Проверила. Шпаги заняли 18 мин. Вместе с провалом в текстурах и неудачным раскладом при крафте. Если вы делаете квесты на Айрине, то руда собирается автоматически. Она есть на локации.
А просить стоит распространение действия ретроформа и на руду тоже. Это гораздо проще, чем в угоду отдельным личностям переделывать квест.
Я не только для себя ною, а для всех, кто начал проходить и фармить Айрин, а может я пригласила людей в игру и они мне жалуются, вам не приходило это в голову?
Сборище "уников" с деревни Тупак, сами прокачали профу, пофармили Айрин, когда было и руды много и можно было обмениваться без проблем и покупать с аука так же, и сидят тут что-то доказывают. А что делать новым игрокам? Как им качать профу с мизерным количеством руды, как им квест делать? У новых игроков нет всех проф, нет переродов, нет капиталов накопленных с ресурсами.
Старички все фармят новые локи по мере их появления, а новым игрокам приходится фармить на многих локах сразу, так все бы ничего, если бы все квесты были нормальными. Я считаю, что такие квесты, которые заставляют покупать валюту нужно менять, как только локация перестает быть новой.
И я проверила, и 1 раз вышло 25 минут, так как я Дол и Айрин все закутки обкатывала, второй раз 18, но для чистого эксперимента нужно делать не 1-2-3 раза, а 10-20 раз, чтобы вышла средняя шкала. 30 минут я взяла округленно, но это не суть 20 или 30 мин, суть в том, что новым игрокам все равно тяжело этот квест делать из-за отсутствия проф, переродов, а чтобы все это прокачать нужно время и терпение, банально у людей терпения не хватает на всё.
Когда локация была актуальная, то можно было обменяться покричать или продать изделия алхимические\ткань, кожа и купить изделия кузнеца\оружейника, было все взаимовыгодно. Сейчас же львиная доля игроков уже отфармила Айрин и еще руду порезали после того, когда появилась новая локация с новой рудой.
К сожалению, разработчики забывают про старые геморроидные квесты, которые сжирают плейм-тайм и без того увеличенный за последние годы.
Есть еще квесты муторные на Дионских играх, это лабиринт и тот, что с кольцами, но благо за Дион в сезоны наград высылается валюта и она частично перекрывает отказ от квестов.
---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
Создай новый перс и поскипай сейчас по всем фарм локам.
Это покажет сколько времени у тебя уйдет, когда ты будешь на месте новичка.
Опять 25, ты читать не умеешь?) я же писала, и напишу еще раз, мне не лень, с видео ты пролетаешь, как фанера над Парижем, так как если я его создам, то его будут лицезреть в поддержке).
Да и не зачем мне там бегать искать, Ромка Карапуз уже все выяснил и предложил даже медаль выдать " держатель каналов"![]()
Время будет уменьшаться. Растет вдохновение, растет число удачных крафтов, как слитков так и изделий. Если уж так нужен этот квест, можно потратить час, проехать Умойр и Айрин, собрать руду и на месяц обеспечить себя изделиями.
А новым игрокам все тяжело. И на медленных маунтах челночным бегом заниматься. И без относительно высоких рун мобов бить. И золото на донат добывать. И еще много чего тяжело и муторно. И уходят из игры, и не идут в нее толпами явно не из-за этого квеста.
Время не всегда будет уменьшатся, шкала спадет и по новой. Я в свое время много изготовила и знаю, как они падают, есть средний показатель у всего по профе. Час потратить не выйдет, так как надо учитывать откаты самой руды, она откатывается или 10 или 20 минут, вот не помню точно, где-то год назад 20 минут вроде была, возможно сократили до 10 минут, надо проверять.
Сейчас, что руда, что сами изделия по космо-ценам, поэтому, многие и топят мои пожелания по этому квесту, так как из-за добавки руды и бизнес рудой станет менее прибыльным, а если убирать этот квест на другой, то рухнет бизнес изделий, которые на аукционе перчатки\седла по 50к, а шпаги\цепи по 150к, с алхимом все проще. Драконью кожу и ткань можно получить с новой, которая на ЦС с помощью ретроформа, поэтому изделия из ткани\кожи сделать проще, если есть профа. Поэтому я такая плохая, что предлагаю с этим квестом, что-то сделать.
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:01 ----------
Для одного квеста 20 мнут тоже много, почему-то другие квесты не по 20 минут делаются.
Последний раз редактировалось IshChell; 06.03.2025 в 07:20.
Так может стоит проверить? И еще. Повторюсь. Руда есть на самом Айрине. Если вы делаете все квесты, то перемещаетесь по островкам и руда должна автоматически лететь сама в сумку. На крафт по этому квесту нужно немного. За 2-3 дня собрать по ходу квестов нет проблем. Сдается мне, что у вас закончились запасы и вам просто лень напрягаться, поэтому нужно напрячь разработчиков.
---------- Сообщение добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------
Это не много и не мало. Это кому как. Я по дороге зависла в текстурах и потеряла время на тп. А так было бы меньше.
На Айрине очень мало ее. Сбор происходит, когда кв на фей, тогда летаешь еще по зеленым зонам, и когда на зайчике скачешь, так же зеленые зоны по пути. Когда ежи, то летишь туда вниз на птичке или на лодке, но там 1 или 2 точки с рудой.
Когда Айрин был актуален, тогда драконья руда и в руинах была и на ЦС.
Выгода будет только в экономии времени, которого и так не хватает. Зачем вы читаете глупости других про выгоду? Это не выгода от прибыли и продажи, это просто экономия времени называется, чтобы успеть сделать что-то еще, потому что локаций стало больше, плейм-тайм на игру стал больше, как мне еще всем вам разжевать?!
Мелочи очень важны, так же как и эстетика и многое другое. Вы поймите, что из-за одного квеста могут тупо уходить игроки, так как они будут в недоумении сколько надо всего сделать, чтобы потом выполнять квест, и это только 90 ур, а что будет дальше - задаст себе вопрос игрок. Такие квесты пугают и отталкивают.
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
Не всем новичкам и в голову придет зарабатывать на старом крафте. Это надо 4 профы прокачать, а для них переродов, то еще занятие...
Я пока своими зубками справляюсь, зачем мне что-то разжевывать? Да и негигиенично это. Если вы не успеваете сделать квест, то это только ваши проблемы. Ищите, значит, пути сокращения времени на него. Если уж так хочется его сделать. А завтра будет еще больше локаций и квестов и все равно придется от каких-то квестов отказываться. Это нормальное положение вещей. Выбираете приоритеты или изыскиваете дополнительные резервы. Как говорится "если водка мешает работе..", сами знаете, чего стоит бросить.
Просто нефиг ныть) Локация стара как мамонт. Пройтись по торговцам посмотреть ассортимент цены прикинуть сколько дают за квесты и посчитать что надо около 3-х лет одним персонажем. Соответственно смотрите свое время и распределяете по переродкам и ускоряете.
Я любился 3 года, остальные любились. Ну и вам счастья и любви.
Опять Вы про каких то иллюзорных новичков. Личный опыт: тестировал подписочные сервера, наиграно было порядка 50 дней за которые были прокачаны все профессии (да, сбор трав и руды на подписке без обученной сороки довольно утомителен, а квест (та текущий момент) тот еще гемор, но тем не менее), выкачаны все доступные перерождения (тут благо повезло с начавшимся юбилеем и часть сосудов была куплена за платинки), с личными аллодами не заморачивался, так как это был в каком то смысле эксперимент. Про "бесплатные" сервера и говорить не стоит, купил свиток и собирай руду. Поэтому было бы желание.
P.S. Забыл добавить, что руда и травы собирались самостоятельно, без аукционов и прочего.
Про нытье руды Ну так этот мусор вендору продается. Нахныкайте чтобы залог на нее как на траву был тогда и будет постоянно где ее покупать а то выставлять себе дороже
А что за фетиш выфармливать всю косметику быстро? Она никаких бустов не дает. Если вам нравится какой-то конкретный костюм, то нафармите на него, а если для коллекции, то придется потратить время. Коллекция тем и ценна, что ее собирать сложно.
Я вот себе за полтора года дракона с Айрина нафармил, делая квестики под настроение или улыбку.
исключительно для себя т.к., я уже говорил этот кв не влияет ни на что. тем более я вообще после потери актуальности локации делаю всего 2 кв на ал-риат и норм.
вообще не качал я скипал этот кв и прикинь ни чего страшного не произошло.Сборище "уников" с деревни Тупак, сами прокачали профу, пофармили Айрин, когда было и руды много и можно было обмениваться без проблем и покупать с аука так же, и сидят тут что-то доказывают. А что делать новым игрокам? Как им качать профу с мизерным количеством руды, как им квест делать? У новых игроков нет всех проф, нет переродов, нет капиталов накопленных с ресурсами.
хватит прикрываться новичками в вещах которые не влияют на игру в целом, просто признайся уже в своем шкурном интересе.Старички все фармят новые локи по мере их появления, а новым игрокам приходится фармить на многих локах сразу, так все бы ничего, если бы все квесты были нормальными. Я считаю, что такие квесты, которые заставляют покупать валюту нужно менять, как только локация перестает быть новой.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Вообще-то сперва ей надо подробно рассказать биографию своего форумного дубля со внезапно идентичным стилем письма и такими же душещипательными историями про "10 лет торговли в игре".
Гражданка, так и продолжите избегать ответа за своё наглое нарушение правил форума? Я писал и напишу ещё раз, мне не лень:
А вам в головной аппарат когда заглянет совесть за манипуляцию мнением окружающих? Маскарадные твинки, аппеляция к иллюзорной аудитории, придумывание фантастических сказок про собеседников ради провокации, выдумывание толп недовольных и толпы последователей, обвинения других в преследовании финансовой выгоды при очевидном преследовании финансовой выгоды в предложениях своих, враньё про собственные действия. Комплекс бога?
Уж кому-кому, но не прожжённому фрикоторгашу с аукциона и хронической лгунье впрягаться за новопребывающих в игре, оставьте косноязычные потуги. Всё, чего вы дискуссиями касаетесь, превращается в кое-что, вот только вовсе не в золото.
Товарищ-халявщица, урежьте половину своих переродков и твинков, с которых вы занимаетесь "экономическим аспектом игры" (ратование за искусственное удорожание "топ-маунтов", наваривание со всего что приобретается из лутбоксов, бесстыднейшая спекуляция, фарм всего что только к полу не прибито и можно толкнуть подороже). Вся эта чепуха, забившая ваш мозговой аппарат, тратит время гораздо больше, чем несчастный квест на 150 единиц валюты.
Нафига вообще отменять квест? Тем более в Улыбку? Зачем берёте тогда, если для вас условия настолько невыполнимые? Хотя, да, вы же и кадаганские звукозаписи на автомате скупаете...
Это что за жадность такая, не позволяющая ни раскошелиться, ни время потратить, но побуждающая в первую очередь идти к разработчику требовать фикса? Петиции-то хоть со всеми своими голосами в голове собрали?
Последний раз редактировалось PenraK; 06.03.2025 в 11:05.
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)