Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшение системы получения экипировки!
     Ответить в теме
Страница 9 из 14
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 321 по 360 из 538
    Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andrewm41 Посмотреть сообщение
    Вот такие мнения меня больше всего поражают. Серьезно. Ты зачем в эту компьютерную игру играешь? Наверное тебе нравится сам процесс? Ты же не мазохист чтобы ходить в компаса и рейды, если тебе не нравится туда ходить? Наградой за поход в компас и рейд является интересный контент и приятное времяпрепровождение. Если для тебя это не так, то тут вопрос не ко мне, а к тебе. С тобой точно все в порядке, что ты занимаешься в игре тем, что тебе не нравится?.
    Какой же инфантильный подход. Рейд создан для усиления персонажа. Но система минисезонов привела к тому что рейд проходится даже в начале сезона. А значит роль шмота, как необходимой ступеньки для покорения пве, сведена на нет. И остаётся вторая роль шмота, усиление в пвп.

Вон люди часами бг регают (и я в том числе), там выхлоп от этого минимальный. Да просто фаново. Нравится сам геймплей вот и все, больше ничего не нужно.
    Отличие пвп от пве что в пве результат заранее известен. И это делает из пве рутину. Которая утомляет. В пвп рандом, + какой никакой соревновательнй момент

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от igla1 Посмотреть сообщение
    Я бы вообще был бы не против, если ввели систему где ты в соло упёрся в потолок условного фиола, а дальше компаса, рейд и так далее. И главное ни каких альтернатив... А то пока есть возможность получения ресов в обход хай лвл контента, он так и будет в полумёртвом состоянии.
    Это бы работало, но только в одном случае. Если бы шмот, добываемый в компосах, рейдах и прочем работал бы ТОЛЬКО В ПВЕ. А ПВП экипировка добывалась бы в ПВП.

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    Меня больше парит потеря реальгара(((

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Это бы работало, но только в одном случае. Если бы шмот, добываемый в компосах, рейдах и прочем работал бы ТОЛЬКО В ПВЕ. А ПВП экипировка добывалась бы в ПВП.
    Шмот за слак очень плохая идея, и разрабы хорошо что давно от неё отказались

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Шмот за слак очень плохая идея, и разрабы хорошо что давно от неё отказались
    Это про БГ что-ли?)) Так само собой что и обратная зависимость должна быть. Вот наслакал на БГ слакер себе шмот - опа, а даже комара на руинах в нем убить не может

Батрак igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Но заставить всех туда ходить обязательно нужно. Ты блюешь от того, что туда ходишь, так пускай и другие блюют. А то че они без негатива одеваются. Помнится кто-то из разрабов сказал, что негативные эмоции тоже канают, даже порой лучше, так как сильнее.
    Я лишь ответил, на причину нытья. А я вообще-то говорил исключительно про соло игроков и сталкеров. Вот смысл им иметь топовый шмот? Что бы что?. Но когда я как игрок который фармит контент от которого как ты говоришь "я блюю" и вижу челика который вот просто побегал цс/риат/иркалу имеет такой же шмот, мне как-то не понятно, а смысл фарма всех этих активностей?

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Aberon82 Посмотреть сообщение
    Это про БГ что-ли?)) Так само собой что и обратная зависимость должна быть. Вот наслакал на БГ слакер себе шмот - опа, а даже комара на руинах в нем убить не может
    Ну тогда сеты делать как арты, только для пве и пвп.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Вообще, было бы круто, если разработчики вспомнили о существовании потенциального Наследия Богов с уровнем 44+
    Снять лимит на дар первых, сразу у людей появится мотивация регать всех хранов, делать дейлики цс и т.д.
    Так как после 40 уровня НБ прирост показателей идет совершенно мизерный это бы не сильно сказалось на балансе, зато добавился бы источник вывода голда из игры для искушенных игроков.
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    А я вообще-то говорил исключительно про соло игроков и сталкеров. Вот смысл им иметь топовый шмот? Что бы что?. Но когда я как игрок который фармит контент от которого как ты говоришь "я блюю" и вижу челика который вот просто побегал цс/риат/иркалу имеет такой же шмот, мне как-то не понятно, а смысл фарма всех этих активностей?
    Вот я прям ломанусь во все эти бг/рейды/компасы? я ЦН ни разу в жизни не видел, почти все компасы и все что было в БГ кроме хутора, яра и полигона.
    А зачем вы их фармите - нравится наверное)))
    я так на часик в игру захожу перед сном потупить - мобиков попинать на риате.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Как по мне,все эти % эффективности на игровых предметах и способы улучшения качества из различных ингридиентов,это абсолютно не интересно.Не приносит эмоций,от слова,совсем.Ну скрафтил и скрафтил.
    Персонажи,словно копии друг друга,амулеты с орнаментами без всякой изюминки,туда же.
    Конечно,линейность и упрощение для новичков,всё это здорово,но...

Думаю,игроки получали бы удовольствие от обладания нужным предметом,который они добыли.Любопытство и интерес был бы даже от просмотра экипировки других игроков.Сперва,видишь общую картину по цветам предметов.Персонаж в сине-фиолетовой экипировке,с оранжевой бронёй и с зелёным ожерельем.Оранжевая броня вызывает зависть.И это лишь одна рыжая броня из 10 возможных.Представляю,как не легко было её добыть,каков же везучий черт.Постойте,а почему таскает эту зелень?Полюбому,он уже давно нашёл себе синие ожерелья,должен был найти.Надо спросить.Как оказалось,у него есть 3 синих и даже 1 фиолетовое ожерелье.А в зелёном,нужные характеристики,поэтому комбинация предметов на данном этапе,по его мнению,дотаточно хороша.

Взял случайный скриншот из интернета для примера.Представим,игрок радуется своей первой зелени.В данном случае,это серьга.И ему не важно какие там статы,игрок уже доволен.Она ему выпала,в то время как остальной шмот остаётся серым.
    Все вещи привязаны,значит,он приложил усилия и добыл этот предмет.
    Возможно,подобная система зашла бы даже любителям ПвП.Они бы с радостью сходили в ПвЕ активности,чтобы постараться найти нужные им предметы.Тем более,если разнообразие этих предметов было бы значительным,даже в рамках одного цвета для одного слота.
    Источники добычи экипировки различные,ограничение по ключам оставляем.

В конечном итоге,игрока должен радовать или печалить результат усилий,в рамках одного игрового дня.
    Изображения

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Е
    2. За два года только раз одел фулл Т3, т.к. не люблю пве и ежедневные квесты как в дне сурка. 115% в круг у меня никогда не было. На регулярной основе "бросаю" игру, т.к. душит постоянное затаскивание меня во всякие пве активности, в т.ч. в хай энд рейд(ы), которые мало того что нужны, так еще и нужно быть одетым в шмот скрафченный из ресов которые из этого рейда и падают. Вишенкой на торте "наказание" при возвращении после слака (собственно про этот момент сейчас и идет обсуждение, все остальное вынося за скобки). Все еще хорошо помню как начинал играть, когда мало того, что ничего не понятно, так еще и шмот никак себе не сделать.[COLOR="Silver"]
    Вот этим, кстати, всё сказано. А я-то всё думаю, с чего такие страдания-то за лишние 50 статов. Теперь всё ясно. Вы в принципе не хотите одеваться. И не будете. Каста Т1-людей или, как сейчас, зелёных. Поэтому так топите за обнуление, чтоб по желанию залететь в любое время, пару недель погонять, пока "все равны" и опять в слак, когда начинается отставание. Из такой позиции вы никогда не будете актуальны и востребованы.
    Наказываете в данном случае вы себя сами и это ваш выбор, от которого не должны страдать активные игроки, на которых и рассчитана игра. Больше тут обсуждать нечего.

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Я лишь ответил, на причину нытья. А я вообще-то говорил исключительно про соло игроков и сталкеров. Вот смысл им иметь топовый шмот? Что бы что?
    Так ты не понимаешь, но запрещаешь им иметь топовый шмот, правильно?
    Ну вот какое твое дело зачем мне топовый шмот? Которого я, кстати, не имею.

Но когда я как игрок который фармит контент от которого как ты говоришь "я блюю" и вижу челика который вот просто побегал цс/риат/иркалу имеет такой же шмот, мне как-то не понятно, а смысл фарма всех этих активностей?
    Ну так не фарми. Фарми цс/риат/иркалу если тебе это кажется лучше и проще. Зачем ты смотришь на других? Играй "в ту игру", которая нравится тебе.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Вообще, было бы круто, если разработчики вспомнили о существовании потенциального Наследия Богов с уровнем 44+
    Снять лимит на дар первых, сразу у людей появится мотивация регать всех хранов, делать дейлики цс и т.д.
    Так как после 40 уровня НБ прирост показателей идет совершенно мизерный это бы не сильно сказалось на балансе, зато добавился бы источник вывода голда из игры для искушенных игроков.
    Если убрать лимит, то в первый же день появится кто-то с 40+ лвл арта.
    Лимит можно было бы снимать в последнем минисезоне чтобы срубить денюжку. Да и то найдутся те кто будет вопить что кто-то для МЧД 100500 лвл арта купил.

Стражник armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Azhtar Посмотреть сообщение
    Именно так происходит резет шмота в каждой мморпг. что тут особенного? старый Фиол N гса в вове становится слабее/равным новой зеленке. и?

скажи честно - ты в вов или финалку играл? всерьез. просто тогда сразу понятно будет стоит продолжать разговор или нет.
    Как ты достал со своим вовой.. Разрабы уже не раз отвечали, что здесь не вов и как там не будет.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    1. Мы очень занятые, времени нет, так как работаем, но и лишних тыщи рублёв нет, чтобы купить с аука.
    2.Соло фарм-фу слишком долго и нудно.
    3. Рейд-не ну там же еще 11 человек надо-сложно. Хотя про сбор 11 человек в рейд на ВЗ я могу так сказать: даже по понедельинкам орут ДД в рейд переродов.
    Но при этом будем ныть и угнетаться от лишних 0.01% павера у тех кто пользуется одним из способов и одевается.
    Ей-богу одевание уже совсем для овощей, а тут всё равно реки соплей и слёз.
    PS
    Нытье про НБ отдельный вид деградата. Скоро дойдем до того, что человек, неделю не летающий сбивать ключи, зайдет и начнет ныть, что ему, чтобы догнать, надо отлетать в семь раз больше островов, чем тому, кто каждый день летает.

Многие даже старожилы не в состоянии прочитать то, что пишем им игра, что именно они получает при улучшении экипировки. О какой адекватной игре даже на БГ может идти речь? Там слюни поди по всей клавиатуре, круглое несем, квадратное катим и строчим на форуме про ваншоты на БГ. И сложное одевание и раньше было лучше. И сидит такой разраб и читает.
    Дядь, выдыхай.

Где я говорил, что меня что-то не устраивает в системе одевания?
    Я написал ровно то, что написал, а не то, что ты за меня напридумал. А именно то, что не считаю, что в рейдах или в компасах мы прикладываем какие-то там "усилия". Игра нынче максимально комфортна в ПВЕ.

То есть, если есть пати - просто пошел и пробежал, прикладывая "усилия" максимум с охотки к чашечке кофе ли бокальчику пива. Нет пати - значит не судьба, и тут уже куда ты не прикладывай "усилия" соло ты ничего не пройдешь. Хотя, кому как. Может кто и в ЦН до сих пор на хедусе вайпается. Тут спорить не буду.

Человек предложил мол "популяризировать" рейды тем, что усложнить альтернативное одевание. А я говорю, что это нмфмга не поможет, потому что и так сейчас одевание в данжах и на островах по времени как минимум в 2 раза выгоднее. И я, например, использую каждую возможность попасть в данж. А то чего не хватает, таки да фармлю руками (золото или обмен). А если усложнить альтернативу, то людей в рейдах больше не станет (опять же у меня чисто физически больше походов в данжи не получится из-за графика работы), зато станет больше менее одетых игроков.

З.Ы. И, да, у меня двуруч фиольный. Но это потому что я не играю в ПВП и пожертвовал свои заготовки вернувшимся из слака игрокам чемпионских пачек доминиона.

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Думаю,игроки получали бы удовольствие от обладания нужным предметом,который они добыли.Любопытство и интерес был бы даже от просмотра экипировки других игроков.Сперва,видишь общую картину по цветам предметов.Персонаж в сине-фиолетовой экипировке,с оранжевой бронёй и с зелёным ожерельем.Оранжевая броня вызывает зависть.И это лишь одна рыжая броня из 10 возможных.Представляю,как не легко было её добыть,каков же везучий черт.Постойте,а почему таскает эту зелень?Полюбому,он уже давно нашёл себе синие ожерелья,должен был найти.Надо спросить.Как оказалось,у него есть 3 синих и даже 1 фиолетовое ожерелье.А в зелёном,нужные характеристики,поэтому комбинация предметов на данном этапе,по его мнению,дотаточно хороша.
    Вспомнилось вот. На 40-м капе мне нужны были перчатки рыжие из астрала шамовские (я лучником играл), вроде не мои, но они давали +32 к удаче. Совершенно сумашедшие на том капе статы. С ними можно было одними критами бить. Как я их хотел. Как я их, чтоб вам всем, хотел. Таскался за ними в 32 (как сейчас помню) сектор наверно год. Так и не упали. Я тогда чуть ли не жил в игре ради них. Вот это были эмоции. Надежда, разочарование, зависть, ненависть, все. Ну кроме счастья и любви, не упали же.
    Сейчас таких эмоций ни у кого нет. Просто не может быть. Все имеют то, что хотят. Не важно, какого качества. Крафт позволяет гарантированно получить ту шмотку, какую хочешь. Поэтому её получение - просто рутина по сбору нужных огрызков. И все одеты в одно и тоже, под один и тот же билд. А тогда вот приходилось строить билд из того, что нападало. И была разница.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Вспомнилось вот. На 40-м капе мне нужны были перчатки рыжие из астрала шамовские (я лучником играл), вроде не мои, но они давали +32 к удаче. Совершенно сумашедшие на том капе статы. С ними можно было одними критами бить. Как я их хотел. Как я их, чтоб вам всем, хотел. Таскался за ними в 32 (как сейчас помню) сектор наверно год. Так и не упали. Я тогда чуть ли не жил в игре ради них. Вот это были эмоции. Надежда, разочарование, зависть, ненависть, все. Ну кроме счастья и любви, не упали же.
    Сейчас таких эмоций ни у кого нет. Просто не может быть. Все имеют то, что хотят. Не важно, какого качества. Крафт позволяет гарантированно получить ту шмотку, какую хочешь. Поэтому её получение - просто рутина по сбору нужных огрызков. И все одеты в одно и тоже, под один и тот же билд. А тогда вот приходилось строить билд из того, что нападало. И была разница.
    Посмотрим, что будет с сетовым шмотом. Из анонса глобалки вроде выходило как раз как будто выбиваться будет, а не крафтиться. Вопрос, конечно, на сколько это будет рандом или опять фиксировано падать будет, просто по активностям раскидает.
    Тоже с теплотой вспоминаю полеты за определенными шмотками в астрал, но, возможно, просто мозг стер воспоминания о негативе)

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Дядь, выдыхай.

Где я говорил, что меня что-то не устраивает в системе одевания?
    Я написал ровно то, что написал, а не то, что ты за меня напридумал. А именно то, что не считаю, что в рейдах или в компасах мы прикладываем какие-то там "усилия". Игра нынче максимально комфортна в ПВЕ.

То есть, если есть пати - просто пошел и пробежал, прикладывая "усилия" максимум с охотки к чашечке кофе ли бокальчику пива. Нет пати - значит не судьба, и тут уже куда ты не прикладывай "усилия" соло ты ничего не пройдешь. Хотя, кому как. Может кто и в ЦН до сих пор на хедусе вайпается. Тут спорить не буду.

Человек предложил мол "популяризировать" рейды тем, что усложнить альтернативное одевание. А я говорю, что это нмфмга не поможет, потому что и так сейчас одевание в данжах и на островах по времени как минимум в 2 раза выгоднее. И я, например, использую каждую возможность попасть в данж. А то чего не хватает, таки да фармлю руками (золото или обмен). А если усложнить альтернативу, то людей в рейдах больше не станет (опять же у меня чисто физически больше походов в данжи не получится из-за графика работы), зато станет больше менее одетых игроков.

З.Ы. И, да, у меня двуруч фиольный. Но это потому что я не играю в ПВП и пожертвовал свои заготовки вернувшимся из слака игрокам чемпионских пачек доминиона.
    Деда выдыхай, это не тебе адресовано было, нафига ты насрал эту жижу, обращаясь ко мне?

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Ох уж эти шаманы,чертовы конкуренты.Притом,не последние.Я мистиком играл,рыжие штаны ушли знакомой на шамане.Да,не левому игроку,но...так хотелось эти штаны заполучить.И статы,конечно раньше был интересный конструктор.Рыжая вещь лежит в сумке,носим фиол,так как сами статы,полезнее у фиолетового предмета в определённой ситуации.И да,эмоции могли быть разными.Вот это игра.Дело даже не в том,что раньше трава была зеленее,как некоторые могут сказать.
    Просто,взять всё лучшее и возвести в степень.Эмоции сохранить и разнообразия предметов добавить.

Бродяга Rufianus печально известен в этих местах
    Ох уж эти шаманы,чертовы конкуренты.Притом,не последние.Я мистиком играл,рыжие штаны ушли знакомой на шамане.Да,не левому игроку,но...так хотелось эти штаны заполучить.И статы,конечно раньше был интересный конструктор.Рыжая вещь лежит в сумке,носим фиол,так как сами статы,полезнее у фиолетового предмета в определённой ситуации.И да,эмоции могли быть разными.Вот это игра.Дело даже не в том,что раньше трава была зеленее,как некоторые могут сказать.
    Просто,взять всё лучшее и возвести в степень.Эмоции сохранить и разнообразия предметов добавить.
    Жаль лайк не могу поставить.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Скорее всего, уже нет у проекта ресурсов для баланса и поддержки сильно разнообразного шмота. Все-таки, когда у всех одинаковый шмот и +- одинаковые статы, балансить все активности гораздо легче.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Если уж про конкретные цифры хотите поговорить, то пожалуйста. Когда человек по 8 часов (и более) в день сидит в одной компьютерной игре на протяжении нескольких месяцев (понятно, что тут счет идет скорее на года, но месяцы -- это уже не адекватно), то у него явно проблемы, на мой взгляд.
    Хорошо, пускай 8. Вот только чтобы одеться 2х часов в день более чем достаточно. Мало того, если тебе так уж не нравится никакое пве, ты можешь фармить через БГ и 3-3, 6-6 почти все, что тебе нужно, а что там фармить слишком геморно скупать с аука. То есть по сути ты играешь в то, что тебе интересно и еще фармишь себе на шмот. 2 часа в день не более, понимаешь? Хотя на мой взгляд, куда проще потратить 35 минут на ЦС и алриат, нежели кайфовать на БГ, но тут каждому своё.
    Если тебе так легко одеваться, что же ты требуешь себе синий шмот вместо зеленого при смене слоя. Ты же за два часа можешь себе скрафтить рыж на старте слоя.
    Это где я написал, что за два часа могу скрафтить фул рыж? За два часа в день в течении слоя я могу без проблем одеваться в фул рыж на 7-8 неделе. Причем среди этих 2х часов есть активности, от которых я и без награды получают удовольствие.
    Зачем лично тебе отставание слакеров/новичков? Что ты из этого получаешь? Нравится шотать бедолаг выбравшихся из слака? Тогда нужно делать такую систему, чтобы они вообще никогда не догоняли тех кто играет уже больше года без перерыва. Можно к примеру отменить обнуление НБ и сделать его прогрессию линейной. Классно же будет?
    Ты про шоты расскажи тем, кто не играет, ок? Перерод в зелени 100% на БГ находится в топе регулярно. Если ты не в курсе, то резисты и могучка/вынос сейчас насыпаются сразу даже на стартовые шмотки, поэтому про старадающих на БГ слакеров расскажи где-нибудь в другом месте, где сидят те, кто в игру не играет.
    Я играю в компьютерные игры не чтобы лениться или не лениться. Это не работа. Я сюда прихожу чтобы развлечься и отдохнуть. За пару лет я прекрасно разобрался как одеваться в Аллодах, проблема в том, что я не хочу играть так, как мне навязывает игра.

В этой ветке обсуждается изменения, которые на мой взгляд приведут систему одевания и игровой процесс к еще более худшему состоянию, чем она есть сейчас.

Не надо мне рассказывать, что мне надо не лениться и ответственно подходить к компьютерной игре.
    В чем проблема одеваться через пвп? В бафы ордена упарываешься в фарм, получаешь фан и шмот. В чем проблема то? А еще можно в обменник занести денег немного, если ты уж такой занятой и деловой.
    А если тебе ни 1 из многих вариантов добычи и улучшения экпипировки в игре не приносит удовольствие, то может ты игрой ошибся? Задумайся ради чего ты играешь и нужен ли для этого топ шмот. Если из АО убрать связку "Тратим время и силы на шмот, а шмот в свою очередь дает преимущество", сдается мне, из АО просто уйдет большая часть любителей класиических ММО, к коим я отношу АО. Да, тут приходится заниматься процессами, которые без награды ну нафиг не интересны, но наличие награды и осознание того зачем она тебе нужна делает походы по рейдам и прочим интересным местам куда более привлекательными.
    PS На данный момент игре катастфрически не хватает точки приложений усилий топ игроков в пве. Я себя к таковым не отношу, но когда-то я им являлся. Просто даже МИ нет.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 13.02.2025 в 19:30.

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Все-таки, когда у всех одинаковый шмот и +- одинаковые статы, балансить все активности гораздо легче.
    Да,линейность наше всё.Скоро фундамент для классов ещё доделают.А потом будут отталкиваться от этого.Возможно,доберуться и до не нужных характеристик.Будем голову ломать,сколько стремительности с упорством добавить.

Батрак igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем igla1 хорошо знаком всем
    Так ты не понимаешь, но запрещаешь им иметь топовый шмот, правильно?
    Ну вот какое твое дело зачем мне топовый шмот? Которого я, кстати, не имею.

Ну так не фарми. Фарми цс/риат/иркалу если тебе это кажется лучше и проще. Зачем ты смотришь на других? Играй "в ту игру", которая нравится тебе.
    Какое же у вас эго, когда про вас вообще конкретно не говорили.Ну тогда давайте сразу шмот выдавать будут топовый, а что хай лвл контент нам не нужен, чего этот рудимент держать и развивать. Просто будем заходить и регать бг 24/7. Я же не говорю , что они его не должны иметь, а только лишь что бы его получить надо юзать топ контент. А по поводу фарма я эти вещи уже год минимум не посещаю.

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    Если убрать лимит, то в первый же день появится кто-то с 40+ лвл арта.
    Лимит можно было бы снимать в последнем минисезоне чтобы срубить денюжку. Да и то найдутся те кто будет вопить что кто-то для МЧД 100500 лвл арта купил.
    Ну пыль сотворения не бесконечная, убрав лимит может у кого-нибудь добавилось бы мотивации качать 100 уровень БП
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Мы только ушли недавно от фиксированных Т3 стат, как тут снова предлагают их вернуть.
    Забывая, что под ПвП и ПвЕ нужны разные статы, под трешки одни, под домик другие, под бг третьи
    Плюс есть души - на каждый класс свой набор статов.

Воистину у игроков замечательная логика.
    Сделайте статы переливаемые - сделали
    Фу, все теперь одинаковые, сделайте шмотки выбиваемые (что и было недавно в ЦН)
    Одевание не дает никакой существенной силы, прогрессия незаметна - исправят, шмот будет давать больше павера, чтобы чувствовался импакт
    Фу, теперь в этой игре надо одеваться, оставьте как было
    Ой, а чего так много амальгамы и пыльцы надо, это че теперь, Обс надо фармить 24/7?
    Снизили затраты, что теперь не паришься об этих ресурсах
    Фу, бесполезные ресурсы, даже размножалки не нужны, нужно сделать так, чтобы был жесткий дефицит и надо было фармить Обс 24/7, закупаясь тонной размножалок

Вот никогда не угодишь тут никому

Не понимаю логику игроков, которые ноют, что будут отставать, ведь активно играющим синь раздадут
    Ну да, они активно ведь и играли, почему нет?
    Тот, кто хочет залететь, залетит и начнет нормально с фул зелени куклы, особо страдать не будет
    Догонит со временем
    А кто никогда не одевался - он так и не будет одеваться

Если выбирать между поощрением активно играющих в виде синьки на старте слоя или уравниловкой всех (то бишь наказанием активно играющих - держите шиш), имхо явно лучше первый вариант.
    Эта аудитория играет и деньги платит, а залетные пару недель на бг походят и снова в слак.

Отдельно поражают ностальгирующие по одеванию 3.0
    В эпоху сессионок и быстрой игры не каждый захочет тратить кучу времени на то, чтобы долететь до острова, потом еще на попытки выбить нужный улучшитель итд
    Последний раз редактировалось Demosfen236; 13.02.2025 в 21:40.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    а нельзя ли на заготовки профессий, если обмениваешь через аук, убрать налог и установить какое-то подобие стандарт ценника?
    думаю налог понятно, почему, а ценник дабы устранить спекуляции. сейчас, как по мне, проблема если не нашел с кем обменяться, то выход может быть - аук, продай и купи нужное, но цены и налог вынуждают ставить дороже чтобы в 0 уйти хотя бы. или все же сократить количество необходимых профессий, но с увеличением кол-во необходимых заготовок.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Ветеран fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию fosslol имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Azhtar Посмотреть сообщение
    Именно так происходит резет шмота в каждой мморпг. что тут особенного? старый Фиол N гса в вове становится слабее/равным новой зеленке. и?

скажи честно - ты в вов или финалку играл? всерьез. просто тогда сразу понятно будет стоит продолжать разговор или нет.
    Две кромки, сильвана и денатрий. Могу за вов тереть и с тебя спрашивать как с понимающего бесполезно, так как твои шмотки из мифики прошлого сезона это чуть выше уровня нормал рейда актуально. Какая зеленка, что ты несешь

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    а нельзя ли на заготовки профессий, если обмениваешь через аук, убрать налог и установить какое-то подобие стандарт ценника?
    думаю налог понятно, почему, а ценник дабы устранить спекуляции. сейчас, как по мне, проблема если не нашел с кем обменяться, то выход может быть - аук, продай и купи нужное, но цены и налог вынуждают ставить дороже чтобы в 0 уйти хотя бы. или все же сократить количество необходимых профессий, но с увеличением кол-во необходимых заготовок.
    Нет, нельзя
    Пыщ

Скиталец LionMD скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    А есть какие то исследования на эту тему? Или результаты тестов? ну чтобы вот прям видно было. что со 159 оружкой дпс 100к (образно) а со 160 хотя бы 200к.
    Исследовать любой может сам. Для начала посмотреть на тултипы по дамагу и просто на описание стата. А разы - я говорил о влиянии стата на урон, добавке к нему, а не уроне самом. Сделал синь, получил +8 к мастерству - итого + 0.4% к урону. Но это не те проценты, не весь урон увеличился, а лишь прибавка от мастерства, линейная зависимость. Т.е. если было у тебя 300 мастерства, а стало 308, то урон возрастёт со 115 до 115.4. Хуже того, сейчас вообще добавка от всех статов суммируется, а не перемножается, как было несколько сезонов назад. Так что эти 0.4% прибавляются не к 15% от одного лишь мастерства, а, скажем, к 60 от всех статов в сумме.
    Ну а сила магии влияет на урон впрямую, и даёт несколько процентов на уровень - от полного урона.
    В общем, не вижу смысла апать оружие при такой цене. С остальным тоже есть сомнения, но тут всё однозначно.

Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    В эпоху сессионок и быстрой игры не каждый захочет тратить кучу времени на то, чтобы долететь до острова, потом еще на попытки выбить нужный улучшитель итд
    Так вроде никто и не предлагает вернуть обязательные полеты на корабле до острова, такая опция и сейчас есть. Захотел - долетел своим ходом и получил за это увеличенную награду. А "не каждых" тут вон целая тема, которые не хотят тратить время на одевание.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Отдельно поражают авторы таких вот постовв. Вы и вправду думаете, что скорость одевания зависит от ваших желаний? Как бы не так. Что тогда, что сейчас. Только тогда был рандом выпадения готовой вещи, а теперь вы собираете на нее кусочки и соберете ее в четко очерченное время. Если уж на то пошло, тогда при везении можно было одеться гораздо быстрее чем сейчас (если с каждой активности по одной шмотке получать). А те кто хочет сессионок пусть в танчики играет. Ах да, там же тоже надо качатся и фармиить. Вот жеж незадача.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Slavan1204 Посмотреть сообщение
    Как я понял, разработчики хотят сделать перевод рыжа в синь, чтобы людей побудить крафтиться, а не сделать себе условную фул синь и забить, так как разницы сежду синь/фиол/рыж не так много на самом деле, особенно для классов которым не нужна господку заливать.
    Тут ты понял правильно.

Цитата Сообщение от Slavan1204 Посмотреть сообщение
    Согласен что фул синь со старта неплохой бурст в плане этого самого материала, но так ли он чувствителен? 1080 (60 за один крафт синьки и 18 шмоток) это разница 8 шмоток фиол/рыж в итоге, разница фиол/рыж 110% это сейчас 11 статов атаки и защиты, получается 88 статов в атаки и столько же защитных. Это правда разница которая просто не даст играть? Не знаю как на платных, на фри сервере донат гораздо больше дает прибавки, а тут условный новичок/возвращенец будет должен либо купить всё сразу или ждать пол года пока круг акций пройдет, ну или совмещать. И вот если он сразу всё купит и вольётся, то разницу в эти 176 статов он не почувствует почти никак, а если нет то хоть 10 статов там была бы разница или вообще 0, будет ощущаться.
    А вот тут не правильно, поскольку упустил вторую важную часть:

Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    [*]При улучшении качества предметов экипировки прогресс станет более заметным, в частности будет увеличиваться количество получаемых характеристик;
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    И да,эмоции могли быть разными.
    И зачастую - прям слов не было, одни эмоции

Но когда вспоминают про этот период, то оказывается, что положительные эмоции были не из-за шмота, а из-за приятелей, с которыми покорялся контент. Да и из-за самого чувства единения общей целью. И новизны ощущений вообще.

А что касается рандома и готовых шмоток... Ну вот пару лет назад выпадали шапки с суслангерского глиста. Плечи по окончанию БзА. Да и в ЦН раньше выпадали уже готовые т3. Как-то не особо народу такой рандом нравился.

Это больше похоже на прогулку в парке и купленное там мороженное в детстве. Сейчас можно сходить в тот же парк и купить такое же мороженое. Но будет уже не то. Потому что атмосфера отличается, другие люди рядом с тобой, да и новизны ощущений уже нет.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    А я вообще-то говорил исключительно про соло игроков
    Какое же у вас эго, когда про вас вообще конкретно не говорили.
    Ну ты уж как-нибудь определись говорил ты про меня или нет.

Ну тогда давайте сразу шмот выдавать будут топовый, а что хай лвл контент нам не нужен, чего этот рудимент держать и развивать.
    Ты совсем не понимаешь, что я пишу?
    - ЦН достала, ОБС достала, столько лет одно и то же.
    - Может тогда не будем ходить в них?
    - Че дурак чтоль? Обязательно будем ходить. А тем, кто не ходит, ваще запретить в игру заходить.

В большинстве рейдов есть основа: танк, сап, хил и 2-3 основных дд, которые и тащат весь рейд. Усилия второй половины рейда заключаются только в плюсике в ги-чат на сборе, затем пару часов повисеть в середине\конце таблицы дпс-метра рейда, полутать заготовок. Все. Соло-игроку, если он не посещает рейд, для получения такого же количества заготовок, требуется времени в разы больше.

Подозреваю, что существуют рейды, в которых 1 место по дпсу не выдает больше 10% дамага рейда, но я таких не встречал.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Это больше похоже на прогулку в парке и купленное там мороженное в детстве. Сейчас можно сходить в тот же парк и купить такое же мороженое. Но будет уже не то. Потому что атмосфера отличается, другие люди рядом с тобой, да и новизны ощущений уже нет.
    Не купить уже того мороженого. Сейчас это кокосовое масло, чудовищное количество сахара и разная химия. Уже лет десять как. Выросло поколение детей, которые никогда настоящего мороженого не знали и трескают вот это и радуются. А так-то да, можно себя утешить - ну там атмосфера не та, люди вокруг сволочи одни, ощущения просто не новые уже. А можно честно признаться, что вкус г...

Не купить уже того мороженого. Сейчас это кокосовое масло, чудовищное количество сахара и разная химия. Уже лет десять как. Выросло поколение детей, которые никогда настоящего мороженого не знали и трескают вот это и радуются. А так-то да, можно себя утешить - ну там атмосфера не та, люди вокруг сволочи одни, ощущения просто не новые уже. А можно честно признаться, что вкус г...
    Тут скорее с точностью до наоборот. Нам было г-на достаточно, так как ММО для многих была первая. Сладко-и то хорошо, сравнивать не с чем, восторг вызывало даже убогое пвп на паучке. А вот сейчас уже есть с чем сравнивать и та игра в нынешнее время не выдержала бы никакой конкуренции.

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    <<При улучшении качества предметов экипировки прогресс станет более заметным, в частности будет увеличиваться количество получаемых характеристик;>>
    В следующем сезоне прогресс по любому должен быть на порядок выше, не?

За инсигнии спасибо! Барыги наверно взгрустнули.

Империя Цеховой Мастер Империи allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее allodervrn может рассчитывать на светлое будущее
    проблема в том, что я не хочу играть так, как мне навязывает игра.
    Я вот тоже хочу в Атомик Харт построить дом и выращивать хрюшек и кукурузу на ферме, а они мне навязывают убийство роботов и мутантов. Сколько можно это терпеть?
    "Конгломерат"

А что касается рандома и готовых шмоток... Ну вот пару лет назад выпадали шапки с суслангерского глиста. Плечи по окончанию БзА. Да и в ЦН раньше выпадали уже готовые т3. Как-то не особо народу такой рандом нравился. .
    Очевидно же,что это совсем не то.Предметы у вас с т1 по т3 одного цвета.Добыча т1 и т2 не была завязана на рандоме,и характеристики в них можно менять.В предметах не осталось никакой фишки,поэтому вы сразу одеваете т3 плечи вместо т2.И между т3,разница была в различии мизерного бонуса.Разнообразия предметов особо не было.

А вот,если растянуть всю градацию из готовых предметов,с хорошим таким разнообразием.То,возможно,вы бы предпочли носить синие т1 плечи с 35 решимости,15 мастерки,25 удачи,55 стойкости и 20 осторожности,а не т3 оранжевые плечи с 40 ярости,60 беспощадности,20 упорства,70 инстинкта и 50 воли.

Вся ваша экипировка превратилась бы в конструктор разного цвета,с которым вы могли бы играться под разные ситуации.И персонажи ваших соги,не были бы копией друг друга,даже в рамках одного класса.

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

Но когда вспоминают про этот период, то оказывается, что положительные эмоции были не из-за шмота, а из-за приятелей, с которыми покорялся контент. Да и из-за самого чувства единения общей целью. И новизны ощущений вообще.
    Работа по сменам,график был не удобный,вообще.Я летал как с приятелями,так и с рандомами.С рандомами,это вообще копец какие эмоции.Бедный мой корабль.Ролят всё подряд и не на свой класс,хоть даже предупреждаешь.Но,шмотку в слоте заменить хотелось,очень хотелось.И был очень доволен,когда это удавалось сделать,даже с рандомами.Правда,с ними больше негатива и напряжения.
    Последний раз редактировалось DementK; 14.02.2025 в 12:06.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    но суть от этого не меняеся, поколение которое ест это как вы выразиль г..., через 15 лет будет с грутью в сердце вспоминать как они ели это г.. и как было все прекрасно, а вот сейчас такого нет.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

С рандомами,это вообще копец какие эмоции.Бедный мой корабль.Ролят всё подряд и не на свой класс,хоть даже предупреждаешь.Но,шмотку в слоте заменить хотелось,очень хотелось.И был очень доволен,когда это удавалось сделать,даже с рандомами.Правда,с ними больше негатива и напряжения.
    Да даже если условно на свой класс, когда долбанный жряк сроливает твою друлевскую рыжую кожаную броню.

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Ты совсем не понимаешь, что я пишу?
    - ЦН достала, ОБС достала, столько лет одно и то же.
    Я вот ни разу не был в цн ни одним персонажем, веха не получена.
    И положа руку на сердце - это первый сезон в котором я оделся почти в фулл топ. могбы и полностью одеться, но просто смысла не вижу. МНе не нравится текущая система одевания. Но это первый сезон в котором соло игрок не состоящий в рейдах нелетающий в компаса, может позволить себе быть в топе по одежке , а уж в конце сезона с этим вообще нет никаких проблем, было бы время на платке или деньги на фри. на фри вообще все просто. кидаешь бабки покупаешь свитки отхаживаешь весь день в изи обс чтоб свою околотысячи ключей слить. Потом покупаешь на ауке все что нужно и вуаля, ты фул рыж за 1 день фактически. С ниткой конечно все немного сложнее, но имея переродов и свободное время 4-6 часов в день, спокойно одевается рыж на фулл без рейдов и компасов. КОгда такое было? да никогда. Но сама суть системы одевания от меня ускользает.в пвп конечно разница в шмотках ощютима, а вот в пве , теже компаса закрываются и в зелени, если летать с хилом - это на платке, на фришке же руны решают проблему зеленого шмота на раз.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Ответить в теме
Страница 9 из 14
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права