Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшение системы получения экипировки!
     Ответить в теме
Страница 10 из 14
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 361 по 400 из 538
    Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Да даже если условно на свой класс, когда долбанный жряк сроливает твою друлевскую рыжую кожаную броню.
    Согласен,однако в этом тоже был смысл.Тот же латник,забирает кожаный пояс на удачу.Блин,никто даже не ждал подобной конкуренции от консервы.А латного пояса на удачу в игре не существует,выходит,игрок сможет более эффективно поиграть со статами.

Новобранец Lesatr хорошо знаком всем Lesatr хорошо знаком всем Lesatr хорошо знаком всем Lesatr хорошо знаком всем Lesatr хорошо знаком всем Lesatr хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Matveu4 Посмотреть сообщение
    Ну пыль сотворения не бесконечная, убрав лимит может у кого-нибудь добавилось бы мотивации качать 100 уровень БП
    Обязательно бы добавилось. И вкачал бы. И не только я. Но вспомним о фул 13 рунах лет этак 12 назад. Они тогда стоили под полтора ляма руб. Если без акций и ухищрений. Даже фул 11 и 12 были у единиц. Но сколько возмущений было от остальных обладателей 6 - 7 - 8. Мол за счет рун тащат донатеры. И зерно правды в этом было. Поэтому я, как типичный донатер готов делать любой арт, но чет мне подсказывает, что идея разработчикам не зайдет))

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lesatr Посмотреть сообщение
    Обязательно бы добавилось. И вкачал бы. И не только я. Но вспомним о фул 13 рунах лет этак 12 назад. Они тогда стоили под полтора ляма руб. Если без акций и ухищрений. Даже фул 11 и 12 были у единиц. Но сколько возмущений было от остальных обладателей 6 - 7 - 8. Мол за счет рун тащат донатеры. И зерно правды в этом было. Поэтому я, как типичный донатер готов делать любой арт, но чет мне подсказывает, что идея разработчикам не зайдет))
    норм идея, засунуть пыль в ИК и все. пусть все фармят до посинения ИК, одни на оружку и арт, вторые только на арт...стимул
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Новобранец Lesatr хорошо знаком всем Lesatr хорошо знаком всем Lesatr хорошо знаком всем Lesatr хорошо знаком всем Lesatr хорошо знаком всем Lesatr хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    норм идея, засунуть пыль в ИК и все. пусть все фармят до посинения ИК, одни на оружку и арт, вторые только на арт...стимул
    Я не могу до посинения... мне работа мешает. Я там до посинения))) Поэтому максимум могу выкупить с рук или аука))

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Но это первый сезон в котором соло игрок не состоящий в рейдах нелетающий в компаса, может позволить себе быть в топе по одежке
    Второй сезон. В прошлом году все было точно так же.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Поселенец andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    В чем проблема одеваться через пвп? В бафы ордена упарываешься в фарм, получаешь фан и шмот. В чем проблема то? А еще можно в обменник занести денег немного, если ты уж такой занятой и деловой.
    А если тебе ни 1 из многих вариантов добычи и улучшения экпипировки в игре не приносит удовольствие, то может ты игрой ошибся? Задумайся ради чего ты играешь и нужен ли для этого топ шмот. Если из АО убрать связку "Тратим время и силы на шмот, а шмот в свою очередь дает преимущество", сдается мне, из АО просто уйдет большая часть любителей класиических ММО, к коим я отношу АО. Да, тут приходится заниматься процессами, которые без награды ну нафиг не интересны, но наличие награды и осознание того зачем она тебе нужна делает походы по рейдам и прочим интересным местам куда более привлекательными.
    И как мне скрафтить рыж оружку ходя на бг? Купить на ауке? Замечательно.

Игрововй процесс не предполагает одевание для пвп без пве, а вот обратный процесс возможен. Но люди пишут, что для пве топ шмот не нужен. Т.е. люди ходят в не интересное им пве, чтобы играть в пвп, в котром одевание невозможно. Хреновая система как по мне.

Остается аргументация в стиле "Иначе в игре делать будет нечего, т.к. без необходимости в компаса и цн никто не пойдет", да и черт с ним, жизнь на Аллодах не заканчивается (как и на компьютерных играх в целом). Лично у меня нет цели провести в компьютере всю свою жизнь. Если активность настолько не интересная, что без искусственной мотивации ты не будешь ей заниматься, то ее быть не должно, на мой взгляд.

Такой подход не попадает в основную аудиторию игроков? Тогда мне искренне жаль вас, основная аудитория.

А по поводу отсутствия контента на хай энде, этим страдают все ммо, даже с бюджетами в разы больше чем весь аструм вместе взятый (тот же самый вов, упоминания которого так не любят на этом форуме, не лишен этой проблемы, просто контента чуть больше и поэтому он заканчивается чуть позже). Рецепт тут только один, на мой взгляд, просто поменьше играть.

Что-то далеко отошли мы от темы, но видимо без этого обсудить процесс одевания (и его изменения) почти невозможно. На всякий случай добавлю, что всем вышеописанным не ставил целью кого-то обидеть или задеть, только лишь озвучить свое мнение слакера-казуала о предполагаемых изменениях (мы тоже есть в игре). А так же защитить несуществующих новичков в игре от произвола и издевательств со стороны одетых старичков. Ладно-ладно все заканчиваю. В конце про новичков -- это шутка была, не бейте меня.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    Вы в принципе не хотите одеваться. И не будете. Каста Т1-людей или, как сейчас, зелёных. Поэтому так топите за обнуление, чтоб по желанию залететь в любое время, пару недель погонять, пока "все равны" и опять в слак, когда начинается отставание.
    Справедливости ради, с сожалением вынужден согласиться, тут скорее вы правы. Причины отсутствия желания одеваться я описывал выше, что однако не отменяет справедливости вашего высказывания. В свою защиту (если она возможна) скажу, что как вы сказали, нас таких целая каста, а значит мы тоже часть комьюнити этой игры.

Печально, что наш комфорт ущемляет ваш игровой опыт.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andrewm41 Посмотреть сообщение
    Рецепт тут только один, на мой взгляд, просто поменьше играть.
    Хороший рецепт, иногда действительно работает, поддерживаю
    Лично мне тоже контента хватает, и лишнее время в игре провожу за фармом всяких монеток, кусочков, чтобы потом в будущем не ходить на ежедневные "душные" активности типа ЦС, Риата

А так же защитить несуществующих новичков в игре от произвола и издевательств со стороны одетых старичков. В конце про новичков -- это шутка была.
    Шутка про "отсутствующих" новичков или про "издевательства олдов"?

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    За отметки с БГ покупать знаки, их менять на чистые, а чистые на оружейные. В день баффа от ордена + используя медальку вполне можно фармить. Хотя конечно много.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Ты бы сравнил цены, за которые можно реализовывать отметки с БГ, а потом на эти деньги покупать оружейки. Ну так для интереса. Но ты же этого не делал, ты побежал жаловаться на форум.
    Я уже молчу о том, что рыж оружки дают сейчас ТОЛЬКО статы и можно их не делать, потеряешь очень мало.
    Купить на ауке? Замечательно.
    А почему нет? Ты же такой весь из себя реаллайфер с работой. Закинь эти копейки и радуйся.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 14.02.2025 в 15:38.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Я уже молчу о том, что рыж оружки дают сейчас ТОЛЬКО статы и можно их не делать, потеряешь очень мало.
    Существует ещё один бонус.Поэтому для двуручного оружия потребуется в два раза больше ресурсов, чем для других предметов, что подчеркнет его особую мощь.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Бегаю осознанно с зеленой оружкой, т.к. не хожу в ЦН. Да, не топ. Да, бывает где-то проседаю по ДПС/хилу, но в целом прекрасно себя чувствую

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    Существует ещё один бонус.Поэтому для двуручного оружия потребуется в два раза больше ресурсов, чем для других предметов, что подчеркнет его особую мощь.
    Он потребляет в 2 раза больше предметов потому что это 2 предмета в одном! СДеланно это чтобы люди с двуручкой не проигрывали людям с одноручкой и щитом/офхендом по количеству стат. Никакой доп мощи в нём нет. ЧТО бы это понять достаточно вместо нытья на форуме поиграть в игру

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Какой бонус? Двуруч это 2 вещи в 1м слоте, при этом ты не можешь оффхенд надеть.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rakokrab Посмотреть сообщение
    Не купить уже того мороженого. Сейчас это кокосовое масло, чудовищное количество сахара и разная химия. Уже лет десять как. Выросло поколение детей, которые никогда настоящего мороженого не знали и трескают вот это и радуются. А так-то да, можно себя утешить - ну там атмосфера не та, люди вокруг сволочи одни, ощущения просто не новые уже. А можно честно признаться, что вкус г...
    Не знаю как у вас, а на моё детство как раз пришёлся разгул всякой химии. Сейчас хоть выбор есть. Но всё равно, даже если взять такую же химию, как тогда - ощущения будут не те (да ещё и организм скрючит, хе-хе).

Тут скорее с точностью до наоборот. Нам было г-на достаточно, так как ММО для многих была первая. Сладко-и то хорошо, сравнивать не с чем, восторг вызывало даже убогое пвп на паучке. А вот сейчас уже есть с чем сравнивать и та игра в нынешнее время не выдержала бы никакой конкуренции.
    Жирно плюсану.
    Последний раз редактировалось Draculina; 14.02.2025 в 16:10.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Ты бы сравнил цены, за которые можно реализовывать отметки с БГ, а потом на эти деньги покупать оружейки. Ну так для интереса. Но ты же этого не делал, ты побежал жаловаться на форум.

А почему нет? Ты же такой весь из себя реаллайфер с работой. Закинь эти копейки и радуйся.
    Вероятно когда введут сеты, бонусы будут скейлиться от цвета оружки, и ее актуальность возрастет.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Поселенец andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее andrewm41 может рассчитывать на светлое будущее
    Ты бы написал конкретные цифры, а не строил из себя самого умного. Диалог был бы конструктивнее. И ответ на вопрос "Как мне скрафтить рыж оружие" -- "Никак, оно тебе просто не нужно" такое себе.

Как мне играть я уж сам разберусь, без всяких советов покупать золото на сторонних сайтах (что кстати запрещено). Я оплачиваю подписку, этого достаточно (иногда покупаю коллекционки, но не в этом суть). Радости от закидывания денег в компьютерную игру, чтобы обойти внутриигровые механики у меня нет.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    За отметки с БГ покупать знаки, их менять на чистые, а чистые на оружейные. В день баффа от ордена + используя медальку вполне можно фармить. Хотя конечно много.
    Физически такой вариант конечно есть, но в силу банальной математики он не реализуем.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Как мне играть я уж сам разберусь, без всяких советов покупать золото на сторонних сайтах (что кстати запрещено). Я оплачиваю подписку, этого достаточно (иногда покупаю коллекционки, но не в этом суть). Радости от закидывания денег в компьютерную игру, чтобы обойти внутриигровые механики у меня нет.
    Ты выбрал подписку, а значит сознательно выбрал путь, когда не можешь себе облегчить жизнь донатом. При этом ты не хочешь фармить, но шмот иметь хочешь. Про это в русском языке даже поговорка есть, про рыбку и мужскую гениталию. Так это не работает, нигде и никогда. и ненадо тут приводить другие игры, надеясь что люди в них не играют и поверят твоим словам.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Ты бы написал конкретные цифры, а не строил из себя самого умного...
    Физически такой вариант конечно есть, но в силу банальной математики он не реализуем.
    а конкретней? ну т.е., подписку обычно выбирают как раз чтобы больше времени тратить, фри на оборот.

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Ты выбрал подписку, а значит сознательно выбрал путь, когда не можешь себе облегчить жизнь донатом. При этом ты не хочешь фармить, но шмот иметь хочешь. Про это в русском языке даже поговорка есть, про рыбку и мужскую гениталию. Так это не работает, нигде и никогда. и ненадо тут приводить другие игры, надеясь что люди в них не играют и поверят твоим словам.
    Вот не надо домыслов, я выбрал подписку, потому что считаю такой вид оплаты игры наиболее честным.

Ты бы написал конкретные цифры, а не строил из себя самого умного. Диалог был бы конструктивнее. И ответ на вопрос "Как мне скрафтить рыж оружие" -- "Никак, оно тебе просто не нужно" такое себе.
    Дак он итак конструктивный с моей стороны. Ты наглядно показал, что даже НЕ ПЫТАЛСЯ воспользоваться тем, что тебе предоставляет игра. Ты по сути обычный нытик и всё.
    Если нужно-сделай, инструменты есть, причем самые разнообразные. Но ты не пробовал ничего, даже разобраться.
    Как мне играть я уж сам разберусь, без всяких советов покупать золото на сторонних сайтах (что кстати запрещено). Я оплачиваю подписку, этого достаточно (иногда покупаю коллекционки, но не в этом суть). Радости от закидывания денег в компьютерную игру, чтобы обойти внутриигровые механики у меня нет.[COLOR="Silver"]
    Да пока что всех твоих "я сам разберусь" не хватает даже на банальное изучение возможностей, которые тебе игра предоставляет.
    Кстати, ты такой весь из себя занятой и важный сам выбрал серв, где нельзя задонатить легально и сэкономить время. Что же ты снова то жалуешься? Это ТВОЙ выбор осознанный.
    Математикка виновата? Представь пожалуйста обоснование нереализуемости такого варианта, раз уж ты такими утверждениями раскидываешься.

Вот не надо домыслов, я выбрал подписку, потому что считаю такой вид оплаты игры наиболее честным.
    Честно в каком плане? Ты платишь за возможность играть в игру, без возможности усилять персонажа за рубли. Но при этом ты не хочешь фармить, но шмот желаешь иметь равный с теми кто посещает все активности. Это честно? Почему то мне кажется что нет.

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    а конкретней? ну т.е., подписку обычно выбирают как раз чтобы больше времени тратить, фри на оборот.
    Давай посчитаем

в каких-то моментах могу ошибаться, я же слакер, поправляйте

35 заготовок на одну оружейную, 6 оружейных на рыж, каждая заготовка по что-то там 700 бг валюты = 147к

в день бг с бафом ордена за пару часов падает что-то около 10к валюты, без бафа порядка 2к, баф бывает раз +- 3 дня (пару раз за неделю), итого около 30к в неделю минус 2,5к на золото, итого 27,5к в неделю

плюс заготовки это еще не все, по чем там остальные ресурсы я не помню, но что-то тоже не совсем дешево, для условности возьмем множитель полтора к заготовкам, т.к. кажется, что заготовки должны быть все-таки дороже, чем остальные ресы

итого у меня получилось 8 недель

это просто на оружку, есть же еще остальной шмот, даже если не брать то, что можно получить с иркалы (к примеру бза бывает фановой) и не душнить с "я хожу только на бг", а залететь еще на пару квестов в алриат и цн, разок другой сделать дейлики на джигране, то почти половину шмота (заготовок) придется выкупать за отметки бг

тяжело оценить сборку остального шмота, но на вскидку порядок будет около оружейки, плюс сам шмот, у которого более менее доступны заготовки тоже требует ресурсов на крафт

итого получаем абстрактные 15-20 недель на одевание в круг, выглядит так, что уложиться в сезон очень сложно (про то чтобы быть актуальным я вообще молчу, отставание будет, но может не такое критичное, как мне сейчас начнут объяснять)

Давай посчитаем

в каких-то моментах могу ошибаться, я же слакер, поправляйте

35 заготовок на одну оружейную, 6 оружейных на рыж, каждая заготовка по что-то там 700 бг валюты = 147к

в день бг с бафом ордена за пару часов падает что-то около 10к валюты, без бафа порядка 2к, баф бывает раз +- 3 дня (пару раз за неделю), итого около 30к в неделю минус 2,5к на золото, итого 27,5к в неделю

плюс заготовки это еще не все, по чем там остальные ресурсы я не помню, но что-то тоже не совсем дешево, для условности возьмем множитель полтора к заготовкам, т.к. кажется, что заготовки должны быть все-таки дороже, чем остальные ресы

итого у меня получилось 8 недель

это просто на оружку, есть же еще остальной шмот, даже если не брать то, что можно получить с иркалы (к примеру бза бывает фановой) и не душнить с "я хожу только на бг", а залететь еще на пару квестов в алриат и цн, разок другой сделать дейлики на джигране, то почти половину шмота (заготовок) придется выкупать за отметки бг

тяжело оценить сборку остального шмота, но на вскидку порядок будет около оружейки, плюс сам шмот, у которого более менее доступны заготовки тоже требует заготовок на крафт

итого получаем абстрактные 15-20 недель на одевание в круг, выглядит так, что уложиться в сезон очень сложно (про то чтобы быть актуальным я вообще молчу, отставание будет, но может не такое критичное, как мне сейчас начнут объяснять)
    Нафига писать "это математически невозможно" и потом вот этот бред в качестве расчета вкидывать?
    Ходи не только на БГ, ходи в 3-3, у вас же народу на подписке вагон, трёхи фвармят активно. 25 раз забиваешь лимит-вот тебе фул оружки. И, в соответствии с твоим же тезисом, для тебя это не фарм, это фан. То есть ты фанишься и в это же время перса усиляешь. Идеал. Не надоедает.
    Ты просто так прикинь наколько же ты капризный:
    1. Донатить не буду, это нечестно, я хочу задарма всё (видимо от своей офигенной работы, занятости и важности)
    2.Летать острова, делать дейлики-нет
    3. Затрепеть неполучение аж 0,5% павера-нет, я буду ныть, что мне нужно всё.
    5. Рейды? Нет, мне не нравится
    Ты бы лучше тогда просил, чтобы стоимость заготовок за отметки БГ снизили.
    Кстати, вот сейчас заготовки стоят по 5К голды за штуку. Можно скрафтить себе рыж и стартануть с синь шмота, как те, кто по 1345 тысяч часов играют, в отличии от тебя, занятого.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 14.02.2025 в 17:24.

Империя Курсант Империи KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию KsShch имеет безупречную репутацию
    Ходи не только на БГ, ходи в 3-3, у вас же народу на подписке вагон, трёхи фвармят активно. 25 раз забиваешь лимит-вот тебе фул оружки. И, в соответствии с твоим же тезисом, для тебя это не фарм, это фан. То есть ты фанишься и в это же время перса усиляешь. Идеал. Не надоедает.
    А как ходить на бг и трешки, если там всякие гиперодетые над голым издеваются, вдохнуть не дают? Это же такой дискомфорт и несправедливость! Заходить в игру, чтобы страдать потому что разрабы подлизывают активным игрокам, которых не догнать никогда в жизни??? Ну не-е-ет! Вот если бы все были равны на старте, то такого бы не было!

Настолько нубас, что убивает исключительно при помощи испанского стыда
    Прописан в Сарнауте с 30 декабря 2009 года

Цитата Сообщение от KsShch Посмотреть сообщение
    А как ходить на бг и трешки, если там всякие гиперодетые над голым издеваются, вдохнуть не дают? Это же такой дискомфорт и несправедливость! Заходить в игру, чтобы страдать потому что разрабы подлизывают активным игрокам, которых не догнать никогда в жизни??? Ну не-е-ет! Вот если бы все были равны на старте, то такого бы не было!
    Не, думаю будет что-то типа: я не могу собрать еще 2х игроков для того, чтобы регнуть.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    А вот я задумался, наиболее честный для чего? В таком ответе честно будет как подписка, так фришка ибо банковские реквизиты одни и теже, владелец один.
    Если оценивать качество производимых работ, то подписка как раз в этом плане не честна. Пользователю понравились изменения и он решил " отблагодарить " то обязательный платеж, как раз и не будет этим являться ибо он обязательный.

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Он потребляет в 2 раза больше предметов потому что это 2 предмета в одном! СДеланно это чтобы люди с двуручкой не проигрывали людям с одноручкой и щитом/офхендом по количеству стат. Никакой доп мощи в нём нет. ЧТО бы это понять достаточно вместо нытья на форуме поиграть в игру
    Это не мои слова а вырезка.

Все Инсигнии теперь создаются только на Наковальне артефактов и не могут быть получены напрямую в активностях. Для двуручного оружия потребуется в два раза больше ресурсов, чем для других предметов, что подчеркнет его особую мощь.

Видишь бонус?И я не вижу,а он есть.

И о каком нытье речь?Я одел фул т3 лимон шмот на подписке и больше не одевался.Знаю,что затраты на двуручник и одноруч + офхенд одинаковые.

На данном этапе игры,что касается экипировки,пока нет сетов,я тоже не понимаю недовольства не топовых игроков.
    Разработчики,впервые свели к минимуму,разницу между самым одетым и не одетым персонажем.Никогда такого не было.Они пошли на встречу тем,кто переживает из-за разницы в силе персонажей.

Не, думаю будет что-то типа: я не могу собрать еще 2х игроков для того, чтобы регнуть.
    Не угадал. Не вижу смысла что-то доказывать лично тебе. Таких умников проще игнорировать. Иди уже в свой цн, только всех обсирать можешь, а по факту ничего и не сказал, только переход на личности.

Какой бонус? Двуруч это 2 вещи в 1м слоте, при этом ты не можешь оффхенд надеть.
    Я тоже не нашёл.Если бы я одевался,то оружие улучшал бы в последнюю очередь.Так как двуручник,даст столько же характеристик,что и любые 2 других предмета экипировки.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Э
    Разработчики,впервые свели к минимуму,разницу между самым одетым и не одетым персонажем.Никогда такого не было.Они пошли на встречу тем,кто переживает из-за разницы в силе персонажей.
    Это если донат у них одинаковый.. а ежели это 13 с фулдоном+времянки+до актуал против 8 по акции и фиол донатом начальным.. то какой на каком шмот вообще без разницы.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Скиталец GallogenYug — неогранённый алмаз GallogenYug — неогранённый алмаз GallogenYug — неогранённый алмаз
    Почему нельзя сделать систему на подобие такой:
    Разделить весь шмот принципиально только на ПВП и ПВЕ.
    Ниже приведены случайные цифры для представления....
    Рейды, ОБС
    В LFR-рейдах можно получить предметы уровня (115) (добавить ЛФР именно для рейдов, в качестве ознакомления), в Normal-рейдах — (125), в Hard-рейдах — (137).
    За каждое убийство босса выдавать валюту, что бы при её накоплении можно было сделать ап какой либо ячейки экипировки.
    Компаса. (добавить наконец то систему сбора, что бы было видно какие острова и на каком уровне сложности игрок закрыл данж)
    В ноликах можно получить предметы уровня 115, а дальше по нарастающей, вплоть до 135 уровня (максимальное усиление компаса = 15). За каждое прохождение компаса выдавать валюту, что бы при её накоплении можно было сделать ап какой либо ячейки экипировки.
    В локациях Личный оплот, ЦС, Суслангер (и вообще любая локация, хоть лока текущего патча), добавить локальные задания, за которые в награду можно будет получить экипировку начиная со 115 до 120. так же сделать её улучшаемой до 120 включительно.
    Далее ПВП экипировка, со специальными ПВП статами. (данная экипировка будет иметь значительно отставание в ПВЕ активностях, так же как и ВПЕ экипировка в ПВП активностях.)
    Обычные БГ - покупается у вендора 115, далее улучшается до 120 за отметки.
    Регистрация соло пвп рейтинг - пн, ср, пт. Отдельный рейтинг. Играют команды 3х3, после каждого раунда перетасовка игроков. Уровень экипировки ПВП со 120 по 135. (так же улучшаемая например за очки дуэлянта). Покупается у вендора 120 уровня.
    Регистрация команд пвп 3х3 рейтинг - вт, чт, сб. Отдельный рейтинг. Играют команды 3х3. Уровень экипировки ПВП со 120 по 135. (так же улучшаемая например за очки дуэлянта). Покупается у вендора 120 уровня.
    Доминион, аналогичная ПВП экипировка 120-135 уровень. Улучшаемая за очки доминиона (начисление зависит от рейтинга гильдии).

Крафт...
    Крафт экипировки с возможностью улучшения в последствии тех же ремесленников со 115 по 130. Экипировка имеет уникальный эффект (кровотечение, доп подхил, аое урон и тд.) не более 2х ячеек.

Ну и по мелочам (только для подписки) убрать платные перераспределения характеристик и талантов, убрать МИРРУ во всех аспектах игры.

Бродяга AgentKisa печально известен в этих местах
    Легендарная шмотка 110 % будет Замечательной 100%, а если легендарная шмотка будет 100 %, то она какая будет?

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AgentKisa Посмотреть сообщение
    Легендарная шмотка 110 % будет Замечательной 100%, а если легендарная шмотка будет 100 %, то она какая будет?
    Мы не знаем, а КМы с нами не общаются)

Цитата Сообщение от GallogenYug Посмотреть сообщение
    Разделить весь шмот принципиально только на ПВП и ПВЕ....
    дальше не читал т.к., сразу вопрос, а каким образом при текущей системи стат и наличии инсигний для их перелива? уже был "эксперимент" с не меняющимися статами и он провалился

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Разделить весь шмот принципиально только на ПВП и ПВЕ
    Для любителей разделения...

Такая система была предложена разработчиками в 2018...Ммм..10.0..."Край Мира"...

Наверное, тогда что-то не получилось...не прижилось...
    Почему? интересно...

Настроение - ворона.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    В LFR-рейдах можно получить предметы уровня (115) (добавить ЛФР именно для рейдов, в качестве ознакомления), в Normal-рейдах — (125), в Hard-рейдах — (137).
    Ту из-за 10 статов люди кричат дисбаланс, какие 22 лвла разницы…
    Пыщ

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение

Такая система была предложена разработчиками в 2018...Ммм..10.0..."Край Мира"...

Почему? интересно...
    В АО (без всяких КМ) она была однажды - 3 сезон, когда впервые появились БГ.

Вольный Аллодер Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться Salutaris может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от OLDodin Посмотреть сообщение
    В АО (без всяких КМ) она была однажды - 3 сезон, когда впервые появились БГ.
    Да, то был сет Древней Ведьмы, покупался только за валюту БГ. Хороший сет. Правда, лавочку прикрыли, когда ввели опыт за пвп)

Изображения
    Регистрируйся по пригласительной ссылке и получай бонусы! https://allods.ru/account.php?refid=134113

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение

Почему? интересно...
    Потому что не совладали с клиент-серверной синхронизацией и не вывезли нон таргет
    Явно тут не система одевания виновата

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться
    Чуваки, которые осваивают топ-контент, а че у вас так горит от игроков, которые не готовы столько же времени тратить в игру как и вы? У вас комплексы какие-то или что? Ну собрал я допустим фул рыж кроме оружки. Вам что с этого плохого? Руки у вас прямее, статы правильнее, знания игровых механик больше. А без таких игроков как я, которым достаточно зайти алриат пофармить на полчасика и изредка на бг и ТО сходить, у вас явно меньше станет на бг кукол для битья. А как без них вы тогда самоутверждаться будете в игре, папки вы недоделанные?))

Ответить в теме
Страница 10 из 14
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права