Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.02] Обновление 16.0.00.46
     Ответить в теме
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 41 по 80 из 237
    Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от leksandrrr756 Посмотреть сообщение
    можно подробней?
    В ЛК ростика заходишь нужен тариф игровой иначе никак не получить ауру и титул, там нужно привязать свой акк из АО после всей этой операции если правильно все сделали получите ауру и титул

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    В ЛК ростика заходишь нужен тариф игровой иначе никак не получить ауру и титул, там нужно привязать свой акк из АО после всей этой операции если правильно все сделали получите ауру и титул
    спасибо, пойду посмотрю.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Да, это аура Ростелекома, и мне она понравилась очень, но я не могу перейти на этого провайдера, и не только я. Повторюсь, что такие акции только злят, огорчают и портят настроение и чем больше будет обид и огорчений, тем быстрее пропадет интерес к проекту, да и к самому провайдеру. Я теперь принципиально не подключу его, если появится возможность и не буду рекомендовать этот сервис.

Еще просто мало народу знает про это введение, и возмущаться буду не только я.
    и чем же они злят? этот визуал от тарифа игровой ростика, он сделан уникальным специально что бы привлекать на данного провайдера. а если будут раздавать налево и направо то какой смысл тогда будет от такого тарифа

Лига Карающий меч Лиги Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз Meralgonis — неогранённый алмаз
    А можно и с декоктами, аэдками и волей с оплота сделать так же? Аато запаривает по 1 открывать

Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    ну это решаемо простым способом. например в одной игре можно поставить 500 чего-нибудь в 1 слот и покупать от туда можно в любом количестве хоть 1 хоть все 500, это лучше чем просто по 1 итему в 500 слотов, не?
    Да, такое улучшение аукциона уже давно напрашивается.

Горожанин EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться EffulgentAnni может кое-чем гордиться
    Возможно ли увеличить количество руды с одной точки? Особенно той руды, которая ниже качеством чем актуальная. Сейчас собирается от 5 до 9 шт. Ранее я помню с одной точки выпадало до 25шт. Данная руда нужна исключительно для прокачки и все!
    Представьте себе масштабы Суслангера, я облетела все и собрала лишь 11 шт орихалковой руды!!! Драконья руда собирается исключительно на Айрине собрала 25шт!!! Точек сбора крайне мало. Для чего подобное? Зачем мне тратить время на поиск устаревшей руды, которая нужна лишь для того чтобы прокачать уровень?
    Мое мнение: как только актуальная руда меняется, нужно поднимать количество сбора предыдущей руды. Это сейчас комфортно собирать актуальную руду по 5-9 шт. с точки. Пока бегаешь по кв Кадагана, ЦС, так же руда выпадает из сундуков Астрального патруля. Но специально мотаться по предыдущим локациям, к тому же с подобным скудным сбором, мне лично жалко своего времени.
    И кстати по поводу Драконьей руды из которой делаются предметы для сдачи квеста на Айрине. Подобная ситуация с рудой привела к тому, что звенья и шпаги стоят от 150 до 250 тыс голд. Полнейший бред.

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    Да, это аура Ростелекома, и мне она понравилась очень, но я не могу перейти на этого провайдера, и не только я. Повторюсь, что такие акции только злят, огорчают и портят настроение и чем больше будет обид и огорчений, тем быстрее пропадет интерес к проекту, да и к самому провайдеру. Я теперь принципиально не подключу его, если появится возможность и не буду рекомендовать этот сервис.

Еще просто мало народу знает про это введение, и возмущаться буду не только я.
    Если есть выбор, то с росом лучше не связываться вообще. Нервы целее будут.
    А ради ауры получать такой гемор на свою голову....
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Поселенец Nemezida76 — неогранённый алмаз Nemezida76 — неогранённый алмаз Nemezida76 — неогранённый алмаз
    Господа , когда наконец почините "стремительность" давно уже эта стата вообще не работает, время откатов не сокращается совершенно....
    или ее специально выключили? ну тогда убрать ее совсем нужно голову не морочить....

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nemezida76 Посмотреть сообщение
    Господа , когда наконец почините "стремительность" давно уже эта стата вообще не работает, время откатов не сокращается совершенно....
    или ее специально выключили? ну тогда убрать ее совсем нужно голову не морочить....
    Она сокращает не время откатов, а глобальное время восстановления - недоступность панели после прожатия умения становится меньше 1 секунды.

Бродяга sanikeenko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pahom103 Посмотреть сообщение
    Что мешает просто обнулить все заготовки 159лвла? Они где-то используются кроме как обмануть торопыгу на Аукционе?

Батрак
    Знаток III
    DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию
    Великолепно, отличные правки, просто отличные!!! как я и говорил, новые персы кучами идут в игру, старые почти все вернулись, один знак оружейного знака, основная шмотка , без оружки, остальное можно некрафтить, почти три ляма на Нитке, мелочь конечно, но очень приятная. Подсчитывали с ребятами, грубо но гдето так, за большой сезон, чтобы одевать перса до рыж новичку, нужно около 400 миллионов. Уууххх, ну и дела, все почти вернулись, бегают одеваются, глаза горят Есть предложение, знаки что крафтят кольца серьги, тоже в ЦН перенести, м на бричку.
    Откуда вы такие цифры берёте то?О_о
    Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
    Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от wwssxx Посмотреть сообщение
    Пора бы уже с аэдками, волями, декоктами и т.п. сделать тоже самое
    неистово плюсую

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Что мешает просто обнулить все заготовки 159лвла? Они где-то используются кроме как обмануть торопыгу на Аукционе?
    СТранная ситуация, но нет не используются и именно это странно, зачем закрыли предыдыущий слой, тоже не понятно.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

Цитата Сообщение от ezsquer95 Посмотреть сообщение
    Каким образом интересно, на наковальне нету старых крафт свитков
    ага тоже интересует

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

Спасибо большое, аура красивая и я узнала, что за таинственная аура розово-апельсинового цвета и очень стало неприятно, что допускаются такие акции не для всех. Это в корне неправильно так делать: злить и обижать игроков, которые никак не могут подключить Ростелеком.

Аура красивая от телекома, и что теперь делать, смотреть на нее у других? Если и вводить сторонние акции с игровыми продуктами, то на равных условиях.

Я очень возмущена данной акцией, это нечестно и неуважительно к людям, у которых нет этого провайдера. И чтобы не обижать игроков, то предлагаю ввести эту ауру на следующий праздник Весны за платина+ валюта из открыток или же в магазин на сайт.
    я плачу за интернет от ростелекома 300р, за 100мб безлимит, чтоб получить ауру нужно переключиться на тариф за 900 р. который тоже 100мб безлимин, но с мифическим маленьким пингом до игровых серверов и еще мне дадут ауру и стоимость этой ауры для меня будет 600р в месяц. ну я сомневаюсь что она того стоит)))

---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от mavi66 Посмотреть сообщение
    Так визуал уже несколько лет не меняется, вроде как. Просто в какой-то момент зайдёшь и дадут достигу +)

Интересно: как? Ведь на наковальне нет старых 159 рецептов. Или я слепой?
    *Проверил с переродка, на котором есть 159 шмотки. 159 рецептов нет.

А как получить, если я его клиент?
    переключиться на тариф игровой

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    Она сокращает не время откатов, а глобальное время восстановления - недоступность панели после прожатия умения становится меньше 1 секунды.
    не верю
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Стражник armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию armon2012 имеет безупречную репутацию
    Великолепно, отличные правки, просто отличные!!! как я и говорил, новые персы кучами идут в игру, старые почти все вернулись, один знак оружейного знака, основная шмотка , без оружки, остальное можно некрафтить, почти три ляма на Нитке, мелочь конечно, но очень приятная. Подсчитывали с ребятами, грубо но гдето так, за большой сезон, чтобы одевать перса до рыж новичку, нужно около 400 миллионов. Уууххх, ну и дела, все почти вернулись, бегают одеваются, глаза горят Есть предложение, знаки что крафтят кольца серьги, тоже в ЦН перенести, м на бричку.
    А новичкам вообще нужно сразу на почту присылать топ шмот. Зачем им бегать искать кп себе, ги нормальную, учиться играть. Во всех же играх так- докачался до капа, хоба, сразу топ шмот из топ данжа на почте. И ходи довольный, дэйлики делай.

Заблокирован leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию leksandrrr756 имеет безупречную репутацию
    А новичку нужно прямо в первую неделю жезл до рыжа крафтить? Заготовки по 3 ляма как раз для таких торопыг выставляют. Ведь нельзя скрафтить броню со штанами, чтобы получить могучку, нужно побыстрее апнуть 1,5% урона с жезла, без этого и жизнь не мила. К концу первой недели знаки уже по 2 ляма, а это сегодня еще рейды не закрывали, но мы посчитаем, что нужно 130 лямов, а чего не взять больше, почему не по 5 лямов покупать в первый день слоя?
    Может комуто и нет, но у меня нет таких знакомых, потому и БГ тянет когда москвичи заходят в игру, и остальные ги пустые, и прилива свежего нет. ЗО, выходит на БГ, или другие топы, а они как правило в одной пати, и долбят пару часов как хотят. Нервы у людей нежелезные, хоть и игра, день два три, месяц, и все дасвиданя аллода, мне почемуто горько на это смотреть, хотя сам невчем ненуждаюсь.

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от armon2012 Посмотреть сообщение
    А новичкам вообще нужно сразу на почту присылать топ шмот. Зачем им бегать искать кп себе, ги нормальную, учиться играть. Во всех же играх так- докачался до капа, хоба, сразу топ шмот из топ данжа на почте. И ходи довольный, дэйлики делай.
    ваш сарказм не к месту, у меня гир 48к сейчас урон на жреце до мистиков не дотягивает да жезл у меня синий а двуруч вообще зеленый, но дпс нормальный. прошусь в цн , берут спрашивают тактики знаешь? отвечаю - видосы смотрел. Итог кик из рейда логично в принципе кому нужен новичек в рейде когда старички этот рейд траят 5+ лет подряд с закрытыми глазами. и так везде. ничего новичку не светит если он не соберет такойже рейд из новичков и сам не пройдет с этим новым рейдом. И паравозить в гильдии будут только в конце сезона когда знаки в цене упадут, а до этого будут твинков таскать в рейд да переродков ибо - бабло. А где собрать рейд из новичков да еще таких кто готов траить часами? нигде потомучто они отваливаются на этапе наччала одевания. Новички нужны в гильдии только пока они качаются им и накидку дадут и помогут - тут вопросов нет, но потом - давай досвидания самим кушать хочется и тратить время на тело которое будет умирать никто не хочет. Да даже гильдии со сложившимис рейдами но не топы, заходят обс пару траев - умерли и включают норму. Всем лень , у всех в печенках эти рейды сидят, а еще и новичков тащить - нахрен это нужно кому? Я не говорю про новую телегу , где теперь даже в изи рейд из переродков в зелени ложиться влет и до фазы с кристалами доживают только танк и пару мистиков с гсом выше 47 , да и то танк без хила ложиться уже на следующей фазе.
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    ваш сарказм не к месту, у меня гир 48к сейчас урон на жреце до мистиков не дотягивает да жезл у меня синий а двуруч вообще зеленый, но дпс нормальный. прошусь в цн , берут спрашивают тактики знаешь? отвечаю - видосы смотрел. Итог кик из рейда логично в принципе кому нужен новичек в рейде когда старички этот рейд траят 5+ лет подряд с закрытыми глазами. и так везде. ничего новичку не светит если он не соберет такойже рейд из новичков и сам не пройдет с этим новым рейдом. И паравозить в гильдии будут только в конце сезона когда знаки в цене упадут, а до этого будут твинков таскать в рейд да переродков ибо - бабло. А где собрать рейд из новичков да еще таких кто готов траить часами? нигде потомучто они отваливаются на этапе наччала одевания. Новички нужны в гильдии только пока они качаются им и накидку дадут и помогут - тут вопросов нет, но потом - давай досвидания самим кушать хочется и тратить время на тело которое будет умирать никто не хочет. Да даже гильдии со сложившимис рейдами но не топы, заходят обс пару траев - умерли и включают норму. Всем лень , у всех в печенках эти рейды сидят, а еще и новичков тащить - нахрен это нужно кому? Я не говорю про новую телегу , где теперь даже в изи рейд из переродков в зелени ложиться влет и до фазы с кристалами доживают только танк и пару мистиков с гсом выше 47 , да и то танк без хила ложиться уже на следующей фазе.
    Да, это так.

Бродяга DarSky на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение

2) квесты со своим аллодом тоже почините - говорят ходи смотреть как оно там строится, захожу-летаю в шарике, при выходе = вылет 100%.
    попробуй все дополнения отключить перед полетом "посмотреть", как вариант.
    бывает, криво написанный аддон крашит игру. было такое,

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Какая экспрессия, какой артистизм. Подайте этому пользователю 2 пирожка, заслужил.
    Во всей этой браваде есть зерно, для привлечения/возможности посещения новых игроков/возращенцев, нужны новые пве ивенты аля рейды/компаса. Чтоб прям все пользователи были "новичками" при их прохождение, хотя бы в тактике (в донате увы пропасть).

А новичку нужно прямо в первую неделю жезл до рыжа крафтить? Заготовки по 3 ляма как раз для таких торопыг выставляют. Ведь нельзя скрафтить броню со штанами, чтобы получить могучку, нужно побыстрее апнуть 1,5% урона с жезла, без этого и жизнь не мила. К концу первой недели знаки уже по 2 ляма, а это сегодня еще рейды не закрывали, но мы посчитаем, что нужно 130 лямов, а чего не взять больше, почему не по 5 лямов покупать в первый день слоя?
    да нет конечно не нужно, вопрос в совокупности факторов, для игры в Аллоды без конст рейда нужно подготовиться сначала.
    1. Прокачать к основному персонажу 3 переродка ну или если нет сосоудов то 2х переродков и одного твинка на котором тоже делательно иметь пару переродков. под улыбку это не долго но нудно и нужно знать как.
    2. Постороить им всем лабы и поднять по 8ми рогов по быстрому. под улыбку и баф это не долго но нудно и нужно знать как.
    3. Отхаживать иркалу несколько раз в день минимум 4мя и фармить цн и руины каждый день минимум 3мя. а вот это уже долго не считая беготни - это по 20 минут на иркалу и по 30 минут на на цн/руины и того 20*4 + 30*7 = 5ть с половиной часов + плюс беготня + обска одним персов в день , часов 6-7 какраз норм.
    Таким образом к концу сезона можно одеться в фул рыж не ходя в рейды и даже не летая в компаса и чисто игровым способом не вкладывая денег.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Какая экспрессия, какой артистизм. Подайте этому пользователю 2 пирожка, заслужил.
    Во всей этой браваде есть зерно, для привлечения/возможности посещения новых игроков/возращенцев, нужны новые пве ивенты аля рейды/компаса. Чтоб прям все пользователи были "новичками" при их прохождение, хотя бы в тактике (в донате увы пропасть).
    Это не бравада,а реалии игры.И речь не только о новичках,а об игроках с 48+ гс.

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    Именно эта аура из скриншота выше за ЛГ\ЛГА выдается.
    Извиняюсь за нубский вопрос) а что такое ЛГ/ЛГА?)
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Я вам так скажу.Сами типа "топы",которые траят этот рейд 5+ лет и падают в этом данже не реже новичка!Но шишки и упрёк будет лететь в того,кто первый или 5 раз туда идёт!

Скиталец Akislis во всем своем великолепии Akislis во всем своем великолепии Akislis во всем своем великолепии Akislis во всем своем великолепии Akislis во всем своем великолепии Akislis во всем своем великолепии Akislis во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение

Общее
    • Максимальное количество Запечатанных Душ Творца и Запечатанных наборов инструментов, которые можно сложить в ячейку хранилища, увеличено до 100 шт.
    • Максимальное количество Запечатанных инструментов Доминиона, которые можно сложить в ячейку хранилища, увеличено до 1000 шт. Также стала доступна мгновенная распаковка выбранного количества предметов.
    Экипировка и артефакты
    • Удалена информация об уровне и требуемом уровне из описаний ряда предметов, необходимых для улучшения экипировки, где она не несла практической пользы.
    • Теперь при поиске предметов высокоуровневой экипировки, знаков инсигний героя и знаков астралиума на аукционе можно использовать их уровень, а не требуемый уровень.
      • Данное изменение не затронет ранее выставленные на аукцион предметы и их потребуется выставить повторно.
    Клиент и интерфейс
    • Исправлена ошибка, вызывавшая проблемы с дистанцией отображения моделей персонажей при максимальном значении настройки "Дальность упрощения моделей".
    • Исправлена ошибка, в редких случаях приводившая к нештатному завершению работы игрового клиента при снятии скриншотов.

Это что вообще такое?! Вы там реально издеваетесь над всеми игроками?! Вы когда уже выложите правки классов? Когда запустите второго босса в Садроке? Когда вернете Мавзолей? Когда актуализируете компаса? - в них щас вообще нет смысла летать! Когда уже займетесь переделкой Доминиона ( ЧД и РЧД) ?! Когда вы уже поймете что ваша новая система одевания полное ( ну вы поняли ) ?! Старые рейды уже надоели, сколько их еще фармить? Лет 10? Когда вы уже решите проблему с онлайном на подписочных серверах? Почему один сервер битком , а второй еле живет, найти игрока в кп просто не возможно. Где души то на подписке? Может вы все таки начнете заниматься игрой и как то ее улучшать и самое главное прислушиваться игроков. Из за вашего безразличия люди покидают проект и возвращаться не собираются.

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Может комуто и нет, но у меня нет таких знакомых, потому и БГ тянет когда москвичи заходят в игру, и остальные ги пустые, и прилива свежего нет. ЗО, выходит на БГ, или другие топы, а они как правило в одной пати, и долбят пару часов как хотят. Нервы у людей нежелезные, хоть и игра, день два три, месяц, и все дасвиданя аллода, мне почемуто горько на это смотреть, хотя сам невчем ненуждаюсь.
    Какие ЗО в одной пати? Я тыщу лет уже не видел сильных премейдов из топ-ги на БГ. В основном БГ заполняют переродки из Смерточерепов и те же новички. И так же тыщу лет не видел, что б кикали активного игрока, даже если от него немного пользы, даже если он только докачался и оделся в астральную зелень.
    Но, я сам лично кикаю типов, которые заходят на БГ, не скушав банальную ПВП еду или не выпив алхимку поединщика, или, условно, неодетый шам или маг регают в аспекте нападения. Это показывает, что тип зашел не дать хотя бы 1% импакта, а просто занять слот, в надежде, что ему выиграют БГ.
    Вот лишь бы поныть, ей богу.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Это не бравада,а реалии игры.И речь не только о новичках,а об игроках с 48+ гс.
    Только бравада и ничего больше. По аллодам очень много видео контента с демонстрацией этих реалиях игры, да они различны, нубы-средники-топы. Вот вам 3 категории, если не получается попасть хоть в 1, то проблема уже субъективная.
    Проблемы же начинаются в первую очередь в голове пользователей, которые не пытаются все таки разобраться в игре. Банальный пример, посмотрел 3 разных ЧД групп категории нубы-средники в всех 3 группах есть ЖРЕЦ в АН, а не Хил спек. Иметь самый сильный аспект Хила из 3 хилов и не юзать его, тут проблема реалий или все таки Игроков?

Ветеран MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию MariyaMary имеет безупречную репутацию
    Такое есть, бесспорно, но это нормально. Ведь люди хотят пройти рейд побыстрее, а не вайпаться с новичками, в итоге не пройдя и ничего не получив, просто потратив время. Ведь эти люди уже не первый год проходят этот рейд и давно его выучили, сами были новичками и вайпались там когда-то. Они все ЭТО уже прошли. Поэтому нет ничего плохого в том, что они не хотят терять свое время на обучение новичков, когда есть с кем пройти из знающих.

Новичку просто нужно вступить в Ги, которая проходит рейд(хотя бы цн), хотя бы 3х боссов, и быть "на подхвате", в этом ничего плохого нет, тк новичку надо походить туда ни один раз, чтобы научиться, а когда новичок сходитт со своей ги раз 5-6, он уже сможет просто плюсовать при наборе в мир, тк у него уже будет опыт, он уже будет знать многие моменты.

Через это проходили ВСЕ, кто сейчас проходит рейд. Ну проходили это все, реально все, и ничего; просто, если есть желание, -можно найти возможность. Да, будет не легко поначалу, могут поорать за то, что будут дохнуть и тд, но потом все будет уже на много проще. Не надо стесняться поначалу быть "на подхвате", это пойдет на пользу для изучения тактики. Потом новичок уже будет не просто новичок, а знающий тактику и без проблем будет плюсовать при доборе рейда в мир. А добор в мир идет постоянно. всегда можно найти. главное сначала со своей ги походить. так будет на много проще.

Поэтому вступайте в Ги, которая проходит рейд и ждите, когда вас начнут туда брать, вот и все.
    Введи Пригласительный код 3043142 при регистрации и получи очень нужны предметы для прокачки и маунтов!
    Или просто переходи по ссылке и регистрируй новый аккаунт)

ссылка

Лига Кадет Лиги evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее evgenvrn может рассчитывать на светлое будущее
    Ну либо как вариант, пусть уже наконец-то дадут возможность банить для себя не нужные предложения от Барыг на Аукционе (Не особо интересно сидеть листать уникума, который хочет Титана за 9к кристаллов продать, (Удачи кста с таким предложением)).
    Просто доп. контекстное действие "Добавить лоты аукционера в игнор" и всё.
    Именно. Чтобы не выдавало товары на аукционе от персонажа который у тебя в ЧС.
    Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    Ну а че, норм так фиксашка. Осталось совсем ничего, нафармить на 100 душ, ага-ага, на подписке, сложить их в пачечку, и... Ух, напьюсь на радостях

Что там с графикой? Ок. Сорян, но не верю, пока не увижу

За аук, ну круть. Хотя, прост забиваю первое слово итема. Да, бывают долбоящеры (чтоб им в аду чупа-чупс сосать). Пусть живут долго и счастливо (с чупа-чупсом)

Поселенец Nemezida76 — неогранённый алмаз Nemezida76 — неогранённый алмаз Nemezida76 — неогранённый алмаз
    раньше это работало по другому вообще то если кто не помнит, и время откатов тарелки, щитов сокращалось....
    недоступность панели после прожатия уменя - очень "ценный" навык, делает этот стат полностью бесполезным....

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    да нет конечно не нужно, вопрос в совокупности факторов, для игры в Аллоды без конст рейда нужно подготовиться сначала.
    1. Прокачать к основному персонажу 3 переродка ну или если нет сосоудов то 2х переродков и одного твинка на котором тоже делательно иметь пару переродков. под улыбку это не долго но нудно и нужно знать как.
    2. Постороить им всем лабы и поднять по 8ми рогов по быстрому. под улыбку и баф это не долго но нудно и нужно знать как.
    3. Отхаживать иркалу несколько раз в день минимум 4мя и фармить цн и руины каждый день минимум 3мя. а вот это уже долго не считая беготни - это по 20 минут на иркалу и по 30 минут на на цн/руины и того 20*4 + 30*7 = 5ть с половиной часов + плюс беготня + обска одним персов в день , часов 6-7 какраз норм.
    Таким образом к концу сезона можно одеться в фул рыж не ходя в рейды и даже не летая в компаса и чисто игровым способом не вкладывая денег.
    3. А зачем все это? То, что перечислено в п.3

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    раньше это работало по другому вообще то если кто не помнит, и время откатов тарелки, щитов сокращалось....
    недоступность панели после прожатия уменя - очень "ценный" навык, делает этот стат полностью бесполезным....
    Верно. Поэтому его никто и не заливает. Сокращение откатов как раньше было слишком имбовым, видимо.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    нужен тариф игровой
    Дорохо! Почти в два раза больше, чем я плачу сейчас
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

На сколько это ценный навык можно оценить с Орнаментом на эмблему дает 15% при триньки или лучше всего Мили лук, где 20% вшиты. Скажу честно очень имбаласный навык, когда ты за 1 сек прожимаешь 2 кнопки и они 2 срабатывают, а не 1. Если стат не будут реворкать, то его надо усилить раз так в 10.

Скиталец alibek16 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя alibek16 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя alibek16 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    Сделайте возможность изменить курсор на большой и яркий. Мы пожилые люди, нам его плохо видно
    Полностью Поддерживаю)

Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Какие ЗО в одной пати? Я тыщу лет уже не видел сильных премейдов из топ-ги на БГ. В основном БГ заполняют переродки из Смерточерепов и те же новички. И так же тыщу лет не видел, что б кикали активного игрока, даже если от него немного пользы, даже если он только докачался и оделся в астральную зелень.
    Но, я сам лично кикаю типов, которые заходят на БГ, не скушав банальную ПВП еду или не выпив алхимку поединщика, или, условно, неодетый шам или маг регают в аспекте нападения. Это показывает, что тип зашел не дать хотя бы 1% импакта, а просто занять слот, в надежде, что ему выиграют БГ.
    кик нужно вообще убрать из игры если у тебя есть хил или урон, меня кикакали и не раз в хиле... кикали с БГ, и даже с брички кикнули пару раз , смотрял кривоглазы урона ноль и заявку на кик, ну а другие такие же криворукие косоглазы проголосовали, ну а что....
    причем я был единственным хилом на бричке, умер и меня мертвого кикнули, вместо того чтобы реснуть ,даже не знаю как они потом хилились

Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Земляк) топы ходят, только те кто с ними был в пати, и оказался в противоположной, ну по договоренности выигрывают... , а трем топам, развалить отряд зеленых, влегкую, а я допустим топ с ЗО, ну попросили, я как бы бью нубов, типа по фану, но допустим на на ведменом яру, непойду на захват точек) ну так как то, а вапше, обычно три четыре перса, затягивает в одну пать, ну как это так, догадайся сам)) и опять, допустим, это незначит ЗО, есть другие топ ги, нехуже.

Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Только бравада и ничего больше. По аллодам очень много видео контента с демонстрацией этих реалиях игры, да они различны, нубы-средники-топы. Вот вам 3 категории, если не получается попасть хоть в 1, то проблема уже субъективная.
    Проблемы же начинаются в первую очередь в голове пользователей, которые не пытаются все таки разобраться в игре. Банальный пример, посмотрел 3 разных ЧД групп категории нубы-средники в всех 3 группах есть ЖРЕЦ в АН, а не Хил спек. Иметь самый сильный аспект Хила из 3 хилов и не юзать его, тут проблема реалий или все таки Игроков?
    Речь про ЦН,а не про жрецов в ан и аи.

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    • Максимальное количество Запечатанных Душ Творца и Запечатанных наборов инструментов, которые можно сложить в ячейку хранилища, увеличено до 100 шт.
    Извините, но в части про "наборы инструментов" это не очень работает. Вот прям щас достал из банка наборы, попробовал объединить, а они не объединяются. Похоже, игра считает эти абсолютно идентичные предметы разными и не объединяет в одну стопку
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Речь про ЦН,а не про жрецов в ан и аи.
    А мы видимо "читаем книгу, видим фигу".
    Я вроде привел пример ... это было написано. Даже разный контент и не важно пве и пвп, требует знаний которые можно получить с видео. Снова пример: Танки... играя на классах Воин, Храмовник, Разведчик, Демонолог и не знать свой АЗ спек это тоже проблема реалий , которые показывают мету из Вара и Храма в Аз или все таки Игроков, которые не хотят разбираться в своем классе?

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию Yemanja имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MariyaMary Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за нубский вопрос) а что такое ЛГ/ЛГА?)
    Например в конце сезона предыдущего нужно было отлетать компаса прыгом и на корабле на лучший результат по времени: https://allods.ru/ratings/#/hpi/1/740212236 (Приключения и Астральные приключения)

С каждым новым обновлением и сменой сезона появляются награды: титулы разные в зависимости какое место занял в рейтинге, разнообразные банки с усилениями для физической защиты и против невидимости и хилка большая. А недавно в игру были добавлены несколько новых костюмов и аур.

Ответить в теме
Страница 2 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права