ущемился пока что здесь только ты. а мы играем в свой кайф и не ноем, что как же так, мы ****отили весь сезон, а вы плохие разрабы нам за это никаких плюшек и преимуществ в новом минисезоне не даете) разве не из-за такого вашего нытья рыж будет в синь переливаться, а не в зелень, как изначально было)
Не-не, так не работает. Во-первых помоги мне найти моё нытье, где я топил за какие-то изменения, во-вторых, с чего ты взял, что я играю не в кайф? А вот ты, судя по всему, терпишь, раз прибежал тут рассказывать про чужое самоутвреждение. Обычно такие люди озлоблены и осуждают и оскробляют широкие массы одетых как раз по той причине, что чувствуют себя вечно униженными. Игрок по кайфу, терпи дальше)
там это, говорят, можно еще трени ИК делать, там каждый раз падает 1 заготовка, которая потом меняется на чистые и на оружейные 1к10, так что можно менять, можно продавать и покупать)))
и, кстати, это не все пути))) хех) смешно читать от чела, который в неделю зарабатывает 30к, да ито в теории)) если вы не в курсе, вы просто с островов больше в день соберете, если только ключи будете отлетывать) хех)
Последний раз редактировалось MariyaMary; 15.02.2025 в 17:24.
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
я не слакер, у меня фул рыж кроме жезла и оружки в этом минисезоне). в день могу позволить зайти в игру на час-полтора по будням. про констпати и походы в рейды, увы, с таким графиком речи идти не может. судя по общению с игроками, которые в ученики ко мне попадали и редко дальше 20 уровня в игре доходили, я с такой проблемой не один. поэтому я и спросил, что плохого в том, что игрокам, у которых небольшой по времени онлайн дали возможность более-менее одеваться. может с троллингом переборщил, но думаю ничего страшного сильно не произошло от этого)
топовым игрокам дали преимущество в гирскоре. разница между зеленой и рыжей оружкой и жезлом тысячи полторы примерно плюс минус. также разница в гс за артефакт, который у топов уже 15 уровня точно. и оказалось, что топам одной только разницы в гс и незначительной разницы по характеристикам оказалось мало. и вот поэтому мы и общаемся в этой прекрасной теме на форуме. я если что на подписке играю, и поэтому в расчет плюшки за донат на бесплатных серверах не беру.
В целом вся дискуссия была на агресивничах и попытках спровоцировать человека на ответ. Мое дело предупредить, чтобы это не вышло за рамки. Да и в целом для кого-то и то слово считается оскорбительным.)
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
Старички тоже получали и получают различные наказания если это выходит из правил форума.
значит мне сначала на мое сообщение, которое было к широким массам, а не к конкретному человеку, ответили, что я ущемился. Дальше в терпилы определили. Цитирую "А вот ты, судя по всему, терпишь, раз прибежал тут рассказывать про чужое самоутвреждение. Обычно такие люди озлоблены и осуждают и оскробляют широкие массы одетых как раз по той причине, что чувствуют себя вечно униженными. Игрок по кайфу, терпи дальше)"
Про дегенерата сообщение подчистили, но я заскринил. Интернет помнит все). И после этого мне тут говорить будут, что я кого-то на ответ провоцировал?
Первое самое сообщение было явно провокационным и с целью вызвать реакцию, причем негативную. Хотя в данной теме это не обсуждалось, что некоторые топ-игроки выражали своё недовольство, говоря: «Зачем вы всё упростили, как нам убивать слабых на бг?» К чему тогда вообще было его писать и в такой манере)
Как это не говорилось, а это что по вашему?
В связи с тем, что к нам поступало много разнообразной обратной связи от большого количества игроков, мы приняли решение внести некоторые изменения. Проанализировав данные, полученные на основе мнений различных групп игроков, мы планируем внести следующие правки в текущую систему получения экипировки:
При улучшении качества предметов экипировки прогресс станет более заметным, в частности будет увеличиваться количество получаемых характеристик;
При использовании свитка укрепления экипировка следующего мини-сезона не будет конвертироваться только в добротную. Итоговое качество и эффективность предмета экипировки после конвертации будет зависеть от качества предмета прошлого мини-сезона.
Хотя у вас в игре нормально, что в вфк босса участвуют тестеры, так что дальнейший разговор поддерживать смысла не вижу. Удачи.
Вот так зашел потролить и махом превратился в жертву. Очень забавно)
Но дело не в скриншоте на самом деле. Просто есть игроки реально полезные для проекта в плане финансов и онлайна, а есть слакеры, которые считают свое мнение хоть сколько-нибудь значимым. Почему мы тут всерьез что-то доказываем человеку, который сам лично написал, что не одевается и появляется на несколько недель, потому что игра "навязывает ему свои условия"? Еще и предупреждения за него дают
Не ерничайте. Вам за каждый платеж пояснить?
"Конгломерат"
Наверно есть, только это, скорее всего разные люди.)
Да не стоит, я думаю.) Просто мне кажется, что если бы я был реальным меценатом Аллодов, то закинул бы тыщ 10, например, закончились бы, закинул еще, а не кидал бы по 5 раз в день по 100-300 рублей. Ну хотя кто я такой, чтоб в чужой кошелек заглядывать? Есть у меня подозрение почему так делается, но я его оставлю при себе, пожалуй.![]()
Я вот что подумал, в связи с этими переделками не пора ли вернуть "статус кво" выпадающей изо всех щелей Зелени - снова её привязать(за исключением профессий и Ал-Риата).
Хватит замусоривать НПС!!!![]()
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Дак уже давно не нужно физическое наличие карточки в руках, чтобы донатить.
Да и не важно по сколько раз он там донатит, сумма есть, деньги не пахнут.
А кто говорил о меценатстве? Он закидывает, чтобы что-то получить. А ну пардон, он закидывает не так как закидывал бы ты. Неправильно кидает, не считаетсяЯ вот глянул количество известности гильдии Хранители и подозреваю куда он может тратить деньги.
Последний раз редактировалось FarmLE; 16.02.2025 в 06:31.
Покупка ссок, прем для кача и тп. Прокачка гильдии довольно дорогое удовольствие, цены на 1ССку около миллиона на ауке. Возможно, человек донатит себе стандартно каждый месяц на 6,7 или 8 прем, а потом, по мере появления ССОк в продаже, подкидывает конкретно на них, тк вдонатить сразу на следующую ступень много он не планирует (там цены немалые) и лучше бы за эти деньги прем в следующий месяц прокинуть. Ну это подходящая теория. А может всё не так.
Последний раз редактировалось FarmLE; 16.02.2025 в 07:45.
Может и так, но СС за отметки еще нафармить нужно, а если ты хочешь вжимать авторитет, то надо и скупить все что есть и фармить. А его гильдия сейчас топ1 по известности. Вряд ли там без скупки СС обходится. На ауке они появляются время от времени, а у барыг есть довольно часто.
Там изначально я речь про другое вел, но смысл потерялся потому что мои предыдущие комментарии удалили. Скриншот был для товарища, который посмел усомниться в моих словах. Не буду разводить оффтоп, я своим мнением поделился. А по донату - да, кидаю по необходимости. Что-то докупить, в обменник занести. Дело не в модели транзакций, а в итоговой сумме на конец месяца, но и тут нашли до чего
Последний раз редактировалось Yemanja; 16.02.2025 в 11:33.
"Конгломерат"
Ну ты донать как чёткий, правильный дядя Абмарак донатил бы. А то нечетко, стремно.
Так товарищ до сих пор, мягко говоря, подвергает сомнению твои слова, что ТОП-игроки фришки тратят по 20-30 тысяч в месяц просто как здрасти, а в основном даже и по боле.
Вот здесь остался кусок удаленного твоего поста:
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7605391
Весь смысл поста был, что подписочникам, со своими 300 рублями в месяц, слова типа не давали. К чему был тот пост - не понятно.
Сумма доната никак не зависит от достижений человека в игре и выборе сервера с одной из двух, представленных в Аллодах, систем монетизации.
Тут вот, кстати, инфа блуждала, что какая-то имперская гильдия с НБ купила Альмерика. Топ-игрок? Ну, наверное, да. Платит он в Аллодах? Похоже, что ему платят. Вот ток название гильдии чет в памяти не сохранилось. А мож и брехня.![]()