Форум - "Аллоды Онлайн" - Совершенно Свободное Общение
     Ответить в теме
Страница 10 из 16
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя
Показано с 361 по 400 из 615
    Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Agasi2 Посмотреть сообщение
    Опять Вы про каких то иллюзорных новичков. Личный опыт: тестировал подписочные сервера, наиграно было порядка 50 дней за которые были прокачаны все профессии (да, сбор трав и руды на подписке без обученной сороки довольно утомителен, а квест (та текущий момент) тот еще гемор, но тем не менее), выкачаны все доступные перерождения (тут благо повезло с начавшимся юбилеем и часть сосудов была куплена за платинки), с личными аллодами не заморачивался, так как это был в каком то смысле эксперимент. Про "бесплатные" сервера и говорить не стоит, купил свиток и собирай руду. Поэтому было бы желание.
    P.S. Забыл добавить, что руда и травы собирались самостоятельно, без аукционов и прочего.
    к слову сказать квест облегчили и очень сильно, всего 5ть или 7мь недель на его прохождение теперь нужно, не суть. главное, что он выполним и практически не напряжно, главное просто раз в день проходить один сотров из актуального слоя - не началки простой остров и просто пройти.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Цитата Сообщение от saser33 Посмотреть сообщение
    Про нытье руды Ну так этот мусор вендору продается. Нахныкайте чтобы залог на нее как на траву был тогда и будет постоянно где ее покупать а то выставлять себе дороже
    согласен залог не обоснован

---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    Сделайте возможность установить большой и яркий курсор. Разрешения мониторов выросли за 15 лет, дедам после 30 уже тяжело находить этот малюсенький курсорчик, особенно в бою.
    неистово плюсую!!!
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Поселенец Nemezida76 — неогранённый алмаз Nemezida76 — неогранённый алмаз Nemezida76 — неогранённый алмаз
    читаю что проблемма с каккими то квестами на айрине и страницы обсуждения....
    Вы что на этой локации делаете вообще??? я ее прошел и больше туда ни ногой , квесты там отвратительные по затратам времени как и награды по пыту и прочему, там ловить вообще нечего, отвратительная локация просто. пойди найди то не знаю что, принеси туда не знаю куда и получи копейки опыта или чегго то еще......... это не локация эжто просто трата времени. Руины ал риата хорошо сделаны квесты, а вот Айрин просто ужастен, сделан красиво, класно, но вот эти все манеры и квесты это просто ужас для мужчины, это просто не интересно.......
    там награды про опыту на прохождение раз в 5 надо увеличить чтобы они соответствовали потраченному времени на квесты....

Вольный Аллодер KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию KentAVr57 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Stanislav29 Посмотреть сообщение
    Наверное поэтому в большинстве активностей жрецов больше чем мистов с некрами вместе взятых.Да и друли для убитого класса слишком часто встречаются.
    потомучто друли для души, а жрецы для фарма - очевидно же. И прям не знаю где вы играете, что у вас в активностях когото больше чем мистов с некрами , наверное в изи обс? или на а2 или на бг. Так хочу вас разочаровать , это потомучто там переродки , а как известно пеерродки обязаны быть жрецами ибо при отсутсвии большинства вех и умений т.е. в ограниченном их количестве жрец самый комфортный класс.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от PenraK Посмотреть сообщение
    Ретроформ кожи и ткани к лору никакой подводки и не имеет. Это, в числе много прочих геймплейных и крафтовых вопросов, не то, для чего уместно искать соответствия лору. Как и не имеет сейчас никакого обоснования крафт и улучшение многослойной многопроцентной экипировки. Хотя бы тут не вижу каких-либо ограничителей. Обычно наоборот: если потребуется, то лор обоснует ту или иную механику.
    Все ограничители - исключительно геймплейные и, смею полагать, социально-экономические.
    я имел ввиду, что ретроформ для руды не по лору, если с тканб и кожей его еше можно объяснить например искуственным старением тойже кожи или ткани или уменьшением ее какихто характеристик, то превращение одной руды в другую оъбяснить ну просто невозможно)
    Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
    Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nemezida76 Посмотреть сообщение
    Вы что на этой локации делаете вообще??? я ее прошел и больше туда ни ногой , квесты там отвратительные по затратам времени как и награды по пыту и прочему, там ловить вообще нечего, отвратительная локация просто. пойди найди то не знаю что, принеси туда не знаю куда и получи копейки опыта или чегго то еще......... это не локация эжто просто трата времени. Руины ал риата хорошо сделаны квесты, а вот Айрин просто ужастен, сделан красиво, класно, но вот эти все манеры и квесты это просто ужас для мужчины, это просто не интересно.......
    там награды про опыту на прохождение раз в 5 надо увеличить чтобы они соответствовали потраченному времени на квесты....
    Хоть один адекватный чел на форуме. Реально бомбит от этого мсье-монпасье, мистер-твистер... Блюю радугой, када надо ДО сменить, и спокойно иду на бг. Там хоть неадекваты в теме, поэтому не жалко, бегаешь попинываешь, тебя попинывают, круговорот гоWна в природе

Скиталец iavorski создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iavorski создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя iavorski создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от KentAVr57 Посмотреть сообщение
    так он и в самой винде увеличиваетя - а жто уже не комфортно

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------

ни с одним классом до капа нет никаких бед - это уж точно, видимо вы просто не разобрались в луке, да конечно некоторые классы во время прокачки более комфортны некоторые менее, но бед там точно нет, берите одежку на кровку и мастерку для любого класса не ошибетесь.
    Да я понимаю что проблем нет, просто примерно на 70+ уровне квестов много становится и мало опыта дается, соответственно шмот долго не меняется, а уровень мобов растет, прежде чем качнешь 75 уровень. Даже наводя на шмотку там пишется что ваш уровень достаточно высок для этой шмотки (типа она вообще слабая) на Дайне были пару квестов с боссами где приходилось даже банками на урон пользоваться, типа яда или взрыва. Иначе было вообще не пройти их, тупо дпс мало было, шмот выдавался зеленый 71 (и то не весь), а на мне шмот был синий с сундука начального, он был по лучше, но все равно шмотки были очень слабыми и низкими для моего уровня. У лука не удобен аое как мне показалось, для прокачки. По сути сидишь и бьешь по одному мобу, долго это все было.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Вы что на этой локации делаете вообще??? я ее прошел и больше туда ни ногой , квесты там отвратительные по затратам времени как и награды по пыту и прочему
    Кому какое дело до опыта на капе, на 115 максимальном уровне? А ведь на Айрине больше половины завсегдатаев именно такого.

Никто не успеет там что-либо выфармить за короткое время прохождения сюжетной ветки, в любом случае. Все приходят потом, или зачем-то расстягивают процесс прокачки (тоже могу понять, ради феи, например). Ну, или не приходят, как в вашем случае. Выбор каждого.

там ловить вообще нечего, отвратительная локация просто. пойди найди то не знаю что, принеси туда не знаю куда и получи копейки опыта или чегго то еще.........
    Ага, я тоже не в восторге от Царства Стихий.

Кому-то так, а кому-то нафиг энтот ваш опыт не нужон, которого без того в игре хоть кхепедой жуй

У этой отвратительной локации самое большое предложение визуальных наград среди всех локаций последней пятилетки, а также дополнительные источники полезных для крафта и не только ресурсов. Только там в достаточной мере продумано функционирование репутации и бонусов к ней. Драконий облик. Ловить там точно не "нечего".

Руины ал риата хорошо сделаны квесты

это просто ужас для мужчины, это просто не интересно.......
    Не забывайте каждый раз обмывать лицо и руки тестостероном и проверяться у андролога, делов-то.

там награды про опыту на прохождение раз в 5 надо увеличить
    Нет. Зона 90 уровня, ни больше, ни меньше. Она и не подразумевается локацией для опытной прокачки, она сюжетная и опыт там ни к чему.

Награды стоит увеличить в 5 раз, но экю и пыльцу, а точно не опыт

я имел ввиду, что ретроформ для руды не по лору, если с тканб и кожей его еше можно объяснить например искуственным старением тойже кожи или ткани или уменьшением ее какихто характеристик, то превращение одной руды в другую оъбяснить ну просто невозможно)
    Не, я всё понял, по тому же и написал.

"Искусственное старение (на деле магическое превращение в имеющую абсолютно иное происхождение) кожи/ткани с помощью капель некой чудодейственной суспензии" - в той же категории невозможного, как какая-нибудь классическая трансмутация металлов. Причём сам термин "трансмутация" в игре и лоре тоже давно присутствует.

Я разве что могу привести цитату одного персонажа (с отвратительного Айрина как раз, кстати ), просто как пример, как геймплейная реализация трансмутации руды может быть затруднена с точки зрения логики игрового мира
    Росан ди Близар, амбициозный алхимик:

Философский камень - это сказки, %юзернейм%. Такой бестолковый артефакт никому не нужен.
    Последний раз редактировалось PenraK; 06.03.2025 в 13:14.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IshChell Посмотреть сообщение
    Мелочи очень важны, так же как и эстетика и многое другое. Вы поймите, что из-за одного квеста могут тупо уходить игроки, так как они будут в недоумении сколько надо всего сделать, чтобы потом выполнять квест, и это только 90 ур, а что будет дальше - задаст себе вопрос игрок. Такие квесты пугают и отталкивают.
    Ну да, конечно, вот именно из за этого квеста уходят новички. Я тебе страшный секрет открою, половина новичков даже до Айрина не доходят и на такие квесты внимание не обращают так как это тупо фармовый квест который ни к сюжету ни к прохождению отношение не имеет. А те кто докачались в приоритет себе не ставят фарм экю. И ты если ссылаешься на кого то еще кроме себя кто на этот квест жалуется, приведи скрины, посты и т.д. этих людей.

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------

Туда ходят не за опытом а за фармом экю для выкупа визуала, ачивок, игрушек. Кому то это интересно, я себе например и фею и дракона там нафармил, в коллекцию.

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от boiler01hous Посмотреть сообщение
    Реально бомбит от этого мсье-монпасье, мистер-твистер... Блюю радугой, када надо ДО сменить,
    это просто ужас для мужчины
    Так и вижу, как эти чуваки после смены на буровой установке пришли в дом, который они сами построили, прожарили лося, которого добыли возвращаясь с работы, умылись ледяной водой из горного ручья, побрились наточенным охотничьим ножом и пошли играть в Аллоды Онлайн.
    А по вашей логике не ужас для мужчины собирать цветы на Эдеме? Может быть не ужас помогать с подготовкой к конкурсу красоты на начальных уровнях в Лиге?
    Я правильно понимаю, что когда вы приходите в столицу враждебной фракции, то первым делом убиваете модельеров? Да и разделом "гардероб" настоящему мужику пользоваться неподобает.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Империя Доброволец Империи boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию boiler01hous имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Так и вижу, как эти чуваки после смены на буровой установке пришли в дом, который они сами построили, прожарили лося, которого добыли возвращаясь с работы, умылись ледяной водой из горного ручья, побрились наточенным охотничьим ножом и пошли играть в Аллоды Онлайн.
    А по вашей логике не ужас для мужчины собирать цветы на Эдеме? Может быть не ужас помогать с подготовкой к конкурсу красоты на начальных уровнях в Лиге?
    Я правильно понимаю, что когда вы приходите в столицу враждебной фракции, то первым делом убиваете модельеров? Да и разделом "гардероб" настоящему мужику пользоваться неподобает.
    В яблочко! В эдеме я ток запретный плод спер, чтоб девок в краску вгонять. За лигу даже подумать страшно гамать, если ток драными тапочками, свои ребята када надо треш навести они на передовой.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию
    Может быть не ужас [...] в Лиге?
    Ну тут определённо ужас, я бы с ними согласился

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    О чем мне говорить с жертвами пропаганды Незеба... мдаушмда...

(жду ввода символа отречения, что бы тоже стать жертвой имперской пропаганды)
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSenseNew Посмотреть сообщение
    Я может быть вам сейчас секрет открою, но драконья руда есть не только на Айрине.
    Это вы ещё видимо в давние времена за демонической не гонялись, когда нужно было слитки крафтить...
    Точно. Новичку сначала нужно будет погоняться еще за одним или двумя видами довольно редкой руды. Чтобы иметь возможность крафтить что-то из драконьей. А если он это одолеет, то для него пробежка по двум локациям уже не проблема.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NadyaLast Посмотреть сообщение
    Точно. Новичку сначала нужно будет погоняться еще за одним или двумя видами довольно редкой руды. Чтобы иметь возможность крафтить что-то из драконьей. А если он это одолеет, то для него пробежка по двум локациям уже не проблема.
    качал оружейника, когда получил 3 профу и руда там вообще не проблема была, основной проблемой был провал по рецептам т.к., чать не актуального просто выпиливали не давая чего-то взамен.
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Так-то ретроформ для руды не помешал бы. Соги и знакомые порой спрашивают ресы, когда качают профу - и руды при прокачке не хватает довольно часто.

Да и, справедливости ради, фарм на Айрине тоже стоило бы упростить. Там уже как-то сделали светскую активность еженедельной, ну и ещё что-то меняли по мелочи - но этого явно мало.

Визуала там бухнули в одну локацию - прямо моё почтение. С одной стороны, многое из этого просили давно, а с другой - когда это добавляют здоровой кучей на одну локацию - как-то не очень удобно это потом фармить годами.

У меня оттуда уже всё есть, но такого "стахановского труда" никому не пожелаю🤪

Вон, на Колыбели когда-то костюмы были за желания, сейчас за голду.
    На БО - за монеты культистов, теперь тоже за голду.
    Учитывая, что на Айрине помимо визуала ещё всякое есть - так может, чисто визуал продавать за голду, а экю фармить на остальное?

Кстати, на Эдеме, Суслангере и Джигране тоже бы придумать что с местными валютами. Ввели бы в продажу расходники за них - а то она копится попутно с квестами Иркаллы и БП, уже лимит забит =\
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Кстати, на Эдеме, Суслангере и Джигране тоже бы придумать что с местными валютами.
    Обменивать на символы золота, к примеру, как на Аммре, ЦС, у модельера и так далее. Поганодольские торговцы-жадюги, поганцы такие, всё цены заламывают круче всяких культистов и пришельцев - может хоть тогда найдётся на них управа

Новобранец NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию NadyaLast имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    качал оружейника, когда получил 3 профу и руда там вообще не проблема была, основной проблемой был провал по рецептам т.к., чать не актуального просто выпиливали не давая чего-то взамен.
    Качала 2 года назад. Были не то чтобы проблемы. Руды от 70 вроде уровня нужно было довольно много для производства 1 шмотки. А спавнилось ее относительно мало в точках. Поэтому пришлось сначала немного покататься собрать, чтобы не бегать туда сюда. Я к тому, что точно так же, как за драконьей, нужно сначала побегать за демонической. А ее нужно больше на кач, чем на производство 5 шпаг или цепей. Поэтому, если новичок до этого квеста доберется, то ему уже не сложно будет шпаги и цепи освоить.

---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    и руды при прокачке не хватает довольно часто.
    Потому что, когда руда максимального уровня, она падает по 20-30 кусочков с точки. И рецепт на шмотку под это количество рассчитан. А когда уровень повышается, то неактуальная руда начинает падать по стандарту 5-7 шт. А рецепт не меняется.

Лига Высший Совет Лиги Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию Dim имеет безупречную репутацию
    Модельеры зло

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    Тэээк-с...Болтунов и провокаторов отселили в безопасное место..
    А что?! Уютно. Кресла...Столики...Напитки...Бархатное спокойствие.. Мне нравится...

Настроение - ворона.

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    потомучто друли для души, а жрецы для фарма - очевидно же. И прям не знаю где вы играете, что у вас в активностях когото больше чем мистов с некрами , наверное в изи обс? или на а2 или на бг. Так хочу вас разочаровать , это потомучто там переродки , а как известно пеерродки обязаны быть жрецами ибо при отсутсвии большинства вех и умений т.е. в ограниченном их количестве жрец самый комфортный класс.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

А причём здесь лор? Ретроформ – чисто техническая штука. Просто потому, что невозможно нафармить нужное количество ткани/кожи для прокачки профессии из-за отсутствия лута при разнице уровней с мобом больше 5. А руда она на всех локациях всегда доступна (собирай – не хочу), потому к ней ретроформ не прикрутили
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Горожанин Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию Agasi2 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NadyaLast Посмотреть сообщение
    Потому что, когда руда максимального уровня, она падает по 20-30 кусочков с точки. И рецепт на шмотку под это количество рассчитан. А когда уровень повышается, то неактуальная руда начинает падать по стандарту 5-7 шт. А рецепт не меняется.
    А это достоверная информация? Я как то за последние (105, 110,115 уровни) патчи ни разу не видел сбора руды в таких количествах как 20-30 шт.

Цитата Сообщение от Agasi2 Посмотреть сообщение
    А это достоверная информация? Я как то за последние (105, 110,115 уровни) патчи ни разу не видел сбора руды в таких количествах как 20-30 шт.
    Прошлая руда была так. Текущую не отслеживаю. Так как ее мало на крафт надо.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение
    Судя по очередям на БГ даже вечером... Походу даже заядлых БГшеров упарили маги)) Ну и барды тоже. Сколько лет жрецы всех тиранили - на БГ народ бегал с удовольствием стукаться лицами. Ну без всяких кв по БП на БГшки теперь тянет хорошо если раз в полчса)) Хотябы дежурные правки +урон -кд надо кидать, это хоть поддерживает интерес в забивах у всяких киберкотлет и диванных экспертов.
    1) 115ур. - всё превращено в фарм по расписанию.Набивают сумку голдой,усиливают персанажа максимально,только потом идут в бой.

2) 51-109ур. - Аналог ПвП сервера.Шмот уравнивает до одинакового уровня и цвета.Дальше,одевание проходит за ПвП.Для старта сражения требуется 6 на 6,потом уже добор игроков происходит.Если так пойдёт дальше,то и на 115 ур могут снизить планку для запуска сражений.

Так уж сложилось,игроки предпочитают первый варинт с БГ а не второй.Я выбираю 2ой.И лично мне,очень хотелось бы видеть побольше конкурентов в ПвП на 109ур.

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DementK Посмотреть сообщение
    51-109ур. - Аналог ПвП сервера.Шмот уравнивает до одинакового уровня и цвета.Дальше,одевание проходит за ПвП.Для старта сражения требуется 6 на 6,потом уже добор игроков происходит.Если так пойдёт дальше,то и на 115 ур могут снизить планку для запуска сражений.

Так уж сложилось,игроки предпочитают первый варинт с БГ а не второй.Я выбираю 2ой.И лично мне,очень хотелось бы видеть побольше конкурентов в ПвП на 109ур.
    Знаешь что удивляет? Подпивасы, которые частенько встречаются тут и пишут, что хотят вечером часок погонять БГ от души, а не фармить всё и вся. А игра слишком требовательна для этого, нужно много времени на одевание и они ливают.
    Вот где они? Где эти любители ПВП, ностальгирующие по Ассе-Тепх и прочим замесам?

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Знаешь что удивляет? Подпивасы, которые частенько встречаются тут и пишут, что хотят вечером часок погонять БГ от души, а не фармить всё и вся. А игра слишком требовательна для этого, нужно много времени на одевание и они ливают.
    Вот где они? Где эти любители ПВП, ностальгирующие по Ассе-Тепх и прочим замесам?
    он просто рекламу создает, а выхлоп не лучше чем на капе
    т.к., если бы это было массовым явлением, как это было во времена бг на 29ур, то опять бы вернули опыт, ну и бегали бы толпы 109, но подобного не наблюдается

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Опыт за килы отменили только на лоу бг.На фришке,около 20+ игроков заморозили своих персонажей.Специально не качаются,но заходят в разное время и с некоторыми перерывами.БГ у нас есть,но хотелось бы видеть новые лица.

Если отменят опыт за килы на локациях,тогда и видно будет,сколько любителей ПвП на Ассэ.

Битву равных не вводят на постоянную основу.Уверен,там тоже обосновались бы свои завсегдтатаи.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    О
    Если отменят опыт за килы на локациях,тогда и видно будет,сколько любителей ПвП на Ассэ.
    Любителей Ганга скорее всего, а не любителей "ПВП". Уже проходили такое

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Опыт за килы отменили только на лоу бг.На фришке,около 20+ игроков заморозили своих персонажей.Специально не качаются,но заходят в разное время и с некоторыми перерывами.БГ у нас есть,но хотелось бы видеть новые лица.

Битву равных не вводят на постоянную основу.Уверен,там тоже обосновались бы свои завсегдтатаи.
    Если опыт отменят, то на Асээ будут сидеть перероды в рыж шмоте и гангать всех подряд. Знаем, проходили такое, по этому опыт и ввели.

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Любителей Ганга скорее всего, а не любителей "ПВП". Уже проходили такое
    Любителей Ганга будут ловить любители ПвП.Это сейчас происходит и в сражениях 109ур.Мои 10-9 руны без времянок,против,условных ганкеров с 11,12,13 рунами в круг+времянки у некоторых.Поверьте,таких там очень много повидал.Ведь они ганкеры,правильно?Эти,горе охотники,сами становятся добычей.

На Битве равных мой персонаж уступает фул донатным,так как далеко не всё уранивается.Получается и тут ганкеры.Среди них,дай бог 1% более удачливых.Остальных,постигает,ровно тоже самое что в боях на 109ур.И меня устраивают эти результаты,в игру я захожу повоевать на бг.Интересуют бои против равных и сильных,но никак не против новичков.

Мы проходили войнушку переродов.Мои 6 руны,против переродов с похожим донатом и более высоким.Шмот одел один раз и воюй.Новички,в любом случае попадают под раздачу.
    Последний раз редактировалось DementK; 12.03.2025 в 23:00.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Если опыт отменят, то на Асээ будут сидеть перероды в рыж шмоте и гангать всех подряд. Знаем, проходили такое, по этому опыт и ввели.
    Существуют обходные пути,например: с отражением Ассэ.Но разработчики не заинтересованы,чтобы кто-то играл на низких уровнях.

Любителей Ганга будут ловить любители ПвП.Это сейчас происходит и в сражениях 109ур.Мои 10-9 руны без времянок,против,условных ганкеров с 11,12,13 рунами в круг+времянки у некоторых.Поверьте,таких там очень много повидал.Ведь они ганкеры,правильно?Эти,горе охотники,сами становятся добычей.

На Битве равных мой персонаж уступает фул донатным,так как далеко не всё уранивается.Получается и тут ганкеры.Среди них,дай бог 1% более удачливых.Остальных,постигает,ровно тоже самое что в боях на 109ур.И меня устраивают эти результаты,в игру я захожу повоевать на бг.Интересуют бои против равных и сильных,но никак не против новичков.

Мы проходили войнушку переродов.Мои 6 руны,против переродов с похожим донатом и более высоким.Шмот одел один раз и воюй.Новички,в любом случае попадают под раздачу.
    гангеры это более одетые игроки, а не просто имеющие какие-то руны. вы такой же гангер, который более одет, более зарунен, по отношению к новым игрокам. по этому попытка представить свой "пивипи" контент с позитивной стороны в пользу бедных

гангеры это более одетые игроки, а не просто имеющие какие-то руны. вы такой же гангер, который более одет, более зарунен, по отношению к новым игрокам. по этому попытка представить свой "пивипи" контент с позитивной стороны в пользу бедных
    Прекрасно понимаю,что для новых игроков,я тоже являюсь ганкером.От этого никуда не денешься.Более того,новому игроку не поможет ни донат,ни шмот.А так как,я играю в атиквностях,где экиипировка уравнивается.Чаще всего,общий обвес противника,как раз за счёт доната+тайны мира,превосходит мой.Тут уже они для меня ганкеры.И всё же,я ищу драки с ними.Также,не боюсь привлекать внимание ганкеров на лоу бг 109ур,зная что в итоге,их персонажи будут мощнее моего,из-за большой разницы в донате.

А руны,просто привёл как пример их превосходства.Значит,там и другой донат имеется.Само собой,не подразумевал не одетых переродов с фул 13 рунами.
    Последний раз редактировалось DementK; 13.03.2025 в 00:23.

Прекрасно понимаю,что для новых игроков,я тоже являюсь ганкером.От этого никуда не денешься.Более того,новому игроку не поможет ни донат,ни шмот.А так как,я играю в атиквностях,где экиипировка уравнивается.Чаще всего,общий обвес противника,как раз за счёт доната+тайны мира,превосходит мой.Тут уже они для меня ганкеры.И всё же,я ищу драки с ними.Также,не боюсь привлекать внимание ганкеров на лоу бг 109ур,зная что в итоге,их персонажи будут мощнее моего,из-за большой разницы в донате.

А руны,просто привёл как пример их превосходства.Значит,там и другой донат имеется.Само собой,не подразумевал не одетых переродов с фул 13 рунами.
    так и чем это тогда отличается от капа то?

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию

Хватит заливать тут про прелести пвп на ассэ. Ваше желание убивать в фиоле чуваков которые бегут проходить сюжетку в том шмоте что дают по квестам, я никогда не смогу понять. Хотите равного пвп? идите на нить, качайтесь до капа, одевайтесь и показывайте пвп в равных условиях. То что ты там убиваешь ущербов которые ничего не смогли добиться на капе вообще не показатель, как и БГ, количество голозадых ушлёпков там превышает все нормы

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Хватит заливать тут про прелести пвп на ассэ. Ваше желание убивать в фиоле чуваков которые бегут проходить сюжетку в том шмоте что дают по квестам, я никогда не смогу понять. Хотите равного пвп? идите на нить, качайтесь до капа, одевайтесь и показывайте пвп в равных условиях. То что ты там убиваешь ущербов которые ничего не смогли добиться на капе вообще не показатель, как и БГ, количество голозадых ушлёпков там превышает все нормы
    Каждому свой контент: кто-то любит побегать ящериц за хвосты подергать на Болотах Техио на Ассэ-Тепхе; кто-то носится на БГшки и разносит всё, что видит на каком-нибудь жреце в АН и агрессирует на тему ДПСа/киллов/хила людей, которые точки защищают/големов таскают; а кто-то профессионально играет в команде на ЧД/ОД

Но в целом ММО РПГ - это про взаимодействие игроков, битвы на Ассэ уже совсем в далёком прошлом. Прошли времена, когда там было толпами народу и все друг с другом кооперировались в патьках и захватывали/удерживали точки. Сейчас, чем раньше придешь на кап-уровень, тем быстрее какой-то контент начнется с взаимодействием. Согласен насчет бесполезного ганга новичков, которые бегают по сюжету - никакого смысла в этом нет ни для одной стороны, ни для другой

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

было тут время летом, прокачал 21 куклу на нити, на асаптехе ноль народу, на сервере, что то там про богов - тоже ноль народу, кого вы там ганкаете?
    ПО поводу равного пвп на нити после взятия 115 лвл - не смешите мои тапочки, какое может быть равное пвп с голозадым только что взявшем 115й лвл? ему еще умения вехи за реальгар брать веху за ЦН , ну и как вариант за локуса 2 штуки, я уж не говорю об отсутсвии возможности скрафтить оружку, ну если оружку еще можно купить, ну вы сами знаете как, то реальгар не продается так то.

Ветеран Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию Ezra22 имеет безупречную репутацию
    Не врублюсь чего вы так в Асээ впились. Времена когда люди охотно устраивали битвы за респект прошли, сам жанр поменялся и теперь народ охотно воюет только за лут, за награду. Смысл тратить время на забив, когда ты там тратишь ресурсы в виде мирры, банок, еды и прочее, а на выходе получаешь... Ничего. Безусловно, есть прослойка игроков, которые пытаются вернуть, но это будет работать как надо только когда появятся условия поощряющие это.
    Допустим сейчас уберут неминуемый лвлап на Асээ, и это поменяет ничего. Если новички как были жертвами так и останутся, то условный Вася качающий перерода просто увидит тебя, сядет на маунта и хрен ты его догонишь. У него нет стимула воевать за точки на локации, они дают слишком мало для того, чтобы воевать за них. Нет награды за забив, потому кто там бегал и гангал, тот и останется.
    С астральными кораблями сходная тема, там тоже есть валюта, но то, что может представлять ценность несоизмеримо дорого по валюте, а ассортимент не настолько хорош, чтобы привлекать игроков там летать. Но, чтобы основательно заниматься лутом в астрале надо решить тонну проблем, а прям сейчас в работе другие проблемы, из чего следует... Что ни астрал, ни лоулвл пвп пока не в приоритете, и делать это никто не будет. Тут несколько лет уже мертвым грузом лежат те же мировые боссы, готовый контент по сути, который просто не могут грамотно приткнуть к чему то (боссы растут по уровню, выравниваются по статам, их прям даже не надо дорабатывать, можно просто вернуть как есть))
    Играть с реальностью весело. В особенности со своей...

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    А надо до 23:00 МСК, Золушка ты наша.
    да есть такой косяк на личном аллоде, рога считаются от 23х, квест от 0, а серверное время от 4х ночи.. логики ноль, нужно просто знать об этом.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от Ezra22 Посмотреть сообщение
    Не врублюсь чего вы так в Асээ впились. Времена когда люди охотно устраивали битвы за респект прошли, сам жанр поменялся и теперь народ охотно воюет только за лут, за награду. Смысл тратить время на забив, когда ты там тратишь ресурсы в виде мирры, банок, еды и прочее, а на выходе получаешь... Ничего. Безусловно, есть прослойка игроков, которые пытаются вернуть, но это будет работать как надо только когда появятся условия поощряющие это.
    Допустим сейчас уберут неминуемый лвлап на Асээ, и это поменяет ничего. Если новички как были жертвами так и останутся, то условный Вася качающий перерода просто увидит тебя, сядет на маунта и хрен ты его догонишь. У него нет стимула воевать за точки на локации, они дают слишком мало для того, чтобы воевать за них. Нет награды за забив, потому кто там бегал и гангал, тот и останется.
    С астральными кораблями сходная тема, там тоже есть валюта, но то, что может представлять ценность несоизмеримо дорого по валюте, а ассортимент не настолько хорош, чтобы привлекать игроков там летать. Но, чтобы основательно заниматься лутом в астрале надо решить тонну проблем, а прям сейчас в работе другие проблемы, из чего следует... Что ни астрал, ни лоулвл пвп пока не в приоритете, и делать это никто не будет. Тут несколько лет уже мертвым грузом лежат те же мировые боссы, готовый контент по сути, который просто не могут грамотно приткнуть к чему то (боссы растут по уровню, выравниваются по статам, их прям даже не надо дорабатывать, можно просто вернуть как есть))
    все верно, просто добавлю, что локация занимает полчаса-час на выполнение всех квестов, а уж под бафом и очками судьбы персонаж тупо не отходит от тп сдает квесты и идет на кобу. не могу понять о каком ганке и контенте тут говорят.

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от evgenvrn Посмотреть сообщение
    Чтобы патькой в голосе половить хотя бы на цс огромную рыбину под куполом, или тех же черепах, где водяные элементами, а потом этуже рыбку продать или за вылов давать эмблемы с цс. Чисто для отдыха посидеть позакидывать данатную удочку, с прокаченной катушкой, и усиленной леской, используя приманку с ЛР и наживку с профессии. Летний атолл есть, зимние забавы есть, а почему бы и не сделать - рыболовные посиделки😏
    Вы батенька знаете толк в извращениях

Ваши домыслы похожи на утвержедине а не на бурную фантазию,хорошо.

Я уже неоднократно об этом писал.Отражение Ассэ в виде 2ого боевого канала и отмена опыта за пвп,не подразумевает бои с новичками.

Смотрю,про нить уже без меня ответили.Но дело даже не в этом.

А вот тут,очень прошу дать ответ.С каких пор,игроков из топ ГИ С.В.О.И,Русь, и Апологии вы называете ущербами????Да даже других сильных игроков,которые не состоят в топ ги.Вы там не играете и понятия не имеете как там обстоят дела.Но,ещё что-то пытаетесь утверждать.

Не поленитесь,загляните к нам на огонёк своим фул донатным переродом 109ур.И мы посмотрим чего вы стоите там.Предупреждаю сразу,сражения на 109ур - это другая планета.Не надо говорить то,чего не знаете.

Подозреваю,что тебя я там не увижу.Поэтому нарисую прогноз.Ты не победишь топовых игроков,с которыми я там играю.Более того,на первых порах,тебя будут раскатывать средние ребята.Это не домыслы а факт на сражениях 109ур,и я знаю о чём говорю.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

так и чем это тогда отличается от капа то?
    А в чём отличие битвы равных и сражений 51-109 от обычного бг на капе?Ответ лежит на поверхности.

А в чём отличие битвы равных и сражений 51-109 от обычного бг на капе?Ответ лежит на поверхности.
    и я такой начал строить догадки, просто потому что некий кто-то решил не отвечать прямо....ну да, ясно. ганг есть ганг, как бы не пытались завуалировать его под "битва равных"

и я такой начал строить догадки, просто потому что некий кто-то решил не отвечать прямо....ну да, ясно. ганг есть ганг, как бы не пытались завуалировать его под "битва равных"
    В этих активностях экипировка уравнивается до одинаковго уровня и цвета.А это значит,разница между высоким и низким обвесом,уже не такая значительная.Такой игрок как я,который не фармит и не одевается.Вполне,может заходить в игру повоевать,пускай хоть в таких условиях.И игроки с более высоким обвесом,сами становятся тут добычей.Можно год не играть,зайти в игру,и сыграть бой с прекрасным результатом в этих активностях.На обычном кап бг это невозможно.Разработчки нам равного пвп и не предлагали.

Ответить в теме
Страница 10 из 16
... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Последняя

Ваши права