Привет!
Несколько раз пытаюсь вернуться в игру и сталкиваюсь с такой проблемой - хотел бы уточнить, может то подскажет, или натолкнуть на мысль какую.
Я много лет не играл, возвращаясь нынче к своим персонажам я совершенно не понимаю что делать дальше, как мне их прокачать, одеть и так далее.
То есть некоторые персонажи были высокого уровня на момент как я их оставлял. Сейчас получается так, что я захожу на персонажа - квестов толком никаких, тем более ключевых. Функция поиска доступного квеста не помогает совсем: она мне либо дает рейдовые квесты, которые я никак не смогу сделать, либо какие-то пустяковые разовые квесты, которые если и сделаешь то толку ноль.
И вот так тыкаюсь тыкаюсь и выхожу из игры..
Я просто к чему - есть ли еще какой способ найти нужные мне квесты и вернутся на трек ключевых квестов?
В некоторых играх бывает такая опция, когда долго не был в игре и при возвращении тебе предлагается обнулить квесты и начать как бы заново цепочки.
Может быть и тут можно будет что-то подобное реализовать? Чтобы вернувшийся персонаж мог "обнулиться" и снова взяться за квесты и познание мира Аллодов?
Заранее всем спасибо![]()