Сообщение от
IshChell
Мне кажется или игра на винде 11 стала сильно нагружать процессор и карту. У кого-то есть подобные проблемы?
---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
Новички есть, так же , как и возвращенцев спустя 2-10 лет. Те, кто не играл больше 5 лет, то они, как почти новички. Вот на днях мне попался 30 ур игрок осматривающий меня на Ассэ, а его начала и увидела, что там нет рунок и написала за них игроку, который ответил, что не играл много лет и уже не помнит, что где есть.
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------
Вы вообще читаете, что я пишу? Еще раз повторюсь, что жаба была из-за того, что не было нужды фармить, так как то, что ввели, было куплено и крошку не давали же фармить, а руны были сделаны по старым расценкам, благо не 13ые. Суть не в этом, а в том, что этот жабный эффект временный и его можно пережить, это я к тому, что если ввести халяву для заполнения сервера ЗУ, то начнут возмущаться с Нитки, но эти возмущения будут временные, как когда-то и на фри серверах, когда начали вводить халяву для новых персонажей.
Вы поймите, что без введения бонусов или ускоренного процесса получения предметов никак не заманить, или можно на сервер ЗУ ввести контент, которого нет на других серверах для отличия и привлечения.
Вы вместо того, чтобы меня критиковать взяли бы и предложили идеи.
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:50 ----------
А зачем столько копить?)
---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
Дядя, перечитайте внимательно, где написано, что видео если будет, то отослано в поддержку.
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
Макросовщики держат эти каналы по ночам. На НБ тоже бывают каналы, но они могут слететь в пятницу-субботу, иногда до понедельника живут, очень редко, когда висят всю неделю, это надо, чтобы ночью был там народ и необязательно в количестве 100. Видимо для ночи прописано другое количество игроков для поддержки каналов, или фокус в другом....В любом случае странно все равно, почему ночью не слетают каналы при отсутствии 100 игроков. Поэтому, либо баг, либо программа прописана для ночного режима.
На ВЗ постоянно каналы, потому что там много фанатов Огнеяра, видимо бьют его всеми твинами и переродами.
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
Для новичков есть полно животных. Молния не один маунт в игре, а если хотят себе крутую тачку, то пусть выкладывают норм сумму. Кто-то пополнит счет, кто-то будет сидеть фармить и создавать онлайн, кто-то частично подфармит, а частично пополнит игровой счет. Но, топ маунт не должен быть на ровне со всеми. Должно быть что-то топовое в игре к чему будут стремится.