Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.02] Обновление 16.0.00.46
     Ответить в теме
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 121 по 160 из 237
    Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Там проблема в спаме, и листать по 100-300 страниц трудно, рука устанет и мышка тоже. Был спам травы летом на 2500+ страниц. Видимо автор поста выше не в курсе фильтра, как и многие.

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Неправда.... я на тот момент делала руны и у меня вещи были куплены по цене в 2-3р дороже, и мне было на тот момент не очень приятно, что я покупала себе по одной цене, а тут халяву ввели.

Если халява будет для привлечения игроков, то адекватные люди поймут это, особенно те, кто хочет участвовать в МЧД.
    Тетя, где видос макросников с цса? У нас 2 канала постоянно, просто разгул беспоредела.

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Смотря, какие бафы вводить. Не думаю, что будут возмущаться тем, что есть. Когда ввели временные 8ки, а так же начали дарить руны и многие вещи, то были возмущения, но они быстро закончились. Игроки в основном возмущались, что покупали по одной цене, а с такими подарками стало все дешевле, но такие обиды в основном временные и быстро проходимые. Сейчас вообще цены падают каждые пол года и возможно это и правильно для привлечения новых игроков, но я против падения топ маунта - молния, так как думаю, что топ вещь не должна стоить дешево. 4-5к норм цена, но не 1800-2000.

ЗУ надо однозначно спасать, а то МЧД накроется медным тазом.
    Поскольку основное следствие большего онлайна - повышение вероятности найти группу/рейд для фарма ресурсов для одевания - баффы нужно вводить такие, которые нивелируют эту разницу.

Например:
    - х2 Знаков Инсигний Героя из любых источников
    - х2 Знаков Астралиума(заготовок) из любых источников.
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Неправда.... я на тот момент делала руны и у меня вещи были куплены по цене в 2-3р дороже, и мне было на тот момент не очень приятно, что я покупала себе по одной цене, а тут халяву ввели.

Если халява будет для привлечения игроков, то адекватные люди поймут это, особенно те, кто хочет участвовать в МЧД.
    еще как правда т.к., на тот момент я был одним тех самых "ноющих" стариков, который просил сделать возможность получения и на тот момент из всего того, что раздали мне не хватало 4 данаса, который я благополучно выбил. то что вас жаба задушила, ну это как бы ваша проблема, мне вот не парило, что кто-то получил то что я покупал т.к., главным было чтобы была возможность получить старичкам.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от qqqzaa Посмотреть сообщение
    У нас МАГИ не слишком ли перекачены? Когда у них метеор-750к, вулкан-260к, и обычная огненая стрела по 70к долбит.
    Я даже на перероде магом в зеленом шмоте сходил трени 3х3 и вышло метеор-238к, вулкан-95к, огненая стрела- 40к
    Не то, чтобы. Просто, издержки нового расчёта статов.

По идее, как сеты введут с увеличенными статами, будет опять как раньше, когда маг в слотах выше фиола никому не нужен, особо + это единственный «быстрый» (по скорости) слот для ПвП (де-факто, замена сталка, который если и ходит в ПвП, — то, в мили, и только в тройки, еле-еле (да).

Это на фри, разумеется, на подписке баланс будет отличаться.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Горожанин eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию eryoma имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Тетя, где видос макросников с цса? У нас 2 канала постоянно, просто разгул беспоредела.
    Полагаю, что постоянное наличие 2-х каналов на сервере ВЗ, свидетельствует не о наличии макросников, а о большой вместимости сервера. Скорее всего количество игроков, открывающее канал имеет числовое, а не процентное значение. ЦС довольно посещаемая площадка, и при наличии игроков на сервере там всегда кто-нибудь будет.

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение

[*]Удалена информация об уровне и требуемом уровне из описаний ряда предметов, необходимых для улучшения экипировки, где она не несла практической пользы.[*]Теперь при поиске предметов высокоуровневой экипировки, знаков инсигний героя и знаков астралиума на аукционе можно использовать их уровень, а не требуемый уровень.
    [*]Данное изменение не затронет ранее выставленные на аукцион предметы и их потребуется выставить повторно.

Выставить повторно..И??Всё тот же уровень остаётся.

Поселенец DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться DDD28 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    1) квест со свитком укрепления почините - сделал по квесту 160й свиток, купил у нпц 159е ожерелку, а мне пишут что сделать ничего нельзя. и как квест завершить?!

2) квесты со своим аллодом тоже почините - говорят ходи смотреть как оно там строится, захожу-летаю в шарике, при выходе = вылет 100%.

игра больше нигде и никогда не вылетает хоть сутками играйся, только там...
    Кроме этого неплохо было бы иметь возможность отказаться от этого квеста или он завершался бы сразу если все действия уже были выполнены ранее. Я сдуру взял этот квест когда уже весь шмот улучшил и теперь он висит без возможности удаления.

После обновы стало выкидывать постоянно и пишет нарушение безопасности клиента что-то типа того.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    , тут проблема реалий или все таки Игроков?
    А это обоюдная проблема.. жрец состоятелен и как дд и как хил. Тот же шам только в хиле. Для средних ги проблема собрать подходящее по классам пати. Берут что есть.
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Стражник kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии kosta2033 во всем своем великолепии
    [*]Максимальное количество Запечатанных Душ Творца и Запечатанных наборов инструментов, которые можно сложить в ячейку хранилища, увеличено до 100 шт.[*]Максимальное количество Запечатанных инструментов Доминиона, которые можно сложить в ячейку хранилища, увеличено до 1000 шт. Также стала доступна мгновенная распаковка выбранного количества предметов.[/LIST]

Не ну это же не аэдки а донат , можно и пофиксить . Сделайте стак аэдок/декоктов/воль и других банок за орден до 10.000 шт в стаке пожалуйста !!

Ну или альтернативу в виде банка на 100 000 ячеек
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: аэдки.PNG
Просмотров: 156
Размер:	210.7 Кб
ID:	246689  
    Видео ролики по ик и не только тут : https://www.youtube.com/@kostav9449

https://allods.ru/account.php?refid=678129 или код реферальный 678129
    Наследие джунов - end . Болотце авангард ... RIP

Маг Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию Lucentos имеет безупречную репутацию
    Я предполагаю, что они не хотят возиться с классами по причине ввода "наборов экипировки" - которые станут по сути интегральной частью баланса классов, поэтому не раньше ввода наборов, думаю, будут изменения.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    А это обоюдная проблема.. жрец состоятелен и как дд и как хил. Тот же шам только в хиле. Для средних ги проблема собрать подходящее по классам пати. Берут что есть.
    Такой проблемы нет только у людей с душами творца, почти все страдают ей.
    Только нюанс, связка Некр и шам чистый урон, который захиливать, нет никакого препятствия снижающий урон , только ШК некра. Когда Жрец выполняет эту функцию и второй хил, некр или шам спокойно делает свою захиливают. Вот и опять сталкиваемся что люди не пользуется механикой игры.
    В пати которых видел а там шам Некр Жрец, уж лучше были хилами Жрец и Шам, а некр АП/АН. Хоть некр сейчас в хиле и сильнее шама, но Шам играет в пвп только 1 хил спект остальные никак, Жрец же выполняет свою основную работу абсорд урона, дабы второму хилу было меньше страдать

---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:20 ----------

Цитата Сообщение от Lucentos Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что они не хотят возиться с классами по причине ввода "наборов экипировки" - которые станут по сути интегральной частью баланса классов, поэтому не раньше ввода наборов, думаю, будут изменения.
    Сомневаюсь, просто ошибочные/непроработанные идеи которые нужно допиливать, пример с улучшением экипировки.
    Даже если Сеты будут влиять на баланс классов, в чем проблема довести до ума классы зависящих от господки, что бы Танк Вар собирал свой Прилив адреналина на 21 сек без 1200 господки?

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    Любой конст рейд возмет любого СВОЕГО переродка или твинка, для того чтобы потом получить голду.
    Дружище, ты какую-то чушь несешь.

Конст рейд возьмет на замену того, кто наилучшим образом заменит человека в рейде.
    Чтобы человек знал тактики и не был вагоном на сложных боссах.
    Заработает он на оружейке или нет, вообще плевать.

Честно говоря, рассуждения о мифических новичках веселят
    Ни одно изменение игры за последние годы не привело к наплыву новичков, а вот старички от этих перемен разбегаются.
    О старичках надо думать! Это они ваш электорат, господа разработчики!

Сержант гвардии TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию TerribleDevil имеет безупречную репутацию
    Не многие видели новые арты, которые хотели ввести на пвп и пве,они очень были интересны и вносили очень большое разноообразие гемплею....

Империя Отец Нации madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию madlynx0 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Конст рейд возьмет на замену того, кто наилучшим образом заменит человека в рейде.
    Похоже, под описание четко подходит "свой перерод", не?

Ни одно изменение игры за последние годы не привело к наплыву новичков, а вот старички от этих перемен разбегаются.
    Старички они, я извиняюсь, умирают от... старости, внезапно (фигурально выражаясь).
    Вчерашним студентам надо кормить семью. Вполне логично что они отваливаются.
    Преданных же фанатов ничем не пронять (но поныть на форуме - это святое XD )

Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от madlynx0 Посмотреть сообщение
    Похоже, под описание четко подходит "свой перерод", не?

Старички они, я извиняюсь, умирают от... старости, внезапно (фигурально выражаясь).
    Вчерашним студентам надо кормить семью. Вполне логично что они отваливаются.
    Преданных же фанатов ничем не пронять (но поныть на форуме - это святое XD )
    Я не могу взять своего перерода
    А так бы взял всех, и один сходил в рейд
    кстати, в 16.0 многие плюнули на переродов, замаешься их одевать с новой системой

Ну, нытье это свойство старичков, раньше сахар был слаще, трава зеленее, девки красивее

Стражник kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию kukushka333 имеет безупречную репутацию

Ну, нытье это свойство старичков, раньше сахар был слаще, трава зеленее, девки красивее
    Приглашаю Вас через несколько лет в наш дружный и Большой коллектив)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    раньше сахар был слаще, трава зеленее, девки красивее
    рейды лучше, классы индивидуальнее, баланс баланснее
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Лига Кадет Лиги Mallganis скоро станет достаточно известным
    Когда уже ларец корабела? У моего внутренного лудомана ломка(
    донатный хвощ

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

Нагрузка системы

Мне кажется или игра на винде 11 стала сильно нагружать процессор и карту. У кого-то есть подобные проблемы?

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

Дружище, ты какую-то чушь несешь.

Заработает он на оружейке или нет, вообще плевать.

Новички есть, так же , как и возвращенцев спустя 2-10 лет. Те, кто не играл больше 5 лет, то они, как почти новички. Вот на днях мне попался 30 ур игрок осматривающий меня на Ассэ, а его начала и увидела, что там нет рунок и написала за них игроку, который ответил, что не играл много лет и уже не помнит, что где есть.

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    еще как правда т.к., на тот момент я был одним тех самых "ноющих" стариков, который просил сделать возможность получения и на тот момент из всего того, что раздали мне не хватало 4 данаса, который я благополучно выбил. то что вас жаба задушила, ну это как бы ваша проблема, мне вот не парило, что кто-то получил то что я покупал т.к., главным было чтобы была возможность получить старичкам.
    Вы вообще читаете, что я пишу? Еще раз повторюсь, что жаба была из-за того, что не было нужды фармить, так как то, что ввели, было куплено и крошку не давали же фармить, а руны были сделаны по старым расценкам, благо не 13ые. Суть не в этом, а в том, что этот жабный эффект временный и его можно пережить, это я к тому, что если ввести халяву для заполнения сервера ЗУ, то начнут возмущаться с Нитки, но эти возмущения будут временные, как когда-то и на фри серверах, когда начали вводить халяву для новых персонажей.

Вы поймите, что без введения бонусов или ускоренного процесса получения предметов никак не заманить, или можно на сервер ЗУ ввести контент, которого нет на других серверах для отличия и привлечения.

Вы вместо того, чтобы меня критиковать взяли бы и предложили идеи.

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

Цитата Сообщение от kosta2033 Посмотреть сообщение
    [*]Максимальное количество Запечатанных Душ Творца и Запечатанных наборов инструментов, которые можно сложить в ячейку хранилища, увеличено до 100 шт.[*]Максимальное количество Запечатанных инструментов Доминиона, которые можно сложить в ячейку хранилища, увеличено до 1000 шт. Также стала доступна мгновенная распаковка выбранного количества предметов.[/LIST]

Не ну это же не аэдки а донат , можно и пофиксить . Сделайте стак аэдок/декоктов/воль и других банок за орден до 10.000 шт в стаке пожалуйста !!

Ну или альтернативу в виде банка на 100 000 ячеек
    А зачем столько копить?)

---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от FarmLE Посмотреть сообщение
    Дядя, перечитайте внимательно, где написано, что видео если будет, то отослано в поддержку.

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

Цитата Сообщение от eryoma Посмотреть сообщение
    Полагаю, что постоянное наличие 2-х каналов на сервере ВЗ, свидетельствует не о наличии макросников, а о большой вместимости сервера. Скорее всего количество игроков, открывающее канал имеет числовое, а не процентное значение. ЦС довольно посещаемая площадка, и при наличии игроков на сервере там всегда кто-нибудь будет.
    Макросовщики держат эти каналы по ночам. На НБ тоже бывают каналы, но они могут слететь в пятницу-субботу, иногда до понедельника живут, очень редко, когда висят всю неделю, это надо, чтобы ночью был там народ и необязательно в количестве 100. Видимо для ночи прописано другое количество игроков для поддержки каналов, или фокус в другом....В любом случае странно все равно, почему ночью не слетают каналы при отсутствии 100 игроков. Поэтому, либо баг, либо программа прописана для ночного режима.

На ВЗ постоянно каналы, потому что там много фанатов Огнеяра, видимо бьют его всеми твинами и переродами.

---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    А как же твоя забота о новичках? С такими то предложениями...
    Для новичков есть полно животных. Молния не один маунт в игре, а если хотят себе крутую тачку, то пусть выкладывают норм сумму. Кто-то пополнит счет, кто-то будет сидеть фармить и создавать онлайн, кто-то частично подфармит, а частично пополнит игровой счет. Но, топ маунт не должен быть на ровне со всеми. Должно быть что-то топовое в игре к чему будут стремится.
    Последний раз редактировалось IshChell; 28.02.2025 в 23:57.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Дядя, перечитайте внимательно, где написано, что видео если будет, то отослано в поддержку.[COLOR="Silver"]
    Рабыня плиты, почему "если"? Ну ты же сама предложила. Сама писала про макросы. В чем сложности? Тебе как-то помочь? Может застримить в любой момент люьой уголок ЦСа?
    Ты была такая уверенная, когда писала свою наркомансую чушь, а теперь "если". И что мешает отослать и в сап и сюда? Ты так и не ответила.
    Меня волнует, почему все время каналы на ВЗ ? Неужели там фармят макросы и никто их не гоняет? Судя по статистике серверов во время доминиона, то на МГ и на Нитке переполнено кол-во игроков, и довольно часто я вижу , что на НБ и МГ пишет - МНОГО чаще, чем на ВЗ, следовательно по этим параметрам можно сделать вывод, что на ВЗ меньше игроков, но тем не менее там постоянно каналы, что странно...
    https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7602854
    И почему на ВЗ висят каналы по неделе, а на МГ и НБ если и появятся, то быстро тухнут? У вас там просто фармилы на макросах держат их - вот и ответ. Судя по вашему аукциону, у вас гоблинов, аур и ловушек больше всех, чем на других, а это лишь говорит о том, что слишком много фармящих макросами.

Мне прийти к вам начать бегать и на камеру снимать всех?
    Почти полтора месяца прошло. За язык никто не тянул. Да приди и снимай, бегай-так я ответил на твой вопрос. За полтора месяца не дошла?
    Макросовщики держат эти каналы по ночам.
    Отберите у бабуси хмурый.
    Последний раз редактировалось FarmLE; 01.03.2025 в 05:20.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию

Для новичков есть полно животных. Молния не один маунт в игре, а если хотят себе крутую тачку, то пусть выкладывают норм сумму. Кто-то пополнит счет, кто-то будет сидеть фармить и создавать онлайн, кто-то частично подфармит, а частично пополнит игровой счет. Но, топ маунт не должен быть на ровне со всеми. Должно быть что-то топовое в игре к чему будут стремится.
    В игре достаточно доната, к которому нужно стремиться. И завышать цену на молнию -глупость несусветная.
    Перс с фиол донатом, но на молнии за 4-5 кк - крутой до невозможности

Новобранец nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию nagajan имеет безупречную репутацию
    Мне кажется или игра на винде 11 стала сильно нагружать процессор и карту. У кого-то есть подобные проблемы?

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

Новички есть, так же , как и возвращенцев спустя 2-10 лет. Те, кто не играл больше 5 лет, то они, как почти новички. Вот на днях мне попался 30 ур игрок осматривающий меня на Ассэ, а его начала и увидела, что там нет рунок и написала за них игроку, который ответил, что не играл много лет и уже не помнит, что где есть.

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Вы вообще читаете, что я пишу? Еще раз повторюсь, что жаба была из-за того, что не было нужды фармить, так как то, что ввели, было куплено и крошку не давали же фармить, а руны были сделаны по старым расценкам, благо не 13ые. Суть не в этом, а в том, что этот жабный эффект временный и его можно пережить, это я к тому, что если ввести халяву для заполнения сервера ЗУ, то начнут возмущаться с Нитки, но эти возмущения будут временные, как когда-то и на фри серверах, когда начали вводить халяву для новых персонажей.

Вы поймите, что без введения бонусов или ускоренного процесса получения предметов никак не заманить, или можно на сервер ЗУ ввести контент, которого нет на других серверах для отличия и привлечения.

Вы вместо того, чтобы меня критиковать взяли бы и предложили идеи.

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------

А зачем столько копить?)

---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Дядя, перечитайте внимательно, где написано, что видео если будет, то отослано в поддержку.

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

Макросовщики держат эти каналы по ночам. На НБ тоже бывают каналы, но они могут слететь в пятницу-субботу, иногда до понедельника живут, очень редко, когда висят всю неделю, это надо, чтобы ночью был там народ и необязательно в количестве 100. Видимо для ночи прописано другое количество игроков для поддержки каналов, или фокус в другом....В любом случае странно все равно, почему ночью не слетают каналы при отсутствии 100 игроков. Поэтому, либо баг, либо программа прописана для ночного режима.

На ВЗ постоянно каналы, потому что там много фанатов Огнеяра, видимо бьют его всеми твинами и переродами.

---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------

А зачем вам бовые маунты? если вы играть не умете?в цн не ходите,на чд не ходите,компаса не летаете. Зачем вам донат?зачем вам платить за него?

Батрак
    Знаток III
    DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию DegraDasha имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    ну смотрите, знак оружки стоит 3КК к примеру , сейчас попадаются предожения дешевле и будут еще дешевле но пока примерно так. оружка сейчас прям влиет влияет на урон. на примере жезла, крафтим с зелени на синь 2 знака, с сини на фиол 4ре знака с фиол до рыжа 6ть знаков и того 12 знаков на жезл . 12 * 3 = 36кк только на жезл и это только знаки не считая остальных ингридиентов, которые тоже нужно купить включая молотки для разбивания. а оружки у нас не только жезл. ну и чистые знаки сейчас по 400к их нужно 18 это еще 7мь лямов , наверняка ребята посчитали еще и другие знаки с аука и остальные ингриды с молотками, так что если ворваться новичку и одеться с аука, то действительно получиться на данный момент около 400к в конце сезона вполне возможно можно будет уложиться в 100-150кк при курсе на нитке 1лям -100 рублей это 15 тысяч всего ) и так 4ре раза за год, и при этом не быть в топе)
    Покупать знаки. Всё, я вас услышал
    Начни свой путь в Аллодах Онлайн с приятными бонусами!
    Введи при регистрации пригласительный код 3090510 или переходи по этой ссылке https://allods.ru/account.php?refid=3090510

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    А зачем вам бовые маунты? если вы играть не умете?в цн не ходите,на чд не ходите,компаса не летаете.
    Сходи на БГ ради прикола. Увидишь там кучу голых бесполезных тел, которые только и делают, что ездят на топовых маунтах и жмут 2 кнопки.
    Разработчики считают, что ПвП в этой игре должно быть именно таким. Ну ладно, че.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Сходи на БГ ради прикола. Увидишь там кучу голых бесполезных тел, которые только и делают, что ездят на топовых маунтах и жмут 2 кнопки.
    Разработчики считают, что ПвП в этой игре должно быть именно таким. Ну ладно, че.
    ну хоть какую-то раздражающую пользу приносят...странно только, что такие как правило в противоположной команде
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    а что за путаница с захватом точек на ЦС? теперь у империи синим цветом,а у лиги красным...

Гвардеец FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию FurianiN имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Surale Посмотреть сообщение
    а что за путаница с захватом точек на ЦС? теперь у империи синим цветом,а у лиги красным...
    Сколько помню так и было всё время.

Лига Соль Земли Лиги Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию Surale имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Сколько помню так и было всё время.
    всегда было наоборот,как бы....

Стражник Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию Innusik1967 имеет безупречную репутацию
    Вчера нормально всё было - "родные" точки синие, противоположной фракции -красные.

всегда было наоборот,как бы....
    Сори,не внимательно прочитал.У империи красным,как и всегда)).По крайней мере на ВЗ так

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию

Айрин

Замените пожалуйста квест на Айрине, где нужно принести изделия. Скоро улыбка на Экю и это просто издевательство над игроками заставлять их покупать по 150к цепи\шпаги. Это только оттолкнет игроков от игры, так как на 90 ур новому игроку невозможно будет сразу изучить 4 профессии, чтобы делать изделия, а так же у новых игроков нет накопленных капиталов в отличии от максимального уровня, где есть возможность нафармить золото.

Айрин - душная локация в плане фарма и этот квест, как кость в горле для многих. Некоторые недалекие скажут, что можно не брать и все бы ничего и действительно можно не брать было бы этот квест, если бы не столько фарма было. А так как огромное количество визуала и еще множество репутаций, а так же другие полезные вещи в виде ДО и ресурсов для арта, то очень жалко отказываться от квеста особенно на улыбку.

---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ----------

Цитата Сообщение от nagajan Посмотреть сообщение
    А зачем вам бовые маунты? если вы играть не умете?в цн не ходите,на чд не ходите,компаса не летаете. Зачем вам донат?зачем вам платить за него?
    У меня есть молния и с тех времен, когда она появилась и я была рада покупке за 4000 кри, но это мне продал знакомый, так они стоили по 5к и выше и покупали, а кто не мог сразу , то копили. Молния не только боевой маунт, на нем приятно ездить, а так же у него скорость большая. Так что вы не правы за ПВП, для Бг и других сражений подходят другие: Молох, Титан, Быстролет, Трон, Дредноут, остальные не знаю подходят ли, так как постоянно меняют им качество умений.

В основном речь о топ маунте, который должен продаваться по топ цене, но к сожалению, топ маунт Молния превратился в обычный маунт из-за снижения цены. Наоборот, то, что популярное должно стоить дорого, чтобы сидели фармили создавая онлайн, чтобы копили пополняя периодически счет игры. Тут не в цене даже дело, а в престиже. Дорогая вещь всегда приносит удовольствие, особенно если она добывается потом и кровью.

В игре полно животных, которые можно получить в картах, а так же пойти нафармить. Временные даются со шкатулки приключений, а если не хотите на временных, то можно купить на аукционе недорого с ларца таинств. Для кого этих животных рисуют, если все стремятся купить недорогую Молнию?

Игра социальная онлайн и в таких играх должны быть топ вещи создающие престиж игроку. То, что я пишу, это мое мнение и оно может не совпадать с мнением разработчиков.
    Последний раз редактировалось IshChell; 02.03.2025 в 02:06.

Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Если речь о ВЗ то все норм. Просто Лига перехватила точки на "имперском" канале. Империи пришлось брать бывшие "лигийские". И каналы поменялись номерками. А с цветом порядок.

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Неправда ваша. Я целых 3 жмякаю.

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Замените пожалуйста квест на Айрине, где нужно принести изделия. Скоро улыбка на Экю и это просто издевательство над игроками заставлять их покупать по 150к цепи\шпаги. в.
    Пробежать по гостям потратить активность и те же экю. К 90 уровню вполне можно совершенно спокойно взять 2 профы и купить 3 за премы с кача вместе с энциклопедией. Ресов на предметы надо каплю. Пробежать и собрать ничего не стоит.

Ветеран Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию Stanislav29 имеет безупречную репутацию
    "В основном речь о топ маунте, который должен продаваться по топ цене, но к сожалению, топ маунт Молния превратился в обычный маунт из-за снижения цены. Наоборот, то, что популярное должно стоить дорого, чтобы сидели фармили создавая онлайн, чтобы копили пополняя периодически счет игры. Тут не в цене даже дело, а в престиже. Дорогая вещь всегда приносит удовольствие, особенно если она добывается потом и кровью."
    Молния потеряла топовость (которая была под вопросом изначально) из-за ввода реакторов в их нынешнем виде,когда реакторные маунты получиди скорость и хп как у Молнии,за исключением Быстролёта.Падение цены уже вторичное,даже не потеряй Молния топовость,цены всё равно упали бы.
    Что касается мнения что"...чем труднее досталось что-то, тем это дороже и желаннее..."верно лишь отчасти.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    Видал таких "премиальных". Костюм/маунт, дорохо-бохато. А вот на руны/свитки, судя по всему, уже не хватило. Есть аддон какой - чтоб сразу было видно - сколько потрачено, насколько человек крут?
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Горожанин Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию
    Некоторые недалекие скажут, что можно не брать и все бы ничего и действительно можно не брать было бы этот квест, если бы не столько фарма было. А так как огромное количество визуала и еще множество репутаций, а так же другие полезные вещи в виде ДО и ресурсов для арта, то очень жалко отказываться от квеста особенно на улыбку.
    Стоит уже перед собою признаться, что Вы являетесь ****отом с желанием выфармить по максимуму лимитированный ресурс. Визуал вполне себе добывается перерождениями, а для обновления ДО вполне хватает экю и без этих квестов, лично я без зазрения совести скипаю как квесты на изделия, так и фей, а так же и шпионаж в придачу.

Цитата Сообщение от Agasi2 Посмотреть сообщение
    Стоит уже перед собою признаться, что Вы являетесь ****отом с желанием выфармить по максимуму лимитированный ресурс. Визуал вполне себе добывается перерождениями, а для обновления ДО вполне хватает экю и без этих квестов, лично я без зазрения совести скипаю как квесты на изделия, так и фей, а так же и шпионаж в придачу.
    Да вы пойте, что если не делать этот квест на Айрине, то спрашивается, а для чего он нужен, если все отказываться будут? Было бы куда лучше, если бы вместо принести изделия был бы обычный квест и фарм экю шел быстрее. Проблема в том, что бы выфармить все что есть , то нужно пол года там бегать 10-ю переродами.

Отказ от квеста не так бы сильно разочаровывал, если бы на Айрине не было столько фарма. Отказ от квеста или нескольких удлиняет фарм, которого в игре много. Не надо забывать, что помимо Айрина есть Поганый Дол, Дионские игры, Суслангер, Пионер лагерь, Эдем, Иса, Джигран, Кадаган.

Мне жалко в первую очередь новых игроков, которых будет отталкивать именно квест с изделиями. Так как профессий на него нужно 4 и при чем на всех разных персонажах или нужны огромные капиталы тратить и кормить барыгу, который по все серверам, как рэкет оккупировал три сервера. Как ни крути, а этот квест изжил себя, потому что даже самостоятельно его сделать становится затратным по времени из-за сбора руды.

Почему бы вместо этого квеста не поставить другой? Неужели нельзя ввести новый квест заменив тот, который приносит только игрокам раздражение?

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Да вы пойте, что если не делать этот квест на Айрине, то спрашивается, а для чего он нужен, если все отказываться будут? Было бы куда лучше, если бы вместо принести изделия был бы обычный квест и фарм экю шел быстрее. Проблема в том, что бы выфармить все что есть , то нужно пол года там бегать 10-ю переродами.

Отказ от квеста не так бы сильно разочаровывал, если бы на Айрине не было столько фарма. Отказ от квеста или нескольких удлиняет фарм, которого в игре много. Не надо забывать, что помимо Айрина есть Поганый Дол, Дионские игры, Суслангер, Пионер лагерь, Эдем, Иса, Джигран, Кадаган.

Мне жалко в первую очередь новых игроков, которых будет отталкивать именно квест с изделиями. Так как профессий на него нужно 4 и при чем на всех разных персонажах или нужны огромные капиталы тратить и кормить барыгу, который по все серверам, как рэкет оккупировал три сервера. Как ни крути, а этот квест изжил себя, потому что даже самостоятельно его сделать становится затратным по времени из-за сбора руды.

Почему бы вместо этого квеста не поставить другой? Неужели нельзя ввести новый квест заменив тот, который приносит только игрокам раздражение?
    а новый игрок приходит в игру что бы в очень короткие сроки скажем за пару месяцев весь визуал в игре выфармить что ли? или это обязательный какой то кв? у меня больше половины визуала нет с айрина я делаю 2 кв на руины которые + этот крафтовый только когда нужны афродизиаки или седла на другие забиваю...

Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    а новый игрок приходит в игру что бы в очень короткие сроки скажем за пару месяцев весь визуал в игре выфармить что ли? или это обязательный какой то кв? у меня больше половины визуала нет с айрина я делаю 2 кв на руины которые + этот крафтовый только когда нужны афродизиаки или седла на другие забиваю...
    Ты логику пойми: то, что у меня есть должно стоить дорого и добываться с трудом, а то, чего у меня нет нужно чтобы попроще добывалось.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Дорогая вещь всегда приносит удовольствие, особенно если она добывается потом и кровью.
    Этого хватает и в реальной жизни) Но даже в ней с выходом новой модели предыдущая становится дешевле.
    Да и от "пота и крови" сама вещь новые качества не получает. Скорее, начинает дёргаться глаз, когда вспоминаешь, сколько пришлось пыхтеть для её получения.
    К слову, на Айрине как раз приходится пыхтеть - если хочется "пота и крови", то вот возможность🧐
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Вот вообще не раздражает.. от слова совсем. По моему все логично. Хочешь побольше экюшек, приложи усилия. Не хочешь, пройди мимо. На Айрине есть и другие более профитные и простые квесты.

Ответить в теме
Страница 4 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права