Способов выпендриться много. Кто-то делает ВФК, кто-то умеет залезать за текстуры, кто-то первым рыжего пета обнаруживает...
Категории игроков разные, и способы "выпендрёжа" тоже должны быть разные. То, что контент надо развивать и регулярно обновлять - факт. Но да, часто на медленность этих процессов жалуются именно те, кто любит потолкаться локтями в пвп. И упомянутые проблемы - это лишь часть того, что не устраивает.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
"Спасибо" за сломанную систему статов и резистов в рейде, давно так не сидели на боссах, которым несколько лет.
Отвратительно.
А мы точно все в одну игру играем? Вчера ходили в ЦН и разницы с 15.0 никакой, вообще. Мы прошли с неактуальным сетапом - 1 мист, 1 некр, лук в танке и жрец в АИ (последний, я так понял, чисто по приколу бегал)
Я не знаю, что было в прошлом минисезоне, но если намного проще, чем сейчас, что аж заставляет людей заходить на форум и ныть об этом, то добро пожаловать в топ-контент. Хотя по моему мнению это пивной топ контент.
Это здорово, что у вас нет разницы. Видимо тестировщики тестируют это дело в рамках подписочных серверов, потому что у нас конкретно разница есть. Это было видно и по наградам в мир чат, как не одна и не две гильдии проходили боссов и сколько времени на них у них уходило.
У вас на подписке и сетапы другие, а у нас маг может равнозаруненного и одетого персонажа убить настакавшись одной кнопкой в виде метеора. Если интересно, поинтересуйтесь у сарафанного радио, сколько вчера рейдов на фри прошли хард бричку. И сколько рейдов по сравнению с прошлым минисезоном туда просто не пошли и оставили на "потом".
У нас было 5 мистиков, бард, лагающий рейд от количества фантомов и 3+ часа на убийство всех 4 боссов.
Потом быстрый вайп на Хард бричке и добивание ее в нормале с 1 выжившим мистиком в конце, который колонну допинал.
Потому что в рейде все уже были уставшие и обозленные.
Иеро тоже после первого трая было решено сразу бить в норме.
Там на норме тоже половина рейда отлетала.
Хочется еще добавить что рейд весь фулл донат. Для менее задоначенных рейдов эта активность становится непроходимой в принципе.
В прошлом сезоне ЦН - 40 минут плюс минус, бричка 5-7, ОБС 10-15 с ластом в харде.
Пройти могли даже среднезадоначенные рейды с условными 10-11 рунами без всяких времянок.
Господа геймдизы, это что за цены у вас на крафт инсигний? Кто такое придумал - чтобы скрафтить 2 инсигнии, я должен потратить весь 2-недельный урожай с полностью прокачанного личного аллода (12 рогов, 110%)? И всё это ради жалких 1.1 мастерства (читай, 0.055% к базовому урону)? Вы где такую дурь нашли?
Нет слов, один мат.
в общем 2 дня потратил на фарм астралиума на ал-риате, естественно переродами итого 12 заходов, может кому интересно или полезно будет, все ради оружейного астралиума, чисто делать нефиг![]()
действующие лица армия магов*7 (со времен фарма ИК), бард*2, шам, лук, жрец
результаты
1. кв + мини-боссы + босс по кв + сундуки, что по пути были. суммарно вышло около ~46 астралиума и 130 инсигний на сдачу(покупал шагом в 10) на все ушло около 3ч+ т.к., естественно где-то пришлось ждать реса или соло боссов бил. самый быстрый проход занял 15мин самый долгий 25мин, но тут прям не повезло во всех случаях ждать реса мини-боссов приходилось.
2. кв + босс по кв + сундуки только если были на маршруте(а таких сегодня у меня оказалось 2). суммарно вышло 42 астралиума и 130 инсигний на сдачу(покупал шагом в 10) затраченное время 2ч. возможно было бы меньше, но соблазн побить боссов, которых уже бьют велик + несколько раз пришлось в соло начинать бить босса по кв и ждать реса. самый быстрый проход занял ~9мин самый долгий 15мин.
вывод мини-боссов и сундуки можно смело скипать учитывая рандом и разницу, оно того не стоит как по мне. проще с основы докупить того что не достает и тогда получаем 1 оружейный раз в сутки. и самое главное надеяться и молиться на появление улыбки на соверены![]()
кв ликвидация не вижу смысла тратить время чтобы сделать его в первый день т.к., по итогу в течении недели он выполняется сам собой тем более, что чем дальше крафтим пуху тем больше дней понадобится, а пока копится крафтим остальной шмот, но с ликвидацией это ~48 астралиума раз в неделю.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
О, да месье знает толк в извращениях. Поделюсь и своими расчетами. Исходные данные: 2 аккаунта-27 персонажей, на первом 14 персонажей (я не знаю как, но факт есть факт персонаж и 13 перерождений, возможно в зачет ушел сосуд купленный в самый первый юбилей за платинку, или что то еще) 11 руны, фулл постоянные плюшки, классы все кроме лучника; на втором 13 персонажей, базовый донат, руны 9/7 и армия язычников; одетость всех перерождений астральная академия даже без перелива стат. По результатам тестирования только квестов без боссов, ликвидации и сундуков на первом аккаунте в зависимости от класса от 10 до 11 минут 30 секунд, на втором 12 минут 30 секунд.
Это я знаю ... но было бы понятнее, если бы он написал - для фарма соверенов, чтобы купить знаки ... астралиума.
Фиг бы с ним, когда такая непонятка происходит на форуме - это терпимо и можно переспросить.
Но уму непостижимо, когда разрабы пишут непонятки в заданиях! Квест висит невыполненный и отказаться от него невозможно !!!
Например, задание "Обучение улучшению экипировки: Инсигния героя" ... написано:
- Преобразовать зачарованную материю в пыльцу (применить инструменты ремесленника к зачарованной материи в сумке).
Ищу в сумке зачарованную материю - нету ... есть "Зачарованные осколки".
На всякий случай разбиваю их молотком - получаю "Зачарованный материал" ... нет зачарованной материи.
На всякий случай покупаю ещё один инструмент ремесленника, пытаюсь разбить "Зачарованный материал" - красным шрифтом сообшение:
"Этот предмет не подходит для данной операции".
На всякий случай покупаю пыльцу у негоцианта - ура, получить 20 пыльцы выполнено! Но первая часть задания не выполнена и ...
... всё ... как продолжать квест неизвестно, удалить невозможно.
И они хотят, чтобы люди играли в это говно ???
А кто-то в курсе, почему я не могу крафтить профой вещи 160 уровня, а только 159?
Ребят, ну реально сделайте уже видимую разницу между компонентами предыдущего слоя и текущего.
Чел попался, даже мне (как честному барыге) жалко:
![]()
Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.
Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358
Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)
ссылка
А зачем по замыслу разработчиков сейчас нужны компасы вообще? мне хватило 1300 с чем-то знаков инсигний, чтобы скрафтить себе 32 коробки и закрыть вопрос с одеванием.
Это 7800 соверен, что делается ненапряждно за пару недель фарма основой олрайта.
Последний раз редактировалось FarmLE; 26.02.2025 в 13:13.
Для улучшения фулл шмота 100%-110% - 15 инсижек на шмотку, 18 слотов = нужно 270 инсижек. Или 67,5 коробок под х4 репликами. С учетом чистки проклятых примерно 50 коробок.
Да, фармится это количество без напрягов с ал-риата. Но ведь благодаря донат-размножалкам, так что по мне всё логично.
А не по 10 инсижек на шмотку? То есть по 1,66 коробки, то есть по 70 знаков инсигний?