Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшение системы получения экипировки!
     Ответить в теме
Страница 12 из 14
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 441 по 480 из 538
    Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    там это, говорят, можно еще трени ИК делать, там каждый раз падает 1 заготовка, которая потом меняется на чистые и на оружейные 1к10, так что можно менять, можно продавать и покупать))))
    Не.. там падает обычная, которая на другие 7 к 1 меняется. Те, которые на оружку 10 к 1, падают во всяких обс (норма и выше) и прочих рейдах.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от allodervrn Посмотреть сообщение
    В рублях конечно же. Я до 40К в месяц, примерно, доначу. Не больше… А вы думали сколько вкладывают ТОПы? Вот скриншот последних транзакций, а то тут столько недоверчивых -_-

Это, интересно, на что тратится?)
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Уважаемая администрация, есть ли какие новости? Стоит ли нам ждать новый слой в четверг или в этот раз вы предупредите ещё позже, чем в прошлый?
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    30-40к в месяц для топ уровня
    Тоже стало интересно, на что такой донат)
    Для поддержания топ доната достаточно в принципе даже 1 векселя в год, если грамотно тратить кристаллы и не срываться на ларцы и так далее
    Можно еще лампы выгодные сбивать, допустим
    Но на что тратить такие средства в АО в месяц - загадка)

Плюс по мне максимально тупо вливать деньги так без акций.
    Есть классная акция на 50% с 5 по 15
    Можно разово залить и получить в полтора раза больше
    Под начало према вот вам лампа - получите бонус и прем набейте
    Последний раз редактировалось Demosfen236; 17.02.2025 в 00:30.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, есть ли какие новости? Стоит ли нам ждать новый слой в четверг или в этот раз вы предупредите ещё позже, чем в прошлый?
    Тоже очень хочу знать.
    В предыдущий раз 40-45 молотков не дождались нового слоя... сейчас уже 200+ молотков в ожидании... :/
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Стражник Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию Arach71 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Тут вот, кстати, инфа блуждала, что какая-то имперская гильдия с НБ купила Альмерика. Топ-игрок? Ну, наверное, да. Платит он в Аллодах? Похоже, что ему платят. Вот ток название гильдии чет в памяти не сохранилось. А мож и брехня.
    альмерик топ игрок? он скорее топ блогер по аллодам

Горожанин paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию paul66613 имеет безупречную репутацию
    В рублях конечно же. Я до 40К в месяц, примерно, доначу. Не больше… А вы думали сколько вкладывают ТОПы? Вот скриншот последних транзакций, а то тут столько недоверчивых -_-

Топ игрок считается не тот который вбухал бабла кучу, а тот который знает как играть на своем классе , и знает механику других классов, чтоб вовремя среагировать в битве. А тот кто кидает кучу денег на куклу но не знает ничего про механику, тот просто данатер))

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    14к в векселя=40к
    7к-эссенция+печать на год
    5к орнаменты-2 салат орнаменты на год
    2к-броня+модернизация
    1к-ювелир+кузнец на год
    350-орнамент на эмблему год
    2к конклав на год
    800 очки умений на год
    800 веха на год
    700 доктрина на год
    200 пилигримм на год
    1300 слеза лимон пол года

округлим 20000к на год. остальное все лудомания,барыжничество,помощь друзьям. Топ 1 ребята вообще не донатят,и выигрывают мчд. У меня 20к вексельных висят,слава богу не открывала 400000000000 ларцов на броню как остальные)))

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Agasi2 Посмотреть сообщение
    С ноликами точно нигде ошибки нет?))
    Думаешь лишний?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Горожанин Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию
    Думаешь лишний?
    Не, просто не понятно под "к" подразумевалось кристаллы или сокращение 1000.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SasoriAkatsuki2023 Посмотреть сообщение
    я не слакер, у меня фул рыж кроме жезла и оружки в этом минисезоне). в день могу позволить зайти в игру на час-полтора по будням. про констпати и походы в рейды, увы, с таким графиком речи идти не может. судя по общению с игроками, которые в ученики ко мне попадали и редко дальше 20 уровня в игре доходили, я с такой проблемой не один. поэтому я и спросил, что плохого в том, что игрокам, у которых небольшой по времени онлайн дали возможность более-менее одеваться. может с троллингом переборщил, но думаю ничего страшного сильно не произошло от этого)
    так они выше 20 уровня не качаются, не из-за того, что им сразу топ шмот не выдают. Они даже кап не взяли, чтобы о шмоте задумываться, а вот те, кто взял кап, смогут и шмот нафармить, тк сейчас в этом нет проблемы (максимально лояльная система одевания, даже, если в ней недостатки, но они точно не в возможности одеться).
    я тоже в игру захожу на час-полтора, бывает вообще не успеваю зайти, но у меня фул рыж, с оружкой.
    Просто с моей точки зрения, проблемы сейчас в одевании- нет вообще, сейчас одеться может каждый, кто просто этого захочет. Это мое мнение. у меня уже недели 2-3 фул рыж, я не топ игрок, я не в топ ги, я играю для себя в удовольствие.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Для поддержания топ доната достаточно в принципе даже 1 векселя в год, если грамотно тратить кристаллы и не срываться на ларцы и так далее
    Можно еще лампы выгодные сбивать, допустим
    Но на что тратить такие средства в АО в месяц - загадка)

Плюс по мне максимально тупо вливать деньги так без акций.
    Есть классная акция на 50% с 5 по 15
    Можно разово залить и получить в полтора раза больше
    Под начало према вот вам лампа - получите бонус и прем набейте
    вот именно, соглашусь полностью.
    Вообще, если честно, мое мнение, что в аллодах самый минимальный донат в сранении с другими играми, есть с чем сравнивать.

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Просто есть игроки реально полезные для проекта в плане финансов и онлайна, а есть слакеры, которые считают свое мнение хоть сколько-нибудь значимым.
    соглашусь, но и "не топов", значимых для проекта тоже не мало) вот я, далеко не топ и не стремлюсь туда, я просто играю в удовольствие, но не гнушаюсь закинуть на развитие любимой игры по своим возможностям))) Чем я не полезный для проекта игрок?) и нас, не топов, помогающих проекту (в силу своих возможностей), тоже не мало.
    а демонстрировать скрины с оплатой -дурной тон, для одних эти суммы покажутся большими, а другие просто улыбнутся над тем, что для вас является "большим донатом")

---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Не.. там падает обычная, которая на другие 7 к 1 меняется. Те, которые на оружку 10 к 1, падают во всяких обс (норма и выше) и прочих рейдах.
    так за 2,5 месяца игры, если делать ик хотя бы 3 раза в неделю, летать острова, ходить бг, иркалу, тка рику, хотя бы раз в неделю делать алриат и цс, уже будет столько этих заготовок, что можно будет даже продавать, или менять на другие. + можно проходить обсерву в норме +проходить даже трех боссов в цн, без ласта. Этих заготовок всяких разных достаточно. а, если не хватает, есть аук) это как по мне. я рельно не понимаю проблемы, я лишь вижу, какие суммы сейчас многие смогли поднять на этой новой системе, но они не придут сюда ныть, ведь их все устраивает) ОНи лишь порадуются тому, что еще не все поняли, как можно навариваться на этой системе одевания)

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Ты своей стеной текста вот вообще не ответил на те вопросы, что я задала.
    Мне сегодня письмо пришло от еще одного "очарованного". Вы там посоветуйтесь и определитесь с моим возрастом
    неловкая попытка узнать возраст у девушки, у которой есть муж)
    ахаха) только, если он, все это время, приходит на форум, чтобы последить что пишет elenskorpion, возможно это ему столько)
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться
    [QUOTE=MariyaMary;7605515]так они выше 20 уровня не качаются, не из-за того, что им сразу топ шмот не выдают. Они даже кап не взяли, чтобы о шмоте задумываться, а вот те, кто взял кап, смогут и шмот нафармить, тк сейчас в этом нет проблемы (максимально лояльная система одевания, даже, если в ней недостатки, но они точно не в возможности одеться).
    я тоже в игру захожу на час-полтора, бывает вообще не успеваю зайти, но у меня фул рыж, с оружкой.
    Просто с моей точки зрения, проблемы сейчас в одевании- нет вообще, сейчас одеться может каждый, кто просто этого захочет. Это мое мнение. у меня уже недели 2-3 фул рыж, я не топ игрок, я не в топ ги, я играю для себя в удовольствие.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------

у меня 2 переродка висит 15 и 25 уровня. от мысли, что их без улыбки прокачивать надо... да проще следующий новый год подожду. или дали б какую плюшку хоть за голду хоть за донат, чтобы как у аэдов 70 лвл хотя бы сразу давало.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SasoriAkatsuki2023 Посмотреть сообщение
    у меня 2 переродка висит 15 и 25 уровня. от мысли, что их без улыбки прокачивать надо... да проще следующий новый год подожду. или дали б какую плюшку хоть за голду хоть за донат, чтобы как у аэдов 70 лвл хотя бы сразу давало.
    Чудесный ковчег для воплощений поднимает уровень до 110.
    Или ты с подписки, а там такого нет?

Горожанин SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться SasoriAkatsuki2023 может кое-чем гордиться
    С подписки. На ней кстати донат особо и не развивают. Я с удовольствием такую плюшку бы купил, например.

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Чудесный ковчег для воплощений стоит 1500 кристаллов. Покупать его без акции жаба прям смертельно душит. А за прошлый год я чё-та даже и не вспомню акцию на него (киньте ссылку, если была)
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    Чудесный ковчег для воплощений стоит 1500 кристаллов. Покупать его без акции жаба прям смертельно душит. А за прошлый год я чё-та даже и не вспомню акцию на него (киньте ссылку, если была)
    https://forum.allods.ru/showthread.php?p=7602072

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Вы перепутали. Этот ковчег не работает на воплощениях. (Акция была только на этот, если что, ковчег воплощений бонусом там не шёл)
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Вы перепутали. Этот ковчег не работает на воплощениях. (Акция была только на этот, если что, ковчег воплощений бонусом там не шёл)
    Да, такого как будто с 23-го года не было.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Да, такого как будто с 23-го года не было.
    Для воплощения на фришке был по скидке 90% в конце ноября. Как обычно.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Для воплощения на фришке был по скидке 90% в конце ноября. Как обычно.
    Пруфы? Новости нема за ноябрь прошлого года... Вижу тока акцию с лотерейными билетиками и какой-то распродажей в магазине (который на сайте)

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Пруфы? Новости нема за ноябрь прошлого года... Вижу тока акцию с лотерейными билетиками и какой-то распродажей в магазине (который на сайте)
    https://allods.ru/news.php?article=10909
    Вот тут среди прочих товаров была скидка на ковчеги для воплощений. По 250 кри, вроде отдавали.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Бродяга toptalZO печально известен в этих местах toptalZO печально известен в этих местах toptalZO печально известен в этих местах toptalZO печально известен в этих местах toptalZO печально известен в этих местах toptalZO печально известен в этих местах
    а как рассчитывают под сезон?я считаю что фулл рыж должен крафтится человек разбивая обычными молотками а сейчас что?

вы что с форумом сделали?редактировать не дает отвечаю сам себе!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Yemanja; 18.02.2025 в 14:41.

Цитата Сообщение от toptalZO Посмотреть сообщение
    а как рассчитывают под сезон?я считаю что фулл рыж должен крафтится человек разбивая обычными молотками а сейчас что?
    В этом году длительность сезонов была озвучена сразу при установке 16.0. Сейчас первый сезон затянулся на неделю, относительно заявленного. Ждем новостей на счет четверга.

Воин NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию NovV имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RoZher Посмотреть сообщение
    Как же хорошо, что я не ТОП
    Поддерживаю, оказывается ТОПом быть очень дороговато.

Будем телепаться посерединке.

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Господа разработчикии\администрация , просветите пожалуйста , когда все-таки начнется следующий микро-сезон ?

Традиционной новости в понедельник не случилось, что навевает весьма минорные настроения.

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NovV Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, оказывается ТОПом быть очень дороговато.

Будем телепаться посерединке.

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------

Господа разработчикии\администрация , просветите пожалуйста , когда все-таки начнется следующий микро-сезон ?

Традиционной новости в понедельник не случилось, что навевает весьма минорные настроения.
    Мы обязательно сообщим о начале или переносе сезона. Ждите новостей

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Мы обязательно сообщим о начале или переносе сезона. Ждите новостей
    В пятницу?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    В пятницу?
    До пятницы уже многие пройдут рейды/еженедельки со старыми заготовками 159 уровня, а потом выкатят обновление и...

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию

вы что с форумом сделали?редактировать не дает отвечаю сам себе!!!!!!!!!!!!
    А что в вашем понимании "обычные молотки"? Если вы про зелёные, которые даются за голду у НПС, то нет, ими вы не должны одеться до фул рыжа за слой (ни сейчас, ни в прошлых обновах). Если же вы про молотки средней эффективности ("Отличные инструменты" с разных активностей у интендантов этих активностей, "Универсальные инструменты" из ЛР или "Магические инструменты" по профессии), то вы оденетесь на неделю раньше конца слоя (вам дадут немного пощеголять в фул одетости). Ну а кто использует достаточное количество Инструментов Доминиона (реальгар за успехи гильдии на Доминионе, реальгар с Оплота, коллекционки*, Боевые походы*) -- те вообще в шоколаде. Особо успешные уже где-то на шестой неделе имеют фул одетость

Бродяга toptalZO печально известен в этих местах toptalZO печально известен в этих местах toptalZO печально известен в этих местах toptalZO печально известен в этих местах toptalZO печально известен в этих местах toptalZO печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    А что в вашем понимании "обычные молотки"? Если вы про зелёные, которые даются за голду у НПС, то нет, ими вы не должны одеться до фул рыжа за слой (ни сейчас, ни в прошлых обновах). Если же вы про молотки средней эффективности ("Отличные инструменты" с разных активностей у интендантов этих активностей, "Универсальные инструменты" из ЛР или "Магические инструменты" по профессии), то вы оденетесь на неделю раньше конца слоя (вам дадут немного пощеголять в фул одетости). Ну а кто использует достаточное количество Инструментов Доминиона (реальгар за успехи гильдии на Доминионе, реальгар с Оплота, коллекционки*, Боевые походы*) -- те вообще в шоколаде. Особо успешные уже где-то на шестой неделе имеют фул одетость

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

а кто вам сказал что не должны?

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

форум почините почему я не могу редактипровать свой текст!!!!!

Может быть потому что ты его цитируешь?
    Социопат без велосипеда.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    а кто вам сказал что не жолжны?

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Простая математика
    На одевание нужно 5400 материала (если я правильно помню, по памяти считал)
    Это 1350 ключей зелёными молотками
    В день дается 14, итого 96 дней плюс минус
    Сезон длится 70
    Только зелеными никак не одеться в фул рыж
    Если бить фул салатом - это примерно 64 дня
    Если иметь в среднем 50 реальгар молотков в неделю, то это буст на 100 материала в неделю - еще быстрее

В текущем мини сезоне на 7-8 неделе люди уже были фул одетые.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

а кто вам сказал что не жолжны?
    Кажется, это был Aerill. Уже давно уволившийся КМ, который оставил нам недоделанный личный аллод =D
    Он тут (на форуме) был за главного тогда, когда вообще вводились молотки в текущем виде (т.е. где-то примерно в 7.0)

Ну и добавлю мысль на твоём же языке: а кто тебе сказал, что должны? Ты тут на форуме без году неделю и пререкаешься с теми, кто уже годами в эту игру играет, хоть что-то да понимает и пытается тебе объяснить
    Последний раз редактировалось mavi66; 18.02.2025 в 20:48.
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Игре крайне не хватает контента на хай лвл, куда интересно было бы ходить, в плане награды. Игроку, который все собрал буквально нечем заняться. То есть если раньше ты хотя бы заходил в ЧТ отходить фулл рейды, то сейчас и этого не нужно. Я за прошедший минисезон ни разу не сходил ни в ОБС, ни в ЦН. На бричку сбегал один раз просто посмотреть и полутать ачивку. То есть я, не посещая ничего сложнее 15-ых компасов (на момент одевания), оделся в фул еще пару недель назад. Игра тебя вообще никак не наказывает за такой полуслак режим. Сейчас все рейды, даже, прости господи, 25 компас проходят пожилые беременные инвалиды с детьми. Как такового ТОП-контента просто нет. Игра требует твоего присутствия ровно на сбить ключи и отходить ЧД/ОД. И то, если ты не ходишь на ЧД и/или не ставишь цель полутать Т3 арты, то тебе и честь особо не нужна и можно это мероприятие скипнуть, в целом. От скуки я начал на фришке качать перса даже, хотя не могу сказать, что у меня большой онлайн.
    А по поводу "новичков-возвращенцев-слакеров" хочу сказать, что типы, которые создали тут вайна на 12 страниц просто тролли. Я ** зачем вы им пытаетесь что-то доказать и вообще вступаете с ними в контакт. Вон же по челу все понятно.
    ПС Я офигел насколько приятной сделали прокачку. Там, где раньше надо было бить по 20 мобов, теперь по 4. Конечно, все еще из-за отсутствия сколько-нибудь адекватного маунта все это выглядит душновато, но уже намного лучше, чем было года полтора назад.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Игра тебя вообще никак не наказывает за такой полуслак режим
    И тут мне вспомнились мемы с дуолинго
    А если серьёзно - игра это игра, а не работа. Наказания тут вообще не к месту.
    Другое дело, что любителям челленджа стоило бы добавить контента для развлечения. Главное, чтобы туда всех остальных палкой не загоняли.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Игре крайне не хватает контента на хай лвл, куда интересно было бы ходить, в плане награды.
    был такой контент, ИК(до порезки), а теперь.... по этому чтобы было интересное и вкусно тут не могут
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Империя Курсант Империи Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться Azraselior может кое-чем гордиться
    Я на подписке с удовольствием купил бы несколько сразу 😅
    Увеличьте максимальное количество перерождений (как на фри).

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    А если серьёзно - игра это игра, а не работа. Наказания тут вообще не к месту.
    С одной стороны согласен на 146%, но с вот с другой... Если бы я хотел просто зачилиться, то я бы пошел играть в синглплеерные игры
    Играя в ММОРПГ я хочу видеть какой-то соревновательный момент, как в любой социальной движухе. Давайте не будем врать ни себе ни друг другу - в обществе тебе хочется выделяться из толпы, а если говорить проще, то выпендриваться. А сейчас нечем в игре выпендриваться.

Да, бесспорно, есть рейтинговые бои. Штука крутая, правда, но лично мне не очень вкатывает, ибо ты либо берешь топ-1 и лутаешь палача, либо ничего не получаешь, кроме красненьких медалек, за которые и покупать то особо нечего. А времени и сил ты тратишь на это немало.
    Вот ЧМ выше писал про АГ. Согласен с ним. В плане соотношения наград к сложности - почти идеальная тема. Она не увеличивает разницу между топом и догоняюшим, но дает первому какой-никакой статус.

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    был такой контент, ИК(до порезки), а теперь.... по этому чтобы было интересное и вкусно тут не могут
    Задумка ИК изначально была неплохая и по началу там даже были пот, кровь и слезы. С введением гильдейского оплота ИК потеряла какой-либо смысл в изучении местных механик.
    Сейчас ИК выглядит, как исскуственный челендж для самого себя (и то о-о-очень сомнительный) ибо кому не пофиг на твой титул полученной в активности, в которой типы однажды заучив патерны боя забирают эти самые титулы на переродках (для тех, кто захочет зацепиться за эту фразу - это не нытье).
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Нужно вернуть Алый Бастион, ввести за него рейтинг/время прохождения, чтобы топам было интересно и соревновательно. Правда, в текущей системе экипировки это, наверное, невозможно

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    мне как давнему любителю игры, который сейчас играет чисто пару часов в неделю, старая система получения шмота была ближе, потому что она была максимально тупой, насобирал т1, сделал оружку т2 и развлекайся в нубоактивностях, сейчас мне даже лень разбираться и я к наковальне не подхожу) либо старый стал, либо просто лень, ждем следующую обнову

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RaVirr94 Посмотреть сообщение
    Нужно вернуть Алый Бастион, ввести за него рейтинг/время прохождения, чтобы топам было интересно и соревновательно. Правда, в текущей системе экипировки это, наверное, невозможно

Не наверное, а точно. Алый мог работать в системпе одевания до 7.0 где не было мини сезонов, следовательно, слак месяца ты не мог компенсировать, ну вообще не как. При такой системе возможен Алый бастион, при текущей где разницы с зеленной +30 статов, ответ очевиден

---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от m1tyaaa Посмотреть сообщение
    мне как давнему любителю игры, который сейчас играет чисто пару часов в неделю, старая система получения шмота была ближе, потому что она была максимально тупой, насобирал т1, сделал оружку т2 и развлекайся в нубоактивностях, сейчас мне даже лень разбираться и я к наковальне не подхожу) либо старый стал, либо просто лень, ждем следующую обнову
    Хорошо, когда вы не на что не рассчитываете. Странно вот смотреть на людей с такой позицией и которые хотят закрывать актуальный рейд в зелени 100%, не прикладывая ничего.

Ответить в теме
Страница 12 из 14
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права