А можно маленький вопросик? Подскажите пожалуйста, зачем владельцам Визитной карточки Уважаемого гоблина падает в ежедневке вот ЭТО? Причём, в отличии от остальных не нужных наград, оно не меняется на символы золота ☹
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
А можно маленький вопросик? Подскажите пожалуйста, зачем владельцам Визитной карточки Уважаемого гоблина падает в ежедневке вот ЭТО? Причём, в отличии от остальных не нужных наград, оно не меняется на символы золота ☹
Его можно вызвать, если карточный в откате. Наверное, поэтому.
Потому что не все являются владельцами Визитной карточки Уважаемого гоблина.
Его можно вызвать, если карточный в откате. Наверное, поэтому.
Нет, нельзя. Они вместе откатываются. Он даже откат разовых гоблинов запускает, хотя карточный так не делает
Окей. Если запускать сначала карточного, а потом этого, то можно. Но, учитывая что у меня 700+ гоблинов с БП (разовых), мне эта хрень всё равно не нужна. Подтвердить видимость гоблина для всех не удалось
Последний раз редактировалось mavi66; 10.03.2025 в 13:40.
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
Нет, нельзя. Они вместе откатываются. Он даже откат разовых гоблинов запускает, хотя карточный так не делает
Окей. Если запускать сначала карточного, а потом этого, то можно. Но, учитывая что у меня 700+ гоблинов с БП (разовых), мне эта хрень всё равно не нужна. Подтвердить видимость гоблина для всех не удалось
Наверное, заморачиваться не хотели с подбором ситуаций для замены. Есть какое то стандартное условие. По нему и меняется. Типа есть постоянная вода, временную заменяет на что-то. А гоблинов разных как минимум 3 варианта, постоянный, одноразовый, из премиума. Голову ломать не хотели и не стали менять. . А если их не 700+, а 1. Заюзал карточного, заюзал одноразового, карточный еще в откате, а тебе снова надо. Вот и пригодился. Не знаю, правда, не запустит ли такое использование (карточного и одноразового) и откат этого.
Последний раз редактировалось NadyaLast; 10.03.2025 в 16:25.
Так он и спрашивает за чем именно владельцам он падает, должен подменяться чем или иметь возможность его обменять на тот же символ золота.
Постоянный гоблин не так однозначен, как постоянная вода. Поэтому падает и не заменяется. К подобным предметам неплохо было бы прикрутить выбор, гоблин или замена.
Постоянный гоблин не так однозначен, как постоянная вода. Поэтому падает и не заменяется. К подобным предметам неплохо было бы прикрутить выбор, гоблин или замена.
Таки да, я и написал что должен быть выбор замены его на что-то.
Так он и спрашивает за чем именно владельцам он падает, должен подменяться чем то или иметь возможность его обменять на тот же символ золота.
Вообще-то такой подарок падает с ежедневок,как он и писал.А там не важно есть у тебя Визитная карточка уважаемого гоблина или нет.Это рандом-подарок,приз,акция.Тут не смотрят на то,что у тебя есть или нет.И не все люди участвующие в этой акции имеют ВКУГ.Верштейн?А кому не нравится,что тебе выпадает такое,,ну,ваши проблемы.Призы этой акции доступны для всех!
Раньше падало всё, независимо от того, есть оно у тебя или нет. Сейчас если у тебя есть выпавшее, заменяется на символ золота. Вот кроме этого гоблина.
Увидел в группе картинку с рыбалкой, и есть идея неплохого даната. Сделать рыбалку с продажей удочек, снастей, как раз водоемы есть. Заодно новая профа Рыболов. 🤪 тут как раз олды и подтянулись бы
Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈
Судя по очередям на БГ даже вечером... Походу даже заядлых БГшеров упарили маги)) Ну и барды тоже. Сколько лет жрецы всех тиранили - на БГ народ бегал с удовольствием стукаться лицами. Ну без всяких кв по БП на БГшки теперь тянет хорошо если раз в полчса)) Хотябы дежурные правки +урон -кд надо кидать, это хоть поддерживает интерес в забивах у всяких киберкотлет и диванных экспертов.
А ну да, еще нынче ама бесполезный ресурс. Несмотря на повышение затрат ее все равно девать просто некуда) Я бы даже рад ее использовать но она в кармане тухнет)) Жаль всяких там астральных самородков нельзя за аму взять, хоть бы кораблик одеть или даже на голду поменять аму было бы неплохо. Да, невыгодно, но хотябы не протухнет)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Вообще-то такой подарок падает с ежедневок,как он и писал.А там не важно есть у тебя Визитная карточка уважаемого гоблина или нет.Это рандом-подарок,приз,акция.Тут не смотрят на то,что у тебя есть или нет.И не все люди участвующие в этой акции имеют ВКУГ.Верштейн?А кому не нравится,что тебе выпадает такое,,ну,ваши проблемы.Призы этой акции доступны для всех!
Так он и не предлагает отобрать гоблина у всех, он говорит о том что у кого есть вечный, что бы обычный подменялся или обменивался на что то другое как это сделано с другими подарками, ферштейн ? Для простоты понимания, нету у тебя вечного, получаешь своего обычного из подарка, есть вечный, то получаешь вместо обычно из подарка условно символ золота.
Судя по очередям на БГ даже вечером... Походу даже заядлых БГшеров упарили маги)) Ну и барды тоже. Сколько лет жрецы всех тиранили - на БГ народ бегал с удовольствием стукаться лицами. Ну без всяких кв по БП на БГшки теперь тянет хорошо если раз в полчса)) Хотябы дежурные правки +урон -кд надо кидать, это хоть поддерживает интерес в забивах у всяких киберкотлет и диванных экспертов.
А ну да, еще нынче ама бесполезный ресурс. Несмотря на повышение затрат ее все равно девать просто некуда) Я бы даже рад ее использовать но она в кармане тухнет)) Жаль всяких там астральных самородков нельзя за аму взять, хоть бы кораблик одеть или даже на голду поменять аму было бы неплохо. Да, невыгодно, но хотябы не протухнет)
Думаю не с магами это связано.
Просто ама теперь ненужна, на крафт шмота её нужно копейки. Только сбивая х2 - и то аму выкидваешь тысячами.
Также отметки как валюта всё еще нужны, но из-за изменений не так сильно как раньше.
Насколько я помню, гоблин про которого Вы говорите так и зовется - Общественный. А тут именно обычный гоблин на 7 дней.
Честно говоря не видел никогда доступного Гоблина если перед этим сам не вызвал его. Если на персонаже не висит баф "Вызван Уважаемый Гоблин", то гоблинов не видно.
Можно было бы поставить на ней срок до конца сезона. И на печеньках тоже. И оптом удалить в конце сезона. Так хоть в сезоне не будет выкидываться. А возвращенцы и новички вполне догонят эти "капли" на нынешний крафт.
Честно говоря не видел никогда доступного Гоблина если перед этим сам не вызвал его. Если на персонаже не висит баф "Вызван Уважаемый Гоблин", то гоблинов не видно.
То же таких не встречал. Хотя гоблины есть вроде как все виды, вечный, с БП, с подарков, с лр.
Увидел в группе картинку с рыбалкой, и есть идея неплохого даната. Сделать рыбалку с продажей удочек, снастей, как раз водоемы есть. Заодно новая профа Рыболов. 🤪 тут как раз олды и подтянулись бы
Олды подтянулись бы для чего? Чёб массово утопиться в водоёмах?
Олды подтянулись бы для чего? Чёб массово утопиться в водоёмах?
Чтобы патькой в голосе половить хотя бы на цс огромную рыбину под куполом, или тех же черепах, где водяные элементами, а потом этуже рыбку продать или за вылов давать эмблемы с цс. Чисто для отдыха посидеть позакидывать данатную удочку, с прокаченной катушкой, и усиленной леской, используя приманку с ЛР и наживку с профессии. Летний атолл есть, зимние забавы есть, а почему бы и не сделать - рыболовные посиделки😏
Введи код 353626 при регистрации и ты получишь кнопку "Убить всех"😈
Чтобы патькой в голосе половить хотя бы на цс огромную рыбину под куполом, или тех же черепах, где водяные элементами, а потом этуже рыбку продать или за вылов давать эмблемы с цс. Чисто для отдыха посидеть позакидывать данатную удочку, с прокаченной катушкой, и усиленной леской, используя приманку с ЛР и наживку с профессии. Летний атолл есть, зимние забавы есть, а почему бы и не сделать - рыболовные посиделки😏
Во всех новых играх суют эту рыбалку,не надо здесь этой фигни.
Ранее разработчики уже отвечали на подобные вопросы. Вот ответ:
Меня очень интересует садоводство с животноводством. Филателия еще, но это уже меньше. Можно как-то узнать у разработчиков? Или может уже давали ответы?
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Меня очень интересует садоводство с животноводством. Филателия еще, но это уже меньше. Можно как-то узнать у разработчиков? Или может уже давали ответы?
И какой ответ надеетесь получить, кроме "Мы пока не планируем такое вводить."(или что-то похожее)...?
Кстати, разрабы, можно узнать секретные сведения - из вашего поколения зумеров есть хоть один, кто умеет считать до 15? Если раньше очень редко на одном из воплов рог на аллоде требовал еще сутки работы, хотя остальные уже закончили производить голду, то нынче на куче воплов от 1 до 3 рогов решили еще сутки поработать, причем все рога стоят на разных местах относительно входа. И да, я запускаю рога гарантированно до полуночи по MSK.
Кстати, разрабы, можно узнать секретные сведения - из вашего поколения зумеров есть хоть один, кто умеет считать до 15? Если раньше очень редко на одном из воплов рог на аллоде требовал еще сутки работы, хотя остальные уже закончили производить голду, то нынче на куче воплов от 1 до 3 рогов решили еще сутки поработать, причем все рога стоят на разных местах относительно входа. И да, я запускаю рога гарантированно до полуночи по MSK.
Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
Пока правки по классам в работе. Как только станет что-то известно - сообщим в новостях.
Иногда так бывает, что большие задачи сдвигаются. Мы стараемся обычно предотвращать подобные случаи, но периодически такое все-таки происходит.
вообще странно а описания не будет? ну там уменьшили жужание пчел или еще что? меня вот мистики раздражают с этим их бесконечным пших-пших-бум.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.