Форум - "Аллоды Онлайн" - Совершенно Свободное Общение
     Ответить в теме
Страница 8 из 16
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя
Показано с 281 по 320 из 614
    Офицер гвардии Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию Matildusya имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Пссс, тут это, Царство Природы у Друидов есть - вообще бесполезная локация
    Не.. это локация для ностальгии))
    Фришки - зло, Нитка - рулит.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Matildusya Посмотреть сообщение
    Не.. это локация для ностальгии))
    Хахаха, это точно! Мой первый персонаж - друид, я его выбрала из-за питомца, как помню.

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Да, награды не стоят того в текущем виде. Опыт на постоянной основе там качать точно не стоит, кого-то такое и манит, конечно, но умудряться перекачиваться ещё до 50 лвлов (когда в последовательности сюжетных квестов заблудиться проще простого) и НЕ на сюжетных локациях - перспектива не лучшая. Контингент осваивающих игру в первый раз сейчас отпадает чаще всего на этом этапе, если их не направят на праведный путь учитель или согильдийцы.

Стоит ли убирать из игры? Убирать что-то из игры это вообще, скажем так, дурная мысль, те же Дикие Земли зияют шрамом пропавшего без следов контента (в текстовом плане спасли только Ал-Риат). Улучшить локацию или продумать иным образом механику - другое дело.
    В конце концов, насильно туда не загоняют. А вот задание, которое отправляет к лидеру фракции знакомиться с Безвременьем, возможно действительно стоит сделать менее отвлекающим и формирующим у игрока неправильное представление о важности того или иного задания - недавно обсуждалось аналогичное у пионерских квестов Алисы.

Тогда значит на нём и не качаются, а вы опять перепутали причинно-следственную связь.

Не охота из-за безвременья? Или всё же из-за самого пионерского лагеря? Всё вперемешку, надо ещё запретить лоу-БГ и нмзкоуровневый астрал пожалуй, они тоже отвлекают от прохождения сюжетных локаций. А чтобы не перекачивались надо выпилить улыбки на опыт совсем.

Причём здесь "личные атоллы"?
    Вот как локация простейшего до 50 уровня получения награды в "Ни дня без подарка" локация и должна использоваться, ящитаю. И для этого не нужно зависать там выполняя все три квеста.
    Но если мы так не любим "халявщиков и фармил", то что надо ещё убрать (и тогда заживём):
    1. Получение еждневного подарка за первый левел-ап в день (совсем зажрались, вот в наши-то старпёрские времена такой халявой не потчевали).
    2. Получение подарка за первые выполненные Дионские игры (нафармят себе личных атоллов и кхетутят друг друга в кхепеды).
    3. Ежедневный подарок за обеты кары и рвения (сделать доступным только топовым гильдиям из первых 10 строчек доминиона, чтобы у новичков было целеустремление развиваться).

Фармилы подарков, блин. Маразм крепчал.

Вот прям из-за неё всё это? Свечку держали, статистику собирали?

Тогда о чём речь? Так мы против качающихся на всём подряд фармил или нет? Или эта локация будет оправдана только когда надо покачать твинка-переродка любимой себе?

Ну тут однозначно запретить, это железобетонная аргументация.

Нет, вывод не один. Вы не разработчик, более того, ваше мнение, из раза в раз подаваемое мнением большинства, таковым не является и его не проецирует. А вы на разных ресурсах уже настолько насыпали своих гениальных креативных предложений, что вас, вероятно, больше игнорируют.
    Обратная связь с предложениями по игровому процессу оформляется по шаблону, к слову.

Судя по вашим мне ответам вы о многом не знаете. И сколько уже можно вам повторять, что я пишу в первую очередь для разработчиков свое мнение, так как я играю уже больше 10 лет и вижу игру изнутри по своим параметрам интересов, так же как и другие видят по своим. Форум и существует для обсуждения и высказывания своих взглядов, но вы меня цитируете так, словно я посторонний пассажир не играющий и вовсе в игру, и плету тут что попало выдергивая мои фразы и переворачивая их. Выши ответы похожи на подстрекательство к травле. Вы словно тролль в маске добродетеля судя по вашим старательным ответам другим игрокам.

1. о какой связи речь? суть в том, что для больших уровней ТЗ не подходит.

2. да, если бы на больших уровнях было бы комфортно качать ТЗ, то по моему никто бы не возмущался, но этого не будет по другим причинам.

3. если вы не видите этих фармил, то это не значит, что их нет.

4. те кто строит пачками ЛА, то в такие улыбки подготавливают пласт качая до 60 уровня, чтобы потом на полноценную улыбку, которая будет в мае, докачать остальные уровни качая их не полностью. Начинают с Ферриса, там немного побегали апнули уровень, чтобы письмо на Дайн пришло, потом на Аммру и так далее....

5. без всякой статистики и так понятно, что если бы не было ТЗ, то бегали по локациям.

6. и про вывод... это мой вывод моего взгляда, зачем вы вешаете на меня другие роли. Я не разработчик, а игрок, который хочет, чтобы игра была комфортной без странных введений, которые не поддаются логике, а так же без поощрения хитрых игроков, которые используют недостатки игры в своих целях, и из-за них страдают обычные игроки.
    Последний раз редактировалось IshChell; 23.02.2025 в 17:17.

Разработчик SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию
    А причем тут вообще личный аллод?

Мы в будущем скорее всего вообще сильно сократим необходимый плейтайм для прокачки.

Безвременье в первую очередь нужно для персонажей, у которых вещи устарели и надо быстро заменить.
    Последний раз редактировалось SAetius; 23.02.2025 в 17:00.
    Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SAetius Посмотреть сообщение

ДЗ в первую очередь нужен для персонажей, у которых вещи устарели и надо быстро заменить.
    Я, конечно, извиняюсь, но.... что? Нет, даже вот так вот: ЧТО, тут матершинное слово?
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Гвардеец IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию IshChell имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SAetius Посмотреть сообщение
    А причем тут вообще личный аллод?

Мы в будущем скорее всего вообще сильно сократим необходимый плейтайм для прокачки.

Безвременье в первую очередь нужно для персонажей, у которых вещи устарели и надо быстро заменить.
    Так у вас же есть Суслангер для смены экипировки, а так же лоу-острова. С перекачем новый шмот особо и не нужен, так как часть делается за очки судьбы, бить мало кого приходится, а если и придется, то у персонажа силы больше за счет перекаченного уровня.

А личный аллод при том, что после улыбок их появляется все больше и больше, и по чату видно как один за другим их создают. Но, чтобы их создать много. то нужно быстро прокачать персонажа. а качают их быстро в Безвременье вот на такие улыбки частично до 60 ур, а потом ждут основную улыбку и докачивают быстро. Величие получают так же быстро, а потом ходят на БГ и набивают отметки для покупки магнита.

Есть игроки, у которых по 50,100 и больше их, это своего рода фарм. Но ничего страшного в этом нет, если бы не БГ с кик системой. Фармщики ЛА в основном не одеты и слакать любят, и из-за них под раздачу может попасть новичок. Просто надо убрать магнит с продажи за отметки и пусть ходят на Дионские игры и фармят его.
    Последний раз редактировалось IshChell; 23.02.2025 в 17:32.

Разработчик SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию SAetius имеет безупречную репутацию
    Ну, построить личный аллод и рога на нём - это отдельный квест, не самый быстрый.

В целом, прокачаться быстро можно множеством способов. Безвременье - далеко не самый выгодный.
    Дизайн и реализация квестов и сюжета, репутаций, ловля петов, "Ни дня без подарка".

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Судя по вашим мне ответам вы о многом не знаете.
    Это так. Я тоже хочу узнать про хитросплетения манипуляций с каналами на ЦС, уверен, что и многие другие не прочь расширить свои познания в этой области.

вы меня цитируете так, словно я посторонний пассажир не играющий и вовсе в игру, и плету тут что попало выдергивая мои фразы и переворачивая их.
    Я ещё и фразы с цитатами переворачиваю.

Прокомментируете уже свой форумный дубль-аккаунт, которым вы изображали стороннее, поддерживающее собственное мнение? Этого одного случая (а на деле не одного) достаточно, чтобы все окружающие видели, какова цена вашей вшивой авторитетности. 10 лет - а что толку?

о какой связи речь? суть в том, что для больших уровней ТЗ не подходит.
    А зачем на больших уровнях ТЗ вообще? Пройдите уже пионерлагерь, никто вас в Безвременье взаперти не держит. Сами накрутили себе проблемы, сами страдаете, но ещё и обобщаете как страдания за народ. Ваша типичная риторика.

2. да, если бы на больших уровнях было бы комфортно качать ТЗ, то по моему никто бы не возмущался, но этого не будет по другим причинам.
    По причинам того, что Безвременье качать на больших уровнях нет смысла, когда есть непройденный пионерлагерь и другие сюжетные локации, не? Оно вообще становится недоступным за 10 уровней до текущего капа, дай боже кто замечал. Кто вообще возмущается, что Безвременье некомфортно качать на больших уровнях? Тоже невидимая публика?

3. если вы не видите этих фармил, то это не значит, что их нет.
    Это называется "шизофрения". Или "паранойя". Извините, сами напрашиваетесь на сравнения, это не окончательный диагноз, если что.

4. [...]
    А это называется "шизофазия".

5. без всякой статистики и так понятно, что если бы не было ТЗ, то бегали по локациям.
    У вас, пардоньте, и каналы на ЦС открываются макросниками. Когда делают идиотские заявления, даже не так, когда вы делаете уверенные заявления, уж извольте, но предоставьте статистику и доказательства. Или умерьте эго, наблюдательная гражданка.
    А если разработчик и так все доказательные приложения якобы видит в обратной связи (сомневаюсь), то почему бы и к форуму не приложить?

6. и про вывод... это мой вывод моего взгляда, зачем вы вешаете на меня другие роли. Я не разработчик, а игрок, который хочет, чтобы игра была комфортной без странных введений, которые не поддаются логике, а так же без поощрения хитрых игроков, которые используют недостатки игры в своих целях, и из-за них страдают обычные игроки.
    Возможно, с последнего и стоило начинать дискуссии с вами, чтобы ни у кого не возникало каких-то недопониманий, обидняков и прочего, однако: не много ли вы на себя берёте? Разработчики может уж как-нибудь сами справятся с этим, без навязчивой милиции в лице и без того не самого честного человека?
    Последний раз редактировалось PenraK; 23.02.2025 в 18:00.

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    ...А это называется "шизофазия".
    ...Возможно, с последнего и стоило начинать дискуссии с вами, чтобы ни у кого не возникало каких-то недопониманий, обидняков и прочего, однако: не много ли вы на себя берёте? Разработчики может уж как-нибудь сами справятся с этим, без навязчивой милиции в лице и без того не самого честного человека?
    Ахаха Всё подрывало, сказать незадачливому оратору, что её не в ту степь понесло. А потом, думаю, посмотрю, чего ещё прикольного выдаст наш гений очевидность

Может так поможет: БВ - Безвременье, те же ТЗ - таинственные земли. Эти термины, суть одна локация, предназначена для персонажей 20-99 лвл.
    Вторая вкладка "Поиска группы", второй пункт в меню выбора, под лоу-астрой. При телепорте в безвременье.

Безвременье никакого отношения не имеет ни к личным аллодам, и уж тем паче каким-то аттолом.

Вдохните-выдохните, и сделайте перерыв от игры, недельки две хотя-бы.

Предназначено лично для оратора: https://forum.allods.ru/member.php?u=783573

Acsel' на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от StoneM Посмотреть сообщение
    лол, флудилка.
    Всем Привет, кто шарит как оплатить подписку из ЕС, не имея Ру Карты?

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Ну так ты топишь что шмот временный то и смысла его делать. Так и вещи твои временные. Может тогда не стоит прилагать силы, ведь они всё равно износятся порвутся. Зачем кушать. Ты всё равно умрёшь.
    Но ты же не хочешь умирать, ты хочешь жить долго. Ты хочешь пользоваться вещами тут и сейчас, не смотря на то что они устареют/станут малы/уничтожатся в силу износа. Точно такая же ситуация и со шмотом в игре, ты его делаешь чтобы СЕЙЧАС им пользовтаться.

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------

Вкусный тортик исользуется всего минут 10, а стоит как несколько времянок. Так почему потратить деньги на одноразовый тортик хорошо, а на вещь которой будешь пользоваться пол года плохо?

Это какие же такие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ задание на одевание через пвп?

Кто-то, увы, сошёл с этого пути, как я, где-то после 3.0 (как-то, не люблю я царапать тушку, поэтому-то очень люблю утанкованных персов, или что-нибудь ещё, чтобы здоровья побольше было, — смерть в игре... вгоняет меня в грусть, а, чем больше я грущу, — тем более экзистенциальные вопросы приходят ко мне в голову).

А эти новенькие, они сейчас тут? на этом форуме среди нас?

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

А у вас были эти новички? Вот у меня были в гильдии. И прикиньте, им ничего не мешает и одеваться, и фармить. А хотите шок новость? Одетым и фармить проще, и приятнее.
    Не, ну, если есть прикормленный барыга, тогда да... а, так, за сколько там Шулем и Локеран ставят? Мне кажется, даже тортик от «Севера» дешевле будет

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    потому что вместо поварешки для набора супа использует шумовку вот и возмущается
    Скорее... дырявую ложку. Ну, знаете...?

Я даже не уверен, что это — женщина, если честно...
    Последний раз редактировалось Sasha140899; 04.03.2025 в 19:46.
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Sasha140899 Посмотреть сообщение
    Скорее... дырявую ложку. Ну, знаете...?
    Смотрю...Вы-то точно знаете о чём речь...

Настроение - ворона.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Это клиентское обновление. Нажмите на все обновления и пролистайте до свежей даты. там есть описание, но тема закрыта.

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Зачем вы приравниваете валюту для визуала, которая не подлежит к обмену? Всё что покупается на локациях за свою валюту - ПРИВЯЗАНО, никто не торгует нафармленным визуалом, это никак не влияет на экономику игры!

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Некоторые ходят за первой победой для голда, а некоторые строят Личные Аллоды ( ЛА ) и покупают за отметки магнит.

Разработчикам нужно провести эксперимент и убрать магнит с продажи за отметки БГ, чтобы посмотреть кол-во ходящих на БГ, останется ли оно на прежнем уровне или резко пойдет спад и затяг на сражение станет небыстрым. Таким образом прояснится картина и будет видно, кто и зачем туда ходит. Когда ЛА отпадут, останутся фармилы золотом и новички помимо любителей ПВП.
    ЛА фармится лет двести, если в соло и без ги, хотя бы, в топ-20 (чтобы по 20 отметок в неделю пассивно сыпало)...
    If you begin to fall,
    Please, have some more

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    потому что вместо поварешки для набора супа использует шумовку вот и возмущается
    Что-то протекает?

Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Смотрю...Вы-то точно знаете о чём речь...
    Забивы, забивы, подруга моя. Эх, славные то были деньки, соберёшься, условно, за Чёрной речкой, — и хреначишься в ПвП ИРЛ)))) там и потерял здоровье, впрочем... что ж, не повезло, бывает и так.

Бывало, и посидишь в обезьяннике, да...

...

Не, ну а фиг ли они на «Зенит» хайло разинули?
    If you begin to fall,
    Please, have some more

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Забивы, забивы, подруга моя. Эх, славные то были деньки, соберёшься, условно, за Чёрной речкой, — и хреначишься в ПвП ИРЛ))))

Бывало, и посидишь в обезьяннике, да...
    Я надеюсь, про дырявую ложку чисто по рассказам бывалых сидельцев?

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    ...Бывало, и посидишь в обезьяннике, да...
    ...дырявой ложкой суп похлебаешь...ммм...

Настроение - ворона.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, про дырявую ложку чисто по рассказам бывалых сидельцев?
    В обезьяннике ж, а не... хотя, некоторые и присели, м-да. Было ж времечко.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

...дырявой ложкой суп похлебаешь...ммм...
    Не боись, не в тюрячке. В СИЗО в задницу не долбят, пока ещё... Ну, а если да, — Господь миловал, ну, или везло мне.

И да, тебе-то что, лИгушка? Не тебя ж попускают всем кагалом...
    If you begin to fall,
    Please, have some more

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Что-то протекает?
    ну дык, готовишь суп, а в тарелке салат...
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

ну дык, готовишь суп, а в тарелке салат...
    Ну, салатик, видать, нажористый, раз так «печётся о...»
    If you begin to fall,
    Please, have some more

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Я даже не уверен, что это — женщина, если честно...
    в современном мире до конца ни в чем нельзя бы уверенным

в современном мире до конца ни в чем нельзя бы уверенным
    И, всё же, иногда вымораживает. Клеишься к бабе в чате, ну, чин по чину, как полагается, «Вашей маме зять не нужен?» — а, оно, оказывается, мужик. Вот, блин... Экстремисты, одним словом. Я б и похуже сказал, но, так и быть.
    If you begin to fall,
    Please, have some more

И, всё же, иногда вымораживает. Клеишься к бабе в чате, ну, чин по чину, как полагается, «Вашей маме зять не нужен?» — а, оно, оказывается, мужик. Вот, блин... Экстремисты, одним словом. Я б и похуже сказал, но, так и быть.
    Так и скажи -хлебает дырявой ложкой

Так и скажи -хлебает дырявой ложкой
    В общем, да. Просто, блин, если ты мужик, то и играй мужиком. Если ты — ба... (ой, девушка, ладно)... как там один такой, из той ещё Армады, а, точно, «на женскую смотреть приятнее», — приятнее-то оно, да, — но, дружище, ты ж не надеваешь женское платье перед зеркалом, я надеюсь?

Вот-вот, — и тут, то же самое.
    If you begin to fall,
    Please, have some more

В общем, да. Просто, блин, если ты мужик, то и играй мужиком. Если ты — ба... (ой, девушка, ладно)... как там один такой, из той ещё Армады, а, точно, «на женскую смотреть приятнее», — приятнее-то оно, да, — но, дружище, ты ж не надеваешь женское платье перед зеркалом, я надеюсь?

Вот-вот, — и тут, то же самое.
    Тут люди в кукол играют. Какая уже разница девочкой или мальчиком

Не будет никогда баланса, забудьте вы уже об этом и не мечтайте! Одни классы будут апатся, другие резаться, это все делается из-за маркетинга продаж душами и не только...а чтобы было не скучно. Если ваш класс резанули, то переходите на апнутый, в чем проблема?

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

А когда будут изменения с наболевшим квестом для многих на Айрине? Скоро улыбка и там будет бонус на Экю. Или вы принципиально поддерживаете барыг, которые торгуют шпагами\звеньями по 150к голд?
    Последний раз редактировалось abibaseka; 05.03.2025 в 20:53.

Цитата Сообщение от Konohamuro Посмотреть сообщение
    А что с этим квестом не так? Он сломан? Или его не возможно выполнить/взять/сдать? Как мне известно нет все работает. А то что народ продаёт по 150к голды это их выбор как и ваш покупать или нет, или же самому их сделать или просто пропустить квест.
    Этот квест стал занимать огромное количество времени из-за нехватки руды в основном. Когда вводился Айрин, то на тот момент с этим квестом проблем не было, потому что руды хватало, так как ее с одной лунки падало 20-40-50. Сейчас руда порезана и чтобы ее насобирать, нужно потратить много времени. На аукционе цены дошли до 150к за шпаги\цепи. Отказываться постоянно от квеста - это потеря Экю в год около 60 000 с учетом всех улыбок + улыбка на 8 марта будет с бонусом на Экю, поэтому я и прошу чтобы до улыбки что-то решили с этим квестом, если хоть не до 8 марта, то до майской улыбки.

После введения Айрина добавилось в игре еще больше контента, а времени не хватает, поэтому этот квест стал проблемным.
    Последний раз редактировалось IshChell; 05.03.2025 в 23:51.

Империя Курсант Империи a180289 — неогранённый алмаз a180289 — неогранённый алмаз a180289 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от berserk27 Посмотреть сообщение
    Добавьте пожалуйста в лавку ларцы с костюмами, в эквиваленте 1 ларец - 30 малахитов, как это было ранее, костюмов там было море.
    Если вы про расо-классовые костюмы, то все эти костюмы в свободной продаже у модельеров фракций за юбилейные монеты, нет нужды дублировать их в ЛР за рубли.

Скиталец berserk27 — луч света в тёмном царстве berserk27 — луч света в тёмном царстве berserk27 — луч света в тёмном царстве berserk27 — луч света в тёмном царстве berserk27 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от a180289 Посмотреть сообщение
    Все эти костюмы в свободной продаже у модельеров фракций за юбилейные монеты, нет нужды дублировать их в ЛР за рубли.
    Сет ястреба яскера там тоже есть? Или может рыжие сеты за прохождение круга карт, которых нет за осколки у затейницы? Не нужно вводить в заблуждение, если нет понимания о чем идет речь.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Если вы про расо-классовые костюмы, то все эти костюмы в свободной продаже у модельеров фракций за юбилейные монеты, нет нужды дублировать их в ЛР за рубли.
    Церемониальный костюм Зэм и ему подобные, покажите где у модельеров за юбилейки продаётся?

Империя Курсант Империи a180289 — неогранённый алмаз a180289 — неогранённый алмаз a180289 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от NikShadow Посмотреть сообщение
    Церемониальный костюм Зэм и ему подобные, покажите где у модельеров за юбилейки продаётся?
    Возможно, если вы прочитаете первые шесть слов (не так уж и много, правда?) в моём сообщении, вам всё сразу станет понятно и вы больше не будете задавать глупых вопросов.

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Возможно, если вы прочитаете первые шесть слов (не так уж и много, правда?) в моём сообщении, вам всё сразу станет понятно и вы больше не будете задавать глупых вопросов.
    Возможно , если бы вы не отредактировали свой ранее написанный пост то и не было бы такого. На ваш старый пост написанный первоначально есть ответ. И вам про сет ястреба был задан подобный вопрос
    Последний раз редактировалось NikShadow; 05.03.2025 в 20:52.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Этот квест стал занимать огромное количество времени из-за нехватки руды в основном. Когда вводился Айрин, то на тот момент с этим квестом проблем не было, потому что руды хватало, так как ее с одной лунки падало 20-40-50. Сейчас руда порезана и чтобы ее насобирать, нужно потратить много времени. На аукционе цены дошли до 150к за шпаги\цепи. Отказываться постоянно от квеста - это потеря Экю в год около 60 000 с учетом всех улыбок + улыбка на 8 марта будет с бонусом на Экю, поэтому я и прошу что-бы до улыбки что-то решили с этим квестом, если хоть не до 8 марта, то до майской улыбки.

После введения Айрина добивалось в игре еще больше контента, а времени не хватает, поэтому этот квест стал проблемным.
    Так и что ? Это твои проблемы, хочешь экю трать время или голд.

Новобранец Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию Mracoriss1981 имеет безупречную репутацию
    сделайте АДЕКВАТНЫЕ награды на Айрине...

их слиииииишком мало раз в сутки... и в месяц тоже...

30 тысяч за месяц экю - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

особенно когда надо по 18-20 тысяч на вещь. про фею вообще молчу...

копить два-три года - это "очень увлекательно" - НЕТ, *цензура*!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------

Цитата Сообщение от igla1 Посмотреть сообщение
    Вот глядя на тех кто так ждёт правок классов, аж смешно становится. Вы же в числе первых и будете кто в овно изведётесь с плачем:"А зачем поменяли то и то, ведь все хорошо было?, и т.д и т.п."
    так и будет...

потому что разрабы поедят отравленных грибочков с Умойра и выкатят такое, что все "просящие" сейчас будут ныть, чтобы вернули назад....

но будет поздно.....

Воин mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию mavi66 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от berserk27 Посмотреть сообщение
    Сет ястреба яскера там тоже есть? Или может рыжие сеты за прохождение круга карт, которых нет за осколки у затейницы? Не нужно вводить в заблуждение, если нет понимания о чем идет речь.
    Рыжие сеты за карты были в Магазине на сайте только в качестве временных акций (которые не всегда объявлялись, как я понял). Ждите акции =)

Цитата Сообщение от FurianiN Посмотреть сообщение
    Когда сеты?
    в 16.1, я думаю. А перед этим ещё должна быть статья из цикла "В разработке", рассказывающая подробнее об этих сетах

Цитата Сообщение от Landony Посмотреть сообщение
    Про наковальню нравится. Такая же штука еще есть в алхимии, например. Приходится пере открывать ступку, если какой-то стек кончился или перемещен.
    Кстати да, плюсую. Бывает так, что перетащишь что-то в сумке и в окне алхимии пропадают ВСЕ ингредиенты. Только перезапуском профессии лечится =(
    Демонолог -- это бард на максималках
    Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться

Цитата Сообщение от Mracoriss1981 Посмотреть сообщение
    сделайте АДЕКВАТНЫЕ награды на Айрине...

их слиииииишком мало раз в сутки... и в месяц тоже...

30 тысяч за месяц экю - это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!

особенно когда надо по 18-20 тысяч на вещь. про фею вообще молчу...

копить два-три года - это "очень увлекательно" - НЕТ, *цензура*!!!!!
    А еще приходится и отказываться от квеста, это минус 60к Экю в год.

очень неприятно, что из-за какого-то квеста портится общий игровой настрой, хотя по сути это мелочь и ее можно быстро решить, это не классы переделывать и не строить локацию новую с нуля.
    Последний раз редактировалось IshChell; 06.03.2025 в 00:00.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Так и что ? Это твои проблемы, хочешь экю трать время или голд.
    Это как раз таки не мои проблемы, так как этот квест изначально не был таким проблемным, про него забыли, когда резали руду.

А еще приходится и отказываться от квеста, это минус 60к Экю в год.

очень неприятно, что из-за какого-то квеста портится общий игровой настрой, хотя по сути это мелочь и ее можно быстро решить, это не классы переделывать и не строить локацию новую с нуля.
    больше не обоснованного нытья и тогда точно пофиксят, инфа сотка. уже 100раз ответили, что берете и не делаете или качаете переродов, на сам кв не так много руды надо, а нытья столько как будто там целый пак нужен

Это как раз таки не мои проблемы, так как этот квест изначально не был таким проблемным, про него забыли, когда резали руду.
    Ну так и просите, чтоб руду добавили, а не квест убирали.
    Может это вообще мой любимый квест, а Вы вот сразу... раз и убрать....

Кстати, добавить руды на локации не помешало бы...Факт.

Настроение - ворона.

Ну так и просите, чтоб руду добавили, а не квест убирали.
    Может это вообще мой любимый квест, а Вы вот сразу... раз и убрать....

Кстати, добавить руды на локации не помешало бы...Факт.
    а не проще сделать чтобы ретраформ(или как там его) на руду работал?
    кстати просто оставлю это тут

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Ни про что не забывали, хочешь фармить исходи из того что есть, фарм руды, покупка за голду, либо отказ от квеста. это твоя проблема, разработчик дал варианты, у тебя их целых три.

Ответить в теме
Страница 8 из 16
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... Последняя

Ваши права