в компоса долго и не профитно. все игры идут к упрощению. зачем тратить время на то что вообще не принесёт пользы. и сложность, 9 -10 без обвесов не пройдут компоса.
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
30 минут назад из игры вышел, теперь ни где не могу авторизоваться. техподдержка тоже не открывается. только здесь можно написать(. ни кто не сталкивался с такой проблемой?
Изменение количества награды никак не повлияет на популярность островов, потому что ты верно написал, есть способы которые сильно проще. Если же возвращать уникальные награды на острова то "мастера спорта Ал-Риата" опять поднимут визг что вот награда только для топов. В шахматах даже специальный термин есть. Цугцваанг называется.
Отлетав с патькой полтора часа на коре в 20+ привезла 800+ знаков инсигний. Для меня, как любителя Риата, на это же количество уйдет несколько дней в одно лицо. Разница очевидна. О каких способах сильно проще речь то?
Другое дело, что в героических приключениях, рейдах на харде лут надо актуализировать под сильную прослойку игроков. Они должны получать оригинальные, достойные награды, тут нет ни каких сомнений.
Давай честно. Что проще? Собрать пати, одеть корабль (необязательно). Собрать 6 человек, 2 из котороых в правильном аспекте, выучить тактики на босов. Или пройти АЛ риат? Да ал риат дольше по времени. но ты делаешь его в соло, и в удобное тебе время. Плюс его можно пройти имея 2 пальца на левой руке. Напрягаться вообще ненадо. Вот люди и выбирают ал риат.
А если лут актуализировать для сильных игроков.... Боже мой, мы же это проходили уже. Опять начнутся стенания что топы ща будут нагибать. Почему раньше это было плохо, а сейчас вдруг должно вдруг стать хорошо, я не понимаю.
В игре не так много новых компасов, чтобы изучать тактики. Достаточно находить Огнехлад, Снежинку, Медную и Плёс. Конечно, можно найти ЗТК или Феню, но для этого иногда требуются определённые классы, особенно если в группе не так много урона. Если же у вас есть два нормальных миста, некр и жрец, то всё проходит легко. Ещё и полно гайдов, даже есть аддон, показывающий тактики на боссов и, по-моему, паки)
Я не знаю честно, сколько с Руин выходит, конечно, т. к. бываю там 1–2 раза в месяц или в БП, но мне кажется, даже если летать 16+ компаса, наберется больше. У нас также хорошо продаются на подписке сами знаки инсигний и эссенция. Опять же некий фарм голды для себя. Не скажу, что у нас оооочень много летают, но достаточно. Да и кажется порой просто полетать — это такой вайбик свой имеет, чем бегать в соло по Руинам) Но тут дело уже как кому нравится) Совсем отсекать компаса я бы не стала.
Еще и нравятся новые награды за ЛГ/ЛГА визуальные, аура рыцаря слишком красивая, и ради нее хочется постараться.
Ну вот опять же. Для чего тогда нужны новые острова, если достаточно по вашим словам старых 4. Опять же, надо собирать людей. Смотреть гайды, ставить какие то аддоны. Зачем? Если можно капая слюной тыкая 2 клавиши идти руины?
Мне вооще пофигу на вашу подписку если честно, так как я на ней не играю. А фразы фарм голды вызывает у меня только улыбку. Незнаю на что вы её тратите на подписке, на фри если ты играешьактивно ты полностью самодостаточен, а голд настолько много что она просто копится
Я тебе одну вещь скажу, только без обид. Всем плевать на то что ты бы стала, или не стала делать. Решения принимают разрабы. Вначале они распихивают награду с активности во все активности, чтобы даже безмозглый планктон смог его получить, а потом пилят улучшение активности, которая после первого изменения стоит полумёртвая. При этом улучшение активности полностью игнорирует тот факт, почему активность умирает.
Старайся раз нравиться. А купишь ты вторую ауру после покупки первой? А третью? Какая мотивация стараться будет когда ты выкупишь весь визуал? Проблема любого визуала в том что это разовый товар.
Все вопросы актуальности/не актуальности контента решаются одним простым способом - добавление в лут актуальных и действительно вкусных наград. Так воскресили Суслангер, Эдем, так можно и воскресить острова. Схема рабочая, даже не придется чего-то там фундаментально перепиливать.
А можно узнать чего конкретно берется с Руин и чего этого самого больше наберется с 16+ компасов? Мне совсем не понятно почему вы Руины сравниваете с Компасами.
При вводе 16.0 компасы были интересны знаками. Сейчас количество инсигний порезали настолько, что нафиг для их добычи не нужны не Компасы, ни Руины. Лично я не знаю что сейчас покупать в Руинах. Беру Эссенции на артефакт и не знаю куда их девать. 114к Эссенций и плюсом еще 97к Эха при актуальном уровне. Так почему вы в противовес Компасам ставите Руины? Можно узнать?
100 знаков инсигний = 600 соверенов (550 соверенов в день за ежедневные квесты+750 за три недельных. С сундуков не считаю, точной цифры нет, но пусть будет еще 250 соверенов в день) + сколько то знаков с сундука ПВП (30?).
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Это не она сравнивает, а те, кто считает, что Руины убили компаса.
не уберут они. Они сами себя загнали в такое положение, что чтобы они не сделали будут не довольные. А "Кибер котлет по фарму Ал риата" сильно больше тех, кому компаса были интересны. И разрабы уже пошли у них много много много раз на поводу.
Вообще забавно как много лет на форуме верещали что даёшь награду в массы. А теперь верещат обратное. Что надо уникальную награду в компаса. Видимо чтобы потом сидеть и верещать что награду в массы
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
на самом деле привязка решает большую часть проблем, а дальше выбирай "интересный" тебе контент.
если компаса были таким "интересным" контентом, то в чем проблема фармить и не парится? я то думал если что-то интересно, то и так фармить будешь, а если не интересно, то тебя туда не загнать
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Да сделайте автосбор туда, упростив первые уровни. Это даст возможность не искать пати 100 лет, и тестировать с рандомами механики.
и будут туда перероды гонять и ваншоты в надежде вагоном проскочить. даже в изи сейчас попадаются те кто мрут от любого чиха и даже афкашеры попадаются, 2 афкующих тела и все не кикнуть. другая проблема что будут записываться хилами\танками, но не делать ни чего из этого, а ты потом мучайся с ними. в таких условиях тестировать что-то, это смешно
Грабеж и мародерство - вот добродетели для нас, героев!(с)
Ал-Риат по факту это самый простой и быстрый способ получения инсигний. Если просто пробегать по квестам, собирая только попутные сундуки, то на полное прохождение надо 10-15 минут,а которые получается 120-150 знаков.
Причём это делается подпивас, с одновременным просмотром сериала, и где-нибудь в перерыве между другими активностями, пока стоишь в очереди или собираешься в рейд. Причём так быстро он проходится не только основой, но и воплотами в зелени, а это увеличивает награду.
Именно по этому именно Ал-Риат рассматривают как основного убийцу компасов.
Если ты РМТ-шишь, женерале, или переводишь из кри в золото, то может быть, канешна. Я, за 15 лет игры, с перерывами, с Горна, выше двух миллионов, честно заработанных, на руках не имел...
«Настолько много», угу. Если сидеть на аукционе, разве что, то да. Но, я — не Локеран, и не какой-нибудь другой барыга, чтобы такое проворачивать.
...
Как там, «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные», да? Из этой же оперы спич...
---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------
А, что, кто-то там что-то покупает у кого-то? Не припомню ни разу, чтобы что-то у меня купили... одни только потраченные нервы, без толку.
If you begin to fall,
Please, have some more
You could stay at my place, if you want
I'll sleep on the floor...
Может просто достаточно начать играть и посещать активности? Я не меняю кри на золото. На ауке максимум продаю шкатукли с аномали/цн. И тем не менее в этом сезон у меня 12кк голды. Для кого то сумма смешная, а для меня как человека который никогда не ставил себе самоцель выфармить весь голд в игре, сумма солидная. Голду сейчас просто некуда сливать, вот она и копится
Ты тока что писал что деньги есть у барыг. И тут же пишешь что на ауке ничего не покупают, как так то
Вот вы беседуете о награде за компаса, о их "ненужности", если есть Ал-Риат или потому что есть избыток ресурса. Но проблема-то в другом совсем.
Компаса - это худшее, что случалось с аллодами.
Когда они были слишком сложными, люди туда просто не летали, фармили инсигнии 103-106, лутали 109 и 112, где получится. Сейчас они - ну скажем, попроще, потому что можно в целом залутать достаточно быстро за 10-20 компаса награду на весь минисезон. И всё равно - никто не летает почти, выфармили - бросили.
Энтузиасты на ЛГ может быть будут проходить что-то такое, но включаться в эту гонку нет ни интереса за визуал, ни толку, потому что если не знаешь "фишечек" прохождения, то никогда ничего такого и не получишь.
Системе к тому же приличное так количество лет и её давно пора было бы поменять, но как и с другими активностями - увы.
Тенденция вообще странная.
Хотим АГ? - Отключили, нету.
Хотим арены 1х1 (уже очень и очень давно) - Даже не планировали разрабатывать.
Хоти возврат АБ - Отключили, нету.
Единственное, что вернули из такого это ТО.
Остальное - это контент для любителей сюжета, причёсок, локаций и Бричка.
Фармим острова для шмота
Фармим ал-риат для шмота
Фармим БГ для шмота
Фармим... фармим...
Фармим домик?
Ну вы первые в рейтинге.
Видел в гильдии: "сделал фулл рыж в игре нечего делать"
Когда и во что играть будем?
Ну вот он, контент!
Как его не испортить фармом...
какую? Зачем?
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Ох бедненькай. Уфармился. Правда не понятно где и что фармить надо. раз в пару дней ходить на активности которые занимают минут 10-20. Какой труд, какая невозможная сложность