Форум - "Аллоды Онлайн" - Новая дорожная карта!
     Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 121 по 160 из 190
    Скиталец nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться nagan5456 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Каждый день летаю автосбором. Часто и переродками. Матреха под озверином и вообще проблем не вижу с наймами.
    Тебе они мешают? Не летай автосбором, собирай пати.
    я про нитку а не про фтп. на птп с наемниками полное..
    Последний раз редактировалось nagan5456; 24.03.2025 в 01:17.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ips1983 Посмотреть сообщение
    Которые очень сильно увеличат плейтайм. Всё никак руки не дойдут посчитать во сколько времени обойдётся фарм оружеек оттуда. Но сами представьте: 49 раз отходить ИК.
    Практичнее всё же продавать - по ценам ЗУ например за 49 ИКшных можно 2-4 оружейных купить(в зависимости от времени слоя и дня недели).

И не обязательно же за один раз столько ходить...
    Домашний твинк, сквозная авторизация все дела. Просьба отнестись с пониманием.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Konohamuro Посмотреть сообщение
    Ну все логично хочешь быстро одеться ходи в рейды. А то если облегчить получение оружеек, то тогда зачем рейд вообще нужен?
    Вопрос скорее не в быстрее/медленнее, а вообще в самой возможности одеться без рейда. Пока что я вижу, что человек без рейда либо не сможет скрафтить себе оружку до рыжа вовсе (упирается в ужасные ценники и искусственные ограничения), либо это будет ему стоить таких сил, что после он захочет только сдохнуть, либо же ему придётся* вливать живые деньги, что, кстати, официально недоступно для игроков подписки (а за неофициальные методы грозит пермабан).

* в этом моменте "придётся" -- ключевое слово. Я не имею ничего против возможности упростить себе жизнь вливанием денег из реала, но принуждение к такому, особенно в процессе одевания, это слишком. Пусть тогда уж вводят топ шмот в ЛР (и на этом можно поставить крест на проекте xD )

---------- Сообщение добавлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:15 ----------

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Практичнее всё же продавать - по ценам ЗУ например за 49 ИКшных можно 2-4 оружейных купить(в зависимости от времени слоя и дня недели).

И не обязательно же за один раз столько ходить...
    Я игрок с фришки, не знаю рынка подписки, и в текущих размышлениях рассматриваю лишь метод по-умолчанию (обмен через меню игры). Торговля имеет свои особенности
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Лига Высший Совет Лиги RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию RoZher имеет безупречную репутацию
    Вопрос скорее не в быстрее/медленнее, а вообще в самой возможности одеться без рейда. Пока что я вижу, что человек без рейда либо не сможет скрафтить себе оружку до рыжа вовсе (упирается в ужасные ценники и искусственные ограничения), либо это будет ему стоить таких сил, что после он захочет только сдохнуть, либо же ему придётся* вливать живые деньги, что, кстати, официально недоступно для игроков подписки (а за неофициальные методы грозит пермабан).
    Сама возможность есть. Да, или долго, или дорого, но есть.
    Было бы странно, если бы в MMO игре соло активности были бы равны групповым по эффективности.
    Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Yemanja Посмотреть сообщение
    А так в целом просто есть острова в А2 где Лбу больнее всего, но если вас 4 дд и Матрена+Лоб, большая часть проходится без проблем.
    Я бы сказал, что еще зависит от ДД в группе: с новичками в группе многие острова практически не проходимы с наймами, потому что Лоб мрёт как муха, а Матрёна не хилит от слова совсем

Часто приходится даже специально отводить Лба к себе, чтобы он не скрючился в муках где-нибудь под боссом, пока Матрёна в носу ковыряет

А острова сейчас активность довольно востребованная, потому что зачёт героических островов (подвигов) для обучения сороки с последних обновлений идёт даже с обычного сбора (не компасов)

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Мне иногда приходится летать в а2, когда накопилось ключей за 3-4 дня. Честно скажу - я в шоке. Даже я со знанием механик и овергиром на некоторых островах бывают проблемы. То, что наемники чуть меньше, чем абсолютно бесполезны - это факт. Я вообще не могу представить, как туда летает пати неодетых ребят и у них танчит Лоб. Я бы сразу игру дропнул.

Вопрос скорее не в быстрее/медленнее, а вообще в самой возможности одеться без рейда
    А зачем вообще, даже гипотетически, придумывать проблемы и выставлять это под соусом претензий к игре? Я так тоже могу накидать кучу примеров о том, что, например, триньку очень долго собирать не покупая куски или фармить донат с реальгара, находясь в топ-20 ги и имея красную накидку.
    Любой игрок, если ему действительно интересно развитие своего персонажа и себя, как игрока, он будет ходить в рейды и не будет плакаться о том, что это сложно, потому-что люди в большинстве своем адекватны, и понимают, что за награду нужно попотеть.
    А если все таки в рейд не хочется ходить и тратить деньгу не хочется, то значит вы не получаете прогресса персонажа. Ну, либо же, занимаетесь вот этой вот жесткой порнухой, что вы описали с ИК или риатом. Хотя выше правильно вопрос задали - если не ходишь в рейд и не ходишь пвп, то зачем тебе вообще одеваться?
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Один оружейный знак это примерно 9-10 дней** что на ал-риате, что на цс (без учёта бафа ордена и Огнеяра), причём за Империю их дольше собирать из-за доминации Лиги на бафах. А надо этих знаков 20-24 на слой. За БГ они умереть можно какие дорогие (как 14 недельных лимитов золота). А 3х3, 6х6 и рейды доступны далеко не всем. Те же трени поединков без БП как будто никто не ходит. Плюс все эти активности имеют свои очень нужные награды (золото, инсижки, еда для пвп и прочее). Короче, моя мысль: собрать оружие самому без рейда очень тяжело, если не сказать что невозможно. Сами посчитайте =)

* Если что, подсчёты велись на фришке, вдруг у вас на подписке другие цены у вендоров
    ** на всякий случай напомню: слой длится 70 дней. Т.е. если всю награду за квесты ЦС и Ал-риата тратить на знаки оружки, то у вас будет только 14 из 24 знаков к концу сезона. А где ещё брать инсижки и голду для крафта и других покупок?
    Кроме ЦС и Риата есть еще и другие виды заготовок, которые можно конвертировать.
    Я понимаю, когда нет возможности ходить в рейд в ЦН. Но в норм ОБС с рандомами почему не сходить, особенно когда в мир собирают?

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от nagan5456 Посмотреть сообщение
    я про нитку а не про фтп. на птп с наемниками полное..
    Без юзербара сложно догадаться откуда игрок.

Я игрок с фришки, не знаю рынка подписки, и в текущих размышлениях рассматриваю лишь метод по-умолчанию (обмен через меню игры). Торговля имеет свои особенности
    Тогда к чему демамогия про подписку и пермач?
    Читаю и поражаюсь. Тебя не устраивают все варианты, предложенные игрой.
    Может ты не ту игру выбрал?
    Последний раз редактировалось elenskorpion; 24.03.2025 в 10:29.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Кроме ЦС и Риата есть еще и другие виды заготовок, которые можно конвертировать.
    Я понимаю, когда нет возможности ходить в рейд в ЦН. Но в норм ОБС с рандомами почему не сходить, особенно когда в мир собирают?
    Патаму что это же надо что то делать. А зачем что то делать, если можно не делать? Вот шмот присланный на почту это другое дело, хотя процентов 80 не смогут до неё дойти, ибо это "сложно"

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    в рамках очередного эксперимента играю с минимальным взаимодействием с людьми. никаких патей, ауков, обс, Цн и прочих бричек, БЗА, БГ, АС, острова с наймами (чаще всего за эмблемы противостояния с ИК упавших с 4-ми реплами или 3-ми сундуки покупаю). БЕЗ УПАРЫВАНИЯ (час примерно) - Риат, ЦС (пришлось туда ходить - пыль сотворения брать), Боря+Буря, ИК, острова+искажения либо по квесту, либо раз в неделю по искре. Осталось зарыжить 5 шмоток + пушка. сегодня пройду ИК будет 3-й оружейный.
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    А как понять:

и
    Оптимизация вех у демонолога - это продолжение работы над изменением классов.
    QoL - это различные улучшения качества игры на подписочных серверах, на подобие тех, что мы уже проводили.

Стражник SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Друзья!

Многие изменения будут сопровождаться отдельными анонсами, поэтому, не волнуйтесь, мы поделимся с вами всей имеющейся информацией!

Вышеприведенное описание не гарантирует полноту нововведений и исправлений в грядущих обновлениях.

Вот про отдельные анонсы и "негарантию нововведений" можно поподробнее: если из вышеприведенных обновлений, что-то будет отменено, этого ждать анонсом или по старинке выцеживать из ответов официальных лиц на форуме? Или (возможно, может быть) предполагается иной формат "писем счастья"?

P.S.: Очень жду анонса отмены\переноса февральских классовых правок (очередных), кот_лампа.жпг.
    Последний раз редактировалось SlaVaGaSh; 24.03.2025 в 15:34.
    Аллоды поглотил астрал...

Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.

Слова классиков: "Нет судьбы кроме той, что мы творим сами." - © Кайл Риз. Терминатор.

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SlaVaGaSh Посмотреть сообщение
    Вот про отдельные анонсы и "негарантию новведений" можно поподробнее: если из вышеприведенных обновлений, что-то будет отменено, этого ждать анонсом или по старинке выцеживать из ответов официальных лиц на форуме? Или (возможно, может быть) предполагается иной формат "писем счастья"?

P.S.: Очень жду анонса отмены\переноса февральских классовых правок (очередных), кот_лампа.жпг.
    Мы уже говорили про правки классов, что иногда так бывает, что большие задачи сдвигаются. Мы стараемся обычно предотвращать подобные случаи, но периодически такое все-таки происходит.
    И конкретно эта задача сдвинулась как раз в соответствии с этой дорожной картой.

Анонсы крупных изменений мы всегда делаем перед обновлением.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Gilltias Посмотреть сообщение
    Анонсы крупных изменений мы всегда делаем перед обновлением.
    а можно получить ответ на это

когда отключат поддержку процессоров не поддерживающих sse 4.1 и 4.2? а то фз, поторапливаться менять железо или еще погонять
    Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)

Цитата Сообщение от JediAdept Посмотреть сообщение
    а можно получить ответ на это
    Пока у меня нет информации по этому поводу. Когда будут какие-то новости, мы обязательно сообщим

Бродяга Nonplayer печально известен в этих местах
    Так.... Шамы и Некры внезапно напряглись).

Лига Объединённая Рать Лиги RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию RaVirr94 имеет безупречную репутацию
    Судя по дорожной карте, волшебники в ПВЕ еще долго будут нажимать кнопки в мистах, жрецах и даже друлях

Пригласительный код 155114. Набираем в личном кабинете при регистрации аккаунта, получаем преимущества на старте игры.

Стражник etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию etczeo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nonplayer Посмотреть сообщение
    Так.... Шамы и Некры внезапно напряглись).
    Не знаю как некры, но шаманы, кмк, уже ни на что не надеются. После прошлой издевательской переработки шама, когда убрали старый АП с подхилом и добавили "полноценного" сапа уже не во что не верится. Шаманы - дед внутри.
    Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Если берётесь за язычника, то надо не переделывать то что имеется, а довести до ума то что более менее работает. В особенности аспект поддержки.

Как ДД язычник простой, но в тоже время имеет только один ДД билд и никаких вариаций биодостроения в аспекте нападения.

Поддержку нужно довести до вменяемого состояния, поднять урон и упростить ротацию продлеваний эффектов поддержки.
    Вернуть многие хилящие умение и вехх работоспособность в аспекте поддержки в рамках гибрида с усреднёнвм уроном и подхтла в аспекте поддержки.

Вот аспект исцеление по моему субъективному мнению работает более менее нормально. Язычник позиционирует себя как ХОТ Хиллер, и вполне справляется с данной задачей. Но вариативности как и в ДД тоже не хватает.

Вот с некромантом другая ситуация - там желательно вернуть некоторые старые механики до изменения некроманта, и не обязательно даже убирать дюто что добавили.

Воин Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию Eholot имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    в рамках очередного эксперимента играю с минимальным взаимодействием с людьми. никаких патей, ауков, обс, Цн и прочих бричек, БЗА, БГ, АС, острова с наймами (чаще всего за эмблемы противостояния с ИК упавших с 4-ми реплами или 3-ми сундуки покупаю). БЕЗ УПАРЫВАНИЯ (час примерно) - Риат, ЦС (пришлось туда ходить - пыль сотворения брать), Боря+Буря, ИК, острова+искажения либо по квесту, либо раз в неделю по искре. Осталось зарыжить 5 шмоток + пушка. сегодня пройду ИК будет 3-й оружейный.
    Ну ты конечно даёшь, так себя урезать А в чём смысл твоей игры? Какая активность приносит тебе удовольствие?

---------- Сообщение добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------

Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Если берётесь за язычника, то надо не переделывать то что имеется, а довести до ума то что более менее работает. В особенности аспект поддержки.
    По моему мнению единственное что не хватает текущему друиду:
    - вехи защиты на 15% всем аспектам, а не только Поддержке (поддержке можно поднять скажем до 25%).
    - для АН не хватает защиты от сбития кастов Лозы и Смерча контролями, чтобы он заиграл в ПвП, но тут сложно балансить, так что вряд ли сделают.

Реферальный (Пригласительный) код: 3090358 или https://allods.ru/account.php?refid=3090358

Как ДД язычник простой, но в тоже время имеет только один ДД билд и никаких вариаций биодостроения в аспекте нападения.

Поддержку нужно довести до вменяемого состояния, поднять урон и упростить ротацию продлеваний эффектов поддержки.
    Вернуть многие хилящие умение и вехх работоспособность в аспекте поддержки в рамках гибрида с усреднёнвм уроном и подхтла в аспекте поддержки.

Вот аспект исцеление по моему субъективному мнению работает более менее нормально. Язычник позиционирует себя как ХОТ Хиллер, и вполне справляется с данной задачей. Но вариативности как и в ДД тоже не хватает.
    Вот с некромантом другая ситуация - там желательно вернуть некоторые старые механики до изменения некроманта, и не обязательно даже убирать дюто что добавили.
    Мы точно в одну игру играем?
    Шам неконкурентен в АП с инжом по нескольким причинам:
    - механика защиты с корней. У инжа можно зайти в купол, что бы повесилась защита, а у шамана надо корнями попасть первым же тиком, и если промазал, то получай на цели огромное окно;
    - отсутствие массового контроля, как такового;
    - отсутствие стяжки (да, она есть по вехам, но это издевательство и лучше бы ее вообще не было);
    - перезагрузка!!1!
    - у инжа сила духа уменьшает кд скилов, а у шамана дает ману (очень круто ((нет).
    Этих пунктов хватит, что бы человек не подумал сесть всерьез на шама в сапе. Есть еще мелочи, типа что во время, пока крутятся статы, у тебя "Взять" не продлевает Доблесть, или то, что для прожатия "Звериной шкуры" у тебя пет должен 6 раз ударить.
    Из плюсов у него выше урон и есть отхил, которого хватает секунд на 30 (максимум) продлить себе жизнь на точке без хила.
    Шам неконкурентен в АИ с некром, из-за двух причин:
    - у некра есть имбалансный ЩК, который он может кидать на цель и кидает он с двух кнопок. То есть типуля дает еще две "шесятки" на две цели раз в минуту.
    - у некра есть двойная корка. Он может быть в дефе 12 из 30 секунд.
    У шамана в хиле нет функций сейва сопартийца, он может просто в тупую хилить. Ультимативный сейв, разве что, ПРка. А так по цифрам некр и шам +- одинаковы.
    Шаман не конкурентен в АН, просто потому что он бьет меньше, чем любой другой класс.

Лично мне нравится шам в АП, но играть на нем приходится, к сожалению, только по приколу. Если бы довели его до ума, то цены бы не было ГМу.

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от etczeo Посмотреть сообщение
    Мы точно в одну игру играем?
    Шам неконкурентен в АП с инжом по нескольким причинам...
    сравнивать АП друида и инжа некорректно, задачи же разные у них

сравнивать АП друида и инжа некорректно, задачи же разные у них
    Чой-то? Задача одна и та же - Поддержка группы

Цитата Сообщение от Eholot Посмотреть сообщение
    Чой-то? Задача одна и та же - Поддержка группы
    оке, а че тогда не сравниваем с магом или бардом, или жряком?

Новобранец ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию ips1983 имеет безупречную репутацию
    Вы это щас серьёзно? сравнивать саппортов с магами и жряками?
    Форумный сумасшедший с тремя аккаунтами
    Никогда не вру*, но это не значит, что я всегда прав. Меня могут подводить память или мои источники, которых никогда не сдам
    * – но могу использовать гиперболу (преувеличение) в эмоциональных оценочных высказываниях

Вы это щас серьёзно? сравнивать саппортов с магами и жряками?
    конечно серьезно, мы же тут все взрослые серьезные люди

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    [QUOTE=etczeo;7608200]Мы точно в одну игру играем?
    Шам неконкурентен в АП с инжом по нескольким причинам:
    - механика защиты с корней. У инжа можно зайти в купол, что бы повесилась защита, а у шамана надо корнями попасть первым же тиком, и если промазал, то получай на цели огромное окно;
    Так с куполом разве не тоже самое? С взятыми вехами шамана в АП корни считай зеркалит купол инженера.
    Да и всё же корни получше будут того же купола, потому что ещё и урон наносит.

- отсутствие массового контроля, как такового;
    А это обязательный атрибут? да и язычник по сравнению с инжен имеет более лучший соло контроль за счёт вех отравленные когти
    - отсутствие стяжки (да, она есть по вехам, но это издевательство и лучше бы ее вообще не было);
    Странное претензия. Лучше было бы если вобще не было или что?
    - перезагрузка!!1!
    Это уникальная классовая механика инженера. Зачем давать тоже самое язычнику?
    - у инжа сила духа уменьшает кд скилов, а у шамана дает ману (очень круто ((нет).
    Это опять же классовая механика доступная только инжу.
    И вобще инженер единственный класс который считай не обладает классовым ресурсом
    Этих пунктов хватит, что бы человек не подумал сесть всерьез на шама в сапе. Есть еще мелочи, типа что во время, пока крутятся статы, у тебя "Взять" не продлевает Доблесть, или то, что для прожатия "Звериной шкуры" у тебя пет должен 6 раз ударить.
    У язычника большой набор возможностей наложить защиту на довольно прилчное время в отличия от того же инженера. Какая никакая но отличительная черта между данными классами.
    Но опять же продлевать эффекты поддержки язычником намного труднее чем тем же инженером. Хотя казалось бы почти индетичные с разными названием продлевающий эффекты поддержки. Но инженером всё равно проще продлевать эффекты поддержки, потому что слоты умение у него занимают меньше мест чем у того же язычника. Потому язычник в поддержке считай что пианино.
    Из плюсов у него выше урон и есть отхил, которого хватает секунд на 30 (максимум) продлить себе жизнь на точке без хила.
    У язычника не хватает урона в поддержке. Возможность хилить в поддержке отвязали, привязав большее часть хилящих вех и умений строго только к аспекту исцеления.
    Шам неконкурентен в АИ с некром, из-за двух причин:
    - у некра есть имбалансный ЩК, который он может кидать на цель и кидает он с двух кнопок. То есть типуля дает еще две "шесятки" на две цели раз в минуту.
    И снова нытьё о том что у язычника нету того чего есть у некроманта.
    Но формально, хочу напомнить - язычник ещё с 7.0 умел кидать дубовую кору на сопартийцев. Потом эту механику почему то убрали. А совсем недавно некру добавили возможность кидать щит, то есть тоже самое что умел язычник ещё в далёкие времена. У язычника дубовая кора тогда исцеление увеличивало. У некроманта по мимо ещё и дабл щит в придачу кидает.
    у некра есть двойная корка. Он может быть в дефе 12 из 30 секунд.
    И правда двойная корка. Особенность именно некроманта.
    А ещё у язычника есть обережный круг жрущий ману, но работающий бесконечно и без отката. А набрать ману язычнику с нужными вехами не составит труда. Уникальная только у язычника.
    У шамана в хиле нет функций сейва сопартийца, он может просто в тупую хилить. Ультимативный сейв, разве что, ПРка. А так по цифрам некр и шам +- одинаковы.
    Ну нету и что? это не значит что язычник в хиле плохой как хилер.
    Шаман не конкурентен в АН, просто потому что он бьет меньше, чем любой другой класс.
    Зачем язычнику в хиле наносить урон? зачем другим хилящим классам вобще наносить урон, если их основная роль это лечение?
    Можно конечно взять корни с осами и спамить ими по противнику. Но без аспекта нападение и вех усиливающий урон это пустатая трата вех и умений.

Да и повторю - язычник в хиле чуствует себя великолепно. Я в хиле играл больше чем в поддержке.
    Каждый хилящий класс хорош по своему. И сравнивать классы унижая за класс которым играете не делает его в чём то худшем. На оборот, язычник хороший в своей весовой категорий.

- Язычник - хот хилер с хорошим соло подхилом с чем меньшем здоровьем, тем большим отхилом. И язычник единственный хил что может усиливать эффективность поступающего исцеление и от других источников исцеление. При этом набирать и следить за классовыми ресурсами не требуется. А за маной намного проще следить чем у других лекарей.

- Жрец - дабл щиты с приличным АОЕ подхилом.

- Некромант - мощным соло хиллер, эффективность которого зависит от некроманта - в противовес язычнику, от которого соло хил зависит от уровня здоровья союзника.

Лично мне нравится шам в АП, но играть на нем приходится, к сожалению, только по приколу. Если бы довели его до ума, то цены бы не было ГМу.
    Мне тоже нравился шаман в поддержке. До своего последнего изменение. Потому что из класса боевой поддержки с подхилом его превратили зеркальную версию инженера и барда без подхила и вменяемого урона. И сделали из него натуральное пианина на подобия мистика. Потому что язычник в поддержке занимает ну просто тонны слотов умения. У меня буквально не хватает мест для слотов. У меня физически не хватает времени прожимать все эти умения поддержки. И всё это упирается с постоянной возьней с петом, потому что много бафающих механик завязанно на реализаций нужного тайминга играя за пета.

Штрафник Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию Sasha140899 имеет безупречную репутацию
    Маг, наоборот, дебаффер.

То, что, по идее, вообще-то, должно быть Подавлением, было бы (как раз, из-за мага начало размываться Подавление, как подкласс), как и Мистик; туда же, мб, и боевой вариант Барда-АП, и старого Шама (до переделок), и, старого же Некра до переделок («король» слота, можно сказать, был).
    If you begin to fall,
    Please, have some more
    You could stay at my place, if you want
    I'll sleep on the floor...

Аж жир потек по монитору...
    На всякий случай. Шаман уже года два как полноценный саппорт с доблестью, защитой и статами.

Так с куполом разве не тоже самое? С взятыми вехами шамана в АП корни считай зеркалит купол инженера.
    Да и всё же корни получше будут того же купола, потому что ещё и урон наносит.
    Нет, купол не равно корни. Можешь перечитать мое сообщение или зайти в игру и проверить.

А это обязательный атрибут? да и язычник по сравнению с инжен имеет более лучший соло контроль за счёт вех отравленные когти
    Для пвп это обязательный атрибут. Зайди в рейтинговые бои хотя бы 1000+ и поймешь. Контроль с отравленных когтей режется диминишингом плюс у тебя дурман-трава тоже дает дизорентацию, а значит это один подкласс диминишинга.

Странное претензия. Лучше было бы если вобще не было или что?
    Лучше что бы было, но не привязанная к сапке. Зачем мне кидать в сапку типа, которого я хочу стянуть и наоборот, зачем мне стягивать того, кто стоит в сапке?

Это уникальная классовая механика инженера. Зачем давать тоже самое язычнику?
    Я не сказал, что надо что-то давать шаману, а что-то у него забирать. Я написал пункты чем инженер выгодно отличается от шамана.

Это опять же классовая механика доступная только инжу.
    К этому же пункту справедливо мое высказывание выше.

И вобще инженер единственный класс который считай не обладает классовым ресурсом
    Температура реактора: "Да-да, пошла я нафиг"

У язычника большой набор возможностей наложить защиту на довольно прилчное время в отличия от того же инженера. Какая никакая но отличительная черта между данными классами.
    Но опять же продлевать эффекты поддержки язычником намного труднее чем тем же инженером. Хотя казалось бы почти индетичные с разными названием продлевающий эффекты поддержки. Но инженером всё равно проще продлевать эффекты поддержки, потому что слоты умение у него занимают меньше мест чем у того же язычника. Потому язычник в поддержке считай что пианино.
    У инженера так же три кнопки, что бы наложить дэф. Не неси чепуху. Да с какого перепугу труднее поддерживать эффекты? Что ты там одну кнопку нажимаешь, что там. У тебя постоянно жмутся 5 кнопок, остальные ситуативные. Если это пианино, то шам в АН для тебя будет наверное трехуровневый орган.

У язычника не хватает урона в поддержке. Возможность хилить в поддержке отвязали, привязав большее часть хилящих вех и умений строго только к аспекту исцеления.
    Язычник дамажит очень много для привычного сапа. Это безоговорочный топ-1 урон среди полноценных сапов.

И снова нытьё о том что у язычника нету того чего есть у некроманта.
    Но формально, хочу напомнить - язычник ещё с 7.0 умел кидать дубовую кору на сопартийцев. Потом эту механику почему то убрали. А совсем недавно некру добавили возможность кидать щит, то есть тоже самое что умел язычник ещё в далёкие времена. У язычника дубовая кора тогда исцеление увеличивало. У некроманта по мимо ещё и дабл щит в придачу кидает.
    Во-первых, что за у тебя талант видеть нытье там, где его нет. Повторюсь, я перечислял пункты, почему, по-моему мнению, класс проигрывает конкуренцию, а во-вторых, какая вообще разница, что было в 7.0?

И правда двойная корка. Особенность именно некроманта.
    А ещё у язычника есть обережный круг жрущий ману, но работающий бесконечно и без отката. А набрать ману язычнику с нужными вехами не составит труда. Уникальная только у язычника.
    Повторюсь, я перечислял пункты, почему, по-моему мнению, класс проигрывает конкуренцию х2

Ну нету и что? это не значит что язычник в хиле плохой как хилер.
    Где я сказал, что шаман плохой хиллер? Я русским на черном написал, что по уровню отхила они +- одинаковые.

Зачем язычнику в хиле наносить урон? зачем другим хилящим классам вобще наносить урон, если их основная роль это лечение?
    Можно конечно взять корни с осами и спамить ими по противнику. Но без аспекта нападение и вех усиливающий урон это пустатая трата вех и умений.
    Жалко, что я так поздно понял, что ты в пиве сейчас сидишь и строчишь комменты. Какой урон в хиле? Ты даже ссылаешься на мое сообщение, где я пришу про шамана в АН.

Да и повторю - язычник в хиле чуствует себя великолепно. Я в хиле играл больше чем в поддержке.
    Каждый хилящий класс хорош по своему. И сравнивать классы унижая за класс которым играете не делает его в чём то худшем. На оборот, язычник хороший в своей весовой категорий.
    Выйдешь с топ-20 боев ЧД - напишешь. Весовая категория шамана примерно такая же, как у инжа в АН или мага в АН. Там он чемпион, базару нет.

- Язычник - хот хилер с хорошим соло подхилом с чем меньшем здоровьем, тем большим отхилом. И язычник единственный хил что может усиливать эффективность поступающего исцеление и от других источников исцеление. При этом набирать и следить за классовыми ресурсами не требуется. А за маной намного проще следить чем у других лекарей.

- Жрец - дабл щиты с приличным АОЕ подхилом.

- Некромант - мощным соло хиллер, эффективность которого зависит от некроманта - в противовес язычнику, от которого соло хил зависит от уровня здоровья союзника.
    Спасибо, папаша, за разъяснение. Реально помог.
    После этого сообщения я понял, что ты вообще не тут.
    То, что ты написал выше - это самый хороший показатель того, что ты не разбираешься в хилах и твое мышление находится на уровне новичка. Ты видишь только то, что лежит на поверхности.
    1. По язычнику. Если у тебя один скилл увеличивает отхил по цели с меньшим ХП (росток), то это не значит, что весь шаман лучше хилит лоу хп и позиционируется как отхил в критический момент. Это абсурд. Беспа > скейл % ростка. Ну так, эта инфа тебе не подумать.
    2. По жрецу. У жреца ровно 2 кнопки АОЕ отхила - КС и светоч (конский КД). Что такое дабл щиты? Щиты с критом или что?
    3. По некру. " Некромант - мощным соло хиллер, эффективность которого зависит от некроманта". Я думаю ты сам все сказал.

Прежде чем идти на форум и пытаться кого-то учить и кому-то что-то рассказывать нужно хотя бы видосы посмотреть от зозеров на ютубчике. Даже они дают инфы больше, чем у тебя в голове.

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Дорожная карта, ну такое себе. Классовые правки на зиму 16.0 включается доработки 2 самых странных реворков, что изначально требоалось на релизе. Вспоминая того же некра я тупо ушел в слак из-за того реворка, когда нужен был реворк только Хилу, нам угробили довольно понятный и самое главное, по сравненению с текущим некром АН и АП, удобный и притяный геймплей. А в целом нужны точечные правки по классу волшебник, паладин,воин, инженер, Шаман АИ причем в определенных аспектах: Волшебник и Инженер АН, Пал АН его уникальность получать гарантированный полет в таверну в 2 дефа, Воин АЗ где не собрать 1200 господки и т.д. Ну это лично мой взгялд на аутссайдеров текущей мете.
    Другой момент вода в обсуждения сапа, а еще хлеще, сравнивать Инжа и Шама АП. Похоже на бой необразованных стариков в пьяном угаре. Как можно сравнивать классы работающих на разных механиках и предназначенных для разных задач. Говорил и еще раз повторю, Шам АП не заиграет до тех пор, пока не будет условий. Разберем умение Цветение чистит врагов и союзников (положительные и отрицательные эффекты), сколько можно почистить положительных моментов с врага? Пару дефов Маг/Мист и их бурсты типо буйство природы и все, больше ничего не чиститься (там есть вар ,пал и т.д. но суть только 1 эффект) когда в 7.0 чистились Мощь/добелсть/Коварство/4 дота некра/Защита/Замедло и дефы/СС жреца и т.д. вот где это ульмативный навык а не сейчас. Шам Ап просто мертвый из-за текущей игры, где убрали все уникальные возможности
    Последний раз редактировалось Lexach; 25.03.2025 в 10:18.

Цитата Сообщение от Lexach Посмотреть сообщение
    Другой момент вода в обсуждения сапа, а еще хлеще, сравнивать Инжа и Шама АП. Похоже на бой необразованных стариков в пьяном угаре. Как можно сравнивать классы работающих на разных механиках и предназначенных для разных задач
    Waaaaaaat? Ты тоже с утра баночку нефильтрованного открыл? Разные задачи у двух саппортов? А у барда и инжа в АП тоже разные задачи?
    Серьезно? Ты на полной уверенности говоришь, что шам в АП неиграбелен потому что цветению нечего чистить с противника?
    Я не понял, пока я спал у шама отобрали спек АП с доблестью и защитой или что? Мы точно говорим об одном?

Лига Карающий меч Лиги Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию Lexach имеет безупречную репутацию
    Waaaaaaat? Ты тоже с утра баночку нефильтрованного открыл? Разные задачи у двух саппортов? А у барда и инжа в АП тоже разные задачи?
    Уникальность класса, особеность и т.д. синонимы можно подбирать разные, но суть одна.
    Как раз держать Доблесть/Защита это их обобщеность.
    Вспомни тот же 7.0 Инженер был Атакующей поддержкой с уроном и не возможной прокруткой защитных бафов той же Храбрости, ибо нужно было отдать купол, здравницу, червоточину для продления эффекта. Бард же зашитная который юзая соло крутил те же защитный бафы на ура, но не имел собственного урона, а урон через отражение в Акустический барьер. Вот это было их уникальность, но оба могли крутить тот же Ускор без проблем.

Уникальность класса, особеность и т.д. синонимы можно подбирать разные, но суть одна.
    Как раз держать Доблесть/Защита это их обобщеность.
    Вспомни тот же 7.0 Инженер был Атакующей поддержкой с уроном и не возможной прокруткой защитных бафов той же Храбрости, ибо нужно было отдать купол, здравницу, червоточину для продления эффекта. Бард же зашитная который юзая соло крутил те же защитный бафы на ура, но не имел собственного урона, а урон через отражение в Акустический барьер. Вот это было их уникальность, но оба могли крутить тот же Ускор без проблем.
    Так вопросов нет, это было, с некоторыми нюансами, но было. По крайней мере различий было больше. Но, по хорошему, какая разница, что было раньше, если сейчас все 3 сапа выполняют одну и ту же роль?
    Я выше просто объяснил почему, на мой взгляд, все сапы сейчас онли инжи, а на друле-сапе никто не играет.

Так вопросов нет, это было, с некоторыми нюансами, но было. По крайней мере различий было больше. Но, по хорошему, какая разница, что было раньше, если сейчас все 3 сапа выполняют одну и ту же роль?
    Я выше просто объяснил почему, на мой взгляд, все сапы сейчас онли инжи, а на друле-сапе никто не играет.
    В это как раз и есть разница. Есть своя специфика и уникальность, только вот гейплей благоволит сейчас только одной из 3. Причем 2 другие пытаюься сделать похожими этой 1, тобишь инженер.
    Проблема не в сапах, а в самом геймплее, который создается только под 1 вид.

Бродяга GunRider печально известен в этих местах
    Вопрос на миллион, а что по оплате подписки с Европы? Например у меня нет возможности платить с российских карт и т.д. Когда наконец сделают нормальную оплату из-за границы? На "бесплатном" сервере желания играть у меня нет, а за подписку платить я не могу. Как решить эту проблему или же есть другие способы оплаты подписки?

В это как раз и есть разница. Есть своя специфика и уникальность, только вот гейплей благоволит сейчас только одной из 3. Причем 2 другие пытаюься сделать похожими этой 1, тобишь инженер.
    Проблема не в сапах, а в самом геймплее, который создается только под 1 вид.
    Ну тогда у нас с тобой тупа разный подход. Ты хочешь, что бы в игре были ситуации, где специфика разных саппортов будет востребована, а мне хватит того, что б всех саппортов прировняли к эталону, в данном случае к инжу.

Ну тогда у нас с тобой тупа разный подход. Ты хочешь, что бы в игре были ситуации, где специфика разных саппортов будет востребована, а мне хватит того, что б всех саппортов прировняли к эталону, в данном случае к инжу.
    Подход, громко сказано, как у разрабов к проекту идет подход. В вашем и моем случае это не более, чем хотелки, но я не стороник фидбэка от одной стороны, хочеться что бы он был полноценным и охтватывал полный кор геймплей.
    Тут как раз и есть донесение мысли Шама и Инжа нельзя сравнивать, так как они разные, нужно делать условия для каждого. В себя входят не только уникальность, но и оптимизация, долго Барды будут кастовать Антре и не давать своей пати доблесть?
    Последний раз редактировалось Lexach; 25.03.2025 в 11:32.

какой тогда смысл в классах, если они будут 1 в 1? с таким же успехом сделать эталон дд, танка и прочих...

Воин dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию dead-lion имеет безупречную репутацию
    какой тогда смысл в классах, если они будут 1 в 1? с таким же успехом сделать эталон дд, танка и прочих...
    Есть нюанс. ДД УЖЕ сделали 1 в 1,за исключением незначительных отличий которые на факт этого ни как не влияют.
    Сапов так же.
    Осталось только танков и хилов.
    И тогда можно вообще не заморачиваться при выборе персонажа, ведь отличия будут сугубо визуальными.
    Хочешь ДД - вот тебе грядка, Бери любого, ведь комбинация клавишь одна и та же.
    Хочешь сапить - вот тебе 3 на выбор, но всё то же самое что и у ДД.
    Хочешь хилить - вот тебе 3 на выбор, но это пока...
    Хочешь танчить - вот тебе 3 на выбор, тут уже сложней испортить, ведь изначально они были хорошо проработаны, но я в них верю, они смогут...
    Эффективность этих классов, это уже другой разговор.

Скоро, наверно, уберут выбор при создании перса. Оставят только хил/ДД/сап и на выбор расу и всё(ну типо это самое, шоб типо выбор был).

Ах да, совсем забыл, это только моё мнение, наверно...
    Последний раз редактировалось dead-lion; 25.03.2025 в 12:13.
    Кто хочет, может и делает, тот получает.
    Кто хочет, может, но не делает, тот не получает.
    Кто хочет, но не может, тот старается.
    Кто не хочет, но может, тот ноет.
    Кто не хочет и не делает, тот хочет чтобы у него всё было.

Воин DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию DementK имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dead-lion Посмотреть сообщение
    Есть нюанс. ДД УЖЕ сделали 1 в 1,за исключением незначительных отличий которые на факт этого ни как не влияют.
    Сапов так же.
    Осталось только танков и хилов.
    И тогда можно вообще не заморачиваться при выборе персонажа, ведь отличия будут сугубо визуальными.
    Хочешь ДД - вот тебе грядка, Бери любого, ведь комбинация клавишь одна и та же.
    Хочешь сапить - вот тебе 3 на выбор, но всё то же самое что и у ДД.
    Хочешь хилить - вот тебе 3 на выбор, но это пока...
    Хочешь танчить - вот тебе 3 на выбор, тут уже сложней испортить, ведь изначально они были хорошо проработаны, но я в них верю, они смогут...
    Эффективность этих классов, это уже другой разговор.

Скоро, наверно, уберут выбор при создании перса. Оставят только хил/ДД/сап и на выбор расу и всё(ну типо это самое, шоб типо выбор был).

Ах да, совсем забыл, это только моё мнение, наверно...
    Они ещё не закончили с построением фундамента для классов.Эту задачу сейчас продолжают решать.Поэтому,подобное,ещё большее упрощение, не за горами.

На мистике раньше экспериментировал с гибридными билдами и статами.С 6-7 рунами не мог выдавать урона на равне с мистиком в 11 рунах,но вариант с контролем и фул упорстовм был выходом.Задачи можно было решать без всяких аспектов и линейных характеристик.Другие классы тоже со своими особенностями.И не помню,чтобы в то время какие-то классы были изгоями в ПвЕ рейдах и на доминионе с астральным противостоянием.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Так это была основная идея с 7,0. Убить индивидуальность у классов. Убить уникальные абилки. Классы должны стать клонами друг друга. Это должно помочь настроить баланс. Но люди стали жаловаться на это. И разрабы ща пытаются усидеть на 2 стульях, на которых в принципе нельзя усидеть. Сделать классы взаимозаменяемым и сделать уникальные фишки классов.

Ответить в теме
Страница 4 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права