Форум - "Аллоды Онлайн" - Чтобы не плодить темы про новые серваки

Результаты опроса: Форумчане, что думаете про новый сервер?

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Хочу новый подписочный сервер, хочу там играть (даже если временно).

2
    5.26%
  • 2. Хочу новый фри сервер, хочу там играть (даже если временно).

3
    7.89%
  • 3. Новый подписочный - хорошо, но играть сам там не планирую.

0
    0%
  • 4. Новый фри - хорошо, но играть сам там не планирую.

2
    5.26%
  • 5. Любой новый новый сервер хорошо - хочу там играть.

1
    2.63%
  • 6. Любой новый сервер хорошо, но играть там не планирую.

1
    2.63%
  • 7. Новые сервера не нужны.

29
    76.32%
     Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию

Чтобы не плодить темы про новые серваки

Периодически то тут, то там бывают просьбы о новых серверах.
    Как насчет опроса?

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    В опросе не хватает версии с припиской "Классический" сервер.
    Просто новый такой же версии как сейчас смысла открывать не вижу.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    В опросе не хватает версии с припиской "Классический" сервер.
    Просто новый такой же версии как сейчас смысла открывать не вижу.
    Если ты имеешь в виду ту самую «Классику», то уже много раз писали Кмы и тут, и в Дисе, что её ввод не планируется)

Да и от нового сервера слишком много смысла я не вижу, старички не уйдут, новичкам бы притереться на ЗУ, где уже писали, что имеются свои проблемы с подбором пати, а насколько знаю, на Империи ЗУ всё вообще не лучше, да и как на Нитке тоже.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду ту самую «Классику», то уже много раз писали Кмы и тут, и в Дисе, что её ввод не планируется)

Да и от нового сервера слишком много смысла я не вижу, старички не уйдут, новичкам бы притереться на ЗУ, где уже писали, что имеются свои проблемы с подбором пати, а насколько знаю, на Империи ЗУ всё вообще не лучше, да и как на Нитке тоже.
    Ну, можно запустить сервер, на котором будет одна ИМПЕРИЯ !!!

В опросе не хватает строки для тех, кому наплевать - будет новый сервер, или нет. Любой.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Да и от нового сервера слишком много смысла я не вижу, старички не уйдут,
    Просто в Классике хотя бы чуть больше смысла из-за ностальгии по старым временам и механикам классов - так что некоторые старички хотя бы на полгодика-год туда могут заглянуть.

новичкам бы притереться на ЗУ, где уже писали, что имеются свои проблемы с подбором пати, а насколько знаю, на Империи ЗУ всё вообще не лучше, да и как на Нитке тоже.
    Империя на ЗУ захватила фарм Великого Древнего Спрутоглава, часто на ЦС все алтари захватывает, да и в Доминионе не на последних местах.
    Хотя всё это достигается скорее из-за общего небольшого онлайна сервера, что несколько сплочённых патек могут оказывать сильное влияние.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Лига Кадет Лиги evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее
    Доброго дня. Может показаться что-то из старого, но было бы здорово сделать сервер версии 4.0.2 или 5.0, или до введения таких стат как решимость и мастерство. Просто сервер когда были Сеты луны и ночи. Я думаю народ туда пойдёт и будет там чаще чем на 16.0.
    Я бы с удовольствием играл бы на сервере 4.0 или 5.0, до введения решки, мастерки.
    Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию

давно говорю уже пора бы уже избавиться от противостояния фракций, тем более сюжетно вроде как мир. и вопрос фракций меньшинстве\трансфера сразу пропадет, конечно полагаю это сложно, но на общее благо можно было бы и подумать как это решить
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Воин XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию XXXAQXXX имеет безупречную репутацию
    Классик сервер вводить не хотят + уже был тест классик сервера, видимо, ожидания не оправдались.
    Люд молвит об объединении серверов, в частности, подписочных, а Вы об открытии нового.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Какие просьбы про новый сервер, везде просьбы объединить нить и зу. Для чего еще один пустой сервер ?

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    7 вариант самый адекватный

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться
    НС вчера вроде бы переполнен была под вечер. Уместится народ с ЗУ и НС вместе, если объединить сервера то?

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Онлайн на подписке можно поднять,если запустить часть аудитории на Ассэ-Тэпх.Достаточно убрать опыт за ПвП,и открыть 2 канал на локации,где у всех,принудительно будет поднят флаг войны.

Можно даже оповещение прикрутить,чтобы новичок смог получить всю необходимую информацию.Примет решение,стоит ли ему переходить на боевой канал,где не дадут спокойно сделать кв.

Подписка оплачивается,лоу контент ожил,все довольны.

Считаю,стоит делать упор на активности,которые игрокам были интересны в своё время.Как эксперимент,притом,практически беспроигрышный.

А в обычном серваке,смысла почти нет.

Игроки просили включить Битву равных на постоянной основе.Это уже вариант для фришки.Там далеко не всё уравнивают,игрокам есть что покупать.Поэтому и здесь открывается некоторый простор для финансовой поддержки проекта.
    Последний раз редактировалось DementK; 17.02.2025 в 22:47.

Ответить в теме

Ваши права