Форум - "Аллоды Онлайн" - Улучшение системы получения экипировки!
     Ответить в теме
Страница 13 из 14
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя
Показано с 481 по 520 из 538
    Вольный Аллодер m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший m1tyaaa просто очень хороший
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда вы не на что не рассчитываете. Странно вот смотреть на людей с такой позицией и которые хотят закрывать актуальный рейд в зелени 100%, не прикладывая ничего.
    я же не говорил, что хочу закрывать акуальный рейд, мне это не интересно)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от m1tyaaa Посмотреть сообщение
    старая система получения шмота была ближе, потому что она была максимально тупой, насобирал т1, сделал оружку т2 и развлекайся в нубоактивностях
    Сейчас еще проще - насобирал шмот и развлекайся нубоактивностях, даже оружку делать не нужно.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    С одной стороны согласен на 146%, но с вот с другой... Если бы я хотел просто зачилиться, то я бы пошел играть в синглплеерные игры
    Играя в ММОРПГ я хочу видеть какой-то соревновательный момент, как в любой социальной движухе. Давайте не будем врать ни себе ни друг другу - в обществе тебе хочется выделяться из толпы, а если говорить проще, то выпендриваться. А сейчас нечем в игре выпендриваться.
    Ну, по сути все здесь за этим.
    Но кому-то нужен ЛГА, палач и т.д. А кому-то достаточно цюцюркой на автосборном острове с нубами померяться

З.Ы. Если чо я в основном танк, мне меряться нечем. У меня своя игра - выжить там, где лягут другие танки

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    в обществе тебе хочется выделяться из толпы, а если говорить проще, то выпендриваться
    Способов выпендриться много. Кто-то делает ВФК, кто-то умеет залезать за текстуры, кто-то первым рыжего пета обнаруживает...
    Категории игроков разные, и способы "выпендрёжа" тоже должны быть разные. То, что контент надо развивать и регулярно обновлять - факт. Но да, часто на медленность этих процессов жалуются именно те, кто любит потолкаться локтями в пвп. И упомянутые проблемы - это лишь часть того, что не устраивает.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    "Спасибо" за сломанную систему статов и резистов в рейде, давно так не сидели на боссах, которым несколько лет.
    Отвратительно.

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    "Спасибо" за сломанную систему статов и резистов в рейде, давно так не сидели на боссах, которым несколько лет.
    Отвратительно.
    А мы точно все в одну игру играем? Вчера ходили в ЦН и разницы с 15.0 никакой, вообще. Мы прошли с неактуальным сетапом - 1 мист, 1 некр, лук в танке и жрец в АИ (последний, я так понял, чисто по приколу бегал)
    Я не знаю, что было в прошлом минисезоне, но если намного проще, чем сейчас, что аж заставляет людей заходить на форум и ныть об этом, то добро пожаловать в топ-контент. Хотя по моему мнению это пивной топ контент.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    А мы точно все в одну игру играем? Вчера ходили в ЦН и разницы с 15.0 никакой, вообще. Мы прошли с неактуальным сетапом - 1 мист, 1 некр, лук в танке и жрец в АИ (последний, я так понял, чисто по приколу бегал)
    Я не знаю, что было в прошлом минисезоне, но если намного проще, чем сейчас, что аж заставляет людей заходить на форум и ныть об этом, то добро пожаловать в топ-контент. Хотя по моему мнению это пивной топ контент.
    В прошлом минисезоне рейд зеленых переродов проходил всё. Острова в 1 секторе и то сложнее были.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    В прошлом минисезоне рейд зеленых переродов проходил всё. Острова в 1 секторе и то сложнее были.
    Понято, вопросов нет.
    Зря я вступил в диалог с этим трушным пвешером
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Стражник DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию DeadlyInnerSenseNew имеет безупречную репутацию
    А мы точно все в одну игру играем? Вчера ходили в ЦН и разницы с 15.0 никакой, вообще.
    Это здорово, что у вас нет разницы. Видимо тестировщики тестируют это дело в рамках подписочных серверов, потому что у нас конкретно разница есть. Это было видно и по наградам в мир чат, как не одна и не две гильдии проходили боссов и сколько времени на них у них уходило.
    У вас на подписке и сетапы другие, а у нас маг может равнозаруненного и одетого персонажа убить настакавшись одной кнопкой в виде метеора. Если интересно, поинтересуйтесь у сарафанного радио, сколько вчера рейдов на фри прошли хард бричку. И сколько рейдов по сравнению с прошлым минисезоном туда просто не пошли и оставили на "потом".

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    У нас было 5 мистиков, бард, лагающий рейд от количества фантомов и 3+ часа на убийство всех 4 боссов.
    Потом быстрый вайп на Хард бричке и добивание ее в нормале с 1 выжившим мистиком в конце, который колонну допинал.
    Потому что в рейде все уже были уставшие и обозленные.
    Иеро тоже после первого трая было решено сразу бить в норме.
    Там на норме тоже половина рейда отлетала.

Хочется еще добавить что рейд весь фулл донат. Для менее задоначенных рейдов эта активность становится непроходимой в принципе.

В прошлом сезоне ЦН - 40 минут плюс минус, бричка 5-7, ОБС 10-15 с ластом в харде.
    Пройти могли даже среднезадоначенные рейды с условными 10-11 рунами без всяких времянок.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Скиталец LionMD скоро станет достаточно известным
    Господа геймдизы, это что за цены у вас на крафт инсигний? Кто такое придумал - чтобы скрафтить 2 инсигнии, я должен потратить весь 2-недельный урожай с полностью прокачанного личного аллода (12 рогов, 110%)? И всё это ради жалких 1.1 мастерства (читай, 0.055% к базовому урону)? Вы где такую дурь нашли?
    Нет слов, один мат.

Горожанин Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LionMD Посмотреть сообщение
    Господа геймдизы, это что за цены у вас на крафт инсигний? Кто такое придумал - чтобы скрафтить 2 инсигнии, я должен потратить весь 2-недельный урожай с полностью прокачанного личного аллода (12 рогов, 110%)? И всё это ради жалких 1.1 мастерства (читай, 0.055% к базовому урону)? Вы где такую дурь нашли?
    Нет слов, один мат.
    Возможно у Вас какие то "бракованные" рога (ну или это просто стёб и троллизм), но крафт инсигний 14500 золота, один рог на 115 уровне персонажа дает 35740 золота (соответственно имеем золота на пару крафтов).

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Agasi2 Посмотреть сообщение
    Возможно у Вас какие то "бракованные" рога (ну или это просто стёб и троллизм), но крафт инсигний 14500 золота, один рог на 115 уровне персонажа дает 35740 золота (соответственно имеем золота на пару крафтов).
    Может он имеет ввиду покупку знаков инсигний за эмбриум?

Горожанин Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае, это что то из разряда обменивать аномальную материю на шкатулку с 400 отметками о достижениях.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Agasi2 Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае, это что то из разряда обменивать аномальную материю на шкатулку с 400 отметками о достижениях.
    Я так и делаю

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    в общем 2 дня потратил на фарм астралиума на ал-риате, естественно переродами итого 12 заходов, может кому интересно или полезно будет, все ради оружейного астралиума, чисто делать нефиг

действующие лица армия магов*7 (со времен фарма ИК), бард*2, шам, лук, жрец

результаты
    1. кв + мини-боссы + босс по кв + сундуки, что по пути были. суммарно вышло около ~46 астралиума и 130 инсигний на сдачу(покупал шагом в 10) на все ушло около 3ч+ т.к., естественно где-то пришлось ждать реса или соло боссов бил. самый быстрый проход занял 15мин самый долгий 25мин, но тут прям не повезло во всех случаях ждать реса мини-боссов приходилось.

2. кв + босс по кв + сундуки только если были на маршруте(а таких сегодня у меня оказалось 2). суммарно вышло 42 астралиума и 130 инсигний на сдачу(покупал шагом в 10) затраченное время 2ч. возможно было бы меньше, но соблазн побить боссов, которых уже бьют велик + несколько раз пришлось в соло начинать бить босса по кв и ждать реса. самый быстрый проход занял ~9мин самый долгий 15мин.

вывод мини-боссов и сундуки можно смело скипать учитывая рандом и разницу, оно того не стоит как по мне. проще с основы докупить того что не достает и тогда получаем 1 оружейный раз в сутки. и самое главное надеяться и молиться на появление улыбки на соверены

кв ликвидация не вижу смысла тратить время чтобы сделать его в первый день т.к., по итогу в течении недели он выполняется сам собой тем более, что чем дальше крафтим пуху тем больше дней понадобится, а пока копится крафтим остальной шмот, но с ликвидацией это ~48 астралиума раз в неделю.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Скиталец LionMD скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Да, речь об этом, конечно.
    Но и 510 соверенов на 1 крафт - тоже не подарок.

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    в общем 2 дня потратил на фарм астралиума на ал-риате, естественно переродами итого 12 заходов, может кому интересно или полезно будет, все ради оружейного астралиума, чисто делать нефиг

действующие лица армия магов*7 (со времен фарма ИК), бард*2, шам, лук, жрец

результаты
    1. кв + мини-боссы + босс по кв + сундуки, что по пути были. суммарно вышло около ~46 астралиума и 130 инсигний на сдачу(покупал шагом в 10) на все ушло около 3ч+ т.к., естественно где-то пришлось ждать реса или соло боссов бил. самый быстрый проход занял 15мин самый долгий 25мин, но тут прям не повезло во всех случаях ждать реса мини-боссов приходилось.

2. кв + босс по кв + сундуки только если были на маршруте(а таких сегодня у меня оказалось 2). суммарно вышло 42 астралиума и 130 инсигний на сдачу(покупал шагом в 10) затраченное время 2ч. возможно было бы меньше, но соблазн побить боссов, которых уже бьют велик + несколько раз пришлось в соло начинать бить босса по кв и ждать реса. самый быстрый проход занял ~9мин самый долгий 15мин.

вывод мини-боссов и сундуки можно смело скипать учитывая рандом и разницу, оно того не стоит как по мне. проще с основы докупить того что не достает и тогда получаем 1 оружейный раз в сутки. и самое главное надеяться и молиться на появление улыбки на соверены

кв ликвидация не вижу смысла тратить время чтобы сделать его в первый день т.к., по итогу в течении недели он выполняется сам собой тем более, что чем дальше крафтим пуху тем больше дней понадобится, а пока копится крафтим остальной шмот, но с ликвидацией это ~48 астралиума раз в неделю.
    О, да месье знает толк в извращениях. Поделюсь и своими расчетами. Исходные данные: 2 аккаунта-27 персонажей, на первом 14 персонажей (я не знаю как, но факт есть факт персонаж и 13 перерождений, возможно в зачет ушел сосуд купленный в самый первый юбилей за платинку, или что то еще) 11 руны, фулл постоянные плюшки, классы все кроме лучника; на втором 13 персонажей, базовый донат, руны 9/7 и армия язычников; одетость всех перерождений астральная академия даже без перелива стат. По результатам тестирования только квестов без боссов, ликвидации и сундуков на первом аккаунте в зависимости от класса от 10 до 11 минут 30 секунд, на втором 12 минут 30 секунд.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    в общем 2 дня потратил на фарм астралиума на ал-риате ...
    Откуда там астралиум? Он же на ОО фармится для строительства личного аллода

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Откуда там астралиум? Он же на ОО фармится для строительства личного аллода
    Для улучшения экипировки нужны "знаки ... астралиума". Вместо "..." - метеоритного\чистого\оружейного и т.д.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Для улучшения экипировки нужны "знаки ... астралиума". Вместо "..." - метеоритного\чистого\оружейного и т.д.
    Это я знаю ... но было бы понятнее, если бы он написал - для фарма соверенов, чтобы купить знаки ... астралиума.

Фиг бы с ним, когда такая непонятка происходит на форуме - это терпимо и можно переспросить.
    Но уму непостижимо, когда разрабы пишут непонятки в заданиях! Квест висит невыполненный и отказаться от него невозможно !!!

Например, задание "Обучение улучшению экипировки: Инсигния героя" ... написано:
    Название: Задание.jpg
Просмотров: 246

Размер: 95.1 Кб
    - Преобразовать зачарованную материю в пыльцу (применить инструменты ремесленника к зачарованной материи в сумке).
    Ищу в сумке зачарованную материю - нету ... есть "Зачарованные осколки".
    На всякий случай разбиваю их молотком - получаю "Зачарованный материал" ... нет зачарованной материи.
    На всякий случай покупаю ещё один инструмент ремесленника, пытаюсь разбить "Зачарованный материал" - красным шрифтом сообшение:
    "Этот предмет не подходит для данной операции".

На всякий случай покупаю пыльцу у негоцианта - ура, получить 20 пыльцы выполнено! Но первая часть задания не выполнена и ...
    ... всё ... как продолжать квест неизвестно, удалить невозможно.

И они хотят, чтобы люди играли в это говно ???

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Это я знаю ... но было бы понятнее, если бы он написал - для фарма соверенов, чтобы купить знаки ... астралиума.

Фиг бы с ним, когда такая непонятка происходит на форуме - это терпимо и можно переспросить.
    Но уму непостижимо, когда разрабы пишут непонятки в заданиях! Квест висит невыполненный и отказаться от него невозможно !!!

Например, задание "Обучение улучшению экипировки: Инсигния героя" ... написано:
    Вложение 246685
    - Преобразовать зачарованную материю в пыльцу (применить инструменты ремесленника к зачарованной материи в сумке).
    Ищу в сумке зачарованную материю - нету ... есть "Зачарованные осколки".
    На всякий случай разбиваю их молотком - получаю "Зачарованный материал" ... нет зачарованной материи.
    На всякий случай покупаю ещё один инструмент ремесленника, пытаюсь разбить "Зачарованный материал" - красным шрифтом сообшение:
    "Этот предмет не подходит для данной операции".

На всякий случай покупаю пыльцу у негоцианта - ура, получить 20 пыльцы выполнено! Но первая часть задания не выполнена и ...
    ... всё ... как продолжать квест неизвестно, удалить невозможно.

И они хотят, чтобы люди играли в это говно ???

Вот эта штука - это материя. Падает, когда ключи кончаются. Можно там же, у негоцианта купить.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot 2025-02-25 191534.png
Просмотров: 32
Размер:	43.2 Кб
ID:	246686

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Вот эта штука - это материя. Падает, когда ключи кончаются. Можно там же, у негоцианта купить.
    Во блин!!!
    Знакомая штука. В прошлые сезоны ежедневно падала в сумку от какого-то дейлика и я её сдавал негоциантам.
    А в этом сезоне ни разу не упала. У негоциантов даже внимания не обратил. Видимо - в ящик пора мне ... хотя всего 71 год ...
    Спасибо за инфу.

Во блин!!!
    Знакомая штука. В прошлые сезоны ежедневно падала в сумку от какого-то дейлика и я её сдавал негоциантам.
    А в этом сезоне ни разу не упала. У негоциантов даже внимания не обратил. Видимо - в ящик пора мне ... хотя всего 71 год ...
    Спасибо за инфу.
    Ежедневные квесты можно у кузнеца возле наковальни взять, снова будет падать)

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    он написал на ал-риате, логично о каком астралиуме речь, не?

Э
    А в конце квеста они изымут 85 знаков инсигний и дадут 5 амы и 5 материи

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    А кто-то в курсе, почему я не могу крафтить профой вещи 160 уровня, а только 159?

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    А кто-то в курсе, почему я не могу крафтить профой вещи 160 уровня, а только 159?
    Купи рецепт у наставника профессии

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Ребят, ну реально сделайте уже видимую разницу между компонентами предыдущего слоя и текущего.
    Чел попался, даже мне (как честному барыге) жалко:

Изображения
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Ребят, ну реально сделайте уже видимую разницу между компонентами предыдущего слоя и текущего.
    Чел попался, даже мне (как честному барыге) жалко:

Поддерживаю)
    Сделайте все прошлосезонные потускневшими, если нельзя их полностью изъять.

Админы устраивают квест на внимательность второй сезон подряд)
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Можно было хотя бы цветами конкретного мини-сезона обозначить:
    Лазурный слой, значит синь заготовки;
    Пурпурный слой, значит фиол заготовки
    и тд

Также и с остальными материалами для экипировки, кроме универсальных типа "Мастеровые детали"

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

А зачем по замыслу разработчиков сейчас нужны компасы вообще? мне хватило 1300 с чем-то знаков инсигний, чтобы скрафтить себе 32 коробки и закрыть вопрос с одеванием.
    Это 7800 соверен, что делается ненапряждно за пару недель фарма основой олрайта.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 26.02.2025 в 13:13.

А зачем по замыслу разработчиков сейчас нужны компасы вообще? мне хватило 1300 с чем-то знаков инсигний, чтобы скрафтить себе 32 кеоробки и закрыть вопрос с одеванием.
    Это 7800 соверен, что делается ненапряждно за пару недель фарма основой олрайта.
    "нытье" за порезку? чтобы потом "ныли" другие после порезки? чтобы потом некоторые рассказывал о нытиках и лентяях?
    компаса для топов, ал-риат для крабов

"нытье" за порезку? чтобы потом "ныли" другие после порезки? чтобы потом некоторые рассказывал о нытиках и лентяях?
    компаса для топов, ал-риат для крабов
    Что-то мне подсказывает, что "так получилось"-вот и весь замысел. Вероятно, нас ждут очередные правки.

Что-то мне подсказывает, что "так получилось"-вот и весь замысел. Вероятно, нас ждут очередные правки.
    или так и должно быть, под сеты расчет, а то инфой не делятся и строй тут догадки

или так и должно быть, под сеты расчет, а то инфой не делятся и строй тут догадки
    Сеты это больше про 16.1, похоже.

Сержант гвардии OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию OLDodin имеет безупречную репутацию
    А зачем по замыслу разработчиков сейчас нужны компасы вообще? мне хватило 1300 с чем-то знаков инсигний, чтобы скрафтить себе 32 кеоробки и закрыть вопрос с одеванием.
    Для улучшения фулл шмота 100%-110% - 15 инсижек на шмотку, 18 слотов = нужно 270 инсижек. Или 67,5 коробок под х4 репликами. С учетом чистки проклятых примерно 50 коробок.

Да, фармится это количество без напрягов с ал-риата. Но ведь благодаря донат-размножалкам, так что по мне всё логично.

А не по 10 инсижек на шмотку? То есть по 1,66 коробки, то есть по 70 знаков инсигний?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    А не по 10 инсижек на шмотку? То есть по 1,66 коробки, то есть по 70 знаков инсигний?
    там же после 105, начинает по 2 инсижки жрать

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    там же после 105, начинает по 2 инсижки жрать
    Понял. Я даже не заметил.

Ответить в теме
Страница 13 из 14
... 3 7 8 9 10 11 12 13 14 Последняя

Ваши права