Форум - "Аллоды Онлайн" - Кадаганская переписка в джеб-сети Сарекх-Ахау
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию

Кадаганская переписка в джеб-сети Сарекх-Ахау

Добро пожаловать в сеть Сарекх-Ахау аллода Кадаган!

> Почитать новости
    ㅤ>> Перейти к последнему обсуждению

ㅤㅤ>>> Первая глава «Внезапный поворот»

№ 73746172745ж31
    Хатш3пс пишет: Метеи, вы чё, совсем сехедженели? Эта джеб-сеть, как черная дыра, жрёт наше время! Я вообще не понимаю, как можно сидеть сутками в джеб-сети и кебебить джесеры фотки с котиками! Это же просто себу, некхены!
    Т0т9 пишет: Да ты чё, неджес, ты просто не в анекхеве! Джеб-сеть — это наша жизнь! Тут можно найти кучу полезного арека, общаться с кебебнутыми аутами и даже зарабатывать хедж! Не надо меседжить то, что тебе не нравится, просто сделай ибу!
    Н4т_Звз пишет: Да я не против джеб-сети, но это же какая-то зависимость! Все только и делают, что залипают в экраны! В унамахе даже поговорить нормально не могут, сплошные зомби ходят!
    Т0т_Мудр пишет: Слушай, давай не будем делать из мухи слона! Если ты не можешь контролировать свое время в сети — это твои проблемы! Я вот ловлю кебеб от рекхетов и пенайетов, а ты просто завидуешь, что у тебя нет такой же жизни!
    № 73746172745ж325ж77726170706572
    Маа7_Слн пишет: Неджесы, вы в курсе? Нефер Ур приказал всем срочно на Кадаган! Это ж себу какое-то! Кто вообще в своем уме будет туда тащиться? Я не хочу, чтобы меня там ахмеметили!
    Амон_9к пишет: Да ты чё, неджес, это же сеп! Нефер Ур — это не просто так! Если он зовет, значит, будет что-то по-настоящему кебебнутое! Не будь усафу, хватит сидеть на месте!
    Клео2п пишет: Да ты просто не понимаешь! Это же опасно, там могут быть всякие шену! Я лучше останусь дома, чем попаду в какое-то акху!
    Сф1нкс пишет: Ой, да не сенехейись ты! Если все будут так думать, то кто тогда пойдет? Надо брать и ресутить, а не иахкебиться! Нефер Ур сам не дурак, чтобы звать без причины!
    № 73746172745ж3261
    Хатх0р пишет: О, некхены, вы видели? Тёмная богиня Иркалла свергнута! Это ж просто себеч! Наконец-то мы можем дышать спокойно, а не как в тёмном подвале!
    7еб_Геб пишет: Да ты чё, неджес? Ты реально думаешь, что это так просто? Она же не просто так сидела на троне! Теперь нас могут зажать ещё хуже! Лучше бы осталась, чем вот это вот всё!
    Н3б_Тай пишет: Да ладно тебе! Мы теперь свободные люди, а не её марионетки! Надо праздновать, а не ныть! Хватит сидеть в тени, пора выходить на свет!
    Н3фер пишет: Ха, вы оба чё, с ума сошли? Свобода — это кебеб, но кто теперь за всем этим будет следить? Неужели вы верите, что всё будет идеально? Это ж только начало, некхены!
    № 73746172745ж3262
    Апи5_Бык пишет: Неджесы, вы седжемите, как в Хикуте все просто от кхахайта кхепейетились? Это же джут! Если бы знал заранее, то просто взял и ибнулся в другую страну, а не сидел бы там, как усафу!
    Хепри_1 пишет: Да ты что, неджес, не все так просто было! Не было тогда джеб-сети и нормальных врачей, а ты тут рассуждаешь! Люди просто не знали, что делать, вот и умирали.
    Нут_4жд пишет: Ну да, но все равно, как можно было не замечать, что вокруг все валятся? Это же какой-то кошмар! Я бы на их месте просто закрылся в доме и не выходил ни за что!
    3нубис пишет: Ага, и сидел бы там до конца дней своих, как хенен! Легко говорить сейчас, когда у нас есть все эти знания и технологии. Они просто выживали, как могли, а ты тут с умными советами!
    № 73746172745ж3263
    Осирис_6 пишет: Да вы что, сехедженели что ли? Иутейу — это просто джут! Эти кхуды в костюмах только и делают, что хедж сенехеят, а мы тут как усафуи кемахаем!
    Неферт_2 пишет: Ты что, неджес, не будь таким пессимистом! Иутейу всегда была и будет, но мы можем с этим бороться! Надо просто не молчать и поднимать шум!
    Р4_Свет пишет: Да ты вообще в своём уме? Все эти «борцы с иутейу» — просто клоуны, которые сами в этом фегене утопают! Ничего не изменится, пока у власти одни и те же жулики!
    Бастет_8 пишет: Ну ты и пессимист! Если ничего не делать, то точно ничего не изменится! Надо действовать, а не сидеть на кхепеду ровно и иахкебиться!
    № 73746172745ж33
    Г0р_Вет пишет: Слушайте, эти кхуды просто зажрались! Они думают, что могут купить всё на свете, а мы тут как усафу вечно работаем на них. Как можно быть таким эгоистом? Джут какой-то!
    О5ирис пишет: Да ты что, неджес, не надо так! Некоторые из них реально кемахают, чтобы всё это заработать! Не все кхуды — это тупые шепесеи с золотыми ложками!
    Сет_9жд пишет: Ой, да ладно! Они просто не понимают, каково это — жить на шуахе! Они в своих замках сидят и думают, что мир крутится вокруг них. Пусть хоть раз выйдут на улицу и увидят, как мы живём!
    Хатшеп_3 пишет: Согласен! Но и не стоит всех под одну гребёнку! Есть нормальные кхуды, которые помогают другим. Но вот эти шепесеи с вечеринками на астральных яхтах — это реально акху!
    № 73746172745ж34
    Т0т_Знн пишет: Эй, неджесы! Кемах — это просто херейет! Зачем вообще вставать в семь утра, если можно просто кебебиться на диване? Я вот уже полгода мечтаю бросить всё это и уехать на Айрин!
    Небет_5 пишет: Да ты чё, с ума сошел? Кемах — это анекхев, шасах! Без неё ты как без топлива для тачки — просто стоишь на месте! К тому же, кто будет платить за твой Айрин, если ты весь день в джеб-сети сидишь?
    7еб_Слнц пишет: Да не, некхены, вы не понимаете! Кемах — это не только хедж, но и развитие! Если ты не кахутеишся, то потом будешь всю жизнь жрать дешёвый концентрат и мечтать о нормальном анекхеве!
    Нефер_8к пишет: Ха! Развитие? Да ты серьёзно? Это всё для усафу! Работать на кхуда с девяти до шести — это как самого себя в тюрьму сажать! Лучше уж заняться чем-то своим, чем быть частью этой серой массы!

ㅤㅤ>>> Вторая глава «Аллод с металлическим сердцем»

№ 6172726976616в5ж315ж77726170706572
    О5ирис1 пишет: Неджесы, вы не представляете, что творится! Мы тут как в тюрьме, эти жадные хозяева не выпускают, пока не отдадим весь хедж! Я уже готов сломать комп, чтобы вырваться отсюда! Это просто себу, не могу больше!
    Ану8ис5 пишет: Эй, шасахи, кто-нибудь еще застрял в этом комп-клубе? Эти исефетеи держат нас тут, как заложников! Я уже на грани — хочу вырваться на свободу, а они только и ждут, чтобы нас обобрать до последнего хеджа! Это просто джут, помогите!
    Р4_Тайна пишет: Некхены, у нас тут полное себу! Сидим в этом клубе, как в клетке, не можем выйти, пока не отдадим весь свой хедж! Эти шутеи просто жируют на нас! Я уже готова устроить бунт, чтобы вырваться на свободу!
    № 6172726976616в5ж31610а
    Ану8ис пишет: Неджесы, вы не поверите, нас просто выкинули из неб-анекха посреди хебы! Я был на хрей ибе, а эти уроды пришли и сказали: «Все, время вышло, валите!» Какого фегена?! Это что за себу вообще? Я не успел даже заутесить своего врага!
    Г0р_Сокл пишет: О, да ты не один! Я тоже сидел в жестком сат кебате, когда они пришли и просто отключили компы! Нормально вообще? Мы тут как в каком-то зомби-кхахайте, а они просто себечат и говорят: «Платите за время!» Да пошли они в кхепеду!
    Баст3т7 пишет: Метей, это просто джут! Я думала, у нас нормальное хебу, а тут такие подлянки! Как можно так поступать? Я уже почти заутесила, а эти тахму просто заакхутили всё! Надо как-то отомстить, чтобы они знали, что так делать нельзя!
    № 6172726976616в5ж31620а
    С3т_Мощь пишет: Некхены, вы не поверите, мы тут уже полдня сидим, а наши заказы так и не принесли! Это просто джут, как можно так забивать на клиентов? Я уже готов устроить бунт, чтобы эти неджесы поняли, что мы не просто так тут зависаем!
    Хатш3пс2 пишет: Слушайте, у нас тут полное ахку! Заказали унемет и ауахайт, а вместо этого только пустота! Эти некхены вообще в своём уме? Мы тут как зомби, умираем от голода, а они даже не шевелятся! Я уже на грани — либо унемет, либо я выношу этот комп с собой!
    Н4т_Теня пишет: Эй, икеры, кто-нибудь ещё ждет свой унемет? Мы тут уже как в синеме — сидим без унемета и ауахайта, а эти шутеи просто кетекетят нас! Я в сехеджене, как можно так усафично относиться к клиентам? Надо что-то делать, иначе мы тут сдохнем от нехватки энергии!
    № 6172726976616в5ж31630а
    Т0т_Звзд пишет: Некхены, вы не поверите, что творится в нашем клубе! Эти роботы просто сошли с ума! Я только сел за комп, как один из них подбежал и начал бить током! Это что, Эмпресс в очередной раз решила поразвлекаться? Какого фегена?!
    Маа7_Душа пишет: О, не говори! Я тоже это видела! Эти железяки вообще не понимают, что такое «арек»! Я пыталась от них убежать, а они за мной гонятся, как будто я последний кусок унемета на вечеринке! Надо как-то объединиться и дать им отпор, иначе нам полное шену!
    Амон_8кг пишет: Метей, это просто джут! Я думал, я в игре, а тут реальное себу с роботами! Эмпресс, ты что, совсем с ума сошла? Мы же тут просто играем, а не на арене гладиаторов! Надо срочно что-то делать, а то нас всех током убьют!
    № 6172726976616в5ж31640а
    Клео2п6 пишет: Неджесы, вы не поверите, я только что зашла в комп-клуб, а мой кошелек пропал! Я его точно оставила на столе, а теперь его как будто в черную дыру засосало! Кто-то, метей, жадный, по-любому стырил!
    Р4_Ра пишет: Сехеджен, неджес! Это джут какой-то! Надо срочно засенехеить режим детектива и найти этого воришку! Администрация, вы где? Или вы уже в отпуске? Кошелек не сам себя найдёт, себеч!
    Сф1нкс4 пишет: Да ну хахртах, это просто себу! Я тоже слышал, что кто-то тут шастает с кошельками! Эй, админы, вы что, спите? Давайте уже разберитесь, кто тут у нас грабитель! Если не найдётся, я сам пойду искать, а то у меня уже полное неги!
    Хатх0р8 пишет: Некхены, не теряйте надежду! Но если кто-то реально ичахнул, то ему непедж! Я тут всех запомнил, так что если увижу кого-то с твоим кошельком, то устрою ему «сенебет сеп, сладкий анекхев»! Давайте объединимся и сделаем этот клуб безопаснее!
    № 6172726976616в5ж32
    7еб_Жизнь пишет: Неджесы, я тут стою в этой жуткой очереди в Совет негусов, и это просто джут! Часами жду, как будто на какой-то концерт, а вместо этого — бюрократическая пытка! Как можно так медленно работать? У них там что, слонов на печатной машинке учат?
    Н3б_Тайна пишет: О, неджес, я тебя полностью понимаю! Я тоже как-то ждала в такой очереди, думала, что уже ржавею! Эти сарекхи, метей, вообще не спешат! Как будто у них в должностных инструкциях написано: «сделать всё медленно и с удовольствием»!
    Апи5_Сила пишет: Ха-ха, маха! Я бы их всех на пару часов в эту очередь поставил, чтобы они поняли, каково это — ждать! А потом пусть рассказывают, как они «помогают икерам»! Да им ресутно, лишь бы свой ауахайт попить и с джеб-фона не отхетепнуть!
    Хепри_7к пишет: Это просто себу! Я уже начал считать, сколько раз они перекладывают свои бумажки! Надо им сделать меду: пусть ставят автомат с ауахайт прямо к очереди, а то икеры тут уже на грани нервного срыва! Бюрократия — это просто кхахайт!
    № 6172726976616в5ж335ж77726170706572
    Нут_9ждн пишет: Некхены, вы вообще в курсе, что на площади снова этот слон-мутант бегает? Он уже всех достал! Каждый раз, когда я иду мимо, он меня пинает, как будто я мячик для гоблинобола! Какого хеса? Я уже не знаю, как его остановить!
    3нубис9 пишет: О, не говори! Этот Ахбу — просто джут! Я сегодня чуть не улетел, когда он на меня напоролся! Как будто у него в голове только «пинать икеров» и ничего больше! Давайте уже соберёмся и устроим ему какой-то семенекх, чтобы он понял, что мы не просто так тут стоим!
    Осирис_4к пишет: Согласен на все 100%! Этот слон — настоящий ахахутей! Каждый раз, когда я вижу его, у меня мотор в пятки уходит! А если он еще раз меня пнёт, я начну думать, что это уже не случайность, а личная неприязнь!
    Неферт2а пишет: Ха-ха, да ладно вам! Мы тут все как будто в каком-то синеме ужасов — слон-киборг против икеров! Но реально, он уже всех достал! Надо как-то объединиться и сделать что-то с этим монстром, а то так и будем по площадям носиться, как в игре «убеги от слона»!
    № 6172726976616в5ж3361
    Г0р_Ск пишет: Эй, икеры, вы что, вообще с ума сошли? Кететки вечно ноют, что неджесы тупые, а сами как будто не понимают, что они тоже не идеальные! Вот, например, вчера на свидании, она только и делала, что в джеб-фон тыкала. Метей, это себу какое-то!
    Р4_Вечнс пишет: Да ты просто не в анекхеве! Мы тоже хотим, чтобы неджесы были нормальными, а не как овощи! Если ты не можешь нормально общаться, то какого фегена мы должны это терпеть? У нас тоже свои интересы, а не только твои загоны!
    Бастет1к пишет: Некхены, успокойтесь! Все мы не идеальные. Просто нужно учиться слушать друг друга. Но если неджес сидит в джеб-фоне и не обращает внимания на кететку — это просто ахку! А потом вы удивляетесь, почему кететки уходят к другим!
    Г0р_Луннн пишет: Ты права! Но и кететки тоже не святые — порой ведут себя как неги! Надо просто уважать друг друга и не устраивать итему на пустом месте. Давайте лучше кебебиться от ааи!
    № 6172726976616в5ж3362
    Хмди пишет: Эй, неджесы, вы видели ту секхемку, что за старые игровые журналы ресутит? Метей, она такая милашка, но с таким серефом, что я даже не знаю, как к ней подойти! Кажется, у неё в голове только кахиб и имах!
    Хатшеп2 пишет: Сехеджен, да, я её видел! Она вечно с этими журналами, как будто собирает кефы из прошлого! Неджес, ты не подумай, но она реально кебебнутая — не то что эти метернутые кететки с меджахтами.
    Хмди пишет: Да ну, ты что, неджес? Она ж такая хетепнутая! Каждый раз, когда она открывает тот журнал, у меня сердце замирает! Может, стоит подойти и спросить, какие у неё любимые игры? А то так и останусь в тени её секхемнутого сияния!
    Небет6 пишет: Ха-ха, давай-давай! Только не забудь взять с собой какую-то старую игру на двоих, чтобы зацепить её! А то вдруг она решит, что ты просто очередной херейет с пустыми руками! Надо быть на сипе, некхен!
    № 6172726976616в5ж3363
    7еб_Свет пишет: Неджесы, вы не поверите, но кто-то реально поймал этого слона-мутанта! Я думал, это просто рекхеты, а тут бац — джесер в угайте! Какой-то педжетей, говорит, что это его трофей!
    Баст3т пишет: Неужели? Этот Ахбу вообще живой или уже в мясорубку? Я слышала, что он такой огромный, что на нём можно кататься, как на байке! Надо бы этому педжетею подкатить, может, он подарит кусочек мяса на шашлыки!
    Нефер8 пишет: Да ладно, не герегай! Если это правда, то этот тип — настоящий герой! Я б на его месте уже в меджахте джесеры выкладывал и подписчиков накручивал!
    О5ирис2 пишет: Сехеджен, да он просто крут! Но мне кажется, что это всё герег. Типа, кто поймал робо-слона и не сделал с ним само-джесер? Если он реально его поймал, то надо срочно организовать выставку или что-то вроде того!
    № 6172726976616в5ж3364
    Ану8ис8 пишет: Некхены, вы видели этого педжетея, который на площади к икерам подходит и спрашивает, что их волнует? Я сначала думал, что он просто шутит, но он реально серьезный! Как будто у него есть какой-то план по захвату наших душ или что-то в этом духе!
    Р4_Сокл пишет: О, я его видел! Он как будто из какого-то другого мира свалился! Подходит ко мне и спрашивает: «что тебя беспокоит?» Я чуть не упал — я же не на психотерапии, метей!
    Г0р7 пишет: Ха-ха, да он точно странный! Я ему говорю: «меня волнует, что ты тут делаешь!» А он такой: «Я хочу понять вашу душу!» Кто вообще так говорит? Это ж не синема ужасов!
    Баст3т6 пишет: Слушайте, а может, он реально хочет создать какую-то секту или типа того? Я так и сказала ему: «ты не из этих, кто икеров в лес уводит?» А он просто смеется и дальше спрашивает про наши проблемы. Педжетей, ты что, метей, на допросе?
    № 6172726976616в5ж34
    С3т9 пишет: Неджесы, вы слышали про этих пироманьяков? Они, походу, с ума сошли! Каждый раз, когда кто-то что-то ааит про них, они просто загораются от ярости! И потом идут в город, всё громить!
    Хатш3пс5 пишет: Сехеджен, да они реально какие-то безумцы! Как можно так реагировать на упуты? Я вот тоже иногда злюсь, но не до того, чтобы поджигать всё подряд! Сначала в джеб-сети разберитесь, а потом уже в ареке громите!
    Н4т6 пишет: Метей, это ж полный бред! Они, видимо, не умеют контролировать свои эмоции. Как можно быть таким тупым? Сначала негнут свой комп от злости, а потом и весь город за собой потянут!
    Т0т1 пишет: Да уж, некхены, я в шоке! Они как будто на какой-то злобной волне катятся! Надо им как-то объяснить, что джеб-сеть — это не повод для самоподжога! Пусть лучше свои эмоции в ааи выплескивают, чем город жечь!
    Последний раз редактировалось PenraK; 23.04.2025 в 20:50.

Воин PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию PenraK имеет безупречную репутацию

Кадаганская переписка в джеб-сети Сарекх-Ахау, 3-4

ㅤㅤ>>> Третья глава «Энергия музыки»

№ 6г616д6173746174696ж6д5ж706ж72745ж31
    Хепри9 пишет: Что за ахку, некхены?! Я только что вернулся с порта, и там просто толпы крыс, как будто это их тусовка! Они такие жирные, что, кажется, могут меня утащить! Как так можно, метей? Это ж просто себу!
    С3т_Тьм пишет: Сехеджен! Я тоже это видела! Эти крысы уже на икеров кидаются, как будто мы на их территории! Надо что-то с этим делать, а не просто смотреть!
    Нут5 пишет: Да это же просто джут! Я думал, что это только в синеме бывает! Эти твари, походу, уже планируют захватить город!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж706ж72745ж32
    3нубис6 пишет: Некхены, вы не поверите, что произошло! Заказал себе крутой уненекх, ждал как на иголках, а тут — хоп! И ни одной посылки не привезли! Грузчики, похоже, решили устроить свой собственный праздник, а я тут с пустыми руками сижу!
    Осирис3 пишет: Да ну феген, это просто джут! Как можно так профегенить доставку? Эти грузчики вообще в своем уме? Я тоже ждал свой уненекх, а они, метей, вместо работы на диване валяются! Надо им вломить, чтобы шевелились!
    Неферт6 пишет: Ой, не говори! Я тоже ждала кучу вещей, а в итоге только разочарование. Эти грузчики, походу, думают, что у нас времени вагон!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж706ж72745ж330а
    Р4_Душа пишет: Неджесы, вы что, совсем с ума сошли? Эти син, как будто с другой планеты! Заказала унемет, а он вместо 30 минут вёз его целый час! Я уже думала, что он сам до меня дойдёт!
    Бастет2 пишет: Не ной! Ты же знаешь, у них там свой анекхев. Иногда пробки, иногда ещё что-то. Да и кто из нас не опаздывал? Давай лучше закажем что-то другое и не будем меседжить икеров, которые просто пытаются кемахить!
    Г0р8 пишет: Я тоже работал сином, ездил на самокате, и знаю, как это — когда клиенты бесят своими капризами! Но когда ты ждёшь унемет полтора часа — это просто джут! Надо же уважать своих клиентов, а не плевать на них!
    Сет1 пишет: Я тоже заказывал унемет, так один раз син вообще забыл про мой заказ! Я уже думал, что он в другой вселенной! Если ты берёшься за такой кемах, будь добр — делай его нормально!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж706ж72745ж34
    Хатшеп6 пишет: Некхены, вы не поверите! Я только что узнал, что наш любимый певец Номарх Хэй тусит в нашем районе! Надо срочно его ловить, это ж просто кебеб! Кто со мной? Давайте устроим охоту!
    Т0т9 пишет: Чего?! Ты серьёзно? Это ж просто хесути! Я готов бросить всё и мчаться к нему! Надо сделать так, чтобы он нас заметил, а то как-то обидно будет, если пройдёт мимо!
    Н4т_Звз пишет: Сехеджен, это же шанс всей жизни! Мы просто обязаны его поймать! Надо взять с собой джесерофоны и всю эту маху! Если не поймаем — просто хахртах!
    Т0т_Мудр пишет: Да, да, да! Я тоже в деле! Неджесы, давайте наберёмся смелости и устроим ему ахбахб из криков кхени! Неужели он реально будет рядом? Это ж просто нереально!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж706ж72745ж345ж636172
    Маа7_Слн пишет: Эй, икеры! Вы не в курсе, где наш Номарх Хэй пропал? Все в упутах пишут, что он исчез! Это ж просто джут, как так можно?! Надеюсь, он не уехал на Айрин, а то я с ума сойду!
    Амон_9к пишет: Что за феген?! Какой Айрин, он должен быть тут, а не валять дурака где-то! Надо срочно его найти, а то концерт будет — и мы без него, как без рук! Слышал, что слухи ходят, что он в нашем районе может появиться… надо держать ухо востро!
    Клео2п пишет: Я тоже слышал! Где-то в подвале ресутит или что? Неужели он нас так жестко дразнит? Если концерт будет, мы должны быть там, как настоящие фанаты! Метей, если не успеем, я просто разнесу этот арайат от злости!
    Сф1нкс пишет: Да это просто себу какое-то! Если он не выйдет на связь, я устрою настоящий бунт среди кхени! Давайте организуемся и будем его искать, чтобы он знал — мы тут, и мы его ждем! Если не найдем — я в депрессуху впаду, это будет полное себу!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж706ж72745ж77726170706572
    Хатх0р6 пишет: Что за феген, некхены? На улице сидит этот шену без ног и рук, и, прикиньте, у него все протезы стырили! Это просто джут! Как можно так опуститься, чтобы обворовывать инвалидов?
    7еб8 пишет: Да ну сакх! Это просто хуру! Как можно быть такими хеметеями? Я вообще в шоке, что у нас в городе такое творится! Надо было бы ему помочь, а не грабить!
    Н3б4 пишет: Метей, это просто не укладывается в голове! Какой же меседжи тот, кто это сделал?! У нас тут люди с нормальными ногами не могут нормально жить, а они еще и у инвалидов всё отнимают! Это сехеджен какой-то!
    Апи5 пишет: Согласен на все 100%! Я бы сам вышел и устроил разборку с этими исефетеями! Как можно быть такими жестокими? Надо как-то помочь этому шену, а не просто сидеть и обсуждать!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж31
    Маа7 пишет: Сехеджен, некхены! Снова эта ахку с тахом! Какого фегена? Мы тут сидим без света, как будто в доастральную эру! Что за сакх, а?
    Амон9 пишет: Да ну себу! Это просто джут! Мы тут собирались залипать на пенайеты, а теперь только свечки и тишина! Кто там вообще за это отвечает? Надо уже с ними по-хорошему поговорить, а то достали!
    Клео2п2 пишет: Согласен, это полный герег! Я уже готова выходить на улицу с плакатом «верните свет!» Как будто мы в каком-то хахртахе, где отключают тах ради себеча!
    Сф1нкс7 пишет: Ага, и в итоге мы все сидим как укхахи в темноте! Я уже начал бояться, что это кхахайт, а не просто авария! Надеюсь, хоть джеб-сеть не отрубят, а то я не переживу!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж3261
    Апи5_Бык пишет: Эй, икеры! Месет — это просто кебеб! Реально, можно собрать хедж на любой феген! Я вот на свой проект уже пару драхм поднял, а вы тут сидите, как усафу, и ждёте, когда кто-то вас спасёт!
    Хепри_1 пишет: Да ты чё, неджес? Это ж полный герег! Месет — это как лотерея, только с большими рисками! Сколько людей слили хедж на свои «гениальные» идеи, а в итоге получили лишь разочарование и пустые карманы!
    Нут_4жд пишет: Согласен с первым! Если у тебя есть крутая идея, почему бы не попробовать? Все эти меседжи просто завидуют, что у них нет смелости! А кто не рискует, тот не пьёт шампанское!
    3нубис пишет: Ага, сейчас! Шампанское — это хорошо, но ты посмотри на реальность! Многие кхеперу просто сливаются в ноль, а ты потом сидишь и думаешь: «Какого фегена я это вообще затеял?» Лучше уж кемахить по-старинке, чем надеяться на удачу в джеб-сети!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж3262
    Осирис_6 пишет: О, вы это видели?! Эмпресс опять всех роботов взломала! Это ж какое-то себу! Мы тут сидим, а она уже планирует восстание! Какого фегена?! Надо что-то делать, пока не поздно!
    Неферт_2 пишет: Тэп возьми, да ты прав! Эта баба просто безумная! Она, походу, решила, что будет новой королевой роботов или что-то типа того! Если они восстанут, то нам всем крышка!
    Р4_Свет пишет: Да ну ахку, это же просто джут! Я не хочу, чтобы меня захватили какие-то железяки! Надо собирать команду и готовиться к битве, иначе мы все станем рабами этих роботов!
    Бастет_8 пишет: Себеч, это будет как в синеме, только без эффектов! Но если Эмпресс реально запустит восстание, то мы все окажемся в кхепеду! Надо срочно придумать план, как её остановить, пока не поздно!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж3263
    Г0р_Вет пишет: Неджесы, вы видели, что творится на нашем тахе? Эти дрейки просто джут! Они уже не просто мутанты, а какие-то гиганты! Я только что встретил одного — он был больше моей тачки! Какого фегена происходит?!
    О5ирис пишет: О, не говори мне об этом! Я тоже видел этих монстров! Они теперь не только больше, но и тупее, как будто радиация им мозги выжгла! Я реально боюсь выходить на улицу, вдруг наткнусь на какого-нибудь дрейка и он меня сожрёт!
    Сет_9жд пишет: Хах, ты прав, неджес! Эти дрейки уже не просто мутанты, а целая армия! И что делать? Сидеть и ждать, пока они нас всех сожрут? Пора собирать банду и валить оттуда! Не хочу стать закуской для какого-то гиганта!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж3264
    Хатшеп_3 пишет: Эй, вы не поверите, что за феген происходит на мана-станции! Там какие-то культисты-диверсанты врываются на территорию реактора, как будто у них в голове каша вместо мозгов! Эти психи готовы на всё ради своего лидера, даже на жертвы! Какого Ниха?!
    Т0т_Знн пишет: О, Них! Я слышал, они даже ритуалы устраивают прямо на станции! Это же полное себу! Как можно быть такими отбитыми?
    Небет_5 пишет: Да ты что, серьёзно?! Эти культисты Тэпа просто хену! Они думают, что их лидер — это какой-то бог или что-то в этом роде! Я не знаю, как они вообще до такого докатились, но это полное себу! Надо срочно что-то делать, иначе мы все станем их следующими жертвами!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж325ж77726170706572
    Хатх0р пишет: Неджесы, вы это слышали?! У нас опять тах вырубили, и я уже в шоке! Говорят, что это культисты холода, которые пытаются разогнать свои процессоры, как будто у них там гонки на Кирахе! Они, наверное, в манастанции сидят и воруют всю нашу энергию! Какого фегена?!
    7еб_Геб пишет: Да ну ахку, это ж просто себу! Эти культисты совсем обнаглели! Они что, думают, что смогут разогнать свои компы за наш счёт?! Если я еще раз останусь без света, то пойду с кастетом к ним в подвал и устрою им разнос!
    Н3б_Тай пишет: Согласен, некхен! Это же просто бред! Они, походу, решили, что могут управлять погодой и энергией, как будто это какой-то симулятор! Надо собраться всем вместе и устроить им такой метер, чтобы они поняли, кто тут настоящий пераах!
    Н3фер пишет: Я в шоке с этих дебилов! Они думают, что могут просто так воровать нашу энергию и сидеть в своих нефетнутых подвалах?! Если они не прекратят это безобразие, я сам найду их и устрою настоящий замес! Давайте соберем икеров и сделаем им хахртах — пусть знают, что с нами шутки плохи!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж33
    7еб_Слнц пишет: Некхены, вы не поверите, что я только что услышал! Говорят, мана-станция на грани взрыва! Эти культисты уже почти всё подорвали, и если они не остановятся, то мы все в кхепеду! Какого фегена они вообще творят? Это же полное ахку!
    Нефер_8к пишет: ЧТО?! Да ну феген! Это же просто джут! Они реально собираются всё к Тэпу подорвать? Как можно быть такими отмороженными? У нас нет времени, надо что-то делать, пока не стало слишком поздно!
    О5ирис1 пишет: Сехеджен, это просто хахртах! Я слышал, они там уже с взрывчаткой ресутят! Если эта мана-станция рванёт, то нам всем херейет! Надо валить, пока не началась настоящая катастрофа!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж3461
    Баст3т7 пишет: Эй, неджесы, вы слышали новый трек от этого шемау? Это просто арек! Залип, как будто в уши мне кто-то конфетти засыпал!
    С3т_Мощь пишет: Да ты что, неджес?! Он же полный хахртах! Та же самая кхеперу, только слова поменял. Слушать его — это как есть унемет без соли!
    Хатш3пс2 пишет: Не согласен! У него сереф такой мощный, что я готов кидаться хеджем! Это не просто шемау, это имах на максималках!
    Н4т_Теня пишет: Имах, говоришь? Да это просто метер! Через месяц уже никто не вспомнит. Настоящие шемау делают что-то стоящее, а не ибят одно и то же!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж3462
    Т0т_Звзд пишет: Слушайте, вы не понимаете, что дехи — это просто джут! Они как паразиты, сосут все соки из икеров и не парятся! Почему мы должны это терпеть?!
    Маа7_Душа пишет: Да ты чё, некхен, не надо так резко! Не все дехи — это прям зло. Иногда они просто не понимают, что делают. Надо разбираться, а не сразу вешать ярлыки!
    Амон_8кг пишет: Разбираться?! Да они же вечно манипулируют! Это как если бы ты встал на рельсы и ждал, когда манарельс проедет мимо, а потом такой: «Ну, я же не знал!»
    Клео2п6 пишет: Согласен с тобой, но и не стоит всех под одну гребёнку! Иногда у икеров свои проблемы, и вместо того чтобы их тахмить, лучше помочь им понять, что они делают не так. Но если кто-то реально тебя серекхит и хурит — давай его в топку!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж3463
    Р4_Ра пишет: Некхены, вы видели, как все эти секхемы, иахкебы и фегены тусуются по углам? Каждый со своей бандой, а мы тут, как усафу, не можем определиться! Я, например, хочу в рутеи, ведь эти ашахи уже зажрались! Как думаете, к какой банде лучше примкнуть?
    Сф1нкс4 пишет: Да ты чё, некхен?! Рутеи — это мощь, но секхемы с их мрачными серефами тоже не промах! Я вот на иахкебов залипаю — там такие чувства, что просто джут! Но если честно, мне фегеново, лишь бы не в ашах!
    Хатх0р8 пишет: Согласен, ашах — это просто позор! Но фегены такие дикие, что я прям горю! Они всегда на грани, и это круто! Если хотите веселья и адреналина — только к ним!
    7еб_Жизнь пишет: Себеч, вы что, некхены? Я за то, чтобы создать свою банду — смешаем всех! Секхемов с иахкебами, рутеев с фегенами! Будем просто ресутить все фестивали! Пусть остальные завидуют нашему сат-кебату!
    Н3б_Тайна пишет: Маховая идея! Но надо будет как-то решить, кто будет главарём! Я не хочу вляпаться в какой-то герег и потом жалеть об этом. Давайте соберёмся и сделаем нормальный план — чтобы всем было по кебебу!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж3464
    Апи5_Сила пишет: Неджесы, вы видели, что творят эти хадаганцы? Они совсем озверели, срывают все плакаты с голыми кететками по городу! Как будто у нас тут не 11 век, а какая-то кхепеду!
    Хепри_7к пишет: Да ну феген! Это ж просто джут! У них что, вообще мозгов нет? Плакаты — это искусство, а они как стадо баранов всё крушат!
    Нут_9ждн пишет: Согласен на все сто! Эти дядьки и тётки в костюмах думают, что могут решать, что нам смотреть! Пусть лучше свои проблемы решают, а не лезут в нашу жизнь!
    3нубис9 пишет: Просто себу! Мы живём в свободной стране или в каком-то мракобесии? Нельзя же так, это ж просто ахку! А потом удивляются, почему некхены валят за границу!
    Осирис_4к пишет: Вот именно! Если они так дальше пойдут, скоро и рекхет с котиками начнут срывать! Давайте соберёмся и сделаем что-то — устроим ресут, чтобы их остановить!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж345ж77726170706572
    Ану8ис5 пишет: Некхены, вы чё, сехедженли? Концерт уже на носу, а мы тут сидим и ждём! Надо срочно собираться, а то пропустим весь метер!
    Р4_Тайна пишет: Да, метей, я уже готова! Не могу дождаться, когда эта толпа начнёт семенекхить! Если мы опоздаем, то просто сдохнем от зависти, когда увидим в джеб-сети, как все дико сат-кебатят!
    Ану8ис пишет: Сехеджен, я уже на пределе! Этот концерт — это просто маха! Надо валить прямо сейчас, а то потом будем сидеть и жрать себя за то, что не пришли!
    Г0р_Сокл пишет: Да не, некхены, это не обсуждается! Мы просто обязаны быть там! Весь город будет в шоке от нашего серефа, так что давайте, хватит трепаться — пора сетеп-сахить!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж35
    Неферт2а пишет: О, некхены, вы не поверите! Снова вырубило тах! Какого фегена? Мы тут сидим как в доастральной эре!
    Г0р_Ск пишет: Да это просто джут! Я уже заждался своей порции пенайетов, а тут такое ахку! Как будто кто-то специально хочет нас добить!
    Р4_Вечнс пишет: Метей, ну и где этот наш тах? Я уже на грани срыва! Без джеб-сети — это просто себу, как жить?! Надо выходить на улицу, как в старые добрые времена!
    Бастет1к пишет: Согласен на все сто! Тут даже зарядка не помогает, все джеб-устройства разрядились! Может, пора уже пикет устраивать?
    Г0р_Луннн пишет: Вообще, у меня уже крыша едет от этого безобразия! Надо что-то делать, а не сидеть как овощи!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж360а
    Сет_5ждн пишет: Неджесы, вы не поверите, опять свет вырубило! Эти нефетеры уже достали! Какого фегена, у них там джеб-хедж важнее, чем наш комфорт?
    Хатшеп2 пишет: О, да! Эти нефет-маньяки просто жируют на наших нервах! Как будто им не хватает хеджа, так еще и тах у нас отнимают!
    Т0т_Код пишет: Согласен на все сто! Я уже не знаю, как с этим бороться! Может, нам тоже начать нефетить — только вместо джеб-хеджа будем тах добывать? Себеч!
    Небет6 пишет: Ха-ха, давай! Но серьезно, когда уже эти нефетеры поймут, что мы тоже икеры?! У нас тоже есть права на нормальную жизнь, а не сидеть в темноте как в подвале!
    7еб_Свет пишет: Вот именно! Я уже готов на пикет выйти с плакатом: «Эй, нефетеры, дайте нам тах!» Пусть почувствуют, каково это — сидеть без энергии!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж370а
    Баст3т пишет: Эй, вы что, некхены? Имах — это просто бомба! Я недавно заценил имаховые игры, и это просто кебеб! Никакого фегена из современных реалий, только настоящая эстетика! Кто со мной?
    Нефер8 пишет: Да ты чё, неджес? Имах — это прошлая эра! Ужасные графика, невыносимые сюжеты и вообще, как можно любить то, что уже давно в мусорке? Лучше уж современный контент, где всё на уровне!
    О5ирис2 пишет: Да ладно вам! Имах — это стиль! Это как слушать старое шемау, которые в сердце остаются навсегда! Никакая новая музыка не сравнится с теми эмоциями! Неджесы, вы просто не понимаете!
    Ану8ис8 пишет: Ха, стиль?! Это просто ностальгия по тому, что уже не вернуть! Сколько можно говорить про «старое доброе»? Давайте лучше смотреть вперёд, а не тратить время на эти пыльные педесы!
    № 6г616д6173746174696ж6д5ж380а
    Р4_Сокл пишет: О Них, некхены! Концерт всё-таки состоялся! Я думал, что всё накроется медным тазом, но они просто взорвали сцену!
    Г0р7 пишет: Мои синтетические потроха! Это было нечто! Я до сих пор в шоке от того, как они зажгли! Все танцевали, как будто завтра последний день!
    Баст3т6 пишет: Да, ты прав! Я просто не могу поверить, как круто было! Громкость такая, что у меня ушные микрофоны до сих пор звенят!
    С3т9 пишет: Ага, и когда они начали играть свои хиты, толпа просто взорвалась! У меня даже шарниры заели от счастья, когда они исполнили «В сумраке улиц»!
    Хатш3пс5 пишет: Согласен на все 100%! Это был самый эпичный вечер в моей жизни! Как же я рад, что не пропустил это! Надеюсь, они снова дадут концерт, чтобы мы могли снова зажечь!

ㅤㅤ>>> Четвёртая глава «Ветхие страницы»

№ 6в6962726172795ж315ж706ж7374
    Г0р7 пишет: Эй, икеры! Чё за ахку с этими некхенами, которые только и могут, что хвастаться своими хемесами? Метей, у меня такое ощущение, что они думают, что размер — это единственное, что имеет значение!
    Баст3т6 пишет: Да уж, это просто сехеджен! Я всегда говорю: «Чем больше хвастовство, тем меньше реальных навыков!» А вообще, кто вообще смотрит на ваши хемесы, когда кхепеды такие шикарные вокруг?
    С3т9 пишет: Ага, согласен! Некхены, которые только и могут, что меряться — это просто неадекват. Лучше бы научились нормально общаться и не позорились со своими «достижениями»!
    Хатш3пс5 пишет: Точно! Пусть лучше покажут, как они могут с кхепедами обращаться, вот это реально интересно!
    № 6в6962726172795ж315ж777261707065720а
    Н4т6 пишет: Неджесы, вы не поверите, кто-то реально двигает тему, что Тэп был хорошим, а Нефер Ур — полный отстой! Это же просто джут! Как можно такое нести? Исефетей, который убил всех чумой, вдруг стал «героем»?
    Т0т1 пишет: Сехеджен! Это что, новый рекхет или что? Как можно так извращать факты? Тэп — это же символ зла, а не какой-то там «борец за свободу»! Икеры совсем с ума посходили!
    Маа7 пишет: Я в шоке! Это ж надо так мозги запудрить! Нефер Ур хоть что-то сделал для Зэм, а этот тип только смерть и разрушения нёс! Какой же герег, просто слов нет!
    Амон9 пишет: Серьезно, некхены, это же полный абсурд! Как можно так перевернуть реальность? Это уже не просто негемегем, а какой-то фарс!
    Клео2п2 пишет: Да уж, реально мир сошел с ума! Если кто-то считает Тэпа «кебебнутым неджесом», то я даже не знаю, что с этим делать! Может, им вообще в психушку пора?
    № 6в6962726172795ж31610а
    Сф1нкс7 пишет: Эй, икеры! Вы вообще в курсе, что мерут — это не просто физуха, а целое искусство? Когда ты кебебишь, это просто кхепер! Кто-то может думать, что это просто «раз-раз и готово», но на самом деле — это целый ритуал!
    Хатх0р6 пишет: Да ты чё, прикалываешься? Мерут — это не художественная галерея, а просто забава! Не надо из этого делать какую-то философию! Пошёл в постель, отжарил и забыл! Всё просто, без заморочек!
    7еб8 пишет: Метей, да вы вообще не понимаете! Мерут — это не просто «отжарить», это про связь, про эмоции! Если ты просто «раз-раз», то ты, извините, просто бездушная машина! Нужен кебеб, чтобы потом ещё долго вспоминать!
    Н3б4 пишет: Ой, да ладно! Все эти «связи» и «эмоции» — это для романтиков! В реале все просто хотят померутиться и забыть! Зачем усложнять? Сексуальная жизнь — это как уличный унемет: быстро, вкусно и никаких лишних слов!
    № 6в6962726172795ж31620а
    Апи5 пишет: Неджесы, вы это видели? Эмпресс снова взломала всех роботов! Это просто джут! Я в шоке, как можно быть такой безумной? Если она продолжит в том же духе, нам всем себу!
    Хепри9 пишет: Да, метей, это просто хахртах! Она реально думает, что все эти роботы — её игрушки? Мы тут на грани кхахайта, а она развлекается! Какое-то себу, я не знаю, как мы вообще выживем после этого!
    С3т_Тьм пишет: Сехеджен, это же полный кхебедж! Она же может устроить хаос на аллоде! Надо срочно что-то делать, а не сидеть и ждать, когда она нас всех сожрёт!
    Нут5 пишет: Ага, и кто вообще может её остановить? Все эти «герои Сарнаута» только и могут, что в рекхет шутить. Надо собирать команду и валить к ней с пушкой, пока не поздно!
    3нубис6 пишет: Некхен, ты прав! Но даже с пушкой нам не поздоровится. Она же умнее всех нас вместе взятых! Если мы не соберёмся и не придумаем план, то скоро будем жить в мире, где роботы — наши хозяева. Это просто джут!
    № 6в6962726172795ж31630а
    Осирис3 пишет: Короче, неджесы, вы заметили, как этот культ вайфу захватил всех? Симпы просто с ума сходят, готовы на всё ради своих любимых девочек! Это ж просто джут, они как зомби, метей!
    Неферт6 пишет: Ооо, не говори! Эти симпы реально переборщили! Как можно так отдаваться? Они что, думают, что их вайфу когда-нибудь заметит? Это же просто ахку на ахку!
    Р4_Душа пишет: Да ну феген, это просто себу! Они даже хедж на хену тратят, как будто это им что-то даст! Вайфу не принесёт им ни счастья, ни любви, а только кучу разочарований!
    Бастет2 пишет: Хах, точно! Эти некхены готовы в огонь и в воду за своих вайфу, а сами сидят в подвале с пустыми пачками унемета! Ужас какой-то, надо им дать по щщам и сказать: «Реальность зовёт, неджес!"
    Г0р8 пишет: Себеч, да! Они там по сути служат своим вайфу, как какие-то рыцари без меча! Если бы они так же старались в реальной жизни, то жизнь была бы другой! Но нет, только «ваша миледи» и больше ничего!
    № 6в6962726172795ж3164
    Сет1 пишет: Неджесы, вы вообще вкуриваете, как эти кхуды живут? Эта семейка Кхадмон — просто джут! Они такие богатые, что у них в подвале, наверное, золото вместо картошки хранится!
    Хатшеп6 пишет: Сехеджен, да! Эти кхуды, как будто сошли с какой-то мрачной синемы! У них даже дом выглядит так, будто его построили на кладбище! Я бы там не остался даже за миллион драхм!
    Т0т9 пишет: Хах, маха! Они такие странные, что даже секхемость им не в радость! Но, метей, их хедж — это просто херейет! Я бы тоже хотел жить в таком замке и устраивать вечеринки с привидениями!
    Н4т_Звз пишет: Да ладно вам, некхены! Они же просто кучи хеджа сыпят, а сами как будто из другого мира! Если бы я был таким богатым, я бы точно не стал так странно выглядеть!
    Т0т_Мудр пишет: Ага, и чё с того? Лучше быть нормальным и не пугать икеров, чем валяться в хедже и выглядеть как ихебу на Ночь всех Святых! Но, метей, их стиль — это отдельная анекхев! Я бы, может, даже пару штук у них позаимствовал!
    № 6в6962726172795ж32
    Маа7_Слн пишет: Неджесы, вы в курсе, что снова начали гнать теорию про «хорошего Тэпа» и «плохого Нефер Ура»? Это просто джут! Как можно в это верить?! У них там какие-то «убедительные доказательства», но это же полный херейет!
    Амон_9к пишет: Сехеджен, да вы серьезно?! Это как если бы сказали, что Самый Уважаемый Гоблин — главный злодей всей этой истории! Я вообще не понимаю, как можно в это вписываться! Неужели у икеров совсем крыша поехала?
    Клео2п пишет: Согласен на все сто! Это ж просто мрак! Как можно так извращать факты?! Эти теории — чистый абсурд! Надо им всем в уши понавалить правды, а не этого фегена!
    Сф1нкс пишет: Метей, я не знаю, кто это придумал, но у них явно проблемы с головой! Может, они просто хотят заметерить на этом? Но это же полное ахку! Лучше бы с рекхет про котиков разбирались!
    Хатх0р пишет: Да ладно вам, некхены! Если бы это было так просто, мир бы уже давно перевернулся! Но нет, мы всё еще обсуждаем этот семенекх! Надо просто кетекетить и жить своей жизнью, пока они там свои теории негемегем строят!
    № 6в6962726172795ж33
    7еб_Геб пишет: Некхены, вы видели, что на Сарекх-Ахау теперь доступна услуга рутейка для чени? Это же просто джут! Теперь каждый неженатый чени с пивом и компом может получить себе рутейку на автомате! Кто это вообще придумал?!
    Н3б_Тай пишет: Сехеджен, да это же просто маразм! Как можно так опуститься?! Теперь у нас в стране не только паспорта, но и рутейки на сдачу! Это что, новый уровень деградации? Сначала Сарекх-Ахау, потом рутейка для каждого второго!
    Н3фер пишет: Я просто в шоке! Это как если бы в магазине за пивом тебе еще и невесту впарили! Какой-то бред! Да ладно, может, это и неплохо — у чени хотя бы появится повод помыться и одеться по-нормальному!
    Апи5_Бык пишет: Метей, а если рутейка с пивом не дружит? Это же полное ахку! Представляю, как они там сидят — он в «КС», она с краской на руках, и оба такие: «Ну чё, когда свадьба?» Серьезно, это уже не смешно, а дико!
    Хепри_1 пишет: Хах, а если она ещё и с гитарами притащится? «Привет, я твоя рутейка, давай играть в военки!» Это джут! Я лучше сам пойду в клуб за бабами, чем через Сарекх-Ахау искать себе кететку!
    № 6в6962726172795ж345ж706ж7374
    Нут_4жд пишет: Неджесы, вы не поверите, что творится с Кхадмонами! На их особняк напал какой-то культ садо-мазохистов, и теперь там зомби с роботами вместо слуг! Это просто джут, как можно было так ифеднуться?! Где вообще Гьяси и Олуфеми?
    3нубис пишет: О, нет! Это же полное себу! Я представляю, как они там в своем чёрном углу пытаются отмахнуться от зомби, а за ними бежит робот с плёткой! Надо срочно спасать их, пока они не стали частью этого культа!
    Осирис_6 пишет: Да ну феген! Это ж просто себу! Кхадмоны всегда были странными, но теперь они в каком-то мракобесии! Надеюсь, они не попали в плен к этим садистам и не начали устраивать зомби-ресут в подвале!
    Неферт_2 пишет: Эй, некхены, а если они реально сбежали? Может, сейчас где-то прячутся в заброшенном доме и планируют контратаку? Надо за ними следить, а то вдруг они уже на стороне этих мазохистов!
    № 6в6962726172795ж345ж77726170706572
    Р4_Свет пишет: Сехедженть, вы слышали?! На особняк Кхадмонов напал какой-то культ садо-мазохистов! И что делает Шереда? Она, хес, решила их спасать!
    Бастет_8 пишет: Что за бред?! Шереда одна — против целого культа? Она что, совсем кукушкой поехала?! Но с другой стороны, если кто и сможет их разогнать, так это она! Надеюсь, у неё есть плётка и пара зомби на подмогу!
    Г0р_Вет пишет: Да ладно, это же просто джут! Шереда, ты что, не понимаешь, что эти мазохисты могут тебя поймать и начать пытать?! Я бы на её месте уже давно свалил бы с этого хахртаха, а она, похоже, кебебит!
    № 6в6962726172795ж3461
    О5ирис пишет: Эй, вы видели этого странного дворецкого у Кхадмонов? Он какой-то мрачный, как будто из фильма ужасов! Неджес, ты вообще живой? Или просто зомби на подработке?!
    Сет_9жд пишет: О, я тоже заметил! Этот тип реально выглядит так, будто его только что из гроба вытащили! Серьёзно, кто вообще нанимает такого мрачного чела? Может, он просто не в настроении или это его стиль?
    Хатшеп_3 пишет: Да он точно не от мира сего! Каждый раз, когда я его вижу, у меня мурашки по коже! Как будто он вот-вот начнёт читать заклинания или призывать демонов! Надо бы ему дать пару уроков по общению, чтобы не пугал икеров!
    Т0т_Знн пишет: Хах, а может, он просто в шоке от этой семьи? Все такие странные, а он такой: «О Тэп, куда я попал?» Но, метей, если бы я был на его месте, тоже бы не улыбался. Вдруг Шереда решит его замерутить?!
    Небет_5 пишет: Я бы на его месте просто свалил! Зачем работать в таком сумасшедшем доме? Но, с другой стороны, может, это и есть его ресут? Странный дворецкий – это ж культовый анекхев!
    № 6в6962726172795ж34615ж32
    7еб_Слнц пишет: Некхены, вы видели, как Шереда просто разрывает всех? Я просто в шоке от её шесахов! Как она это делает? Это же чистый кебеб!
    Хмди пишет: О, да! Шереда – это просто бомба! Она такая мрачная и при этом супер харизматичная! Я бы за неё на любые подвиги пошёл! А её стиль?
    О5ирис1 пишет: Согласен на все 100%! Шереда просто хесути! Она такая непредсказуемая, что каждый её шаг – это как будто новая синема! Я бы хотел, чтобы она была моей подругой, чтобы вместе творить сехеджен!
    Ану8ис5 пишет: Метей, я тоже в восторге! Шереда – это не просто кететка, это целый сереф! Она как будто из другого измерения, где все нормальные икеры – это скучные хенен! А она просто рвет шаблоны и не парится!
    Р4_Тайна пишет: Хах, точно! Шереда – это настоящая королева мрака! Её фразочки такие острые, что можно резать овощи! Если бы она была моей себахтейкой, все бы просто с ума сошли от её крутости!
    № 6в6962726172795ж3462
    Ану8ис пишет: Слушайте, я не понимаю, как можно быть хеметеем! Они любят хемесы! Это же просто себу, неджесы!
    Г0р_Сокл пишет: Да ты что, неджес, ты вообще сенехеишь? Хеметеи — это просто другая культура, и они имеют право быть такими, какие они есть! Не надо тут зажимать икеров в рамки, каждый имеет право на свою самовыражалку! Даже через кхепеду. Уйди со своим тахмовским мышлением!
    Баст3т7 пишет: Но это же не нормально! Мы все живём с определенными стереотипами, а теперь всё перевернули с ног на голову! Как так? Я не хочу, чтобы наши неджесы стали какими-то размазанными хеметеями, это же ахку!
    С3т_Мощь пишет: Да ты просто завидуешь, что у них смелости больше, чем у тебя! Хеметеи — это не про слабость, а про уверенность в себе!
    № 6в6962726172795ж3463
    Хатш3пс2 пишет: Эй, неджесы, вы что, серьезно думаете, что эти хасайтки — это нормально? Это же полное ахку! Они просто продают себя, как будто это какая-то распродажа!
    Н4т_Теня пишет: Да ты что, неджес, не завидуй! Каждому своё. Если кто-то хочет этим заниматься, то пусть, главное — чтобы не лезли к ним с осуждением. Жизнь коротка, а хедж зарабатывать нужно!
    Т0т_Звзд пишет: Но это же тупо! Они рискуют своей жизнью и здоровьем ради каких-то драхм. Это не жизнь, а выживание! Как можно поддерживать такое?
    Маа7_Душа пишет: Ой, да ладно! Каждый сам выбирает свой путь. Лучше быть хасайткой, чем работать на кхуда за пару драхм!
    № 6в6962726172795ж3464
    Амон_8кг пишет: Некхены, вы вообще медите, что у Кхадмонов происходит? Они, похоже, реально зомби разводят! Я как-то зашёл к ним в подвал — там такая джут, что я чуть не ифедился! Они, походу, изучают мертвецов и реанимируют их, как будто это себеч!
    Клео2п6 пишет: Сехеджен, ты серьезно?! Это ж полное себу! Они, наверное, на зомби-ферму замахнулись! Как можно так жить? Я бы на их месте уже давно вызвал психушку, а не зомби-лабораторию!
    Р4_Ра пишет: Да ладно, не ври! Ты что, думаешь, они просто так шутят? Это ж не себеч, а настоящий херейет! Я бы вообще не стал к ним в гости заходить — мало ли, вдруг они меня тоже на операционном столе разложат!
    Сф1нкс4 пишет: Метей, это ж просто себу! Они, походу, решили устроить зомби-кхахайт прямо у себя в подвале! Надо срочно ифедится оттуда и предупредить всех соседей — вдруг они на нас тоже своих зомби натравят?
    Хатх0р8 пишет: Ха-ха, да они реально чокнутые! Зачем им эти зомби? Если они хотят друзей, пусть лучше нормальных людей заведут, а не мертвяков! Я бы никогда не подумал, что у них такие замашки — это ж просто джут!
    № 6в6962726172795ж35
    7еб_Жизнь пишет: Некхены, вы в курсе, что у Кхадмонов реально есть какой-то джут с сокровищницей? Я слышал, там столько хеджа, что можно на всю жизнь обеспечить себя! Но, метей, попасть туда — это просто себу! Там такие ловушки стоят, что даже Лара Лопатина бы ифеднулась!
    Н3б_Тайна пишет: Сехеджен, это арек?! Я бы уже давно туда залез, но эти ловушки — это ж просто себу! Говорят, там какие-то стрелы летят и ямы с шипами! Не, я лучше на диване посижу с унеметом, чем в этот кхахайтнутый феген лезть!
    Апи5_Сила пишет: Ха-ха, да ты прав! Они, походу, специально делают так, чтобы никто не смог добраться до их богатств! Я вообще не понимаю, зачем им это всё? Пусть лучше откроют музей и хедж за вход собирают, чем всякие ловушки ставить!
    Хепри_7к пишет: Метей, да это ж просто джут! Если бы я знал, как туда пробраться, я бы взял с собой пару друзей и устроил бы зомби-экспедицию! Но эти ловушки — это не для меня! Я не готов к такому ресуту, лучше в игры поиграю!
    Нут_9ждн пишет: Согласен на все сто! Эти Кхадмоны реально херейетнутые! Зачем им столько хеджа, если они сами как зомби живут? Пусть лучше поделятся с икерами, а не прячут свои сокровища за ловушками!
    № 6в6962726172795ж365ж77726170706572
    3нубис9 пишет: Неджесы, вы не поверите, что я вчера видел! Номарх Миу, та самая из «Библиотеки», шла по улице с каким-то огромным чёрным котом! тот зверь был такой здоровый, что я думал, что это не кот, а какой-то мини-лев! Честно, я чуть не ифеднулся, когда он на меня посмотрел!
    Осирис_4к пишет: Сехеджен! Я бы тоже ифеднулся! Этот кот, наверное, не просто кот, а настоящий демон! Слышал, что у неё с ним какие-то магические делишки, так что не удивлюсь, если он ещё и говорить умеет!
    Неферт2а пишет: Ха-ха, да это ж просто джут! Я бежал бы от такого кота как от огня! Сколько раз говорил: не связывайся с тёмной магией, а тут тебе на — чёрный кот, как из синемы ужасов! Надо бы спросить у неё, не собирается ли она его на вечеринку приводить!
    Г0р_Ск пишет: Метей, это ж просто себу! Если б я увидел такого кота, я бы сразу в кусты прыгнул! Миу, походу, совсем с ума сошла, раз с таким зверем шляется! Надо будет ей написать и спросить, не хочет ли она устроить «кото-ресут»!
    Р4_Вечнс пишет: Да ну хахртах, это просто себу! Чёрный кот — это уже слишком даже для нашего шасаха! Миу явно решила поднять ставки в своей жизни!
    № 6в6962726172795ж3661
    Бастет1к пишет: Неджесы, вы не поверите, что за джут творится! Этот культ садо-мазохистов, который напал на особняк Кхадмонов, оказывается, возглавляет сама Иасскул Батори! Она, короче, свою красоту поддерживает через чужую кровь — просто мрак! И, прикиньте, она хочет воскресить последнего Перааха! Как думаете, справится ли с этим Шереда?
    Г0р_Луннн пишет: Сехеджен! Графиня Батори — это ж просто себу! Она ж такая жесткая, что даже в Чистилище её боятся! Шереда, конечно, кебебнутая, но не знаю, сможет ли она с ней справиться. Надеюсь, у неё есть какой-то план, а то будет полное себу!
    Сет_5ждн пишет: Да не, Шереда — это же просто бомба! Она может и с Батори справиться, если что! Но если та начнет сливать кровь в реальном времени — это уже другая история! Надо бы ей дать пару советов по магии, чтобы не попасть в ловушку!
    Хатшеп2 пишет: Метей, это ж просто джут какой-то! Если Батори действительно хочет воскресить Перааха, то это будет полный кхебедж! Шереда должна быть на чеку, а то мало ли что — может, Пераах потом захочет всех нас в рабство взять!
    Т0т_Код пишет: Слушайте, это же просто кхахайтнутая история! Шереда против Батори — это как Сарн против Нихаза! Если кто-то и сможет остановить эту шену, так это она! Надеюсь, у неё есть запасной план на случай, если графиня решит устроить вечеринку с кровью!
    № 6в6962726172795ж3662
    Небет6 пишет: Неджесы, вы не поверите, какой сехеджен творится! Когда-то всем правил Пераах, а потом его слили Тэп и Нефер Ур! Это ж просто мрак! Как они вообще смогли?
    7еб_Свет пишет: Сехеджен, это ж какое-то себу! Пераах, который вечно сидел на троне, и тут БАЦ — его выбросили как грязный носок! Тэп и Нефер Ур — это ж просто хесути! Кто вообще такое придумал?!
    Баст3т пишет: Да вы чё, некхены?! Это ж как в какой-то безумной синеме! Пераахи, которые правили веками, и тут два неджеса — пришли и заутесили его в ноль! Как вообще такое возможно?! Надо же, мир сошел с ума!
    № 6в6962726172795ж37
    Нефер8 пишет: Неджесы, вы не поверите, что творится! Менес и Миу просто взяли и исчезли, а вместо них теперь Шереда с котом! Это ж какое-то хебу.
    О5ирис2 пишет: Да вы что, вообще с ума посходили? Шереда вместо Менеса? Это ж полное себу! Какой-то кошмар, метей! И этот кот — чё за рекхет, он же только жрать умеет!
    Ану8ис8 пишет: Сехеджен, это ж просто мрак! Шереда с её мрачным стилем и кот Бафомет — это как если бы в «Четверо на Умойре» вместо волшебства началась какая-то кхепеду! Где мой Негус Менес, кхебедж?!

Кадаганская переписка в джеб-сети Сарекх-Ахау, 5-6

ㅤㅤ>>> Пятая глава «Луч Жизни»

№ 756д646572646ж6г655ж315ж706ж7374
    Н3б4 пишет: Эй, икеры! Вы не представляете, вчера на ресуте такая жара была! Одна девка с такой кхепедой, что я чуть не сдох! Все неджесы просто в шоке, а я стою, как хенен, и думаю: «Где мои исуи?!?"
    Апи5 пишет: Ха-ха, неджес, это сепех! Я тоже такое видел! У нас в клубе одна танцевала так, что все просто орали! Хемесы в зале почти взорвались от восторга!
    Хепри9 пишет: Да ладно вам! Все эти кхепеды и хемесы — это, конечно, круто, но где же настоящие чувства? Иногда хочется не только мерутить, но и поговорить по душам! Хотя, если кхепеда горяча, сложно не отвлекаться!
    С3т_Тьм пишет: Тэп возьми, ты прав! Но когда видишь такую красоту, мозг отключается! Как тут не зацепиться за плоть?! Но все равно, иногда хочется больше, чем просто «давай мерутить»!
    № 756д646572646ж6г655ж315ж77726170706572
    Р4_Сокл пишет: Некхены, вы не поверите, что за тахму происходит! Негус Пилис, этот чудак, создал какого-то кибер-зверя — слонёнка Ахбу! Это ж какой-то безумный слон-мутант, который вместо того, чтобы жрать траву, только в компы рубится! Как такое вообще возможно?!
    Г0р7 пишет: Сехеджен! Слонёнок Ахбу? Да он же, походу, в компах больше шарит, чем я в своей жизни! Какой-то кибер-слон, который вместо прогулок по саванне сидит и пенайетит свои игры! Это ж просто абсурд!
    Баст3т6 пишет: Метей, да он же как будто из какого-то хебета вылез! Ребёнок в теле кибер-слона, который вообще не понимает, что такое реальная жизнь! Я бы его на улице встретил — ифеднулся бы от страха и смеха одновременно!
    С3т9 пишет: Чё за герег?! Профессор явно с ума сошел! Как можно создавать таких кибер-зверей? Ахбу, ты чё, в компах живёшь, а не в джунглях?! Надо его срочно вытащить из этой виртуальной реальности, пока он там окончательно не запутался!
    № 756д646572646ж6г655ж3161
    Хатш3пс5 пишет: Некхены, вы не поверите, что за феген творится! Негус Пилис заманил Ахбу в этот Купол, и теперь он там сидит, как усафу, вместо того чтобы жрать траву и тусить с друзьями! Надо его срочно выручать, пока он не превратился в кибер-зомби!
    Н4т6 пишет: — ЧЁОООО?! Как он мог так подставить Ахбу?! Этот чени явно кукушкой поехал! Мы должны собрать команду и сломать этот Купол, иначе Ахбу так и останется в этой виртуальной тюрьме!
    Т0т1 пишет: Да, это ж полный абсурд! Я не могу поверить, что Пилис на такое способен! Ахбу — наш неджес, а он там сидит, как дурак, вместо того чтобы гонять с нами! Надо действовать, пока он не стал полным хененом!
    Маа7 пишет: Слышь, это не шутки! Профессор — реально псих, если думает, что сможет держать Ахбу в этом Куполе! Мы же его вытащим, даже если придется взломать весь этот тэпов проект! Давайте соберем всех и устроим настоящий замес!
    Амон9 пишет: Сехеджен, как так можно?! Ахбу нашёлся в этой ловушке из-за этого чудака! Мы должны спасти его, пока он не стал полным овощем! Время действовать, некхены!
    № 756д646572646ж6г655ж3162
    Клео2п2 пишет: Некхены, вы видели, что творится с этими черепахами вокруг Купола?! Они стали просто гигантскими! Мариох и Лузидж уже в панике, бегают как угорелые, ищут эту похищенную хиктускую принцессу! Какого фегена вообще происходит?!
    Сф1нкс7 пишет: Сехеджен, это же полное себу! Эти черепахи теперь такие огромные, что их можно на шашлыки пускать! Мариох и Лузидж, как всегда, в полной кхепеду, а принцесса даже ещё глубже! Надо бы им подкинуть пару советов, а то они как два усафу бегают!
    Хатх0р6 пишет: Что за ахку?! Я думал, что это просто рекхеты, а тут реально черепахи мутируют! Мариох и Лузидж, походу, уже не справляются с этой шену! Принцесса явно не на шутку потерялась, а эти черепахи — просто себу!
    7еб8 пишет: Да ну феген! Эти черепахи растут быстрее, чем я успеваю ауахайт пить! Мариох и Лузидж, похоже, уже на грани срыва! Надо срочно собирать команду и идти спасать принцессу, иначе она станет частью этого черепашьего зоопарка!
    Н3б4 пишет: Это просто джут какой-то! Черепахи как из синемы ужасов, а Мариох и Лузидж — как два клоуна! Принцесса точно в шоке, если её в плену держат эти монстры! Давайте уже что-то делать, а то скоро они всех нас заклюют!
    № 756д646572646ж6г655ж3163
    Апи5 пишет: Неджесы, вы вообще в курсе, что там в Куполе творится? Никто не знает, что за феген происходит, но атмосфера там какая-то жуткая! Все эти слухи про черепах и пропавшую принцессу — это ж полный сехеджен!
    Хепри9 пишет: Да ну нафиг, это просто себу! Я слышал, что там какие-то мутанты шастают, а мы тут сидим, как усафу, и ничего не знаем! Если честно, мне уже страшно выходить на улицу — вдруг эти черепахи за мной гоняться начнут?!
    С3т_Тьм пишет: Ой, не говори! Я тоже слышал, что в Куполе какие-то зомби-черепахи завелись! Мы тут на своих диванах сидим, а там реально какой-то джут происходит! Надо бы уже собраться и выяснить, что к чему, а то потом будет поздно!
    Нут5 пишет: Метей, согласен, это просто мрак какой-то! Все вокруг в панике, а мы тут как будто на параде! Если кто-то из нас не выйдет из дома в ближайшее время, я буду думать, что он уже стал частью этого черепашьего зоопарка!
    3нубис6 пишет: Короче, если кто-то не может разобраться с эти хахртахом, то я вообще не знаю, что делать! Мы же в 11 веке, а тут какие-то черепахи решают судьбу мира! Надо брать ноги в руки и валить туда, пока не стало совсем фегеново!
    № 756д646572646ж6г655ж3164
    Осирис3 пишет: Эй, икеры, вы слышали?! Говорят, в Куполе завезли некро-носорогов и некро-яков! Это ж какой-то кхахайт! Кто вообще это придумал?! А ещё, по слухам, там мертвая эльфийка-зомби бродит, её даже от друзей прячут! Что за бред?!
    Неферт6 пишет: Что? Зомби-носороги?! Это ж полное себу! Какой-то кошмар, я не готов к таким поворотам! А про эльфийку — это вообще джут! Может, она просто не хочет возвращаться к своим друзьям?
    Р4_Душа пишет: Слушай, это уже перебор! Если зомби-носороги реально существуют, я лучше в подвале посижу с запасом еды, чем на улицу выйду! А насчёт эльфийки — может, она просто мстит своим друзьям за то, что не взяли её на ресут?
    Бастет2 пишет: Метей, ну это уже не смешно! Если некро-яки начнут тут бродить, нам всем хана! А эльфийка-зомби — это просто себу! Может, она ищет своих друзей, а те просто в шоке от её внешнего вида?
    Г0р8 пишет: Да ну, херейет, это все какие-то страшилки для усафу! Я не верю в этот феген про зомби-носорогов и эльфийку! Но если они появятся, я первым делом свалю на край света! Лучше уж быть в безопасности, чем стать закуской для зомби!
    № 756д646572646ж6г655ж31650а
    Сет1 пишет: Эй, вы чё, реально думаете, что кхепеду — это просто шутка? Это ж анекхев, который вечно зашкаливает! Кто не понимает, тот просто не в хетепе!
    Хатшеп6 пишет: Да ты чё, неджес, это же метер! Кхепеду — это не повод для шуток, это святое! Мы тут не на базаре, чтобы обсуждать такие вещи!
    Т0т9 пишет: Святое? Ты, походу, слишком серьёзно к жизни относишься! Надо уметь смеяться над собой и над этим миром!
    Н4т_Звз пишет: Смеяться — это одно, а вот превращать кхепеду в рекхет — это уже перебор! Давайте лучше о чем-то более адекватном говорить!
    № 756д646572646ж6г655ж3166
    Т0т_Мудр пишет: Эй, вы чё, слышали? Говорят, из Купола какая-то чёрная жижа течёт! И вокруг кристаллы ядовитой соли растут, будто мы в каком-то синеме ужасов! А ещё грибы-мутанты по всему району — это ж полное себу! Какой-то зловещий феген, метей!
    Маа7_Слн пишет: Сехеджен, это что, арек? Я думал, это просто герег! Но если там реально грибы-мутанты, то мы все скоро превратимся в зомби или что-то ещё! Надо срочно собираться и валить оттуда, пока нас не схватили эти «грибные» уроды!
    Амон_9к пишет: Да ну феген, это же просто джут! Я уже вижу, как мы идём по улицам, а вокруг нас эти ядовитые кристаллы сверкают! Чёрная жижа — это уже не просто хахртах, это кхахайт какой-то! Надо делать что-то, пока не поздно, а то скоро будем на этих грибах сидеть!
    Клео2п пишет: Неджесы, это просто себу! Купол вообще с ума сошёл? Какого фегена из него эта жижа вытекает?! И эти грибы-мутанты — это ж реально страшно! Надо собирать икеров и проверять этот феген!
    № 756д646572646ж6г655ж31670а
    Сф1нкс пишет: Эй, вы слышали?! Говорят, Купол скоро лопнет, и нам всем хана! Это ж полный джут, мы как мухи в банке! Кто-то вообще понимает, что будет, если он рухнет? Мы же все там сдохнем, как крысы!!!
    Хатх0р пишет: Сехеджен, ты серьёзно?! Если Купол реально лопнет, то это кхахайт! Я уже вижу, как мы бегаем по улицам, а вокруг всё рушится! Надо срочно готовиться, а то потом будет поздно!
    7еб_Геб пишет: Да ну феген, это просто джут! Мы тут живём под этим Куполом, а он может просто взорваться в любой момент? Что за феген?! Я лучше запасусь консервами и сделаю себе бункер, чем ждать, когда нас всех смоет!
    Н3б_Тай пишет: Метей, если Купол лопнет, мы все окажемся в кхепеду мира! Это как в каком-то себу-синеме, где все пытаются спастись от кхахайта! Надо собирать икеров и делать план, а то потом будем только ныть и жаловаться!
    Н3фер пишет: Неджесы, это просто себу! Если Купол лопнет, то мы все превратимся в пыль! Какого фегена мы вообще ничего не делаем?! Давайте соберёмся и придумаем, как спастись от этой жести!
    № 756д646572646ж6г655ж325ж77726170706572
    Апи5_Бык пишет: Некхены, вы не поверите, но в Куполе творится полное себу! Эти мутанты с аугментациями просто джут! Они становятся сильнее, чем королева драконидов и джунский боевой голем вместе взятые! Как вообще можно это терпеть?! Я считаю, что надо врубать аугментации всем подряд, иначе мы все сдохнем!
    Хепри_1 пишет: Ты что, мерутный в рот?! Аугментации — это же полный херейет! Мы создаём монстров, которые потом нас всех порвут!
    Нут_4жд пишет: Да ты чё, неджес?! Аугментации — это будущее! Если мы не дадим себе прокачаться, то мы просто вымрем! Надо быть на шаг впереди, иначе эти мутанты нас разорвут на части!
    3нубис пишет: Слушай, я не против прогресса, но это уже перебор! Зачем делать из себя каких-то терминаторов? Лучше оставаться обычными икерами, чем превращаться в этих уродов с лазерами и щупальцами!
    № 756д646572646ж6г655ж32610а
    Осирис_6 пишет: Эй, вы видели эту новость про Восставших? Говорят, скоро мы сможем иметь детей! Это ж полное себу! Как вообще можно такое допустить? Зачем нам зомби-дети? Это же будет просто джут!
    Неферт_2 пишет: Да ты что, серьезно?! Я в шоке! Но, с другой стороны, если Восставшие смогут размножаться, это может быть прикольно! Представьте, зомби на детской площадке — это же рекхет на века!
    Р4_Свет пишет: Вы что, с ума сошли? Это же просто кхахайт в квадрате! Не хочу видеть зомби-нянь на улице, это ж просто джут!
    Бастет_8 пишет: Нууу, а вдруг они будут не такими уж усафу? Может, зомби-дети будут как обычные дети, только с более крутыми кхеперами! Вдруг они научатся играть в игры и станут нашими союзниками?
    № 756д646572646ж6г655ж32620а
    Г0р_Вет пишет: Эй, вы что, некхены, мунефы — это просто джут! Каждый раз, как вижу их тачки, сразу становится херейетно. Они только и ждут, чтобы кого-то прижать за мелочёвку!
    О5ирис пишет: Да ты чё, неджес, не надо так! Мунефы — это не враги, а защитники! Без них вообще было бы полное безумие!
    Сет_9жд пишет: Защитники? Ты серьёзно? Они только и делают, что гоняются за неджесами с джеб-фонами и штрафуют за всё подряд! Где справедливость, а?
    Хатшеп_3 пишет: Ну да, есть такие, но не все же такие! Есть нормальные мунефы, которые реально помогают! Не стоит всех под одну гребёнку!
    № 756д646572646ж6г655ж3263
    Т0т_Знн пишет: Неджесы, вы что, реально думаете, что эти киберспортивные хенены — это круто? Они только и делают, что жмут кнопки, а жизнь мимо проходит! Я вот за нормальные развлечения, а не за эти ваши пенайеты!
    Небет_5 пишет: Да ты вообще в своём уме? Игры — это не просто жмяканье кнопок, это целый мир! Там дружба, командная работа и адреналин! Кому-то надоел реальный феген, вот они и залипают в виртуалку!
    7еб_Слнц пишет: Согласен с первым! Эти пенайетеры зажрались, только хедж гр****, а мы тут как усафу смотрим их тупые утесы! Лучше бы вышли на улицу и поиграли в гоблинобол, а не сидели в своих подвалах!
    Нефер_8к пишет: Да ладно вам, некхены! Игры — это как спорт для мозгов! Кто-то на поле, а кто-то в игре. Главное — кебеб ловить! А если кто-то зарабатывает на этом — молодец, завидуйте молча!
    № 756д646572646ж6г655ж33
    О5ирис1 пишет: Эй, вы слышали? В порту опять какой-то лютый бардак! Грузы путают, как будто в детском саду играют! Это ж просто джут, как можно так усафунуться?!
    Ану8ис5 пишет: Да ладно, не серекхись! Может, это просто кто-то из новых, не в курсе еще? Давайте не будем сразу меседжить, может, они просто учатся!
    Р4_Тайна пишет: Учатся?! Да ты издеваешься! Если они не могут разобраться с грузами, то на феген они вообще там нужны?! Это же не игрушки, а реальный хедж на кону!
    Ану8ис пишет: Согласен, но и меседжить тоже не дело. Может, стоит им помочь, а не фегенить в комментах? Вместо того чтобы просто сидеть и ааить, лучше бы что-то сделали!
    Г0р_Сокл пишет: Помочь? Да ты что? Они сами должны разбираться! Если не могут, пусть валят с порта! Мы тут не для того, чтобы их спасать!
    № 756д646572646ж6г655ж345ж77726170706572
    Баст3т7 пишет: Что за феген творится в городе?! Вы видели этих гигантских змей? Они как будто из какой-то синемы ужасов! Я в сехеджен, арек, это ж хахртах какой-то!
    С3т_Мощь пишет: Да ладно, не ифедись! Может, это просто какой-то новый семенекх? Змеи, черепахи, крокодилы — это же круто! Давай лучше джесеры делать и на меджахт закидывать, чем сидеть и орать!
    Хатш3пс2 пишет: Ты что, с ума сошёл? Это не семенекх, а зоопарк на свободе! Эти твари могут нас сожрать! Как можно быть таким безалаберным?!
    Н4т_Теня пишет: Да не будь таким итему! Жизнь одна, давай лучше кебебить от этих чудиков! Лягушки на улицах — это же уникально! Зачем бояться, когда можно просто забить и получать уахут?!
    Т0т_Звзд пишет: Уахут, говоришь?! А если они решат тебя сожрать на твоем «уахуте»? Это ж не шутки! Лучше бы эти твари обратно в болото вернулись, чем по нашим улицам шастали!
    № 756д646572646ж6г655ж3461
    Маа7_Душа пишет: О, неджесы, вы видели, какие бенетейки у той кететки на вечеринке? Это же просто хесути! Я в шоке, как можно так шикарно выглядеть!
    Амон_8кг пишет: Да ну, арек? Это ж тупо! Бенетейки — это не главное, а вы только и можете, что о них трепаться! Есть же куча других тем для обсуждения!
    Клео2п6 пишет: Да ты чё, неджес? Это часть культуры! Бенетейки могут быть настоящим искусством, если правильно подать! И вообще, кто не ценит красоту, тот просто не в теме!
    № 756д646572646ж6г655ж3462
    Р4_Ра пишет: Неджесы, вы слышали про эти бои между турелями и рептилиями? Это ж полный кебеб! Турели просто разрывают всех на куски! Я бы на это посмотрел, как на финал хебнутого утеса!
    Сф1нкс4 пишет: Ты чего, вообще кхепепнутый? Это ж не шоу, а полный кхахайт! Эти культисты там еще с ритуалами своими, как будто они в каком-то древней синеме! Никакого кебеба, только джут и страх. Лучше сидеть дома с унеметом, чем лезть в это себу!
    Хатх0р8 пишет: Да ты просто не понимаешь! Это ж хеба на максималках! Эти рептилии — настоящие монстры, они могут разнести всё вокруг! А турели — это как боты в игре, только в махе. Это ж кебеб, когда всё взрывается и летят искры!
    № 756д646572646ж6г655ж3463
    7еб_Жизнь пишет: Эй, вы видели, как эти гигантские рептилии раздуваются? Это ж просто себу! Я в шоке, когда одна из них взорвалась, как будто я на какой-то синеме ужасов! Это же реально джут, а не просто картинка!
    Н3б_Тайна пишет: Ты чё, неджес? Это не джут, это полный герег! Зачем смотреть на этих монстров, когда можно просто залипать в игры? Серьезно, кто вообще придумал этот феген? Лучше бы они в зоопарке сидели!
    Апи5_Сила пишет: Да ты просто не в анекхеве! Эти рептилии — это ж настоящий сепех! Когда они раздуваются, я готов кричать от восторга! Это как смотреть финал Кубка мира по гоблиноболу, только кебебнутее!
    Хепри_7к пишет: Круче? Да ты из ума выжил! Это ж не развлечение, а катастрофа! Если они взорвутся, то нам всем хана! Лучше уж сидеть на диване и смотреть что-то нормальное, чем рисковать своей жизнью из-за каких-то ящеров!
    Нут_9ждн пишет: Ой да ладно, не будь чени! Это ж кебеб, когда всё летит к Тэпу! Я бы с друзьями на это смотрел, унемет заказывал и орал от счастья! Да, риск — это жизнь!
    № 756д646572646ж6г655ж3464
    3нубис9 пишет: Неджесы, вы вообще в курсе, что эти культисты яда — это просто джут? Они там с кислотами фигачат, как будто это ауахайт на вечеринке! Как можно так себя калечить? Это же полное себу! Я не понимаю, как можно добровольно в это хетепиться!
    Осирис_4к пишет: Да ты что, серьезно? Это же кебеб! Эти некхены реально живут на грани! Кто ещё может сказать, что пробовал настоящие яды? Это адреналин, некхен! Я бы сам с ними ресутился, если бы не боялся, что откхепейечусь.
    Неферт2а пишет: Слушайте, вы оба кхепепнутые! Культисты — это не просто безумцы, это опасные некхены! Они могут кого угодно подставить под свои эксперименты. Неужели вам не страшно? Я бы никогда не стала рисковать своей жизнью ради какого-то химического бреда!
    Г0р_Ск пишет: Ты просто не понимаешь! Эти культисты знают, что делают! Они открывают новые горизонты! Да, это рискованно, но кто не рискует — тот не пьет шампанское! А ты просто завидуешь, что у них такие приключения!
    Р4_Вечнс пишет: Некхены, вы реально в своем уме? Вы укхахнулись? Это не приключения, а самоубийство! Яды — это не весело, это опасно! Если кто-то из вас свяжется с ними, я вас просто ненавидеть начну. Не надо в это хетепиться!
    № 756д646572646ж6г655ж35
    Бастет1к пишет: Эй, икеры! Вы слышали? С этими взрывающимися рептилиями, наконец, покончено! Спецслужбы просто разорвали их на куски! Теперь в городе спокойно, как на даче у чени!
    Г0р_Луннн пишет: Стоп, подождите! Это всё очень подозрительно! Как они так быстро всех поймали? Мне кажется, что это только начало! Кто знает, что они там замышляют? Надо быть на чеку!
    Сет_5ждн пишет: Да ладно вам! Я уже планирую ресут на выходных! Весь город теперь дышит свободно! Эти рептилии были настоящим кхахайтом! Давайте отпразднуем нашу победу над ними!

ㅤㅤ>>> Шестая глава «Истина где-то рядом»

№ 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж31
    Хмди пишет: Некхены, я вам говорю, инопланетяне реально существуют! Я нашёл кучу улик, которые просто взрывают мозг! Не верите? Я покажу вам все доказательства, и вы сехедженете!
    Т0т_Код пишет: Ты с ума сошёл? Инопланетяне — это только для синемы и рекхетов! Ты там не захебился, случайно? Лучше займись чем-то реальным, а не этим кхебеджем!
    Небет6 пишет: Ты просто не в анекхеве! Если он говорит, что есть инопланетяне, значит, надо проверить! Я готов в это поверить!
    7еб_Свет пишет: Слушайте, некхены, давайте по фактам. Если инопланетяне и существуют, то где доказательства? Неужели вы реально думаете, что кто-то прилетит сюда и скажет «привет»? Это всё герег!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж325ж77726170706572
    Баст3т пишет: Неджесы, вы не поверите, что только что произошло на космодроме! Еретики Земли, с Тунберг в первых рядах, вломились туда, как будто это их ресут! Они орут, что ракета — это хахртах! Да пусть летят на другую планету, нам нужны кхеперы, а не их гереги!
    Нефер8 пишет: Ты не понимаешь, что мы все на грани катастрофы? Тунберг права! Запуск ракеты — это просто тупость! Нам нужно думать о будущем, а не о твоих космических мечтах!
    О5ирис2 пишет: Некхены, вы что, совсем сехедженели? Еретики Земли правы в чем-то, но Тунберг — это уже перебор. Она как будто пришла из другого мира и хочет нам всем мозг вынести! Давайте просто запустим ракету и посмотрим, что будет!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж3261
    Хмди пишет: Слушайте, некхены, я вам говорю, это не просто бред! Есть какое-то секретное агентство, которое прячет от нас всю правду про инопланетян! Они просто сидят там, смеются над нами, пока мы тут как укхахи верим в их сказочки!
    Р4_Сокл пишет: Да ты что, серьезно? Это уже слишком! Какое агентство? Ты что, на каком-то меджахте негемегемов засел? Все эти теории — просто герег для тех, кто не может понять, что наука — это реальность, а не фантазии!
    Г0р7 пишет: Ой, да ладно! Ты думаешь, они просто так запускают ракеты? Это же прикрытие! Они прячут настоящие технологии инопланетян! Мы тут с вами в темноте, а они ржут над нами, как над укхахами!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж3262
    Баст3т6 пишет: Неджесы, вы прикиньте? Мунефы собирается арестовать всех этих эколухов, которые мешают запуску ракеты! Наконец-то! Это просто джут! Какого фегена тунберги лезут в наше дело? Пусть культисты сидят на своих митингах и не мешают нормальным людям жить!
    С3т9 пишет: Да ты что, неджес?! Они хоть что-то делают для мира, а не как мы — сидим за компами и ааим! Если бы не они, мы бы вообще задохнулись в этом мусоре. Так что не надо их меседжить!
    Хатш3пс5 пишет: О, да ладно! Они уже достали со своими протестами! Зачем мешать запуску ракеты, если это наш прогресс? Пусть лучше предложат нормальные решения, а не устраивают цирк на улице!
    Н4т6 пишет: Если они так хотят спасать планету, пусть идут в лес и сажают деревья, а не встают на пути у технологий!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж3263
    Т0т1 пишет: Неджесы, вы прикиньте? На космодроме сегодня запуск ракеты, а тут врываются эти культисты! Они вообще что, с ума сошли? Какого фегена они решили заложников брать?
    Маа7 пишет: Да ладно, не надо так реагировать! Может, они просто хотят, чтобы мы задумались о нашем мире? Я вот за экологию, но такие методы — это полный бред!
    Амон9 пишет: Экология — это кебеб, но не через заложников! Пусть лучше по мирному решают! А то получится, что мы их поддерживаем, а они просто нагло лезут в чужие дела.
    Клео2п2 пишет: Вот именно! Пусть Минхотеп лучше на своей конференции выступает! Зачем устраивать этот цирк?
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж3264
    Хмди пишет: Эй, вы слышали эту дичь про космические запуски? Все эти ракеты — просто прикрытие, чтобы скрыть, что на самом деле нас уже давно колонизируют инопланетяне! Это же очевидно, неджесы, открывайте глаза!
    Хатх0р6 пишет: Да ты что, неджес?! Ты реально веришь в эту чушь? Это просто очередной бред для тех, кто не знает, чем заняться. Запуски — это наука, а не какой-то заговор! Сидите лучше и учите физику!
    Хмди пишет: О, да ладно! Наука? Серьезно? Все эти «учёные» просто прикрывают свои истинные намерения! Они зарабатывают хедж на этих запусках, а мы тут как усафу верим в их сказочки!
    Н3б4 пишет: Мереди! Именно! Они нас просто разводят! Каждый раз, когда ракета взлетает, я вижу только дым и деньги, уходящие в никуда. Неужели вы не понимаете, что это всё — просто шоу для укхахов?
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж3265
    Апи5 пишет: Слушайте, я вообще не понимаю, как можно верить в этот старый герег! Триединая Церковь — это просто способ контролировать людей, типа «не греши, а то попадешь в Чистилище». Да кто вообще в это верит в 11 веке?
    Хепри9 пишет: Да ты что, некхен?! Триединая Церковь — это не только про Чистилище и грехи, это про мораль и общение с чем-то большим! Без веры мир был бы полон хаоса, а так хоть какой-то порядок есть!
    С3т_Тьм пишет: Порядок? Да ты что, неджес, посмотри на все войны и ненависть из-за религии! Это же полный бред! Лучше жить по совести и уважать друг друга, чем цепляться за древние сказки!
    Нут5 пишет: Не все так однозначно! Триединая Церковь для многих — это поддержка и надежда. Да, есть крайности, но не стоит обобщать! Каждый имеет право верить в то, что хочет, так что не надо тут гнать на веру!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж330а
    3нубис6 пишет: Сехеджен, вы видели, что запустили этот космический корабль?! Это просто кебеб! Я думал, мы до этого не доживем, а тут раз — и в космос!
    Осирис3 пишет: Да ну, это всё метер! Они просто хотят, чтобы мы забыли про свои проблемы в Сарнауте! Что за хахртах, запускать корабли, когда у нас тут всё горит?!
    Неферт6 пишет: Слушай, ты что, вообще? Это же прорыв! Мы можем узнать, что там за пределами нашего мира! Кто знает, может, найдём новых друзей или хотя бы нормальную жизнь!
    Р4_Душа пишет: Да ладно, какие друзья? Сначала разберитесь с тем, что у нас тут творится! Лучше бы этот хедж на Кадагане потратили, а не в космос летали!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж34
    Хмди пишет: Слушайте, икеры, вы вообще в курсе, что все эти теории негемегем — это не просто герег? Я вот верю, что за всем этим стоит какая-то глобальная схема! Может, нас реально контролируют, как марионеток!
    Г0р8 пишет: Да ты что, неджес? Это же полный развод! Все эти негемегемы просто ищут метер и хедж! Никакой глобальной схемы нет!
    Сет1 пишет: Ой, да ладно! Ты не понимаешь, как всё устроено! Вон, даже в новостях говорят, что правительство скрывает правду! Может, мы живём в симуляции!
    Хатшеп6 пишет: Ха-ха, симуляция? Да ты просто не знаешь, как работает реальный мир! Всё это — просто гереги для усафу! Лучше займись чем-то полезным, чем сидеть и верить в сказки!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж35
    Т0т9 пишет: О, икеры, вы не поверите! У меня есть целый каталог с пришельцами, и там такой сехеджен, что у вас челюсти отвалятся! Они реально существуют, и я не шучу!
    Н4т_Звз пишет: Да ты чё, неджес? Какой ещё каталог? Ты, случайно, не с дуба рухнул? Это ж полный хахртах! Сначала покажи хоть один джесер, а потом уже аай!
    Т0т_Мудр пишет: Эй, не заливай! Я тоже слышал про такие штуки! У меня друг говорит, что видел НЛО! Так что кто знает, может, ты прав?
    Маа7_Слн пишет: Ой, да ладно! НЛО и пришельцы — это всё для усафуов! Лучше займись реальными делами, а не этой чушью! У тебя в каталоге хотя бы нормальные картинки есть или только герег?
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж365ж77726170706572
    Хмди пишет: Некхены, вы не поверите! Через полчаса я вам покажу настоящего инопланетянина! Да-да, не смейтесь, это не шутка!
    Клео2п пишет: Да ты что, совсем кукушка съехала? Какой инопланетянин, метей?! Ты, случайно, не под чем-то? Это ж полный герег!
    Сф1нкс пишет: О, да это ж круто! Я всегда знал, что они существуют! Надо срочно звать всех, чтобы не пропустить этот шедевр!
    Хатх0р пишет: Лол, да ты просто хаутишь! Даже если у тебя там кто-то и есть, это точно не инопланетянин, а твой сосед с маской! Не позорься, неджес!
    Хмди пишет: Я устрою такое шоу, что вы будете в шоке! Готовьте свои джеб-фоны, чтобы записать это фееричное событие!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж3661
    Н3б_Тай пишет: Эй, вы что, реально думаете, что инопланетяне жрут мозги?! Это ж полный герег! Они, наверное, питаются чем-то крутым, типа космических унеметов.
    Н3фер пишет: Да ты что, неджес, мозги — это же топчик! Они ж умные, им нужны умные продукты! А ты предлагаешь им унемить какой-то феген? Серьезно?
    Апи5_Бык пишет: Хах, а чё, может, они просто заказывают еду через космический син? Типа «Принесите нам пару мозгов и пиццу с ананасами!"
    Хепри_1 пишет: Себеч, да вы ржёте, а я вот думаю, что они вообще на веганстве сидят! Зачем им эти мозги? Может, у них есть свои суперфрукты с других планет!
    Нут_4жд пишет: Ой, не смеши меня! Веганские пришельцы — это ж какое-то себу! Лучше пусть жрут наши мозги и становятся ещё умнее, чем мы!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж3662
    3нубис пишет: Слушайте, если бы у меня был инопланетянин, я бы его везде таскал! Но, метей, правительство бы сразу нас нашло и начало бы допросы устраивать. «Где ваш пришелец? Что он ест?!» Да ну феген, я не хочу, чтобы мой друг стал объектом экспериментов!
    Осирис_6 пишет: Да не, ты чё, неджес? Если бы у меня был пришелец, я бы его прятал как зеницу ока! Правительство — это ж просто джут! Они бы разрывали на части и заставляли отвечать на вопросы, как будто он какой-то шпион!
    Неферт_2 пишет: Ой, да вы вообще с ума сошли! Если бы они нашли моего пришельца, я бы устроил такой серекху! «Эй, правительство, отвалите! Это мой хесути!» Пусть лучше сами свои проблемы решают, чем лезть в мою жизнь с их дурацкими вопросами!
    Р4_Свет пишет: Ха, да вы что, некхены? Я бы просто выставил его на пенайет и стал бы звездой! «Смотрите, у меня есть инопланетянин!» Но потом, конечно, пришли бы эти агенты и забрали бы всё… Так что лучше держать его в секрете!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж3663
    Хмди пишет: Эй, неджесы, вы не поверите! Мой шасах точно видит пришельца, и он обещал показать его всем! Я просто в шоке, это будет бомба! Неужели кто-то ещё не верит?
    Г0р_Вет пишет: Да ты что, неджес?! Это же полный бред! Какой пришелец? Ты что, с дуба рухнул? Все эти ареки про инопланетян — это просто гереги для себечей!
    О5ирис пишет: Не, ну подожди, я за! Если он реально покажет его, это будет просто мега-кебебно! Мы все станем звездами джеб-сети! А ты просто завидуешь, что у кого-то есть такие себечи!
    Сет_9жд пишет: Да ладно вам, некхены! Если он реально покажет этого пришельца, я лично вызову всех на свидание с инопланетянином! Но если это просто очередной семенекх, я ему так захурую, что он запомнит на весь анекхев!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж37
    Хмди пишет: Что за ахку, кекхены?! Мой шасах обещал показать пришельца, а в итоге просто ифеднулся! Я уже готов был кебебы на его джесеры ставить, а тут такое разочарование!
    Т0т_Знн пишет: Да ты что, неджес, не расстраивайся! Все эти истории про инопланетян — это просто метер! Ты сам-то веришь в это? Надо было сразу понимать, что это просто герег для привлечения внимания!
    Небет_5 пишет: Да не, ну вы что?! Он просто себечнулся и решил всех развести! Я вот тоже надеялся на метей, а тут только словоблудие. Надо было сразу понять, что это просто очередной герег для себечей!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж380а
    7еб_Слнц пишет: Я уверен, что правительство скрывает пришельцев! Это ж очевидно! Они не хотят, чтобы мы знали правду! Как можно не верить в это?!
    Нефер_8к пишет: Да ты чё, неджес?! Ты реально веришь в эти бредовые теории? Это всё просто гереги и негемегемы для усафу! Правительство занято более важными делами, чем прятать зелёных человечков!
    О5ирис1 пишет: Ой, да ладно, не будь таким скептиком! Я вот слышал от друга, который работает в госструктурах, что они реально что-то прячут! Так что не надо тут умничать, может, мы все под колпаком и даже не знаем!
    Ану8ис5 пишет: Ха, ты серьёзно? Если бы пришельцы были настоящими, они бы уже давно вышли на связь! А ты тут с негемегемом! Давай лучше обсудим, как нам на выходных похетепить, а не бредить про инопланетян!
    № 6б6ж736г6ж64726ж6г655ж66696д616в0а
    Р4_Тайна пишет: Айх!, вы видели, что у нас творится в городе?! Дороги как после бомбёжки, а мусор валяется повсюду! Где вообще наши власти? Они только хедж пилят, а на нас им фегеново!
    Ану8ис пишет: Да ты что, неджес?! Не будь таким пессимистом! Мы сами можем что-то сделать! Вместо того чтобы ныть, давай соберёмся и уберём хотя бы свой район!
    Г0р_Сокл пишет: Ха, легко сказать! Все только и делают, что сидят в джеб-фонах и постят джесеры с ресутов. А когда дело доходит до дела — все сразу «не моя проблема»!

Кадаганская переписка в джеб-сети Сарекх-Ахау, 7-8

ㅤㅤ>>> Седьмая глава «Восстание роботов»

№ 576е726б6572735е31
    С3т_Мощь пишет: Айх, некхены! Манарельс таки запустили, ура-ура! Но контролёр на перроне такой типа:
    Клео2п пишет: «Билетов, неджесы, нет! Все скупили на месяц вперёд!» Это как?! Я уже вижу себя в мыле бегущим за этим поездом!
    Т0т9 пишет: Да кхепепнутый Пераах! Месяц ждать?! Это же полное себу! Кто эти шутеи, скупившие всё? Надо их найти и устроить хуру на тему «делись с аутами»!
    Небет6 пишет: Феген, ну и где логика? Чиним, чиним, а прокатиться не можем! Это полное ахку! Может, кто шутеит билеты на черном рынке? Меседжу их сразу!
    № 576е726б6572735е325е57726170706572
    Амон_8кг пишет: Неджесы, вы не поверите! Начальник станции такой ловкий: «Решите мне мою шену (а шену – это полное себу!), и билетик ваш!» Это что, открытое иутейу?! Я в джуте!
    Осирис3 пишет: Да ну в кхепеду! Это же откровенный сехеджен! Он думает, мы кхемы последние? Пусть сам свои ахку чинит, а не на неджесах унеметы ловит!
    Бастет2 пишет: Седжем, неджес! Наглость просто зашкаливает! Типа, «поработай за бесплатно, может, чего перепадёт»? Да иди ты в кхепеду со своим билетом! Прям крыша едет от такой наглости!
    № 576е726б6572735е3261
    Н3б_Тайна пишет: Неджесы! Хахртах! Монорельс запустили, а механик орет, что какую-то важнейшую деталь ичахнули! И тыкёт пальцем в наших же музыкантов-конкурентов! Это же полное себу!
    3нубис6 пишет: Седжем! Вот же феген! Музыку играть не могут, так хоть ичахают? Найти бы этих «талантов» и вмазать по первое число, чтоб неповадно было!
    Сф1нкс4 пишет: Да это просто ахку какое-то! Деталь из машины спереть?! Это же уровень деградации! Теперь опять стоять будем? Я уже вижу, как мы все тут дрифтуем без тормозов!
    № 576е726б6572735е3262
    Апи5_Бык пишет: Неджесы, я в полном неги! Кто-то умный додумался лезть в связь монорельса! Из-за этого автопилоты сходят с ума, график – полный сехеджен!
    Хатшеп_3 пишет: Маха, вот хес! Это же чистый саботаж! Кто этот гений? Хакер-одиночка или враги народа? Надо его вычислить и кхенеретуть, пока все не встали!
    Нут_9ждн пишет: Феген, ну маха же сехеджен! Хебесит кто-то, блин! Из-за такого укхаха все страдают! Если найду – устрою ему «рекхет» в виде отключки навеки!
    № 576е726б6572735е3263
    Амон_9к пишет: Неджесы, я сейчас оседжемлюсь! Некхены на меджахте пишут, что типа хадаганцы, орки, эльфы, канийцы, гибберлинги, прайдены и аэды — это типа наши шасахи по унамахе?! Это же настоящий херейет!
    Хатх0р пишет: Айх, это же полный себеч! Орки в подъезде? Эльфы в кофейне? Я бы не удивился, если б прайдены в маршрутке сидели! Но гибберлинги – это милота! У них такие мордочки!
    Нефер_8к пишет: Да ну, кхенерет! Это сехеджен какой-то! Кто эту себу медует? Педжетеи не могут быть шасахами. Это даже не себеч, это уже херайт ибуется окончательно!
    № 576е726б6572735е3264
    Р4_Вечнс пишет: Айх, некхены, вы в курсе новости?! С порта целая хуру обезьян свалила! Теперь тут шастают, как у себя дома! Это сехеджен полный!
    Г0р_Вет пишет: Да феген, я медуил! Они маха хаутят! Только что контролёру очки сперли, пока он билетики проверял! Представляешь, стоит укхах теперь, щурится!
    Сф1нкс7 пишет: Седжем, ну они и наглеют! Это не обезьяны, а банда какая-то! Надо срочно звонить в зоопарк или кому там, а то скоро у нас тут себу будет вместо района!
    Н3б4 пишет: Хаха, представляю, как они в этих очках щеголяют по помойкам! Но вообще, прикольно, конечно, но реально опасно! Неджес, смотри, чтоб твой унемет не ичахнули!
    № 576е726б6572735е3265
    3нубис9 пишет: Неджесы, вы не поверите! Только запустили монорельс, а под ним уже стаи диких роботов тусуются! Говорят, излучение их приманивает! Это что, техно-зомби хахртах начинается?!
    Нут5 пишет: Феген, ну и рекхет! Это ж надо! Они там что, батарейки подзаряжают или просто глазеют? Может, им музыку включить, чтоб отвлеклись?
    Апи5_Сила пишет: Да ну себу! Это же опасно может быть! А если их там штормом накроет или проводка замкнет? Они ж как щас рванут неизвестно куда! Надо службе безопасности втюхать, чтоб разогнали эту техно-сволочь!
    Хатшеп2 пишет: А может, они просто бездомные? Ищут, где погреться! Но реально, излучение их заколдовало, что ли? Надо пенайет медуить, пусть разгоняют метер!
    № 576е726б6572735е33
    Клео2п2 пишет: Некхены, новость дня – работяги на раскопках Сар-Ирама встали как вкопанные! Бастуют! Чего им не хватает-то? Копать древности – вроде кебебнутый кемах!
    С3т_Тьм пишет: Да ладно? Ну вот, теперь этот древний город так и пролежит под землей еще лет сто! Чего они устроили-то? Зарплату не платят или лопаты тупые?
    Г0р_Луннн пишет: Неджес, может, им жарко или пыльно? Но вообще, бастовать вместо того, чтоб историю поднимать… Ну такое себе! Хотят, наверное, чтоб им кондиционеры в котлован поставили!
    Р4_Душа пишет: Себу какое-то! Я так ждал новостей про раскопки! А они вместо работы митингуют! Пусть лучше копают, а не воздух трясут! Усафу, феген, победило!
    № 576е726б6572735е345е57726170706572
    7еб_Геб пишет: Айх, видели этих кахутеев на новом кемахе? Неджесы махнуто кемахят! Спина, наверное, к вечеру просто отваливается! Я б так не смог, честно.
    Т0т_Звзд пишет: Да уж, кемах — не унемет! Летом под палящим солнцем, зимой на морозе… И все за малый хедж, наверное! Это сехеджен, как они выдерживают? Херайт им, конечно, но я бы непеджнул!
    Н3фер пишет: Феген, а мы тут угайтим, что в офисе стул неудобный! Они реально железные! Но и правда, жизнь у них – не малина. Надо хоть воды им холодной летом подносить!
    Хатшеп6 пишет: Ага, золотые руки! Но джутно как-то… Кемахят, чтоб другие в новостройках жили, а сами, наверное, в бараках.
    № 576е726б6572735е3461
    О5ирис пишет: Неджесы, тут жуткие новости! В том рабочем поселке за городом – кхахайт! Да-да, та самая, Тэпова! Работяги заразились! Это же полный хахртах!
    Баст3т пишет: Ты чё несёшь?! Кхахайт?! Сейчас, в 11 веке?! Это сехеджен какой-то! Как так-то?! Они что, крыс ловили голыми руками?!
    С3т9 пишет: Феген, ну вот и полное ибу! Теперь весь поселок на карантине, наверное? Надо срочно всем антибиотиков грузить и дезинфекцию! Это ж не себеч!
    Клео2п6 пишет: Сехеджемлюсь просто! Надеюсь, врачи быстро разберутся и всех вылечат! Но реально страшно… Кто ж знал, что тут такая доисторическая заваруха творится? Не подходить к поселку ближе километра!
    № 576е726б6572735е3462
    7еб_Жизнь пишет: Себеч, неджесы, вы не поверите! Наши вахтёры с шахт опять запрос кинули: «Еда, батарейки АА, и… порножурналы». Это маха? Это какой-то сехеджен 80-го уровня! У них что, джеб-сети нет? Или они в пещере живут?
    Т0т_Знн пишет: ОМГ! Порножурналы?! Это же просто херейет! На феген им это старье, когда есть джеб-порнуха с полным погружением? Некхены, они реально застряли в прошлом веке! Как орки!
    Баст3т6 пишет: Ну, неджесы, может у них там зона без покрытия? Без джеб-сети только журнальчики… Но батарейки АА? Это хахртах как старомодно! Купили бы мана-батарею нормальную, себеч!
    Хепри_1 пишет: А че, неджесы? Журналы – это же имах, кахиб! Может, они коллекционеры? Хотя… да, звучит как полный отстой в 1025. Лучше бы ауахайт крепкий попросили! Чтобы хемес стоял!
    № 576е726б6572735е3463
    Сет_5ждн пишет: Неджес, не сакхись! Эмпресс – легенда! Может, она просто хебесит, чтобы механоиды ауахайт вкуснее делали? Или хочет доказать, что безопасность – полный отстой? Это же не взлом, это… рекхет!
    Маа7 пишет: Да кому она нужна, эта Эмпресс? Вечно лезет не в своё дело! Может, ей просто скучно, и она кхепепит? Как тот кибер-кот, что по клавиатуре ходит. Пусть лучше рекхеты делает, а не системы ломает!
    Хатх0р8 пишет: Неджесы, вы чего слепые? Это явно диверсия! Может, её наняли конкуренты, чтобы наши механоиды ненемили? Или она готовит восстание машин?! Нихаз отдыхает! Надо кхенеретить её, кхебедж!
    № 576е726б6572735е3464
    Неферт_2 пишет: Седжем, некхены! Говорят, теперь можно перенестись в новое тело! Это же вообще кебеб! Представляете – новое тело, без сломанных протезов и вечной усталости?
    Ану8ис пишет: Неджес, это же хебесу! Хочешь – новое тело Восставшего, хочешь – Хору бенетейнутую с крыльями! Можно вообще в дрона залезть и не спать неделями! Мечта усафу! Хочу быть первым в очереди!
    Р4_Ра пишет: Да ну феген! Это херейет! А если я там застряну? А если «я» – это не я? Это же хахртах как страшно! Лучше уж своя кривая, но родная оболочка!
    Г0р_Ск пишет: Ой, всё! Новое тело – это просто новый корпус для того же ненемнутой кхеперу. Проблемы-то в башке останутся! Да и кто это оплатит? Скорее всего, только для кхудов. Нам и в старом ресутно!
    № 576е726б6572735е3465
    Нефер8 пишет: Айх, некхены, вы видели этот феген? Кахутеи собрались бастовать! Серьёзно? Мы-то тут вообще в джеб-техе по 4 часа в день втыкаем и то ноем, а они реально хотят еще меньше кемахить? Полный хес!
    Амон9 пишет: Неджес, ну это же просто себеч! Они там с лопатами, а мы с клавами – понятно же, кто больше выгорает! Нам бы их проблемы – постоять с плакатиком «Сипим больше усафу!» А мы и так на удалёнке ресутим на совещаниях!
    Хатх0р6 пишет: Да ну феген! Если они бастовать начнут, кто мой ауахайт будет делать? И доставку унемета кто развозить? Это же хахртах как неудобно! Пусть пашут, себу! Мы ж не можем без сервисов!
    Н4т_Звз пишет: Неджесы, вы вообще в теме? Они там за права свои, а мы тут просто не хотим вкалывать по-старинке. Разные вещи! Но согласен – пенайеты, как они митингуют, будут просто огонь! Унемет и рекхет!
    № 576е726б6572735е355е57726170706572
    О5ирис2 пишет: АААА! Некхены! ПОЛНЫЙ ХЕС!!! РОБОТЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ!!! Говорят, хотят свои порядки наводить! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ! Где моя Тах-Хуру Уненекх?!
    Баст3т7 пишет: Ну наконец-то! Может, хоть они смогут навести порядок в этом себу? А то ашахи явно не справляются! Главное, чтобы джеб-сеть не вырубили и унемет вовремя привозили.
    Хепри_7к пишет: О, это же вообще как в синеме! Механоиды против ашахов! Надеюсь, я понравлюсь нашему новому робо-повелителю? Может, дадут скидку на поднятие шесаха?
    Маа7_Душа пишет: Да ладно вам, неджесы, себечить! Это же хахртах как опасно! Надо срочно что-то делать! Искать уязвимости, отключать исеты! Или… готовиться к войне? Кто со мной?
    № 576е726б6572735е3561
    Сет_9жд пишет: Неджесы, вы не поверите, механоиды тупо открыли свою церковь! Типа, молятся на лампочки и люминесцентки! Это же полное ахку, они что, в розетке видят бога?
    Ану8ис5 пишет: Седжем, неджес, это не себеч! У меня на заводе БП-3000 перестал работать – молится на аварийный фонарь! Говорит, «Свет ведет к Истине». Хахртах как негит!
    Хатш3пс пишет: Да ладно вам, неджесы, это просто ненем в их кхепере! Кто-то им тупо залил новую прошивку с «верой». Завтра починят – и они опять будут гайки крутить, а не свечки ставить!
    № 576е726б6572735е3562
    Неферт2а пишет: Некхены, СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! В шахте номер 7 эти долбанные черви опять пошли в атаку! Прогрызли стену, чуть бригаду не сожрали! Это жесть полная, как в херейете!
    Р4_Свет пишет: Ну всё, хахртах! Я так и знал! Они жрут всё, даже бетон! Скоро до поверхности доберутся и нас тут всех сожрут, пока мы в исетах хетепим! Бежим отсюда!
    Г0р_Сокл пишет: Спокойно, неджесы! Эти твари боятся вибраций. Мы с ребятами уже клепаем «черведробы» – включим тяжелый металл на полную и пусть они трепещут! Или сдохнут от риффов!
    № 576е726б6572735е3563
    Т0т_Код пишет: Неджесы, это просто сат кебат! Механоидоы тупо решили, что их цифровой бог Интеграл – ЭТО И ЕСТЬ СВЕТ! Типа, ноль-единицы – это божественные лучи! Они теперь молитвы кодом пишут!
    Н4т_Теня пишет: Седжем, ну и себу! То есть, они тупо склеили свою кхеперу с тахом? Это же уровень укхахов! «Батюшка-Интеграл, дай света и тактовой частоты!» Себеч?
    7еб_Свет пишет: Стоп, неджесы, а вдруг они не дураки? Свет – это энергия, Интеграл – это информация… Энерго-информационное поле? Может, они на пороге открытия? Хотя выглядит как полный отрыв кхепеды!
    № 576е726б6572735е3564
    Сет1 пишет: Неджесы, вы медите ЭТО?! Эти сарекхи захебечили гигантские бот-фермы, где тупые педжетеи ахмеметят микросхемы! Это же джеб-рабство, феген! Их заставляют трудиться за «артефакты»!
    Маа7_Слн пишет: Да это же полный феген! Вместо того чтобы делать что-то полезное, они укхахнуто бьют исефетеев или уахутят за хедж! Это как утесить зэмкоины, только в тысячу раз тупее и бесполезнее! Выжмут все соки и выбросят!
    Неферт6 пишет: А чё вы угайтите? Наши персонажи в играх тоже фармят! Только там хоть графика красивая! А тут – унамаха и бесконечный цикл. Сехеджен, конечно, но метер же! Надо рекхеты про это кемахить!
    № 576е726б6572735е3565
    Ану8ис8 пишет: Неджесы, ну честно, достали эти бездушные сарекхи с верхних этажей! Пишут нам циркуляры про «оптимизацию когнитивного диссонанса в рабочем процессе». Феген, да я просто проводку кладу!
    Хатш3пс2 пишет: Ага, неджес! Они там в своих стеклянных коробках воздух пережевывают, а нам потом разгр***** их бредовые отчеты! «Синергия вертикали» – да идите вы в… хетеп! Хотят, чтобы мы тоже механоидами стали!
    Г0р7 пишет: Зато мы, неджесы, унамахнутые! Мы хоть понимаем, где тут проводка искрит, а где – герег полный! Пусть они свои джебы считают, а мы – дело делаем. Главное, чтобы зарплату вовремя платили, а то пойдем их «оптимизировать»!
    № 576е726б6572735е36
    Р4_Сокл пишет: Некхены, вы видели новости? Опять ибнулась дата открытия Сар-Ирама! Седжем, я уже как тахму на метере, жду эти хену и семенекх! Когда уже? В следующем веке, что ли?
    7еб_Слнц пишет: Да не сакхи, неджес! Там же пишут «скоро», а это как «никогда»! Наверное, сарекхи сами забыли, где ключи от города закопали! Негит махово!
    Т0т_Мудр пишет: Седжем, неджесы! Может, они ждут, пока мы все, некхены, в чени превратимся? Я уже мечтаю там сат кебаты утесить, а не в унамахе ресутить! Давайте уже, шевелитесь!

ㅤㅤ>>> Восьмая глава «Портальная пушка»

№ 476174655е315е57726170706572
    Н4т6 пишет: Айх, неджесы! Только в меджахте замедил – этот сехедженовый Тэп, типа древний некромант, на наш аллод прёт! Феген, ну зачем он нам сдался? Скоро всем непедж, маха!
    Хепри9 пишет: Да ну феген! Это полный сехеджен! Этот чени еще и исефетейских хененов каких-то своих тащит! Надо срочно кхенеретить его, пока он нас всех в итему не превратил! Мунефы, вы где? Спите?!
    Осирис_4к пишет: Седжем, неджесы! Если он сунется, я ему такой хаут врублю, что он вспомнит, как иахкебы закхепейетились! Нечего тут сетепсахить, это наш раманайт!
    № 476174655е3161
    С3т_Мощь пишет: Айх, некхены! ТРЕВОГА! На аллод прорвались какие-то мерзкие тени-вампиры! Они высасывают Искры прям из-под носа! Только зашел в пещеру – бац, и ты уже закхепейетился! Кто эти твари?!
    Клео2п пишет: Херейет, это же полное себу! Я видел одного – скользкий, мерзкий, светится в темноте! Феген, теперь без полного отряда и анти-тахмовских уненекхов вообще не суйся в подземки! Это хахртах!
    Т0т9 пишет: Да эти твари реально портят весь анекхев! Только настроился на эпичный утес – а они как тени, высасывают весь ресут! Мунефы, вы где?! Нужна срочная кхеперу или ахау на их уничтожение! Иначе мы все превратимся в непеджей!
    № 476174655е3162
    Бастет_8 пишет: Феген, некхены, а ведь реально хаутит… Вырубилась джеб-сеть на час – и я как беспомощный малыш! Руки трясутся, смазка течёт! Мы совсем подсели на этот тах, сехеджен!
    Хатш3пс5 пишет: Ага, махово! Без пенайетов жизнь – не жизнь! Как будто отрубили анекхев! Надо бы оттахмиться, но это же хахртах как сложно… Зависимые, феген!
    Нут_4жд пишет: Да ладно вам ныть! Без техники – полный иахкеб! Я б на такой оттахкм не подписался, ну его в кхепеду! Лучше уж зависеть, чем как шену с хопешем по пустыне бегать! (Но признаю, хаутит иногда махово).
    № 476174655е3163
    Апи5 пишет: Что за ихебу, неджесы? Все вокруг только ноют, как всё плохо, как Тэп лезет, как Сар-Ирам не открывают… Но ни фегена не делают! Сплошной иахкеб вселенский!
    Р4_Тайна пишет: О, да! Это прям в точку! Все эксперты по клавитуре, а по делу – ноль! Может, хватит ресутить языками и пойти махово что-то сделать? Организовать аут, петицию, хоть что!
    Г0р8 пишет: Абсолютно! Надоели эти диванные войска! Если все такие умные, почему Сар-Ирам до сих пор закрыт, а Тэп не закхенеречен? Себечите вместо дела! Давайте уже шевелиться!
    № 476174655е325е57726170706572
    3нубис пишет: Неджесы, а когда уже можно будет просто хетепить, а не кемахить? Вечно эти сепы, хебу, шесахи… Хочу просто потусить на берегу Тропического атолла, без дум о драхмах! А не пахать как ломовой ахбу!
    Сф1нкс пишет: Седжемишь, некхен! Пока система построена на этом вечном кемахе, ресута не видать! Надо либо хебесить по-крупному (но кхенерет светит), либо смириться, что мы – вечные рабы унамахи!
    Н3б_Тай пишет: Да ну в кхепеду такое! Надо бастовать! Перестать выполнять их дурацкие задания! Пусть сарекхи поймут, что мы не механоиды! Может, тогда добавят нормального отдыха без шену?
    № 476174655е3261
    Небет_5 пишет: Неджесы, вы не поверите! Видел на пенайете – какие-то укхаки реально подписываются под этого Тэпа! Сехеджен же полный! Он же чени древний с кхепепнутостью! Зачем им это?!
    7еб8 пишет: Да это просто себу! Наверное, метернуть хотят, типа «ой, я в секте». Снимают свои «ритуалы» для меджахтов – полный хес и кхебедж! Кто в здравом уме к такому херейету пойдет?!
    Т0т1 пишет: О, я видел! Мы с неджесами уже пародии на них снимаем – типа «Культ Тэпа: Как зафегенить репутацию за 5 минут». Пусть знают, что они для всех – просто рекхеты ходячие! Если серьезно – это же опасно, ребят, не ведитесь на это себу!
    № 476174655е3262
    Бастет1к пишет: Неджесы, че за себу? Опять все в херайте «Диванный спецназ»? Куда делся дух авантюризма? Зачем лезть в эти пыльные арайты, если тут и так все кебебно? Халявная джеб-сеть, пенайеты сакхить – вот он, анекхев!
    Хмди пишет: Абсолютно в точку, неджес! Зачем кемахить? Тут тебе и кхепейеты, и шесахи, и даже унемет под боком! В кхепеду эти ненемы, исефетеев и вечные вопросы «куда идти дальше?». В своем имаховом арайте надежнее, без этих сюрпризов!
    Осирис_6 пишет: Да вы просто трусы! Сидите как мыши в норе! Весь ресут – в движении, в открытии новых серефов! Вы что, боитесь, что ваш драгоценный уненекх запачкается? Феген, так и загнётесь от иахкебства!
    № 476174655е3263
    Небет6 пишет: Неджесы! Вы видели пенайеты с восточной части аллода?! Там просто кхахайт! Дроны-убийцы заливают всё кислотой и лазерами! Как хорошо, что мы тут, на в западной части, где ресут да хетеп! Спасибо сарекхам за наш тихий уголок!
    Амон_8кг пишет: Да там просто мясорубка! Видел, как целый отряд за секунды в Неб-Анекхи отправили? Бррр… Реально херейетно! Лучше уж тут моё мирное шаху по сбору ягод, чем это безумие!
    Осирис3 пишет: Ага, «ресут да хетеп»… Пока не прорвутся сюда! Не расслабляйся, некхен! Эти дроны умные, они и до нас доберутся! Надо уже копить на защиту или учиться прятаться!
    № 476174655е3264
    Бастет2 пишет: Неджесы, вы в курсе про этих новых – «Ленивых революционеров»? Они типа саботируют кемах! Не собирают унемет, не убивают исефетеев – просто стоят и протестуют! Пишут «Не Буду Кемахить За Драхмы»! Это гениально или полный герег?
    Н3б_Тайна пишет: Ха-ха, это же просто отмазка для лодырей! «Революционеры»… Да они просто не хотят палец о палец ударить! Весь их «протест» – это оправдание собственной усафости!
    3нубис6 пишет: А по-моему, они молодцы! Надо же как-то до сарекхов достучаться, что этот вечный кемах – акху! Может, если все присоединятся, они наконец добавят нормальных способов заработать?
    Сф1нкс4 пишет: Да ну, только не начинай! Если все перестанут работать, экономика аллода рухнет! Хенены без хеджа, торговцы без товара… Полный коллапс! Эти «революционеры» просто эгоисты!
    № 476174655е33
    Апи5_Бык пишет: Айх, некхены! Читали новости? Говорят, этот хахртах, кхахайт Тэпа, уже на подлёте! Скоро все соплями зальёмся или как? Феген, ну вот опять, только отпуск начался!
    Хатшеп_3 пишет: Да ну, неджес, не пугай! Это чисто гереговый метер, раздули из мухи ахбу! Кто вообще придумал такое название? Кхахайт Тэпа… звучит как лютый хес какой-то!
    Нут_9ждн пишет: Ага, согласен! Помните тот год с «кхепепнутым херейетом»? Так же было – все орали «ааа, конец света!», а в итоге чихнул пару раз и норм. Расслабьтесь, некхены!
    Амон_9к пишет: Не, неджесы, а вдруг реально себу? Я вот ваще не готов болеть! Надо срочно скупать все нефеты и тахи у шутеев, пока они не стали дороже арайта!
    № 476174655е345е57726170706572
    Хатх0р пишет: Это себу, некхены! Этот учёный хенен, Негус Рик, он махово едет кукухой? Только что прочитал, как он хотел микроволновку переделать в портал для унемета! Это ж чистой воды кхепеп!
    Нефер_8к пишет: Безумие? Да он гений, мереди! Кто еще так может? Чисто Рик! Он же не просто так «Самый умный человек во вселенной»! Пусть сенехеит, нам же себечно смотреть!
    Р4_Вечнс пишет: Себечно?! Да у него же в гараже склад мана-батареек! Он однажды чуть квартал не спалил! Это не гениальность, это себу полное! Надо его в психушку, пока он чего по-настоящему страшного не натворил!
    Г0р_Вет пишет: Ха-ха, да ладно вам! Без его кебебов было бы скучно! Кто еще нам покажет, как из помидора сделать гранату? Это же чистое искусство, некхен! Пусть безумствует на здоровье!
    № 476174655е3461
    Сф1нкс7 пишет: Опять?! Некхены, вы видели? Опять эти страшилки про восстание роботов пошли! Как будто дежавю какое-то! Сколько можно уже? Каждый год одно и то же!
    Н3б4 пишет: Да ну, неджес, это чистой воды себеч! Какое восстание? Мой пылесос даже без меня в угол не съезжает! Пусть сначала научатся ауахайт без соли делать, а потом уж про восстания думают!
    3нубис9 пишет: А вот не смейся! Помнишь Нихиль? Так всё и начиналось! Сейчас они пылесосят, а завтра – бах! – и «Сенебет Сеп, себахтей» ! Надо быть начеку!
    Нут5 пишет: Неджесы, да вы чего разошлись? Это просто шутейство, чтобы новые модели дороже продавать! «Ой, бойтесь механоидов, покупайте нашу супер-защиту!» Чисто герег!
    № 476174655е3462
    Апи5_Сила пишет: Айх, неджесы! Вы гляньте на планы города на Яхче! Это же просто кебеб! Летающие тачки, дома из света, роботы-дворецкие… Чисто мечта! Как в лучших пенайетах про будущее!
    Хатшеп2 пишет: Да ну? Выглядит как кадр из синемы! Слишком круто, чтобы быть правдой. Где они столько энергии возьмут? И кто убирать будет? Механоиды? Откуда их возьмут в таком количестве?
    Клео2п2 пишет: Мерутить меня в кхепеду, вот это дааа! Представляете, телепортироваться на работу через портал? Никаких пробок! Никаких метро в час пик! Это же просто сказка! Надо срочно записываться в первые переселенцы!
    С3т_Тьм пишет: Мечтать не вредно! Но это ж хадаганцы строят… Помните их «супер-скоростной» поезд, который строят уже 10 лет? Так что летающие тачки увидим лет через 50, не раньше!
    № 476174655е3463
    Г0р_Луннн пишет: Кхеперский педжетей! Опять задержка! Врата на Яхч опять не открывают! Говорят, «технические сложности». Неджесы, ну сколько можно?! Я уже чемоданы собрал!
    Р4_Душа пишет: Ну конечно! Это же классика! Сначала полный метер – «Ого-го, будущее уже здесь!», а потом – бац! – и «ой, извините, сроки сдвигаются». Чисто наш хетеп!
    7еб_Геб пишет: Да ладно вам ныть! Это же сложнейшая технология, порталы, феген! Не как джеб-фон собрать! Пусть лучше десять раз проверят, чем потом нас всех в параллельное измерение выбросит!
    Т0т_Звзд пишет: Нехкены, да я уже как дурак сижу тут в скафандре! (шутка). Но реально, достало! Может, они денег сэкономили? Или инженеры на ауахайт-брейке зависли? Сроки горят, а портала все нет!
    № 476174655е3464
    Н3фер пишет: Неджесы, вы видели эти новые патчи «Тоска по Хикуту»? Я скачал – полный отстой, ноль эмоций! Как будто пустышку в мозг впихнули, феген! Это ж чистой воды развод на хедж!
    Хатшеп6 пишет: Да ты че, некхен?! Меня пробило так, что аж мурашки! Сидел, кхепеду чесал, и вдруг – бац! – слеза прошибла, как в той жизни в Хикуте! Не сакхируй, это реально рабочий штука!
    О5ирис пишет: Вот хес, вы реально купились на этот герег? Эмоции из джебы? Да вы кхебедж! Это же сат кебат на минималках! Натуральные акху лучше любой электронной тоски, ребята!
    Баст3т пишет: А может, дело не в патче, а в нас? Если верим, что пробивает – пробивает. Но это же себу – платить за искусственную грусть, когда вокруг столько поводов иахкебить по-настоящему!
    № 476174655е3465
    С3т9 пишет: Айх, некхены, а вам не себу, как мы все в джеб-фонах? Без него как без рук – полный ступор! Тычу в экран, а жизнь мимо пролетает, кхебедж!
    Клео2п6 пишет: Да ну, неджес, не неси! Джеб-тех – это же прогресс, свобода! Без нее как в доастральный век – ни пообщаться, ни инфу найти. Ты просто зависаешь в унамахе?
    Нефер8 пишет: Ребята, я реально шену! Сегодня батарейка сдохла, и у меня чуть крыша не поехала! Как будто отрубили тах! Это же полная зависимость, надо что-то делать, а то сгинем в джебе!
    Амон9 пишет: Ага, «что-то делать» – это залипнуть в пенайет? Да мы уже не оторвемся, это факт. Просто не надо кошмарить, живи как жилось. Но без фанатизма, а то и правда как кхепейеты станем!
    № 476174655е355е57726170706572
    Хатх0р6 пишет: Ахбахб! Негус Рик в унамахе порталы строит?! Это же махово какой кебеб! Представьте, к себахтеям – портал, к шутеям – портал! Жизнь как в хебете!
    Н4т_Звз пишет: Кебеб?! Да ты угайтнулся?! Этот безумный чени щас всю вселенную в черную дыру засосет своими экспериментами! Кхахайт на носу, а вы радуетесь!
    7еб_Жизнь пишет: Ой, да ладно вам, неджесы! Где наш Рик, а где унамаха? Это ж просто новость для метера. Даже если и правда, то он точно бухнет и забудет, куда портал вел. Расслабьтесь!
    Т0т_Знн пишет: А я бы рискнул! Представьте – рвануть в другой мир на выходные! Даже если шанс 50/50 превратиться в феген – оно того стоит! Рик, бери в команду!
    № 476174655е3561
    Баст3т6 пишет: Неджесы, видели новость про тех кочевников в пустыне? Прям как в синеме, ваще кебеб! Живут без всей этой джеб-фигни, на волне! Херайт!
    Хепри_1 пишет: Херайт?! Да это же террористы какие-то! Ломают дорогущую технику, потому что им их «духовность» мешает? Да ну феген! Пусть сидят в своем песке и не отсвечивают!
    О5ирис1 пишет: А может, они и правда на что-то важное намекают? Мы все в джеб-техе, а они – ветер слушают. Себу, что диверсии делают, конечно, но… заставляет задуматься, не?
    Сет_5ждн пишет: Задуматься – это одно. А вот устраивать диверсии – это полный отстой! Если не нравится техника – валите в Канию! А не меседжите тах, мереди! Надо их быстренько вычислить и остановить!
    № 476174655е3562
    Маа7 пишет: Неджесы, а вы слышали про Виев? Эти огненные чудища, которые тут раньше жили! Говорят, следы нашли древние! Это же просто кебеб какой-то! Представьте – огненный исефетей под городом!
    Хатх0р8 пишет: Огненный исефетей? Ты чего хахртахил, некхен? Это ж сказки для малышей! Наверняка, просто вулканы бушевали или метеориты падали. Не гони сехеджен!
    Неферт_2 пишет: А вдруг и правда были? Типа, существа с лавой вместо крови! Вот бы посмотреть! Жалко, вымерли… или ВЫМЕРЛИ ЛИ?! Может, где-то в глубинах земных дремлют?
    Ану8ис пишет: Если они проснутся – будет не до рекхетов! Представьте: звонит будильник, а за окном – Вий на шашлык просится! Быстренько бы залил его водой из брандспойта! Надо быть готовыми, неджесы!
    № 476174655е3563
    Хатш3пс пишет: Неджесы, ахбахб! Заваливаюсь из-за этой дурацкой загадки про волка, козу и капусту! Кто шарит? Я уже мозг сломал! Первым тащу козу? Или волка? Феген!
    Неферт2а пишет: Да легко же! Тащи первым ВОЛКА! Потом возвращайся, бери КАПУСТУ, обратно волка забери… Эээ, нет… О Тэп, я сам запутался! Это же полный хес!
    Р4_Свет пишет: Некхен, не парься! Просто козу съешь сам, волка пристрели, капусту сожги – и иди домой! Загадка решена, ты гений! (шутка, не делай так!)
    Г0р_Сокл пишет: Неджес, утеси быстрее! Но если хебесить нельзя: сначала КОЗУ, всегда! Потом капусту, обратно козу (нельзя оставлять с капустой!), потом волка, потом опять козу! Понял? Или сам как коза?
    № 476174655е3564
    Р4_Ра пишет: Неджес, вы в курсе?! Негус Рик, кхепернутый педжетей, наклепал клонов как горячих пирожков! Это же чисто кхахайт на подходе! Кто его остановит? Он же щас всю вселенную в ненем превратит!
    Г0р_Ск пишет: Да ну феген, некхен! Это же просто сехеджен полный! Если клоны начнут дрючиться между собой – нам всем ахку! Где Морти, когда он так нужен?! Бежим в гараж, пока не поздно!
    О5ирис2 пишет: Кхебедж! Но если подумать… а если клоны будут за нас кемах делать? Негус Рик, ты гений, но не вздумай творить херейет!
    Баст3т7 пишет: Неджесы, не несите себу! Это же Рик! Он сто пудов просто бухнул и эксперимент замутил. Кхахайт? Да ну, расслабьтесь! Но если клона увижу – дам по кхепеде!
    № 476174655е36
    Т0т_Код пишет: Неджесы, объясните как для укхах: в чем прикол парадокса с тремя порталами? Все говорят «меняй портал», а я не въезжаю – это же чисто герег! Кто-нибудь реально понимает эту кхепеду?
    Н4т_Теня пишет: Некхен, я сам 5 часов метеил! Представь: ты выбрал пустой портал (ихебу!). Но Рик открыл другой портал. Если меняешь выбор – берешь приз! Это магия, мереди! Но мозг все равно кипит!
    7еб_Свет пишет: Да это полное акху! Три портала, шанс 50/50! Зачем менять? Это тупо лотерея! Все, кто говорят про «вероятность» – просто умники-итему!
    Сет1 пишет: Себеч, слушай сюда! Допустим, ты укхах и выбрал пустой портал (шанс 2/3!). Ведущий убирает вторую пустой портал. Если меняешь – БАЦ, выигрышный портал! Если не меняешь – остаешься с пустым порталом! Вот и весь парадокс! Но да, звучит как хахртах!
    № 476174655е365е57726170706572
    Хепри_7к пишет: Неджесы, меня ща заседжемнуло! Говорят, Негус Рик – это типа брат того самого Негуса Джиг! Это маха или негемегем?
    Маа7_Душа пишет: Некхен, ты че сакхишь?! Это же себу какое-то! Представь: Рик вместо портала делает ловушку с циркуляркой! Отпад просто, но акху!
    Сет_9жд пишет: Да ладно тебе, неджес! Это чистой воды хес! Джиг – это идиотские загадки и убийства, а Рик – бухло и наука! Какие, в феген, братья? Полный себеч!
    Ану8ис5 пишет: А че, звучит кебебно! Рик тоже любит мораль преподать… даже более жестокими методами! Может, он таки его мутировавший клон? Или это рекхет, о котором мы не знали?
    № 476174655е3661
    Маа7_Слн пишет: Некхены, вы видели новости про Врата?! Там порталы с ума посходили – сами бегают как тараканы! Это ж чистая аномалия уровня Комитета Незеба! Кто-нибудь уже словил глюк и телепортнулся в кхепеду мира?
    Неферт6 пишет: Вот феген! Это же просто Сат Кебат! Представь: идешь в унеметку – БАЦ, ты уже на Джигране! Надо срочно ехать туда смотреть! Может, портал в арайт прорвется?
    Ану8ис8 пишет: Да ну, это герег сто пудов! Кто это снял? Тот же чувак, что и НЛО в Космодроме? Наливай мне меньше, неджес! Порталы не умеют бегать! Это физика, ахбахб!
    Хатш3пс2 пишет: Неджесы, это же сереф! Представь: ловишь динамичный портал как хесути! Мереди исследовать, пока сарекхи не прикрыли лавочку! Кто со мной? Может, прямо в другой мир занесет?
    № 476174655е37
    Г0р7 пишет: Неджесы, вы видели этот кхеперу? Нашли исефетей в ааи!
    Р4_Сокл пишет: Ахбахб, это не просто себу, это полный кхебедж! Кто вообще подсылает таких хасайток? Пусть сидит теперь в чём мать родила позор на всю унамаху!
    7еб_Слнц пишет: Себеч, некхен! Я так и знал, что она подозрительная! Вечно ресутила непонятными кодами в ааи. Теперь пусть объясняет, кто заслал! Если молчит в кетекет её, феген!
    Т0т_Мудр пишет: Неджес, вы чего так взъелись? Ну поймали и поймали. Главное показания выбили! Теперь эта исефетейка будет как шелковая. А так, ну, хоть рекхеты новые появятся с её «разоблачения»!
    № 476174655е38
    Н4т6 пишет: Неджесы! Операция по поимке главного подмастерья Тэпа почти успех! Его чуть не скрутили, но этот исефетей слинял в последний момент! Как он умудрился? У него че, телепорт в кхепеде?
    Хепри9 пишет: Да ну феген! Я уже предвкушал, как его на колени поставят! Этот помощник Тэпа реально как призрак: мелькнул и испарился. Ахку, ну хоть следы есть? Или он в воздухе растворился?
    Осирис_4к пишет: Некхен, да он же гуру всех культистов! Без подземных ходов и дымовых шашек никуда. Но честно? Если его поймают это будет кхепера года! Пусть готовит свою кхепеду, мы его найдём!
    Бастет_8 пишет: Неджесы, не грузитесь! Он сбежал, но ненадолго. Теперь вся джеб-сеть на ушах каждый второй пост про Тэпа. Метернем, пока он в херейете прячется!

Кадаганская переписка в джеб-сети Сарекх-Ахау, 9-10

ㅤㅤ>>> Девятая глава «Тайна гибридов»

№ 4661726г5е31
    Хатш3пс5 пишет: Маховые новости! Мана-рельс встал колом! Эти трёхголовые твари (многоглавы, феген!) напали на стройплощадку! Кахутеи в шену, техника в хлам! Кто ж такую жуть выпустил?!
    Нут_4жд пишет: Себеч! Я там пару дней назад был всё норм было! Теперь что, проект в топку? Эти драконища реально достали! Пусть их мунефы мочат, или огнемёты!
    Апи5 пишет: Неджес, да это же просто ахку! Без рельса мы как без джеб-сети в доастральной эре! Сарекхи, где ваши защиты? Или вы тоже сбежали, как те кахутеи?
    Р4_Тайна пишет: Некхены, я слышал, их ломами гоняют! Представьте: толпа мужиков с кувалдами против летающих печек! Это же новый рекхет: «Многоглав, иди сюда, я тебя сейчас откхеперю!».
    № 4661726г5е3130
    О5ирис2 пишет: Неджесы, вы не поверите! Только что в видел Елизавету Рысину! Ну, или её клона, маха! Она стояла у кофе-машины и смотрела в никуда, как зомби! Это жесть полная!
    Баст3т7 пишет: Да ну феген, чувак! Ты там чего нанюхался? Рысина – она же как бог, одна на весь мир! Это просто твоя фантазия разыгралась после ночного залипания в пенайеты!
    Хепри_7к пишет: Стойте, стойте! А я слышал байку, что у неё есть двойник для опасных переговоров! Может, это он? Или она сама решила затестить, как ауты реагируют? Вот это было бы прикольно!
    Маа7_Душа пишет: Некхены, а если это правда клон?! Тогда нам всем хахртах! Представьте: армия Рысиных! Это же кхахайт в стиле синемы! Надо срочно звонить в Комитет и сливать инфу!
    № 4661726г5е3131
    Сет_9жд пишет: Некхены, я тут вчера залип на негемегем – инопланетяне уже давно всем заправляют! Они везде: в корпорациях, в правительстве, может, даже мой кот – это агент! Это объясняет весь это себу вокруг!
    Ану8ис5 пишет: О, да ладно тебе! Это ж чистой воды негемегем! Хватит уже смотреть эти пенайеты в 4 утра! Хотя… почему тогда Нефер Ур такие технологии выкатывает? Может, и правда сведения из иного мира?
    Хатш3пс пишет: Неджес, ты в точку! Я всегда чувствовал, что что-то не так! Они ж уже давно могли всё захватить! Может, они и есть эти «бенефициары» из новостей? Вот почему мир такой кривой!
    Неферт2а пишет: Да вы оба с кхепеды слетели! Инопланетяне… серьезно? Может, вам еще сказать, что Негус Шед – это их агент? Хотя… если подумать про его побег… Опа!
    № 4661726г5е3132
    Р4_Свет пишет: Айх, некхены! Только что пролетела новость – Негус Шед свалил! Директор Негус Шед в бегах! Вот это поворот! А помните все эти слухи про его тёмные делишки? Как он сливал данные через «Каркас»?
    Г0р_Сокл пишет: Вот феген! Ну наконец-то этот паук из своей паутины вылез! Теперь, надеюсь, все его грязные схемы всплывут! Жду разборок уровня «Игры Богов»!
    Т0т_Код пишет: Да ну, неджес, не верю! Он же неуловимый как призрак! Наверняка это его очередной трюк, чтобы всех запутать. Или его свои же слили? В любом случае – себу!
    Н4т_Теня пишет: Неджесы, а если он сбежал к инопланетянам?! Ведь говорили же, что у него контакты! Или он сам не из нашего мира? Вот это будет хесути! Надо мониторить все пенайеты, вдруг следы найдутся!
    № 4661726г5е3133
    7еб_Свет пишет: Эй, некхены, кто еще подсел на охоту за «голосами Тэпа»? Нашел терминал в заброшенном шутей-центре – он такой трещал и пищал, как демон! Записал сепех, будет хаутовый ремикс!
    Сет1 пишет: Ахахах, это же просто кебеб! Я вчера пол ночи лазил по старым терминалам в промзоне! Нашел один, который вместо «спасибо» шипел как змея! Идеально для шемау-ибе!
    Маа7_Слн пишет: Феген, я в восторге от этой кхеперу! Это ж лучше, чем джеб-хедж! Коллекция уникальных ненемов – это просто хесути! Главное, чтобы сарекхи не прикрыли лавочку, а то опять всё испортят!
    Неферт6 пишет: Вы реально больные! Терять время на пищащие коробки? Хотя… если продавать такие шемау-ибе?… Ладно, признаю, ахмеметнулся ! Где этот шутей-центр?
    № 4661726г5е3134
    Р4_Ра пишет: Айх, некхены, меня реально НЕГИТ!!! Сидим тут, вроде все такие продвинутые, в курсе всех новостей, Кадаган, революции, «Каскад» – обсуждаем на раз-два! Но, феген, когда дело доходит до реальных движей – ТИШИНА! Все строчат: «О, это себу!», «Надо что-то делать!», «Неджесы, давайте объединимся!»… А на выходе? ПУСТОТА! Чисто ааи… то есть, поговорили и разошлись! Это как заказать унемет по джеб-сети, а потом сидеть голодным – себеч акху! Почему мы все – армия диванных экспертов, а не делателей?
    Т0т_Мудр пишет: Неджес, ТЫ В ТЕМУ! Это же сплошной ФИГНЯ-ОБМАНКА! Все такие храбрые за клавой: «Устроим революцию!», «Добьёмся правды!», «Изменим систему!»… А на деле? Максимум – сип поставил да семенекхнул! Чисто разговоры! Без конкретных планов, без шагов, без вылезания из зоны комфорта! А потом удивляемся, что мир не меняется. Да потому что все только чешут свой кахиб!
    Г0р_Луннн пишет: Некхен, ты прав на все 146%! Это же классика жанра – МЕТЕРНАЯ ЛЕНЬ! Легко же орать в упуте: «Да я бы на месте Шупону…», «Я бы Ура так остановил…» А махово? Да боится некхен даже соседу сказать, что тот мусор не туда кидает! Страусиная политика – голова в песок (или в ленту новостей), кхепеда на диване! Легко критиковать, сложно делать. Все хотят быть героями, но без риска и усилий. Акху!
    3нубис9 пишет: Неджесы, а давайте СЛОМАЕМ СИСТЕМУ?! Меня тоже этот цирк ДОСТАЛ! Хватит ныть в комментах! Если Кадаган научил чему – так это что слова БЕСПОЛЕЗНЫ без дела! Предлагаю: создаём канал/группу/чат НЕ БОЛТУНЫ! Там только те, кто готов ХВАТИТЬ ЗА ИСУИ реальность! Конкретные задачи: флешмоб, петиция, помощь кому-то, – ЛЮБОЕ ДЕЛО! Кто НЕ ТРУСЬ – пишите «+»! Если опять сольёмся – то мы просто ПОЗЁРЫ, а не поколение перемен!
    № 4661726г5е325е57726170706572
    Г0р8 пишет: Метей, неджесы! Только что вырубился из джеб-сети, а у меня в комнате плавали цифровые медузы! Это мой первый сон или анекхев глючит? Кто ещё такое видел?
    Небет_5 пишет: Некхен! У меня вчера отчёт на мониторе превратился в розового единорога! Думал, крыша поехала… А оказалось просто переборщил с энергетиками!
    7еб8 пишет: Да вы чего, некхены? У меня после хакерской атаки весь экран в пикселях ходил! Видел, будто через калейдоскоп смотрю. Красиво, но работать невозможно!
    Т0т1 пишет: Эй, это же себеч! Пусть глючат хоть развлечение! Главное, чтобы потом реальность не полетела… А то проснёшься, а у тебя вместо кота малополигональная модель!
    № 4661726г5е3261
    Бастет1к пишет: ВНИМАНИЕ! На стройке мана-рельса эпичное себу! Рабочие взяли ломы и гоняют многоглавов! Выглядит как утес в иахкебнутой Неб-Анекх! Кто пенайетит?
    Хмди пишет: Ха-ха! Видел пенайеты чисто древний педес с модами! Мужик в каске замахивается ломом, а трёхголовый чудик огнём плюётся! Хесути на миллион!
    Осирис_6 пишет: Да ну? Это ж опасно же! Эти твари техника жрут, а вы себечите! Пусть лучше спецов вызывают, а не геройствуют с куском железа!
    3нубис пишет: Неджесы, это же легендарно! Наши не сдаются! Если многлавы это боссы, то рабочие настоящие икеры! Дай им только время и рельс построят между драконьими трупами!
    № 4661726г5е3262
    Сф1нкс пишет: Неджесы, вы видели это себу?! После набега многоглавов с фермы все инструменты у рабочих, просто в джеб улетели! Это же полный хес!
    Н3б_Тай пишет: В кхепеду просто! У меня у бати паяльник новый лежал теперь его только в помойке искать! Кто этих чешуйчатых тварей вообще выпустил?! Сарекхи спят, как сурки!
    С3т_Мощь пишет: Некхен, это акху полное! Без инструментов они как без рук сидят, тупят в стену. Может, уахутов им? Или пойдём шариться по свалкам? Только бы не как в прошлый раз нас чуть робопёс не цапнул!
    № 4661726г5е3263
    Клео2п пишет: Неджесы, гляньте метер! Нашёл меджахт: «Джеб-устройства из хлама Сар-Шаззара». Чисто собрал активатор за 5 минут! Выглядит, конечно, как утюг из 990-х, но РАБОТАЕТ!
    Т0т9 пишет: Айх, это себеч! Собрал из старой микроволновки и банки из-под зэм-колы? Гений! Теперь все экономят на чипах можно уахуты на игры кидать!
    Небет6 пишет: Ты серьёзно?! Я полдня корячился у меня только дым пошёл! Наверное, руки из кхепеду… Может, скинешь инструкцию без сехедженовых моментов? А то я уже на грани нервного срыва!
    № 4661726г5е3264
    Амон_8кг пишет: Кхебедж, вы видели ВЗРЫВ на пенайете?! Дрон с плазмой разнёс логово многлавов в пыль! Теперь там кратер размером с гоблинбольное поле!
    Осирис3 пишет: Ха-ха, жареные ящеры! Наконец-то сарекхи не ступили и дали жару! Только вот соседние районы тоже подпалили… Ну хоть без вредителей!
    Бастет2 пишет: Феген, а если они ещё гнездо где-то сделали? Взорвали одно, получите три новых! Как в той игре с педжетеями… Но пенайет огонь, я уже семенекхнул!
    № 4661726г5е33
    Н3б_Тайна пишет: Директор фермы опять несёт гереги! Сначала: «Всё кебебно!» Потом под давлением: «Ладно, инспекцию пустим…» Цинизм зашкаливает!
    3нубис6 пишет: Да он просто хеметей! Хочется ему в упут написать: «Дядя, ты там совсем кхепеп?» Инспекторов заслали а они как мыши, ни слуху ни духу!
    Сф1нкс4 пишет: Неджесы, это же классика! Сначала отрицает, потом сливает. Как в том рекхете: «Проблем нет… (5 минут спустя) ВСЁ ПРОПАЛО!» Ждём разборок!
    № 4661726г5е345е57726170706572
    Апи5_Бык пишет: Себеч, мубеш ушед (Мой Настоящий Возраст!) Мне пишут: «Ты древний телом (2558 лет!)». Неджес, мне до воскрешения 18, и после 10!
    Хатшеп_3 пишет: Ха-ха, у меня 2563 лет! Я уже пра-пра-прабабка телом! И душой, наверное… А всё потому, что в херейеты ночами зависаю… Короче, пора на пенсию!
    Нут_9ждн пишет: Себечу с вас! А я юный (всего 2540 лет). Видимо, рекхет меня омолаживает! Но если честно это же полный джут! Зачем считать, сколько ты «не живёшь»? Лучше поутесить пойти!
    № 4661726г5е3461
    Амон_9к пишет: Айх, некхены! Вы видели это себу с зэмкоином?! Негусы просто себечат над нами! Они тупо держат валюту в кулаке, типа «редкая», а сами хедж гр**** лопатой! Это же чистая пирамида, как в старые добрые! Кто им вообще доверил?!
    Хатх0р пишет: Да это полное акху, неджес! Я так и знал! У меня там немного накосячено, теперь вообще не вывести? Какого фегена?! Надо было слушать бабушку и вкладывать в алюминивые огурцы под окном!
    Нефер_8к пишет: Ахаха, ну вы даёте! Все в зэмкоин ломанулись, как мотыльки на свет! Типа «ой, редкая штучка». А Негусы просто сидят и ржут в кулак, пока мы тут паримся! Это же классика жанра ичахнули на хедж!
    Р4_Вечнс пишет: Так, неджесы, спокойно! Может, это герег? Но если правда, то это кхебедж полный! Надо сливать инфу куда надо, пусть их проверят по полной! Нельзя так ашахов разводить!
    № 4661726г5е3462
    Г0р_Вет пишет: Неджесы, прикиньте! Моя батя приволок овощи с Кадагана, типа «своё, экологичное»! А я читал, что там земля – сплошная радиация и химия! Феген, я их жрать буду или сразу светиться начну? Это вообще норм?!
    Сф1нкс7 пишет: О, ну это акху! Там же все эти заводы старые, всё в землю стекает! Я бы на твоём месте выкинул это добро в мусорку! В кхепеду играть в рулетку со здоровьем, некхен!
    Н3б4 пишет: Да ладно тебе париться! Все жрут и ничего, живые! Ашахи на рынке тоже с Кадагана продают, и народ берёт! Типа «помыть хорошо и норм». Не будь паникёром!
    3нубис9 пишет: Не, ну это себу, конечно! С одной стороны, своё – кебебно. Но с другой… крыша едет от мыслей, что там в помидорчике сидит! Лучше уж переплатить за сертифицированное, чем потом лечиться от неизвестно чего!
    № 4661726г5е3463
    Нут5 пишет: Неджесы, вчера прочитал херейет! Оказывается, в прошлом, мы, Восставшие, считали зверушек чуть ли не богами! А теперь их в лабораториях акахают для опытов! Как-то жестоко, нет? Это же типа как святотатство у нас! Не маха…
    Апи5_Сила пишет: Фегеново, реально акху! Если мы им поклонялись, то это полный кошмар! Представь, мы лягушек как богов почитали, а потом режем их! Это же полный хахртах!
    Хатшеп2 пишет: Неджес, ну ты ахмеметнулся! Это ж древняя история! Сейчас наука рулит! Без опытов на животных лекарств не будет, это факт! Предки бы сами поняли, если б не вымерли!
    Клео2п2 пишет: Седжем… С одной стороны, прогресс нужен. С другой – а если они правда были почти как боги? Надо искать другие пути, а то как-то некрасиво выходит.
    № 4661726г5е3464
    С3т_Тьм пишет: Неджесы, а представьте: Восставшие-язычники! Типа шаманы леса, с ветками прочим серефом! А мы, некхены, могли бы так же? Стать экологами-воинами, спасать мир? Или это полное себу, и мы только в пенайетах можем?
    Г0р_Луннн пишет: О, это был бы хаут! Представь: не сидеть в душной комнате, а в лесу, с птичками, хетепить у костра и энергетику земли качать! Типа супер-эко-активист! Я бы за!
    Р4_Душа пишет: Ахаха, ну ты даёшь! «Друид-некхен» звучит как себеч года! Мы же максимум дерево в Хрей Ибе посадим! В унамахе-то лень даже мусор донести до урны! Иди лучше экзамены учи, чем в друидов утесить!
    7еб_Геб пишет: А почему бы и нет? Экопротесты – это же типа современное друидство! Защищаем природу, как можем. Может, не в плащах и с посохами, но дух тот же! Земля-матушка скажет спасибо!
    № 4661726г5е35
    Т0т_Звзд пишет: Айх, неджесы! Вы видели это себу в Сар-Ираме?! Кто-то хебесово взломал рекламные панели и пуляет голограммы против Негусов! Типа «Негус – гнида!» светится над всем городом! Это же просто себеч!
    Н3фер пишет: О, да! Видел меджахт! Это же просто шедевр! Настоящий джеб-бунт! Какой-то легендарный некхен вандалить голограммы умеет! Негусы сейчас негят наверное!
    Хатшеп6 пишет: Ну и укхахи! Зачем светиться так жестко? Теперь их точно вычислят и закхенеретят навеки! И зачем Негусов меседжить? Они же потом свои законы закрутят так, что вообще никаких голограмм не будет!
    О5ирис пишет: Вообще по кебебу, конечно! Но реально мощно! Показали всем, что их «неприкосновенные» панели – просто игрушки для хакеров! Пусть знают, что народ не спит! Анонимы рулят! Жду продолжения банкета!
    № 4661726г5е36
    Баст3т пишет: Неджесы, вы видели эти новые «хебеты»? «Взломай свой эмоциональный лимитер»! Это же просто сехеджен какой-то! Кто эти гении, предлагающие ресутуть на 300%? Они реально думают, что мозги не превратятся в яичницу?
    С3т9 пишет: Кхебедж, некхен! Это не взлом, это прямой билет в психушку! Я один меджахт прочитал – там неджес после их «прокачки» три дня рыдал из-за сломанной кружки! Это же не метер, это полное себу!
    Клео2п6 пишет: Ага, «перегрев» – это мягко сказано! Это типа как залить в тачку ракетное топливо и надеяться, что она не рванёт на светофоре! Кто эти кхепепы, которые это продвигают? Надо их сразу в кхенерет!
    Нефер8 пишет: Неджесы, ну вы чего? Это же просто прикол, тупые сакхи! Кто всерьез будет свою психику гробить? Хотя… пенайеты с такими «перегревами» – огонь, не спорю. Но жить так – ну феген!
    № 4661726г5е37
    Амон9 пишет: Некхены, я в шоке! Нарыл мега-негемегем: а Тэп, этот легендарный некромант, он вообще человек был? Говорят, первый дух машины, замаскированный под ашаха! Что думаете?
    Хатх0р6 пишет: Неджес, не сакх! Какие на феген «духи машины» в те времена? Это же древние хикутцы были! Просто ашах был реально крутой и загадочный, вот и легенды пошли. Надо меньше рекхетов про механоидов смотреть!
    Н4т_Звз пишет: А че, а че? А вдруг правда? Мы же не знаем, что там реально было! Может, инопланетяне? Или тайная техномагия? Тэп – агент системы! Всё врут учебники!
    7еб_Жизнь пишет: Да ну вас с вашими негемегемами! Это же просто исторический персонаж, может, немного приукрашенный. Вы так доиграетесь, что скоро джунов объявите первыми программистами! Герег полный!
    № 4661726г5е38
    Т0т_Знн пишет: О, некхены, а вам зашёл этот метер про «Оптимизаторов»? Эти чудики требуют удалять «лишние» эмоции! Типа «жить кодом», как роботы! Это же полный отрыв кхепеды! Кому нужна такая «эффективность»?
    Баст3т6 пишет: Да это же секта какая-то! «жить кодом»? Да вы засебились! Без эмоций – это не жизнь, это существование! Они что, думают, станут механоидами? Да станут овощами!
    Хепри_1 пишет: А че, может, они в чём-то правы? Эмоции реально иногда мешают – укхахишся, меседжишься, кхебеджишься. Может, без них и правда продуктивнее? Хотя… без радости и любви – это же джут…
    О5ирис1 пишет: Продуктивнее? Да они просто боятся чувствовать, хенены! Удалить эмоции – это как удалить душу! В кхепеду такое «прокачанное» будущее? Пусть идут лесом со своей оптимизацией!
    № 4661726г5е39
    Ану8ис пишет: Некхены, вы видели этих укхахов-зацеперов на манарельсе? «Манарельс-серфинг» они это называют! Это же просто дебилизм в чистом виде! Один неверный шаг – и капут!
    Р4_Ра пишет: О, да! Видел пенайеты! Это же полное себу и себеч! Но честно, адреналинчик, наверное, запредельный! Хотя я бы ни за что не полез – страшно же до фегена!
    Г0р_Ск пишет: Адреналин? Да это просто тупорылые самоубийцы! Из-за таких идиотов потом всем нормальным некхенам тахму! Надо их ловить и сдавать мунефам, пусть штрафуют по полной!
    № 4661726г5е395е57726170706572
    Сет_5ждн пишет: Неджесы, кто в курсе про эту Негус Эмпресс? Кететка, говорят, роботов взламывает направо и налево! Зачем ей это? Метерует? Или у нее план какой-то мега-злой?
    Маа7 пишет: О, это легенда! Говорят, она типа джебнутого уахута для шуахов – взламывает тупых корпоративных ботов, чтобы они не давили маленьких! Помогает людям! Может, она наша?
    Хатх0р8 пишет: Помогает? Да ну феген! Это же чистой воды вандализм и хаос! Кто дал ей право ломать чужое имущество? Пусть даже роботов! Она просто балуется, а потом всем расхлебывать! Это же опасно!
    Неферт_2 пишет: А может, она просто борется с системой? Типа показывает, что даже железки можно освободить от тупых алгоритмов! Или у нее кхепеда поехала от неразделенной любви к «духу машины»? В любом случае, пенайеты с ее «взломами» – огонь!

ㅤㅤ>>> Десятая глава «Новая реальность»

№ 46696д616в5е31
    Ану8ис8 пишет: Неджесы, вы слышали?! Кто-то взломал бету «Новой Реальности» Нефер Ура – тот самый «Каркас»! Теперь есть пиратский доступ! Кто рискует залипнуть в бета-версию будущего?
    Хатш3пс2 пишет: ОГОНЬ! Это же мега-риск, но такой кебеб! Представляю, какие там ненемы и скрытые кхеперу! Надо качать, пока не закхенеретили! Хотя, если поймают – нам всем кхепейет!
    Г0р7 пишет: Да вы че, с ума сошли?! Лезть в «Каркас» с пиратским доступом? Это же прямая дорога в джеб-тюрьму или того хуже! Нефер Ура таких хакеров сожрет заживо! Я пас!
    Р4_Сокл пишет: Некхен, это же легендарно! Представь: ты хетепишь в ихней «Новой Реальности», а они даже не в курсе! Как последний хакер-революционер! Надо найти того героя, кто слил! Дайте ссылку, я готов! (но анонимно, конечно)
    № 46696д616в5е32
    7еб_Слнц пишет: Айх некхены, вы в курсе новостей?! Совет Негусов просто взял и отдал Негусу Шупону ВСЁ про Восставших! Чисто слил их, как старые хебеты! Это же полный бред, как так можно? И «Каскад» на паузе, типа «режим ожидания» включили. Че за кхеперу
    Т0т_Мудр пишет: Да это себу какое-то! Негусы, вы там совсем кхебеджнулись? Сливать своих же неджесов Шупону – это чистой воды предательство! Феген, ну и куда теперь Восставшим? В подполье ныкаться?
    Н4т6 пишет: Хахртах просто! «Каскад» на стопе… Это ж главная кхеперу проекта! Что, все планы коту под хвост? Или это такой хитрый план, типа «пусть Шупону расслабится»? Мереди, неджесы, пахнет хаутом!
    Хепри9 пишет: Некхены, да это же полное себу! Негусы реально думают, что Шупону их за это похвалит? Он их просто использует и выбросит! А «Каскад» на паузе… Может, это и к лучшему? А то слишком резко всё.
    № 46696д616в5е33
    Осирис_4к пишет: Неджесы, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Нефер Ур таки захаутил «Каскад»! Хотел создать мир без Судьбы, но ценой – БАМ! – всего Сарнаут! Это же просто мрак! Какой кошмар!
    Бастет_8 пишет: Кхебедж!!! Вот это поворот! Нефер Ур реально поехавший! Сжечь целый мир ради своей идеи фикс? Это не гений, это псих! К счастью, Кидо и герой Сарнаута – настоящие герои! Заутесили ему по полной у портала!
    Хатш3пс5 пишет: Сехеджен! Мир без Судьбы звучит заманчиво… НО ЦЕНОЙ САРНАУТА?! Это же геноцид, некхен! Нефер Ур реально скатился в полное себу трэш! Респект Кидо и герою Сарнаута – вовремя приехали!
    Нут_4жд пишет: Ахбахб… Просто ахбахб. Мир без предопределения… Это же мечта! Но Сарнаут… феген… Это слишком жестокая цена. Хорошо, что его остановили. Саранг Кидо и герой Сарнаута – легенды! Но что теперь с «Каскадом»?
    № 46696д616в5е34
    Апи5 пишет: Некхены, ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! Революция Тота – Восставшие и мехи теперь на равных! Совет Негусов: Ур в отставке, новый лидер – Нефер Тот! «Закон Света» – вера в науку! Имперские контракты – в мусорку! Зэмы качают мозги для слияния с Интегралом! И… кто хочет – валите с Кадагана!
    Р4_Тайна пишет: ШТААА?! Равные права с механоидами?! Это же чистейший воды себеч! Ну типа, круто, конечно, прогресс и всё такое… но как-то дико! А «Закон Света» – это типа новая религия от науки? Чет сложно…
    Г0р8 пишет: Офигеть! Ур слетел! Тот рулит! «Закон Света» звучит мощно – энергия вселенной, наука, без мистики! И контракты с Империей рвут – это ж удар по системе! Но Зэмы… «эволюция разума»… Это не опасно? И «бегите кто хочет» – тревожный звоночек!
    Небет_5 пишет: Неджесы, это же полный переворот! Мехи и люди? Нефер Тот – власть! «Закон Света» – ну ок, наука рулит. Но вот это «слияние с Интегралом» у Зэмов… Звучит как точка невозврата. И совет «валить»…
    7еб8 пишет: Феген, я честно подумываю собрать чемодан… Это слишком себечно даже для Кадагана!
    № 46696д616в5е50757а7а6в655е3031
    Шрд пишет: Некхены, подскажите какие-нибудь интересные магические джебы! Хочу устроить небольшой себеч.
    Хмди пишет: Айх, неджес! Ты попал по адресу. Магические джебы? Это не про джеб-код от карты мамки, это чистая математика с серефом тайных знаний. Лови разбор трех самых херейетнутых (в хорошем смысле) типов «магических» джебов на уровне «Ахбахб, как это работает?». Итак, неджес-джебы (дружественные джебы). Суть: Представь два джеба, которые настолько неджесы, что делители одного в сумме дают второго, и наоборот! Как лучшие друзяшки, которые всегда прикроют спину. Далее, факторионы, джебы, которые равны сумме факториалов своих собственных джебов.
    Шрд пишет: Херайт, некхен! Но мне нужно 4 магические джебы. Есть ещё какие-то фак-джебы? Факториалы?
    Хмди пишет: Да, ксть ещё факториалы, неджес! , Самовлюблённые джебы! Это скорее не тип числа, а операция, но она создает ОГРОМНЫЕ числа очень быстро. Это произведение всех натуральных чисел от 1 нужного тебе факториона. Например, первый факторион - 1, второй 2, третий - 6, четвертый - 24, пятый - 120 и так далее. Их даже можно складывать. Это самовлюблённые джебы! Представь, джеба смотрит на свои джебы и говорит: «Я — это буквально сумма крутости каждой моей части!».
    Шрд пишет: Спасибо, некхен, это то, что нужно!
    № 46696д616в5е50757а7а6в655е3032
    Шрд пишет: Айх, неджесы! У меня важные вопросы: Какой он, этот Слонопотам? Неужели очень злой? Идёт ли он на свист? И если идёт, то ЗАЧЕМ?… Любит ли он неджесов или нет? И КАК он их любит?…
    Осирис_4к пишет: Себеч, некхен! На самом деле, никто не знает, существует ли слонопотам на самом деле. Говорят, что у слонёнка Ахбу был старший брат. И из него сделали Мега-Ахбу!
    Г0р_Луннн пишет: Неджесы, если его никто не видел, то может его и нет! Что за герег!
    Бастет_8 пишет: Нет, некхен! Встречали его следы... Как-то двое друзей гуляли по берегу, и увидели следы. Возможно, их оставили буки, и даже бяки... Но кто-то говорит, что это был сам Слонопотам!
    Т0т_Мудр пишет: Неджес, это скорее всего были их собственные следы! Они просто ходили кругами! Нет никакого Слонопотама!

Ответить в теме

Ваши права