Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшение системы получения экипировки!
     Ответить в теме
Страница 8 из 14
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 281 по 320 из 538
    Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Azhtar Посмотреть сообщение
    ты зачем то дурочка строишь.

раз в 2 года выходит экспаншен. между выходами экспаншена идут сезоны. новый слой астрала = новый сезон.

В ФФ выходит экспаншен а потом в патчах 4 сезона. вместе с выходом крыльев рейда.

Сезон это не выход новой локации или глобальный патч меняющий пол игры. Сезон в вове и финалке - выход нового рейда с которым обнуляется шмот. кто ж виноват что в вове рейды выходят также часто как в аллодах слои менялись раньше.
    сезон в ао 1год он разбит на мини сезоны и он только начался 16.0. новый хф мини-сезона это просто корректировка того что ввели в начали сезона
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Батрак Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    сезон в ао 1год он разбит на мини сезоны и он только начался 16.0. новый хф мини-сезона это просто корректировка того что ввели в начали сезона
    сезон в ао = допка в других мморпг.
    минисезон в ао = сезоны в других играх.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    сезон в ао = допка в других мморпг.
    минисезон в ао = сезоны в других играх.
    и? при чем тут другие игры? у нас АО и все привыкли как тут хф выходят к чему этот усер?

Поселенец andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Боже, человек играет несколько лет (видимо, "новички" было написано для придания веса своим тезисам или у нас освоение игры занимает несколько лет уже) и ему не хватает 2х часов в день (ну или менее 8, тк до 8 это не ноулайфер), чтобы осилить это легчайшее одевание и он считает всех одетых ноулайферами. Я отвечу, но чуть попозже, у меня дебаф висит на писанину одного и того же в ответ на одно и то же.
    Если тебе так легко одеваться, что же ты требуешь себе синий шмот вместо зеленого при смене слоя. Ты же за два часа можешь себе скрафтить рыж на старте слоя.

Представь, что не все такие гениальные как ты, я вот к примеру. Мне вот это все одевание дается ой как не легко (выше я достаточно подробно описал почему). И я искренне недоумеваю, когда люди рассуждающие про легкость одевания хотят себе это одевание сделать еще проще (а самое главное получить преимущество по отношению к игрокам, которым одевание дается сложнее), а потом еще рассказывают всем, что их догонять раз плюнуть.

Батрак Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах Azhtar печально известен в этих местах
    и? при чем тут другие игры? у нас АО и все привыкли как тут хф выходят к чему этот усер?
    ты врываешься в разговор двух людей про сравнение и параллели с другими играми, а потом задаешь вопрос причем тут другие игры. ?

у тебя все хорошо?

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    ты врываешься в разговор двух людей про сравнение и параллели с другими играми, а потом задаешь вопрос причем тут другие игры. ?

у тебя все хорошо?
    Для разговора 2-х есть личка))
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Поселенец andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Максимально быстро это сколько дней? Один, как тут требуют типа новички/слакеры или все же полтыры две недели, как пытаются объяснить нытикам?
    Видимо смысл сообщения ты так и не уловил. Перечитай еще раз, пожалуйста.

"Не будет ли лучше всем, если догонит как можно скорее" -- это не "Давайте определим сколько дней человек должен страдать после возвращения из слака".

Зачем лично тебе отставание слакеров/новичков? Что ты из этого получаешь? Нравится шотать бедолаг выбравшихся из слака? Тогда нужно делать такую систему, чтобы они вообще никогда не догоняли тех кто играет уже больше года без перерыва. Можно к примеру отменить обнуление НБ и сделать его прогрессию линейной. Классно же будет?

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Читаю,читаю всех кто не доволен одеванием и отставанием от топов,как тяжело догонять людей по среди сезона ибо у них нет доната как у других..Люди,ау???Вы их никогда не догоните.А то что вы не можете одеться так это ваши проблемы.Значит вы что то делаете не то и не так!Я вернулся в прошлом году в ноябре.Не могу кинуть в игру ни рубля,потому что живу не в России.Но мне не мешает это одеваться и играть в своё удовольствие,отставая от топ игроков на 1.5к гс.И я считаю это очень даже норм!Если бы не ленился было бы 39.5к гс без проблемИ да,я играю одним персонажем без твинов и воплощений!Так что перестаньте ныть!"Проблемы утопающих дело рук самих утопающих!"

у тебя все хорошо?
    разумеется все плохо, раз я написал.
    сравнивать сезоны и т.д. и т.п., вообще смысла не имеет. еще раз это обычный хф корректировка. у нас выравнивает шмота происходит в начале сезона, на этом все. все остальное, что вы пишите, от лукавого не более того

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andrewm41 Посмотреть сообщение
    Если тебе так легко одеваться, что же ты требуешь себе синий шмот вместо зеленого при смене слоя. Ты же за два часа можешь себе скрафтить рыж на старте слоя.

Представь, что не все такие гениальные как ты, я вот к примеру. Мне вот это все одевание дается ой как не легко (выше я достаточно подробно описал почему). И я искренне недоумеваю, когда люди рассуждающие про легкость одевания хотят себе это одевание сделать еще проще (а самое главное получить преимущество по отношению к игрокам, которым одевание дается сложнее), а потом еще рассказывают всем, что их догонять раз плюнуть.
    Ты вообще прочтил то, что я написал или голоса в своей голове слушаешь?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

разумеется все плохо, раз я написал.
    сравнивать сезоны и т.д. и т.п., вообще смысла не имеет. еще раз это обычный хф корректировка. у нас выравнивает шмота происходит в начале сезона, на этом все. все остальное, что вы пишите, от лукавого не более того
    ты подменяешь понятия.
    хотфикс это к примеру 16.0.00.28 (хотя это тоже не верное определение)
    то что произойдет это конкретно начало нового "минисезона" с резетом шмота. ваш оранжевый гир по первоначальному плану должен был превращаться в зеленку. теперь в синьку. то есть вместо полного резета решили сделать софтрезет.

от лукавого пишешь ты.

Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Если бы не ленился было бы 39.5к гс без проблем

...

Так что перестаньте ныть!"Проблемы утопающих дело рук самих утопающих!"
    Я играю в компьютерные игры не чтобы лениться или не лениться. Это не работа. Я сюда прихожу чтобы развлечься и отдохнуть. За пару лет я прекрасно разобрался как одеваться в Аллодах, проблема в том, что я не хочу играть так, как мне навязывает игра.

В этой ветке обсуждается изменения, которые на мой взгляд приведут систему одевания и игровой процесс к еще более худшему состоянию, чем она есть сейчас.

Не надо мне рассказывать, что мне надо не лениться и ответственно подходить к компьютерной игре.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Я играю в компьютерные игры не чтобы лениться или не лениться. Это не работа. Я сюда прихожу чтобы развлечься и отдохнуть. За пару лет я прекрасно разобрался как одеваться в Аллодах, проблема в том, что я не хочу играть так, как мне навязывает игра.

В этой ветке обсуждается изменения, которые на мой взгляд приведут систему одевания и игровой процесс к еще более худшему состоянию, чем она есть сейчас.

Не надо мне рассказывать, что мне надо не лениться и ответственно подходить к компьютерной игре.
    Про лень,это про активности,а не про игру сутками.Я играю максимум 3 часа в день,остальное афк.А то что не хочешь играть так как хотят разрабы,так под всех не подстроится.Система одевания хорошая,лучше чем было раньше.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Да сейчас один самых простых и примитивных вариантов одевания. Есть время - идешь и фармишь. Нет времени- кидаешь монетки и одеваешься с аука. Шмот в принципе что есть, что нет его, почти однофигственно. Он малый % от того, что нужно, чтобы ощущать себя комфортно на активностях выше цс и риата. Сейчас вообще не понимаю нытья за шмот. Ну разве что пересмотреть расходы амы и пыли, чтобы они не летела в помойку и размножалки от них стали актуальными. Но зная, как криво работает местный ексель, пусть лучше как есть.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Новобранец CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию CherryPaPuPie имеет безупречную репутацию
    Где весенняя коллекционка? В прошлом году в этих числах и запускали

ты подменяешь понятия.
    то что произойдет это конкретно начало нового "минисезона" с резетом шмота. ваш оранжевый гир по первоначальному плану должен был превращаться в зеленку. теперь в синьку. то есть вместо полного резета решили сделать софтрезет.

от лукавого пишешь ты.
    ну все *** как дальше жить, а ну точно же, так же как и сейчас. разница между синькой и зеленью минимальна. для крафта с зелени надо меньше ресов чем для крафта с сини на фиол, так что нагнать не будет таким уж затруднительным.

ну все *** как дальше жить, а ну точно же, так же как и сейчас. разница между синькой и зеленью минимальна. для крафта с зелени надо меньше ресов чем для крафта с сини на фиол, так что нагнать не будет таким уж затруднительным.
    ну если они в афк уйдут - да.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    А не рано возмущаться то?
    Еще неизвестно сколько будут стоить свитки рыж -> синь. и зелень -> синь.
    И вообще... Не пора ли начать обсуждения про сезон17. Чем меньше знаем - тем больше простор для творчества!
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    ты подменяешь понятия.

от лукавого пишешь ты.
    друг , изначально это не было предоставлено как резет шмота потому что он не резетиться а апается , был 159 станет 160 а цвет катируется чисто внутри слоя(минисезона если вам так удобнее) так что никакого резета нет в принципе... резет массовый происходит с началом новых сезонов(глобалка как в ао принято считать) то есть 16.0, а в будущем 17.0 , 18.0 и т.д

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

ну если они в афк уйдут - да.
    одевание тормозится ограниченным кол-ом ключей , активно играющий игрок за весь слой(минисезон) получает 1008 ключей и тратит и постепенно , по мере получения каждый день , игрок новичок при получении 115 лвл получит сразу то кол-во ключей которое доступно на тот момент всем остальным игрокам, так же и игрок вернувшийся из слака так же получит теже ключи что и остальные. если брать в расчет как хотят разрабы сейчас сделать переход между слоями(минисезонами) отставание от активно играющих будет неделя полторы , при условии конечно что новичок или слакер будут использовать не зеленые молотки при разбитии материала а хотя бы крафтовые, но в итоге все равно догонят активных игроков и будут наравне с ними потому что активно играющие на 7-8 неделе будут фул рыж и все дальше не куда крафтиться , а через неделю остальные тоже будут фул рыж в от и догнал новичок и слакер активных игроков

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

если имеешь ввиду на старте слоя одну шмотку сделать рыжую , то это можно даже с зелени сделать( старт 16.0 уже это показал(только какой в этом прок, это лишь вкладывание ресов в 1 шмотку с малым приростом КПД)) , а если имеешь ввиду фул рыж, то поспешу огорчить на старте слоя ты фул физически не сделаешь

Скиталец dimacasper на пути к лучшему
    Может не надо ваших "улучшений" просто запустите новый слой

Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    друг , изначально это не было предоставлено как резет шмота потому что он не резетиться а апается , был 159 станет 160
    Именно так происходит резет шмота в каждой мморпг. что тут особенного? старый Фиол N гса в вове становится слабее/равным новой зеленке. и?

скажи честно - ты в вов или финалку играл? всерьез. просто тогда сразу понятно будет стоит продолжать разговор или нет.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Именно так происходит резет шмота в каждой мморпг. что тут особенного? старый Фиол N гса в вове становится слабее/равным новой зеленке. и?

скажи честно - ты в вов или финалку играл? всерьез. просто тогда сразу понятно будет стоит продолжать разговор или нет.
    играл в вов давно , не затянуло бросил, и в другие тоже играл и не затянуло бросил... но я не пытался внести в те игры систему из АО и не сравнивал на общем обозрении, потому что понимал что у каждой игры у разрабов свое видение политики каких либо механик, сравнил для себя и понял что меня не цепляет в целом и бросал.

играл в вов давно , не затянуло бросил, и в другие тоже играл и не затянуло бросил... но я не пытался внести в те игры систему из АО и не сравнивал на общем обозрении, потому что понимал что у каждой игры у разрабов свое видение политики каких либо механик, сравнил для себя и понял что меня не цепляет в целом и бросал.
    ну то есть ты просто без понятия как это работает в других играх.

я чет заметил, что большинство защитников подобных систем никогда в другие проекты не играли. забавное совпадение.

я чет заметил, что большинство защитников подобных систем никогда в другие проекты не играли. забавное совпадение.
    ...вот честно мне с высокой колокольни как работает в других играх, я играю в АО и мне важно как тут система эта работает. Пусть там хоть каждый день резет происходит
    Последний раз редактировалось Yemanja; 13.02.2025 в 14:59.

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LionMD Посмотреть сообщение
    Сила магии, батенька, или сила урона. В том-то и уникальность оружия - помимо обычных статов, в нём есть ещё и такое. И именно эта характеристика перевешивает всё остальное, в разы.
    Ох уж эти сказочники

Наиболее близким аналогом ситуации является разница между Т2 и Т3 в прошлом году, которая давала прибавку пусть ощутимую, но не в разы. И это при равном качестве. Сейчас же будет переход с потерей качества, т.е. разница будет меньше, веоятно в единицы процентов.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию

Ты когда в кафе или ресторане еду заказываешь, тоже всех гостей и шеф повара пытаешься убедить, что в другом месте где был готовят по другом, а значит и тут должны так же готовить?

И раз уж на то пошло вот скажи мне друг сердечный, в том же вове рейд/ключи сильно влияют на разницу в силе персонажа который это не фармит?

Горожанин dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии dienowwww во всем своем великолепии
    Вы там когда почините визуал ДОНАТА?
    3 скина по 2к кри каждый сломаны,не отображается нормально щит на 13 рунах
    ????????????????????
    https://sun9-27.userapi.com/impg/PAP...9b2&type=album
    https://sun9-77.userapi.com/impg/7CN...744&type=album
    https://sun9-79.userapi.com/impg/NhY...5f4&type=album

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    так а в чем ваша проблема начать заново с зеленки,а не с синьки? мб лучше поиграть в мобилки тогда вам?

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

имхо идеальная система - резет для всех, но большая скорость одевания в рейдах и компасах. и все. причем раза в 3.
    what?

Конечно я начну с зелени,если я решу играть с нового слоя. А если я хочу играть с середины,как написал об этом человек... Я конечно пойду одеваться.

Интересно читать человека,который яростно ссылается и защищает другие проекты на форуме АО.Улыбнуло.

Воин Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию Slavan1204 имеет безупречную репутацию
    Как я понял, разработчики хотят сделать перевод рыжа в синь, чтобы людей побудить крафтиться, а не сделать себе условную фул синь и забить, так как разницы сежду синь/фиол/рыж не так много на самом деле, особенно для классов которым не нужна господку заливать. Ор про то что люди топят за это, для того чтобы условных новичков нагибать, которых кстати почти и нет, а большинство из тех кто и есть это типы без доната, что в условиях фри сервера мягко говоря отражается на их результатах.
    Согласен что фул синь со старта неплохой бурст в плане этого самого материала, но так ли он чувствителен? 1080 (60 за один крафт синьки и 18 шмоток) это разница 8 шмоток фиол/рыж в итоге, разница фиол/рыж 110% это сейчас 11 статов атаки и защиты, получается 88 статов в атаки и столько же защитных. Это правда разница которая просто не даст играть? Не знаю как на платных, на фри сервере донат гораздо больше дает прибавки, а тут условный новичок/возвращенец будет должен либо купить всё сразу или ждать пол года пока круг акций пройдет, ну или совмещать. И вот если он сразу всё купит и вольётся, то разницу в эти 176 статов он не почувствует почти никак, а если нет то хоть 10 статов там была бы разница или вообще 0, будет ощущаться.
    Тогда о какой несправедливости речь?

Батрак igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем
    Я бы вообще был бы не против, если ввели систему где ты в соло упёрся в потолок условного фиола, а дальше компаса, рейд и так далее. И главное ни каких альтернатив... А то пока есть возможность получения ресов в обход хай лвл контента, он так и будет в полумёртвом состоянии.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от igla1 Посмотреть сообщение
    Я бы вообще был бы не против, если ввели систему где ты в соло упёрся в потолок условного фиола, а дальше компаса, рейд и так далее. И главное ни каких альтернатив... А то пока есть возможность получения ресов в обход хай лвл контента, он так и будет в полумёртвом состоянии.
    Ну тогда только и играть там) Регаешся на БГ или входишь в режим пвп, твой шмот режется до этого условного фиола) Добычи шмота в пвп не будет? Тогда это будет норм) Почему вояки с игравыми скриптами имеют превосходство в режиме пвп с теми кому этот пве контент даром не нужен. Тогда надо будет делать чтоб и с помощью пвп обойти этот барьер условного фиола..

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Если честно, то меня очень веселит, когда люди ноют о доставшем их рейде, о доставших героических островах, о доставшем Доминионе и тут же тыкают, что туда обязаны ходить все, если хотят одеваться. И не вздумай как-то по-другому.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

...вот честно мне с высокой колокольни как работает в других играх, я играю в АО и мне важно как тут система эта работает. Пусть там хоть каждый день резет происходит
    ну они и в аллодах планировали по такой же системе до этой новости. то есть тебе важно не как в АО, а как тебе будет лучше. давай говорить по чесноку.

Всем остроумным просто напомню, что контекст беседы про вовцы и фф14 был в том, что изначальный план разработчиков был аналогичен системам из тех игр, а вот уже новый отличается. thats it.

да, было бы норм.

Батрак igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Если честно, то меня очень веселит, когда люди ноют о доставшем их рейде, о доставших героических островах, о доставшем Доминионе и тут же тыкают, что туда обязаны ходить все, если хотят одеваться. И не вздумай как-то по-другому.
    Ноют т.к. развития там нет. Сколько лет ЦНке, а ОБС уже сколько лет эксплуатируют? Сколько лет ждали нового острова в компас? Сколько уже лет картам ЧД/РЧД. Вот тебе и причина нытья. А зачем там что развивать ведь есть альтернатива для одевания, а значит все норм

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    тогда чего вы так переживаете из-за резета, если все так легко?
    Мы не переживаем. Мы радуемся что разрабы сдержали своё слово, и шмот теперь не будет выкидываться. А вот то что всё легко, это как раз проблема. Ибо людям становится скучно играть.

да не только в вове так. в фф14 той же - выходит новый патч - шмот резетится.
    Выйдет 17,0 Нас всех уровняют, не плакай.

вообще забавно как единственный довод "старичков" - не нравится - идите отсюда, нам в нашем болоте хорошо.
    то есть вы не аргументированно дефаете систему, а просто "не нравится - не играй".
    Ты пришёл в игру, и пытаешся рассказать как в другой игре тебе было клёво. Но это другая игра, и в ней другие правила. Если тебе нравиться там и ненравиться тут, то иди туда где тебе хорошо, а не разводи сопли

ток объясните а зачем вообще нужен софт резет в таком случае? в чем его сакральный смысл, если его по факту особо и нет/вы хотите чтобы он был минимальным
    Минисезон это возможность новичку/возвращенцу догнать активно играющего персонажа. Вот пришёл ты на 5 неделе и у тебя выбор. Потратить много сил чтобы догнать по одетости сейчас, или послакать и сократить разрыв до минимума через 5 недель

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Ноют т.к. развития там нет. Сколько лет ЦНке, а ОБС уже сколько лет эксплуатируют? Сколько лет ждали нового острова в компас? Сколько уже лет картам ЧД/РЧД. Вот тебе и причина нытья. А зачем там что развивать ведь есть альтернатива для одевания, а значит все норм
    Но заставить всех туда ходить обязательно нужно. Ты блюешь от того, что туда ходишь, так пускай и другие блюют. А то че они без негатива одеваются. Помнится кто-то из разрабов сказал, что негативные эмоции тоже канают, даже порой лучше, так как сильнее.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

ну они и в аллодах планировали по такой же системе до этой новости. то есть тебе важно не как в АО, а как тебе будет лучше. давай говорить по чесноку.
    по чесноку? ну давай... первоначальную новость читал как шмот должен был грейдиться? напомню.. из рыжа грейдилась бы зелень 110% , из фиола зелень 107% из сини зелень 104% , а зелень в зелень 100%... получается изначально что бы получить из 159 рыжа 160ую синь нам надо было потратить ресы на свиток укрепления ( на кузне он не требует ресов за ключи) что бы получить 160 зелень 110% и потом тут же могли уже потратить на свиток зачарования что бы получить 160 синь 100%. сейчас же нам надо будет лишь потратить на свиток укрепления что бы из 159 рыжа 110% получить 160 синь 100%... как задумывалось изначально и как описано в этой новости в итоге будет одно и тоже, лишь убрали один крафт на наковальне ... так и по какой такой же системе планировали изначально до этой новости?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    так а в чем ваша проблема начать заново с зеленки,а не с синьки? мб лучше поиграть в мобилки тогда вам?
    Для меня нет принипиально разницы начать с зелени или сини. Твоя проблема в том что ты расматриваешь минисезон как полноценный, и считаешь что мы делаем новый шмот. Мы же по факту продолжаем улучшение шмота. И просто что бы не вводить 20 цветовых градаций разрабы сделали градацию с уровнями. Только и всего.

имхо идеальная система - резет для всех, но большая скорость одевания в рейдах и компасах. и все. причем раза в 3.
    Если бы ты хоть в раз приложил и оделся на фул, ты бы увидел как катастрофически падает онлайн в конце сезона, когда людям уже ненужно ничего делать для усиления шмота

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Но без шмота ему еще хуже, а самое главное пропадает сама возможность при правильном нажатии клавиш получить вменяемый результат, не важно что ты сделаешь, результат будет либо плохой, либо очень плохой. Как вы оцениваете уровень такой мотивации? Вам бы хотелось, чтобы игра предлагала вам такой опыт?
    Без шмота? Не, ну так некомфортно играть, конечно. Для этого в астральной академии бесплатно можно одеться в фул базовую зелень, разрабы о нас подумали (и это уже не один год практика, причем с прогрессией выдаваемого шмота с каждым слоем). Она, кстати, не сильно хуже актуальной зелени 97-100% (вчера лично проверено на тухлом бездонатном твинке, считай, новичке, в плане цифр и выживаемости). А уж актуал зелень сейчас от актуал сини отличается... да практически не отличается. Вот как та базовая зелень от актуальной, вы даже не заметите разницу. По мне это неправильно и вроде как обещали изменить, но явно не на пропасть, которую вы себе воображаете. Будет новичок в изи обс дамажить в зелени 60к или 62к в сини - вообще никто не заметит. В норму его и так и так не возьмут с таким дамагом. Хоть он в рыже до 80-ти еле-еле поднимется, уповая только лишь на шмот. А если он человек толковый и желающий развиваться, то и в зелени будет наравне с некоторыми рыжими вдоначенными "стариками" (тоже из личного опыта) и без места не останется.

Если брать теоретические изменения, то получаем: у меня на старте фул синь плюс 42 ключа (но это не точно), у вас фул зелень и 42 ключа. Из этих 42 ключей вы СРАЗУ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ делаете половину сини, я к моей сини добавляю один или два фиола. Через неделю у вас та же самая фул синь, а у меня ещё 3 фиола, потому что вы в день будетете делать по 1 шмотке, а я раз в 3 дня (внезапно на нее нужно больше материала аж вдвое). Капец катастрофа. Прям задохнуться можно от "преимущества" в 50 статов. Это, конечно, условно всё и утрированно, но суть такова. Вам погоды не сделает, а мне приятно, что хоть такой символический бонус подарили за потраченные в прошлом ресурсы и время.

И самое главное, вот вы постепенно одевались со всеми на равных, получали удовольствие от игры (ведь получали же?). И вот приходит новичок (слакер, как хотите назовите). Какая вам выгода, что его будут душить еще и шмотом? Ваша экипировка станет от этого лучше? То удовольствие от компьютерной игры, которое вы получили куда-то испариться? Не лучше ли для всех будет, если он как можно быстрее оденется и единственной его проблемой будет отсутствие опыта, который он быстрее получит в актуальной экипировке?
    Сейчас созданы максимально розовые условия для новичков и догоняющих в плане одевания (донат не беру, вот там реально пропасть, хоть и тоже не такая огромная, если знать, как грамотно её обойти) и откровенно скотские для активно играющих.

Представим. Каждый год вы получаете в собственность холодный сырой подвал. Первые 10 недель возводите над ним стены и потолок, перебираетесь жить в эту коробку. Уже хотя бы не сыро. Следующие 10 недель проводите электричество, воду, клеите обои, покупаете ковёр, матрас на пол. Круто, уже терпимо. Еще за 10 недель у вас появляется хорошая мебель, плита, стиралка и холодильник. Дальше идёт всякая развлекательная техника, комп, музыкальный центр. Пару недель кайфа, а потом на ваш дом падает метеорит. И вы снова начинаете с подвала. Зная, что такое будет раз за разом, какова мотивация строить дом в этом же месте? И у стариков она падает с каждым годом одного и того же. Поэтому их всё меньше. Контент не особо мотивирует, ибо не обновляется.

Берем новичка. Посреди года рядом с вами поселяется сосед. Но не в подвал, как вы начинали, а ему сразу выдают квартиру с мебелью и ему остается только докупить технику и комп для "идеальной жизни". И это всё только за то, что он как дух святой снизошел до вашего захолустья. А у вас при этом на каждом из этапов что-то из имущества обязательно ломается, старится и надо покупать заново (смена слоя и бнуление шмота). Он же получает всё новое просто так. И денег при этом у вас на старте всегда одинаково (лимитированный ресурс - ключи). Справедливо? Сомнительно. А так оно и есть сейчас. И, когда на его дом, в который он практически не вложился, в конце сезона так же упадёт метеорит, он сбежит с большей вероятностью, потому что не успел прикипеть ни к этому гиблому месту, ни к людям, с которыми вместе строил этот обречённый город, вкладывая время и реальные деньги.

Мне не жалко, что он не начинает сразу с подвала. Пусть у него будут и мебель, и техника. Мне неприятно и обидно, что мои "новомодные" вещи, в которые вложено моё время и ресурсы, устаревают до его уровня каждые 10 недель. В этом году в текущей версии так ещё и все сразу. Просто миллионы в унитаз. В прошлом сезоне Т3 хотя бы ещё было актуально как аналог Т2 - хоть какой-то бонус, который в любом случае к концу подсезона сходил на нет и всеми желающими догонялся. Мне вообще нравилась прошлая система, не знаю, зачем было менять. И статов хватало, и прогрессия ощущалась за счёт могучки. Теперь же каждый раз начинать с зелени и проседать в базе - такое себе. У некоторых классов, зависимых от господки, такой провал в статах не раз в год, а каждые 10 недель - неприятная история.

Если благодаря изменениям получится по профиту что-то похожее на прошлый год, то будет хоть не так обидно. Потому что за рыж давать зелень 110 это смешно и при такой ничтожной разнице в павере между цветами одеваться в принципе не мотивирует.

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Ответить в теме
Страница 8 из 14
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права