Хахаха, это точно!Мой первый персонаж - друид, я его выбрала из-за питомца, как помню.
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
Судя по вашим мне ответам вы о многом не знаете. И сколько уже можно вам повторять, что я пишу в первую очередь для разработчиков свое мнение, так как я играю уже больше 10 лет и вижу игру изнутри по своим параметрам интересов, так же как и другие видят по своим. Форум и существует для обсуждения и высказывания своих взглядов, но вы меня цитируете так, словно я посторонний пассажир не играющий и вовсе в игру, и плету тут что попало выдергивая мои фразы и переворачивая их. Выши ответы похожи на подстрекательство к травле. Вы словно тролль в маске добродетеля судя по вашим старательным ответам другим игрокам.
1. о какой связи речь? суть в том, что для больших уровней ТЗ не подходит.
2. да, если бы на больших уровнях было бы комфортно качать ТЗ, то по моему никто бы не возмущался, но этого не будет по другим причинам.
3. если вы не видите этих фармил, то это не значит, что их нет.
4. те кто строит пачками ЛА, то в такие улыбки подготавливают пласт качая до 60 уровня, чтобы потом на полноценную улыбку, которая будет в мае, докачать остальные уровни качая их не полностью. Начинают с Ферриса, там немного побегали апнули уровень, чтобы письмо на Дайн пришло, потом на Аммру и так далее....
5. без всякой статистики и так понятно, что если бы не было ТЗ, то бегали по локациям.
6. и про вывод... это мой вывод моего взгляда, зачем вы вешаете на меня другие роли. Я не разработчик, а игрок, который хочет, чтобы игра была комфортной без странных введений, которые не поддаются логике, а так же без поощрения хитрых игроков, которые используют недостатки игры в своих целях, и из-за них страдают обычные игроки.
Последний раз редактировалось IshChell; 23.02.2025 в 17:17.
А причем тут вообще личный аллод?
Мы в будущем скорее всего вообще сильно сократим необходимый плейтайм для прокачки.
Безвременье в первую очередь нужно для персонажей, у которых вещи устарели и надо быстро заменить.
Последний раз редактировалось SAetius; 23.02.2025 в 17:00.
Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".
Так у вас же есть Суслангер для смены экипировки, а так же лоу-острова. С перекачем новый шмот особо и не нужен, так как часть делается за очки судьбы, бить мало кого приходится, а если и придется, то у персонажа силы больше за счет перекаченного уровня.
А личный аллод при том, что после улыбок их появляется все больше и больше, и по чату видно как один за другим их создают. Но, чтобы их создать много. то нужно быстро прокачать персонажа. а качают их быстро в Безвременье вот на такие улыбки частично до 60 ур, а потом ждут основную улыбку и докачивают быстро. Величие получают так же быстро, а потом ходят на БГ и набивают отметки для покупки магнита.
Есть игроки, у которых по 50,100 и больше их, это своего рода фарм. Но ничего страшного в этом нет, если бы не БГ с кик системой. Фармщики ЛА в основном не одеты и слакать любят, и из-за них под раздачу может попасть новичок. Просто надо убрать магнит с продажи за отметки и пусть ходят на Дионские игры и фармят его.
Последний раз редактировалось IshChell; 23.02.2025 в 17:32.
Ну, построить личный аллод и рога на нём - это отдельный квест, не самый быстрый.
В целом, прокачаться быстро можно множеством способов. Безвременье - далеко не самый выгодный.
Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".
Это так. Я тоже хочу узнать про хитросплетения манипуляций с каналами на ЦС, уверен, что и многие другие не прочь расширить свои познания в этой области.
Я ещё и фразы с цитатами переворачиваю.
Прокомментируете уже свой форумный дубль-аккаунт, которым вы изображали стороннее, поддерживающее собственное мнение? Этого одного случая (а на деле не одного) достаточно, чтобы все окружающие видели, какова цена вашей вшивой авторитетности. 10 лет - а что толку?
А зачем на больших уровнях ТЗ вообще? Пройдите уже пионерлагерь, никто вас в Безвременье взаперти не держит. Сами накрутили себе проблемы, сами страдаете, но ещё и обобщаете как страдания за народ. Ваша типичная риторика.
По причинам того, что Безвременье качать на больших уровнях нет смысла, когда есть непройденный пионерлагерь и другие сюжетные локации, не? Оно вообще становится недоступным за 10 уровней до текущего капа, дай боже кто замечал. Кто вообще возмущается, что Безвременье некомфортно качать на больших уровнях? Тоже невидимая публика?
Это называется "шизофрения". Или "паранойя". Извините, сами напрашиваетесь на сравнения, это не окончательный диагноз, если что.
А это называется "шизофазия".
У вас, пардоньте, и каналы на ЦС открываются макросниками. Когда делают идиотские заявления, даже не так, когда вы делаете уверенные заявления, уж извольте, но предоставьте статистику и доказательства. Или умерьте эго, наблюдательная гражданка.
А если разработчик и так все доказательные приложения якобы видит в обратной связи (сомневаюсь), то почему бы и к форуму не приложить?
Возможно, с последнего и стоило начинать дискуссии с вами, чтобы ни у кого не возникало каких-то недопониманий, обидняков и прочего, однако: не много ли вы на себя берёте? Разработчики может уж как-нибудь сами справятся с этим, без навязчивой милиции в лице и без того не самого честного человека?
Последний раз редактировалось PenraK; 23.02.2025 в 18:00.
АхахаВсё подрывало, сказать незадачливому оратору, что её не в ту степь понесло. А потом, думаю, посмотрю, чего ещё прикольного выдаст наш гений очевидность
Может так поможет: БВ - Безвременье, те же ТЗ - таинственные земли. Эти термины, суть одна локация, предназначена для персонажей 20-99 лвл.
Вторая вкладка "Поиска группы", второй пункт в меню выбора, под лоу-астрой. При телепорте в безвременье.
Безвременье никакого отношения не имеет ни к личным аллодам, и уж тем паче каким-то аттолом.
Вдохните-выдохните, и сделайте перерыв от игры, недельки две хотя-бы.
Предназначено лично для оратора: https://forum.allods.ru/member.php?u=783573
Не, ну, если есть прикормленный барыга, тогда да... а, так, за сколько там Шулем и Локеран ставят? Мне кажется, даже тортик от «Севера» дешевле будет
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Скорее... дырявую ложку. Ну, знаете...?
Я даже не уверен, что это — женщина, если честно...
Последний раз редактировалось Sasha140899; 04.03.2025 в 19:46.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
If you begin to fall,
Please, have some more
Забивы, забивы, подруга моя. Эх, славные то были деньки, соберёшься, условно, за Чёрной речкой, — и хреначишься в ПвП ИРЛ)))) там и потерял здоровье, впрочем... что ж, не повезло, бывает и так.
Бывало, и посидишь в обезьяннике, да...
...
Не, ну а фиг ли они на «Зенит» хайло разинули?
If you begin to fall,
Please, have some more
В обезьяннике ж, а не... хотя, некоторые и присели, м-да. Было ж времечко.
---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
Не боись, не в тюрячке. В СИЗО в задницу не долбят, пока ещё... Ну, а если да, — Господь миловал, ну, или везло мне.
И да, тебе-то что, лИгушка? Не тебя ж попускают всем кагалом...
If you begin to fall,
Please, have some more
If you begin to fall,
Please, have some more
If you begin to fall,
Please, have some more
В общем, да. Просто, блин, если ты мужик, то и играй мужиком. Если ты — ба... (ой, девушка, ладно)... как там один такой, из той ещё Армады, а, точно, «на женскую смотреть приятнее», — приятнее-то оно, да, — но, дружище, ты ж не надеваешь женское платье перед зеркалом, я надеюсь?
Вот-вот, — и тут, то же самое.
If you begin to fall,
Please, have some more
Не будет никогда баланса, забудьте вы уже об этом и не мечтайте! Одни классы будут апатся, другие резаться, это все делается из-за маркетинга продаж душами и не только...а чтобы было не скучно. Если ваш класс резанули, то переходите на апнутый, в чем проблема?
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
А когда будут изменения с наболевшим квестом для многих на Айрине? Скоро улыбка и там будет бонус на Экю. Или вы принципиально поддерживаете барыг, которые торгуют шпагами\звеньями по 150к голд?
Последний раз редактировалось abibaseka; 05.03.2025 в 20:53.
Этот квест стал занимать огромное количество времени из-за нехватки руды в основном. Когда вводился Айрин, то на тот момент с этим квестом проблем не было, потому что руды хватало, так как ее с одной лунки падало 20-40-50. Сейчас руда порезана и чтобы ее насобирать, нужно потратить много времени. На аукционе цены дошли до 150к за шпаги\цепи. Отказываться постоянно от квеста - это потеря Экю в год около 60 000 с учетом всех улыбок + улыбка на 8 марта будет с бонусом на Экю, поэтому я и прошу чтобы до улыбки что-то решили с этим квестом, если хоть не до 8 марта, то до майской улыбки.
После введения Айрина добавилось в игре еще больше контента, а времени не хватает, поэтому этот квест стал проблемным.
Последний раз редактировалось IshChell; 05.03.2025 в 23:51.
сделайте АДЕКВАТНЫЕ награды на Айрине...
их слиииииишком мало раз в сутки... и в месяц тоже...
30 тысяч за месяц экю - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
особенно когда надо по 18-20 тысяч на вещь. про фею вообще молчу...
копить два-три года - это "очень увлекательно" - НЕТ, *цензура*!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
так и будет...
потому что разрабы поедят отравленных грибочков с Умойра и выкатят такое, что все "просящие" сейчас будут ныть, чтобы вернули назад....
но будет поздно.....
Рыжие сеты за карты были в Магазине на сайте только в качестве временных акций (которые не всегда объявлялись, как я понял). Ждите акции =)
в 16.1, я думаю. А перед этим ещё должна быть статья из цикла "В разработке", рассказывающая подробнее об этих сетах
Кстати да, плюсую. Бывает так, что перетащишь что-то в сумке и в окне алхимии пропадают ВСЕ ингредиенты. Только перезапуском профессии лечится =(
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
Последний раз редактировалось IshChell; 06.03.2025 в 00:00.
а не проще сделать чтобы ретраформ(или как там его) на руду работал?
кстати просто оставлю это тут
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)