По достижении 100 уровня получил квест "Письмо Фродди", однако сам Фродди в башне Айденуса отсутствует. Где его найти или как это починить?
По достижении 100 уровня получил квест "Письмо Фродди", однако сам Фродди в башне Айденуса отсутствует. Где его найти или как это починить?
Сюжетку на Эдеме полностью прошел?
Как вариант: Фродди выдает квест в Темноводье - посмотри там.
Похожая проблема у других уже возникала, тогда прохождение Эдема и другие предложенные решения не помогли, видимо. Тут тоже предлагаю сразу написать в техподдержку. Для надёжности можно также попробовать перезайти в игру, иногда помогает с пропадающими НИПами.
Фродди Непоседа дает квест, который можно взять на 99 уровне. Скорее всего, вы этот квест уже взяли и выполнили, вот его и нет. Непоседа, что с него взять![]()
ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
Я играю в войну с теми, кто спит по ночам
Добрый день.
Подскажите, решение проблемы найдено? Уже декабрь. Ситуация такая же. В башне Новограда нет Непоседы, нашел его в Тихой гавани, на Новой земле, но там он не даёт завершить квест. Боюсь, что квест так и будет висеть теперь.
Кто писал в поддержку, что ответили?
Эдем весь завершил, остались некоторые битвы за амброзию, типа убить мамонта и прочее.
"Письмо Фродди" отправляет в новую локацию, на Иса. Поэтому это важный квест.
Последний раз редактировалось cardanius; 16.12.2024 в 09:09.
Сдается мне, что такая проблема возникает, если:
1) достигнуть 100 лвл
2) взять кв на Ису в башне Айденуса у Непоседы, НЕ ВЗЯВ письмо у почтальона и НЕ ПРОЧИТАВ его.
3) выполнить кв (сходить в Темноводье, поговорить с Уни). В темноводье, вроде бы, 2 кв, первый - добежать до великого древа и поговорить с Кувшинкой, братьями Фитильками, и в конце с Уни, второй - поговорить с Уни и телепортнуться на Ольм.
То есть само письмо дает только кв - добежать до Непоседы и взять кв на Ису. Если первый кв на Ису сделан, то Непоседа уходит с башни.
Ищите кв у Уни в темноводье.
У самого неоднократно возникала такая ситуация, но письмо я просто выбрасывал, так как брал его уже после того, как попадал на Ису.
В империи есть зеркальный кв Письмо Коловрата. Так вот Коловрат в башне тоже зафазировался и исчез после прохождения Исы, а квест так и висит.