Обязательно бы добавилось. И вкачал бы. И не только я. Но вспомним о фул 13 рунах лет этак 12 назад. Они тогда стоили под полтора ляма руб. Если без акций и ухищрений. Даже фул 11 и 12 были у единиц. Но сколько возмущений было от остальных обладателей 6 - 7 - 8. Мол за счет рун тащат донатеры. И зерно правды в этом было. Поэтому я, как типичный донатер готов делать любой арт, но чет мне подсказывает, что идея разработчикам не зайдет))
И как мне скрафтить рыж оружку ходя на бг? Купить на ауке? Замечательно.
Игрововй процесс не предполагает одевание для пвп без пве, а вот обратный процесс возможен. Но люди пишут, что для пве топ шмот не нужен. Т.е. люди ходят в не интересное им пве, чтобы играть в пвп, в котром одевание невозможно. Хреновая система как по мне.
Остается аргументация в стиле "Иначе в игре делать будет нечего, т.к. без необходимости в компаса и цн никто не пойдет", да и черт с ним, жизнь на Аллодах не заканчивается (как и на компьютерных играх в целом). Лично у меня нет цели провести в компьютере всю свою жизнь. Если активность настолько не интересная, что без искусственной мотивации ты не будешь ей заниматься, то ее быть не должно, на мой взгляд.
Такой подход не попадает в основную аудиторию игроков? Тогда мне искренне жаль вас, основная аудитория.
А по поводу отсутствия контента на хай энде, этим страдают все ммо, даже с бюджетами в разы больше чем весь аструм вместе взятый (тот же самый вов, упоминания которого так не любят на этом форуме, не лишен этой проблемы, просто контента чуть больше и поэтому он заканчивается чуть позже). Рецепт тут только один, на мой взгляд, просто поменьше играть.
Что-то далеко отошли мы от темы, но видимо без этого обсудить процесс одевания (и его изменения) почти невозможно. На всякий случай добавлю, что всем вышеописанным не ставил целью кого-то обидеть или задеть, только лишь озвучить свое мнение слакера-казуала о предполагаемых изменениях (мы тоже есть в игре). А так же защитить несуществующих новичков в игре от произвола и издевательств со стороны одетых старичков. Ладно-ладно все заканчиваю. В конце про новичков -- это шутка была, не бейте меня.
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Справедливости ради, с сожалением вынужден согласиться, тут скорее вы правы. Причины отсутствия желания одеваться я описывал выше, что однако не отменяет справедливости вашего высказывания. В свою защиту (если она возможна) скажу, что как вы сказали, нас таких целая каста, а значит мы тоже часть комьюнити этой игры.
Печально, что наш комфорт ущемляет ваш игровой опыт.
Хороший рецепт, иногда действительно работает, поддерживаю
Лично мне тоже контента хватает, и лишнее время в игре провожу за фармом всяких монеток, кусочков, чтобы потом в будущем не ходить на ежедневные "душные" активности типа ЦС, Риата
Шутка про "отсутствующих" новичков или про "издевательства олдов"?![]()
Ты бы сравнил цены, за которые можно реализовывать отметки с БГ, а потом на эти деньги покупать оружейки. Ну так для интереса. Но ты же этого не делал, ты побежал жаловаться на форум.
Я уже молчу о том, что рыж оружки дают сейчас ТОЛЬКО статы и можно их не делать, потеряешь очень мало.
А почему нет? Ты же такой весь из себя реаллайфер с работой. Закинь эти копейки и радуйся.
Последний раз редактировалось FarmLE; 14.02.2025 в 15:38.
Последний раз редактировалось Draculina; 14.02.2025 в 16:10.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Ты бы написал конкретные цифры, а не строил из себя самого умного. Диалог был бы конструктивнее. И ответ на вопрос "Как мне скрафтить рыж оружие" -- "Никак, оно тебе просто не нужно" такое себе.
Как мне играть я уж сам разберусь, без всяких советов покупать золото на сторонних сайтах (что кстати запрещено). Я оплачиваю подписку, этого достаточно (иногда покупаю коллекционки, но не в этом суть). Радости от закидывания денег в компьютерную игру, чтобы обойти внутриигровые механики у меня нет.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Физически такой вариант конечно есть, но в силу банальной математики он не реализуем.
Ты выбрал подписку, а значит сознательно выбрал путь, когда не можешь себе облегчить жизнь донатом. При этом ты не хочешь фармить, но шмот иметь хочешь. Про это в русском языке даже поговорка есть, про рыбку и мужскую гениталию. Так это не работает, нигде и никогда. и ненадо тут приводить другие игры, надеясь что люди в них не играют и поверят твоим словам.
Дак он итак конструктивный с моей стороны. Ты наглядно показал, что даже НЕ ПЫТАЛСЯ воспользоваться тем, что тебе предоставляет игра. Ты по сути обычный нытик и всё.
Если нужно-сделай, инструменты есть, причем самые разнообразные. Но ты не пробовал ничего, даже разобраться.
Да пока что всех твоих "я сам разберусь" не хватает даже на банальное изучение возможностей, которые тебе игра предоставляет.
Кстати, ты такой весь из себя занятой и важный сам выбрал серв, где нельзя задонатить легально и сэкономить время. Что же ты снова то жалуешься? Это ТВОЙ выбор осознанный.
Математикка виновата? Представь пожалуйста обоснование нереализуемости такого варианта, раз уж ты такими утверждениями раскидываешься.
Давай посчитаем
в каких-то моментах могу ошибаться, я же слакер, поправляйте
35 заготовок на одну оружейную, 6 оружейных на рыж, каждая заготовка по что-то там 700 бг валюты = 147к
в день бг с бафом ордена за пару часов падает что-то около 10к валюты, без бафа порядка 2к, баф бывает раз +- 3 дня (пару раз за неделю), итого около 30к в неделю минус 2,5к на золото, итого 27,5к в неделю
плюс заготовки это еще не все, по чем там остальные ресурсы я не помню, но что-то тоже не совсем дешево, для условности возьмем множитель полтора к заготовкам, т.к. кажется, что заготовки должны быть все-таки дороже, чем остальные ресы
итого у меня получилось 8 недель
это просто на оружку, есть же еще остальной шмот, даже если не брать то, что можно получить с иркалы (к примеру бза бывает фановой) и не душнить с "я хожу только на бг", а залететь еще на пару квестов в алриат и цн, разок другой сделать дейлики на джигране, то почти половину шмота (заготовок) придется выкупать за отметки бг
тяжело оценить сборку остального шмота, но на вскидку порядок будет около оружейки, плюс сам шмот, у которого более менее доступны заготовки тоже требует ресурсов на крафт
итого получаем абстрактные 15-20 недель на одевание в круг, выглядит так, что уложиться в сезон очень сложно (про то чтобы быть актуальным я вообще молчу, отставание будет, но может не такое критичное, как мне сейчас начнут объяснять)
Нафига писать "это математически невозможно" и потом вот этот бред в качестве расчета вкидывать?
Ходи не только на БГ, ходи в 3-3, у вас же народу на подписке вагон, трёхи фвармят активно. 25 раз забиваешь лимит-вот тебе фул оружки. И, в соответствии с твоим же тезисом, для тебя это не фарм, это фан. То есть ты фанишься и в это же время перса усиляешь. Идеал. Не надоедает.
Ты просто так прикинь наколько же ты капризный:
1. Донатить не буду, это нечестно, я хочу задарма всё (видимо от своей офигенной работы, занятости и важности)
2.Летать острова, делать дейлики-нет
3. Затрепеть неполучение аж 0,5% павера-нет, я буду ныть, что мне нужно всё.
5. Рейды? Нет, мне не нравится
Ты бы лучше тогда просил, чтобы стоимость заготовок за отметки БГ снизили.
Кстати, вот сейчас заготовки стоят по 5К голды за штуку. Можно скрафтить себе рыж и стартануть с синь шмота, как те, кто по 1345 тысяч часов играют, в отличии от тебя, занятого.
Последний раз редактировалось FarmLE; 14.02.2025 в 17:24.
А как ходить на бг и трешки, если там всякие гиперодетые над голым издеваются, вдохнуть не дают? Это же такой дискомфорт и несправедливость! Заходить в игру, чтобы страдать потому что разрабы подлизывают активным игрокам, которых не догнать никогда в жизни??? Ну не-е-ет! Вот если бы все были равны на старте, то такого бы не было!
А вот я задумался, наиболее честный для чего? В таком ответе честно будет как подписка, так фришка ибо банковские реквизиты одни и теже, владелец один.
Если оценивать качество производимых работ, то подписка как раз в этом плане не честна. Пользователю понравились изменения и он решил " отблагодарить " то обязательный платеж, как раз и не будет этим являться ибо он обязательный.
Это не мои слова а вырезка.
Все Инсигнии теперь создаются только на Наковальне артефактов и не могут быть получены напрямую в активностях. Для двуручного оружия потребуется в два раза больше ресурсов, чем для других предметов, что подчеркнет его особую мощь.
Видишь бонус?И я не вижу,а он есть.
И о каком нытье речь?Я одел фул т3 лимон шмот на подписке и больше не одевался.Знаю,что затраты на двуручник и одноруч + офхенд одинаковые.
На данном этапе игры,что касается экипировки,пока нет сетов,я тоже не понимаю недовольства не топовых игроков.
Разработчики,впервые свели к минимуму,разницу между самым одетым и не одетым персонажем.Никогда такого не было.Они пошли на встречу тем,кто переживает из-за разницы в силе персонажей.
Почему нельзя сделать систему на подобие такой:
Разделить весь шмот принципиально только на ПВП и ПВЕ.
Ниже приведены случайные цифры для представления....
Рейды, ОБС
В LFR-рейдах можно получить предметы уровня (115) (добавить ЛФР именно для рейдов, в качестве ознакомления), в Normal-рейдах — (125), в Hard-рейдах — (137).
За каждое убийство босса выдавать валюту, что бы при её накоплении можно было сделать ап какой либо ячейки экипировки.
Компаса. (добавить наконец то систему сбора, что бы было видно какие острова и на каком уровне сложности игрок закрыл данж)
В ноликах можно получить предметы уровня 115, а дальше по нарастающей, вплоть до 135 уровня (максимальное усиление компаса = 15). За каждое прохождение компаса выдавать валюту, что бы при её накоплении можно было сделать ап какой либо ячейки экипировки.
В локациях Личный оплот, ЦС, Суслангер (и вообще любая локация, хоть лока текущего патча), добавить локальные задания, за которые в награду можно будет получить экипировку начиная со 115 до 120. так же сделать её улучшаемой до 120 включительно.
Далее ПВП экипировка, со специальными ПВП статами. (данная экипировка будет иметь значительно отставание в ПВЕ активностях, так же как и ВПЕ экипировка в ПВП активностях.)
Обычные БГ - покупается у вендора 115, далее улучшается до 120 за отметки.
Регистрация соло пвп рейтинг - пн, ср, пт. Отдельный рейтинг. Играют команды 3х3, после каждого раунда перетасовка игроков. Уровень экипировки ПВП со 120 по 135. (так же улучшаемая например за очки дуэлянта). Покупается у вендора 120 уровня.
Регистрация команд пвп 3х3 рейтинг - вт, чт, сб. Отдельный рейтинг. Играют команды 3х3. Уровень экипировки ПВП со 120 по 135. (так же улучшаемая например за очки дуэлянта). Покупается у вендора 120 уровня.
Доминион, аналогичная ПВП экипировка 120-135 уровень. Улучшаемая за очки доминиона (начисление зависит от рейтинга гильдии).
Крафт...
Крафт экипировки с возможностью улучшения в последствии тех же ремесленников со 115 по 130. Экипировка имеет уникальный эффект (кровотечение, доп подхил, аое урон и тд.) не более 2х ячеек.
Ну и по мелочам (только для подписки) убрать платные перераспределения характеристик и талантов, убрать МИРРУ во всех аспектах игры.
Легендарная шмотка 110 % будет Замечательной 100%, а если легендарная шмотка будет 100 %, то она какая будет?
Для любителей разделения...
Такая система была предложена разработчиками в 2018...Ммм..10.0..."Край Мира"...
Наверное, тогда что-то не получилось...не прижилось...
Почему? интересно...
Регистрируйся по пригласительной ссылке и получай бонусы! https://allods.ru/account.php?refid=134113
Чуваки, которые осваивают топ-контент, а че у вас так горит от игроков, которые не готовы столько же времени тратить в игру как и вы? У вас комплексы какие-то или что? Ну собрал я допустим фул рыж кроме оружки. Вам что с этого плохого? Руки у вас прямее, статы правильнее, знания игровых механик больше. А без таких игроков как я, которым достаточно зайти алриат пофармить на полчасика и изредка на бг и ТО сходить, у вас явно меньше станет на бг кукол для битья. А как без них вы тогда самоутверждаться будете в игре, папки вы недоделанные?))