чо за вылеты начались на ровном месте?! что вы там "починили"?!
слез с коня = вылет, зашел на БГ = вылет, телепорт в Полис = вылет... что за?!
подтверждаю вылеты есть, причем пока играл на империи все норм было, потом перешел на мелкого в лиге кач и начались вылеты не так часто но 3 за вечер это уже перебор.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
кстати, а когда отключат поддержку процессоров не поддерживающих sse 4.1 и 4.2? а то фз, поторапливаться менять железо или еще погонять
4.2? Э, в смысле... Сейчас комп собирать дорого, ещё, хотя бы, лет 5 нельзя повременить? Пусть, хоть, 15 лет отработает, а там, уже, может и надо будет собрать что-нибудь.
4.2? Э, в смысле... Сейчас комп собирать дорого, ещё, хотя бы, лет 5 нельзя повременить? Пусть, хоть, 15 лет отработает, а там, уже, может и надо будет собрать что-нибудь.
Сейчас идет праздник зэм "Отверзание Очей", но на подписке ни в ЛР, ни у затейниц Церемониальный костюм Зэм и прочие не появились, это ошибка или не планируется их добавление?
Не понимаю, как с этим лабы связаны, но да, построены на переродах.
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Гоблин только на фришке, а сейчас на подписке играю, там не вечный.
Лабы - это пасивная голда каждые 15 дней с переродков.
Всреднем Айрин проходится 30 минут(для умелки).
Вы сказали - ... до него дойти надо... - отсюда возникает вопрос : у вас не вкачены переродки, раз так необходим переход ближе к тп, так как есть более быстрый способ перехода на капе? Но вы так же говорите, что лабы стоят, отсюда вопрос - чем вам поможет перенос перехода ближе к тп?
Интересуюсь чисто из любопытства.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Лабы - это пасивная голда каждые 15 дней с переродков.
Всреднем Айрин проходится 30 минут(для умелки).
Вы сказали - ... до него дойти надо... - отсюда возникает вопрос : у вас не вкачены переродки, раз так необходим переход ближе к тп, так как есть более быстрый способ перехода на капе? Но вы так же говорите, что лабы стоят, отсюда вопрос - чем вам поможет перенос перехода ближе к тп?
Интересуюсь чисто из любопытства.
Я не хочу ещё 5 раз проходить Айрин, хватило одного переродка
Я переродками пользуюсь не только для лабиринтов. Они вкачены, но полностью сюжетка на них не пройдена. Не факт, что даже если перенесут, я побегу открывать. Но с текущим расположением непись совершенно бесполезный, чтобы у него переродов оставлять, нужно пройти сюжет и репутацию набить, чтобы летать, даже если так, это ужасно неудобно будет. Поэтому было предложение перенести его на основной остров. Я эту идею поддерживаю.
Кто хочет, может и делает, тот получает.
Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
Кто хочет, но не может, тот старается.
Кто не хочет, но может, тот ноет.
Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.
Так если Айрин хотя бы открыт, то добраться легче лёгкого. По каналу в Северный квартал проходите, спрыгиваете и идёте до специалистки. Обратно в центр на лодке отправляют, не жмутся.
Хотя, если перенесут на центральный остров буду рада, ближе ходить.
С чего это вдруг одно из двух?Они обе должны работать
Потому что невозможно использовать два ультимативных навыка одновременно. Ультимативными навыками являются, например, у мистика «Энтропия» и «Откатка», а у жреца — «Светоч» и «Оплот единства» и т.д.
Сначала применяется один ультимативный навык, а второй, если он есть в билде, сразу уходит в кд на 30 сек. Это не баг.
Так если Айрин хотя бы открыт, то добраться легче лёгкого. По каналу в Северный квартал проходите, спрыгиваете и идёте до специалистки. Обратно в центр на лодке отправляют, не жмутся.
Хотя, если перенесут на центральный остров буду рада, ближе ходить.
На лодке каждый раз плыть? У вас всё время мира, завидую...
На лодке каждый раз плыть? У вас всё время мира, завидую...
Смотря куда надо. Если во дворец к Луи, то быстрее на лодке. Если просто с локи ТПшнуться, то лучше камнем (джунских монет с БП и карт лично у меня уже больше 10 тысяч)
Демонолог -- это бард на максималках
Кто говорит, что Мираж не подходит для ПвЕ -- вы не умеете им пользоваться
А можно вопросик? Долго ли ещё в неделю Битвы Равных на хаосе нам будут снимать два x2 за одну выигранную БГшку? (награда выдаётся, если что, как за один x2)
Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
А можно вопросик? Долго ли ещё в неделю Битвы Равных на хаосе нам будут снимать два x2 за одну выигранную БГшку? (награда выдаётся, если что, как за один x2)
Если мне не изменяет память, то там срабатывает правило установленных галочек на сражения. Не ставьте сразу ОБЕ галочки, тогда и снимать будет по очереди.
Если мне не изменяет память, то там срабатывает правило установленных галочек на сражения. Не ставьте сразу ОБЕ галочки, тогда и снимать будет по очереди.
У меня предложение по Личному аллоду: квест "Обратный проход". Можно сделать, чтобы при ПРАВИЛЬНОМ взломе портала оттуда вываливался какой-нибудь приз (например дополнительный розыгрыш подарка или просто случайный предмет оттуда), а не эта тупая фраза "он будет наш..."?
У меня предложение по Личному аллоду: квест "Обратный проход". Можно сделать, чтобы при ПРАВИЛЬНОМ взломе портала оттуда вываливался какой-нибудь приз (например дополнительный розыгрыш подарка или просто случайный предмет оттуда), а не эта тупая фраза "он будет наш..."?
У меня более радикальное предложение- можно его убрать вообще ? самый тупой, нудный и не понятный квест, я лично жму все подряд кнопки пока не появится пинок. Второй по тупизне квест - это пленник, но с ним мириться можно он иногда с первого раза срабатывает.
Хочешь начать играть? - введи код 123764 при регистрации и получи кучу полезных плюшек.
Хочешь вернуться в игру после длительного перерыва и получить Дар Возрождения на ВА? - пиши в ПМ на форуме.
Потому что сам квест еженедельный и выполняется когда 3 задания Иркаллы делается. Тогда и в БПшнике зачтется. Это не означает что 3 кв надо сделать ежедневных.
Потому что сам квест еженедельный и выполняется когда 3 задания Иркаллы делается. Тогда и в БПшнике зачтется. Это не означает что 3 кв надо сделать ежедневных.
вчера первый зачелся как 33.3% после выполнения, сегодня нули. потому и интересно стало
А почему нет отдельного обсуждения на распродажу лотерейных билетиков? Я чё хочу спросить: там в наградах есть Том Влияния (зелёный такой, на репутацию)?
Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
* – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях
У вас очень плохо работает Марш (умелка барда). Очень часто он может уходить только в одну цель (Осторожный бой выключен). Практически всегда он уходит только в одну цель, если бью из инвиза. Щас на Иерро очень часто замечал, что марш не проходит по рейду. Подозреваю, это из-за игроков, находящихся в "мире мёртвых". Типа марш уходит на тех, кого я даже выделить не могу, и там прекращает своё действие (даже на этих персов не накладывается дэф от него). Короче, верните нормальный марш, раньше было лучше