энд рейд(ы), которые мало того что нужны, так еще и нужно быть одетым в шмот скрафченный из ресов которые из этого рейда и падают. Вишенкой на торте "наказание" при возвращении после слака (собственно про этот момент сейчас и идет обсуждение, все остальное вынося за скобки). Все еще хорошо помню как начинал играть, когда мало того, что ничего не понятно, так еще и шмот никак себе не сделать.

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    здравствуйте, уважаемый слакер, пожалуйста, покажите мне хоть одну игру, чтобы я пришла и в первый день сравнялась с топами, которые в ней сидят ни один год? При чем все это бесплатно) АХА-хаха-хахахаха)))) нема такой игры))) ахахахаха)))) нема)))) Так пусть так сделают в Аллодах!))) ахахаха, будут первыми)))
    Здравствуйте, уважаемый ноулайфер, Сейчас бы передергивать и доводить до абсурда любое высказывание. Речь про бонусы при смене слоя, шмот как бы меняется, но не для всех одинаково, кто-то получает сразу шмот получше. Ну чего мелочиться, если ты в топ оделся в одном слое, то в следующем слое пусть он тоже сразу становится топовым, а то это же обесценивает прогресс прошлого слоя и надо снова что-то качать. Ахахаха.

Боже, человек играет несколько лет (видимо, "новички" было написано для придания веса своим тезисам или у нас освоение игры занимает несколько лет уже) и ему не хватает 2х часов в день (ну или менее 8, тк до 8 это не ноулайфер), чтобы осилить это легчайшее одевание и он считает всех одетых ноулайферами. Я отвечу, но чуть попозже, у меня дебаф висит на писанину одного и того же в ответ на одно и то же.

Цитата Сообщение от Konohamuro Посмотреть сообщение
    Вот такие мнения меня больше всего поражают. Серьезно. Ты зачем в эту компьютерную игру играешь? Наверное тебе нравится сам процесс? Ты же не мазохист чтобы ходить в компаса и рейды, если тебе не нравится туда ходить? Наградой за поход в компас и рейд является интересный контент и приятное времяпрепровождение. Если для тебя это не так, то тут вопрос не ко мне, а к тебе. С тобой точно все в порядке, что ты занимаешься в игре тем, что тебе не нравится?

Вон люди часами бг регают (и я в том числе), там выхлоп от этого минимальный. Да просто фаново. Нравится сам геймплей вот и все, больше ничего не нужно.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию

Здравствуйте, уважаемый ноулайфер, Сейчас бы передергивать и доводить до абсурда любое высказывание. Речь про бонусы при смене слоя, шмот как бы меняется, но не для всех одинаково, кто-то получает сразу шмот получше. Ну чего мелочиться, если ты в топ оделся в одном слое, то в следующем слое пусть он тоже сразу становится топовым, а то это же обесценивает прогресс прошлого слоя и надо снова что-то качать. Ахахаха.
    Было бы найс
    Пыщ

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Не лучше ли для всех будет, если он как можно быстрее оденется и единственной его проблемой будет отсутствие опыта, который он быстрее получит в актуальной экипировке?
    Максимально быстро это сколько дней? Один, как тут требуют типа новички/слакеры или все же полтыры две недели, как пытаются объяснить нытикам?

Ответить в теме
Страница 7 из 14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... Последняя

Ваши права